Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » «Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

«Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Автор : Ellen
Название : «Я верю в 2 типа любви: на одну ночь и на всю жизнь…»
Бета : нет
Статус : в процессе
Размер :Midi
Категория : Het
Жанр : Angst/POV
Персонажи : Том и Билл Каулитц, Елена (Ellen), второстепенные лица, не играющие большой роли для общего сюжета, но, возможно, раскрывающие какие-либо черты главных герое
Рейтинг : PG-15
Краткое содержание : обычная русская девушка Элен (Лена) по случайному стечению обстоятельств встречает своего кумира и имеет возможность узнать его поближе - что ждет ее впереди? что же она выберет - спокойную жизнь без кумира или яркое приключение с неизвестным финалом?
Предупреждения : сексуальные сцены и слова с ярко выраженным экспрессивным характером
От автора : Будет писаться/выкладываться по мере активности комментариев =)
Дисклеймер :отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Размещение на других источниках : с разрешения автора =)

Если зажмуриться и загадать свое самое заветное желание, какие бы несбыточным оно не казалось, оно обязательно исполнится.... главное верить(с)

Pov Элен
6 янв.
Я сидела в своем любимом кресле, завернувшись в плед, и читала с ноута последнее сообщение в блоге на официальном сайте TH.
“Боже мой! Неужели Том и правда ведет этот блог и это ОН поставил под видео подпись «Здорово»?!  Я просто в шоке!” – А я-то в каком шоке… угу, будет он там сидеть, как же… делать ему больше нечего… Мне так хотелось умерить пыл этой фанатки, что, не утерпев, я набрала довольно резкое сообщение:
“Прости, но это врят ли ОН. Это может быть абсолютно любой человек, к примеру, просто еще один его фанат или даже кто-нибудь из организаторов, что бы поддерживать популярность сайта… уж прости, но написать «Здорово» - это даже как-то не в его духе. ОН бы не стал писать такое” – даже как-то от сердца отлегло. Не поймите меня неправильно, я очень люблю Тома: его игру на гитаре, его стиль, улыбку, глаза, но все-таки, мне кажется, что у него не найдется времени вести блог, пусть даже и на официальном сайте US (ведь сейчас они живут в L.A)…
Мои мысли понеслись к этому прекрасному городу, ведь там живет ОН! Как же я мечтала увидеть его вживую, просто увидеть, поговорить с ним. Ради этого я даже самостоятельно выучила немецкий. Правда, - одернула я себя -  из-за того, что учила без посторонней помощи, то были некоторые сложности: читать и писать по-немецки я умею, а вот говорить… Ну не могу я понять ничего, когда говорит так быстро! Поймав себя на том, что опять спорю сама с собой, я со вздохом закрыла ноут и пошла в кухню за горячим чаем.
На улице во всю резвилась матушка зима. Последние несколько дней постоянно шел снег – то большими пушистыми снежинками, которые так и хотелось поймать и попробовать на вкус, то он превращался в острые льдинки, которые злой ветер то и дело пытался зашвырнуть тебе в глаза и за воротник, словно пытаясь отобрать последние капельки тепла. Как назло именно перед Рождеством меня угораздило заболеть. Теперь я сидела дома и хлюпала носом, когда все остальные радовались наступающему празднику, ходили по магазин за подарками, звонко смеялись и пели Рождественские песни. Родители уехали в командировку в Китай и должны были вернуться не раньше чем через месяц.
Но я ведь взрослая, мне уже 18. Справлюсь! - Апчхи! Достав из кармана носовой платок, я продолжила себя утешать. -  Ненавижу простуду,  но это же не надолго. Конечно, придется пропустить вечеринку с друзьями, но зато не на учебной неделе! А то я бы замучилась бегать по врачам вымаливая себе больничный лист… А потом еще отрабатывать пропущенное? Брррр!...
Так, уговорив себя, что все не так уж плохо, я снова укуталась в плед и углубилась в изучение новых записей в блоге.

Отредактировано Ellen (2011-07-14 18:09:31)

