Тапочками и помидорками не зыкидывайте. По-моему, прода не очень удачная....
Глава 13.
POV Bill:
Захожу в квартиру, кидаю сумку на пол и захлопываю дверь. Наконец-то этот день закончился! Первый день моей работы и учебы! В кафе ко мне приставали 3 каких-то похотливых дибила. Честно говоря, я очень испугался, растерялся, и не знал, что делать! Хорошо, что рабочий день заканчивался, меня отпустили, и я быстро побежал в универ. О, там было не лучше. Чуть только я зашел в аудиторию, препод начал орать на меня из-за мэйка и стиля в одежде! Некоторые студенты ржали и показывали пальцем, а некоторым было глубоко пофиг на происходящее. Да как они вообще смеют меня осуждать! Хочу крашусь, хочу нет! Хочу так одеваться, значит буду так одеваться! Плевал я на них!! На глаза навернулась слезинка. Нет, только не это! Билл, ты не будешь раскисать, а будешь бороться! Ты теперь человек, а людской мир очень жесток! Ты выдержишь, ты не сломаешься!
Пока ещё не так поздно (ага, всего-то 10 часов вечера), надо бы сесть поучить что-нибудь к завтрашним парам. Но, для начала, перекусим…
Во блин, хорошо, что учиться меня отправили на дизайнера, а не, например, врача или инженера какого-нибудь, а то я бы повесился уже! Учить какой-либо материал бывший Ангел не привык! Сложно, хотя учебники интересные и понятные. Ну ничего, сейчас все вызубрю, и покажу завтра своим одногрупникам…
Следующий день начался вполне терпимо. Несмотря на то, что на дворе осень, светило солнышко. Это уже радует! Завтракаю, прочитываю свои каракульки с лекций, собираюсь и иду на работу. Прошел час, пока все хорошо, хотя… Стоп. Ко мне приближается один из 3-ех вчерашних «похотливых дибилов». Я уже морально приготовился и знаю, что делать.
- Привет, детка, ты сегодня вечером свободен?,- пошлая улыбка, он попытался меня ущипнуть за попу. Ловко отскакиваю, со всей силы даю пощечину и спокойно произношу:
- Во-первых, я тебе не детка, во-вторых, для волосатых горилл я всегда «вечером занят», в-третьих, не смей ко мне прикасаться своими лапами.,- удивительно, как у меня получилось это сказать без дрожи в голосе! Ведь, не кривя душой, мне чуть-чуть страшно находиться рядом с ним! Мало ли, кто он, и что может сделать!!
Его глаза стали квадратными, он весь затрясся:
- Ах ты, сучка, ну…,- договорить он не успел, в помещение зашёл мой работодатель:
- Билл, что-то сегодня посетителей мало, иди ка ты домой, выспись, отдохни, а то ведь ты ещё учишься… А, что здесь происходит?...
Я засуетился, быстро снял с себя фартук, схватил сумку:
- Ничего, спасибо, я домой, до свидания!,- вылетел из кафе. Пронесло! Сегодня фортуна явно на моей стороне! Зато я этому придурку все высказал!
Часы показывали 12:11, решил отправиться в парк, погулять, подышать свежим воздухом, почитать учебники… Не подумайте, что я ботан, просто хочется быть лучшим в группе, и доказать тем, кто смеялся вчера надо мной, что я нормальный и умный парень!
Ровно в 16:00 появляюсь в аудитории. Учитель, видя меня, закатила глаза и опять начала причитать:
- Каулитц! Что я вам говорила про внешний вид!? Здесь учатся нормальные ребята!
- А вам, простите, какое дело!? Это мой стиль, моя сущность, и вы не имеете права меня за это осуждать! Я очень хорошо подготовился по учебникам и вчерашним лекциям к занятиям, и если вы думаете, что я какой-нибудь там «шаляй-валяй» и неуч, то вы глубоко ошибаетесь!!,- все это я выпалил на одном дыхании. Стало приятно на душе, когда я увидел офигевшее лицо моего преподавателя и одногрупников. Так-то! Теперь будете знать!
- Проходите, пожалуйста, на своё место, герр Каулитц.
Опа, теперь я для неё герр! Шикарно! Я поставил всех на место! Я это сделал, я смог!!!