Ммм супер:**
еще)))
Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться212011-07-05 22:01:43
Поделиться222011-07-05 23:32:19
Ммм супер:**еще)))
спасибо. прода через 3 дня
Поделиться232011-07-06 05:42:19
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПРЕДИСТОРИЯ, ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ , ЧТО ФИК БУДЕТ НЕОБЫЧНЫМ=)
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)
Поделиться242011-07-06 13:25:33
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПРЕДИСТОРИЯ, ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ , ЧТО ФИК БУДЕТ НЕОБЫЧНЫМ=)ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)
Ура!!! Вы написали!хДДД. Спасибо. прода скоро будет)
Поделиться252011-07-08 19:27:41
2. История брошенного человека
(писала проду под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=AlIwjduVveY)
Двадцать лет назад…
«Новорожденного ребенка нашли в старой части города. Младенец был завернут в старое покрывало. Он пролежал на снегу несколько часов. Состояние ребенка тяжелое» - жестокая новость охватила весь город. Об этом малыше немного поговорили и забыли. Ребенок был доставлен в больницу, через месяц его здоровье пришло в норму. Ребенком оказался мальчик. В доме малютки его назвали Томасом. Том развивался, как и все малыши, очень редко болен. Позже его переводят в детдом, в котором он становится изгоем у воспитателей и детей. Его ненавидят за его смелость, правду, которую он не стесняется сказать. Казалось он холодный человек с железным характером. Парня часто избивали, издевались над ним. Жизнь там была для него невыносима. И на свое четырнадцатилетие он сделал своему «любимому» интернату подарок. Он сбежал оттуда, его никто не искал, ему это было только на руку. Он несколько дней ходил по городу, ночевал под окнами домов, никто не обратил внимания на подростка, не то чтобы дать кусок хлеба. С каждым днем он уходил дальше от этого жестокого города. На пути парня встал лес, он не думая пошел вглубь леса. Том не испытывал никакого страха, он наоборот был заинтересован этим лесом. «В нем есть какая та тайна» думал паренек, разглядывая красоту этого леса. На поляне этого загадочного леса росли ягоды, он с жадностью поедал их. Наевшись и пригревшись на солнышке, юноша решил поспать. Том проснулся от чувства, что он находится здесь не один. Открыв глаза, он начал медленно отползать, впервые за все время в его глазах мелькнул страх. Перед парнем сидел черный волк, наклонив на бок голову, он наблюдал за ним. Находясь от волка на приличном расстоянии, Том резко поднялся на ноги и побежал от него. Он увидел перед собой заброшенный дом, забежал в него и, закрыв задвижку, спустился по двери. Отойдя от шока, он решил осмотреть дом. Дом был небольшой, но уютный. Парень решил остаться в этом доме. Смеркалось, парень лег на кровать и сразу же заснул. Ночью его разбудил вой. Вой того самого волка под окном, Том был сильно испуган. Зверь, почувствовав его страх, ушел и больше не возвращался. Юноша жил в лесу уже неделю, ел ягоды, собирал грибы. Он нашел старые записи в этом доме, про какие - то наблюдения за странными существами. Он их читал себе за место сказок на ночь. Ночь. Темный лес. Луна, озаряющая блеклым светом. И каждую ночь недалеко от старого дома горел костер, слышны голоса и смех людей и вой… волчий вой. Том хотел туда сходить, но вой волков в той стороне не давал ему это сделать. Он не забывал того странного волка, помнил его пристальный взгляд от этого становилось не по себе. Парень убеждался с каждым днем, что лес действительно хранит тайну. Только какую? Ответом послужила тишина. Ночью есть люди, а днем как будто ничего не было. Его раздумьям помешало тихое «Привет». Том резко обернулся, увиденное повергло его в шок. На подоконнике сидел паренек чуть младше его.
«Привет» - ответил шокированный Том.
«Тебе плохо тут одному пойдем к нам. Тебе с нами понравится» - неизвестный спустился с подоконника и подошел к Тому.
«Нет, я никуда не пойду» - отступил шаг назад.
«Не бойся, мы тебя не обидим. Как тебя зовут? » - смотрит Тому в глаза. Том вспомнил, что такой пленяющий взгляд был и у волка.
«Том»- ответил детдомовец
« А меня Билл. Ты пойдешь со мной? Покушаешь, на ягодах долго не протянешь» - спросил новый знакомый.
Тому терять было уже нечего, и он согласился. Они спустились к пещерам около реки. Там на берегу горел огромный костер, на земле покрытой скатертями лежало много еды. Около костра сидели ребятишки. Мужчины о чем- то спорили. Женщины шумно разговаривали, некоторые держали младенцев на руках. Билл познакомил Томаса со своей большой семьей. Они его приняли к себе, накормили, но когда наступал рассвет, отправили домой. Парень не понимал всего, но все же послушно ушел. Эта ночь изменила его жизнь. Теперь каждую ночь он проводил с этими странными людьми. Он стал им родным, но на рассвете всегда отправляли домой. Том же весь день спал, а ночью торопился к ним. Так они жили, если люди не пришли в лес. Парень в это время гулял по лесу, несколько человек спросили, где здесь живут волки, он честно ответил, что не знает, кто- то ударил его по голове и Том потерял сознание. Когда он пришел в себя, ему сказали, что он боец и будет убивать животных ради своей жизни и на потеху публике. И он выигрывал каждый бой, он стал жестоким, но сердце его помнило тех людей и того мальчишку…
Поделиться272011-07-09 08:38:07
*zvezda* комент великолепен)хД
Поделиться282011-07-09 08:59:46
Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА НАЙТИ СЛОВ.
ТОМ...МОЙ БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК!
Я ПОВТОРЮСЬ-
Поделиться292011-07-09 09:16:36
ТОМ...МОЙ БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК!
да...жалко его, но я устрою ему счастливую жизнь в будущем.
а рада, что мой первый слеш нашел читателей. спасибо)))
Поделиться302011-07-12 18:06:49
Милая , ты главное пиши, и я уверенна, что и все твои последующие фики (я очень надеюсь , что таковые будут) найдут своего читателя. Я уже в списке ожидания)
я устрою ему счастливую жизнь в будущем
=)
Поделиться312011-07-12 19:09:55
Я уже в списке ожидания)
я уже здесь. вот прода для тебя)))
Pov Avtor
Лучи солнца пробирались сквозь город, тем самым пробуждая его. Солнце. Каждый день оно восходит и заходит. Это привычное явление для людей, но только не для тех, кто участвует в рингах. Каждый восход, каждый лучик света они принимают с нежной любовью, ведь может настать день, когда они больше никогда его не увидят.
Том сидел на подоконнике и наблюдал за пробуждением города. Он любил солнце, а оно грело парня своими теплыми лучами, развлекало солнечными зайчиками, когда ему было тяжело. Странно, но именно солнышко дарило ему тепло и любовь. Насладившись этой энергией, Том начал собираться на утреннюю и первую охоту в его никчемной жизни. Стая, которую он выбрал, находилась в самой гуще леса, около реки, в древних пещерах. Томас не понимал, почему его тянет именно туда. Его манил этот лес, как будто он - часть его, и в тоже время настораживал. Парень не помнит, как жил после побега из детдома. Может тогда бы знал, что его любит не только солнце.
Pov Tom.
Так, я собрался, теперь надо ребят дождаться. Я ужасно волнуюсь. Вдруг все пойдет не так, как мы задумали? У нас нет права на ошибку. Все это чем-то похоже на бой. Бой со свободолюбивыми волками, которые нас доброжелательно не примут. Бой, в котором не должен пострадать ни один волк. Бой, который лишит животного свободы и заставит их подчиниться человеку. А у меня разве есть выбор? Нет. И никогда его не будет! Нечего теперь сетовать на судьбу. Надо жить этой жизнью, какой бы она не была.
Стаю волков я нашел неожиданно для самого себя. Нам год назад дали выходной. Оказалось, что этот самый «выходной» заключался в двухдневной тренировке выживания в лесу. Сказали, что через два дня заберут нас в «лощине тьмы», дали карту, воды и уехали. По карте них*ра не было понятно. Внизу была отмечена жирная точка, из нее шла жутко извилистая линия, вверху заканчивающаяся крестиком, а в углу красовалось число. Как мы поняли, это расстояние от нас до лощины. Скажу правду, ху*рить далеко. Лес, в который нас привезли, был очень странным, каким-то сказочным. Он был лиственным, но все деревья были очень высокими, с толстой кроной. Наверное, они тут растут уже много веков. Сочно-зеленая трава под ногами была мягкая на ощупь. Лес был наполнен разными оттенками зеленого. Каждый листочек, каждая травинка выделялась среди других. Подняв голову, я был изумлен не меньше. Небо нежного голубого цвета, по которому плыли, словно белые пушистые барашки, облака. Птичьи трели ласкали слух. Это зрелище завораживало не только меня одного, ребята тоже стояли, как загипнотизированные. Я чувствовал, что тут я свой, тут мой дом. Я отдал Майку карту, а сам пошел по интуиции. Все следовали за мной. К вечеру я вышел на поляну. Она была странная, как и сам лес. Вокруг нее росли такие же высокие деревья, на ее краю был малинник, а сама она была покрыта земляникой. Если верить сказкам, тут должна быть избушка на курьих ножках, но таковой не было. Ребята сели ужинать, а я лег на мягкую, как перина, травку. Мое тело рвано обдувал прохладный ветерок, будто играясь со мной. Все мысли в этом лесу улетучивались, я ощущал с ним какую-то непонятную для меня связь. Мне было здесь очень хорошо, моя душа пела. Так легко и уютно. Из мыслей меня вывел голос Шантель:
- Том, пойдем! Нам надо идти.