0

2

8 янв.
Пропустила Рождество, провалявшись вчера с жуткой температурой, но сегодня  я чувствовала себя на удивление хорошо. Сегодня обязательно случился что-нибудь хорошее! – я посмотрела на сияющее солнышко за окном и улыбнулась – Я это чувствую. Моя интуиция была не всегда верна, но, как и любая девушка, я была уверена, что мое женское чутье меня не подводит. Включив ноут,  я поерзала на кресле, усаживаясь поудобней. С заставки на меня смотрел мой любимый Томас Каулитц. Как же я люблю, когда он так искренне улыбается! А глаза… Я просто таю. Вздохнув, я включила одну из любимых песен TH «On the dark side of the sun» и по привычке полезла на форум. Ничего интересного там не оказалось, поэтому я задумалась над тем, чем же занять себя любимую. Углубившись в мысли, я не сразу заметила, как заморгало окно сообщений ICQ. Наверное, опять спаммеры – я недовольно поморщилась, но открыла окошко сообщений. 
“Почему ты решила, что я не могу вести записи в своем блоге?”
Я перечитала сообщение пару раз, наверное, из-за болезни мой мозг отказывался соображать трезво. Кто это еще такой? Какой еще блог?... Я открыла окошко с информацией и чуть не выронила ноут из рук – в графе имя \ фамилия было написано Tomas Kaulitz. Я сразу вспомнила то сообщение в блоге, когда решила остудить пыл одной из фанаток. Ущипнув себя, что бы убедиться, что это не сон, я набрала сообщение:
“Потому что у НАСТОЯЩЕГО Тома не будет времени на такое. Он слишком занят”
“И чем же он, по-твоему, занят? =)”
“Да много чем – репетиции, записи новых песен,  выступления на концертах и телешоу,  вечеринки. Да хотя бы тем, что коллекционирует телефонные номера!” – Я начала злиться. Первая волна эмоций восторга и эйфории прошла, и теперь трезвый рассудок яростно нашептывал, что это уж точно не настоящий Том. Какое ему дело до какой-то девчонки из России? У него в том же L.A. столько поклонниц – любую выбирай!
“Про коллекцию – мысль интересная, возьму на заметку =) Хорошо, тогда кто, по-твоему, сейчас с тобой разговаривает? ” - Ты хочешь знать, что я думаю о тебе? Хорошо!
“Скорее всего, какой-нибудь фанат или анти-фанат, что бы просто посмеяться или даже поиздеваться надо мной!” – с каждой напечатанной буквой сообщения я становилась все более недоверчивой к этому «Тому». Следует отметить, что когда я дохожу до точки кипения, то мой ангельский характер меняется, и я превращаюсь в жуткую язву и стервочку.
“Вполне логично не доверять мне. Если хочешь, можешь проверить. Спроси что-нибудь обо мне” – я хмыкнула. Ага, как же, спроси. Если спросить что-нибудь простое, то на это может ответить любой фан TH, если сложное, тогда я сама не смогу узнать правильно ли он ответил! Решив не сдаваться этому самозванцу, я набрала сообщение:
“Хорошо, я тебя буду допрашивать, только потом не говори, что это была моя идея!” Вобщем-то, она и правда моя, чего скрывать, но он первый начал! Ладно, поехали! Мной овладело чувство азарта, и теперь меня было сложно остановить. Будь даже сейчас это сам Каулитц, я бы его не пощадила.
“Кто научил тебя игре на гитаре?” – этот вопрос разминочный – если он засыплется, значит анти-фан и его можно легко послать, если нет, играем дальше…
“Мой отчим – Гордон Трюмпер” – Что ж, на первый ответил, молодец.
“Кто твой любимый исполнитель?” – Тут важна скорость ответа – если замешкается, значит, полез искать ответ в инете =) Я в предвкушении потерла руки и начала считать: 1, 2, 3…
“Aerosmith” - Быстро…
“Твой первый концерт, но который ты пошел?” Я начала сдаваться. Если это настоящий фанат, то он знает все о нем наизусть…
“Sammy Deluxe. Что-то у тебя все вопросы о музыке. Ты больше ничего обо мне не знаешь?”
“Знаю, просто мне важны были твои ответы. Я же тебя проверяю ;)  А музыка для меня все…” – ну вот, уже начала оправдываться….
“В каком смысле? Ты тоже играешь на чем-то?”
“Нет =) Я пою. Музыка – это моя жизнь. Особенно сейчас…»
“Почему именно сейчас? Что-то случилось?” – пусть это был совершенно незнакомый человек, но стало почему-то очень приятно, что ему интересно узнать обо мне…
“Да… Пол года назад я чуть не потеряла голос – ангина… Почти месяц я не могла разговаривать и теперь очень ценю свой голос, хотя он немного изменился” – даже теперь мне сложно вспоминать об этом без дрожи. Сразу начинает першить в горле и накатывает жуткое желание что-нибудь сказать, хоть что-нибудь, лишь бы услышать свой голос. Особенно тяжело было оставаться в больнице одной, когда все уходили, и тишина начинала давить на тебя со всех сторон, душить, а ты не могла выдавать из себя ни звука.
“Да уж, это очень неприятно… Помню, когда у Би пропал голос на концерте, он повернулся ко мне со слезами на глазах. Мне было так его жаль… Помню, как постоянно просиживал в больнице рядом с ним”
“Ему очень повезло, что у него есть такой заботливый брат =) ”  Стоп, я назвала его «Брат»?! Я что, правда поверила, что это Том?! Да нет…  - на душе было грустно от недавних воспоминаний и разбираться настоящий он или нет, мне было уже как-то неинтересно. Человек как человек.
“Конечно, я самый лучше брат на свете! ” – не удержавшись, я улыбнулась и добавила:
“Ага, а еще самый талантливый, красивый и веселый в группе =) ”  - на самом деле это был маленькая подколка, но кто же откажется от такого комплимента?! =)
“Конечно, ты просто читаешь мои мысли =) Значит все, я успешно прошел проверку?” – я задумалась. Я видела Тома только на видео и фото, слышала ответы на его вопросы и эти сообщения были вполне в его стиле, но… этого просто не может быть. Так НЕ бывает.
“Нет” – писать объяснение мне не хотелось. Настроение окончательно упало. Единственное чего я хотела, это закончить разговор, включить музыку погромче и хотя бы в мечтах побыть с НИМ.
“Почему?... Я же ответил на все вопросы” – я вздохнула. Придется все-таки ему ответить. Что бы такое у него спросить, что бы он не смог этого сказать? Или сделать? И тут меня осенило – фотография!
“Хорошо, если ты и правда Том, тогда вышли мне свою фотографию. Но не с фото-сессий, а сделанную прямо сейчас! Я проверю” – тут он не сможет выкрутиться. Я злорадно улыбнулась.
“Не могу” – я так и знала! Уже открыто улыбаясь, я набрала сообщение, выражая «свое непонимание»:
“Почему это? Если ты Том, то тебе не стоит труда ее сделать. Никогда не поверю, что у вас дома нет ни одного фотоаппарата”
“Есть, но я ее делать не буду просто так. Вот если ты взамен вышлешь мне свое…” – Все с тобой понятно, малыш. Нет уж, со мной эти штуки не пройдут. Не на ту напал!
“Хорошо. Но это будет лишь после того, как я увижу фотографию с тобой!”
“Ок! Только это должна быть твоя настоящая фотка… И.. ну, допустим, в купальнике!” – Он мне еще условия ставит!? Совсем у человека нет ни стыда ни совести! Ну ничего, меня так просто не проведешь. Я знаю все фото, которые сделаны с Томом, поэтому я легко отличу фальшивку. «Договорились» - предвкушая ответ, я оперлась подбородком на сложенные замком руки, и стала ждать. Ответ пришел только через минут семь.
“Прости детка, но ребята утаскивают меня на репетицию. Я потом напишу :* ” – Я засмеялась. Я была права! Он нашел себе отговорку и слинял!  Ну что ж, по крайней мере, у меня поднялось настроение. Теперь он меня не побеспокоит.

0

3

13 янв.
Прошла уже почти неделя с тобой странного разговора по ICQ. Моя память решила, что эту информацию хранить нет смысла, и благополучно стерла, оставив лишь смутную дымку пережитых эмоций.
Я читала книгу, под аккомпанемент  любимых TH, когда произошло то, чего я просто не ожидала.
Пришло еще одно сообщение от того самозванца! Желая высказать все, что я о нем думаю, а потом занести этот номер в черный список, я открыла окошко сообщений.
“Привет детка, я вернулся!” – Он еще и издевается надо мной?! Ну, погоди у меня….
“Во-первых, я не детка. У меня есть имя! Во-вторых, чего это ты вдруг вернулся – фотку, наконец, сделал?”
“Ну, хорошо, как же тебя зовут?” – Я была настолько удивлена его наглостью, что даже перестала злиться.
“Елена, хотя для тебя, наверное, будет привычнее Элен. Так меня зовут друзья. Так ты не ответил на мой вопрос – ты сделал фотографию?”

Pov Том
Я засмеялся. А она прикольная. Видно же, что злится. Не знаю почему, но мне захотелось продолжить наш прошлый разговор, уж очень она интересная. Да и поет к тому же. Было бы интересно увидеть ее. Обычно певички довольно симпатичные,  а уж в России-то много красивых девушек. Да и идея с телефонами была забавной: как же весело спорить с Би у кого больше телефонов за вечер будет, а потом смеяться над его вытянувшейся мордашкой. Иногда он ведет себя совсем как маленький ребенок… Ах да, я отвлекся.
“Елена, хотя для тебя, наверное, будет привычнее Элен. Так меня зовут друзья. Так ты не ответил на мой вопрос – ты сделал фотографию?” – Элен… Я попробовал произнести ее имя вслух, покатать на языке. А что, довольно красиво звучит, даже будоражит. В предвкушении чего-то нового, предвещающего незабываемые ощущения,  я  ответил:
“Ога, да хоть сейчас могу. Только тебя жду. Где же фото в купальнике?;)
“В смысле? Мы договаривались, что получу твое фото, смогу убедиться, что это ты, и только тогда… ” – я облизнул свой пирсинг и чуть прикусил его. А ведь помнит все, зараза. Ну, лан, ничего не поделаешь, придется сделать.
“Тебя с телефона устроит? ” – дома лежала и хорошая мыльница, но возиться с ней мне было лень, да и, не известно, ЧТО меня ожидает взамен моей щедрости.
“Да” – ну ладно, сама напросилась. Я убрал ноги со спинки соседнего кресла и дотянулся до телефона.  Какую бы фотку сделать? Хотя… Чуть сузив глаза и улыбнувшись уголками губ так, как это нравится всем девушкам, я нажал на кнопку и посмотрел на результат. Хорош, чертовски хорош! Довольный собой, я послал получившееся  фото.
“Теперь твоя очередь, дет.. – ах, ну да, ей же так не нравится, ну да ладно. Стерев так и не дописанное слово, я закончил сообщение – Элен ;)

+1

4

Огогошечки)) переписка с Томом по "аське"? Героиня  Лена? Мне это кое что из жизни напомнило))) ну в общем мне интересно) хочу еще))

0

5

^^ ога)дальше будет интереснее, обещаю)
собственно, идея фанфа пришла как раз таки из-за одного коммента в блоге (см. выше), а остальное.. само понеслось)

0

6

А прода скоро?)

