Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » «Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

«Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

в последнем абзаце я прослезилась - когда героиня разговаривала со своим отцом. ибо я прекрасно понимаю, что такое потеря.. Но можно было бы все расписать, что сидит внутри этой девушки. было бы вообще что то невероятное.
музыка отличная
проду)

Отредактировано Ребекка (2011-07-14 17:37:10)

0

22

No Lies | Just Love написал(а):

Хнык... Жалко её папу. Сцена на кладбище очень трогательная.

ога, сама чуть не расплакалась =(

Что то ты про близнецов маловато пишешь))

да ты не волнуйся, там потом стоооолько всего еще запланированно)) *злобно потираю ручки* близнецы.. ух *_*

Katherine St. написал(а):

Аааа!! Еще хочу!!! Нравится))

спасибо)) постараюсь завтра, но не обещаю - работаю((

Ребекка написал(а):

Но можно было бы все расписать, что сидит внутри этой девушки.

спасибо за совет, в будущем буду стараться лучше раскрыть душу героев))

Спасибо всем большое :** Я обещаю. что буду стараться))

0

23

Очень маленький кусочек - времени нет вообще =((( постараюсь завтра выложить что-нибудь по существеннее. А пока...

Сразу же включайте Lafee - Sterben Fur Dich (Piano Version)

Pov Билл
Было уже давно за полночь, но я никак не мог уснуть. День выдался ужасный – вначале студия, потом встреча со спонсорами, представителями разных брендов, потом еще и интервью. Мне следовало бы заснуть сном мертвых после такого сумасшедшего  графика, но… я не мог. В моей голове крутились разные обрывки переписки с Элен. Для меня было странным само общение такого рода. Том правильно всегда говорит – мне очень сложно даже просто познакомиться с девушкой, а вот так, по-дружески проговорить пару часов – это просто нереально. Но… все это было и доставляло мне большое удовольствие. Стоило увидеть мне пару строк, написанные этой девушкой, как тут же тело становилось легким как перышко и хотелось улыбаться без какой-либо причины. Я не знаю, что со мной. Все как-то странно. На меня это мало похоже. Никогда раньше я не думал, что кто-то еще кроме моего брата может понять меня с полуслова, смеяться над моими шутками, разделять интересы. Я улыбнулся, вспомнив наш первый диалог:
BiLL: Привет. Это Билл, брат Тома =) Не удержусь от комплимента – ты очень красивая!)
ELLen: Спасибо… но красота это не самое главное в девушке)
BiLL: А что же еще по твоему?
ELLen: Если девушка красивая, но глупая – это просто живая кукла. У девушки должна быть голова на плечах и хоть немного чувства ответственности за поступки, ей совершенные :)
Если честно, то такого отпора я никак не ожидал. Я думал, что она как и все примет комплимент и на этом мы закончим наш разговор – у Тома в знакомых всегда было много девушек – пустышек. А тут… Я почувствовал, что она не такая. И не ошибся – она и правда была не такой как все. Мне стало интересно – что же она за человек. Интересно, как она успевает заниматься столькими вещами сразу: учиться, петь, читать книги, увлекаться живописью, да еще и на вечеринки ходить?!...
Я лежал на подушке, подложив руки под голову, и рассматривал потолок. Мои мысли неслись в стремительном потоке воспоминаний. Но вот они резко оборвались, остановившись на той части разговора, которая мне совсем не понравилась. Я не могу спокойно смотреть, когда страдают люди, а эта девочка… она просто не заслужила такого отношения к себе. Жизнь обошлась с этим хрупким созданием слишком жестоко. Я не знаю, рассказала ли она мне все, что случилось тогда, но и этого было более чем достаточно. Да, мне было ее до боли жалко, но тогда я понимал, что не имею никакого права показывать ей свою жалость. Ведь она и правда сильная.. надеюсь, что мои слова подействовали нужными образом – я не хочу, что бы она страдала. Я не знаю, чем меня зацепила эта девушка, но я все время думал о ней. Да, Элен наша фанатка, но, тем не менее, знает грань, где кончается простое увлечение и начинается фанатизм. Она не старается удержать наше с братом внимание, понимая, что и у нас и у нее есть своя жизнь со своими заботами. Я вспомнил лицо брата, когда он вошел в комнату минуты через 3 после нашего ухода и усмехнулся – известного немецкого красавчика послали, сославшись на неотложные дела. Еще он спросил про больницу и машину. Не вдаваясь в подробности, я рассказал, что девушка чуть не попала в аварию.… Надо будет спросить, как она съездила. Я понял, что волнуюсь за ее здоровье. Как-то необычно ощущать беспокойство за человека, которого знаешь так недолго. Но, как ни крути, за, казалось бы, небольшой промежуток времени она стала для меня что-то значить. Элен стала моим другом, человеком с которым мне нравится проводить время и делиться своими идеями. Закрыв глаза, я улыбнулся.  И уснул.

0

24

Билли влюбился)))

0

25

Мило))

0

26

проду, а мысли интересные, конечно

0

27

Билли влюбился)))

Открою тебе секрет - он этого еще не понял)

Остальным - спасибо за комменты))) постараюсь поскорее закончить очередной кусок)

0

28

Не так уж и много,но...

(Pov Билл)
Утром я проснулся раньше остальных и, тихонько умывшись и захватив с собой пару бутербродов с кухни, включил компьютер. Мне безумно хотелось, что бы Элен еще не спала. Весь день нам предстояло мотаться по студиям и телешоу, поэтому я хотел хоть чуть-чуть расслабиться перед трудным рабочим днем. К моему огромному удовольствию, девушка была в сети.
“Привет) Это Билл! Том выгнал меня со своего аккаунта, поэтому пришлось заводить свой)” – было так забавно жаловаться на брата. Сразу же вспоминалось детство, когда я бегал к маме, чтобы «сдать» братишку. Конечно, это было только в раннем возрасте, когда мы «делили имущество», но потом мы стали по-другому относиться к жизни и теперь всегда прикрывали друг друга перед остальными.
“Привет, Билл)) А чего так скромно? Можно было сразу в скайпе зарегаться! Гулять так гулять ;)” – секунд пятнадцать я осмысливал ее сообщение.
“Ну… он у меня есть. Я просто думал, что тебе удобнее такой способ общения =)”
“О_о тогда через 2 минуты жду тебя в скайпе! Мой ник **** Ну… если ты не против, конечно))” – улыбнувшись, я подтвердил ее выбор и переключился на скайп. Для разговоров с родными и друзьями мы всегда старались использовать именно его – намного интереснее видеть человека, с которым разговариваешь, да и не нужно тратить силы на то, что бы напечать ответ.
- Привет… (здесь и далее англ.) - ну меня смотрела девушка с фотографии и несмело улыбалась, - прости, я после аварии выгляжу, наверное, как чучело…
- Нет, ты великолепна, - я улыбнулся, увидев смущение Элен. Она и правда была прекрасна – волосы цвета осенних листьев  беспорядочными волнами спадали на открытые плечи, челка, зачесанная на левый бок, немного закрывала большие карие глаза, отчего казалось, что  девушка знает какую-то тайну, которую никому не раскроет. На лице Элен не было ни грамма косметики, что казалось мне весьма странным, потому что я уже привык видеть тщательно отштукатуренные лица, и сейчас я мог оценить ее натуральную красоту. А ссадины и царапины, виднеющиеся на скуле и шее,  нисколько не портили ее миловидное личико. – Как ты съездила в больницу?
- Да нормально. Сказали, что жить буду долго и счастливо. А у вас как дела? – она подняла взгляд куда-то выше и правее камеры. – У вас же сейчас довольно рано – всего восемь часов. 
- Ну и что, я люблю вставать рано. А день… - глубоко вздохнув, я поведал ей свой дикий график, - Так что сегодня пообщаться больше не сможем…
Девушка засмеялась, а я вопросительно изогнул бровь. У нее прекрасный смех... Кажется, что шаловливый ветерок прилетел на огромную поляну, где растут хрустальные колокольчики и решил там порезвиться, поочередно задевая из каждый цветков, отчего по поляне разлилась ласкающая слух мелодия.…Через секунду она пояснила свою реакцию:
- Билли, у нас разные часовые пояса.  У тебя сейчас утро, а у меня уже вечер этого самого «сегодня»! – я понял, что девушка права и улыбнулся в ответ.
- И правда… Прости, мы часто куда-то летаем и привыкли к перестановке времени, но разговаривать с человеком через пол земного шара для меня в новинку.
- Да ладно, я понимаю… - в ее глазах вдруг заплясали веселые огоньки. Элен смотрела куда-то позади меня. Не удержавшись, я обернулся. Как я и думал, за моей спиной стоял братец в весьма двусмысленной позе – его руки тянулись к моей макушке, а на лице блуждала глумливая улыбка. Через секунду все это исчезло и Том раздосадованный тем, что ему не удалость сделать гадость, уже садился на диван рядом со мной.
- Guten Morgan, Tom, (Доброе утро, Том *нем.) - девушка ласково улыбнулась близнецу.  На что тот ответил своей знаменитой лыбой во все 32.
- Доброе утро, Элен. Ты говоришь по-немецки? (*нем.) – мы были приятно удивлены – английский был для нас вторым языком, который мы все время практиковали, но говорить на родном было всегда легче и куда приятнее.  Акцент у девушки был довольный заметный, но при этом приятный – ее мягкое произношение было похоже на урчание ласкового котенка.
- К сожалению, нет, - девушка снова перешла на английский, - я изучала язык сама, поэтому общаться на немецком не могу – просто не успеваю понять смысл фразы, - было видно, что это очень ее расстраивало.
- Ну, это не проблема, - Том толкнул меня в бок, - мы можем с тобой позаниматься.
После этой фразы на лице девушки за мгновение пронеслась буря эмоций: удивление, недоверие, надежда и радость. Ее лицо озарила новая улыбка.
- Это было бы здорово! Но… - она тут же погрустнела, - у вас же так мало времени – Билл, ты же мне сам сказал, что у вас сумасшедший график…
- Я думаю, мы найдем пару часов, чтобы с тобой позаниматься… - я понимал, что сделать это будет ой как нелегко, но что-то внутри меня смеялось и радовалось возможности проводить с ней больше времени.
- Конечно, - братец не удержался и влез со своим комментарием, - Би будет заниматься своим вокалом и тренировать связки, а мы с тобой будем заниматься, - бросив на него косой взгляд, я заметил, как он подмигнул Элен, от чего та слегка покраснела. 
- Эй, - теперь была моя очередь пихать брата, - между прочим, у кое-кого одни клубы на уме, так что, я думаю, времени у тебя на занятия просто не останется. Кстати, ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда ты так сокращаешь мое имя!
- Ребят, - прервала начинающийся спор наша подруга, - я думаю, ничего страшного не будет, если каждый будет следовать своему графику и иногда тренировать мой немецкий, когда ему это будет удобно, – а что, довольно логичное решение… Хотя, у Тома скорее всего, как всегда, найдутся «дела», так что я буду один – мстительно подумал я.
- Ладно, - брат еще раз улыбнулся и встал с дивана, - нужно собираться на интервью, и, бросив взгляд на мой растрепанный вид, добавил, - Красавица, ты тоже иди одеваться, а то твой мейк ап всегда больше часа занимает.
После последней фразы, сказанной Томом специально для Элен на английском, девушка не удержавшись, рассмеялась.
-Да иди ты…(нем.) - бросил я близнецу вдогонку, - вечно ты меня идиотом выставляешь!
- Ладно, - отсмеявшись, подруга вздохнула,  - и правда иди собираться…  У вас еще целый день впереди, а я тогда спать пойду… а то что-то голова разболелась, – только после этих слов я обратил внимание на то, то лицо девушки слегка побледнело и выступил румянец, будто она только что пришла с утреннего мороза. Я хлопнул себя по лбу за невнимательность.
- Прости! Тебе же покой нужен после аварии, а мы тут тебя совсем заболтали. Ложись отдыхать. Спокойной ночи, Элен.
- Спасибо… Хорошего вам дня, - девушка слабо улыбнулась и прервала связь.
- Спасибо… - прошептал я на прощание.

Pov Том
День и правда выдался ужасный – в начале у нас было интервью с каким-то известным журналом, название которого я так и не запомнил, потом мы общались с новыми спонсорами, не давая передышки Дэвид заставил провести 3-х часовую репетицию, а потом потащил на орг. собрание.  К всеобщему ужасу группу, он сообщил нам о начале нового тура, план которого он уже успел обсудить на собрании спонсоров. По прикидкам продюсера, первый концерт должен был состояться черед две недели в Берлине. Мы, как всегда, узнавали обо всем в последнюю очередь. Конечно, мы не могли согласиться с таким решением. Первым не выдержал Билл:
- Йост, ты нас в могилу загонишь с таким графиком! То концерты, то фото-сессии и интервью, нас снимали даже вне тура! Надоело, я требую передышку. Мои связки просто не выдержат таких нагрузок.
- Дэвид, ты правда на нас сильно давишь, - согласился с братом наш басист, - Мы не заводные игрушки. У нас есть свобода воли.
- И мы требуем эту самую свободу! – продолжил я мысль за Гео. – Дэвид, мы не против этого тура, пойми, мы против сроков. Дай нам хоть неделю спокойно пожить. Без постоянных интервью и фото-сессий.
Через минут пятнадцать нам все-таки удалось уломать упертого Йоста – дата начала тура была перенесена на 17 февраля. Довольные тем, что смогли отстоять свою свободу мы уже выходили из зала, когда я обернулся, чтобы попрощаться с продюсером и увидел его хитрую улыбку. Ах ты, старый лис, ты все-таки провел нас. Вместо того чтобы отменить сам тур, что было бы невыгодно для твоей репутации у спонсоров, ты заставил нас упрашивать тебя немного сдвинуть сроки. Хотя дата, как я понимаю, была с самого начала именно 17 февраля…
Сегодня я ехал в своей машине вместе с братом – тот не захотел брать свою, сославшись на то, что не выспался и у него дрожат руки. Махнув рукой, я согласился. Теперь Билл сидел рядом со мной на переднем сиденье и о чем-то усиленно думал. Мне надоело сидеть в тишине, я потянулся к плееру, чтобы включить что-нибудь ритмичное, когда близнец, наконец, подал голос:
- Слушай, на счет 17 февраля… я кое-что вспомнил,  - я внимательно посмотрел на братишку.
- Ну и, не томи уже!
- Я тут лазил в личной информации пользователей… в общем, - выдохнув, Билл продолжил, - 17 февраля у Элен день рождение.
Я удивленно приподнял брови и коснулся кончиком языка свой пирс.
- И что ты предлагаешь?
- Ну… она вроде как наша фанатка… я думаю, было бы здорово пригласить ее на наш концерт.
- Так он же в Берлине будет… То есть, ты хочешь пригласить ее на наш концерт в Берлин? – парень кивнул, подтвердив мои мысли.
- Да, просто не знаю, сможет ли она… все-таки это другой город, в незнакомой ей стране…
- Хорошо, - я решил продолжить логическую цепочку брата, - мы можем пригласить ее на концерт и устроить ей королевский прием – пусть ее в Берлине встретит кто-нибудь из нашей охраны и проводит до отеля, закажем ей билет Москва-Берлин-Москва и номер в отеле. Пойдет?
По сияющему взгляду Билла, я понял, что попал в десятку. Мы получали вполне достаточно, чтобы позволить себе подобные затраты.
- Но я еще не закончил свою мысль, - еще одна идея пришла в мою светлую голову. Я вытащил из кармана телефон и набрал номер нашей ассистентки, - Линда? Да, это Том. Сделай милость, закажи еще одну VIP-карту. Через неделю? Хорошо, спасибо.
Я прекратил звонок и чуть повернул голову, чтобы посмотреть на брата. Тот сидел и смотрел на меня так, будто я был не его близнецом, а настоящим Пасхальным кроликом. В его глазах была смесь удивления и восторга.
- Ты просто гений! Это отличная идея. Как же я сам до этого не додумался? – гордо задрав подбородок, я повернулся к дороге – нам еще нужно было доехать целыми и невредимыми до дома.

0

29

Эх... Вот бы мне такой подарочек))

0

30

Эх... Вот бы мне такой подарочек))

я думаю, узнав то, чем все кончится, ты передумаешь ;)

Кстати, просмотров пофига,а где комменты? без реакции читателей ничего выкладывать не буду!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

31

даааа...подарочек крутой)))
Мне нравится, как ты пишешь))
И не надо так пугать читателей) проду!))

0

32

Angel of Death написал(а):

Мне нравится, как ты пишешь))

спасибо) обещаю не останавливаться на достигнутом)))

Angel of Death написал(а):

И не надо так пугать читателей) проду!))

сегодня выложу ближе к вечеру)))))

0

33

А вот и прода... )) Если кому-то интересно, могу выложить фото героев такими, какими я их себе представляю)

15 янв.
Pov Элен
Сегодня я чувствовала себя гораздо лучше – голова не болела, часть ссадин уже покрылась твердой корочкой, мешки под глазами рассосались, одним словом, я почти пришла в норму. К моему счастью, с утра никто не осмелился тревожить мой покой, поэтому я спокойно проспала до 3х часов дня.
Сладко зевнув, я покосилась на часы и пришла в ужас – давно же я так не дрыхла! Уже полдня прошло. Даже не знаю, что теперь делать – ничем серьезным уже не займешься, а бытовую мелочь я разгребла еще 2 дня назад. Повалявшись в кровати еще с полчаса, я таки заставила себя встать и пойти в душ. Стряхнув с себя последние остатки сна, я решила приготовить завтрак-обед и привести себя в порядок.
Ноут был неотъемлемой частью поглощения пищи, а музыка приятно дополняла мою трапезу. Так я утоляла сразу два голода – физический и духовный. Отбивая ритм левой рукой и подпевая в полголоса кумиру, я лазила по сайтам и чат-комнатам. Хотелось просто расслабиться и отдохнуть от суеты мира. Наткнувшись на форум, посвященный фан-фикам о TH, я погрузилась в мир, полный приключений и глубоких чувств героев. Я всегда любила читать – тогда весь реальный мир отходит куда-то на задний план, а ты с головой можешь нырнуть в самую гущу событий, переживая вместе с героями их горе и радость, счастье и невзгоды. Моя жизнь была куда более пресной по сравнению с той, что описывалась в книгах, поэтому я всегда радостно принималась за новые произведения, предвкушая яркие эмоции.
Так незаметно наступил вечер. От чтения меня оторвала приятная мелодия входящего звонка в скайпе. Потратив пару секунд на то, чтоб заглянуть в зеркало и удовлетворенно кивнуть, я приняла вызов. На меня смотрел немного растрепанный, но чем-то довольный Билл.
- Привет! Я вижу, тебе уже гораздо лучше?
- Да, я чувствую себя просто прекрасно! А я смотрю, ты только проснулся, - не удержавшись, я улыбнулась. Вид взлохмаченного Билла с заспанной, но от этого еще более милой мордашкой пробуждал во мне нежные чувства. Мне нравилось видеть его таким – без макияжа и тщательно уложенных гелем волос. Так он был настоящим, даже каким-то домашним.
- Ну да… - парень выглядел слегка смущенным, - если тебе неприятен мой внешний вид, то я тогда пойду, умоюсь…
- Нет, - я тряхнула головой, - не надо. Тогда пропадет весь эффект.
- Эффект чего? – последняя фраза его явно удивила.
- Ну… даже не знаю как сказать… - я положила голову на сложенные замком руки и еще раз окинула взглядом это милое лицо, - наверное, эффект того, какой ты сейчас – простой парень, а не знаменитый солист, которого знает весь земной шар.
Мне кажется, или он сейчас покраснел? Лучше рассмотреть чуть порозовевшее лицо Билли мне не дал его близнец, наклонившийся к самой камере, чтобы поздороваться со мной.
- Привет, Элен! Тебя мой братец еще не утомил? – подмигнув мне, он посмотрел на возмущенного брата.
- Том, ты охренел!... И вообще, ты же собирался в тренажерку.
- Ну да, - Том кивнул, - собирался. Сейчас пойду, просто хотел спросить, сказал ли ты нашей подруге главную новость дня? – от слова «подруга» внутри меня что-то радостно ухнуло вниз живота.
- Нет еще, но как раз собирался, - по выражению лица Билла было видно, что он очень недоволен тем, что гитарист его опять опередил.
- Тогда я вовремя! Элен, - Том выдержал секундную паузу, - мы отбили у Йоста себе целую неделю спокойной жизни, поэтому мы сможем с тобой позаниматься! Так что Билл пусть начинает, а я пока в тренажерный зал схожу, не скучай! – послав мне воздушный поцелуй, парень ушел. Я чувствовала как мои щеки и мочки ушей предательски горят, но решила это скрыть своей радостью и поздравить Билла.
- Я за вас очень рада! Это же прекрасно, наконец, ты сможешь выспаться, – фронтмен группы улыбнулся и кивнул.
- Да, теперь у нас есть много свободного времени и мы можем заняться всем, чем захотим.
- Но… - я чувствовала, что тут что-то не так, - я, конечно, не знаю вашего продюсера, но мне кажется, что все не так просто. Зачем ему давать вам такой отдых?  - Я попала в точку, Билл опустил глаза.
- Ну да… с февраля мы уезжаем в новый тур по Европе. Первый концерт будет 17 февраля в Берлине… - Я сидела и не могла вымолвить ни слова. Это же мое день рождение… А они будут в это время выступать в Берлине… я даже не смогу с ними поговорить… на глазах, без моего на то желания, навернулись слезы.
- Эй, Элен, - казалось, парень сильно испугался моей реакции и заговорил очень быстро, отчего мое восприятие речи замедлилось раза в 2, - не плачь, пожалуйста! Я знаю, что у тебя в этот день День Рождения, и мы с Томом решили сделать тебе подарок! Ты приглашена на наш концерт в Берлине! Билет туда-обратно мы оплатим, а в Берлине тебя будет ждать VIP-карта, по которой ты сможешь посещать все наши концерты, а после них- приходить к нам в гримерку! – я ошарашено подняла глаза на солиста и теперь окончательно лишилась дара речи.
- Элен, скажи хоть что-нибудь! – теперь была очередь Билла смеяться над моей реакцией. Понимая с пола отвисшую челюсть, я потихоньку приходила в себя.
- Ущипните меня, я не сплю? – проделав операцию мазохизма, я убедилась, что это не сон, - Билл! Это же шикарнейший подарок! Вы… да вы… я вас так люблю! Я так давно хотела попасть на ваш концерт, а уж пойти на него в столице страны, которую я обожаю!... – еще чуть-чуть и казалось., что я просто упаду в обморок от переизбытка чувств.
- Я очень рад, что мы смогли угодить тебе с подарком. Но, тогда, тебе предстоят 2 недели ада!... – его голос стал просто жутким, - Каждый день ты будешь проходить ужаснейшие испытания, подвергаться нашей с братом пытке… Две эти недели ты будешь каждый день тренироваться в немецком! – к концу речи парень во всю улыбался, а я облегченно выдохнула.
- Ну, это не страшно! Я тоже не хочу ударять в грязь лицом! Обещаю стараться изо всех сил.
- Ну что ж, этот настрой мне нравится, - брюнет расцвел в белоснежной улыбке, - тогда начнем прямо сейчас. Расскажи мне, что ты вообще изучала, тогда мне будет проще решить, что именно тебе нужно.
Следующие 2 часа мы занимались тем, что я рассказывала все, что я знаю о немецком, а Билл делал какие-то пометки у себя в тетради, изредка кивая и комментируя мои  познания. Когда я выдохлась, Билл еще с минуту рассматривал заметки, а затем, вынес вердикт:
- Учиться, учиться и еще раз учиться! – но, посмотрев на мое расстроенное выражение лица, добавил, - но все не так плохо! Основа у тебя есть, осталось только научиться ее применять в разговорной речи и различать на слух то или иное слово.
Я понимала, что Билл абсолютно прав – мой немецкий был не такой уж и ужасный, но изучение языка самостоятельно говорило за себя. Чего не могла, того не могла. Но я очень хотела исправиться и говорить с братьями Каулитц на их родном языке.

…Так начались мое обучение под руководством Билла и Тома. Первое время у меня совсем ничего не получалось – я очень старалась, но мой мозг категорически отказывался воспринимать быструю речь с большим количеством твердых и шипящих звуков. Дело усугубляли сами братья, постоянно переводя разговор в другое русло. Довольно часто их навещали Гео и Густ, которые оказались отличными ребятами – Густ, хоть и был вначале очень стеснительным, вскоре перестал меня бояться и оказался очень веселым парнем, постоянно ввязываясь в словесные перепалки с братьями. А Гео, напротив, был самым спокойным и трезвомыслящим человеком в группе.
Ноут стоял в большом зале, поэтому я могла наблюдать за действиями ребят, даже когда они играли в приставку или просто бесились. Тем не менее, даже тогда они не забывали о моем существовании и кто-нибудь из них, а обычно это был Билл, болтали со мной по скайпу. Расслабляясь с группой, я все равно очень хотела поскорее освоить язык, поэтому тренировалась  вне занятий с братьями. Когда они уходили по своим делам или просто когда наступала ночь и я отправляла их спать, то заставляла себя заниматься домашними делами и выражать свои мысли вслух на языке, который так упорно тренировала последнее время.
Спустя какое-то время я уже достаточно хорошо освоилась, чтобы поддерживать разговор с Каулитцами на немецком без их постоянных поправок, что очень радовало меня саму и братьев, с которыми я, к обоюдной радости, общалась каждый день. Но чем ближе был срок начала тура, тем меньше времени они могли проводить со мной, постоянно пропадали на репетициях и приходили такими вымотанными, что хватало сил только на то, чтобы упасть на кровать и, не раздеваясь, раствориться в объятиях Морфея.

15 февр.
Сегодня я была весь как на иголках – бегала по квартире и собирала все, что могло мне потребоваться в поездке, но оглядев огромную кучу вещей, собравшуюся в центре комнаты, решительно отправила половину обратно в шкаф. Я тяжело вздохнула и осмотрела дело рук своих – один небольшой дорожный чемодан и маленький кожаный рюкзачок со всякой нужной мелочью. Там же лежали паспорт, все необходимые справки, подтверждающие здоровье меня любимой и деньги. Большим капиталом я не обладала, но на подарки родителям и друзьям должно было хватить.
Взвесив все за и против, я махнула рукой и достала заначку – все мои сбережения, так усердно откладываемые последние 2 года на собственный спортивный байк. Железные кони были моей Страстью. Да, именно так, с большой буквы. Никто, даже друзья не знали о таком моем странном увлечении, которое началось 4 года назад и захватило всю меня с головой.
Все началось с того, что я поссорилась с родителями и решилась в одиночку погулять по берегу Учинского водохранилища. Оно находилось довольно далеко от нашего дома, но я была так зла и обижена на весь мир, что даже такое большое расстояние не остановило меня. Уже начало смеркаться, я достаточно успокоилась и решила возвращаться домой,  когда поняла, что где-то оставила свой велосипед, на котором приехала. Решив вернуться к самому берегу, я начала спускаться и поскользнулась на мокрой от вечерней росы траве. Кубарем скатившись вниз по холму и собрав все возможные ухабы, я попыталась встать и вскрикнула от боли. Лодыжка правой ноги начала быстро опухать и болела от каждого неосторожного движения. Мне было безумно больно и страшно. Когда в слезах я выбегала из дома, то даже не подумала о том, что будет необходимость использовать телефон и теперь я была совсем одна. Я не могла никому позвонить, чтобы меня вытащили из этого жуткого места. С каждой минутой темнело все сильнее, ветер шумел листвой прибрежных деревьев, а мое богатое воображение дорисовывало страшные картины монстров, затаившихся в чаще. Не выдержав такой психической атаки, я начала кричать и звать на помощь. Я уже почти отчаялась, когда услышала какой-то невнятный шут. Собрав последние силы, я севшим от постоянного напряжения голосом позвала на помощь. И он явился. Мой рыцарь на железном коне. Это был юноша старше меня лет на шесть, его светлые волосы, собранные сзади в хвост и прекрасные голубые глаза навсегда останутся в моей памяти. Он пришел мне на помощь, когда я потеряла последнюю надежду. Парень помог мне выбраться, привести себя в порядок и спросил, куда меня отвезти. Срывающимся на хрип шепотом я назвала адрес.  Мой прекрасный принц посадил меня на свой мотоцикл и помчал домой. Я прижималась к телу парня, чувствовала тепло и вдыхала терпкий запах его одеколона, смешенного с крепкими сигаретами. От скорости закладывало уши, ветер трепал мои непослушные волосы, но я не замечала ничего, кроме пьянящего чувства полета.
Так я познала всю красоту езды на спортивной мотоцикле. С тех пор я просто грезила тем, чтобы получить такого же железного монстра в свое распоряжение. Не стоила и заикаться о том, чтобы просить это чудо у родителей в подарок. После того случая мать запретила мне гулять одной, а когда я заикнулась о том, что мне понравилась поездка, прочитала такую нотацию об опасностях и бедах, которые ждут каждого мотоциклиста, что я долго не решалась даже заговорить с этой суровой, но горячо любимой женщиной.
Очнувшись от воспоминаний, я еще раз посмотрела на довольно большую пачку купюр и засунула ее подальше в рюкзак. Мой конь может подождать меня еще немного, а вот любимая группа уже скоро будет в поле моего зрения. Я не имею права разочаровывать их ожидания и должна выглядеть сногсшибательно!
Сев на диван, я вспомнила, как боялась сказать матери, что улетаю на пару дней в Берлин.  Когда я только осознала то, что мне необходимо рассказать ей о поездке, меня охватила паника. Но, к моему удивлению, все получилось как нельзя лучше – мама сама позвонила мне и, извинившись за то, что кидает меня на произвол судьбы, поведала, что их не будет еще 2 недели – переговоры с каким-то очень важным клиентом сильно затянулись, а без него у них связаны руки. Вот и хорошо, даже говорить ничего не придется. Спасибо Господи, значит, ты все-таки есть. И, наконец, воздаешь мне по заслугам!
Мои мысли плавно перенесли меня на разговор с Кэт, которая довольно холодно отнеслась к моей поездке:
Кэт: Я очень рада за тебя, что ты попадешь на концерт в Берлине. Но будь, пожалуйста, очень осторожна. Не забывайся.
Я: Что ты имеешь в виду?
Кэт: Ничего такого. Я просто очень волнуюсь за тебя. И мне не нравится, что 2 парня, тем более такие знаменитые, вот так запросто «подружились» с обычной девушкой и пригласили на свой концерт.
Я: Кэт, у тебя паранойя. Все будет хорошо. Если хочешь, я даже отзвонюсь когда прилечу в Берлин, что со мной все в порядке.
Кэт: Куда ты денешься. Но, все равно… надеюсь, до тебя дошел смысл моих слов.
Я: Да, сэр.
Кэт: Я серьезно, Элен. Это не шутка.
Я: Ладно. Я поняла.
Меня очень поразила ее реакция. Если честно, то я бы очень хотела, чтобы подруга порадовалась за меня – ведь не каждый день исполняется заветная мечта, которая раньше казалась всего лишь прекрасным сном. Тем не менее, я уговорила девушку взять на пару дней к себе мою Грэйку (ту самую серую кошку, которую я очень люблю использовать как пушистую грелку) и проводить меня завтра в аэропорту, отчего на душе стало как-то спокойнее.
Посмотрев на часы, я ахнула – за сборами я не заметила, как наступил вечер. Я решила сегодня лечь пораньше – завтра мне предстояло пережить  очень необычный день. С улыбкой на губах и мыслями о любимой группе, я заснула.

0

34

Всё так хорошо начинается... Мой мозг отказывается верить в то что произойдет что то плохое.

0

35

эх, давай фото героев))
И проду!))
Полностью согласна...и надеюсь,  что близнецы к этому плохому не будут причастны)))))

0

36

начала читать... но там кажись одного отрывка нет, поэтому ничего не смогла понять... а жаль..(( :canthearyou:

0

37

Всё так хорошо начинается... Мой мозг отказывается верить в то что произойдет что то плохое.

А ты и не думай)) У жизни бывают и хорошие и плохие стороны, главное - их пережить!)) *все, больше ни слова не скажу)

inka-bass написал(а):

начала читать... но там кажись одного отрывка нет, поэтому ничего не смогла понять... а жаль..(( :canthearyou:

Эм? *просмотрела еще раз все проды* какого именно? просто там все идет по дням и от разных лиц, поэтому может казаться немного путанным из-за постоянных флэшбэков и мыслей героев. Есть еще большой разрыв между январем и началом февраля, но он описан вкратце самой героиней - все это время братья помогали ей освоить немецкий)
Если что-то не понятно - спроси.
новый читатель - это всегда хорошо, критика, кстати, тоже принимается))

http://i033.radikal.ru/1107/03/7b47437c131f.jpg Это Элен (какой я ее себе представляю)
http://i020.radikal.ru/1107/6f/7ece8ca63843.jpg Ее подруга Кэт =)
http://s014.radikal.ru/i329/1107/34/a3c9c7400454.jpg Том и Билл
http://i011.radikal.ru/1107/1e/e972f31fbdea.jpg Еще один Томас (не удержалась ^^ )
http://s005.radikal.ru/i211/1107/a8/096a8755269f.jpg - Шерри, т.е. Шевролет Корвет - машина Элен
http://s46.radikal.ru/i113/1107/8e/411129c0251b.jpg - "железный конь", он же - спортивный байк))

0

38

*эхъ... ну удержусь и выложу еще один кусочек)) + фото

16 февр.
Утро началось совсем не так, как я запланировала. Мой будильник почему-то решил, что я достойна того, чтобы поспать еще пару часов и не прозвенел во время. Мне очень повезло, что прагматичная Кэт решила позвонить за час до выхода, чтобы узнать все ли у меня нормально. Весь следующий час я как ошпаренная носилась по квартире, роняя плохо стоящие или лежащие вещи. Позавтракать я не успела, решив потратить больше времени на свой внешний вид. В итоге,  с горем пополам, я была готова, чтобы ехать в Шереметьево. Вот тут-то меня и осенило, что до места я решила ехать на своей машине, но не продолжила мысль, и теперь передо мной стоял вопрос – куда деть машину? Стоянка рядом с аэропортом была, но стоила целое состояние, поэтому я решилась на отчаянный шаг – позвонить единственному человеку, кто мог мне сейчас помочь. Его звали Саша. Александр Локки. Мой брат по линии отчима. Он был на два года старше меня и, когда я только получила права и ключи от машины, был моим учителем, помогая освоиться с московским безумным дорожным движением. Поэтому у него была доверенность на мою машину, к тому же, я была уверенна, что этот человек не сдаст меня родителям. Мы общались не очень часто, так как он часто уезжал с друзьями отдыхать и жил отдельно от семьи, сославшись на то, что он мужчина и может жить самостоятельно. Молясь, чтобы он не укатил куда-нибудь на Алтай, я набрала его номер и затаила дыхание. Послышались длинные гудки.
- Алло… - голос был сонный, но явно принадлежал моему брату.
- Сашенька, привет! Это Элен.
- О, сеструлька! Привет. Ты чего в такую рань звонишь? Случилось чего?
- Не то, что бы… Мне срочно нужна твоя помощь! Ты сейчас в Москве? - мой голос с головой выдавал мое волнение.
- Да… Случилось то что, выкладывай?
- У тебя еще лежит доверенность на мою машину? Мне нужно, чтобы ты забрал ее сегодня со стоянки в Шереметьево-2 и загнал в гараж у нашего дома, - сейчас решалось очень многое.
- Аэропорт? Куда это ты собралась, интересно? Ну, ладно, выручу тебя, только потом мне все расскажешь! Когда хоть вернешься, может тебя встретить? – я рассмеялась, Сашенька был как всегда неподражаем, за что я его так сильно любила.
- В Берлин, ток ма с па не говори, а то убьют, нафиг! На пару дней, на концерт. Меня там встретят. Прилечу в Москву – все расскажу. С меня тебе подарок!
Договорившись о времени, я облегченно выдохнула. С этим я разобралась. Теперь осталось еще раз проверить все ли на месте и выезжать. А то с этими пробками…
Через полтора часа я стояла рядом с московским аэропортом и, облокотившись на машину, ждала Кэт. До посадки оставалось всего двадцать минут, и я не могла унять дрожь в коленках от волнения. Я не раз летала на самолете – моя крестная, лучшая подруга матери, жила сейчас в Канаде с мужем. Пару раз мы даже летали к ней на каникулы всей семьей. Мысленно поблагодарив тетю, за то, что у меня есть загранпаспорт, я набрала подруге.  «Абонент был временно не доступен», чем нервировал меня еще больше. Еще десять минут и я ее просто убью, когда увижу. Будто услышав мои мысли, в поле зрения появилась длинноногая девушка, быстро цокающая каблучками в моем направлении.
- Милая, прости! Такие пробки…
- Как житель столицы, ты должна была уже привыкнуть к постоянным пробкам и выйти на полчаса раньше, - в моем голосе проскальзывали наставительные нотки. Пару секунд мы серьезно смотрели друг другу в глаза, а затем, не выдержав, расхохотались в полный голос.
- Ну, ты даешь, подруга.. ой, не могу… Ладно, - отсмеявшись, Кэт стала серьезней, - ты все проверила? Паспорт, Билет?  - я кивнула. Свой билет, забронированный близнецами, я уже давно забрала. Теперь он вместе с паспортом и другими справками лежал в рюкзаке.
- Да, все на месте. За машиной, - кивнув на свою красавицу, - скоро Санька приедет и отвезет ее в гараж.
Проверив все еще раз, мы начали разговаривать на отвлеченные темы, коротая время до посадки. Постепенно мое напряжение спадало, оставляя внутри только легкий мандраж перед предстоящей поездкой. Наконец, объявили посадку, и мы вместе с Кэт пошли к контрольной арке. Передо мной стояло еще два человека, когда Кэт положила руку мне на плечо и сказала:
- Подруга, будь осторожна. Я тебе это уже говорила и повторю еще раз. Мало ли что там случится. Будь с головой на плечах и береги себя, слышишь?
Я серьезно посмотрела в ее прозрачно-голубые глаза и кивнула.
- Со мной все будет хорошо, я обещаю. – Мы крепко обнялись, и я прошла контрольную точку. Оглянувшись, чтобы на прощание помахать рукой подруге, я увидела, что на мгновение в ее глазах появились слезинки. Крикнув что-то ободряющее, она помахала мне рукой. Глубоко вздохнув, я пошла к самолету.
Моя первая самостоятельная поездка за границу… Эта мысль будоражила мою кровь. Завтра я попаду на живой концерт TH и смогу увидеть ребят! Сердце билось в учащенном темпе.
Показав свой билет стюардессе, девушка указала мне мое место в салоне. От волнения подгибались ноги, но я сделала над собой усилие и ровной походкой дошла до своего места – оно оказалось у иллюминатора. Заглянув в него, я увидела, как тонкой струйкой люди тянутся к поставленному трапу, как на полосу выезжают люди в рабочей одежде с каким-то специальным оборудованием, как маленькие, почти детские  машинки, под завязку набитые разного цвета и размера чемоданами, подъезжают к нашей огромной железной птице.
Пристегнув ремень безопасности, я решила не слушать стандартное приветствие бортпроводника и, включив mp3, погрузилась в мир живой музыки.
Через каких-то два с половиной часа самолет коснулся шасси дорожного покрытия в аэропорту Берлина. Внутри все сжалось в маленький комочек от страха и меня начали мучить сомнения. А вдруг меня никто не встретит? Вдруг у них не получилось или они время перепутали? Вдруг мне ничего не оставили на ресепшне и у меня не будет возможности не то что в гримерку попасть, а на сам концерт не пустят.
С подобного рода мыслями я спускалась вниз по трапу и выходила из длинного, но многолюдного коридора, ведущего в зал ожиданий. Людей там было довольно много, все кого-то выглядывали, искали родные лица. Я не знала, кто меня встретит, поэтому слегка растерялась. Взяв себя в руки, я направилась к ресепшну. Даже если меня не встретили, это не так страшно – я вполне могу сама поймать такси и забронировать себе гостиницу на ночь.
Молодая девушка с довольно красивой внешностью улыбнулась, когда я подошла к стойке с информацией.
- Могу я вам чем-то помочь, фрау? – она говорила на английском с едва заметным акцентом.
- Да… думаю, что да. Друзья должны были оставить мне конверт на имя Элен Локки, – через секунду девушка уже что-то набирала на своем компьютере. От волнения я закусила нижнюю губу.
- Да, вам оставлено одно письмо. Сейчас я его принесу, а пока, заполните, пожалуйста, этот документ, подтверждающий вашу личность и то, что вы забрали послание.
Как тут все строго.. Но, я так рада, что мне все-таки что-то оставили… Через пять минут я уже распаковывала белоснежно белый конверт с одной единственной надписью сверху – «For Ellen Lokki». Разорвав конверт, я вытряхнула все его содержимое - в подставленную руку упала небольшая пластиковая карта и записка. Повертев в руках золотистый прямоугольник с эмблемой Tokio Hotel и выгравированным моим именем, я прочла записку: «Надеюсь, ты хорошо долетела. Тебя должен встретить наш охранник Винсент и отвезти в номер. Прости, сегодня мы увидеться не сможем – подготовка к концерту и интервью, но завтра после концерта – мы в твоем распоряжении ;) T&B». Я все еще стояла и улыбалась, держа в руках короткое, но такое дорогое для меня послание, когда ко мне подошел какой-то парень в джинсах и кожаной куртке и спросил на чистом английском:
- Прошу прощения, вы случайно не Элен Локки?
- Да, здравствуйте. Вы, наверное, Винсент, – парень кивнул и жестом попросил следовать за ним. Мы подошли к роскошной черной Королле с затемненными стеклами, мой проводник уложил чемодан в багажник и галантно открыл пере мной заднюю дверцу машины. Ехали мы молча – парень следил за дорогой, а я была погружена в свои мысли. Вот я и в Германии. Пока все хорошо. Нужно позвонить Кэт и сказать ей, что все прошло как и запланировано. А потом можно будет немного посмотреть город, только сильно не удаляться от отеля, чтобы не заплутать. Минут через двадцать машина плавно остановилась перед девятиэтажным домом из светлого камня. Вместе с Винсентом мы вошли внутрь, и я чуть не застыла каменной статуей у входа. Стараясь не показывать, что посещение таких роскошных отелей для меня впервые, я последовала за молодым человеком. Пока он разговаривал на немецком с мужчиной-регистратором, я украдкой разглядывала просторный холл. Он был сделан в классическом стиле, на стенах висело несколько картин с известными репродукциями, в центре зала – просто огромная хрустальная люстра, пол, стойка, столики и остальная мебель были из темного дерева и прекрасно сочетались с остальным интерьером светло-бежевых тонов. Из столбняка меня вывел Винсент, он указал на худощавого парня не старше меня и сказал:
- Мисс, этот парень доставит ваши вещи и проводит вас до номера. Вам еще нужна моя помощь? Мистер Каулитц сказал, что возможно вы захотите прогуляться и приказал мне в таком случае сопровождать Вас.
Поблагодарив Винсента и отказавшись от его дальнейших услуг, я последовала за парнем в костюме служащего отеля. Мельком я заметила на лацкане его пиджака надпись: «Karl Pollen. The Regent Berlin». Значит, меня поселили в отеле «Регент»… судя по роскошной отделке он не ниже 4 звезд, возможно даже все пять… Это же просто безумство… Да еще этот Винсент… Интересно, кто из братьев хотел приставить его ко мне до конца вечера? Каждый из братьев мне по своему симпатичен… Билл такой романтичным и нежный, а Том… он всегда такой веселый, любит смущать своими комплементами… Когда он смотрит на меня своими огромными глазами цвета мокко мое сердце начинает биться с утроенной силой, хочется улыбаться и говорить чепуху. Я не знаю… наверное, это потому что раньше, до того как я узнала их ближе, то отдавала предпочтение Тому. А сейчас? Я не знаю, что во мне говорит, когда я его вижу – любовь фанатки к своему кумиру, или это чувства к настоящему, живому Томасу?..Пока я вела свой мысленный монолог, мы поднялись на зеркальном лифте на 7 этаж, где располагались мои апартаменты. Номер находился в самом конце коридора. Подождав, пока парень откроет дверь, я дала ему на чай и шагнула внутрь. Да тут целая квартира… В комнате, в которой я находилась, стоял диван и кресло, между них находился небольшой столик,  в другом углу я заметила еще один столик и торшер.  Направо вел широкий дверной проем - там располагалась роскошная спальня – двуспальная кровать с прикроватной тумбочкой и еще два кресла и столик. Обе комнаты были сделаны в постельных тонах, что успокаивало и расслабляло глаза после перелета и мельтешения толпы в аэропорту. Хотелось сбросить с себя все и насладиться прохладными струями воды, приятно холодящими и  тонизирующими нежную кожу. Еще раз осмотрев номер, я наткнулась на едва приметную дверь, ведущую в ванную комнату. Я обвела восторженным взглядом представший передо мной вид: здесь все было тоже выдержано в светлых тонах - мраморная раковина и ванная, прозрачная кабинка душа так и призывали скорее воспользоваться ими. Быстро раздевшись, я выбрала душевую кабинку и включила воду. Около получаса я наслаждалась искусственным водопадом, смывая с себя всю дорожную пыль и пот. Завернувшись в махровый халат, висящий на крючке рядом, я прошла в спальню и, развернувшись спиной к кровати, радостно на нее упала. Расслабленное тело и умиротворенный разум восхваляли творения цивилизованного мира. Нужно будет как-нибудь отблагодарить братьев за такой королевский прием… Я и правда чувствую себя как настоящая принцесса – встретили, привезли сюда… О чем еще можно мечтать?
В дверь постучали. Удивившись тому, кому я могла понадобиться, я прошла в «гостиную» и приоткрыла дверь. Передо мной стоял Karl, парень, проводивший меня до номера, с сервировочным столиком, накрытым больной белой салфеткой.
- Прошу прощения, но вы, скорее всего, ошиблись… Я ничего не заказывала…
- Нет, мисс, все правильно. Это сказали доставить в номер через полчаса после того, как вы прибудете.
- Хм… а ты знаешь, кто это заказал? – я протянула парню 100€.
- Да, мистер Каулитц, - больше ничего я не успела спросить, так как он проворно скрылся за дверью.
Черт! Опять «Мистер Каулитц»! Они что, имен не знают?! А мне теперь мучиться, кто это был?! Хотя… Я развернулась к столику. Может тут записка есть? Откинув салфетку, я ахнула. На столике, помимо двух блюд, накрытых специальными крышками, стояла вазочка с красной розой.  Рядом лежала маленькая открытка, которую я тут же схватила, желая раскрыть этого загадочного «Мистера Каулитца». К моему удивлению, на ней было всего четыре слова: «Это еще не все». Сев на кресло, я задумалась. Что это еще значит? Это еще не все?... Ну, конечно! Завтра же еще и концерт! Так что все нормально… Успокоив себя таким заверением и решив-таки пообедать, я открыла принесенные блюда – в первом оказался рис, украшенный незнакомыми мне овощами, во втором – салат из морепродуктов. К блюдам прилагался бокал с искристым напитком. Пообедав, я почувствовала в себе достаточно сил, чтобы прогуляться по городу и выбрать сувениры для друзей и родных. Распаковав свой чемодан, я нашла то, что искала – обтягивающие синие джинсы и  красную блузку с V-образным вырезом. Черные сапоги по колено на шпильке и короткая кожаная куртка закончили мой образ. Перед тем как выйти из номера, я отзвонилась Кэт и накрасилась – мало ли куда заведут меня ноги?...

http://s016.radikal.ru/i335/1107/42/0d9f4603b751.jpg - "Regent Berlin" 5-ти звездочный отель
http://s015.radikal.ru/i330/1107/ac/3c16064164b8.jpg - холл отеля
http://i026.radikal.ru/1107/36/f2e5a6ba0fb2.jpg - "гостиная" номера, где поселили Элен
http://i032.radikal.ru/1107/61/68e7c698ecdd.jpg - спальня номера
http://s41.radikal.ru/i091/1107/bc/216f6ad53227.jpg - ванная комната

0

39

Дааа красивый отель)) блин. Когда же ты уже напишешь про концерт я прям извелась вся)))

0

40

Когда же ты уже напишешь про концерт я прям извелась вся)))

ну))))) напишу)) только до этого там тоже будет кое-что интересно, на мой взгляд ;)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » «Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно