Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » «Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

«Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

О боже! О_о что же это?))) жду с нетерпением проду!))

0

42

Билеты в оба конца, шикарный номер.. Билет на концерт.. Все за их счет..
Тут явно что-то не то грядет.

0

43

Я представляляла Элен с короткими волнистыми волосами)) Но это даже лучше))
Проду!!)

0

44

Ellen написал(а):

дата начала тура была перенесена на 17 февраля.

ооо)) как раз в мой день рождения хаха)))
классно, всё прочитала) насчёт проды... извини, ошиблась... просто не той странице посмотрела.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

45

No Lies | Just Love написал(а):

О боже! О_о что же это?))) жду с нетерпением проду!))

всему свое время))..

Weinen Engel написал(а):

Тут явно что-то не то грядет.

ну... в чем-то ты права - что-то и правда грядет ;)

Angel of Death написал(а):

Я представляляла Элен с короткими волнистыми волосами)) Но это даже лучше))

ну.. вначале я тоже о другом думала.. но когда нашла эту фотографию поняла, что это прям то, что надо))

inka-bass написал(а):

ооо)) как раз в мой день рождения хаха)))

ыы)) как я, однако, угадала)))
с продой.. лан, ничего страшного - сама ошиблась - первый пост поставила в шапке - все-таки первый фанф, поэтому есть ошибки((((
*сегодня выкину проду))) сразу предупреждаю - тапками не бить ;) *

0

46

А вот и прода! Небольшая, но... желаю насладиться чтением ;)

(Pov Элен)
Мне повезло. Рядом с отелем проходила улочка, на которой уместилось около десятка разных магазинчиков и бутиков. В начале, я решила выбрать сувениры. Глаза просто разбегались от широкого выбора. Поблуждав около часа среди полок, еле сдерживающих такое обилие товара, я выбрала то, что, по моему мнению, подходило лучше всего: для Кэт – легкий, почти прозрачный шарф с тонким орнаментом по левому краю, для Саши – шар со снегом, в котором уместилась маленькая копия средневековой германской церкви со шпилем на верхушке. Это было довольно необычным для парня собирать вот такие шары со снегом, но… у каждого свои тараканы. В каждом уголке мира, куда заносили его ноги и спутник-ветер, он покупал шары, утверждая, что так он увозит с собой кусочек этой страны на родину. Для родителей я тоже решила приобрести какой-нибудь сувенир. Не знаю, как я буду их отдавать, но оставлять совсем без подарков не хочу. Мой взгляд упал на Щелкунчика, знаменитую куклу ручной работы с искусной росписью.  Это было как раз то, что я искала – мама очень любила творчество Э.Т.А. Гофмана, в особенности его сказку «Щелкунчик и мышиный король». Ей очень понравится эта кукла. Купив еще пару мелочей для себя, я решила забросить покупки в номер, чтобы можно было налегке прогуляться по городу.
Напевая себе под нос «Human connect to human» я вернулась в отель и поднялась на свой этаж. Двери лифта плавно разъехались, я сделала шаг вперед и подняла глаза. То, что я увидела, поразило меня словно молнией одинокое деревце не склоне. Около моего номера, подперев гладкую стену плечом, стоял... Томас Каулитц. Сегодня он был одет не так как обычно – красная шелковая рубашка, расстегнутая чуть ниже ключицы, черные прямые брюки и кожаные туфли придавали его образу еще большую сексуальность. Когда я подошла ближе, парень улыбнулся:
- Здравствуй, Элен. Ты прекрасно выглядишь, но позволь мне спросить, почему ты еще не готова?
- Привет, Том. К чему я должна быть готова?
- Разве ты не получила записку? – правая бровь изогнулась, выражая удивление гитариста.

Pov Tom
Девушка кивнула.
- Да, я получила записку вместе с обедом… Подожди, так это был ты? – в ее глазах было столько изумления, что я не выдержал.
- Да, а ты кого ждала? Билла? Ты думаешь, что только он способен на такое? – Блин, ну, почему так всегда? Почему у всех чуткость и романтичность ассоциируется только с моим братом?! Между прочим, чтобы соблазнить девушку нужно быть очень галантным и  обходительным кавалером!
- Нет, я ничего такого не думала, - Элен слегка покраснела, - А что, я еще должна была что-то получить?
- Зайди в свой номер, и все увидишь сама, - не желая раскрывать тайну, я подмигнул девушке, - буду ждать тебя здесь через 20 минут. Надеюсь, этого времени тебе хватит, чтобы привести себя в порядок.
Я проводил Элен задумчивым взглядом и приготовился ждать. Почему-то я считал, что девушке будет приятно, если ее будет сопровождать верный нам человек, но ошибся. Винсент отзвонился мне сразу после того, как она его отпустила. Тогда я и решил, что девушка будет сидеть в номере… Отправив ей столик с обедом и запиской, а потом подарок, я начал готовиться к вечеру – даже оделся прилично… каково же было мое разочарование, когда я увидел запертую дверь. Для верности подождав полчаса, я уже собрался уходить, когда, наконец, она вернулась в отель. Было так интересно рассматривать Элен, идущую прямо ко мне прямо в руки… Так хотелось плюнуть на этот маскарад и завладеть ею прямо сейчас. Но я понимал, что так не пойдет. Следует доиграть спектакль до конца, а уж потом получать лавры победителя…  Главный приз стоил всех потраченных сил...

Pov Элен
(Включаем Jem - Its amazing)
Закрыв за собой дверь, я внимательно осмотрела комнату – здесь все было так, как прежде. Пожав плечами, я прошла в спальню. На кровати лежала большая коробку, которую я тут же открыла. Сегодня сил удивляться уже не осталось, поэтому я просто восторженно рассматривала подарок. Быстро скинув с себя одежду и  чуть дыша, я потянулась к этому сокровищу. С тихим шелестом атласное платье скользнуло по моему телу. Сделав шаг вперед, я окинуть взглядом себя в зеркале.  На меня смотрела рыжеволосая девушка с расширенными от возбуждения глазами в шикарном коктейльном платье цвета морской волны. Полная грудь, подчеркнутая глубоким вырезом, узкий пояс на тонкой талии, длинные ноги, чуть прикрытые коротким платьем – казалось, платье было сшито на заказ. Я заглянула еще раз в коробку и увидела там красивые лодочки на высокой шпильке. Порывшись в своих украшениях, я отыскала серебреный кулон с голубой капелькой и такие же гвоздики. Потратив около десяти минут на макияж, я еще раз посмотрела на себя в зеркало – девушка, отражающаяся в зеркале, больше походила на леди из богатой семьи или какую-нибудь известную модель, но никак не на обычную девчонку из Москвы. Набрав побольше воздуха в легкие, я резко выдохнула и вышла к Тому. Сердце отбивало рваный ритм.
- Элен, ты восхитительна, – его голос пронзил мое тело электрическим импульсом.
- Спасибо, - я постаралась улыбнуться как можно более непринужденно, - так куда мы собрались?
Парень галантно поклонился и подал мне руку:
- Прошу вас, леди, пройдемте со мной, - куда он меня ведет? Тем более в таком виде – костюм, платье… Мозг просто отказывался верить в происходящее.
Аккуратно коснувшись холодными от волнения пальцами его горячей руки, я продолжила задавать вопросы:
- Том… вы же говорили, что не сможете сегодня со мной встретиться – у вас репетиции и прочие приготовления…
Парень подарил мне белоснежную улыбку:
- Конечно, у нас сегодня было много дел… но я никак не мог упустить возможность встретиться с такой очаровательной девушкой, - я почувствовала, как мои щеки заливает краска смущения. Ничего не могу понять… зачем он так старается? Выкроить из своего дикого графика время для меня… В голове сразу всплыли предостерегающие слова Кэт. Том славится своей репутацией немецкого покорителя женских сердец… Нужно быть на стороже… Боюсь, что вечер может закончиться не очень хорошо… Я не знала как мне поступить – трезвый рассудок кричал о том, что все это неспроста, но сердце… оно радостно билось в моей груди, сладко замирая от каждого прикосновения гитариста.
- Кстати, - теперь была его очередь спрашивать, - почему ты отпустила моего охранника, а сама решила прогуляться по улицам Берлина? Хоть это и столица, но и здесь полно разных отморозков, которые бы не упустили такую красивую девушку…
- Я… я просто не привыкла к такому обращения… я не думаю, что со мной случилось бы что-нибудь плохое. И не случилось же, - я как-то даже не подумала об этом. Я так привыкла к самостоятельной жизни, что «охрана» показалась мне лишней обузой.
- Это хорошо, - Том кивнул, - но все равно, завтра, пожалуйста, не отказывайся от охраны. Винсент заедет за тобой в 4 и отвезет на концерт.
Так, болтая о разных пустяках, мы дошли до лифта, спустились на второй этаж и, пройдя немного по коридору, оказались в роскошном ресторане. Людей почти не было, играла легкая музыка, все говорило о гармонии и спокойствии, в которое так и хотелось окунуться с головой. Мы прошли к дальнему столику, от остальных людей нас загораживала ширма, увитая зелеными листьями живых растений. Здесь так уютно и хорошо...Хочется забыть обо всем и просто говорить с ним…  Разговор плавно перетекал из одной темы в другую – я рассказывала о своей жизни в Москве, Том – о группе, концертах, съемках. Было интересно слушать о выступлениях  с точки зрения участника группы – то, что другим не дано видеть – все приготовления, репетиции. Мы много смеялись и говорили о себе, о людях, которые нас окружают, о жизни вообще. В начале, я была очень встревожена таким внезапным появлением Тома, его странному поведению со мной, фразам и взглядам, брошенным будто вскользь, но потом понемногу успокоилась и стала сама собой. Мне просто было хорошо рядом с ним, было приятно слышать его мягкий словно бархатный голос, звонкий смех, видеть его безумно красивые карие глаза. Я не заметила, как пролетело 2 часа. Нашу беседу прервал телефонный звонок – Тому куда-то нужно было срочно уехать, поэтому мы решили закончить наш ужин. Проводив до номера, парень нежно коснулся губами моей руки на прощание.
- Спасибо за прекрасный вечер. Надеюсь увидеть тебя завтра после концерта, - в его глазах плесами веселые огоньки.
Закрыв за собой дверь, я рухнула на кровать. В моей голове еще продолжали крутиться обрывки нашего разговора, а губы расплылись в счастливой улыбке. Я так рада, что ошиблась в своих опасениях... Репутация мачо – это пиар… На самом деле, он хороший, милый парень… С ним так хорошо…  Какой же он все-таки замечательный…