0

7

Вот еще кусочек))

Pov Элен
Батюшки Святы! Это ж и, правда, Он! А я… когда ОН…. Боже мой.… От переполнявших меня эмоций почему-то перестало хватать воздуха внутри, а пальцы начали предательски дрожать. Я знала, что этого фото в Интернете точно нет. Теперь, оказывается, я проверяла Настоящего ТОМА?! Наверное, еще бы чуть-чуть и я упала бы в обморок. Из шокового состояния меня вывел сам Томас:
“Теперь твоя очередь, Элен ;) “ Только сейчас я поняла, ЧТО мне предстоит. Своему кумиру, человеку, который занял прочное место в моем сердце, я ДОЛЖНА отравить свое фото, и не простое, а в купальнике! Меня пробрала дрожь от макушки до кончиков пальцев, отдаваясь сладостно-болезненной щекоткой где-то внизу живота. Еще не послушными пальцами я взяла мышку и начала искать в папке нужную фотографию. Наконец, оная была найдена. Зажмурившись и глубоко вдохнув полной грудью, я нажала на кнопку отправки.
Не смотря на весь мой страх, я не питала лишних иллюзий относительно своей внешности. У меня всегда было много поклонников и в школе, и в университете. Я меняла их как перчатки, а обходилась еще хуже. Меня всегда веселило, как они ползают у моих ног, делая все, что я хочу. Что самое забавное, такое отношение было только к тем, кто этого заслуживал. Для друзей я всегда была сама собой – веселой, милой и доброй девушкой. Я не стесняюсь своей внешности и люблю разные фото-сессии. Фото с одной из них и было сейчас отправлено. Там я стояла на высоком утесе и обнимала одинокую сосну на фоне розово-лилового заката. Я не очень люблю этот цвет, но, увидев это фото, не могла не признать, что он прекрасно гармонирует с моими медно-рыжими волосами.
Итак, откинувшись на спинку кресла, я стала ждать реакцию Тома, так страстно желавшего меня лицезреть.

Pov Том
Ну, наконец-то! Я щелкнул мышкой на прием поступившего файла и открыл его. Громко присвистнув, я развернул его на полный экран и начал детальный осмотр. А посмотреть, скажу я вам, было на что! Фотограф, сделавший это фото, знал свое дело: девушка стояла так, что подчеркивала все свои достоинства, не давая даже намека на то, что у этого идеального тела есть какие-либо недостатки! Элен стояла на каком-то обрыве, обнимая тоненькую сосенку. Ее стройная ножка очень нежно и в тоже время страстно обвивала ствол, рукой она придерживалась за него, позволяя себе таким образом откинуться немного назад, чуть обнажив упругую грудь с красивой зоной декольте и тонкую изящную шейку. Ее медного цвета волосы были подсвечены заходящим солнцем и отливали золотисто-красным. Наконец, взгляд остановился на лице девушки. Мое дыхание, и без того участившееся от просмотра такого чуда, вдруг на секунду прервалось. Я просто забыл, как дышать. Тонкие аристократические черты лица, маленький аккуратный носик и пухлые малиновые губки, обнажающие белоснежную улыбку, призывавшую улыбнуться в ответ и большие шоколадные глаза, затягивающие тебя словно в омут не давали думать ни о чем кроме них. Она была прекрасна.
Братец, незаметно подкравшийся сзади (а может и заметно, просто мне было не до него) шумно выдохнул и спросил:
- Вау, а кто эта красотка? – в его глазах было столько восторга и восхищения, что я даже немного приревновал.
- Да так, - я свернул фото и увидел уже давно моргающее сообщение от Элен, – и вообще, не мешай мне тут общаться! – Но этот, с вашего позволения сказать, нахал, не хотел меня оставлять в покое и начал трясти  за плечо:
- И все-таки! Расскажи! Откуда ты знаешь такую обалденную девушку и почему я ее еще не видел?
Понимая, что не смогу от него отделаться просто так, пробурчал:
- В блоге написала, что я не могу там сидеть и я это не я. Решил узнать, почему она так считает, и вот… общаемся. Все, доволен? – надежды на это было мало, но, а вдруг?... «Вдруг» не проканало, по глазам было видно, что эта девушка заинтересовала его еще сильнее. Совершеннейшим наглым образом это тело перегнулось через мое плечо и начало что-то быстро строчить в окне сообщений.
- И что это значит? – я чуть приподнял бровь в недоумении – Между прочим, я разговариваю с человеком…
К сожалению, моя пламенная речь нисколько не поколебала желание этого чурбана, так отчетливо светящегося у него в глазах, и он продолжил что-то яростно строчить с чат. Ну и ладно, делай что хочешь. Только, я тебе это еще припомню…  Со сладкой мыслью о мести я уступил, уже пританцовывавшему на месте,  Биллу и пошел на балкон – курить хотелось беспощадно. Чем я и занялся к собственному удовольствию, еще раз прокручивая в голове все детали присланной фотографии. А ведь и, правда, хороша. Пожалуй, даже такому красавцу, как я, будет не стыдно с ней где-нибудь появиться. Когда я вернулся в комнату, Би все еще сидел и общался в чате, как-то странно трясясь и похрюкивая время от времени.
Мне, собственно, было по фиг, чем он занят, разве что и самому, где-то глубоко внутри, хотелось пообщаться с этой Элен. Прошло уже около часа – я успел сходить в душ и даже немного перекусить, когда, наконец, пришли Густ и Гео. Нужно было идти в студию репетировать, а этот чудик все еще сидел в чате. Подойдя к нему поближе, я заглянул в окно сообщений:
Ellen: Ну да, теперь я пою только для себя…
Bill: А выступать? Я знаю, как это важно – петь для других, дарить им свои эмоции, тепло, энергетику!
Ellen: Нет.. разве что для друзей, под гитару… но ты понимаешь, что 2-5 человек не сравнятся с целым залом людей.. Хотя, эти люди мне безумно дороги, ведь они не оставили меня тогда!... Вот скажи, тебя тоже бесит, когда чего-то хочешь добиться – например, что-то спеть, а не получается? Или я одна такая?
Bill: ахах! Я такой же! Я всегда стараюсь выложиться на 100% и тоже жутко бешусь, если не могу долго взять какую-то ноту… Одно время я часами мог тренироваться, пока не смогу с первого раза исполнить ее! =))
Ellen: Да, у меня такое тоже было =) Помню, как пол ночи просидела за одной строчкой из песни просто потому что знала, что могу взять на октаву выше... и что же ты думаешь?...
Bill: ?.. )))))))))
Ellen: Я сорвала голос, но перед этим успела спеть так, как хотела! XD
Bill:  Бедная! =((( А как же тогда концерт?.. Ты тоже делаешь упраж…
На этой фразе я схватил Би за ухо и вытащил из кресла, не смотря на все его попытки там остаться. Его возмущению не было предела:
- Да ты что вообще вытворяешь?! Знаешь кто ты?!...
- Знаю. Человек, которые спасает тебя от неминуемой смерти. Ребята тебя уже час ждут! – ну, про час я наврал, конечно, но было почему-то обидно, что он так непринужденно общается с этой, как ее… Элен, - Нам уже давно репетировать нужно.
Как прилежный ребенок – хотя, почему «как»? - это маленькое недоразумение, имеющее честь называться моим братом, послушно вздохнуло и, написав еще пару строк, предстало пред нами, готовое к любой каре.

Отредактировано Ellen (2011-07-11 12:38:21)

0

8

Билл чудик ахахахаха)))) улыбнуло))

0

9

Прошу прощение за отступление от темы Елен/братья Каулитц, но, пожалуйста, потерпите и прочтите до конца этот фрагмент.

