Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)

Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Автор:   ksu kaulutz(Настенька)
Название: Ринг
Фандом:  tokio hotel
Бета:  сама
E-mail:  ksu.kaulutz@mail.ru
Категория: Slash
Жанр:  Angst, Deathfic, POV, Фантастика
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Герои: Том, Билл, Артур
Пейринг: Том/Билл
Размер: Midi
Дата создания: 1.07.2011
Краткое содержание:  битва волков и людей… только не все еще знают, что среди волков встречаются оборотни.
Предупреждения: наличие нецензурной лексики, насилия, откровенных сцен сексуального характера, а так же гомосексуализм и все его проявления, смерть людей и животных.
Размещение на других ресурсах:  c разрешения автора
Посвящение:  моим зайцам!
Дисклеймер:  отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: мой первый слеш. Хотя, я писать начала совсем недавно. Надеюсь, вы меня ткнете в ошибки.  Лучше критикуйте, чем молчите. Я надеюсь на вас.

Pov Avtor
«Здравствуйте  леди и джентльмены! Сегодня будет новая битва,  новая кровь, новый адреналин, и вы все увидите это!»  – орал в микрофон ведущий. Публика ликовала. Сегодня все пришли посмотреть на ринг опытного волка и человека. И все в предвкушении начала.
«По вашему заказу, конечно за ваши денежки. На ринг выходит молодой парень, одержавший шестнадцать побед, ощутивший на себе клыки и когти волков, был на гране смерти и все же победил и выиграл для себя жизнь против волка, который хочет также выжить и перегрызть его горло. Этот волк убил двенадцать человек. Кто же из них будет жить? Сейчас вы все узнаете. Ставки сделаны. БОЙ! »
Под аплодисменты людей на центр площадки боев выходит красивый парень в обычных джинсах и борцовке, он стоит на ней, уверенно показывая свое спокойствие. Из клетки с рыком на него бросается волк. Парень  уворачивается от разъяренного животного. Молниеносная атака  зверя и быстрая  реакция парня. Удар, еще один. Снова атака волка. Парень теряет равновесие и падает. Кидается зверь, молодой человек отбивается. Он на грани, но собрав всю силу в кулак он наносит окончательный удар. Слышится скулеж животного и оглушительные овации.
«Парень снова выиграл! Том Трюмпер выиграл в семнадцатый раз себе жизнь! Поздравляю победителя и тех, кто получит нехилые деньги, поставив на него! А я с вами прощаюсь до нового боя, до новой крови и новый смерти! » - кричал ведущий.
Двадцатилетний парень стоял на площадке, весь в грязи, он ждал когда все уйдут. Когда же дождался он подошел к смертельно раненому волку и вколол ему мгновенный яд. Умирать тяжело, а униженным и сломленным еще тяжелее, он это знал и помог ему быстрее умереть. Многие девушки и даже женщины в годах заказывают бои с ним только чтобы посмотреть на него. Да этот парень прекрасен! Даже сейчас весь грязный в песке, земле, собственном поту он был великолепен! Его в меру накаченное тело, сильные руки, милое личико и пухлые губы  с пирсом на нижней губе, черные волосы, заплетенные в африканские косички и  карие глаза с озорным огоньком, это все заставляло женщин сходить по нему с ума. Но никто не знал что ему нужно на самом деле.
Pov Tom
Ринг. Ринг! Ринг!!! Только и слышу это со всех сторон! Неужели им не противно смотреть, как волк разрывает человека или человек убивает животное! Ненавижу!!! Они думают, что мы добровольно идем на растерзание!  Так х*й вам нихера не добровольно!  Мне было семнадцать, когда я попал сюда, обычный детдомовец. На второй день просто выкинули на площадку к волку. Был выбор либо он сдохнет либо я… Я выбрал жизнь. Да, тех, кто выигрывает, обеспечивают всем, что они пожелают после 7 победы. И достойно оплачивают каждый бой.  Но это не так просто, выйти и убить. С волками намного проще.  Волков привозят диких, чаще всего стаями. Но  для них есть какой – то смысл. Каждому волку дается 13 боев, если он выиграет. Он свободен! С людьми не так, их не отпускают. Они становятся игрушками для богачей. Я – игрушка, выхожу на бой по заказу, и каждый раз страшно. Я это осознал после 13 боя, я считал, что меня отпустят, но нет. Меня заставили жить здесь и снова выходить на бой. После 14 победы разрешают взять себе волка. У меня белая волчица Элиза, она попала к нам еще маленьким комочком, я ухаживал за ней, а она привыкала ко мне. Она ни разу не вышла на бой, потому что я сразу выбрал ее, моего единственного волка. Я единственный кто выиграл 17 боев. Всего нас трое «убийц». Я, Майк, выигравший 13 боев, и Шантель, единственная выжившая девушка из всех, на ней 15 «смертей». Сам ринг устроен по победам.  Человек, который первый раз вступает в бой с таким же неопытном волком. И так дальше по победам. Чаще всего волк разрывает на куски человека. Человек идет в бой почти безоружным, у него с собой только маленький ножик, который не наносит глубоких порезов. Но я смог выжить, значит, и другие бы смогли. Говорят, что меня заказывают на бои, чтобы просто посмотреть на меня. Тоже мне фанатки епть! Лучше бы просто заплатили бы за встречу, мы бы пообщались, а может  и потр*хались, если симпатичная была. Вообще я встречался с Шантель, но мы с ней быстро расстались и теперь просто друзья, занимающиеся классным сексом.  Сегодня я одержал новую победу и, конечно же, эта девочка меня «поздравит». Теперь я должен завести свою стаю. Желательно, чтобы она была со щенками. Так гласит закон ринга. Волки из моей стаи будут выходить на бои, с каждой победой я буду получать нехилый процент. А я буду только кормить их и охранять. Я уже в лесу приметил одну стаю. Надеюсь, завтра мы с ребятами отлично поохотимся, и эта стая будет моей.  Но все- таки мне так хочется быть свободным! Жить, наслаждаясь каждым моментом свободы, а не промежутками между боями! Я хочу чувствовать и просто любить…
Продолжение следут…

Отредактировано Настенька (2011-07-03 22:20:11)

0

2

знаю, что ничего не понятно... но скоро поймете по продам, что я хочу вам передать.

0

3

Тааак интересно))))Но надеюсь Том и Билл будут живы http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
ну а вобще я первый чтото подобное читаю...так что мне нравится)))

0

4

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** привет. спасибо за комент. я рада, что тебе понравилось. насчет Тома и Билла я если честно думаю каким еще сделать конец. но смерти точно будут.спасибо еще раз)))

0

5

Настенька написал(а):

но смерти точно будут.

естественно,когда дело касается мира волков и оборотней.
я подожду сл.проды

0

6

You_are_nobody прода будет на днях)

0

7

You_are_nobody написал(а):

я подожду сл.проды

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ =)

0

8

мне очень понравилось) тоже жду проды=))

0

9

продка. всем спасибо за коменты)
Pov Avtor
  В лесу на обрыве у реки сидел молодой черный волк. Кажется, так недавно и одновременно давно он стал вожаком стаи. Его стая была самой отважной и самой жестокой.  Они завоевали огромную территорию и легко отбивали нападения врагов.  Все остальные стаи волков боялись ее и обходили стороной. Волк смотрел вдаль, прислушиваясь к каждому шуму, он был напряжен. В полночь, услышав шелест листьев, он принял боевую стойку и зарычал.
«Не рычи, Билл, я свой» - из кустов вышел блондин.
«Зачем позвал?» -  с нотками гнева спросил волк.
«Может, поговорим «по - человечески», я с миром» - через секунду черный волк предстал в виде красивого брюнета. Высокий, худощавого телосложения. Красивое лицо обрамляли черные волосы с белыми прядками,  глаза, цвета спелого ореха, подведены черным карандашом, и черный лак на ногтях. Одет был в черную кожанку, черную футболку и темно синие джинсы. Образ дополняли цепочки на шее и напульсники на руках.
«Так зачем понадобился я тебе?» - повторил вопрос брюнет.
«Ты наверно в курсе, что теперь я вожак стаи Пройсс, теперь я руковожу ей» - начал блондин, но был перебит. -  «В таком случае я сочувствую твоей стае, ей придется очень тяжело с таким вожаком»
«Каулитц, не вызывай мой гнев!» - сквозь зубы прошипел парень. - «Ты же сам должен понимать, что нас осталось только два клана. Мы вымирающий вид. А ты так и будешь сидеть и поджимать хвост?»
«Моему клану нечего бояться, нас обходят все стороной! А вы, по- прежнему, отбиваете свою территорию от незваных гостей! Я не вижу никаких тем для разговора. Мне надо уйти» - спокойно ответил ему Билл, уже собирался уходить, как его остановили.
«Ты знаешь, что в лесу исчезают волки?» - спросил парень.
«Знаю, и меня это настораживает. Ты что- то об этом знаешь?» - Каулитц решил повременить с уходом.
«Немного. Знаю, что причиной являются люди, они отлавливают волков и используют в качестве потех на рингах. Среди них можем оказаться и мы. Я предлагаю тебе объединиться, вместе мы еще сможем что-либо предпринять» - закончив свою речь, блондин с надеждой посмотрел на вожака чужой стаи.
«В одной стае не уживутся два вожака, и ты тоже должен это понимать» - через небольшой промежуток времени ответил Билл.
«Твоя стая могущественна, ты ее вожак, объединившись со мной, ты им и останешься» - заметив удивленный взгляд собеседника, он продолжил – «Я отказываюсь ради своей семьи»
«Хорошо, я готов с тобой объединиться, но мне также важно согласие моей семьи» - пошел на уступки Каулитц. Он понимал, что волки - это ничто по сравнению с людьми. И этот союз необходим даже его великой стае.
«Моя семья согласна, мы будем ждать решение твоей семьи» - сказал блондин, - «Завтра в полночь на этом же месте я сообщу тебе решение, приходи сразу со стаей. Мне и моей стае также необходим этот союз» - и снова обернувшись в волка, он начал спускаться к реке.
Он лег на берегу этой шумной речушки. Вожак был внутренне разбит. Он боялся за свою стаю. И предложение он примет в любом случае, ему необходимо защитить ее любой ценой. Даже если союзником будет являться их враг. Вспомнилось происшествие трехлетней давности. Был третий клан оборотней - Клан Вульф. Он был самый сильный в тот период, но он бесследно пропал, не осталось от них никаких следов. Неужели это люди? Сейчас будет намного труднее защититься, в стаях появились щенки. Стая с ними более уязвима. Страх все сильнее овладевал молодым волком. «Завтра же поменяем территорию» - строил план действий вожак. Ему хотелось убежать, испариться со своей семьей, чтобы никто их не нашел. Обдумав и решив действия стаи, он отправился к ним. В пещере все волки уже спали спокойным сном, лишь один маленький волчонок, все время ворочался и скулил во сне. Волк лег рядом с детенышем, который почувствовав тепло, тихо засопел. Вожак же долго не мог заснуть, он заснул, когда солнце начало подниматься над горизонтом.

0

10

Настенька написал(а):

через секунду черный волк предстал в виде красивого брюнета. Высокий, худощавого телосложения. Красивое лицо обрамляли черные волосы с белыми прядками,  глаза, цвета спелого ореха, подведены черным карандашом, и черный лак на ногтях. Одет был в черную кожанку, черную футболку и темно синие джинсы. Образ дополняли цепочки на шее и напульсники на руках.

как красиво описала=))))

вобщем требую ЕЩЕ!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

11

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** спасибо. через 3 дня)

0

12

ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ)))

0

13

*zvezda* очень многословно)хД но все равно спасибо

0

14

ВСЕГДА РАДА ))))))))))))

0

15

ух, здорово) жду**

0

16

KoKaIn написал(а):

ух, здорово) жду**

спасибо)))

0

17

*zvezda* написал(а):

ВСЕГДА РАДА ))))))))))))

я тебе тоже рада)))

0

18

История двух жизней

1. История могущественного существа
Никто не знает, как, где и при каких обстоятельствах появились оборотни. Ясно лишь одно - у них были тоже ступени эволюции, как у человечества.  Первыми оборотнями являлись волки со сверхсилой.  Второй степенью было превращение, но только в полнолуние. Они не принимали как такового облика человека. Это были страшные существа с огромными клыками,  когтями, человеческой мускулатурой и заостренными ушами, покрыты они были «клоками шерсти».  Каждое превращение происходило с адской болью. Большинство оборотней не выносило ее и умирало. Вели одинокий образ жизни.
Третья степень. Превращение из одного состояния в другое стало безболезненным, но также происходило в полнолуние.  Тело приобретало человеческий вид. Оборотни стали обладать многими выдающимися способностями (превышающими возможности не только человека, но и животного): сверхъестественной силой, ловкостью и быстротой, долгой жизнью, ночным зрением, прекрасным чутьем.
Четвертая степень. Волк превращается в человека, причем уже в каждую ночь, достаточно сильные оборотни оборачиваются днем. Начинают собираться стаями.  Часто выходили к людям и убивали домашний скот, но человека не трогали.
В это время на них начались гонения. Люди истребляли всех волков. Тогда появлялись некие «укротители демонов». На самом деле это были ученые, которые изучали этих существ. Ученых было трое, они разделили условно лес на три части и следили за своими «питомцами». Одним из ученых был Арман Каулитц, именно он открыл в оборотнях пятую степень.
Пятая степень. Оборотни очень умны. У них присутствует также мышление, и они способны общаться. Арман нашел с ними контакт,  начал обучать их говорить, обдумывать свои поступки. Он добился многого. Эти существа ночью превращались в истинного человека. Каулитц  называл их своими детьми.  Он сформировал из них стаю, которая отстоит свои права перед всеми. Ученый умер в 60 лет от неизвестной болезни. Оборотни настолько уважали его, что свою стаю продолжали называть его фамилией. Постепенно люди забывали о них. Никто и подумать не мог, что рядом с ними в каком–нибудь  кабаке сидит оборотень и прекрасно ведет разговор. Оборотни придерживались правил общества людей,  их невозможно было разоблачить.
Наше время.
Сейчас  до сих пор «дети Каулитца»  живут среди нас. В стае пятнадцать взрослых особей и пять детенышей. Молодой вожак очень решителен, тверд, ответственен, горд, иногда агрессивен, но не по отношению к слабому, настойчив, порой до легкого насилия, самое трудное берет на себя, уважает всех членов своей стаи, не знает субъективной усталости, ну и самое главное: в постели Царь и Бог. Вожака именуют Вильгельмом, но его чаще называют Биллом. Совсем недавно ему исполнилось 153 года, но в человеческом виде он выглядит на восемнадцать лет. Вожаком стал после смерти брата, который был старше его на 284 года. Его стая имеет образ жизни, не поддающийся никаким законам логики. Летом они живут в пещере своих предков, где совсем рядом, в лесу находится дом ученого. Зимой они живут в зоне заповедника этого леса. Заповедник создал тот же ученый, и его спонсируют до сих пор.  Молодой вожак и его стая ночь чаще всего проводят в ближайшем городе.  У каждого оборотня свой стиль, своя душа, но каждый убьет любого за свою семью. Сейчас в город выходить невозможно, не только из-за прибавления в стае, но и из-за непонятного поведения людей. А раньше среди них не было такой вражды. Все зациклены на ринге. Жаль, что они не могут  узнать о нем. И дом ученого не пустовал. Да, теперь время не вернешь… не вернешь…

0

19

Привет, автор!
Очень понравился твой фик, интересная идея)
Так что я остаюсь здесь и буду читать.
Спасибо за проду, жду следующую)))

0

20

Immortal Soul написал(а):

Привет, автор!

приветик

Очень понравился твой фик, интересная идея)

спасибо, рада, что понравилось)

Так что я остаюсь здесь и буду читать.

оставайся, я этому тоже рада

Спасибо за проду, жду следующую)))

незачто. через 3 дня)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ринг(Slash/Angst, Deathfic, POV, Фантастика)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно