trollface вау, какой развернутый комментарий)
все же должно быть обоснованно :3
эть мало=)
мало? значит ринг хранит в себе еще тайны?
нечему будет умиляться(
заинтриговала
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)
trollface вау, какой развернутый комментарий)
все же должно быть обоснованно :3
эть мало=)
нечему будет умиляться(
заинтриговала
не буду расказывать все секреты...
Ребят извините за задержу проды. со свадьбой не получалось ничего написать. воть прода...
POV Tom
Дорога в лес для меня была мучительной. Беспокойство медленно пожирало меня. Ребята были спокойны в отличии от меня. Они о чем- то говорили, иногда смеялись, я был погружен в свои мысли.
- Том, дружище, с тобой все в порядке? – спросил Майк, сканируя меня взглядом, – Ты странный сегодня.
- Нет, все в порядке. Просто задумался. - Попытался выдавить из себя улыбку.
- А ты знаешь, что в этом лесу живут оборотни? Может, твоя стая - именно они? - серьезным голосом сказал друг, но его глаза «смеялись».
- Да, знаю, и поэтому я и иду в то место за своими оборотнями. – спокойно ответил, наблюдая за округлением глаз друга и его отвисшей челюстью.
- Ты это серьезно? – наконец- то вымолвил ошалевший.
- Конечно, бл*, я верю во всю эту х*йню, которую ты опять где-то вычитал. Вот поймаю этих существ и буду повелителем мира! – не выдержав, я заржал.
- Трюмпер, я серьезно говорю. Я читал дневник ученого, там рассказано как он изучал оборотней! – оправдывался друг.
- Брат, это все бред сумасшедшего. Не может такого быть! Я не верю.
- Там написано все от руки, такое невозможно придумать, это какой-то старый дряхлый, но правдивый дневник ученого! И еще там есть записи другого человека, он тоже жил в лесу. – не отставал от меня Майк.
- Ну, давай рассказывай мне страшилки этого леса. – сдался я.
Друг подробно начал рассказывать все записи. Через некоторое время я проклял себя за то, что позволил ему даже начать рассказ. С каждым новым предложением я понимал, что знаю каждую запись этого дневника. Я вспомнил то, каким образом убежал из детдома, и момент, когда я сидел на старой кровати и читал этот самый дневник. Не помню ни места, ни как я там оказался, лишь помню этот дневник в старой черной обложке с помятыми листами.
«В пятой степени оборотень представляет человека, совсем не отличающего от нас и…»
- Никто не догадается, что перед ним оборотень. – опередив друга, сказал я.
- Ты тоже читал? А говоришь, что не веришь и такую ерунду не читаешь. – вытаращив на меня свои голубые глазищи, упрекнул меня Майк.
- Я не помню. Может, и читал. - пожал плечами.
До конца пути мы ехали молча. Ребята думали о своем, а я старался вспомнить ту жизнь, которую забыл. Может, мне поможет в этом дневник ученого? Странно, я раньше не помнил ничего, а сейчас в памяти возникли эти записи. Все внутри переворачивается, мысли в голове кружатся с огромной скоростью, доставляя еще больший дискомфорт. Я хочу вспомнить, что было со мною в тот период. Мне кажется, это связано именно с лесом.
- Ребят, приехали! Выгружаемся. - Сказал водитель, тем самым вытянув меня за уши из своих мыслей.
Остановились мы далеко от пещер. Все наше снаряжение мы тащили на себе.
По моим расчетам, волки должны были спать, но подходя ближе к их месту обитания, мы услышали рычание.
Pov Bill.
Я проснулся, оттого что учуял родной запах. У меня отличный нюх, и я запоминал запахи на отлично. Этот запах принадлежал ему… Тому… Сразу же нахлынули воспоминания, вспомнил каждую черточку его лица. Такой симпатичный мальчишка, он так мило спал на той поляне. Я сидел перед ним и рассматривал его, он был очень красив. Когда он проснулся, заметил его глаза, в которых чуть не утонул. Да, я еще тогда начал понимать, что мне нравятся не только девочки. Этот парнишка мне очень понравился. Он испугался меня и на той поляне и тогда, когда я звал его около дома нашего ученого. С тех пор я начал за ним следить, мне было жалко его, ему было очень одиноко, а мне хотелось быть с ним. Я уговорил старших, чтобы разрешили мне привести его к нам. Именно в тот вечер я предстал перед ним в образе человека. Том был снова напуган, но все же пошел за мной. Мы приняли его к себе, все любили его, как родного. А я полюбил по-настоящему. Мы отправляли парнишку домой утром, чтобы он не знал, кто мы есть на самом деле. Он не противился. Но в один день Том исчез.
Хорошо, что в это время оборотни растут, как люди, поэтому я с ним буду одним возрастом. И сейчас Том идет снова к нам, ко мне. Я вновь увижу его и услышу его прекрасный голос, а может и заливистый смех. Черт, с ним люди! Начал будить других, учуяв запах чужих людей. Щенков мы оттащили подальше в пещеры, а сами вышли из них в облике волков. Приближение к нам людей ничего хорошего не предвещает. А я никак не могу понять, как Том мог предать нас! Мне было больно осознавать это. Договорившись с членами стаи, что если кусать, то убивать насмерть. Новые оборотни нам не нужны, и с ними много проблем. Мы ждали, когда к нам сами придут эти люди. Я был зол на него, и в то же время жаждал увидеть.
Как только они вышли, мы набросились на них. Я накинулся на Тома. Мне было больно драть ногтями его кожу, я не ощущал его ударов. Мне было все равно, главное - моя семья, моя стая! Я не мог понять, почему они нас не убивают. Чувствую, как мое тело онемевает, в глазах темнеет. В последний раз, взглянув на свою стаю, я провалился в пустоту…
Pov Tom
Как только мы подошли к пещерам, на нас сразу же напали волки. Мы не растерявшись, отбивались и наносили удары. Моим «соперником» был черный волк, с пронизывающим меня взглядом. Я вспомнил этот взгляд, ту поляну и этого волка. Мое прошлое действительно связано с лесом. В то время, пока эти мысли и воспоминания заволокли мой разум, волк раздирал мне кожу на груди. Я начал наносить удары, чтобы он выбился из сил. И вдруг ребята стрельнули в него снотворным. Он уснул.
Перевязываю себе раненую грудь. Связав им лапы, мы положили их в машины, предварительно найдя щенков. Они были великолепны, а один был похож на того черного волка. Как я понял, он - вожак. Я сел в одну машину с ним. Мне так подсказало сердце. Я провел рукой по его шерсти, она такая мягкая. Что-то мне подсказывало, что это не последнее мое испытание. Только сейчас я начал вспоминать свое прошлое, и в нем был этот волк.
Pov Avtor
Пока ребята уезжали от этого места, погода начала сильно меняться. Небо затянули тучи, пошел ливень, и та река времени превратилась в реку слез. Слез падших волков. По всему лесу был слышен надрывный вой. Вой той семьи, которая так и не успела заключить союз.
Молодой волк ждал его все время. И он пришел, принеся с собой боль, ненависть и слезы.
Время придет и падшие восстанут!
ОЙ! ВАУ-ВАУ-ВАУ! ВАУ-ВАУ-ВАУ!
*палками не бить*
дряхлый, но правдивый дневник ученого
солнце, прости, может это я такая идиотка и ничего не понимаю.. я знаю, что есть дряхлые старики, но разве есть дряхлые дневники?))
У меня отличный нюх, и я запоминал запахи на отлично.
дважды повтор слова "отлично", мне кажется, лучше заменить чем-нибудь еще)
*прости за придирки, это моя профессия
В остальном - очень нравится, хочу продолжения))
*палками не бить*
не буду)))
солнце, прости, может это я такая идиотка и ничего не понимаю.. я знаю, что есть дряхлые старики, но разве есть дряхлые дневники?))