Pov Элен
“Элен, прости, братец тащит меня на репетицию =(( Как вернусь, сразу же напишу!” – я смотрела на последнее сообщение от Билла, уже вышедшего из сети, и все еще глупо улыбалась. Какой же он чудесный. С ним так легко и спокойно. Такое ощущение, что знаю его уже много лет…. Никогда бы не подумала, что Билл, такой красивый и недоступный, может так запросто общаться с совершенно незнакомым человеком. Девушкой. Мной! Я открыла историю и перечитала все с самого начала. А ведь с ним и, правда, хорошо. Мы болтали почти час и я ни разу не испытывала неловкости или тупика в разговоре – мы плавно перетекали из одной темы в другую. В мои мысли без приглашения ворвался звук входящего звонка на мобильном. На экранчике высветилось имя моей горячо любимой подруги Кэт. По паспорту она звалась Катериной, но друзья звали ее Кэт или Китти – уж очень она была похожа на маленького игривого котенка. Я нажала на кнопку приема.
- Да, милая. Я тебя внимательно слушаю – в голове все еще витал образ братьев Каулитц и возвращаться в свою московскую квартиру совсем не хотелось. 
- Здравствуй принцесса, как дела? – я поморщилась. Терпеть не могу, когда она меня так называет. Сразу же вспоминается тот дурацкий школьный спектакль, в котором мне пришлось играть надменную принцессу. К сожалению, для большинства парней меня окружавших я и осталась принцессой, холодной и не доступной.
- Кэт! Ты же знаешь, КАК я отношусь к этому прозвищу. Нормально, по нэту шарюсь, ты как? – про близнецов я пока решила не говорить – я общалась с ними всего один раз и не факт, что Билл мне «как вернется, сразу же напишет».
- Да лучше всех, ты же меня знаешь! Я вот что звоню, - она, наконец, соизволила сообщить о цели звонка, - меня тут на вечеринку позвали… а одной… как-то неудобно.
- Лучше сразу скажи – скучно! Нет уж дорогая, я тебя очень люблю, но отрывать свою пятую точку и тащить черт знает куда, я не горю желанием.
- Ну, блин, Элен… - голос был слегка обиженным, - ты уже сколько дней дома сидишь, я тебя не видела давно. Да и пообещала я уже, что ты будешь….
- С этого и надо было начинать. Ты как обычно все за меня решила! А я вот возьму и в этот раз не поддамся на твои провокации! – в душе я все еще питала надежды перекинуться сегодня еще хоть парочкой фраз с Биллом.
- Между прочим, ты мне должна! Из-за простуды ты пропустила Рождество и клятвенно мне обещала быть на следующем празднике, на который я тебя позову! – ее голос был полон торжества. Я вздохнула. Она была права – по своей глупости я действительно дала ей слово прийти на вечер. Но, кто же знал…
- Но я еще больна… - моя последняя попытка как-то отказаться от новой вечеринки.
- Ты всегда больна, на голову! – чувствую, как она улыбается, - Но это не дает тебе отказывать мне в такой момент! – надо будет спросить, что у нее на этот раз случилось… хотя, наверное, опять новый парень…
- Ладно, когда она состоится? – ради этой негодницы я готова была пожертвовать одним своим вечером. На этот раз она выиграла. Но только на этот.
- Сегодня. Через час жду тебя у нашего фонтана.
- Что?! – я хотела ей возразить, что сегодня не смогу, но мой возглас слышали разве что гудки и серая кошка, недовольно поднявшая голову, что бы посмотреть, ради чего хозяйка подняла такой кипишь.
Вспоминая на ходу все недобрые слова и посылая их в адрес дорогой подруги, я кинулась к шкафу. Если я не хочу идти на шумное мероприятие, это еще не значит, что я должна выглядеть как деревенское чучело! Моя репутация просто не давала мне на это права. С таким настроем я яро взялась за дело. Прежде всего, нужно выбрать платье. Окинув критическим взглядом свой гардероб, я остановилась на черном коротком платье с открытой спиной, оно подчеркивало форму груди и тонкую талию. То, что мне сейчас нужно. Теперь аксессуары и макияж. С этим я управилась довольно быстро. Закинув в черный клатч сотовый, ключи от дома и машины, я подошла к зеркалу. Ну-с, мисс Локки, пора надевать выходную маску и радовать людей своей любимой персоной! Подмигнув своему отражению, я вышла из квартиры. Моя малышка Шерри, так я ласково называла мой Шевролет  Корвет, стояла на стоянке недалеко от дома. При моем приближении, она приветливо моргнула габаритами и довольно заурчала. Спасибо тебе, папа, за первой и последний твой подарок. Прости свою непутевую дочь за то, что давно тебя не навещала. Я обязательно приеду, обещаю. Прошу не удивляться такому обращению. Да, мой родной отец умер 2 года назад, за неделю до моего дня рождения, но успел оставить документы, по которым я получала в свое полное распоряжение Шевролет по достижению 18-летия. Родители развелись, когда мне было 5 лет, поэтому Марк, мой отчим, был для меня как второй отец. Сейчас мама и Марк были в очередной деловой командировке, разруливали какие-то вопросы с поставками. Дела их фирмы меня интересовали мало, но полная свобода действий 6-7 месяцев в году вполне устраивала.
За мыслями о родителях и своей свободе, я незаметно для себя, доехала до фонтана. Это место было для нас с Кэт очень важным – тут мы познакомились 12 лет назад. А вот и она. К моей машине неторопливой походной приблизилась высокая девушка с длинными русыми волосами, летящими за ней как невесомый шлейф. Через минуту она радостно плюхнулась на сидение рядом со мной.
- Тебя только за смертью посылать! – тон был не очень-то довольный, но ярко голубые  смеющиеся глаза выдавали ее с головой. Поэтому, я лишь отмахнулась и поинтересовалась:
- И куда мы все-таки едем-то? – как ни крути, но ехать-то мне надо знать куда.
- Да тут не далеко. Я покажу дорогу.
Я кивнула. Такой расклад меня вполне устраивал. Через пятнадцать минут я аккуратно припарковала машину во дворе какого-то дома. Дверь нужного подъезда была приветливо распахнута, поэтому мы сразу же зашли и вызвали лифт. Дом был стандартный, поэтому несколько секунд, пока ехал лифт, я занималась самым важным делом – рассматривала себя с маленькое зеркальце. Доехав до 8-го этажа, мы вышли на площадку. Сразу стал слышен гул музыки за одной из дверей, к которой мы и направились. Не успела Кэт поднять руку, что бы позвонить, как нам на встречу почти выпал какой-то парень, уже довольно хорошо принявший на грудь. Проследив глазами его дальнейшую траекторию «полета», я повернулась к Кэт. Она лишь пожала плечами и вошла внутрь. Мне ничего не оставалось делать, как последовать за ней. Квартира оказалась довольно большой: 3 больших комнаты, просторная кухня и 2 двери, ведущие в ванну и санузел. Туда я заглядывать не стала – из одной доносились непонятные звуки, в другой – велась задушевная беседа с мраморным другом. Кэт куда-то пропала, и я осталась одна, наполовину оглушенная музыкой и гулом голосов. Вздохнув, я направилась в зал за чем-нибудь съестным – дома я перекусить так и не успела. К моему великому сожалению, ничего меня вдохновляющего я так и не нашла, поэтому пришлось ограничиться фужером с шампанским, одиноко стоящим на столике у окна. Пробиваться куда-то еще я не хотела, поэтому поудобней устроилась рядом с высоким подоконником и начала рассматривать людей. Когда это занятие меня окончательно утомило, и я уже подумывала, не слинять ли мне отсюда, из ниоткуда материализовалась  моя подруга, уже успевшая где-то подцепить довольно симпатичного парня. Ее глаза горели фанатичным огнем, что свидетельствовало лишь об одном – вместе с парнем она нашла где-то и алкоголь.
- Вот! – она торжествующе указала на меня, - Хочу тебе представить неподражаемую, всеми любимую солистку группы «Элен и ребята»! – светловолосый парень, которому Кэт все это страстно рассказывала, улыбнулся и чуть наклонил голову в знак приветствия.
- А это, - продолжала заливаться соловьем подруга, - Виновник торжества – Майк! У него сегодня день рождение!
- Привет… - мне было как-то неловко, - прости, Кэт не предупредила меня, так что у меня даже нет подарка для тебя…
- Не беда! – эта зараза задорно мне улыбнулась, – Ты можешь подарить ему свою песню! Ну, в смысле, спеть ее! Он мне по секрету сказал, что ему очень нравится, как ты поешь.
- Ты же знаешь, что я сейчас не пою, - мой взгляд не предвещал ничего хорошего.
- Но ведь ты без подарка, а отказывать имениннику неприлично! – она явно напрашивалась на хорошую взбучку после этого вечера.  К моему удивлению, Марк согласно кивнул:
- Я очень хочу послушать, как ты поешь. Мне было бы очень приятно, если бы ты спела для меня.
Черт… Ну, Кэт, ты крупно попала. Ты потом еще год будешь расплачиваться за этот вечер! Терпеть не могу петь для сборища пьяных людей на подобного рода вечеринках! Я говорила, что люблю эту русоволосую девушку как сестру? Можете забыть. Сейчас я была готова задушить ее собственными руками, но… все уже решили за меня. Подруга уже что-то кричала, активно размахивая руками в толпе, которая послушно расходилась, образуя подобие круга. Туда вышел какой-то парень с гитарой, и я, вздохнув и нацепив одну из лучших улыбок, последовала его примеру. Раздались недружные аплодисменты.
- Спасибо за поддержку, - я улыбнулась еще шире, - Сегодня, в честь дня рождения Майка, я исполню ОДНУ песню, - народ недовольно зашумел, - да, да, одну. Но… на заказ! – Обернувшись лицом к имениннику, я ждала, пока он назовет песню.
- Ну, не знаю… хотя, - в его глазах промелькнуло что-то вроде озарения, - придумал! Я хочу услышать «Земную жизнь»! – я улыбнулась публике, но в душе я была готова убить этого гада! Нет, что бы взять какую-нибудь веселую мелодия для праздника, так нет же!... Он выбрал самую неудачную, для меня. Не то, что петь, думать о ней не хотелось. Я уже собралась отказаться, когда послышались первые аккорды песни – парень с гитарой уже начал мне подыгрывать. И я запела:

