Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тебе ещё всё отзавётся...

Тебе ещё всё отзавётся...

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Автор: Виктория Андреенко (KoKaIn)

Название: Тебе ещё всё отзовётся...

Бета: trollface - офигительно исправляет мои промашки =DD

Статус: в процессе

Жанр: Slash, Deathfic, POV, Драма, Angst

Рейтинг: PG-15

Размер: max

Персонажи: Билл, Том, Шерон, Андреас, Симона,  Бог, Дьявол

Пейринг: Том/Билл

Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на использованных персонажей

Предупреждение: Slash, OOC, AU, RPS

Описание: Каждое последующее событие в жизни человека логически вытекает из предыдущего. Разные образы жизни людей приводят к разному завершению и дальнейшему существованию после смерти.

Пометки: Идея сюжета фанфика пришла с прослушиванием песни Rammstein - Pussy.

P.S. На другие сайты фанфик размещать с указанием автора и с моего ведома=). Приятного прочтения)

Теги: Токио Хотел, Билл, Том, жизнь, смерть, Slash, переживания, ангел, Дьявол, Бог, сутенёр, наркотики, судьба[/color]

Отредактировано KoKaIn (2011-07-19 10:02:49)

0

2

Глава 1.
- Ну сколько раз объяснять!? Не нужна ты мне! В моём борделе таких как ты куча целая!!! Зачем мне ещё одна плоская как доска шлюха, причём ещё и с кривыми ногами!!!
- Ну Тоооомас, ну пожаааалуйста, мне нужна работа!
- Иди и ищи других сутенёров. Я всё сказал.
Красивый молодой парень откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Он не заметил, как эта девушка так и не покинула его кабинет. Спустя некоторое время шлюха сказала:
- Ну что Том, ты хорошо подумал?
Парня это всё окончательно взбесило. Но, не подав виду, он открыл глаза и по селектору вызвал охрану. Потом спокойным голосом:
- Шерон, я тебе уже всё сказал.
Послышался топот за кабинетом и в него вбежали охранники. Схватили вырывающуюся девушку и потащили к выходу. Она только прошипела:
- Тебе ещё всё отзавётся, мой милый!!!
     POV Tom:
Усмехаюсь и даже не смотрю в её сторону. Дрянь! Да что она вообще возомнила о себе!? Работа, блин, нужна... Так пусть пристроится к какому-нибудь олигарху ублажать его по вечерам! Плюю на пол. Так, мне надо расслабиться. Собираюсь, кидаю секретарше "я ухожу" и выхожу из самого дорогого и популярного борделя в Берлине. Дааа, и я тут босс... Шикарно... Улыбаюсь своим мыслям и иду в клуб. Нет. Перед этим нужно заскочить в *** переулок и пополнить запасы наркотиков. Да, я наркоман. Незнали? Ну теперь узнали. А ещё, для справки, я пью самый дорогой алкоголь, курю Malboro, и чуть ли не каждый вечер снимаю себе девушку в каком-нибудь VIP-клубе. Да, я VIP-персона. Ну ещё бы! Эхххх, воот... А! Забыл. Я не верю в любовь с первого взгляда. По-моему, такое нереально, чтоб с одним человеком и на всю жизнь. Я за разнообразие. Да и к тому же иногда любовь губит человека духовно, бывает даже что и физически.... Так зачем же рисковать? Окружающие люди воспринимаю меня как Том Трюмпер - Bad Boy. И оно верно...осуждайте меня!!! Говорите, какой я плохой: наркоман, сутенёр, прожигатель жизни.... А зачем правду скрывать??? Бессмысленное занятие...

*спустя пару часов в клубе*
Том на ногах уже еле стоял. Тупо сидел на каком-то кресле. На коленях сидела какая-то грудастая блондиночка.
     POV Tom:
О, гоооосподи.....как же хренооово.....и это в кайф....Нихрена не соображаю, просто ни одной мысли в голове....тупая музыка бьёт по ушам, на танцполе бегают какие-то существа...Что!?!? Боже мой!!! Это насекомые!!! DJ-жук...по ходу переборщил я сегодня с наркотиками.... Виски. Виски хочу. Нет. Курить? Нет. Чё за выдра сидит на мне? Какая-то белобрысая гусеница...Shut, бегу в туалет, меня тошнит... 2 двери, 2 двери, чёрт, какой мужской?? а ну и по*уй, вбегаю в первую дверь *вырвало в унитаз* оказывается, это женский был... из кабинки напротив вышла какая-то тёлка и испуганно косясь на меня, покинула туалет.  Неужели мне нравится такая жизнь!? Надо что-то менять... Блин, это по ходу единственная мысль, которая посетила мой мозг....Надо излечиться от наркотической зависимости...Оооо.......Валяюсь на кафеле в туалете...
       *А в это время в этот клуб зашла та самая Шерон, искать клиентов, подкупив вышибал своим телом. Сначала она зашла в туалет подправить свой блядский макияж.*
- Опачки, какие люди, Томас, ты чтоли?
В ответ болезненное мычание.
- А ты чего на полу валяешся в женском туалете?
- Шерон, ты? Чего надо? - еле выговорил парень.
- Да вот тут зарабатывать на жизнь пришла, есть то чёто надо!
- Пошла бы лучше выучилась на кого-нибудь, чем телом своим торговать!
- Я всегда выбирала лёгкие пути. И вообще! Сам же обкололся и в дерьме валяешся!! Не тебе судить!
Парня это задело.
- Иди к чёрту, сволочь!
- Да да да, туда и собиралась... Хотя....подожди-ка....
Девушка подошла к Тому, пошарила у него в карманах, достала шприц и в/в наркотики.
- Ты что делаешь, дрянь?! - Том не на шутки испугался
- Помнишь, что я говорила, когда твои грёбанные охранники волокли меня к выходу??? Помнишь???
И тут парень смекнул. Даже находясь в таком состоянии, он понял. Том всегда отличался остротой мышления и умением анализировать и логически рассуждать. Он попытался вырваться, но всё тщетно - организм слабый и не подчиняется. Шерон, вводя большую дозу, сказала:
- Спи сладко, милый мой Томми...
Буквально через мгновение девушка встала, покрасовалась у зеркала и вышла из туалета. Ещё примерно 5 минут, без капли эмоций, Том смотрел в потолок, не шевелился и ждал смерти. Появились разноцветные круги, поползла белая пелена...Это конец. Да. Том знал об этом.
- Простите меня...простите за всё..., - на выдохе и темнота. Сердце остановилось. Все клеточки организма постепенно замирают. Замирают навсегда и перестают функционировать... Больше не пробегают по нервам импульсы - мозг умер... Всё умерло...

To Be Сontinue...

Отредактировано KoKaIn (2011-07-05 10:22:09)

0

3

ОГО http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
не люблю когда Том наркоман...Но тут меня что то заинтересовало,так что жду продолжения http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

4

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

ОГО   не люблю когда Том наркоман...Но тут меня что то заинтересовало,так что жду продолжения

завтра напишу продолжение))

0

5

*Отступление*
После смерти человека душа покидает его бренное тело и блуждает по дому хозяина на протяжении 3-х дней. Делее она отправляется на 7 дней в рай, чтобы понять, как там хорошо, и на 40 дней в ад, чтобы понять, как там плохо. В раю душе показывают жизнь святых, в аду жизнь грешников. Далее наступает Судный День, где Всевышний определяет, куда отправить душу... Судят, конечно, по земным делам...

Глава 2.
  POV Tom:
  Открываю глаза и с лёгкостью "взлетаю" с пола. Как же свободно и хорошо! Словно пушинка...а что случилось!? Я ведь только что умер, вроде бы... Поворачиваю голову и смотрю на пол. Боже! Там валяется моё бездыханное тело. Получается, я...я...я...
Тут в туалет входит какая-то пьяная девушка и...увидев тело начинает пронзительно визжать. На её ор сбегается толпа пьяных зевак, а я быстро улетаю на улицу из этого клуба. Да-да, именно улетаю! После моей смерти выделилась душа, и я теперь должен скитаться по городу...как там говорили на уроках Христианского воспитания в школе? Вроде 3 дня. Чёрт, что же делать?! Я в это всё не верил, а тут нате.... Моё тело там...в туалете...валяется....А я тут...Непонятно что...Душа...
  За эти 3 дня бестолкового скитания по городу я понял, что прожил свою жизнь просто ничтожно. Сколько безобидных развлечений, столько детской радости, кругом неподдельное и искреннее счастье... А я? А что я? Пил, кололся, трахался, да и шлюх на работу принимал...всё...моя пустая и отвратительная жизнь и не стоит того, чтобы её целиком описывать...
  И вот он, момент. Я очнулся на мягких и пушистых облаках. Вокруг всё бело-голубое, такое нежное-нежное, будто в сказке. Но я то прекрасно понимал, что это - рай. Вдруг, в далеке, я увидел необычное создание. Оно подходило ко мне. Через мгновение, это чудо стояло возле меня и с любопытством разгладывало. Я же откровенно пялился на него. Он был высокий и очень худой, в белых шёлковых брючках и в такой же свободной майке. Белоснежно белые волосы были длинные и стояли торчком аля "220 вольт". Он был весь белым, и только глаза были густо подведены чёрным. За спиной виднелись снежные пушистые крылья.
- Ты ангел? - осторожно спросил я.
Это чудо улыбнулось. Вдруг у меня появилось какое-то странное сосущее чувство в животе....Со мной такое в первый раз...
- Да. Меня зовут Билл. - его голос, его ангельский голосок в прямом и переносном смысле, боооже.... - А тебя зовут Томас Трюмпер. Я знаю. Я всё твоё досье знаю.
Ангел потупил глаза. Да.., досье у меня блин хоть куда... Я горько усмехнулся. Несколько минут мы просто молчали... Каждый думал о своём...
- Вставай Томас, я отведу тебя в твою "воздушную палату". Там ты будешь обитать эти 7 дней.

Душа Тома, которая до этого покоилась на белом пушистом облаке воспарила и сравнялась с ангелом. Том заглянул в глаза Биллу, и... Ангел поймал его взгляд... Их глаза были одинакогого, шоколадного цвета.
    POV Tom:
Что-то непонятное со мной происходит. Эти глаза цвета шоколада, точь в точь как мои, заставляют разливаться по моему телу тепло, нежность...заботу и ласку... Хочется всегда оберегать это белоснежное чудо, хочется всегда быть с ним...

Билл первый разорвал зрительный контакт. Его глаза судорожно забегали, дыхание участилось, он начал нервно "ломать" свои наманикюренные, чёрно-белые пальчики...
- Иди за мной, Томас...- как можно спокойнее и непринуждённее пропел Ангел Билл....

To Be Сontinue...

Отредактировано KoKaIn (2011-07-05 10:22:44)

0

6

Том умер http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

KoKaIn написал(а):

Билл первый разорвал зрительный контакт.

хехе Билльке Томик понравился))))
Блин мне очень нравится)))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

7

Я думала что он в конце,а тут на те....Но это супер!!

0

8

сегодня не получится с продой=( завтра обязательно))

0

9

Глава 3.
Том не понял, что произошло. Почему Билл вдруг так занервничал. Не сказав ни слова, парень, а точнее душа, полетела вслед за Ангелом. Молча добравшись до "семидневной обители" Тома, Билл также молча оставил его одного. Наедине со своими мыслями. Сам поспешил удалиться.
    POV Bill:
Что происходит? Почему именно со мной? Ну почему я? В раю полным полно других ангелов, почему я? Ну как так? Это не правильно...*на глаза навернулась слезинка* Что!? Слеза!? Неееет!!! Не может быть! Ангелы не умеют чувствовать! Ангелы не умеют...любить... Все свои чувства и эмоции они отдают человеку, чьим хранителем являются. Ангелы являются людям в ночи и дарят прекрасные сны... У каждого Ангела определённый человек, только загвостка заключается в том, что ни один Ангел не знает в лицо "своего" человека, а знает лишь его характер, образ жизни, поведение... Но ведь одинаковых людей по этим признакам много, правда ведь? Вот мой, например, человек не отличался.....
  От глубоких раздумий Билла отвлёк голос другого Ангела, приятеля Билла, Андреаса:
- Эй Билл, тебя Всевышний ищет
- Спасибо Андреас, уже иду
Быстро вытерев слёзку ладошкой, наш Ангел Билли направился к Создателю Мира Всего. Вообще, все ангелы называют его "Всевышним".
   POV Bill:
- Я здесь, Всевышний.
Крупный бородатый мужчина, с добрым и очень мудрым лицом, одетый в шёлковые белоснежные одеяния в пол, посмотрел на опустившегося на колени Ангела.
- Вставай Билл. Мне нужно сообщить тебе новость.
Я послушно поднял своё хрупкое тельце.
- Сегодня, на 7 испытательных дней, поступила новая душа, так?
Нервно сглотнул и кивнул. Я знаю, что при жизни Том был очень плохим человеком, но он должен здесь отбыть строго 7 дней...Стоп. А что потом? Он само собой после Судного Дня отправится в ад....А что я? Мммм....как же я буду дальше существовать без его шоколадных глаз...без его прекрасного голоса....Что я буду делать? Так! Билл! Спокойно! Я Ангел, все свои чувства я сегодня же отдам человеку...сегодняшней ночью...и точка. Ангелы. Не. Умеют. Любить.
  Бог продолжил:
- Его зовут Том Трюмпер и он был плохим человеком при жизни. Знаешь его биографию?
- Да, Всевышний, - душу переполняли эмоции и не кому их вылить сейчас....
- Билл..Томас был ТВОИМ человеком...
Вот что значит "внезапно"!!! Томас, Томас, Томас...Я был твоим Ангелом. Я должен был тебя беречь и защитить в ту злополучную ночь, когда ты умер... Где я тогда был??? Я не должен был допустить, чтобы ты умер... Нет, нет, нет, ты должен был жить...Вот почему меня переполняют эмоции и чувства...Мне просто некому их вылить...
- Сегодня же у тебя появится новый человек, Билл.
- Из всего уважения к Вам, пожалуйста, не нужно. Я не смог сберечь Томаса, не смогу сберечь любого другого человека..
- Не стоит так говорить, Билл... Ты прекрасный Ангел и не виноват, что тебе достался ТАКОЙ ужасный человек.. Он бы всё равно пришёл к такому вот финалу, рано или поздно...
  Кто я такой, чтоб спорить с самим Всевышним!? Правильно, никто. Кивнул. Разговор окончен. Я вышел и пошёл к Тому. Зачем??? Незнаю...
    POV Tom:
Странный какой-то, Ангел этот, Билл... Проводил меня сюда, слова не сказал, убежал. Я откинулся на "нечто" похожее на кровать. Как облако. Мягкое, белое, пушистое.... В сознании всплыли густо подведённые чёрным глаза Ангела...Такие красивые-красивые, где чёрный зрачок практически сливался с горьким шоколадом радужки... Что-то в этих глазах такое родное для меня. Ммммм, опять эти странные ощущения в животе и.....в сердце!? Душа ведь чувствует и способна любить, так? Или нет?.... Скорей бы Билл пришёл, так хочется его увидеть... Я не понимаю толком что это.. Я никогда при жизни не любил...А тут...когда умер...как же так вышло? А Билл? Интересно, что он думает обо мне? Хотя... Наверно, он меня ненавидит... Зная мою биографию, любой будет меня ненавидеть... Ну почему я провёл свою жизнь на Земле так грязно, отвратительно и мерзко???? И самая горечь в том, что понял я это лишь тогда, когда уже прожив эту самую жизнь свою умер, и душа моя влюбилась в прекрасного невинного Ангела. Влюбилась? Эхххх.....возможно..... Закон физики: противоположности притягиваются. Меня...как бы это чувство назвать?...Меня.....тянет к этому белому пушистому чуду. Но тянет ли Билла к такому ничтожеству, как я?? Чтож, сомневаюсь я в этом...сильно.... Усмехнулся. Прикрыл глаза и моментально уснул.

Отредактировано KoKaIn (2011-07-05 10:23:26)

0

10

Ням ням прода http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 

KoKaIn написал(а):

. Ну почему я провёл свою жизнь на Земле так грязно, отвратительно и мерзко????

Дооо ну он конечно прав
Вобщем хочу еще!:**

+1

11

завтра-послезавтра постараюсь**

0

12

Очень свежо и интересно))))))Жду проду))))

0

13

спасибо за одобрение) пока работала над этой продой, аж слёзки из глаз иногда выбивались от эмоций...

0

14

Вика, можешь меня потом ругать, стукнуть (ты это легко при встречи можешь сделать) или убить за этот комментарий, но КАМОН! с первых же диалогов у меня возник вопрос: "зачем столько букв?"; раз мы пишем фанфик, значит это подобно рассказу, конечно не проф. а просто в свое удовольствие, но все-таки, по моему не стоило протягивать гласные на письме.
затем, сразу же порадовала фраза:

KoKaIn написал(а):

Потом спокойным голосом:

что она спокойным голосом? произнесла? прошептала? проговорила? проболтала? пролепетала? ПРОКВАКАЛА? ЧТО!? =D мне показалось это предложение незаконченным, можно было поменять порядок слов и закончить это простое предложение (я знаю, ты сможешь!).

KoKaIn написал(а):

Тут в кабинет прибежали охранники.

ну от тебя я такого предложения не ожидала *застрелилсо*. что значит "тут"? это звучит крайне не красиво и не корректно, пожалуйста, сделай хоть что-нибудь с этим ужасным предложением, хоть распиши его на пол листа, но чтобы этого "тут" не было.

KoKaIn написал(а):

Работа, блин, нужна...

ата-та. сколько Томасу лет? пять? если уж вставлять ругательство, то: "работа ей, бл*ть, понадобилась" или что-то в этом вроде, или вообще его убрать, т.к. "блин" - слово паразит :3 так, еще на счет речи Тома, действия - скованны, диалоги с читателями - скупы. можно было хотя бы представится, если уже ты так хочешь =) 
про наркотики. от них эффект совсем другой, наврятли наркоману может показаться, что по танцполу прыгают тараканы, он может быть просто в нирване, ну знаешь, все тихо, спокойно, легкие галлюцинации, проще говоря - рай у каждого человека свой, но я не думала, что Тому нравятся тараканы и это его фетиш! но если ты так хочешь... потом, если бы он "наверное переборщил", то уже оказался давным давно там *показывает на небо*.

KoKaIn написал(а):

*А в это время в этот клуб зашла та самая Шерон, искать клиентов, подкупив вышибал своим телом. Сначала она зашла в туалет подправить свой блядский макияж.*

ТОМ СПУТАЛ ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ С МУЖСКИМ!? О_О что там делает Шерон Стоун =D? или Шерон трансексуал? но в таком случае она бы все равно зашла именно в женский туалет! или клуб был настолько дешев, что там имелся только общий туалет, для парней и девушек? ах да, еще, что это в звездочках? так действия пишутся только в ролевых играх в сообществах на beon.ru, пожалуйста, умоляю тебя на коленях, пиши действия более развернуто! это никогда не помешает. и это не потому что мне так нравится, а потому что мы создаем то, что должно быть приятным для чтения.

KoKaIn написал(а):

что_ли

раздельно это дело пишется.
все-все, больше не буду комментировать, думаю, ты поняла основные ошибки, а с грамотностью у тебя как всегда - все отлично *доволен*. на счет сюжета, тему такую выбрала... сложную я бы даже сказала, все эти тонкости с дилерами, наркотиками, эффектами, производством наркотиков в принципе, шлюхи (люблю тему шлюх :3), мне кажется это таким сложным, но удачи тебе, я думаю, что ты справишься
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

зы. ах, истории про ангелов, демонов и простых смертных, как это мило! обожаю фантастику! конечно остаюсь! *да у меня выхода то и не было бы =D*

Отредактировано trollface (2011-07-02 23:19:45)

+1

15

уууххх, Алён, спасибо, что раскритиковала))) буду прислушиваться и исправляться))

trollface написал(а):

Вика, можешь меня потом ругать, стукнуть (ты это легко при встречи можешь сделать) или убить за этот комментарий, но КАМОН! с первых же диалогов у меня возник вопрос: "зачем столько букв?"; раз мы пишем фанфик, значит это подобно рассказу, конечно не проф. а просто в свое удовольствие, но все-таки, по моему не стоило протягивать гласные на письме. затем, сразу же порадовала фраза: KoKaIn написал(а):Потом спокойным голосом:что она спокойным голосом? произнесла? прошептала? проговорила? проболтала? пролепетала? ПРОКВАКАЛА? ЧТО!? =D мне показалось это предложение незаконченным, можно было поменять порядок слов и закончить это простое предложение (я знаю, ты сможешь!).

я под большим количеством букв подразумевала, что она выпрашивает и умоляет

KoKaIn написал(а):

- Ну Тоооомас, ну пожаааалуйста, мне нужна работа!

ну а фраза "потом спокойным голосом", незнаю, мне кажется тут и так понятно, что он сказал. это как бы подразумевается, может я и не права)) но в любом случае, я исправлю)

trollface написал(а):

ну от тебя я такого предложения не ожидала *застрелилсо*. что значит "тут"? это звучит крайне не красиво и не корректно, пожалуйста, сделай хоть что-нибудь с этим ужасным предложением, хоть распиши его на пол листа, но чтобы этого "тут" не было.

под "тут" я понимаю "внезапно, неожиданно". ну ладно ладно, исправимся))

trollface написал(а):

ата-та. сколько Томасу лет? пять? если уж вставлять ругательство, то: "работа ей, бл*ть, понадобилась" или что-то в этом вроде, или вообще его убрать, т.к. "блин" - слово паразит :3 так, еще на счет речи Тома, действия - скованны, диалоги с читателями - скупы. можно было хотя бы представится, если уже ты так хочешь =)  про наркотики. от них эффект совсем другой, наврятли наркоману может показаться, что по танцполу прыгают тараканы, он может быть просто в нирване, ну знаешь, все тихо, спокойно, легкие галлюцинации, проще говоря - рай у каждого человека свой, но я не думала, что Тому нравятся тараканы и это его фетиш! но если ты так хочешь... потом, если бы он "наверное переборщил", то уже оказался давным давно там *показывает на небо*

честно говоря, материться не очень бы хотелось. последнее время пытаюсь отучить себя от этого дела =D а насчёт наркотиков. брала в основу этой сцене фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", в гл. роли Джонни Депп, так он там по сюжету обдолбался так, что зашёл в какой-то паб и видел тех самых жуков причудливой формы и прочих подобных созданий. под ним ещё пол превращался в нечто жидкое) воть, оттуда брала)

trollface написал(а):

ТОМ СПУТАЛ ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ С МУЖСКИМ!? О_О что там делает Шерон Стоун =D? или Шерон трансексуал? но в таком случае она бы все равно зашла именно в женский туалет! или клуб был настолько дешев, что там имелся только общий туалет, для парней и девушек? ах да, еще, что это в звездочках? так действия пишутся только в ролевых играх в сообществах на beon.ru, пожалуйста, умоляю тебя на коленях, пиши действия более развернуто! это никогда не помешает. и это не потому что мне так нравится, а потому что мы создаем то, что должно быть приятным для чтения.

вот ту да, я чёт недосмотрела с туалетом) клуб то VIP..ладно, пусть будет по-другому. исправлю) а в звёздочках у меня то, что как бы происходит за кадром или просто если проходит какое-то время спустя последующего действия...как-то вот так... окей, окей босс, действия будут развёрнутее))))))

trollface написал(а):

все-все, больше не буду комментировать, думаю, ты поняла основные ошибки, а с грамотностью у тебя как всегда - все отлично *доволен*. на счет сюжета, тему такую выбрала... сложную я бы даже сказала, все эти тонкости с дилерами, наркотиками, эффектами, производством наркотиков в принципе, шлюхи (люблю тему шлюх :3), мне кажется это таким сложным, но удачи тебе, я думаю, что ты справишься 
            зы. ах, истории про ангелов, демонов и простых смертных, как это мило! обожаю фантастику! конечно остаюсь! *да у меня выхода то и не было бы =D*

ееее, тож люблю тему шлюх)) да, это сложновато. всё согласовать, все события, действия и в аду, и в раю, и на Земле....будем стараться)))) спасибо ещё раз, что разкритиковала) буду внимательней)

0

16

Проду завтра выложу, сегодня не получиться: почему-то большие сообщения не отправляются((

0

17

KoKaIn написал(а):

уууххх, Алён, спасибо, что раскритиковала))) буду прислушиваться и исправляться))

"раскритиковала" - звучит как-то очень страшно! тем более, из меня неважный критик, я просто навела на нужную волну!

KoKaIn написал(а):

я под большим количеством букв подразумевала, что она выпрашивает и умоляет

я так и поняла, но эти протяжные буквы меня смущают, сделай с ними что-нибудь

KoKaIn написал(а):

честно говоря, материться не очень бы хотелось. последнее время пытаюсь отучить себя от этого дела =D а насчёт наркотиков. брала в основу этой сцене фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", в гл. роли Джонни Депп, так он там по сюжету обдолбался так, что зашёл в какой-то паб и видел тех самых жуков причудливой формы и прочих подобных созданий. под ним ещё пол превращался в нечто жидкое) воть, оттуда брала)

я помню, ты сегодня мне об этом рассказывала, но там же он просто был обдолбан *сама помнишь мой короткий монолог на эту тему*. ну, удачи, исправляй :3

KoKaIn написал(а):

Проду завтра выложу, сегодня не получиться: почему-то большие сообщения не отправляются((

плохо, ну ждем-с, сделай только так, чтобы завтра этого не повторилось)

0

18

Давно на этом сайте ничего не читала, ей богу. Тем более, тут есть стоящие фанфики. :3
Ваш вот прочитала на одном дыхании, повествование нравится.
Жду проды.

0

19

trollface написал(а):

"раскритиковала" - звучит как-то очень страшно! тем более, из меня неважный критик, я просто навела на нужную волну!

отличный критик, Алён! не преуменьшай))

trollface написал(а):

я так и поняла, но эти протяжные буквы меня смущают, сделай с ними что-нибудь

ну окей окей, больше не будет протяжных букв) всё ради тебя =D

Alien.... написал(а):

Давно на этом сайте ничего не читала, ей богу. Тем более, тут есть стоящие фанфики. :3 Ваш вот прочитала на одном дыхании, повествование нравится. Жду проды.

спасибо) рада, что нравится, сегодня выложу=))

0

20

Извините, что задержала, вот прода)))

Глава 4.
POV Bill:
Всё. Я у его «воздушной палаты». Осталось только зайти. Так, сначала надо постучаться. А может быть не надо!? Лучше бы мне уйти, наверно. Интересно, что он там сейчас делает? А он думает обо мне?... А с какой такой стати он должен думать обо мне!? Отгоняю от себя эти проклятые мысли, которые роются в моей голове не хуже червяков в мокрой земле. Набираю в лёгкие побольше воздуха, выпрямляю спину, делаю умное лицо.. Что!? Умное лицо!? Да…кажется, я уже совсем «поехал»… Раз, Два, Три…. Раз, Два, Три… К чёрту умное лицо! Резко выдыхаю и стучу в дверь. Зажмуриваю глаза. Тишина. Ответных действий не последовало. Вдруг откуда-то нахлынувшая смелость заставила меня стучаться ещё раз и громче. Опять тишина. Да что такое в конце-то концов!? Я тут уже весь извёлся! Медленно и осторожно приоткрываю дверь, просовываю в образовавшуюся щёлку свою голову. Оказывается, Томас спит. Ха, а я тут как придурок с «умным лицом» стоял, боялся… Тихонько открываю дверь полностью, проскальзываю внутрь и также тихо её закрываю. Стою. Смотрю на спящего Томаса. Эх, зря я всё таки пришёл..  Поддаюсь телом вперёд и подхожу к нему. Наклоняюсь над его лицом. Его лицом… Оно такое ровное, гладкое, золотисто-бронзовая загорелая кожа переливается в лучах  заглянувшего в окошко солнышка, каждую пору можно разглядеть… Изгиб бровок, пушистые длинные реснички на закрытых глазках слегка подёргиваются, аккуратный носик чуть морщится: наверно виноваты озорные лучики солнца. Щёчки как у хомячка. Прелесть! Губы… требуют отдельного описания. Такие пухлые, должно быть мягкие и бархатные как персик, и нежные как облако… Такие манящие, что хочется припасть и раствориться в них без остатка.. В нижней губке слева две чёрные бусинки пирсинга напоминают чёрные зрачки Томаса, обрамлённые шоколадно-кофейной радужкой… Всё в Томе идеально…
POV Автор:
На лице Билла появилась улыбка. Самая искренняя, чистая и невинная улыбка Ангела. В этот момент Том распахнул свои глаза.
POV Tom:
Первое, что я увидел, когда проснулся, белоснежное лицо улыбающегося Билла. Я вскрикнул.
- А-а-а-а, Билл, ты меня напугал!
Билл с ужасом в глазах быстро отпрыгнул от меня и встал возле стенки, опустив голову.
- Извини меня пожалуйста, Томас.
  POV Автор:
Душа воспарила с «нечто похожее на кровать» и осторожно подлетела к Ангелу.
- Билли, ну ты чего? Я не сержусь на тебя, наоборот, я очень рад, что ты пришёл.
Билл поднял голову и посмотрел Тому в глаза. На щеках появился румянец, ангельские крылышки нежно затрепетали. Том увидел это и улыбнулся уголками губ.
- Томас, мне нужно тебе кое-что поведать
Душа Тома Трюмпера внимательно  сосредоточилась. Билл ему рассказал, что Том будет здесь 7 дней, потом в аду 40 дней. Затем Судный  День…
- Ты же понимаешь, Томас, что Всевышний решит отправить тебя в ад?
- Понимаю… Я сам виноват,- Том опустил голову и сжал кулаки.
Теперь уже крылья Ангела нервно задёргались. Дальше Билл рассказал Тому, что у каждого Ангела есть «свой» человек, которому он обязан отдавать все свои чувства и эмоции, и что в лицо его не знает ни один Ангел.
- Томас.. Мою сущность сейчас переполняют различные думы, чувства, эмоции, желания, настроения… потому что мой человек умер.. Томас, моим человеком был ты…
Том молчал. Просто стоял, думал и молчал. Через некоторое время прошептал:
- Если ты мой, вернее, был моим Ангелом, значит, ты отдавал мне свои чувства?
- Да… Томас, извини, что не защитил тебя в ту ночь… когда тебя убили…
- Нет, Билл, не извиняйся. Если бы я не умер, я бы никогда не понял смысла жизни. Лучше уж сейчас, в таком состоянии «меня», чем никогда… Так что спасибо, мой Ангел…
Повисло молчание и давящая тишина.
- Билл?
- М?
- Коли я был твоим человеком, отдай мне свои чувства…
Сердце Ангела стало чаще биться, одно крыло непроизвольно дёрнулось. Том ласково погладил Ангела по этому крылу. Билл ближе подошёл к нему. Расстояние между их носами было всего несколько миллиметров.
POV Bill:
Он так смотрит на меня…так смотрит… пристально, и одновременно с нежностью и любовью…отдать ему свои чувства? Или нет? Но как нет, если мне от них уже деваться некуда! Не привычно, я всегда отдаю чувства и эмоции…всё отдаю…это как свою душу отдать другому человеку…Ох, за прошедшую свою жизнь я ещё никогда так не переживал… Тяжело…
Раздумья Билла прервал Томин голос:
- Билл?
- А?
- Ты задумчиво смотришь на меня. О чём ты думаешь?
- О двух противоречиях, которые сидят во мне. Понимаешь, Томас...
-…Прошу, зови меня просто Том, ладно?
- Хорошо Том,- Ангел нежно улыбнулся,- понимаешь, я Ангел, который самостоятельно не умеет ни любить кого-то, ни привязываться к кому-то. Всё это он делает только через «своего» человека, понимаешь!? Человек любит другого человека только благодаря тому, что его Ангел отдаёт ему свои чувства. Ты был моим человеком. Ты был! Теперь я тоже умею любить, как любой другой человек. Этим я хочу сказать, что какой бы ты ни был, плохим или хорошим, добрым или злым, я….
Я замолчал. Резко замолчал и опустил глаза. Что-то уж я сильно осмелел. Надеюсь, Том ничего плохого про меня не подумает. Сам не заметил, как начал говорить вслух:
- Ведь это со мной в первый раз, я не знаю, как быть и что делать, но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Поняв, что сказал это, прикрыл в страхе рот рукой. Меня начало еле заметно трясти, щёки горели. Что сейчас будет… Как Том отреагирует…

To Be Сontinue...

Отредактировано KoKaIn (2011-07-05 10:24:17)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тебе ещё всё отзавётся...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно