Автор: ksu kaulutz(Настенька)
Название: Ринг
Фандом: tokio hotel
Бета: сама
E-mail: ksu.kaulutz@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: Angst, Deathfic, POV, Фантастика
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Герои: Том, Билл, Артур
Пейринг: Том/Билл
Размер: Midi
Дата создания: 1.07.2011
Краткое содержание: битва волков и людей… только не все еще знают, что среди волков встречаются оборотни.
Предупреждения: наличие нецензурной лексики, насилия, откровенных сцен сексуального характера, а так же гомосексуализм и все его проявления, смерть людей и животных.
Размещение на других ресурсах: c разрешения автора
Посвящение: моим зайцам!
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: мой первый слеш. Хотя, я писать начала совсем недавно. Надеюсь, вы меня ткнете в ошибки. Лучше критикуйте, чем молчите. Я надеюсь на вас.
Pov Avtor
«Здравствуйте леди и джентльмены! Сегодня будет новая битва, новая кровь, новый адреналин, и вы все увидите это!» – орал в микрофон ведущий. Публика ликовала. Сегодня все пришли посмотреть на ринг опытного волка и человека. И все в предвкушении начала.
«По вашему заказу, конечно за ваши денежки. На ринг выходит молодой парень, одержавший шестнадцать побед, ощутивший на себе клыки и когти волков, был на гране смерти и все же победил и выиграл для себя жизнь против волка, который хочет также выжить и перегрызть его горло. Этот волк убил двенадцать человек. Кто же из них будет жить? Сейчас вы все узнаете. Ставки сделаны. БОЙ! »
Под аплодисменты людей на центр площадки боев выходит красивый парень в обычных джинсах и борцовке, он стоит на ней, уверенно показывая свое спокойствие. Из клетки с рыком на него бросается волк. Парень уворачивается от разъяренного животного. Молниеносная атака зверя и быстрая реакция парня. Удар, еще один. Снова атака волка. Парень теряет равновесие и падает. Кидается зверь, молодой человек отбивается. Он на грани, но собрав всю силу в кулак он наносит окончательный удар. Слышится скулеж животного и оглушительные овации.
«Парень снова выиграл! Том Трюмпер выиграл в семнадцатый раз себе жизнь! Поздравляю победителя и тех, кто получит нехилые деньги, поставив на него! А я с вами прощаюсь до нового боя, до новой крови и новый смерти! » - кричал ведущий.
Двадцатилетний парень стоял на площадке, весь в грязи, он ждал когда все уйдут. Когда же дождался он подошел к смертельно раненому волку и вколол ему мгновенный яд. Умирать тяжело, а униженным и сломленным еще тяжелее, он это знал и помог ему быстрее умереть. Многие девушки и даже женщины в годах заказывают бои с ним только чтобы посмотреть на него. Да этот парень прекрасен! Даже сейчас весь грязный в песке, земле, собственном поту он был великолепен! Его в меру накаченное тело, сильные руки, милое личико и пухлые губы с пирсом на нижней губе, черные волосы, заплетенные в африканские косички и карие глаза с озорным огоньком, это все заставляло женщин сходить по нему с ума. Но никто не знал что ему нужно на самом деле.
Pov Tom
Ринг. Ринг! Ринг!!! Только и слышу это со всех сторон! Неужели им не противно смотреть, как волк разрывает человека или человек убивает животное! Ненавижу!!! Они думают, что мы добровольно идем на растерзание! Так х*й вам нихера не добровольно! Мне было семнадцать, когда я попал сюда, обычный детдомовец. На второй день просто выкинули на площадку к волку. Был выбор либо он сдохнет либо я… Я выбрал жизнь. Да, тех, кто выигрывает, обеспечивают всем, что они пожелают после 7 победы. И достойно оплачивают каждый бой. Но это не так просто, выйти и убить. С волками намного проще. Волков привозят диких, чаще всего стаями. Но для них есть какой – то смысл. Каждому волку дается 13 боев, если он выиграет. Он свободен! С людьми не так, их не отпускают. Они становятся игрушками для богачей. Я – игрушка, выхожу на бой по заказу, и каждый раз страшно. Я это осознал после 13 боя, я считал, что меня отпустят, но нет. Меня заставили жить здесь и снова выходить на бой. После 14 победы разрешают взять себе волка. У меня белая волчица Элиза, она попала к нам еще маленьким комочком, я ухаживал за ней, а она привыкала ко мне. Она ни разу не вышла на бой, потому что я сразу выбрал ее, моего единственного волка. Я единственный кто выиграл 17 боев. Всего нас трое «убийц». Я, Майк, выигравший 13 боев, и Шантель, единственная выжившая девушка из всех, на ней 15 «смертей». Сам ринг устроен по победам. Человек, который первый раз вступает в бой с таким же неопытном волком. И так дальше по победам. Чаще всего волк разрывает на куски человека. Человек идет в бой почти безоружным, у него с собой только маленький ножик, который не наносит глубоких порезов. Но я смог выжить, значит, и другие бы смогли. Говорят, что меня заказывают на бои, чтобы просто посмотреть на меня. Тоже мне фанатки епть! Лучше бы просто заплатили бы за встречу, мы бы пообщались, а может и потр*хались, если симпатичная была. Вообще я встречался с Шантель, но мы с ней быстро расстались и теперь просто друзья, занимающиеся классным сексом. Сегодня я одержал новую победу и, конечно же, эта девочка меня «поздравит». Теперь я должен завести свою стаю. Желательно, чтобы она была со щенками. Так гласит закон ринга. Волки из моей стаи будут выходить на бои, с каждой победой я буду получать нехилый процент. А я буду только кормить их и охранять. Я уже в лесу приметил одну стаю. Надеюсь, завтра мы с ребятами отлично поохотимся, и эта стая будет моей. Но все- таки мне так хочется быть свободным! Жить, наслаждаясь каждым моментом свободы, а не промежутками между боями! Я хочу чувствовать и просто любить…
Продолжение следут…
Отредактировано Настенька (2011-07-03 22:20:11)