0

47

Томас твою мать, че эт ты удумал?!? Я надеюсь Билл помешает ему осуществить свой план!)

0

48

Вот хитрый засранец! :D
Нужно срочно вызывать Билли))

0

49

No Lies | Just Love, Angel of Death, спасибо вам за регулярные комментарии, да и вообще за посещение моей темы. Очень приятно, что кто-то читает бред, написанный моими кривыми пальцами)
Специально для всех, кому еще интересно, что будет дальше - выкладываю проду.
P.S. все больше убеждаюсь, что по сравнению с некоторыми людьми, выкладывающими здесь свои работы, я занимаюсь не творчеством, а бездарным "маранием бумаги"... все меньше желания вообще что-либо писать =((

17 февр.
К четырем, когда за мной должен был заехать Винсент, я была уже готова – черный топ, держащийся на «ошейнике» в заклепках и небольшой полоске ткани на спине, кожаная мини-юбка и любимые сапоги на шпильке. Волосы я решила выпрямить, поэтому они доходили до поясницы, слегка щекоча открытые участки кожи. Глаза были подведены тонкой черной подводкой, а губы – прозрачным блеском, создавая эффект «мокрых губ». Мой охранник явился ровно в четыре. В его глазах я заметила знакомую искорку, но парень ничего не сказал, лишь сдержанно предложил следовать за ним. Концерт начинался в 5, но еще необходимо было подтвердить свой пропуск у охраны – так мне объяснил Винсент по дороге к концертному залу.
Как только мы подъехали, я заметила целую толпу девушек разных возрастов – от 12 до 19,  среди них пару раз мелькали лица парней. Все они были одеты в стиле «Tokio Hotel», в руках были баннеры, плакаты с изображениями группы, даже собственноручно нарисованные рисунки! К моему великому счастью, останавливать машину с самом центре этой беснующейся толпы Винсент не стал и проехал дальше. Повернув несколько раз, мы оказались у будки с охранником и шлагбаумом. Теперь понятно, почему тут нет фанатов – охранник бережет покой группы. Парень показал пропуск. Машина поехала дальше и через минуту остановилась перед металлической дверью с табличной «служебный выход». Я посмотрела на часы – 16.42. Нужно поторопиться, иначе опоздаю к началу…  Я сказала о своих опасениях Винсенту, но парень лишь улыбнулся и повел по коридору куда-то внутрь здания. Было страшно и одновременно жутко интересно находиться в служебном помещении – узкие коридоры с кое-где облезшей краской непонятного цвета, свисающие сверху провода, тусклый свет или, наоборот, бьющий прямо в глаза, - все создавало ощущение нереальности происходящего. Наконец, мы оказались в небольшой комнатке, полностью заставленной мониторами, отображающими картинки с камер слежения. Там же сидело 2 парня – охранники, наблюдавшие за происходящим на них. Около десяти минут потребовалось, чтобы проверить мой пропуск и выписать разрешение на VIP-зону и посещение гримерной. Каждую секунду я нервно смотрела на часы – 16.51, 16.52,16.53, 16.54….
За пять минут до начала концерта мне удалось вырваться из цепких лап защитников порядка. Я умоляюще посмотрела на свой эскорт, взглядом желая поторопить парня – он понял и быстрым шагом направился куда-то вперед и вправо.
Внезапно мы оказались на площадке перед самой сценой. Было довольно странно стоять между огромной сценой, на которой еще никого не было и бушующей толпой, кричащей без перерыва название группы. Пару раз я ловила на себе завистливые и злобные взгляды, поэтому была безмерно рада, что нас отделяет железная оградка и цепочка охранников, сдерживающая напор обезумевших фанатов. Я кинула взгляд на «коридор», в котором стояла. Как оказалось, там я была не одна – еще около пятнадцати девчонок разного возраста стояли и ждали начала концерта. Интересно, их тоже пригласили ребята лично? От этого почему-то стало немного обидно, но разум утешающее шептал, что это в порядке вещей и ревновать тут не к чему.
(Включаем Tokio Hotel - In your shadow (I can shine) )
Вдруг, на сцене я заметила какое-то движение – первым выбежал Том, за ним – Густав и Георг. Самым последним вышел Билл. У меня перехватило дыхание – они были так прекрасны. Сегодня на солисте был кожаный костюм, отлично подчеркивающий его худобу и неотъемлемая часть образа – яркий мейк-ап. Я так привыкла видеть Билла каждый день без косметики, что для меня сейчас он казался каким-то пришельцем из космоса. Я перевела взгляд на Тома. Сердце радостно забилось – он смотрел на меня и улыбался уголками своих полных губ. Может это был обман зрения, но именно сейчас так хотелось обмануть себя, убедить в том, что этот взгляд предназначен лишь мне одной…Тем временем, Билл уже что-то кричал толпе, которая с каждым его словом все сильнее выдвигалась вперед. Вот, зазвучали первые аккорды песни, и я просто растворилась в мелодии.
Моя любовь к этой группе началась еще в школе – в 9 классе. Каждый день я слушала их песни, знала каждые строчку их песен, каждый клип. Потом, во мне как будто что-то выключили – я стала увлекаться другой музыкой, живописью, профессионально занялась пением. Меня словно подменили. Никто не понимал, почему произошел такой резкий переход к взрослой жизни. Все лишь удивленно пожимали плечами, улыбались и гордо говорили: «Наша девочка выросла».
Но год назад я почувствовала сосущую пустоту внутри – я не могла понять что, но чего-то мне безумно не хватало. Я поочередно пробовала все, чем занималась раньше. И однажды я случайно наткнулась на одну из песен TH, и все встало на место – мне не хватало именно их. Я скучала по голосу Билла, по их нереальной музыке, уносящей куда-то в небо. За полгода я наверстала упущенное – пересмотрела все интервью, перечитала все статьи.  Но только сейчас я поняла, чего больше всего хотела – я жаждала услышать их вживую, увидеть их лица, так и светящиеся от счастья, просто побыть рядом. Моя мечта сбылась…

Очнувшись от своих мыслей, я поняла, что вместе с толпой вторю солисту:
«You feel my soul,
I'm a nightmare.
I'm out of control,
I'm crashing,
Into the dark, into the blue,
Into the world of our cocoon.
You're the sun and i'm the moon.
In your shadow I can shine…»
Да… эта группа стала для меня солнцем, на время заслоненным хмурыми тучами. Но сейчас я снова могу наслаждаться их сиянием. Каждый из них – маленькое солнышко, а вместе они могут светить для всего мира, дарить тепло миллионам фанатов. Это – их жизнь и я благодарна за то, что судьба подарила мне возможность хоть немного погреться в лучах этого ласкового солнца. Поэтому, я тоже счастлива. И благодаря ним чувствую в себе силы осветить чью-то жизнь и  подарить все свое тепло человеку, которого смогу полюбить… больше неба… больше солнца…
(По желанию - можно приглушить звук или выключить)
… Через 2 часа концерт подошел  к концу. Я, все еще под впечатлением от выступления ребят, вместе с другими девушками из VIP-зоны прошла к ним в гримерку. Те сразу подлетели к ребятам и начали что-то восторженно щебетать. А мне вдруг стало почему-то очень неудобно стоять здесь. Было видно, что все девушки, получившие допуск, были из каких-то богатых семей, чьи родители для своих дочек выбили места «под солнцем»… А я? Я всего лишь обычная девушка из Москвы, по случайному стечению обстоятельств  познакомившаяся с группой. Я видела, как ребята улыбаются этим куклам, раздают автографы. Встретившись взглядом с Биллом, который оторвал взгляд от плаката, я смущенно улыбнулась. Через пару секунд я удивленно поняла, что парень сжимает меня в объятиях, а другие члены группы уже подходят к нам. Я обнялась с ребятами, будто это была не первая встреча:
- Я так рада вас видеть. Вы очень здорово выступили сегодня, - я и правда была в восторге.
- Спасибо, - парни закивали. Потом Том наклонился и прошептал мне на ухо:
- Сегодня ты выглядишь просто потрясающе. Я каждый раз удивляюсь тебе – ты такая разная, но в то же время такая притягательная, - его дыхание обжигало мою кожу, тут же покрывшуюся мурашками, - Потерпи немного. Мы закончим с этими «папиными дочками» и будем полностью в твоем распоряжении… Ну, по крайней мере я.
Томас посмотрел мне прямо в глаза, через секунду я отвела взгляд и кивнула. Ребята вернулись к VIP-гостьям, а я села на кожаный диван, поставленный у стены, и приготовилась ждать. Почему я не могу смотреть долго в эти большие шоколадные глаза. Мое сердце начинает выбивать какой-то просто сумасшедший ритм. Хочется просто раствориться в двух этих озерцах-омутах и пропасть…. Хотя… походу я уже попала… Даже когда я просто смотрю на это красивое лицо, меня начинает колотить чуть заметная дрожь. Я не знаю что это – от волнения или от страха… Может от того и другого… В английском языке есть выражение «butterfly in the stomach», что дословно означает «бабочки в животе»… Что-то подобное я чувствую когда Том смотрит на меня, обжигает свои дыханием… какое-то легкое щекочущие чувство внизу живота…
- Элен, - чей-то оклик вызвал меня из потока мыслей, - на сегодня мы полностью свободны.
Ребята смотрели на меня и чего-то ждали.
- Это здорово, - я улыбнулась, - теперь вы можете отдохнуть. У вас же завтра концерт в Мюнхене? – парни кивнули.
- Да, но это будет потом! А пока, развлекаться! – Том как всегда был самым радостным. У меня сложилось впечатление, что в жизни счастье ему приносит всего 3 вещи/человека: Билл, концерты и вечеринки.
- Можно и повеселиться. У тебя есть конкретное предложение? – я встала, так как почувствовала пронзительный взгляд  – как назло юбка сильно задралась и почти полностью оголила мои ноги.
- Да. Я хочу развлечься… следовательно, приглашаю всех желающих в клуб!
- Я согласна, - от двухчасового стояния на концерте ноги слегка затекли, поэтому хотелось размять мышцы в легком танце. Билл, Гео и Густ переглянусь меж собой.
- Я, наверное, пас, - первый высказал свое мнение Густ, - я хотел еще домой сегодня позвонить…
- Я тоже пас - меня девушка ждет, - я совсем упустила из виду, что у Гео есть половинка.
- А я, наверное, составлю вам компанию, - Билл подмигнул мне, - дома скучно одному сидеть. 
На лице Тома промелькнула странная тень, но, наверное, мне показалось, так как она тут же исчезла. Он улыбнулся:
- Хорошо, тогда потопали. Я знаю в Берлине отличный клуб, где нас не побеспокоят фанаты.

Pov Том
Все шло по плану. Ну, почти все. Интересно, с какой стати Билл поперся за нами в клуб, он же их на дух не переносит? Ну, да ладно, все и так отлично. Клуб, который я выбрал, был один из самых популярных в столице – лучшие ди-джеи, лучшее светооборудование, несколько танцполов, разделенных тумбами с профессиональными танцовщицами, барные стойки и второй этаж, полностью занятый уютными диванчиками, отгороженными друг от друга ширмами с занавеской. Так как клуб являлся одним из лучших, то и пускали сюда очень не многих – только тех, у кого был специальный пропуск. Как у меня, например.
Играла какая-то ритмичная музыка, под которую тут же хотелось пойти расслабиться. Но, не время. Сперва я подвел девушку и брата к барной стойке и заказал легкие коктейли. В конце вечера мне нужна была девушка «навеселе», а не «в стельку пьяная свинья». Пригубив напиток, девушка улыбнулась:
- Мы что, сюда пить пришли? Может, пойдем, потанцуем? – я принял предложение, и мы, оставив брата за стойкой, пошли на главный танцпол. Я видел много хорошо танцующих девушка, но Элен… она была бесподобна. Ее стройное тело изгибалось так, будто девушка была не человеком, а гибкой змеей. Каждое движение было тщательно продумано, ее руки то легонько касались моего напряженного тела, то вдруг она отстранялась и, видя, что я наблюдаю за ее движениями, танцевала для Меня. О, да… только для меня. Все ее тело, глаза, жесты просто кричали о ее желании. Через полчаса мы немного устали и решили отдохнуть за барной стойкой. Билла там уже не оказалось. Это даже к лучшему. Видимо он понял, что сегодня ему ничего не светит и пошел ловить рыбку помельче. Влив в себя еще пару коктейлей и разогнав их в крови в ритмичном танце, я поняла, что настало долгожданное время. Шепнув Элен, что на площадке слишком жарко, я предложил ей прихватить пару бокалов мартини и подняться на второй этаж. Как я и ожидал, девушка одобрила мое предложение. На втором этаже уже было несколько парочек, которые так яростно целовались, что девушка смущенно отвела глаза. Мы заняла один из ближайших диванчиков. Элен устало опустилась  на место рядом со мной и слабо улыбнулась:
- Знаешь, спасибо, что вытащил меня сюда. Я не очень люблю клубы, но с тобой… - она запнулась, - я давно так хорошо не проводила время. – Я мысленно усмехнулся. Подожди, толи еще будет…
- Мне тоже очень хорошо… рядом с тобой… - я сократил расстояние между нашими лицами до минимально дозволенного. В глазах девушки промелькнул страх.
- Знаешь, как только я тебя увидел, все внутри меня будто что-то перевернулось… ты очень красивая… мне так нравится проводить с тобой время… разговаривать, смеяться над всякими глупостями… Ты не такая как все остальные… ты особенная… я… Я люблю тебя, Элен… - сегодня ложь, льющаяся медом из моих уст, давалась мне на удивление легко. Интересно, это из-за алкоголя или она мне правда нравится? – мысль легким ветерком коснулась моего чуть замутненного сознания. Я посмотрел на девушку.
- Я тоже люблю тебя, Том… - девушка прошептала эти слова прямо в губы и неуверенно их коснулась. Я поддался вперед и продолжил прикосновение. Аккуратно, чтобы не напугать девушку, я начал легонько касаться губами ее щек, подбородка, шеи. Вернувшись к губам, я осторожно провел языком по нижней губе. Девушка обхватила руками меня за шею и притянула к себе. Наши  языки сплелись в глубоком поцелуе. Борясь за право первенства, она нежно покусывала мои губы, ласково касалась пирса языком, чуть засасывая его своим чудесным ротиком. Сделав над собой усилие, я разорвал контакт и посмотрел Элен прямо в глаза.
- Я хочу сделать тебе еще приятнее… но не здесь, - девушка вопросительно посмотрела на меня, - пойдем.
Я встал и подал ей руку. Мы прошли к запасному выходу и незамеченными выскользнули из клуба. У входа уже ждала моя верная «малышка». Я сел за руль и повез нас обоих в отель.
Через каких-то пятнадцать минут мы были в номере Элен.  Повесив на ручку двери табличку «Не беспокоить», я закрыл дверь на ключ и повернулся к девушке лицом.
Она стояла и смотрела на меня. В ее глазах горел огонь желания. Я подошел к ней и нежно обнял, стараясь не показывать свое возбуждение. Коснувшись пальцами ее подбородка, я начал целовать ее лицо – глаза, щеки, губы. Элен покорно отвечала на мои поцелуи, все сильнее распаляясь. Обняв шею руками, она сильнее прижалась ко мне. Стараясь не причинять ей неудобств, я  обхватил ее бедра и чуть подтянул к себе вверх так, что она оторвалась от пола и теперь сидела на моих руках. Пройдя пару шагов, я опустил хрупкое тело на кровать и навис над ним. Продолжая целовать ее лицо и шею, я провел рукой по груди, отчего девушка выдохнула слабый стон. Обхватив ладонью грудь, я легонько сжал горячую плоть. Элен закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать новый стон. Уже не сдерживаясь, я впился губами в сосок, отчего тело девушки выгнулось дугой. Проведя рукой по бедру, я осторожно отвел его в сторону и проник рукой под юбку. Коснувшись средним пальцем ее разгоряченной плоти, которую чувствовал даже через нижнее белье, я понял, что больше могу, да и не хочу сдерживать рвущееся на волю желание. Желание завладеть этим тело. Полностью и без остатка подчинить себе. Внезапно девушка поддалась вперед и надавила на мои плечи руками. От неожиданности я подчинился. Было немного странным оказаться внизу, но я решил повременить и посмотреть, что хочет предложить партнерша. Чуть приподнявшись, я помог снять с себя футболку и штаны, оставшись в одних боксерах. Элен приблизила свое лицо к моему и начала нежно покрывать его поцелуями. Затем она начала спускать ниже – нежные покусывания мочки уха и шеи, мокрые поцелуи на торсе и животе.  Элен осторожно провела рукой по паху и вопросительно посмотрела на меня. После секундного размышления, я кивнул. Боксеры полетели куда-то на пол. Ее тонкие прохладные пальцы коснулись моего возбужденного члена. Пару раз проведя рукой вверх-вниз, девушка наклонилась и нежного коснулась губами головки. Покрывая легкими поцелуями мое достоинство, она продолжала ритмичные движения рукой. Я прикрыл глаза и решил насладиться ее ласками сполна. Я почувствовал, как ее язычок прошелся вначале по головке, а потом и по стволу. Тяжесть внизу живота стала просто невыносимой. Через мгновение мое достоинство оказалось в плену ее маленького ротика. Не выдержав, я застонал. С каждым проникновением, девушка то увеличивала скорость, то сбавляла ее, то чуть засасывала пульсирующую плоть, отчего начинало звенеть в ушах от нестерпимого удовольствия. Сжав рукой одеяло, я сдерживался из последних сил. Я чувствовал, как ее тело подрагивает от напряжения. Она еще раз провела язычком по члену, чуть покусывая его, и привстала.  Я резко приподнялся и повалил девушку на кровать, подмяв ее под себя, я развел рукой бедра и осторожно вошел. Крупная дрожь пронзила мое тело. Теперь была моя очередь делать с девушкой все, что я хочу, доставляя обоим удовольствие. Элен не сопротивлялась, лишь постанывала в такт моим движениям, еще больше заводя нас обоих.
Наши игры продолжались уже пару часов, когда я понял, что больше не могу сдерживаться. Сделав пару мощных толчков, я выплеснул горячую жидкость, успевшую накопиться за время процесса, внутрь ее киски. Во мне разлилось приятное чувство усталости и удовлетворенности. Я поддался вперед и поцеловал изнеможенную девушку. Она улыбнулась и прошептала одними губами:
- Я безумно тебя люблю, Том…

Pov Элен
Я проснулась, но по привычке не стала открывать глаза. У меня было прекрасное настроение, но я не помнила почему. Через секунду память подкинула мне картинку прошлой ночи, и я улыбнулась. Так это был не сон… Мы и, правда, занимались с ним любовью. Все еще улыбаясь, я открыла глаза. Тома рядом со мной не было. Я прислушалась – из ванной доносился плеск. Значит, он не ушел, а просто решил принять утренний душ. На душе было так светло и легко, что хотелось сделать что-нибудь абсурдное. Через минуты три в комнату зашел ОН. Его обнаженное тело было прикрыто лишь полотенцем, обернутым вокруг талии. С минуту я любовалась его накаченным прессом, потом, не выдержав, произнесла:
- Доброе утро, Том.
К моему удивлению, парень не ответил, лишь стал быстрее одеваться. Сердце предательски дрогнуло.
- Том, я что-то сделала не так? – голос дрожал, начало потряхивать от липкого страха, покрывшего паутинкой каждую клеточку моего тела.
- Нет, ты была великолепна, - его голос не выражал никаких эмоций.
- Тогда в чем дело? – я приподнялась на локте, стараясь лучше разглядеть лицо парня, - Ты же говорил, что любишь меня…
Это была моя последняя уловка. Счастье тонкой струйкой утекало из моего сердца, оставляя место сосущей пустоте.
- Ну, да,  - парень хохотнул, - только ты, наверное, что-то попутала, детка. Если ты наша фанатка, то должна была смотреть все наши интервью. Так вот, в одном из них я уже сказал, что верю в два типа любви. И один из них – на одну ночь.
Сердце больно сжалось внутри. В шоке от услышанного, я не могла дышать, а тело будто парализовала. Я лишь могла смотреть, как гитарист собирается. Встав в дверном проеме, он обернулся:
- А ты думала, что знаменитый мачо Томас Каулитц вдруг бросит все ради какой-то фанатки? – он усмехнулся и вопросительно приподнял бровь, - Станет верным и любящим супругом? Очнись от своих мечтаний и посмотри правде в глаза – такого никогда не будет. Скажи еще спасибо, что я удостоил тебя такой чести – стать моей на одну ночь… Да, билет обратно в Москву на столике… С Днем Рождения.
С этими словами он вышел из номера, а я осталась лежать на простынях, которые этой ночью были свидетелями нашей «любви».

(это еще не конец)

+2

50

Какое нафиг "бездарное марание бумаги"? Ты прекрасно пишешь! Мне бы так!) ты пожалуйста больше такого не говори! Не пугай меня! И самое главное не бросай писать фанфики! 
Насчет проды... ТОМАС!!!... (дальше идет ряд очень плохих слов.. Мат, мат, мат..) Как он вообще мог?! Так жестоко её обмануть? Куда смотрел Билл???!! Проды срочно!!!

0

51

Какое нафиг "бездарное марание бумаги"? Ты прекрасно пишешь! Мне бы так!) ты пожалуйста больше такого не говори! Не пугай меня! И самое главное не бросай писать фанфики!

Спасибо за поддержку)) просто, на время мне показалось, что то, что я пишу никому не интересно, да и криво как-то получается.. мысли рваные =(  А фанфики.. этот я допишу точно, обещаю)

Насчет проды... ТОМАС!!!... (дальше идет ряд очень плохих слов.. Мат, мат, мат..) Как он вообще мог?! Так жестоко её обмануть? Куда смотрел Билл???!!