- Конечно… - поднимаюсь на ноги.
- По карте ничего не понятно. Наступает ночь, нам нужно где-то остановиться. – высказался Георг - парень из нашей группы.
Ночь с каждой секундой отбирала свои права у дня. Небо с голубого меняется на глубокий синий. Луна сменяет солнце.
- Здесь оставаться нельзя. – мой голос был серьезен, но я не знаю, почему это сказал. Просто слушаю свое сердце, свое второе Я.
- Идем дальше, может быть, найдем укрытие.
Я шел сквозь лес, по какой-то невидимой тропинке, которую я раньше знал, но не мог вспомнить. И снова мое внутреннее Я меня не подвело. Мы увидели небольшой домик, внутри он был покрыт паутиной и пылью. Когда все улеглись, я заметил, как красива ночь. Такая необыкновенная: словно художник пролил черную краску, маленькие феи разбросали блестки – звездочки, а принц ночи повесил свою самую красивую полную луну. Повсюду верещали кузнечики, и, как маленькие неоновые лампочки, летали светлячки. Воздух был пропитан сладким ароматом тайны с нотками желания разгадать ее. Но разгадывать хотелось тягуче, наслаждаясь каждой полученной подсказкой. В этих приятных мыслях я заснул. Не знаю, сколько я проспал, но нас всех разбудил вой. Посмотрев в окно, мы увидели несколько волков. Один выл на луну, вой был призывающий, пронизывающий до костей. Я стал разглядывать зверя, но он, посмотрев на меня, ушел с другими. Никто из нас так больше и не уснул в эту ночь.
Утро в лесу намного отличалось от утра в забитом и многострадальном городе. Солнечные лучи обволакивали весь лес, уделяя внимание каждой росинке на траве. Не существовало места, где отсутствовали эти сверкающие на солнце бриллианты. Пение ранних птичек, раскрытие бутонов, шелест листьев на ветру… Наслаждаясь этой игрой природы, мы шли дальше. Приблизительно минут через двадцать я услышал шум воды. Вскоре мы стояли на обрыве, внизу текла река. Она была неспешная, как дорога времени. Сколько всего утекло, но ничего не воротишь. Так захотелось искупаться в этом «чане времени», но нам необходимо идти. Чуть вдали, недалеко от берега реки были видны пещеры, где сидели волки. Меня тянуло к ним так же, как и в этот мистический лес. С обрыва мы приметили ту самую лощину. «К вечеру доберемся» - с этими мыслями мы вновь двинулись в путь. Есть хотелось неимоверно, в дороге ободрали весь орешник. Конечно, орехами не наешься, но все же это хоть какая-то пища. Странно, но в такое время еще рано быть орехам. Может, они прошлогодние? Хотя какая разница?! Здесь все странное! Как и рассчитывали, мы пришли на место, когда уже смеркалось. Все были вымотаны, изнурены. Как только мое тело соприкоснулось с мягкой, обволакивающей травкой, я заснул. Рано утром нас забрали. Проверку прошли все. А я… Я поклялся себе, что если стану свободным, то вернусь сюда в этот мистический лес. Сюда хочет моя душа.
Pov Avtor
Том сидел в той же позе на подоконнике. Он так и не стал свободным, но его душа по-прежнему желает в лес. Перед семнадцатым боем он возвращался туда, проверял, есть ли там стая. И она все так же там обитает. Теперь парень в третий раз возвращается в это неразъяснимое место за своей стаей. Трюмпер надеется, что он справится со своим заданием.
Pov Tom
Все собрались, взяли снотворное, веревки и сети. Меня пробивает мелкая дрожь, ведь я еду в место, которое на меня странно влияет. В то же время мне необходима эта стая. Если я ей завладею, то больше не выйду на бои. Я добьюсь этого любой ценой! Еще один шаг. Шаг, который не хочет делать мое тело по приказу сердца. Тревога поселилась в моей душе. Что-то должно произойти, я в этом уверен.
Поделиться322011-07-13 08:57:53
Красиво =)) Мне очень понравилась твоя идея, как ты описываешь природу, мысли, интересные метафоры. Есть мелкие ошибки, но они не очень бросаются в глаза, так что все ок)
Жду проду!)
Поделиться332011-07-13 09:17:16
Ellen спасибо) рада, что понравилось)))
Поделиться342011-07-14 16:44:49
Мне очень понравилась твоя идея
ИДЕЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНАЯ.
Настенька, СОЛНЦЕ, КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!
ТОЛЬКО Я ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА...ТОМ СОБИРАЕТЬСЯ ПОЙМАТЬ СТАЮ БИЛЛА? ЕСЛИ , ДА ТО ДЛЯ ЧЕГО? И ОН ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО БИЛЛ ОБОРОТЕНЬ???
ХОТЯ НЕТ, НЕ ОТВЕЧАЙ =)
ВСЕ, ЖДУ ПРОДУ!
Поделиться352011-07-14 18:29:00
замечательное описание природы, очень красиво подобраны эпитеты, хорошо чувствуется атмосфера фан-фика; вот только попадаются такие предложения, где штабелями стоят одинаковые слова. это отвлекает, когда я читала и видела, что предложение начинается со слова, допустим, "умирать" и затем заканчивается им же.
Немного. Знаю, что причиной являются люди, они отлавливают волков и используют в качестве потех на рингах.
ох, нифига он =D
это совсем немного знает? по моему вполне достаточно =D
Что-то должно произойти, я в этом уверен.
конечно, Томас должен встретиться с Биллом *умилилась пока что несостоявшейся встречи*
до нового боя, до новой крови и новый смерти!
может быть " и новОЙ смерти"? или тут по особенному надо ударение ставить, чтобы получилось именно такое окончание? или что-то здесь с падежом не так? поправь меня, если я что-то не так читаю =)
Чуть вдали, недалеко от берега реки, были видны пещеры, где сидели волки.
уточнение выделяется с двух сторон запятой, пропустила
все нравится, конечно подписываюсь и остаюсь :3
Поделиться362011-07-14 19:06:27
ИДЕЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНАЯ.Настенька, СОЛНЦЕ, КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!ТОЛЬКО Я ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА...ТОМ СОБИРАЕТЬСЯ ПОЙМАТЬ СТАЮ БИЛЛА? ЕСЛИ , ДА ТО ДЛЯ ЧЕГО? И ОН ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО БИЛЛ ОБОРОТЕНЬ??? ХОТЯ НЕТ, НЕ ОТВЕЧАЙ =)ВСЕ, ЖДУ ПРОДУ!
спасибки) Тому нужна стая для того чтобы получать с них прибыль и сохранить себе жизнь. дальше не скажу!хД
Поделиться372011-07-14 19:58:59
trollface вау, какой развернутый комментарий)
замечательное описание природы, очень красиво подобраны эпитеты, хорошо чувствуется атмосфера фан-фика
спасибо
вот только попадаются такие предложения, где штабелями стоят одинаковые слова. это отвлекает, когда я читала и видела, что предложение начинается со слова, допустим, "умирать" и затем заканчивается им же.
исправлюсь, спасибки, что заметила и сказала)
ох, нифига он =D это совсем немного знает? по моему вполне достаточно =D
эть мало=)
конечно, Томас должен встретиться с Биллом *умилилась пока что несостоявшейся встречи*
нечему будет умиляться(
Поделиться382011-07-14 19:59:35
все нравится, конечно подписываюсь и остаюсь :3
спасибо
Поделиться392011-07-14 20:06:06
Его манил этот лес, как будто он - часть его, и в тоже время настораживал
Оууу так они ведь с Биллом знакомы,вот и тянет...Да уж долго меня не было...очень интересно...
Требую еще!)))
Поделиться402011-07-14 20:53:22
Оууу так они ведь с Биллом знакомы,вот и тянет...Да уж долго меня не было...очень интересно...
Требую еще!)))
ага, знакомы... прода будет)