"Земную жизнь пройдя..." Какая чушь!
   Я не иду, скорей - топчусь на месте.
   Мне не дано быть той, какой хочу -
   Какой угодно, лишь бы... с кем-то вместе!

Смотрю на мир сквозь щелочку в заборе.
   Могу открыть калитку, сделать шаг,
   Пойти вперёд, с судьбой о счастье споря,
   Вот только... Согласится ли душа?

Ей больно открывать и открываться,
   Ей зябко без непрожитой любви,
   Она устала плакать и бояться...
   Ушла бы прочь, но говорят: "Живи!"

Живи... Врагу не пожелать такого:
   Быть рядом и - безмерно далеко.
   Служить пустой забавой для чужого
   Ума иль даже - для умов? Легко!

Хотели? Получите, распишитесь!
   Из сотни искр не сложить огня.
   Вам нужен потаённый смысл? Ищите.
   Под грудой ярких масок нет меня.

Ни там, ни здесь. Одна. Всегда - одна.
   Пустое сердце. Ледяная кровь.
   Я знаю: в этом есть моя вина,
   Но... Приговор до крайности суров.

Меч не коснётся головы повинной -
   Нет, Провиденью незачем спешить:
   Земную жизнь, пройдя до половины,
   Я окажусь в аду своей души. (В. Иванова)

Первый куплет дался на удивление легко, но потом… мой взгляд, скользящий по толпе, вдруг наткнулся на НЕГО. Он стоял и улыбался. Мой голос дрогнул, но, пересилив себя, я продолжила петь. Тупая ноющая боль, так тщательно запрятанная несколько лет назад, вернулась.  С каждым вдохом становилось все труднее дышать. Чуть прикрыв глаза, я незаметно для себя, погрузилась в нахлынувшие воспоминания.
Все началось три года назад, когда я еще училась в школе и только начинала петь в группе. Алекс тогда был самый красивым и популярным парнем в школе, вокруг него всегда увивалось много красивых девчонок. Я тоже была в него влюблена, но не верила в свои силы и даже боялась к нему приблизиться. Каково же было мое удивление, когда он предложил стать его девушкой. Я просто летала от счастья. Тогда я еще не знала, что это был всего лишь его глупый спор с друзьями, что он трахнет меня за неделю. А когда я, глупая, но верная своим принципам, отказала, то он в ярости позвонил своим дружкам. И те, подкараулив меня в темном переулке, затащили в какой-то грязный, пропахший мочой подъезд, и жестоко изнасиловали по очереди. Потом этот ублюдок имел смелость просить у меня прощения и отговаривал идти в милицию с заявлением. А я, все еще влюбленная в него по уши, согласилась. Только через неделю я узнала, что это был все лишь спор, но идти куда-либо уже было поздно. Этот подонок со своими дружками тогда начали надо мной издеваться, подсовывая записки с неприличными предложениями. Пришлось бросить все – школу, друзей, группу, уехать и попробовать начать жить заново. А это песня… это было единственное, что я сделала перед тем, как я окончательно выкинула его из головы.
И вот, спустя три этих года, он стоит передо мной и улыбается. Ненавижу…

Наконец, последняя строчка спета и, улыбаясь, я выхожу из круга. К этому времени Кэт уже достаточно протрезвела, чтобы заметить, что со мной что-то не так.
- Тут Алекс, - то единственное, что я могла из себя выдавить. Боль внутри с каждым вдохом становилась все сильнее, разносясь вместе с кровью по венам и завоевывая все мое тело.
- Я принесу выпить, - в глазах плескалась вина. Когда-то давно Кэт узнала от меня мою грустную историю, и сейчас ей не потребовалось много времени, чтобы понять мое состояние.
Я берегу голос, поэтому пью не больше пары фужеров шампанского или вина, но сейчас мне было так плохо, что хотелось просто забыться, хоть как-то притупить нахлынувшие воспоминания. Картины из прошлого  все быстрее мелькали у меня перед глазами, принося еще бОльшие страдания.
Наконец, появилась Кэт с бутылкой виски и двумя стаканами. Мы забрались в дальнюю комнату, довольно наглым образом вытурив оттуда какую-то целующуюся парочку и уселись на кровать. Первый стакан я выпила залпом, плохо различив вкус спиртного, только внутри стало на миг теплее. Без промедления за ним последовал второй и третий. Потом стало как-то спокойнее. Боль никуда не ушла, но теперь ее можно было игнорировать. Ей оставалось только поскуливать и скрестись где-то в самом укромном уголке души. Говорить не хотелось, поэтому мы просто сидели и пили.
Когда бутылка закончилась, Кэт, довольно заметно пошатываясь, пошла за добавкой. Мысли текли медленно, будто увязая в выпитом напитке, но она из них прочно засела в моей голове, постепенно вытесняя остальные. Я хочу домой. Встав с кровати, я поняла, что и мне досталось от крепкого напитка – пол все время куда-то убегал из под моих ног, но каждый раз мне каким-то чудом удавалось его поймать. Проскользнула мысль, что нужно предупредить Кэт, но она так быстро улетучилась, что я тут же про нее забыла. Я просто очень хотела домой. Сейчас же.
Моя Шерри стояла у подъезда, с обеих сторон подпираемая какими-то иномарками, рассматривать которые сейчас мне хотелось в самую последнюю очередь. Я села за руль. Выехав на дорогу, я выжала педаль газа до предела – машин на дороге почти не было, а попасть домой мне хотело все больше. Окна были опущены, поэтому ветер мог всласть поиграть с моими волосами, будоража ощущением полной свободы и полета.  Казалось, что сейчас я могу всё. Не удержавшись, я засмеялась и перевела взгляд на спидометр – 167 км\ч.
То, что случилось потом, воспринималась как в замедленной съемке какого-то кинофильма. В глаза ударил яркий свет встречной машины. Еще не успевав поднять глаза, я инстинктивно выкрутила руль в право. От резкого поворота машину закрутило, послышался пронзительный визг тормозов. Понимая, что ничего хорошего сейчас не произойдет, я зажмурилась.