Ну... куда смотрел?... скоро узнаете)))

Проды срочно!!!

special for you =)

Невидящим взглядом я смотрела на дверь. Вот и все? Сказка кончилась? Я не могла поверить, что больше ничего нет и не будет. Я была всего лишь его новой игрушкой, с которой он наигрался и бросил. Внутри меня что-то остановилось, оборвалось и разбилось на миллионы маленьких осколков. Наверное, люди называют это «что-то» сердцем. Хотя, мне уже это было неважно. Это пережитого шока я не могла даже заплакать. Не могла найти в себе сил, что бы просто выдавить из себя слезу. Я могла лишь сидеть и смотреть невидящим взглядом на дверь, через которую вышел ОН. Наконец, я поднялась с постели, почти наошупь нашла свои вещи, разбросанные по всех комнате и, захватив билет, направилась к выходу. Как сквозь туман я слышала доброжелательный голос портье. Извини дружок, мне сейчас не до тебя… ни до кого… Я вышла из отеля и просто пошла по улице. Звуков улицы сейчас для меня не существовало, только ЕГО голос, ЕГО последние слова. Я все еще не могла поверить, что репутация мачо не просто сценический образ, а его настоящий образ жизни. Я села на лавочку и начала медленно смотреть на деревья, которые меня окружали. Спустя какое-то время я, наконец, пришла в себя. Где я? Как меня сюда занесло? Мозг отказывался функционировать на полную, поэтому пришлось себя ущипнуть, что бы более менее прийти в себя. На душе было гадко, я никак не могла смириться с тем, что произошло. Но внутренний голос уже проснулся и отчитывал по полной программе.  Ну как можно быть такой дурой? Ты же знала кто ОН такой. А кто ТЫ… таких как ты миллионы, скажи еще спасибо, что он так тебя осчастливил! Большинству и этого не дано, только сидеть и пускать слюни на его фото и видео, как ты это раньше и делала. От этого мерзкого голоса, который был прав, становилось еще хуже. Я не заметила, как первая слезинка разделила мою щеку пополам и скатилась к подбородку. За ней последовали ее подружки. Какой-то молодой парень подошел и спросил все ли в порядке. Я закивала головой как китайский болванчик. В горле стоял большой комок той горечи и боли, что разом обрушились на меня. Он пожал плечами и пошел дальше. Правильно, а что он забыл рядом с такой неудачницей, как я? Все правильно. Я никому не нужна…

Pov Том
Насвистывая какую-то веселую мелодию, я шел по улице. Я сделал все, что хотел. Девчонка оказалась очень даже хороша в постели.  Удовольствие можно было бы продлить еще на пару ночей, но возить ее с собой по другим городам у меня в планы не входило, поэтому пришлось отказаться от этой идей. Единственное, что немного портило настроение, так это взгляд ее ореховых глаз, что смотрели на меня с такой детской обидой и болью. Ну и что, - тряхнув головой, я отогнал вставший перед моими глазами образ -  ты видел этот взгляд не раз, так что все ок! С этими мыслями и дошел до студии, где должна была вот-вот начаться репетиция. Придав себе еще более довольный вид и нацепив улыбку, я открыл дверь и тут же поймал на себе взгляды нашей группы. 
-Ты опоздал, – холодный тон вкупе с этим обвиняющим взглядом Би как ветром сдул мое хорошее настроение. Я чуть приподнял бровь и нагловато спросил:
- Братец, мы же договаривались, что вчера вечером я отдыхал как хотел, но работать буду на полную катушку. Или ты бесишься, что этой ночью тебе не дали? - оставив братца бороться со своими мыслями и чувствами, я подошел к гитаре, – Ну что, мы сегодня репетировать будет али как?
Остальные кивнули и начали репетицию. К сожалению, как таковой ее и не получилось – то Би начинал гнать какой-то бред вместо текста, но Густ вдруг выдавал такой финт ушами, что все смотрели на него как на умалишенного.
- Не, ребят, это вас надо сегодня отчитывать, а не меня. Давайте сделаем небольшой перерыв, – прошло всего полчаса, а ощущение было такое, что отыграл двух часовой концерт. Выйдя на балкончик, я закурил.
Через минуту ко мне присоединился братец. Закурив, он скрестил руки на груди. Его молчание начинало выводить меня из себя.
- Ну и? Я же вижу, что ты хочешь мне что-то сказать. Так, говори. – Глаза Билла полыхнули огнем обиды и гнева.
- Зачем? – наконец, тихо спросил.
- Затем. Она меня любит, я сделал ей приятное. Да и себе, не скрою, тоже. Ты знаешь, она, оказывается,  очень не дурна в постели. Такое ощущение, что она упорно тренировалась, чтобы поразить меня своим искусством любви.. Прям, настоящая гетера… - я усмехнулся.
Краем глаза я наблюдал за реакцией Би. Он всегда был очень стеснительным, когда я заикался на эту тему. Он краснел и уходил, сославшись на неизбежные дела, но в этот раз все пошло совсем не так. Он покраснел, но было видно, что не от стыда, и, сжав клаки, повернулся ко мне. Глаза его были слегка прищурены.
- Не говори так о ней.  - Ну, надо же, какая-то девка ему что, дороже родного брата? Надо поставить этого засранца на место.
В следующее мгновение я видел, как кулак братца летит мне в лицо. Я уклонился, но удар прошелся вскользь, пребольно задев костяшкой мизинца скулу. Без размаха я коротко ударил в живот. Би согнулся пополам. Что-то ты сегодня не в форме, братишка. Я уже развернулся, что бы уйти, когда меня достиг его следующий удар – он пнул меня в сгиб колена, отчего я позорно упал, и, не останавливаясь, добавил удар с локтя под лопатку. Я упал лицом на пол. По всему телу разлилась дикая боль – я не мог пошевелиться, даже на то, чтобы дышать приходилось тратить неимоверно много усилий. Я ожидал еще ударов, но их не последовало.
- Не смей так о ней говорить – он будто выплюнул эти слова и вышел.
Вот сука…. Черт, больно то как… но откуда он знает такие приемы? Я же всегда его уделывал, а тут… и все ради этой… почему тебя это так разозлило, братишка?...

Pov Элен
Минут через пятнадцать я почувствовала, что замерзаю. В воздухе пахло озоном – через пару минут должен был начаться дождь. Даже находясь в таком состоянии, я не хотела добавлять к своим ощущениям еще и чувство сырости. Я вздохнула и встала со скамейки. Нужно как можно скорее найти какое-нибудь кафе. Там и подумаю, что делать дальше… В груди что-то противно заныло, отдаваясь болью при вдохе. Борясь со встречным ветром, я вышла из парка. Недалеко виднелась веселая вывеска какого-то кафе. Я направилась туда быстрым шагом. Внутри было тепло, играла приятная ненавязчивая музыка. Я выбрала столик в углу, но около окна – так я могла наблюдать за тем, что твориться на улице, и меня не беспокоили постоянным снованием туда-сюда незнакомые люди. Заказав себе чай с мятой, я начала рассматривать прохожих. Кто-то спешил, стараясь убежать подальше от надвигающейся грозы, кто-то шел по улице медленно, словно стараясь растянуть каждую минутку, насладиться каждым мгновением жизни. Прошла какая-то парочка – девушка смеялась, держа за руку молодого человека. Глаза обоих светились от счастья. Отвернувшись, я налила себе немного чай из принесенного заварника. Стиснув в замке рук кружку с горячим чаем, я углубилась в невеселые размышления. В голову пришли незамысловатые строки:

Всеми покинута, всеми брошена,
Последний шаг и ноги подкошены.
И некому больше подать руки,
Выхода нет, куда не беги… (Ellen)

Да, здесь я одна. Хотя и в Москве тоже одна…. Есть Кэт, но ведь она не может быть всегда рядом… Да и не могу я сейчас перед ней появиться… Моя милая подруга… ты же предупреждала меня, дуреху, а я еще не поверила… прости меня…
Думать о своих дальнейших действиях не было сил, было как-то противно от мысли, что нужно возвращаться домой…
Тут я заметила, что ко мне подошла официантка. Я подняла глаза.
- Фрау, вот ваше пирожное, - с этими словами она поставила передо мной красиво украшенное пирожное с вишенкой наверху.
- Но я не заказывала ничего… - официанта улыбнулась и кивнула.
- Все правильно. Это заказал для вас молодой человек, - она кивнула в сторону столика в середине зала, - он сказал, что такая красивая девушка не должна грустить.
Ошарашенная такой новостью, я посмотрела на того «благодетеля» и узнала в нем парня, который не так давно в парке интересовался, все ли у меня в порядке. Знаками он спросил, может ли присоединиться к моей трапезе, я кивнула. Одной в незнакомом городе было очень тяжело, да и от своих мыслей хотелось хоть ненадолго отвлечься.
- Привет, - парень улыбнулся, - прости, что пристаю, просто я не люблю, когда грустят.
- Спасибо, - но… парень говорил на немецком, поэтому я решила перейти на более знакомый мне язык,  – прости, мы можем поговорить по-английски? Мой немецкий довольно слабый…
Его лицо в очередной раз озарила улыбка:
- Конечно. А я смотрю на тебя и думаю, что таких красивых девушек в Берлине я еще не видел. Откуда ты?
- И России, - его глаза так забавно округлились, что я не выдержала и засмеяла, - да, там, где живут медведи и люди ходят в валенках и шапках-ушанках.
- Ога, красивая сказка, - парень подмигнул мне, - мне тоже так вначале рассказывали… Я удивился потому, что у меня в России живет троюродная сестра с мужем. Я даже бывал у них один раз, – он явно был очень горд этим событием.
- И где же они живут?
- В Новгороде. Очень красивый город. Мне там понравилось, там, знаешь, есть такие… - тут он запнулся и засмеялся, - прости, я даже не представился. Меня зовут Феликс.
- Элен, - здесь переделка моего имени на европейский манер не выглядела так дико как в России. – Я из Москвы.
- Прости за нескромный вопрос, а ты тут как – проездом или к родственникам?.. Я просто подумал, что мы, может, сможем с тобой еще как-нибудь погулять… - увидев выражение моего лица, Феликс осекся.
- Я не знаю. Приехала на концерт к человеку, которого люблю. Наверное, сегодня улечу обратно в Москву.
На минуту Феликс задумался. Потом, тряхнув короткими светлыми волосами, проговорил:
- Прости, что задел эту тему. Я не хотел, чтобы ты опять грустила. Знаешь, я не знаю, что у вас произошло, да и не мое это дело, но… на его месте я не отпустил бы такую прекрасную девушку далеко от себя. Мне кажется, вам стоит еще раз встретиться и поговорить. Скорее всего вы просто не правильно поняли друг друга… Ну, мне пора. Спасибо, что составила мне компанию. – С этими словами немец стал и, махнув мне рукой на прощание, вышел из кафе.  А я осталась сидеть с кружкой уже почти остывшего чая.
Неправильно поняли друг друга? Куда уж все понятнее… Я была всего лишь еще одной его забавой, игрушкой для секса… А я ведь поверила, поверила ему… но…  где-то в глубине души я хотела согласиться со всем, что сказал Феликс. Грудную клетку сжало от уже в который раз нахлынувшей боли. Сделав над собой усилие и превозмогая боль, я сделала глубокий вдох. И решилась. Решилась последовать совету этого малознакомого парня. Возвращаться домой я не хотела в любом случае, поэтому мысль поехать в Мюнхен, туда, где по расписанию у них будет следующий концерт, была не такой уж плохой. Я всегда хотела посетить этот город, так почему бы не осуществить свою мечту?

0

52

Согласна с Алёной! Пишешь ведь здорово! Некоторым вообще это не удаётся! Так что не увлекайся самокритикой =)
Так, теперь перейдём собственно к фику...

Ellen написал(а):

Моя любовь к этой группе началась еще в школе – в 9 классе. Каждый день я слушала их песни, знала каждые строчку их песен, каждый клип. Потом, во мне как будто что-то выключили – я стала увлекаться другой музыкой, живописью, профессионально занялась пением. Меня словно подменили. Никто не понимал, почему произошел такой резкий переход к взрослой жизни. Все лишь удивленно пожимали плечами, улыбались и гордо говорили: «Наша девочка выросла».
Но год назад я почувствовала сосущую пустоту внутри – я не могла понять что, но чего-то мне безумно не хватало. Я поочередно пробовала все, чем занималась раньше. И однажды я случайно наткнулась на одну из песен TH, и все встало на место – мне не хватало именно их. Я скучала по голосу Билла, по их нереальной музыке, уносящей куда-то в небо. За полгода я наверстала упущенное – пересмотрела все интервью, перечитала все статьи.

Очень хорошо понимаю Элен... У меня почти такая же ситуация была..)
Так... Том... Томми... ТОМАС мать твою...!!! Слов даже нет...
Билл молодец, правильно сделал! Поделом Тому...
Проду скорей)

0

53

Она поедет в Мюнхен? За Томом? Вот дура. А Билл действительно молодец врезал Тому, хотя по идее он же его брат и это мне кажется жестоко, но правильно

0

54

Согласна с Алёной! Пишешь ведь здорово! Некоторым вообще это не удаётся! Так что не увлекайся самокритикой =)

кхм) спасибо)) мне очень приятно, что меня хоть немного,но ценят.. *извиняюсь - в жизни черная полоса просто(( *

Очень хорошо понимаю Элен... У меня почти такая же ситуация была..)

списано с меня)

Так... Том... Томми... ТОМАС мать твою...!!! Слов даже нет...

А то... толи еще будет))....

Билл молодец, правильно сделал! Поделом Тому...

А Билл действительно молодец врезал Тому, хотя по идее он же его брат и это мне кажется жестоко, но правильно

Ну, у него на это были своим мотивы)..

Она поедет в Мюнхен? За Томом? Вот дура.

Не могу удержаться - соглашусь - ой, какая дурааа)) сама от нее в шоке О_о

P.S. кому интресно пообщаться со мной просто по жизни - добавляйтесь, я не кусаюсь) *ток не удивляться - ник будет анимешный)
ну, не буду томить жаждущих))...

(Включаем на весь монолог Билла Lafee - Das Erste Mal)
Pov Билл
Я не знаю, как выразить то, что случилось. Она… Она проскользнула в мою жизнь легкой тенью, но нашла силы перевернуть весь мой мир. Не прощу… Я просто не могу найти сил, чтобы простить брата. Да, он не знает, да и я не знал, просто не понимал, что я чувствую к Элен! Я видел, как она ласково смотрела на моего близнеца, как краснела, когда он делал ей двусмысленные комплименты и ревновал. Мое сердце сжималось, когда я понимал, что никогда эти карие глаза не будут так на меня смотреть, что ее сердце отдано моему брату. Не мне. Это убивало меня, но я держался. Держался только потому, что не знал, что люблю. Но потом, когда я, наконец, это осознал было уже поздно.
- Черт, черт, черт! – с каждым глухим ударом вмятина в стене становилась все заметнее, - Ну почему все обернулось так?! Ненавижу! Я не хочу в это верить… - силы покидали мое и без того слабое тело, я сполз по стене безвольной тряпочной куклой.
Я видел, как она целовалась с Томом, а потом они вместе куда-то уехали… Во мне что-то перевернулось. Я стоял и не мог ничего сделать. Мое сердце словно раздирали на куски. От бури эмоций, царивших в душе, хотелось кричать в полный голос. Я знал, что для брата она всего лишь новая игрушка. Он поиграется с ней и бросит… а она… Элен просто не заслуживает такого обращения к себе.. Я так хотел защитить тебя, укрыть от всего мира в своих объятиях, но… не успел. Слишком поздно я понял, что творится у меня в душе. Прости меня…
Всю ночь я не мог сомкнуть глаз – передо мной вставали картины одна страшнее другой – как он целует ее, касается нежной как бархат кожи, вдыхает запах ее тела, может быть с ней… это была мучительная пытка для меня. Но я ничего не мог сделать… или не захотел?... Я люблю Томми, но… я не знаю, кто для меня стал дороже – брат или эта девушка… я запутался в своих чувствах и не могу найти выход.
Утром, увидев довольную физиономию близнеца, я не смог удержать свои чувства внутри. Я чувствовал, что этой ночью ему было безумно хорошо, но его слова… даже ОН не смеет так говорить про НЕЕ!... Удары сердца отдавались болью в грудной клетке. Не хотелось дышать, жить…  Его слова меня просто взбесили, я не смог побороть свои чувства и ударил. За столько лет у нас не раз случались драки, но еще никогда в жизни я не был так зол на него. Мне хотелось выбить из его голову всю дурь, что бы он, наконец, осознал, что девушки, с которыми он спит – это не игрушки, которые можно выкинуть, когда они надоедят. А Элен… я не мог простить ему того, как он с ней обошелся.

Pov Элен
Мюнхен… Этот город был вторым в списке мест, которые я хотела посетить… город моей мечты. Больше всего меня поразила Мюнхенская старая Пинакотека – галерея, в которой были собраны работы таких художников как Винсент ванн Гог, Клод Моне, Карл Ротман и других не менее талантливых мастеров. Картины всегда были моей страстью, но сейчас я была в восторге от мысли, что стою в шаге от своей мечты. Еще одной мечты… Мысли все время возвращались к Томасу, и сердце начинало предательски ныть. Пришлось как следует тряхнуть головой, чтобы выкинуть из головы все мысль о немце. Но как окончательно забыть человека, когда находишься в его родной стране, слышишь его родной язык, когда в каждом прохожем ты ищешь хоть что-нибудь, что будет напоминать ЕГО, когда в каждом слове ловишь лишь известный тебе смысл? Сжав правую руку так, что от ногтей остались вдавленные лунки с капельками крови на ладони, я запретила даже краем мысли касаться этой темы.  Поудобней устроив лямку от сумки на плече, я зашагала в сторону гостиницы. Вначале устроюсь в отеле, а потом уже прогуляюсь по городу. Нужно будет еще по магазинам пробежаться – купить сувениров для Кэт и остальных.

Pov Том
На душе было как-то паршиво. Даже не из-за того, что братишка так жестко меня отделал, просто и до этого все шло как-то не так. Будто я забыл что-то безумно важное, то, без чего я просто не могу жить. Я прокрутил в голове список вещей, которые необходимо было взять с собой. Вроде все на месте… Загнав это странное чувство в самый дальний уголок, я выкинул все не нужные мысли из головы. Через час наш автобус должен быть прибыть в Мюнхен – там у нас был по плану следующий концерт. Нужно было настроиться и отыграть на высшем уровне, а потом можно было ненадолго расслабиться в каком-нибудь клубе.
… Зал, в котором мы выступали, не уступал по размерам маленькому стадиону. Фанаты уже минут пять бесновались, скандируя название нашей группы. Мы должны были давно выйти, но Билл все никак не мог сладить с костюмом – его руки тряслись, а в глазах плескалась обида и что-то еще, что я никак не мог разобрать. Никого из группы или ассистентов он не желал подпускать к себе, довольно агрессивно реагируя на все попытки друзей помочь ему. Наконец, мы были готовы. Глубоко вдохнув, я выбежал на сцену, тут же взорвавшуюся дикими криками наших фанатов.
… Не смотря на состояние Билла, он выступил как всегда прекрасно – его глаза, голос, все его тело излучало какую-то особую энергию. Сегодня он как никогда отдавал себя людям в этом зале, он словно хотел докричаться до кого-то, сказать что-то очень важное.
В гримерной после концерта, не удержавшись, я хлопнул Билла по плечу, отчего тот вздрогнул всем телом, и пропел:
- Брат, ты был сегодня на высоте! Вот бы так всегда выступал! А то вечно какие-то промашки – то тушь потекла, то строчки забыл…
Слабо улыбнувшись, близнец бросил в меня полотенцем. Его лицо выражало полную изможденность, а тратить силы на мою подколку он не хотел. 
- Народ, может, в клуб рванем? – я, как всегда, был инициатором нашего отдыха, - Нужно же хоть когда-то расслабляться! Завтра все равно концерта нет, только небольшая репетиция.
- Да ну тебя, - пробурчал Гео, - ты вечно расслабляешься да по клубам шатаешься, нет, чтоб усердней репетировать. Между прочим, ты сегодня пару аккордов пропустил.
Сделав вид, что не слышу его, я повернулся к Густу и Би:
- А вы как? Эй ты, колобок с мясом, не хочешь чутка жирок растрясти? – на что парень лишь что-то пробурчал себе под нос и отвернулся к стене, - Ну и ладно, а ты, брат?
- Не знаю… я слишком устал, чтобы прыгать и трясти руками, ногами под клубняк, - близнец упорно отводил взгляд, будто боясь, что я найду там что-то сокровенное. Что за фигня? Будто это не он из меня, а я сделал из него отбивную. Ладно, потом узнаю.
- Ладно, тогда я, пожалуй, пойду. Еще нужно как следует подготовиться к вечеринке. – Закрыв за собой дверь, я уверенной походкой направился в отель. Мне предстояло провести вечер в обществе какой-нибудь красотки, поэтому следовало выглядеть на все сто.
Cris Brown - Wall to wall new (ВКЛ)
… Уже полчаса ко мне клеилась какая-то пышногрудая блондиночка. Она всем своим видом показывала, что уже давно готова идти со мной хоть на край света, хоть до ближайшей гостиницы. А что я?... Громкая музыка закладывала уши, а четвертый выпитый коктейль, наконец, немного расслабил затекшие мышцы, и я мог спокойно плыть по течению развивающихся событий. Мой мозг уже мало улавливал нить разговора, и я только изредка кивал на фразы этой блондинки, показывая, что я все еще ее слушаю. На пару секунд музыка стихла, и я смог разобрать ее последнюю фразу:
- Томми, милый, может, пойдем уже отсюда? Тут так душно… - с этими словами она указала на почти обнаженную грудь, слегка прикрытую прозрачной блузкой. По инерции я кивнул, и она радостно схватила меня за руку, потащив куда-то в сторону заднего выхода. Я шел за девушкой, которая как ледокол разбивала танцующую толпу на две части, давая мне возможность протиснуться следом. (ВЫКЛ!!!)
Окинув взглядом гудящий зал последний раз, я уже собирался выйти, когда мой взор зацепился за что-то знакомое – в толпе застыла  девушка с медно-рыжими волосами и через танцующих людей смотрела прямо на меня. Последнее, что я заметил, перед тем как закрылась дверь клуба – ее большие карие глаза, полные боли и прозрачные капельки слез, стекающие по щекам.
… Мы целовались стоя в лифте. Когда он остановился на нужном этаже, девушка, не отрывая полные губы от моих, потащила мое непослушное тело куда-то прямо по коридору. Через пару минут мы оказались в номере. Не включая свет, мы почти рухнули на кровать. Я оказался сверху и чуть придавил своим телом девушку, от чего она лишь сладостно застонала. Совершенно не контролируя свои действия, я сорвал с нее блузку и начал покрывать ее грудь и шею горячими поцелуями, чуть покусывая терпко пахнущую кожу. Девушка выдохнула еще один стон и провела своими коготками по моей спине. Сжимая ее полную грудь одной рукой, я начал другой поглаживать внутреннюю часть ее бедра. От этого девушка застонала уже громче и прошептала:
- Томми, скорее, я так хочу тебя...
Оторвавшись на мгновение от ее губ, я нащупал в темноте ремень своих джинсов. Дернувшись, девушка выскользнула из моих объятий, и принялась быстрыми ловкими движениями освобождать мое тело от ненужной одежды. Подождав, пока он снимет с меня боксеры, я без стеснений притянул ее мордашку к своему члену. Блондинка оказалась девушкой сообразительной, через секунду мой дружок уже оказался в плену ее ротика. Ее язычок поддразнивал мою напряженную плоть. Не выдержав, я запустил свою пятерню в ее волосы и, закрепив таким образом голову, насадил ее на свой член. Девушка лишь застонала от переполнявшего ее наслаждения. Мне захотелось большего и я, повалив ее на спину, начал стягивать с нее трусики, тем временем лаская языком ее напряженный сосок. Избавившись от ненужного нижнего белья, я почувствовал, что девушка уже совсем  мокрая от возбуждения, и я могу ввести в нее свой твердый как камень орган. Перед тем как утолить свою плотскую жажду, я взглянул на лицо девушки и остолбенел. На меня смотрели большие глаза цвета кофе, полные боли и унижения. По щекам стекали крупные солоноватые капельки слез. В этот момент внутри меня все перевернулось, грудь пронзило обжигающее чувство вины и боли.
Я вернулся в реальность. Передо мной лежала обнаженная блондинка и призывно ждала моих дальнейших действий. Но что-либо творить с этой куклой я уже не хотел. Быстро собрав свои вещи, раскиданные по полу рядом с кроватью, я вышел из номера. Сейчас я хотел только одного на свете – найти маленькую хрупкую девушку с ангельским личиком и, прижав к груди, больше никуда не отпускать от себя.

0

55

Че очухался Томми? Иди нахрен дибил!  Блин, пожалуйста пусть она будет с Биллом у него то хоть мозги есть)

0

56

Че очухался Томми? Иди нахрен дибил!  Блин, пожалуйста пусть она будет с Биллом у него то хоть мозги есть)

О_о я подумаю над твоим предложением.. я еще не решила что с ней еще сделать ;)

0

57

Дааа... О.о   *немой шок* *ещё раз осмысливаю написанное* *всё ещё немой шок* *пришла в себя от эмоций*

Так... Билла жалко... Ужасно...БедняФка...((
Восхищаюсь Элен. Я бы не решилась поехать в Мюнхен)
А Том... Даже не знаю, что сказать... Поздно ты спохватился, мальчик мой...

Ellen написал(а):

P.S. кому интресно пообщаться со мной просто по жизни - добавляйтесь, я не кусаюсь) *ток не удивляться - ник будет анимешный)

Оооо) Я добавлю тебя в асю! =) Ток вечером...

0

58

Angel of Death, с удовольствием с тобой пообщаюсь) если выловлю в сети))
у меня истеричный хохот)) чего же вы так все к Тому относитесь?)) мальчик первый раз по настоящему влюбился)... а вы.."дибил.. так ему и надо".. злые вы((
остальной комментарий опять заполняет смех - вы меня просто убьете за проду)) ...

0

59

Ellen написал(а):

остальной комментарий опять заполняет смех - вы меня просто убьете за проду)) ...

хаха, вот и мне смешно.. xD
да ладно тебе.. не убьём.. *только помучаем чуть-чуть* ахахахах)))))
прода офигенная!!! ты умница) :*

0

60

inka-bass написал(а):

прода офигенная!!! ты умница) :*

inka-bass написал(а):

да ладно тебе.. не убьём.. *только помучаем чуть-чуть* ахахахах)))))

уже боюсь, ну, ладно, ловите проду)))

Pov Элен
После концерта я решила попытать свое счастье и увидеть Тома в клубе. Я не знала, в какой из них он может пойти, поэтому выбрала наугад. В зале было душно и полно народа. Около часа я старалась разглядеть его лицо среди этой обезумевшей от музыки и спиртного толпы. Мое сердце предательски дрогнуло, когда взгляд наткнулся на до боли знакомое афро и белоснежную улыбку. Том сидел рядом с барной стойкой и мило болтал с какой-то пышногрудой девицей. Она что-то сказала ему, и тот, довольно улыбнувшись, кивнул.  Через секунду они уже пробирались к выходу. Силы покинули мое тело, я не могла пошевелиться. Да и нужно ли это было? Что бы я сказала ему? Со мной поигрались и выкинули… теперь у него новая игрушка. Я могла лишь стоять и смотреть вслед удаляющемуся гитаристу. Вдруг, он обернулся и посмотрел прямо на меня. В груди сладко заныло сердце и перехватило дыхание, от нахлынувших чувств. В голове пронеслись последние слова Тома, я почувствовала, как на глазах выступили слезы. Через мгновение парень скрылся за дверью запасного выхода. Вот теперь точно все. Все кончено. Мне не на что было надеяться, незачем было приходить в этот клуб, искать его…Хватит жить надеждой на невозможное. В груди что-то пару раз гулко бухнуло и затихло. Здравствуй, прекрасная принцесса…бесчувственная принцесса с осколком льда вместо сердца…
… Я бежала по узкому темному коридору куда-то вперед, стараясь не упасть. Я знала, что каждая секунда дорога – если я споткнусь, то не успею встать, и НЕЧТО успеет добраться до меня и схватить. От одной этой мысли от страха кровь застывала в жилах. Я была уже у самого выхода, спасительного места, где ОНО не дотянулось бы до меня, когда под ногу попалась какая-то палка, которую я не приметила в темноте. Успев только выставить вперед руки, я резко полетела лицом вперед. За своей спиной я услышала ужасающий клекот. Я медленно обернулась и закричала…
Я резко открыла глаза и посмотрела на белый потолок. Мое сердце продолжало бешено колотиться в груди. Это был сон, всего лишь сон… все в порядке…. Дрожь начала спадать. Стараясь отогнать ночной кошмар, я оглядела комнату, в которой находилась – обычный номер в одно-звездочном отеле – кровать, тумбочка и небольшой комод – ничего лишнего. Да, это, конечно, не та роскошь, в которой я просыпалась до этого… Сердце больно кольнуло. Стоп. Забыть. Ничего не было. Я приехала сюда посмотреть город. Вот и все. Глубокий вдох. Я думаю, хватит с меня необдуманных поездок, пора и возвращаться…. И так сильно задержалась. Еще нужно будет Сашке подарок вручить… При мысли о брате мне стало легче. Мы не имеем возможности общаться часто, но когда видимся, то стараемся провести это время с пользой, т.е. расслабиться как следует. Сколько себя помню, у нас с ним всегда были хорошие отношение, будто мы были не приемными, а родными братом и сестрой –понимали друг друга с полуслова.
Я начала собираться. Билет на самолет уже давно ждал меня в сумке. До рейса осталось еще 4 часа и я решила зайти в кафе. Мне очень понравился Мюнхен – его атмосфера, люди, здания. Все здесь была какое-то… другое. Каждый город уникален – у него есть своя душа. У каждого своя жизнь, которую он проживает вместе со своими жителями – любит, разочаровывается, умирает и заново рождается. Теперь я еще лучше стала понимать брата и его любовь к путешествиям – именно тогда начинаешь осознавать, как устроен этот мир, людей и жизнь в целом.
… Я выбрала небольшое уютное кафе на тихой улочке. Весь зал был уставлен - усажен зеленью – живые зеленые перегородки, цветы на подоконниках и столах. Все здесь располагало к отдыху. Я заказала себе легкий обед и в ожидании заказа принялась рассматривать посетителей. Их было не так уж и много – вон там, у входа сидела женщина средних лет с морщинками у глаз. Видимо она много улыбается. У нее есть маленькие внуки, которых на выходных привозят дети этой женщины, она играет с ними, а те постоянно ее веселят. Было забавно придумывать для человека жизнь, которая могла бы у него быть. Я перевела взгляд на мужчина лет шестидесяти в деловом костюме. А он, наверное, занимается бизнесом – вон, какой серьезный. А в этом кафе сидит, потому что когда-то здесь познакомился со своей будущей женой, когда был еще студентом. А вон там, в середине зала…
Звякнул колокольчик на входной двери. В зал вошли, даже скорее влетели двое мужчин в черных масках на головах. В руке каждого их них я увидела пистолет. Здесь что, где-то кино снимают? Они такие смешные. Прям как из фильмов про ограбление банка. Мне особенно нравятся французские, с Пьером Ришаром… Тем временем один из мужчин выстрелил вверх, отчего на него, сверху посыпалась штукатурка, и прокричал на ломанном немецком:
- Не двигаться! Всем лечь на пол! Вы наши заложники!!! Тех, кто не будет нас слушаться, мы пристрелим!
Все еще не понимая, что происходит, я вслед за остальными сползла на пол. Где-то вдалеке послышался вой полицейских сирен.  Это что, все по-настоящему?... Мысли путались, разум просто отказывался понимать, что эта не глупая инсценировка для мало бюджетного фильма. Один из мужчин продолжил отдавать приказы:
- Я хочу, чтобы вы все, включая поваров сели вместе – так, чтобы я вас всех видел.
Нам ничего не оставалось, как повиноваться. Теперь мы сидели в углу у дальней от окон стены и ждали дальнейших приказаний. Делать было нечего, поэтому я решила получше рассмотреть наших «террористов»: один из них был среднего роста, спортивного телосложения, в черной футболке и простых джинсах. Другой – высокий, худощавый, на нем была майка и кожаная куртка. Он был какой-то нервный. Вот и сейчас что-то нашептывал своему «напарнику», яростно жестикулируя. Нет, ну точно, горе преступники. Даже нормально ограбить банк не могут… Я улыбнулась своим мыслям – я вспомнила что не далеко находился банк, который они видимо и хотели ограбить, но у них это не получилось, а полиция была рядом, вот они и решили прикрыться невинными людьми. Если мыслить логически, то такой ход событий был вполне правдоподобен. По закону жанра им сейчас должны позвонить и спросить, что они хотят.
К моему огромнейшему удивлению, у Высокого зазвонил телефон. Он что-то рыкнул в трубку, затем помолчал, слушая ответ, и скинул вызов. Мужчины опять начали совещаться, внимательно поглядывая на нас, чтобы мы не попытались сбежать.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » «Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно