о_О пипец.... почему так мааало???? я требую продолжения!
«Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться622011-07-24 01:14:44
О майн готен... О.оОграбление по-итальянски Ограбление по-немецки... Хехех) А Том спасёт всех??? Хихи.. это уже моя больная фантазия..)
Правда, мало! Проду!!!
Отредактировано Angel of Death (2011-07-24 01:15:46)
Поделиться632011-07-24 08:12:11
о_О пипец.... почему так мааало???? я требую продолжения!
Правда, мало! Проду!!!
прошу прощения, но на выходных ничего не получится скинуть - мне просто не дадут времени написать ничего(( ток в понедельник...
А Том спасёт всех??? Хихи.. это уже моя больная фантазия..)
ну.... т.к. все выходные не буду писать, поэтому отвечу - Нет. И Билл тоже.
P.S. спасибо за комы)) вы дарите мне позитивное настроение на остаток для и силы для продолжения работы над фанфом))
Поделиться642011-07-25 02:01:54
Ограбление? О_о блин. Мне кажется или всё авторы меня хотят до инфаркта довести?
Поделиться652011-07-25 06:01:27
Ограбление? О_о блин. Мне кажется или всё авторы меня хотят до инфаркта довести?
Ну, ограбление было задумано с самого начала).. а про инфаркт - нет конечно! Нам же это самим не выгодно - такого хорошего читателя терять никому не захочется))
Поделиться662011-08-01 09:18:51
Извините за задержку - жизнь вносит свои коррективы... Но, как и обещала, в понедельник (!) я выкидываю проду =)
Приятного чтения тем, кто еще ждет..
Pov Том
Я все никак не мог забыть того, что произошло вчера… Лицо девушки все еще стояло перед моими глазами. Только теперь я понял, что влечение к ней было вызвано не столько ее модельной внешностью, сколько чистой душой этого милого создания. Просто мой мозг не распознал в зародившемся желании того нового, что я разглядел в себе только вчера. Я был безумно зол на себя, на то, что я такой козел, привыкший получать только физическое удовольствие, за то, что давным давно убил в себе желания любить и чувствовать. Сейчас я знал одно – что хочу найти Элен. Единственное, что удалось узнать – номер рейса, на котором она должна вылететь сегодня в Москву. Это была единственная возможность найти ее и… я не знал, что я сделаю, когда увижу ее, но мне это было просто жизненно необходимо. До рейса оставалось еще два часа, поэтому я сидел в зале и пытался хоть как-то занять себя. На диване развалился Билл и переключал каналы, пытаясь найти что-нибудь стоящее. Со мной он если и разговаривал, то короткими отрывистыми фразами, но я не испытывал никакого желания узнавать, что случилось у этой истеричной девицы. Краем глаза я наблюдал за его тщетными попытками – каналы мелькали с катастрофической быстротой. Вдруг, на секунду я увидел лицо той, которую так хотел увидеть – Элен!
- Верни назад! – от моего крика брат вздрогнул, но подчинился. Переключив на предыдущий канал, я услышал голос диктора: «… около получаса назад. Как вы видели из ролика, сделанного одним из очевидцем, двое грабителей, не сумевших ограбить банк, решили укрыться в ближайшем кафе от полиции и взяли в заложники людей, там находившихся. По нашим сведениям, в руках у преступников находится известный бизнесмен Дарел Лицберг… ». Опять показали фото, сделанное через огромные витражи кафе – в дальнем углу сидело около десятка людей – ближе к середине сидел мужчина о котором шла речь. Но мое внимание было обращено на девушку, сидевшую около стены с отрешенным лицом. Сердце болезненно сжалось. Я посмотрел на брата – в его глазах отражался точно такой же ужас, сковавший цепями мою душу.
Через пятнадцать минут я выжимал из машины максимальную скорость, желая как можно скорее оказаться там. Билл сидел рядом – его отрешенный взгляд говорил о том, что все его мысли отражают наше общее состояние.