+2

10

Ух ты! Интересно!!! Захватывает... Хочу еще))
Давай проду!:)

0

11

Аааааа!!! Авария!!! О божэ!!! Автор ты просто зверь)))

+1

12

Я не зверь, правда =)) хотя и человеком назвать сложно...

Машину сильно тряхнуло, и я пребольно ударилась головой о руль. Машинально пристегнутый ремень безопасности на этот раз похоже спас мою жалкую жизнь. Через пару секунд я разлепила глаза и увидела железную перегородку, в которую врезалась. До меня донесся грубый мат какого-то парня, который уже выходил из машины, видимо, что бы поведать все, что он думает по поводу случившегося.  Я повернулась, что бы ему было лучше видно виновницу произошедшего. Он сразу замолчал и как-то странно уставился на меня. В его глазах я видела ужас. Я что, так плохо выгляжу? Чисто машинально я подняла руку, что бы убрать челку и коснулась чего-то липкого и теплого. Поднеся руку поближе к глазам и сфокусировав зрение, я увидела нечто красное. Через мгновение до меня дошло, что это кровь. Вместе с этим осознанием накатило чувство тошноты и головокружения.
- Ты как? – парень, в которого я чуть не врезалась, подал  голос.
- Нормально, - плохо, но тебя это не касается, - я твою машину помяла?
- Да нет… я успел вырулить на обочину… девушка, у вас кровь идет. Давайте, я вас в больницу отвезу.
- Спасибо, не надо. Со мной все хорошо. И вообще…. Мне домой надо! – с этими словами я со второй попытки завела машину и вырулила на дорогу. В зеркале заднего вида я видела растерянное лицо молодого человека, но до него мне не было никакого дела.
Я не помню, как добралась. Эти воспоминания никак не поддавались восстановлению. Очнулась я только перед открытой дверью своей квартиры. Перешагнув через порог и дойдя до ближайшей стены, я со стоном сползла по ней. Напротив стены стоял зеркальный шкаф, поэтому я могла рассмотреть себя в зеркало. Растрепанные волосы, где-то порванное платье и растекшаяся тушь были малой частью того, что бросилось в глаза. Потом я заметила уже подсохшую струйку крови, что проторила себе дорожку по щеке, напоминая кровавую слезу. Зрачки были все еще расширены, а взгляд какой-то дикий, даже я не понимала всех чувств, что они выражали.
Не знаю, сколько я так просидела, но, когда пошатывайся, наконец, встала, то почувствовала как сильно затекли ноги. Я прошла в ванну и включила струйкой холодную воду, под которую сразу же подставила руку. Сидя на краешке ванны я пыталась собрать обрывки мыслей.  Я дома… я же так хотела домой… Но зачем? Тут же никого нет… я одна… я опять одна… так больно и пусто внутри… И так тихо… В моей больной голове начали всплывать обрывки воспоминаний, когда я не могла говорить. Опять накатила тошнота. Хотелось убить эту тишину, разорвать ее на кусочки любыми звуками. Но, почем-то, я не могла промолвить ни звука. Выключив воду, я дошла до своей комнаты. На диване в куче мягких игрушек валялся ноут. Именно это чудо современных технологий могло сейчас разрушить навалившуюся тишину.
Засветился голубой экран с приветствием. Подождав с минуту, я, наконец, смогла включить проигрыватель. В пустую квартиру ворвался голос моего любимого Билла -  «Noise» приобрел новое значение… «Get up and raise your voice!»… Я закрыла глаза и растворилась в звуках любимой песни.
“Привет =)) Я думал, что тебя уже не дождусь” – я с трудом сообразила, что аська включается автоматически. Уже потянувшись выключить программу, когда до меня дошло, КТО решил мне написать! Билл! Слабая улыбка коснулась моих губ. В груди вдруг стало как-то теплее.
“Привет. Прости,  подруга на вечеринку утащила…”
“Так значит ты у нас такая же тусовщица, как мой братец? ;) ” – я поморщилась, вспомнив про вечеринку.
“Нет, я их не очень люблю – подруга заставила”
“Вот оно как. Ну, хорошо отдохнула?” – врать я не очень-то люблю в принципе, а уж этому светлому позитивному человеку тем более не хотелось.
“Нет, она прошла ужасно”
“Почему? Расскажи =)”
И  тут меня понесло. Сквозь дымчатую пелену слез, я начала набирать сообщение. Я писала то, что накопилось у меня в душе за эти пару часов – о моей первой любви и ее последствиях, о вечеринке, о том, что чуть не разбилась на машине по дороге домой. Нажав Enter, я отправила ему все свои чувства, компактно уместившиеся в одном сообщении. После этого стало как-то легче. Вся боль видимо вылилась вместе со слезами, оставив после себя горькое чувство потерянности и одиночества. Внутри было как-то холодно и пусто.
“Не знаю даже, что сказать… ” – постепенно ко мне начало возвращаться умение трезво мыслить. Первая же адекватная мысль поставила меня в глубокий тупик – я осознала, КОМУ я только что рассказала часть, причем не самую радужную часть, своей жизни.
“Эм… прости, что вывалила все это на тебя… мне так неловко за свои слова”
“То, что идет из души не может быть не ловким. Я и правда не знаю, что сказать… но, я знаю одно – тебе следует собой гордиться!” – уж этого я точно не ожидала. Я сидела и тупо смотрела на последнее сообщение от Билла.
“Почему?”
“Другая бы на твоем месте сломалась, а ты.. ты выбралась, смогла завести новых друзей, набрать группу, в общем, начать новую жизнь. Ты знаешь, я бы, наверное, не смог =) Ты очень сильный человек. Я тобой восхищаюсь”- Что-то внутри щелкнуло и сосущая пустота, все это время поглощавшая меня изнутри, куда-то исчезла. 
“Спасибо, Билли… спасибо, что поддержал меня… Честно говоря, я боялась, что ты испугаешься того, что я тебе рассказала”
“Почему? =( Между прочим, я хоть и парень, но у меня тоже есть чувства! Да и выросли мы тоже не в роскоши… Всякое бывало – и обиды и драки…”
“Наверное, у тебя чувства, а у Тома – кулаки на вас двоих =)) ” – я улыбнулась. Моя душа окончательно оправилась после встречи с прошлым и грелась в ласковых лучиках тепла, исходивших от сообщений такого далекого, но кажется, ставшего таким близким, человека.