об этом я как то неподумала(((
дважды повтор слова "отлично", мне кажется, лучше заменить чем-нибудь еще)
хреново получается у меня строчить текст(
*прости за придирки, это моя профессия
понимаю
В остальном - очень нравится, хочу продолжения))
спасибо))
ОЙ! ВАУ-ВАУ-ВАУ! ВАУ-ВАУ-ВАУ!
привет))) ты как всегда немногословна. хотя прикольно)))спасибо)
Я? НЕМНОГОСЛОВНА? ОТЧАСТИ ДА =)
НО Я ТЕБЯ ЕЩЕ УДИВЛЮ))))))))))))
НО Я ТЕБЯ ЕЩЕ УДИВЛЮ))))))))))))
ты меня прям заинтриговала))))))))
Спустя 3 дня…
Pov Tom
За привезенных волков меня похвалили. Когда мы их рассматривали, поняли что это очень сильные волки. Мощные лапы, удлиненные зубы, слишком густая шерсть. Так же они очень сильны, так как щенята разорвали три цепи. Майк утверждает, что они оборотни, я лишь посмеиваюсь. Но друг настоял на своем и всю стаю посадил на серебряные цепи, которые выпросил у «начальства». Знаете, я уже начинаю верить в бред про оборотней. Щенки постоянно скулят, как будто им причиняют неистерпимую боль. Сами волки проспали два с половиной дня, наверное, слишком много снотворного ребята набирали. Очнувшись, они также начали выть, но спокойно сидели, боясь пошевельнуться. Майк сказал, что серебро доставляет невыносимую боль оборотням, оно их может убить. А еще страннее, что рана на моем теле даже не начинает зарастать, за два дня никаких изменений!
Сегодня будет проходить два боя. На первом мы вытащим всю мою стаю к арене, и они будут наблюдать за боем и «учиться». На втором будет выставлен мой волк, тот самый вожак стаи. Он должен показать своим, что нужно выживать. Щенята также будут наблюдать за боем вожака. У него такой же выбор как был и у меня! Пусть выбирает жизнь или смерть! Он должен выжить, иначе вся стая умрет вслед за ним!
- Том скоро начнется ринг давай вытаскивать твоих питомцев!- кричит мне Майк.
- Окей. Тащись сюда!
Когда мы подходили к ним они даже не огрызались, но как только мы потянули за цепи они стали скулить, но шли спокойно.
- Вот я же тебе говорил им от серебра больно! Они оборотни! – начал друг.
- Прекрати! Может они просто смирились со своей участью и скулят от безысходности! – я сам то в это верю?
- Вот потом припомнишь мои слова. – не унимался Майк.
- Вспомню, вспомню… Давай привязывай!- можно было и не привязывать все равно они сидят не двигаясь!
« И снова здравствуйте! Приветствую вас снова на нашем ринге! Сегодня две битвы. Зрелище будет как всегда захватывающим! »- орал этот неугомонная сволочь! Как же я его ненавижу!!! Вот выходит парень с другой стороны пока еще держат волка. На этом бою умрет парень, он слишком нерешителен, слаб. Его страх намного больше инстинкта выживания. Публика кричит, просит отпустить зверя. Что и делают организаторы боя.
Знаете, за все это время я научился не чувствовать жалости к окружающим. Мои чувства где – то глубоко внутри умерли. Видя много изуродованных человеческих и волчих трупов, я не чувствую ничего. Нет ни жалости, ни отвращения, как – будто так и должно быть. Мне просто пох*й на все. А так ведь быть не должно! Я превратился в никому ненужную игрушку, которая ничего не чувствует. Жаль, конечно, но ничего не поделает.
Как я и думал, этот бой выиграл волк. Волка приковывают к цепям, а труп парнишки тащат на задние двор, где закапают в братской могиле. Я посмотрел на свою стаю, она также сидела, не двигаясь, но у них в глазах была страшная злоба, месть. Я первый раз встречаюсь с такими волками, у которых «живые глаза». И не только в этом их странность. Вожак стаи сидел, опустив морду, наверное, он догадывался, что следующий бой его.
« Дорогие зрители, а вы знаете, что у Тома Трюмпера теперь своя стая? На второй бой выйдет вожак его стаи против такого же новичка, как он! Пусть победит сильнейший, выпускаем бойцов!»- орал мозго*б под аккомпанемент жалких людишек.
Когда я снимал цепь с шеи зверя, я заметил на ней ожоги. Когда мы им утром надевали эти цепи, на шее ничего не было! Они что и правда оборотни? Бля, Том не бери в голову! Перед боем я столкнулся с взглядом черного. Он был полон боли, страдания и ненависти. Мне стало не по себе от этого и я отвел взгляд на его соперника. Парень стоял в другой стороне, он был уверенный и готов к бою. Надеюсь, моя псина выиграет, тогда я получу хорошую прибыль.
Мой питомец был крайне нерешителен, в то время как на него нападал человек. На миг промелькнула мысль, что он не хочет убивать и выберет смерть. Неожиданно для всех моя стая завыла, словно подбадривала своего члена стаи. Вожак стал набрасываться на человека, он медленно убивал его. Я никогда не видел, чтобы ТАК разрывали человека. Волк раздирал человека с невероятной злостью, никто не пытался его остановить. Он выиграл, а на арене лежало куча мяса, по-другому не скажешь. Воздух был пропитан кровью и ненавистью моего волка. На мое удивление, черный сам пришел к остальным, не пытался убегать. Казалось, что ему было стыдно, стыдно за душу, которую он забрал.
- Брат они точно оборотни. Ты видел, как он человека раздирал и как на него серебро действует?- опять на мозг капает.
- Майк видел. Успокойся и пошли поможешь кровь с «оборотня смыть».
Волки были чересчур спокойны и это слегка настораживало. К еде они не притронулись и к воде тоже. Майк выпросил клетку покрытою серебром, теперь они сидят там. После снятия цепей на каждой особи были ожоги. Друг с этим мне мозг окончательно вы*бал. Поэтому я отправил его спать, а сам пошел охранять волков. Комната находилась недалеко от клеток, поэтому я решил поспать, все равно их никто не тронет.
ААааа (( как жалко Билла и его стаю(((
Перед боем я столкнулся с взглядом черного. Он был полон боли, страдания и ненависти.
Блин, конечно ему больно! Тоже мне, придумали,серебряную цепь одевать! Конечно, он не хотел убивать человека.. но если выбора нет... он не имеет права умирать.. он должен охранять стаю!!
Хм.. надеюсь, что Билл с Томом поговорят и тот одумается =((
ААааа (( как жалко Билла и его стаю(((
мне тоже(
Блин, конечно ему больно! Тоже мне, придумали,серебряную цепь одевать! Конечно, он не хотел убивать человека.. но если выбора нет... он не имеет права умирать.. он должен охранять стаю!
да он твердо выдержит все испытания.
Хм.. надеюсь, что Билл с Томом поговорят и тот одумается =((
я тоже надеюсь, что Билька Томку не загрызет(
Спасибо за комент)
НАТАШЕНЬКА, КРУТАЯ ПРОДКА!
ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ , ЧТО СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТ БИЛЛ! МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЯ СТАЯ ЕГО ТЕПЕРЬ ВИНИТ, ВЕДЬ ЭТО ОН В СВОЕ ВРЕМЯ ПРИВЕЛЛ ТОМА К НИМ. И ПУСТЬ БИЛЛ И НЕ РАСКРЫВАЛ ИХ СЕКРЕТА, НО ВСЕ РАВНО ТОМ, ЗНАЛ, ЧТО ГДЕ ТО В ЭТОМ РАЙОНЕ ОБИТАЕТ СТАЯ ВОЛКОВ...
К ТОМУ ЖЕ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ВЕДЬ ТОМ ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН...ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕДАННЫМ. ВЕДЬ ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТА ТЯЖЕСТЬ ВИНЫ ИЗ-ЗА УБИТОГО ИМ ПАРНЯ И ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СТАЮ, ЕМУ ЖЕ НУЖНО ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ...
КОРОЧЕ БЕДНЫЙ БИЛЛ...
Отредактировано *zvezda* (2011-07-25 04:20:49)
НАТАШЕНЬКА, КРУТАЯ ПРОДКА!ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ , ЧТО СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТ БИЛЛ! МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЯ СТАЯ ЕГО ТЕПЕРЬ ВИНИТ, ВЕДЬ ЭТО ОН В СВОЕ ВРЕМЯ ПРИВЕЛЛ ТОМА К НИМ. И ПУСТЬ БИЛЛ И НЕ РАСКРЫВАЛ ИХ СЕКРЕТА, НО ВСЕ РАВНО ТОМ, ЗНАЛ, ЧТО ГДЕ ТО В ЭТОМ РАЙОНЕ ОБИТАЕТ СТАЯ ВОЛКОВ...К ТОМУ ЖЕ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ВЕДЬ ТОМ ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН...ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕДАННЫМ. ВЕДЬ ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЭТА ТЯЖЕСТЬ ВИНЫ ИЗ-ЗА УБИТОГО ИМ ПАРНЯ И ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СТАЮ, ЕМУ ЖЕ НУЖНО ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ... КОРОЧЕ БЕДНЫЙ БИЛЛ...
спаисбо за комент. да он это все безусловно чувствует.я это попытаюсь раскрыть в следующей главе. ему будет очень трудно, ведь впереди 13 боев!
ему будет очень трудно, ведь впереди 13 боев!
!!!! ТВОЮ Ж МЕДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано *zvezda* (2011-07-25 09:37:02)
!!!! ТВОЮ Ж МЕДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так, надеюсь он выживет
Pov Bill
Как же ломит все тело! Боль сковывает меня, трудно дышать. Медленно открываю глаза, нахожусь в странном помещении, нас вывезли из леса. Пытаюсь сесть, сразу же сильная боль в районе шеи. Жжет! Поворачиваюсь и вижу цепь.. Цепь! И еще посеребренная! Они нас убить хотят? И где моя семья? Забиваю на боль и начинаю вертеть головой в поисках стаи. Все здесь и тоже на цепях. Я начинаю приходить в себя. Рычу им, чтобы меньше двигались. Никак не могу найти щенят. Их здесь нет. Надеюсь, их не нашли и они остались в лесу. Как же больно!!! Хочется выть, но я сдерживаюсь, показывая пример другим.
Зачем с нами так поступил Том? Что мы ему плохого сделали? Мы приняли его к себе, он стал для нас родным! А для меня любимым… Я ненавижу тебя, Том! НЕНАВИЖУ!!! За то, что ты бросил тогда нас! Меня! За то, что предал! Привязал, как жалких псин, на цепи! Лишил нас свободы! Зачем ты вернулся именно к нам? Тебе безразлично. Если бы не мы, ты бы умер тогда в лесу! Ты даже не представляешь, как мне больно. Как сплетается моральная боль с физической и приносит мощнейший удар прямо в сердце…
Все время мы сидели не двигаясь, пока серебро плавило шерсть и кожу. Невыносимая боль, но все терпят! Мы не покажем свою слабость!
Нас привели в другое место и вновь пристегнули к ограждению. В центре помещения была площадка, а вокруг были трибуны. Сначала мы не понимали, зачем нас туда привели. Но когда начался бой, то всё поняли. Мне было мучительно смотреть на это, но в тоже время я понимал, что следующий. От этого ненависть к Тому еще сильнее разливалось по моему телу. Как он мог?!!! Он стоял неподалеку и смотрел на бой. Его лицо не выражало ни единой эмоции, он изменился! Сильно изменился! Он стал слишком жесток. А вновь посмотрел на арену, бой закончен. Куда-то уносят труп человека и тут же приводят связанного парня. Нет! Я не смогу убить человека! Не смогу!!!
Вот с меня снимают цепь. В какой-то степени я рад, меня уже не прожигает серебро. У меня на шеи ожоги. Перед выходом бросаю взгляд на любимого, но он отводит свои кофейные глаза в сторону. На арене было ужасно: люди оглушительно орут, а напротив меня стоит парень, которого я обязан убить. Он нападает на меня, я лишь слабо отбиваюсь. Я не хочу убивать! И я хочу жить! Нерешительно подаюсь вперед, парень отшатывается, но вновь идет на меня. Хочу убежать в угол и, свернувшись комочком, спокойно умереть! Слышу вой своей стаи, они за меня, они подбадривают! Налетаю на парня, прокусываю ему шею. Разрываю его на части. Ненавижу! Противно. Я весь в крови, но мне надо было так сделать, потому что он не должен был превратиться в оборотня. Сейчас у меня отличный шанс убежать, но я не брошу своих. Неспеша, выхожу из ограждения и сажусь рядом с оборотнями, они утешают меня одним взглядом. А мне невыносимо тяжело, тяжелый камень лежит у меня на душе. Да, даже у оборотней есть душа! Снова надевают цепь на шею, но уже не больно, противостояние моего разума с душой намного больнее. Я должен выжить в этой среде, тогда выживет и моя семья. Не дам им усомниться во мне. Никогда!
Нас перетащили в клетку, кстати, тоже посеребренную. Они знают о нас? Нам принесли еду, но мы к ней так и не притронулись. В клетке просторно, но серебро все же оказывает на нас воздействия. Я немного отошел от боя, теперь меня мучает только чувство жалости и брезгливости к тому парню. Хоть меня Том и вымыл, но я все еще чувствую вкус его крови. Видимо, Том нас ночью будет охранять. Ну что же, сегодня полнолуние, вот мы и поговорим. Серебро очень влияет на перевоплощение, и поэтому превращение в человека сопровождалось адской болью. Каждое изменение организма причиняло мне неимоверные муки. Я сел посреди клетки по-турецки спиной к двери и ждал тебя. Минут через двадцать услышал за спиной взволнованный голос.
- Парень, ты как тут оказался?
Pov Tom
Мне снился лес, странный лес. Я шел по кровавой тропинке к пещерам, подойдя к ним, я увидел моих волков. Но их тела были…прозрачные.
«Это их духи» - подумал я.
- Вспомни свое прошлое…- сказала белая волчица.
- Элиза?
- Вспомни Том, вспомни….
Я проснулся в полночь, что означал этот сон? Какое прошлое? Зачем мне вообще вспоминать это? Черт, я свихнулся совсем. Сел на кровати, обхватив голову. Мысли разбежались по извилинам моего мозга. Я решил сходить проверить «оборотней». Выхожу из комнаты, и мой взор падает на человека, сидящего спиной ко мне. «Парень» - промелькнуло в моей голове. Откуда я это знаю? Вроде девушка, но присмотревшись, понял, там парень. Как он туда зашел? И что он тут делает?
- Парень, ты как тут оказался? – обращаюсь к нему.
Неизвестный встает и поворачивается ко мне. Сталкиваюсь со взглядом красивых глаз. Этот взгляд мне знаком, взгляд черного. Осматриваю клетку - вожака нет! Блять… Снова смотрю на парня, те же глаза, тот же взгляд. Нет! Этого не может быть!!!
Не плохо)))
жаль что прода маленькая(
еду продолжения)
да он это все безусловно чувствует.я это попытаюсь раскрыть в следующей главе
ВОТ И ОБЕЩАННЫЕ ТОБОЙ СТРАДАНИЯ...
Снова смотрю на парня, те же глаза, тот же взгляд. Нет! Этого не может быть!!!
КОШМАР ПРОСТО!
МИЛАЯ, КАК ВСЕГДА ЖДУ.
Отредактировано *zvezda* (2011-07-28 15:47:12)
Не плохо)))жаль что прода маленькая(еду продолжения)
я считаю проды достаточного объема. спасибо)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)