Pov Элен
Уже почти полчаса я сидела и лениво наблюдала как два этих придурка совещаются, решая что им делать дальше. Было видно, что они сами не понимают как выбраться из такой заварухи, но не желают попадаться в руки полиции. Я устало зевнула и посмотрела на часы – через два часа начнется посадка на мой самолет. Причин пропускать его я не видела. Все. Хватит тут прохлаждаться. Я резко открыла глаза и обратилась к горе грабителям:
- Эй вы! – преступники уставились на меня как на умалишенную, - Да, я к вам обращаюсь. У меня через 2 часа самолет. Так что, может вы все-таки решите, наконец, что будете делать и отпустите нас? Ну, хотя бы меня.
Удивленные моей наглостью они на мгновение застыли соляными фигурами, а затем расхохотались – сказывалось напряжение, давившее на них все это время.
- Ну, раз ты такая умная, что же нам тогда делать? - мужчина с иронией посмотрел на меня.
- Не знаю, - я пожала плечами, - но уж точно не тянуть время – так они и на штурм решиться могут… Я думаю, можно потребовать у них машину и сказать, чтоб освободили какую-нибудь трасу, чтоб вы уехать могли, а потом, на повороте внезапно поехать в другую сторону, но тоже по шоссе – чтоб оторваться… Я так в кино видела.
Мужчины переглянулись между собой – идея была на самом деле довольно бредовая, но это было лучше, чем сидеть и ждать манны небесной.
- Нас же арестуют, как только мы выйдет из кафе… - Высокий был не такой уж и дурак, каким выглядел.
- Ну, вы совсем идиоты – возьмите с собой одного заложника или двух – посадите с собой в машину, а когда на трассу выедете, то оторвитесь от полиции и высадитесь до соседнего леса, а за руль посадите заложника, пристегнув его наручниками, чтоб не убежал – если останетесь в машине, то вас легко по ней же и найдут.
И вообще, что я такое несу? Какой-то заложник, лес… я сошла с ума, раз помогаю преступникам… хотя… мне же надо как-то попасть на свой рейс? Еще не хватало из-за этих горе преступников на него опоздать.
Грабители еще раз переглянулись и отошли в сторону – обсудить предложенный мной план. Я видела, как один из них качает головой, другой – яростно размахивает руками, отстаивая свою точку зрения. Минут через десять они видимо о чем-то договорились и Высокий, набрав на сотовом какой-то номер, тихо заговорил по нему. Тем временем его сообщник подошел к нам и окинул всех медленным оценивающим взглядом, будто выбирал товар на рынке. Через пару секунд его взгляд остановился на мне, он кивнул своим мыслям и вернулся обратно к высокому парню. Уже вдвоем они снова подошли ко мне, мужчина в черной футболке заговорил:
- Мы решили последовать твоему предложению, - ну, наконец-то, меня отпустят, - и решили, что следует в заложники тебя.
- Это еще почему? – бровь изогнулась, изображая искреннее недоумение.
- Потому что это твой план и тебе в отличие от остальных баранов не придется объяснять, что нам нужно. Ты не волнуйся, мы тебе вред не причиним, если не будешь сопротивляться – посадим в машину, потом покатаешься еще немного и все. Ничего страшного не будет, - мужчина подбадривающее улыбнулся.
Прикинув про себя пару вариантов, я согласилась. Терять мне было нечего, умереть я не боялась, правда было немного жалко, что такие замечательные подарки не дойдут до места назначения. Но, видимо так было суждено закончиться с самого начала… С самого начала поездка была обречена – я просто не хотела видеть того, что происходило вокруг меня. А Том… он расставил все на свои места. Когда-то я решила для себя, что единственный смысл жизни – любить, дарить свет и радость человеку, который тебе дорог… Первым человеком, которого я полюбила был Алекс. Я была жестоко наказана за свою любовь, поэтому тогда единственный выход для меня был – заставлять любить себя, причиняя страдания другим, как бы пытаясь компенсировать ту боль, которую причинили когда-то мне. А Том… я не хотела, но влюбилась в этого парня. Он показался мне другим – не таким как все. Мое сердце замирало каждый раз, когда он смотрел на меня, улыбался, шутил. Даже просто находиться рядом с ним мне было приятно… Но сказка кончилась – Том оказался таким же подонком как и Алекс. Это была моя ошибка. Но я знаю, что больше ошибаться не хочу и не буду… но как жить без смысла этой самой жизни?... смерти я не боюсь – она стала для меня желанным лекарством от болезни, зовущейся жизнью…
- Ну, все, машина пришла, пошли, - голос парня разогнал мои философские мысли. Высокий протянул мне руку и помог подняться на ноги. Люди вокруг начали шевелиться и тихо разговаривать.
Остальное я видела, будто сижу в кинотеатре и смотрю за происходящим от третьего лица. Один из мужчин довольно аккуратно схватил меня поперек горла и закрылся мной будто щитом, за ним шел его сообщник. Там мы аккуратно вышли и сели в машину – один за руль, другой вместе со мной на заднее сидение. Ехали мы по расчищенной от машин дороге – только полицейские сирены гудели где-то позади. Минут через десять машина повернула на дорогу, выходящую на кольцевую развязку с нужной нам трассой. Резко крутанув руль в сторону, мужчина нажал на педаль газа и на всей скорости понесся к другому шоссе, лавируя среди машин. Я слышала, как вдалеке что-то начали кричать в рупор, но из-за визга сирен и сигналов других машин разобрать иностранную речь я не смогла.
За окном мельками деревья, а парень, сидевший рядом со мной, расслабился и отпустил мою руку, которую он сжимал все это время. Я чуть наклонилась вперед и посмотрела скорость на спидометре – 120 м\ч. Что ж, вполне приемлемо… Мне этого хватит… Я думаю, сейчас-то можно признаться, хотя бы самой себе… Да, он сделал мне очень больно… но я все еще люблю тебя... Том…
Я глубоко вздохнула и весело произнесла:
- Ладно, ребят, дальше без меня, - задняя дверца открылась без особых трудностей, и мое бренное тело вывалилось из салона. Последнее что я запомнила – это быстро приближающийся гравий и резкая боль в левом плече.
Поделиться672011-08-01 09:42:20
Воооот дууура!!! Совсем чокнулась!! О_о срочно проды мне, дабы успокоить мои нервы! АаААаа!!! Автор ты меня всё таки до инфаркта довести хочешь))
Поделиться682011-08-01 10:08:39
Сколько эмоций =) М... дабы избежать смерти одного из моих главных читателей, то выложу еще кое-что.... =)
Pov Том
(Вкл Lafee - Wer bin ich)
Когда я зашел в палату, там уже сидел Билл. Бледный как привидение, он не отводил взволнованного взгляда от девушки. Элен была уже 3-ой день без сознания. Врачи говорили, что состояние девушки стабильное и это всего лишь нервный шок после всего пережитого, но эти бодрые фразы не могли успокоить мое ноющее сердце. Я не мог понять, почему она тогда выпрыгнула – ведь ее должны были отпустить… Вместо этого она совершила такой глупый поступок… И поплатилась за него – сломала руку и получила сотрясение мозга… Это я виноват.. Это из-за меня… С тех пор как девушку привезли в больницу, брат перестал со мной разговаривать и проводил все свободное время рядом ней.
Я встал перед кроватью и скрестил руки на груди.
- Билл, - мой голос слегка охрип, - Билл, братишка, поговори со мной. Так больше не может продолжаться. Да, я - козел, я - сволочь, это я во всем виноват! Но мне еще больнее от того, что тебя нет рядом. – Занятый только своими эмоциями, я только недавно осознал, ЧТО все это время было неправильным – я не чувствовал близнеца. Совсем. Он закрылся и теперь я не мог чувствовать то, что с ним происходит.
- Пожалуйста, Том, оставь меня в покое, - впервые Билл подал голос.
- Нет, не оставлю. Я волнуюсь за Элен не меньше тебя, но и ты мне важен. Пожалуйста, расскажи мне… Покажи, что с тобой происходит. Я просто схожу с ума!
- Ты так это хочешь? – тихий голос Билла был для меня как раскат грома в безоблачном небе.
- Да, - я кивнул, - я хочу снова быть с тобой.
Близнец, наконец, оторвал взгляд от мертвенно-бледного лица девушки и посмотрел мне прямо в глаза. На мгновение я потерял возможность двигаться, дышать, думать. Меня как будто пронзило тысячью маленьких игл, а в душу вихрем внеслись все чувства, которые испытывал брат все это время: боль, обреченность, потерянность, дикий страх и почти физическую муку от неразделенной любви… Так вот что тебя мучило… Ты… ты тоже любишь ее… Боль брата отражалась во мне и с удвоенной силой сжимало сердце. Господи, ну почему все так обернулось? Я люблю брата, с ним мы одно целое. Но мое сердце отдано ей… Элен… я люблю ее больше жизни, я так хочу сделать ее счастливой.. Она заслужила это больше всех… Но, я не смею, просто не имею права даже касаться этого небесного создания! Я уже причинил ей столько боли, что просто боюсь… боюсь, что от первого же моего прикосновения она сломается… исчезнет из моей жизни навсегда… Что же мне делать?...
- Ты, правда, ее любишь? – я не мог сказать ничего больше.
- Да. С того первого дня, когда увидел ее фотографию… Просто не понимал… думал, что привязался к ней только как к другу… обманывал сам себя… Я видел, как Элен смотрит на тебя как… , - близнец отвел глаза, - как на человека, ради которого она способна пожертвовать жизнью, - я вздрогнул как от удара плетью по спине, - да… а когда я увидел, как ты уводишь ее из клуба… я не мог найти себе места, как тигр метался в запертой клетке… я не мог ничего сделать.. я хотел, чтобы она была счастлива…. Но когда понял, что для тебя она лишь игрушка - не сдержался… прости…
- Ты правильно сделал, что врезал мне тогда, - брат удивленно поднял на меня глаза, - я не имел права причинять боль никому… особенно ей…
Нам больше не нужно было слов, чтобы понять друг друга. Не знаю, сколько мы так смотрели друг на друга – минуту, час, все это было не важно. Главное, мы снова могли чувствовать друг друга, вместе мы были уже не так одиноки как раньше..
- Что ты теперь будешь делать, ведь она любит тебя?...
- Я не знаю, - я пожал плечами, - она стала для меня слишком дорога… я боюсь причинить ей новую боль… поэтому, я отступлюсь. Я думаю, ты сможешь сделать ее счастливой…
- Ты так считаешь? – в глазах Билли я увидел искорку надежды.
- Да, если вы оба будете счастливы, то мне не о чем будет беспокоиться, – я улыбнулся брату и вышел из палаты. На душе скребли кошки, но по-другому я поступить не мог… Я люблю вас… Билли… Элен… я люблю вас и не хочу терять никого из вас… Сердце будто сжали железными тисками, я почувствовал как что-то влажное скатилось по моей щеке. Прости меня… я не могу иначе…
Поделиться692011-08-01 10:30:13
Прода?! О дай бог тебе здоровья автор, ты спасла мою жизнь! По моему Элен слишком легко отделалась) шучу) Билл... Том... Я щас заплачу... Это так... У меня даже слов нет..
Поделиться702011-08-01 21:00:39
Томми, дурачок... любит ведь её..признался бы что ли... Нет и себя и её мучить собрался.. эх((
Поделиться712011-08-03 08:36:53
Прода?! О дай бог тебе здоровья автор, ты спасла мою жизнь! По моему Элен слишком легко отделалась) шучу) Билл... Том... Я щас заплачу... Это так... У меня даже слов нет..
Спасибо, здоровье понадобится)) Да, братья.. тем более близнецы должны быть вместе.. если случается что-то плохое, то нужно быть рядом - так пережить все неприятность проще.. А ты лучше найди слова - мне будет интересно их послушать
Томми, дурачок... любит ведь её..признался бы что ли... Нет и себя и её мучить собрался.. эх((
эхъ... да.. дурак, но он же как лучше хочет... да и боится...
Читайте дальше, мои дорогие.. можете рядом с собой валерьянку поставить))
Итак... ПРОДА! =)))))
Pov Элен
Я лежала на больничной койке и боялась как-то выдать себя. Я очнулась всего пару минут, но по привычке, решила вначале прислушаться к своим ощущениям, а потом уже открывать глаза, когда в комнате раздался чей-то хрипловатый голос.
- Билл…Билл, братишка, поговори со мной. Так больше не может продолжаться. Да, я - козел, я - сволочь, это я во всем виноват! Но мне еще больнее от того, что тебя нет рядом, – сердце резко дернулось, будто пытаясь вырваться из сдавленной грудной клетки, я узнала владельца этого голоса… это был Том.
Сквозь туман в моей голове сплывают воспоминания о том, как я увидела братьев рядом с кафе, когда садилась в машину, как мы ехали куда-то… как я выпрыгнула из машины… потом темнота… Я помню как стало хорошо, тепло и спокойно. Кто-то ласково нашептывал на ушко какие-то нежные слова, обдавая своим дыханием мою шею. Мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно… Проблем как будто и не было – хотелось петь и летать… А потом я проснулась.
Только сейчас до меня дошло, КАКУЮ глупость я совершила. Вот дура! Какого фига я тогда выпрыгнула?! Черт, а если бы я умерла? Запоздалый страх проник в мой воспаленный разум. По телу прошла мелкая дрожь. Господи, спасибо тебе, что ты спас свою нерадивую рабу… После такого и, правда, начинаешь верить в Бога.
А сейчас я лежала и слушала разговор братьев… вначале, я совершенно ничего не понимала. Потом мое сознание выплыло из омута памяти и выхватило фразу из разговора:
- Ты, правда, ее любишь? – я боялась вздохнуть. Не было смысла гадать – речь шла обо мне.
- Да. С того первого дня, когда увидел ее фотографию… Просто не понимал… думал, что привязался к ней только как к другу… обманывал сам себя… Я видел, как Элен смотрит на тебя как…как на человека, ради которого она способна пожертвовать жизнью. Да… а когда я увидел, как вы уводишь ее из клуба… я не мог найти себе места, как тигр метался в запертой клетке… я не мог ничего сделать.. я хотел, чтобы она была счастлива…. Но когда понял, что для тебя она лишь игрушка - не сдержался… прости…
- Ты правильно сделал, что врезал мне тогда. Я не имел права причинять боль никому… особенно ей…
С каждым произнесенным словом начинала все больше кружиться голова. Я понимала, что не могу просто взять и «очнуться», как будто ничего не слышала… А то, что коснулось моих ушей заставляло сильно задуматься. Так значит, все это время Билл меня любил? Иногда я замечала, как его взгляд становится каким-то странным, но не обращала особого внимания, ссылаясь на то, что душа другого человека – потемки. Он меня любил, но ничего не захотел сделать, чтобы остановить брата?... А потом… они дрались. Из-за меня?! Это походило уже на театральную постановку в театре абсурда. Жутко хотелось открыть глаза и высказать все, что я о них думаю. Но я сдерживала себя, догадываясь, что на этом разговор не закончится. И была права.
- Что ты теперь будешь делать, ведь она любит тебя?...
- Я не знаю… Она стала для меня слишком дорога… я боюсь причинить ей новую боль… поэтому, я отступлюсь. Я думаю, ты сможешь сделать ее счастливой…
- Ты так считаешь?
- Да, если вы оба будете счастливы, то мне не о чем будет беспокоиться.
Я услышала, как хлопнула дверь, кто-то из близнецов вышел. Через секунду чьи-то губы нежно коснулись моей щеки, потом послышались гулкие шаги, дверь закрылась за вторым из братьев. Я открыла глаза.
Внутри меня свирепствовала целая буря эмоций. Границы абсурда вышли за рамки, я была готова добровольно сдаться в психушку. В голове царил хаос. Да как… как он мог?! Как он мог меня уступить? Я что, переходящий приз или что?! Если бы я и правда была ему дорога, в чем сильно сомневаюсь, то он бы не посмел, он бы просто не захотел никому меня отдавать! А Билл, он тоже хорош! Он любит меня, но ничего даже не сказал! Да и не помог?! А мои чувства кто-нибудь в расчет брал? Меня кто-нибудь спросил, что хочу Я??? Хватит. С меня довольно.
К моему облегчению, никаких трубочек и других пут лишающим меня движения не было, поэтому я села на кровати. Единственное, что не давало двигаться свободно – загипсованная по плечо рука - я вспомнила ту резкую боль, которая пронзила несчастную конечность во время встречи с землей. Еще немного болела голова, слегка тошнило, но я списала это на падение.
Свесив ноги, я нашла мягкие тапочки, в которые тут же опустила ноги. Встав, я сделала несколько неуверенных шагов. Мир немного пошатнулся, но устоял. Теперь я могла спокойно пойти и разыскать медсестру без страха упасть за ближайшим поворотом.
Больница оказалась довольно оживленной, поэтому спустя пять минут я уже нашла одну из медсестер. Вместе с ней мы прошли в мою палату, где можно было спокойно поговорить.
- Фрау Локки, пожалуйста, ложитесь обратно, вам еще нельзя вставать?
- Как это нельзя? Со мной все нормально. Я чувствую себя хорошо, - конечно, я немного приврала, но оставаться здесь я не хотела – мне нужно было домой, в Россию. Здесь мне делать было нечего. А разговаривать с братьями Каулитц я сейчас хотела меньше всего на свете.
- У вас сотрясение мозга, - опять?... да, везет мне на голову падать… - и сломана рука. Вам необходим покой и тишина.
- Скажите, когда меня выпишут? - Мой покой мне только снится. Не хочу я тут сидеть и все!
- Через пару недель, думаю, если все анализы будут в порядке.
- Пару недель?! – нет, она походу надо мной издевается. Может сейчас я на голову немного и контуженная, но это не позволяет людям запирать меня в этой психлечебнице! Свободу попугаям! Я улыбнулась своим мыслям и добавила – Хорошо, тогда я, пожалуй, отдохну… Только скажите пожалуйста, где мои вещи? – я указала на странную голубую сорочку их хлопка, что была на мне.
- Оу, не беспокойтесь. Я занесу вам ваши вещи через полчаса. А сейчас вам необходимо сделать пару уколов, - я поморщилась. Ненавижу уколы. Но ради своих вещей я готова была все это выдержать.
Через час (наглая врунья, эта медсестра!) различных процедур и анализов, меня отпустили в палату, где я нашла сумку с дорогими сердцу вещами. Переодевшись, я задумалась – что делать дальше? Пока я ходила по разным кабинетам, я заметила, что никакой охраны в коридорах нет, только иногда медперсонал ходит, но они заняты своими больными. Есть шанс уйти отсюда незамеченной. Через пятнадцать минут кончатся приемные часы – можно будет выйти из больницы, сказав, что я была посетителем. Это было не сложно. Но, напоследок, я хотела закончить одно маленькое дело – достав из сумки блокнот и ручку, я выдрала чистый лист и написала пару строк. Свернув импровизированное послание в виде конверта, я сверху надписала «Tom & Bill Kauliz» и положила его на подушку своей постели. Окинув взглядом палату, чуть не ставшую моей тюрьмой, я тихо вышла.
Поделиться722011-08-03 09:57:46
Сбежала из больницы? ай ай ай)) не замечала что Билл её любит? Вот Слепая)) что же там в этом послании? Проды скорее)
Поделиться732011-08-03 11:55:20
Сбежала из больницы? ай ай ай)) не замечала что Билл её любит? Вот Слепая)) что же там в этом послании? Проды скорее)
Ну да, больная девочка.. на голову.. и как уже было нескольок раз замеченно - дура еще та - любит глупости делать XD
А проду завтра.. может быть))... некогда мне сейчас писать.. уезжаю скоро..
Поделиться742011-08-03 16:36:42
сколько всего я пропустила оо
будем исправлять ситуацию)
Поделиться752011-08-03 16:37:04
Привет)
принимай читателя)))
мне очень понравилось и очень интересно с кем же она будет???))
с огромнейшим нетерпением жду продолжение)))
Привет)
принимай читателя)))
Отредактировано Kristin Kisa (2011-08-03 16:37:07)
Поделиться762011-08-03 17:21:21
сколько всего я пропустила оо
будем исправлять ситуацию)
у тебя будет много времени =) т.к. я до понедельника уезжаю =))) приеду - буду ждать комментов))
Привет)
принимай читателя)))
Всегда рада новым лицам))
Ну.. а ты уверена, что она будет с кем-то?
а продолжение ждите.. буду держать драматическую паузу! Приеду - выложу конечные главы))
Отредактировано Ellen (2011-08-03 17:22:23)
Поделиться772011-08-04 01:48:26
я так надеялась, что у него не встанет, или же, что она сейчас оттолкнет его, или что сама поимеет его в задницу чем-нибудь, НО не это
боже. я расплакалась. Мне нравится, как ты пишешь... так..читаем дальше...
Невидящим взглядом я смотрела на дверь. Вот и все? Сказка кончилась? Я не могла поверить, что больше ничего нет и не будет. Я была всего лишь его новой игрушкой, с которой он наигрался и бросил. Внутри меня что-то остановилось, оборвалось и разбилось на миллионы маленьких осколков. Наверное, люди называют это «что-то» сердцем. Хотя, мне уже это было неважно. Это пережитого шока я не могла даже заплакать. Не могла найти в себе сил, что бы просто выдавить из себя слезу. Я могла лишь сидеть и смотреть невидящим взглядом на дверь, через которую вышел ОН. Наконец, я поднялась с постели, почти наошупь нашла свои вещи, разбросанные по всех комнате и, захватив билет, направилась к выходу. Как сквозь туман я слышала доброжелательный голос портье. Извини дружок, мне сейчас не до тебя… ни до кого… Я вышла из отеля и просто пошла по улице. Звуков улицы сейчас для меня не существовало, только ЕГО голос, ЕГО последние слова. Я все еще не могла поверить, что репутация мачо не просто сценический образ, а его настоящий образ жизни. Я села на лавочку и начала медленно смотреть на деревья, которые меня окружали. Спустя какое-то время я, наконец, пришла в себя. Где я? Как меня сюда занесло? Мозг отказывался функционировать на полную, поэтому пришлось себя ущипнуть, что бы более менее прийти в себя. На душе было гадко, я никак не могла смириться с тем, что произошло. Но внутренний голос уже проснулся и отчитывал по полной программе. Ну как можно быть такой дурой? Ты же знала кто ОН такой. А кто ТЫ… таких как ты миллионы, скажи еще спасибо, что он так тебя осчастливил! Большинству и этого не дано, только сидеть и пускать слюни на его фото и видео, как ты это раньше и делала. От этого мерзкого голоса, который был прав, становилось еще хуже. Я не заметила, как первая слезинка разделила мою щеку пополам и скатилась к подбородку. За ней последовали ее подружки. Какой-то молодой парень подошел и спросил все ли в порядке. Я закивала головой как китайский болванчик. В горле стоял большой комок той горечи и боли, что разом обрушились на меня. Он пожал плечами и пошел дальше. Правильно, а что он забыл рядом с такой неудачницей, как я? Все правильно. Я никому не нужна…
- это я тТ
Прошла какая-то парочка – девушка смеялась, держа за руку молодого человека.
меня тошнит, когда такое вижу на улице. как мило же, матьвашу
найти маленькую хрупкую девушку с ангельским личиком и, прижав к груди, больше никуда не отпускать от себя.
вот это перемены блять, а я еще на себя жалуюсь Оо хд
Так вот что тебя мучило… Ты… ты тоже любишь ее
Том как горный баран. не видел с самого начала очевидного. дибил хд
Так значит, все это время Билл меня любил?
еще один горный баран
два сапога пара хд
я прочитала. я умница хэхэ ;D
что могла, прокомментировала
видела ошибки - причастные и деепричастные обороты. повторить стоит правила - пунктуация хромает)
Я ЖДУ ПРОДУ
ВОТ ТАК
я очень надеюсь на хэппи энд и на то, что ты растянешь рассказ. очень в душу запал.
Поделиться782011-08-04 07:44:12
Ребекка, я тебя лю :* Такой развернутый коммент!... еще раз спасибо за столько хороших слов.. и плохих тоже XD буду подтягивать пунктуацию.. видно за лето парочку правил забыла)
А проду.. эхъ... самой очень не хочется прощаться с этим произведением - столько в него вложила, но, как и все на свете, ему суждено скоро закончиться.. но как?... будет ли Элен с кем-то из ребят или улетит в Россию?... Сможет ли она перебороть свой страх и открыть свою душу на встречу любви или навсегда превратиться в девушку без души и сердца?.... Все может быть...
Поделиться792011-08-04 21:26:08
надо было все-таки проснуться и высказать им все все все))
Прямо мексиканский сериал какой-то))
Ты там с этой паузой не затягивай...а то я и так уже в фантазиях все возможные варианты развития перебрала)
Поделиться802011-08-05 00:31:44
Ellen
спасибо тебе :*
теперь всегда такие комментарии будут от меня.