0

13

Мало:(
Но мне нравится!:):)

0

14

Katherine St. написал(а):

Но мне нравится!:):)

Katherine St. написал(а):

Мало:(

Извиняюсь, но вдохновение пока тыкает меня носом в другую часть текста, так что прода будет скорее всего не раньше, чем завтра утром =)

0

15

Ни хера себе авария! О_о я так рада что она живой осталась. Фуууух... А Билл такой милый)) проды мне =)

0

16

Мне очень приятно, что есть люди, которым интересно читать то, что я пишу)

No Lies | Just Love, не в моих правилах убивать главную героиню, когда ее еще много всего интересного ждет.. хехех))
А с продой немного потерпите, как я уже сказала, пишу пока другой кусок этого же фанфа. Спойлерить не буду ^^

Отредактировано Ellen (2011-07-13 11:41:56)

0

17

принимай читателя)

0

18

Ребекка написал(а):

принимай читателя)

Привет =) рада, что ты заглянула на огонек))

Итак.. новая прода... мне захотелось немного раскрасить повествование, поэтому сегодня предлагаю вам послушать еще и песенку)) это мой первый опыт с музыкой - так что тапками больно не бить))

14 янв.
Мое утро началось с дикого коктейля – солнечного лучика, играющего на моем лице с кем-то в догонялки, мяуканья кошки, головной боли и тихой музыки, которую я забыла выключить. Этой ночью мы долго разговаривали с Биллом обо все на свете – о музыке, цветах, живописи, книгах. Никогда бы не подумала, что в своем диком графике он находит время на чтение книг! Если честно, то совершенно не помню, как уснула. Взглянув на экран ноута, который лежал рядом со мной на диване, я мысленно содрогнулась  - от Билла пришло еще 4 сообщения, видимо уже после того, как я заснула.  Пробежав глазами их содержание, я успокоилась – до него дошло, что время у нас совсем не детское, а после того, что случилось, я наверняка сильно устала. Ход мыслей резко остановился. Я отмотала их назад. Я устала… почему? Потому что вчера была вечеринка… Поток информации, все это время сдерживаемый невидимым барьером, хлынул в мою и без того больную голову. Вечеринка, Алекс, потом алкоголь и авария.. Я дотронулась до места, которым вчера ударилась, и зашипела от боли. Больно...  Хахах, теперь у Кэт есть подтверждение того, что я больна на голову!.. Блиииин!!!! Кэт! Я же не предупредила ее, что уехала! Она же меня убьет. Я начала осматриваться вокруг в поисках телефона. Вспомнив, что не вытащила его из клатча, пошла искать сумочку. Найдя ее в коридоре, я выудила мобильник. Я оказалась права – 17 пропущенных. Ох и достанется мне на орехи… С этой мыслью я нажала на вызов.
Я уже собиралась вернуться в свою комнату, когда чуть не споткнулась о кошку, которая терлась о мои ноги. Ругнувшись, я посмотрела на животное. Встретившись с ней взглядом, я поняла, что и перед ней провинилась – было ощущение, что еще немного и кошак будет по кусочку отгрызать от меня то, что повкуснее,  за неимением другой пищи в доме. Ожидая ответа Кэт, я пошла на кухню за едой для домашней кошки. Наконец, на другом конце провода я услышала недовольный голос подруги:
- Ну, надо же... ты соизволила мне ответить… - я была безумно перед ней виновата, но у меня были веские обстоятельства не отвечать – я просто не слышала!
- Ну, прости, Кэт! Ты же знаешь меня прекрасно…
- Что, опять на вибрации был? – голос был все еще недовольный, но излучал куда меньше агрессии.
- Угу,  - созналась я. – Да и не до него было… - я поведала девушке о том, что случилось со мной после того, как я покинула ту «гостеприимную» вечеринку.
- Ой, мамочки… - Кэт не на шутку была взволнована, - как ты теперь? Голова болит? Тошнит? Ты в больницу уже ездила? – иногда это чудо вело себя как моя мама, но сейчас я была ей признательна за ее заботу. Так хорошо чувствовать, что ты кому-то не безразличен. Тут я вспомнила еще об одном человеке, который проболтал со мной полночи, и тепло улыбнулась.
- Ку-ку, ты где? Язык прикусила? – голос подруги вывел меня из столбняка.
- Ага, в смысле нет. Все в порядке. Просто задумалась. Нет, в больницу сейчас поеду, ток машину в ремонт отдам в начале… - Думать о том, что стало с моей малышкой, было страшно. Надеюсь, что ей досталось меньше, чем мне.
- С тобой съездить? – я задумалась. С одной стороны, это было бы здорово, но с другой – я не знала, сколько времени проведу в больнице, а Кэт человек довольно занятой.
- Спасибо, милая, но, наверное, я все-таки сама.
- Ну ладно, тогда, как приедешь  - мне позвони – расскажешь, как все прошло. А сейчас я побежала – у меня тут совещание небольшое.
Мы попрощались, и я повесила трубку. Громко заурчал желудок. И тебя покормить? Ну, ладно… Что там у нас в холодильнике валяется? Я пошла делать себе завтрак. Не ехать же на пустой желудок в больницу?... Сварив себе кофе и соорудив пару бутербродов, я переползла обратно в комнату. К моему удивлению в аське горело еще одно сообщение. Удобно устроившись за столом, я открыла окошко.
“Привет, красавица! :*” – на моем лице засветилась новая улыбка.

Pov Том
“Привет, Биллюша! Я так рада, что ты нашел время мне написать)) У вас уже вечер, да? Как день прошел?” – столько вопросов и все не ко мне. Когда это Би успел с ней так пообщаться, что уже нежности пошли.. «Биллюша» - не удержавшись, я фыркнул и, откинувшись на кресте заорал:
- Эй, Бил! – тишина, - Билл, твою мать, ты где застрял? Почему я должен надрывать свои связки ради тебя?- наконец, близнец соизволил ко мне подойти.
- Это что? – я ткнул пальцем в монитор, а точнее в те строчки, что прислала мне девушка. – Как это понимать? – пробежавшись глазами по сообщению, Билл вдруг заулыбался и уже потянулся к клавиатуре, когда я, не выдержав, ущипнул за бок, от чего братик сразу же вздрогнул и повернулся ко мне.
- Ку-ку! Я тебя, твою мать, спрашиваю – почему девушка, с которой я общаюсь, вдруг зовет не меня, а моего брата, да еще и ласковым именем? – с каждым слово Би становился все пунцовее.
- Ну, ты знаешь… мы с ней просто немного пообщались… в общем…
- В общем так, - перебил я его, - хочешь общаться – заведи свою аську, нехер через меня писать. Мне, знаешь ли, неприятно, когда нас так «путают», – с этими словами я повернулся обратно к ноуту, показывая тем самым, что разговор закончен. За спиной послышался тихий вздох и удаляющиеся шаги.
“Я тоже рад, что нашел время. Но, к твоему сожалению, это не Билл”
“Прости, пожалуйста! Том, я просто думала, что это твой брат, просто он обещал написать… Как у вас дела?” – обещал написать… его фиг заставишь с девушкой познакомиться, а тут «обещал написать»…
“Да норм. День сегодня жуткий был – весь день разные съемки да интервью, все устали как собаки. Даже нет сил в клуб идти =(”
“Прими ванну – мне обычно помогает =) Вода хорошо расслабляет уставшее тело, а если еще и массаж потом, так вообще красота!” – хм, а что… мысль… только вот Би мне запретит массажистку вызывать, знает же чем все это закончится =)
“Да пока что-то не хочется. Чем занимаешься? У тебя вроде как уже начало другого дня ;)” – было забавно разговаривать с человеком, чей часовой пояс был так отличен от нашего – у нас вечер – у нее утро и наоборот.
“Ох ты ж! Совсем забыла! Мне же еще в больницу и в ремонтную мастерскую надо! Прости пожалуйста, но мне нужно бежать. Было здорово с тобой пообщаться!))” – Чего это она так резво куда-то понеслась? Да еще и такое странное сочетание – больница и мастерская….Я набрал сообщение:
“В больницу? Что-то случилось?” – но девушка была уже оффлайн. Может Билл что знает, он же с ней, вроде как общался… А внутри осталось какое-то странное чувство – как-то непривычно…. Обычно девушки старались любыми способами удержать мое внимание, а тут вдруг появляется та, кто ломает привычную систему – так быстро уходит, бросив всего пару слов на прощание. Прислушиваясь к своим ощущениям, я понял, что мне начинает нравиться эта девочка.

Pov Элен
Я заметалась по квартире в поисках всех нужных мне сейчас вещей. Такс.. кошелек, телефон, ключи… Бросив случайный взгляд в зеркало, я в ужасе отшатнулась. Затем, подойдя к нему поближе, постаралась оценить масштабы трагедии – красные заплаканные глаза с большущими мешками под глазами, разводы от потекшей туши, припухшие губы и легкие царапины и синяки на скуле и шее. Весело.. Нет, в таком виде только людей пугать. Чтобы привести себя в более или менее приличный вид мне потребовалось еще полчаса. Спустившись на улицу, я ахнула – моя малышка была в самом что ни на есть плачевном состоянии – крыло было смято от удара, левой фары не было вообще, бампер был на половину оторван. Подойдя к машине, я ласково провела рукой по капоту. Ничего, малышка, сейчас мы поедем тебя лечить. Я завела машину и задумалась – куда мне везти свою Шерри. В конце концов, я выудила из памяти адрес автосервиса, про который мне рассказывал Марк. На сколько я помнила, он находился как раз не далеко от больницы, в которую тоже не мешало бы заехать – тошноты уже не было, но голова еще время от времени начинала кружиться. Я не знала что это – последствия аварии или обычный похмельный синдром, но рисковать своим здоровьем не хотелось. Через пятнадцать минут я была на месте. Отдав свою крошку в руки умелых автомехаников, я направила свои стопы в больницу. Через 4 часа мне пообещали вернуть мою малышку, а пока следовало заняться собой.
Как я и ожидала, больница была битком набита бабульками, вечно страдающими какими-то недомоганиями и кричащими младенцами. От царящего здесь гвалта у меня тут же разболелась голова, но что не сделаешь ради себя любимой. Взяв талончик, я заняла очередь и принялась ждать. В больнице как всегда пахло хлоркой и какими-то медицинско-техническими примочками. Мне вспомнилось как когда-то мама водила меня за руку по всяким поликлиникам и больницам, когда я болела или просто на ежегодную проверку. К сожалению, тогда я не понимала своего счастья, ведь мама была всегда рядом, можно было поговорить и посмеяться вместе с ней. А теперь... теперь все изменилось – она постоянно пропадала в своих командировках. Даже когда она была дома, то приходила очень поздно, а на выходных старалась выспаться, ибо следующая неделя гарантировала очередной недосып. Мама и Марк всегда много работали, но раньше они находили время и на меня – водили в цирк, кино, парк развлечений… Теперь я взрослая и у меня есть друзья, с которыми я люблю развлекаться, но… ничто не заменит мамину ласковую улыбку и ее нежные руки. От воспоминаний меня оторвала какая-то бабулька, теребящая мой рукав:
- Девушка, ваша очередь! Иди уже, вас люди ждут или мне дорогу уступите, – кивнув, я зашла в кабинет. И началось… это походило на какую-то гонку на выживание – занять очередь тут, потом побежать – занять еще одну там, потом сдать анализы и опять занять очередь. Наконец, спустя долгих 4 часа, я вышла из последнего кабинета с жуткой головной болью и кучей бумажек. В своей руке я держала приговор врачей: первая степень сотрясения головного мозга. Можно было вздохнуть спокойно – ничего смертельно, жить буду. К диагнозу прилагался список препаратов, которые необходимо было принимать для скорейшего восстановления организма, но моя ленивая натура посчитала, что молодой организм справится и без этого яда и спокойно отправила его в ближайшую мусорку. Я посмотрела на часы – 3.15. Значит можно идти забирать машину из ремонта. Эта мысль меня сильно порадовала и почти бегом я понеслась к сервису. Через минут пять я уже радостно поглаживала руль своей малышки. Она выглядела просто прекрасно, в отличие от меня – крыло выправили, бампер и фара стояли новые, а сама машина сверкала свежей полировкой. Я поблагодарила ребят за работу и задумала. Ехать домой мне сейчас совершенно не хотелось. В голове крутилась мысль, что что-то я вчера очень хотела сделать, но забыла. Решив пока просто прокатиться по городу, я вырулила на проспект.
(Вот тут включите песенку Call of Duty_World at War Soundtrack - Nazi Zombie Theme (3.56) =))
Мой взгляд упал на игрушку, висевшую на зеркале в салоне. Это был маленький пушистый лисенок, который шел уже в комплекте с машиной. Я вспомнила, как в детстве отец всегда называл меня маленькой лисичкой – тогда я была ярко рыжей и любила придумывать разные хитрости, чтобы выманить что-нибудь вкусненькое у родителей. Вместе с этим обрывком из прошлого ко мне пришло понимание того, что я хочу сделать прямо сейчас – съездить к отцу. Вырулив на трассу, я разогнала машину до 120 км/ч и погрузилась в прошлое.
Мне было всего пять лет, когда отцу пришлось покинуть нас с мамой, но я прекрасно его помнила. Я не виню его в том, что он ушел. Так было нужно, так было правильно. Я была совсем маленькой, но видела, что каждое появление отца было болезненно для матери – к тому моменту у нее уже был другой, тот, кого она любила. А отец… он был очень добрым и хорошим человеком. Он всегда привозил мне разные игрушки, баловал, любил возиться со мной или просто сидеть и наблюдать за мной. Но потом мать решила, что хватит тратить столько сил и нервов на подержание уже несуществующего домашнего очага и запретила навещать меня отцу. Я же тогда ничего не знала и очень обижалась, что любимый папочка больше не приезжает… потом все забылось… и только когда пришло письмо с извещением о его смерти в груди что-то сжалось, а сердце пропустило пару ударов.
Он разбился на машине. Эта был несчастный случай – у фуры, что ехала перед ним в тот злополучный ночной час, открутились болты, и пару огромных бревен упало прямо на его машину. Отца хранили в закрытом гробу. Я была на похоронах, а мама… она не пришла.

Тут я заметила, что чуть не пропустила нужный мне поворот и сосредоточилась на дороге. Примерно через 10 минут я была на месте. Погода была довольно облачная, холодный ветер дул прямо в лицо, но я продолжала упрямо идти по снегу к могиле отца. Отыскав взглядом кованую оградку, я пошла к ней, огибая могилы незнакомых мне людей. С небольшого каменного надгробия на меня смотрел мужчина сорока лет с вечно смеющимися глазами и небольшой сединой у висков. Присев на корточки, я начала:
- Здравствуй, папа… - было как-то неловко разговаривать с человеком, который уже умер. Хотя для меня, он всегда будет жив – я храню его образ у себя глубоко в сердце и знаю, что когда-нибудь снова смогу услышать его заразительный смех. – Ты знаешь, а я вчера чуть тоже в аварию не угодила… - мне хотелось рассказать ему все, что случилось, ведь он всегда мог выслушать меня. – Правда, по своей глупости, конечно. Слава Богу, все обошлось… А еще… Еще я познакомилась с хорошими ребятами… у меня сейчас все хорошо… Прости, что так давно к тебе не приезжала… Но ты же знаешь, что я все помню и знаю, что ты за мной присматриваешь…
На миг мне показалась, что в его глазах на фото промелькнуло что-то вроде одобрения, но потом все стало так же, как прежде. Я выпрямилась и еще раз посмотрела на могилу отца.
- Спасибо тебе… папочка…
(Если еще не закончилась - можно прослушать или выключить - по желанию)

+1

19

Хнык... Жалко её папу. Сцена на кладбище очень трогательная. Ну да ладно... Что то ты про близнецов маловато пишешь)) хочется узнать какие тараканы у них в голове, хотя по моему и так всё понятно)))

0

20

Аааа!! Еще хочу!!! Нравится))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » «Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно