Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)

Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

*zvezda* написал(а):

ВОТ И ОБЕЩАННЫЕ ТОБОЙ СТРАДАНИЯ...

мне его самой так жаль ужас просто. вот щас решаю Билл Томку сожрет или нет?

*zvezda* написал(а):

КОШМАР ПРОСТО!

и не говори.если бы такое было в реале, я б давно повесилась!

*zvezda* написал(а):

МИЛАЯ, КАК ВСЕГДА ЖДУ.

как всегда будет)))) спасибо

0

62

Настенька написал(а):

вот щас решаю Билл Томку сожрет или нет?

А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДО? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Я ЖЕ ПРОСТО НЕ ВЫНЕСУ ПОДОБНОГО УДАРА http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  !

0

63

*zvezda* написал(а):

А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДО?   Я ЖЕ ПРОСТО НЕ ВЫНЕСУ ПОДОБНОГО УДАРА   !

я подумаю)

0

64

прода неотбеченная
Pov Tom
- Парень, ты как тут оказался? – обращаюсь к нему.
Неизвестный встает и поворачивается ко мне. Сталкиваюсь с взглядом красивых глаз. Этот взгляд мне знаком, взгляд черного. Осматриваю клетку - вожака нет! Блять… Снова смотрю на парня, те же глаза, тот же взгляд. Нет! Этого не может быть!!!
Молчит, сканирует меня взглядом. В глазах загораются огоньки злости.
- Я здесь по твоей воле.-  шипит, как змея. – Том, как ты посмел?
- Скажи парень,  это Майк решил прикольнуться, да? Я благодарю. – убью Майка за его подколы! Или это не Майк? Парень просто испепеляет меня взглядом.
- А что похоже, что я шучу? Я ненавижу тебя Том!!! Ты предал нас!!! – кричит неизвестный.
-  Я никого не предавал! И вообще вылазий из клетки и верните моего волка! -  меня взбесило. Что еще за херня. Я не хочу верить, что он и есть тот самый волк. Оборотней не существует.
-  Ты предал… Ты не узнаешь меня? – удивился парень.
- Я не знаю тебя! Прекрати этот цирк! Выходи оттуда и тащи вожака! – у меня истерика? Нет, все хорошо, хорошо…
- Выпусти меня и я покажу тебе волка! Кстати, как твоя рана? Зажила?- он еще и издевается!
Выпустить? А если он реально оборотень! И все же…
- Выходи. открываю дверь у клетки. – отхожу в сторону.
- А не боишься?
- Чего мне приколов то бояться.- ага, Том, а у самого уже слоновьи мурашки по спине бегают.
Он осторожно выходит, боясь соприкоснуться с прутьями.
- Это не прикол. И зря ты меня выпустил!!!- рычит и превращается в… ВОЛКА! Черт, он ОБОРОТЕНЬ. Нет, это просто сон! Я сплю. Щипнул себя за руку, больно. Нет, я не сплю! Он оскалился и идет на меня. Том ты лох! Он тебя сейчас сожрет нах*й, как того парня. Блять, че делать? Фак! Валит меня на пол, сам же наступает всеми лапами на меня.пы таюсь скинуть его и чем нибудь защититься. Не получается, тяжелый сука.  Пиздец мне…  Вот и счастливая свобода. Надавливает лапами сильнее на грудь, а зубы в сантиметре от моей шеи. Слышу рык в стороне. Элиза. Оборотень спрыгивает с меня и идет на нее. Мне впервые в жизни ТАК страшно. Он подходит к ней и … бля, он делает типа поклона моей волчице. Мне кто нибудь что нибудь объяснит? Элиза ложит свою лапу ему наголову, а носом тычет в ушко. Они че РАЗГОВАРИВАЮТ? Том ты сошел с ума! Такого не может быть! Нет, это реальность… Оборотень вновь превращается в парня. И Элиза тоже ПРЕВРАЩАЕТСЯ! Ебать,  она тоже оборотень? Я замер от предстоящей картины. Передо мной стояла красивая девушка  с длинными волосами и глазами цвета неба. Одета в великолепное длинное платье, на шее висел золотой кулон. Она не похожа на оборотня. Она какая- то невероятная, недосягаемая, сказочная и таинственная.
- Том зачем ты посадил на цепь тех, кто помог выжить тебе? – начала волчица.
- Ты… Ты кто? – уже заикаться начал.
- Элиза – хранительница человеческой души, которая долгое время была с душами оборотней. – тихо сказал парень. Его глаза все еще пылают огнями ненависти и чего – то еще.
- Я не понял. Какие души? Я чокнулся?- пусть да. Это моя последняя надежда.
- Нет мой мальчик. Ты просто забыл часть своей жизни. Вспомни ее и все встанет на свои места. – она подошла ко мне и положила ладонь на грудь.  Тепло… - У тебя есть еще шанс все вспомнить.
- Кто он? – меня волнует только этот вопрос.
- Это Билл, больше я ничего не смогу сказать. Отпусти с цепей его щенков им больно. Я всегда буду рядом.  – она вновь обращается в волка и убегает в комнату. Я остался с ним один на один.
- Кто ты?!!!-  кричу.
- Оборотень! – превращается в волка. Не успеваю ничего сообразить, как он валит меня снова на пол. Разрывает зубами на мне футболку и разгрызает бинт на ране, проводит по ней языком. Встает, забегает в клетку и ложиться со своими.
Медленно подхожу к клетке, закрываю ее. Следом бегу к щенкам и снимаю цепи, они слишком слабы. Оставляю их, иду в комнату, как только мое тело соприкасается с кроватью, засыпаю.

0

65

1. Элиза волк
2. Элиза  девушка
3. платье Элизы

0

66

Вау))
нет слов))
я так понимаю когда билл лизнул рану тома она зажила?))

0

67

ПРОСТО МОРЕ ЭМОЦИЙ! СУПЕР. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
ТОЛЬКО БИЛЛ ТО В ОБОРОТНЯ,ТО В ЧЕЛОВЕКА. ТУДА-СЮДА, ТУДА -СЮДА...
ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРИКОЛ???

Настенька написал(а):

Ты просто забыл часть своей жизни

ЕГО ЧТО ПО ГОЛОВЕ БИЛИ?
ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ)))

0

68

*zvezda* написал(а):

ТОЛЬКО БИЛЛ ТО В ОБОРОТНЯ,ТО В ЧЕЛОВЕКА. ТУДА-СЮДА, ТУДА -СЮДА...ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРИКОЛ???

ага) ну и по страшнее чтоб ему было.

*zvezda* написал(а):

ЕГО ЧТО ПО ГОЛОВЕ БИЛИ?

да Тома по башке стукнули, я упоминала об этом.

*zvezda* написал(а):

ПРОСТО МОРЕ ЭМОЦИЙ! СУПЕР.

спасибки.

*zvezda* написал(а):

ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ)))

будет)

0

69

Kristin Kisa написал(а):

я так понимаю когда билл лизнул рану тома она зажила?))

да.

Kristin Kisa написал(а):

Вау))нет слов))

спасибо. рада, что читаешь)

0

70

МИЛАЯ , А ТЫ НА  ficbook Е ЧТО НИБУДЬ ВЫКЛАДЫВАЛА??? http://ficbook.net/readfic/36008/83118

0

71

да. там написано мое настоящее имя, в шапке есть в скобочках ксю каулитц)так что это не планиат, а мое творчество)

Отредактировано Настенька (2011-07-30 19:56:47)

0

72

НУ ТОГДА Я СПОКОЙНА  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

73

Меня долго не было с продой. Извиняюсь за маленький объем.
Pov Bill
Ненавижу его!!! Ненавижу!!! Он еще и не верит!
Набросился на этого предателя, хотел уже разорвать его на части, но меня остановила белая волчица. Элиза??? Что она тут делает? Подхожу к ней и преклоняюсь перед  духом.
- Билл, не совершай ошибку. – ее нежный голос ласкает слух.
- Но он предал нас! Я не могу поступить иначе!
- Я не отдам тебе его душу на растерзание.
- Ты – хранительница его души? Элиза, но как? Он сам ушел от нас, значит его душа не должна охраняться… Или должна?
- Какой же ты еще несмышленый волчонок, Билли. Его судьба намного сложнее, чем твоя. Он не предавал вас.
- Но… - хочу сказать, но волчица перебивает меня.
- Том здесь не по своей воле. Он не помнит прошлого, но жаждет счастливого будущего. Он забыл тебя, твою стаю.
- Как? Элиза, объясни мне все!
- Ты узнаешь сам, когда придет время. А сейчас мне необходимо поговорить с Томом.
Мы превратились в человеческий облик. Том стоит в шоке, как же приятно видеть его в таком состоянии, чувствовать его страх, слышать, как отбивает ритм его сердце, видеть его наполненные ужасом глаза. Я маньяк? Нет, просто упиваюсь бессилием этого человека.
- Кто ты?!!! - уже срываешься на крик. Тебе страшно, а мне больно... И все же ненависть к тебе заполняет мой разум.
- Оборотень! – превращаюсь в волка и кидаюсь на тебя. Под действием неизвестного порыва разрываю твою футболку с бинтами и зализываю рану. Ты в шоке, а я захожу в клетку к моей семье.
В голове полная каша. Внезапное появление Элизы. Я не ожидал здесь увидеть духа и тем более не ожидал, что она - хранительница Тома. Элиза хранит его душу, и именно поэтому он выигрывал все бои. Она мне сказала, что он все забыл, но ненависть к нему не прошла. Я узнал, что моих щенят поймали и держат здесь. Из-за этого злоба еще больше усилилась. Как можно быть таким жестоким и беспощадным? Сегодня я увидел в его глазах страх, страх умереть. Неужели в нем еще живы эмоции? Вот почему вся ненависть к нему исчезает? Я должен мстить, а не любить эту сволочь!!! Он не жалел меня, так почему я жалею его? Зачем я думаю о нем? Почему сердце начинает отбивать быстрый такт при мыслях о Томасе? Я не могу больше! Не могу!
- Помоги ему… - хранительница стояла около клетки.
- Как? – сразу спросил я, но вспомнил, что Том виновник нашего пребывания в этом гадком месте. - Никогда Элиза, никогда я не стану ему помогать!!!
- Глупый, ты не знаешь того, чего знаю я.
- И что ты видишь? Что моя стая погибнет на этом чертовом ринге, а этот придурок поедет за новой стаей? - кричу, выплескивая всю боль.
- Не иди на поводу разума, слушай свое сердце. – шептала она.
А то я не слушаю.
- Мое сердце ненавидит его так же, как и разум! – продолжаю злостно кричать.
Смех. Ее заливистый, чистый, как звук ручья, смех.
- Нет, твое сердце любит его. И знаешь, он сам придет к тебе. А дальше решай сам. – сказав это, она исчезла.
Я вновь разрываюсь на части. Семья или он? Я никогда не предам стаю, она часть меня. А он? Он лишь любовь, которая приносит боль. Надо подумать, помочь ему или нет. Хотя мое сердце давно все решило. Я устал.. слишком устал…
«Том, все же я люблю тебя…»
Pov Avtor
Тишина. Все давно уже спали, лишь волчица сидела и смотрела на луну. Она всегда видела ближайшее будущее Тома Трюмпера, а теперь для нее это такая же загадка. Его судьбу решает теперь другой человек, другая душа.
«Все в твоих руках, волчонок, не соверши ошибку».

0

74

Настенька написал(а):

Меня долго не было с продой. Извиняюсь за маленький объем.

ПРОДА МНЕ ПОНРВИЛАСЬ, ТАК УЖ И БЫТЬ ТЫ РПОЩЕНА http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

75

Прода супер)правда мало(
хочу еще!!)

0

76

*zvezda* написал(а):

ПРОДА МНЕ ПОНРВИЛАСЬ, ТАК УЖ И БЫТЬ ТЫ РПОЩЕНА

спасибо всевышний)))

0

77

Kristin Kisa написал(а):

Прода супер)правда мало(хочу еще!!)

будет)

0

78

А когда?)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно