Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тебе ещё всё отзавётся...

Тебе ещё всё отзавётся...

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Зая,не плачь!!! Я опоздала с прошлой продкой,но постараюсь больше так не делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  И спасибо,я долго искала это видео*саунд к проде*,а тут прям вовремя http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Прода вкууууусная http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  В общем,спасибо,буду ждать дальше http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 

0

62

Тая24;) написал(а):

Зая,не плачь!!! Я опоздала с прошлой продкой,но постараюсь больше так не делать

да ладно, с кем не бывает ;)

Тая24;) написал(а):

И спасибо,я долго искала это видео*саунд к проде*,а тут прям вовремя   Прода вкууууусная   В общем,спасибо,буду ждать дальше

не за что* завтра выложу проду)

0

63

Глава 9.

POV Автор:
После случившегося, парни стали ещё «ближе» друг к другу, больше времени проводили вместе. В ночь с четвертого на пятый день, Том, по просьбе Билла, остался у него в домике. Всю ночь они болтали, шутили, смеялись – в общем, хотели насладиться обществом друг друга вдоволь. Утром, у Билла были дела, поэтому, проводив Тома до дома и обещав, что вернётся через 2 часа, Ангел улетел. Куда – не сказал. По возвращению, ребята даже хотели позвать в свою компанию Андреаса, но тот отказался, отделавшись «делами чрезвычайной важности и необходимости». На самом деле, он просто не хотел друзьям мешать. Да и правильно. Шестой день у перней прошел также радужно и беззаботно, чего не скажешь про Андреаса… 
- Здравствуйте, Всевышний, вы что-то хотели?,- Ангел был слишком сообразителен и сразу понял, что речь пойдет о Билле и Томе.
- К чему все эти прелюдии, Андреас? Ты прекрасно знаешь, что мне от тебя нужно.
Попытавшись собраться с мыслями и успокоиться, он решительно проговорил:
- Я не следил за ребятами. Просто прямо и открыто с ними переговорил. Билл всем сердцем и душой любит Тома и не расстался с ним. Они вместе и безмерно счастливы. Конечно, и тот и другой понимают последствия всего этого, но любовь взяла вверх! Я хоть и неспособен чувствовать так, как это получается у Билла, но я могу принять и понять их любовь. Мой друг по-настоящему счастлив!
Глаза Бога налились кровью. Таким  его редко кто видел. Он щёлкнул пальцами, вбежали Ангелы, одетые во все жёлтое – личные слуги Всевышнего, и схватили бедного Андреаса за руки.
- Я тебя предупреждал, Андреас, предостеречь Билла от страшной участи, но ты ослушался. Завтра, ровно в полночь, Душа Томаса Трюмпера отправится отбывать свой сорокадневный срок в ад, а ты лишишь Билла ангельских крыльев и проклянешь его быть человеком. Закон есть закон,- посмотрел на своих желтых слуг,- отведите его в темницу.
Из глаз Ангела вытекла всего одна слезинка – боли и обиды. Конечно, Богу не ведома любовь. Помните историю Адама и Евы? Перед тем, как его увели, Андреас спокойным тоном сказал:
- Он готов к этому.
На что Всевышний ответил:
- Ошибался я в нем. Какая мать была, такой и сын.

POV Андреас:
Я не чувствую себя виноватым. В этой ситуации никто не виноват, Билл с Томом не исключение. Всем заправляют правила и законы. А кто их выдумывает!? Бог!? Захотелось ему, чтоб Ангелы любить не умели… Получается, вследствие чьей-то прихоти страдают другие. Так быть не должно! Но одно я знаю точно и наверняка – завтра, Билл не пожалеет ни о чём!!

POV Tom:
Вот и утро… Лучше бы я не просыпался, сегодня будет уже неделя, как я в раю…7 дней... финал.. Этой ночью Билли у себя ночевал, а я у себя. Должен прийти. Скорей бы…

POV Bill:
«Сегодня последний день… Сегодня последний день… » - как заведённый повторяю эти три ужасных слова. Поскорей бы к Тому… Так, Билл, не плачь, не плачь…

POV Автор:
Финальный поцелуй… Одновременно, нежный и страстный, грубый и невесомый… Самый-самый… Раствориться друг в друге и исчезнуть, вместе улететь туда, где любви есть место… Чтоб никто не мешал, никто не нашёл – жить и просто любить.
Ровно в 23:50, в дом Тома постучали. Парни знали, что что-то подобное должно произойти. Подошли и открыли дверь. «Ангелы в жёлтом» немедля схватили их с криками: «О, да они тут вдвоём, не придётся переться к дому этого белого предателя!». Билл сразу понял, что к чему, но морально был готов к этому. Том тоже смекнул, что ждёт Билла – предательская слезинка выбилась из глаза. Их отвели на большую белую площадь. Прямо по центру стоял Всевышний, слева от него Андреас. Больше никого. «Желтая» прислуга, приведя парней, тут же удалилась.
Всевышний громогласно проговорил:
- Томас Трюмпер, твои 7 дней отбывания в раю закончились. Теперь ты отправляешься в Ад, на сорок дней, к Дьяволу и его чертям. Желаю удачи.,- последнее предложение он сказал как-то сухо и небрежно.
- Что будет с Биллом?,- решительным тоном спросила Душа.
- Ничего хорошего. Сам Андреас, который допустил ошибку и ослушался меня, вырвет ему крылья и проклянёт быть человеком. Ты сам в этом виноват.
После этого Андреас громко крикнул:
- Том в этом не виноват!! Никто не виноват!!! Это все Вы и ваши грёбаные законы!!!!
Пока Бог ничего не ответил на эту «дерзкую выходку», Билл тихо сказал:
- Я готов, Всевышний, и ни о чём не жалею. Так научила меня моя любимая мама. Андреас, спасибо тебе, мой лучший друг, за все, что ты сделал для нас с Томом, спасибо, что понял нас.,- посмотрев на него, Билл заметил, что Андреас весь трясётся,- Том. Я тебя люблю, и всегда буду любить. Благодарю за всю ту любовь, которую ты подарил мне. Теперь я действительно понимаю поступок своей матери… Понимаю, что значит любить, чувствовать и быть любимым…  Родной мой Томми.. Не забывай обо мне, я уверен, судьба ещё сведёт нас… Может, не в этой жизни, но в следующей точно, только в таком случае, мы не будем об этом догадываться.,- слёзки текли по кукольному личику маленького пушистого чуда.
- Я не о чём не жалею, Билл. Ты тоже научил меня любить и чувствовать, люблю тебя, маленький мой котенок.. Обещай, что когда станешь человеком, обязательно попробуешь найти свою маму, хорошо?
- Обещаю.
Улыбка сквозь слёзы и… опять темнота. Том попал в ад…
Дрожа, Андреас подошел к Биллу. Два Ангела встретились взглядами:
- Ни о чём не жалей, Андреас, не забывай. Всё хорошо, я готов. Люблю. Спасибо за всё.
- Хорошо, что Том не видит…,- шепчет друг другу.
- Да, ты прав.
Крылышки Билла, как будто почувствовав неладное, последний раз нервно встрепенулись. Резкий рывок. Громкий вопль дикой боли. В воздухе окровавленные перья. Всё ещё дрожащие, залитые кровью руки Андреаса с безжизненными крыльями опустились и парень упал. От невыносимой боли Билла парализовало, перед глазами стояло изображение Тома, которое говорило ему, чтоб тот держался. Бывший Ангел упал на пушистое облако в последний раз. Белая пелена окутала глаза, сознание отключилось. Тишина…

Отредактировано KoKaIn (2011-08-02 07:27:55)

0

64

Хнык...очень жалко Билла и Тома(((
но я так думаю они еще встретятся...)
супер)))
проду!проду!проду!
жду с нетерпением))

0

65

Kristin Kisa написал(а):

Хнык...очень жалко Билла и Тома(((но я так думаю они еще встретятся...)супер)))проду!проду!проду!жду с нетерпением))

встретятся. только не в этом фике, а в сиквеле))

0

66

Ммм...ясно)

0

67

Прода!!!)))))

Глава 10.

POV Bill:
Потолок. Серый, обшарпанный потолок. Это первое, что я увидел, открыв глаза. О, моя спина так болит! На ней, должно быть, остались кровавые раны. Быстро вскакиваю с пола и стягиваю с себя какую-то майку. Остаюсь в черных облегающих штанах. Так не привычно без крыльев… Осматриваюсь по сторонам. Я нахожусь в комнате. Такой маленькой и мрачной. У стенки справа стоит кровать, рядом тумбочка с лампой. Напротив меня небольшое окно, слева от него – шкаф с зеркальной дверцей. Рядом с ним маленькое красное кресло. В двух шагах направо от меня находится белый холодильник, простенькая плита и письменный стол со стулом. Повернулся назад – 2 двери. Открыл первую, там выход из, как я понял, моей новой квартиры в коридор подъезда, вторую – ванная комната. Вот туда мне и надо. Рассматриваю спину в зеркале над раковиной. О блин! Это надо срочно обработать! Нахожу на полочке рядом все нужное, и, непонятно каким образом дотягиваясь до собственной спины, обрабатываю ее спиртом и забинтовываю. Так гораздо лучше! Выхожу из ванной, надеваю майку и подхожу к окну. Дорога. Машины снуют туда-сюда. Мнда, я теперь человек.. Что мне делать? Кто я в людском обществе? Думаю, как же мне дальше жить и что делать… По логике вещей, если они предоставили мне жильё, то и место в жизни тоже должны были… Или как?... Тут я вспомнил Тома. Томми.. Как ему сейчас там, в аду? Что он делает, чем живёт? Хоть бы все было хорошо… Интересно, сколько времени прошло с тех пор, как меня изгнали из Ангелов, а Тома отправили в Ад?? Мало ли, сколько я тут на полу валялся…

POV Tom:
- Билл!!!,- открываю глаза и резко вскакиваю с пола. Учащённо дышу, мне дико жарко. Рядом кто-то стоит, я чувствую, но как будто в упор не вижу. Всё вокруг такое чёрно-красное…
- Том, здесь нет его,- чей-то грубый голос с хрипотцой заставляет меня повернуть голову налево. Мать моя женщина!! Лицо заужено к подбородку, напоминает по форме треугольник. Желто-зеленые кошачьи глаза пристально смотрят на меня. На голове копна чёрных, спутавшихся, коротких волос, в которых можно было сбоку разглядеть торчащие треугольные ушки, а на затылке – 2 прямых рога. Кожа красная, на худое высокое тело одета чёрная… туника, что ли… А сзади длинный хвост, конец которого как карточная масть пики.
- Неужели… Вы…?
- Да, Том, я Дьявол. И пожалуйста, не нужно формальностей, давай на «ты», ладно?   
Честно говоря, я прифигел… Сам Дьявол просит меня обращаться к нему на «ты»…
- Х-хорошо. Я в аду, так? Вы… эммм… ты ведь все обо мне знаешь, да?
- Да. И про твою жизнь на Земле, и про твою жизнь в раю…
- И…про Билла, да?
- Да
- Он человеком стал?
- Ага. Живёт в однокомнатной квартире в Берлине, работает в кафе напротив официантом. Заочно учится на дизайнера. Только, он об этом пока не знает…
- А как… почему…
- Когда Ангел становится человеком, ему предоставляют все необходимое для существования. Квартиру, место учёбы и работы. А дальше он сам приспособиться должен, учиться и зарабатывать на жизнь. Не переживай, Билл будет вести самый обычный человеческий образ жизни. Никто из его будущих друзей и окружения не узнает, кем он был.
- Ясно. А как он догадается…ну… кто он есть в жизни?
- Обычно, кто-то из рая является и все рассказывает.
Я вздохнул. Хорошо, что моего Билли устроили в жизни среди людей, дали все необходимое, главное, чтобы он не подкачал. А я уж как-нибудь тут разберусь, тем более, Дьявол мне понравился, как бы ни странно это звучало. Все рассказывает… Думаю, мы с ним подружимся.
- Знаешь, Том, я думаю, что мы с тобой подружимся…
- Ты мысли читать умеешь, что ли?
- Ага.
Спустя короткое молчание, Дьявол предложил:
- Слушай, у нас тут жарко очень, ну, ты это понял уже, сними-ка верхнюю часть одежды, а то изжаришься весь.
- А я разве здесь для чего-то другого!?
- Да ты совсем ничего не знаешь, да!? Давай расскажу. В испытательные сорок дней, души только наблюдают за мучениями грешников в котлах и помогают мне их «жарить». А уже потом, после Судного Дня, в зависимости от его решения, сами оказываются в них.
- Т.е., я сейчас буду только помогать тебе во всех этих делах и все?
- Именно. Да и тем более, ты мне очень понравился как человек. Твоя ситуация очень спорная…
- О чём ты?
- Ну, сам посуди, если бы не твой отчим, который, кстати, варится в одном из моих котлов, ты был бы прекрасным и добрым человеком! Виноват он и уже отбывает наказание. Если подумать, ты был, лишь пешкой в его руках, и чтобы решиться отправить тебя в ад навсегда, нужно перед этим сто раз подумать…
- Но в рай же я не попаду во всяком случае!
- Нет, не попадешь. Поэтому, твой случай очень интересный и сложный.
Я задумался. Всякие мысли лезли в голову.
- Я хочу…хочу его варить, или, как это называется!? Хочу видеть, мучения моего отчима, который убил маму и из-за которого я не могу быть с Биллом!!! Можно?...
- Я знал, что ты этого захочешь. Конечно, с завтрашнего дня, ровно сорок дней, ты работаешь возле его котла.
- Спасибо…

0

68

Прода супер)
очень необычно)
жду продолжение)

0

69

KoKaIn написал(а):

Крылышки Билла, как будто почувствовав неладное, последний раз нервно встрепенулись. Резкий рывок. Громкий вопль дикой боли. В воздухе окровавленные перья. Всё ещё дрожащие, залитые кровью руки Андреаса с безжизненными крыльями опустились и парень упал. От невыносимой боли Билла парализовало, перед глазами стояло изображение Тома, которое говорило ему, чтоб тот держался. Бывший Ангел упал на пушистое облако в последний раз. Белая пелена окутала глаза, сознание отключилось. Тишина…

Оооо божжее Т.Т

KoKaIn написал(а):

Я готов, Всевышний, и ни о чём не жалею. Так научила меня моя любимая мама. Андреас, спасибо тебе, мой лучший друг, за все, что ты сделал для нас с Томом, спасибо, что понял нас.,- посмотрев на него, Билл заметил, что Андреас весь трясётся,- Том. Я тебя люблю, и всегда буду любить. Благодарю за всю ту любовь, которую ты подарил мне. Теперь я действительно понимаю поступок своей матери… Понимаю, что значит любить, чувствовать и быть любимым…  Родной мой Томми.. Не забывай обо мне, я уверен, судьба ещё сведёт нас… Может, не в этой жизни, но в следующей точно, только в таком случае, мы не будем об этом догадываться.,- слёзки текли по кукольному личику маленького пушистого чуда.
- Я не о чём не жалею, Билл. Ты тоже научил меня любить и чувствовать, люблю тебя, маленький мой котенок.. Обещай, что когда станешь человеком, обязательно попробуешь найти свою маму, хорошо?
- Обещаю.

Плакаю Т.Т

ты ооочеень жестокая....

0

70

KoKaIn написал(а):

- Я хочу…хочу его варить, или, как это называется!? Хочу видеть, мучения моего отчима, который убил маму и из-за которого я не могу быть с Биллом!!! Можно?...
- Я знал, что ты этого захочешь. Конечно, с завтрашнего дня, ровно сорок дней, ты работаешь возле его котла.
- Спасибо…

Хохоо...блин так ему и надо =))))
А вобще дьявол очень крутой)))

0

71

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

ты ооочеень жестокая....

я все таки решилась на сиквел, и он будет с хеппи эндом)

Хохоо...блин так ему и надо =))))А вобще дьявол очень крутой)))

да да да!!!! я именно таким его я хотела сделать !!!! =DD

0

72

KoKaIn написал(а):

я все таки решилась на сиквел, и он будет с хеппи эндом)

Вооот сразу надо было так=)))
так что я жду*-*

KoKaIn написал(а):

да да да!!!! я именно таким его я хотела сделать !!!! =DD

получилось:))

0

73

получилось:))

уря!!!!!!!!!

0

74

Привет всем!! =))

Глава 11.

POV Bill:
А, да ну нафиг! Делать нечего, пойду, посплю. Расправляю кровать, осторожно залезаю под одеяло и ложусь на живот. Закрываю глаза и моментально отключаюсь. Мне снится сон. Поле. Пустое и белое. Впереди кто-то стоит. Видны очертания крыльев – неужели Ангел!? Что еще им от меня нужно!? Подходит ко мне. Да это же Андреас!
- Андреас, привет! Я так рад тебя видеть, почему ты мне снишся?
- Я тоже рад нашей встречи, Билл, но я здесь не просто так.
- Что случилось? Что-то с Томом, да??
Я начал паниковать.
- Нет, нет, с ним все прекрасно, он сейчас в Аду, но там ему нормально, не волнуйся. Понимаешь, Билл, когда Ангела изгоняют из Рая, в обязанности Всевышнего входит устроить новоиспеченного человека в жизни среди людей. И кто-то должен явиться ему и рассказать, кем его сделали. И вот, я здесь! Специально ждал, пока ты спать пойдешь – во сне удобнее.
- Ага, вот оно, значит, как… А то я уже паниковать начал, что мне делать и как жить дальше…
- Ну вот, слушай и запоминай. Зовут тебя Билл Каулитц, 18 лет. Живешь в Берлине, родина Тома, я настоял, на шумной улице ** в однокомнатной квартире. Заочно учишься на дизайнера на бюджетном бесплатном месте в университете ****, 1 курс. Начало занятий завтра в 16:00. Днем работаешь официантом в кафе, что напротив твоей квартиры с 11:00 до 15:00. Касаемо тебя, как личности, то ты любишь рок-музыку, в таком же стиле и одеваешься. Причёску «220 вольт» менять не стали, она тебе очень идет! Все. Переварил информацию?
- Эммм… Ну, вроде да. Спасибо за информацию. Теперь у меня есть хоть какая-то уверенность в будущем!
- Да пожалуйста, ты же мой лучший друг!
- Являйся ко мне во снах почаще, ладно??
- Как получится…
Все поплыло перед глазами,  я проснулся. Сел на кровать. Хорошо. Теперь знаю, что делать и кто я такой. Фамилия у меня, правда, странная какая-то: Каулитц! Откуда они её только взяли…

Сколько сейчас времени?? Неужели здесь нет часов!! В прикроватной тумбочке что-то завибрировало. Открываю ящик. Там куча тетрадок, ручек, карандашей, всего подобного… и телефон.. Мобильный телефон. Я видел такие у людей, когда ещё Ангелом был и даже немного научился с ними обращаться. Мнда, они мне и его сделали. Ну ладно. На экранчике высвечивается 23:34. Поздно. Надо сумку найти какую-нибудь для работы и универа. Подхожу к зеркальному шкафу, открываю. Куча одежды и… О! Сумка! Чёрная, кожаная, с большим белым черепом посередине. Там уже имеется кошелек и другие вещички «по мелочам». Сгребаю внутрь сумки все канцтовары из тумбочки. Вот так сойдет. Подхожу к окну. А вот и моя работа видна…

POV Tom:
Мой первый официальный день в Аду. Так, с сегодняшнего дня я буду «жарить папочку». Столько злобы и негатива скопилось из-за него. Пусть ему все отзовется моей местью! Кстати, в Аду для «испытательных душ» тоже есть специальные домики, как и в Раю было. Ко мне сейчас должен прийти Дьявол и отвести к месту работы, он обещал. И знаете, я ему верю и полностью доверяю. Во-первых, у меня просто нет выбора, а во-вторых, он отличный чувак! Получше в сто раз Бога, который моего Биллю из Ангелов изгнал! Ох, Билли… Как ты там один?... Я так скучаю по тебе.. Увидимся ли мы ещё…

Стук в дверь и входит властитель Ада:
- Привет, Том! Ну что, готов к работе?
- Ещё бы!!!,- мои глаза, наверно, аж засверкали в предвкушении…
- Чудно…,- с каким-то приторным наслаждением прошептал Дьявол.
Мы пришли на гигантское красное поле, на котором стояли большие чёрные котлы. Остановились у крайнего.
- Вот, Том, здесь отбывает наказание твой отчим.
- Спасибо тебе большое!
- Не за что. Ты даже не представляешь, насколько сильно мне знакомо чувство мести…
Оставив меня, он ушёл. Я заглянул внутрь сосуда:
- Кто из вас Гордон Трюмпер?,- там было порядком 5 душ. Одна из них «подплыла» ко мне.
- Так значит ты, да?
- Да. Я Гордон Трюмпер, вернее, был им при жизни. Твое лицо мне знакомо, кто ты и откуда знаешь моё имя?
- Я тот, чью мать 3 года назад ты сделал шл*хой, которая в  скором времени умерла от сифилиса. Я тот, кого ты изнасиловал 15-тилетним ребёнком, а потом пустил по своим друзьям. Я тот, чью жизнь ты сломал, ублюдок!!!
- Том…? Это….это ты?...
- Да, мать твою, это я!!!
Лицо отчима и остальных в этой гр*банной посудине резко поменялось. Видимо, он им все рассказал.
- Ну что, папочка, настало время мстить…
Неожиданно, рядом со мной нарисовался Дьявол.
- Я, блин, забыл, Том! Вот,- он протянул мне длинную палку с множеством острых наконечников на ней,- для мести и наказания. Души этого больше всего на свете бояться, да! Берёшь и втыкаешь прямо в область сердца, а там уж куда воображение зайдет… Ясно?
- Ох, чтоб я без тебя делал!
Дьявол по-приятельски похлопал меня по плечу:
- Наслаждайся!...

0

75

Ух ты)))))))))))
супер)))
жду проду))

0

76

Kristin Kisa написал(а):

Ух ты)))))))))))супер)))жду проду))

постараюсь как можно скорее)

0

77

Вау! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЬЯВОЛ! КЛАССНЫЙ ЧУВАК! А КОГДА ПРОДА?

0

78

Polinka Kaulitz написал(а):

Вау! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЬЯВОЛ! КЛАССНЫЙ ЧУВАК! А КОГДА ПРОДА?

а то! продку сейчас выложу, и завтра-послезавтра постараюсь)

0

79

Глава 12.

POV Tom:
Он исчез. Также внезапно, как и появился. Я думал, что «Адский правитель» окажется пиздец, каким ужасным и злым, а он, наоборот, пиздат! Ну хорошо, мысли в сторону, время мести! Беру палку в руки покрепче, зловеще оглядываю Гордона и облизываюсь. Он весь припух, зрачки расширились, сам не шевелится. И куда же, интересно, делась вся его смелость и наглость!?
- Том, давай поговорим…?,- как-то осторожно и вкрадчиво, с дрожью в голосе, произносит этот ублюдок.
Боишься меня, да?? Ну бойся, бойся…
- Поздно. За все плохие поступки нужно наказывать. Твоим делам нет прощения. Да и к тому же, сейчас я буду просто выполнять свою работу.
Одним взмахом руки, не жалея ни о чём, я резко вонзил орудие в сердце отчима. Тот раздал оглушающее-страшный рык невероятно сильнейшей и невыносимой боли! Перед глазами всплыл образ моего милого Билла. Вспомнились его ласка, тепло, забота, любовь, которые он мне дарил. Без него я бы не постиг таких прекрасных чувств… Именно он научил меня добру, сочувствию, пониманию… Благодаря всем этим нахлынувшим воспоминаниям, я только сильнее возбудился, и поднял на палке душу Гордона Трюмпера над котлом и немного повертел ею. Этот ор, да нет, скорее вопль, как бальзам на душу! Честно! Чувствуется некое психическое удовлетворение, которое постепенно заполняет всего меня и растекается внутри как свежий мед по ложке…

Резко опускаю отчима обратно в котел, бросаю палку и ухожу прочь. Почему? Не знаю… Куда? Не знаю… Просто иду и все. Спустя некоторое время, натыкаюсь на речку. Да, речку! Только в её русле течёт не вода, а кровь… Чья-то кровь… Сажусь на берег, подгибаю колени и думаю. Почему я так сделал?... Почему ушел?... Мне же, вроде, это нравилось сначала… нравилось чувство мести…
- Все очень просто.
Опять он застал меня врасплох! Но, блин, отрицать не стоит, появляется всегда вовремя!!
- Ты тогда говорил, что тебе очень хорошо знакомо чувство мести…
- Да, Том, это так.
Разные мысли лезли в мою голову. С одной стороны, было бы несколько невежливо спрашивать и ворошить проблемы Дьявола, хотя, какие у него могут быть проблемы!? А с другой стороны,  любопытство меня просто на клочки раздирало…
- Очень-очень давно, когда я был ещё маленьким чертенком, а мой отец правил Адом, у меня был лучший друг…
Чёрт, я же забыл, он ведь мысли может читать!!
-…Однажды что-то произошло, и он чуть было специально не убил меня. Скорее всего, это случилось из зависти, поскольку владения Адом перешли бы мне после смерти отца. А так, если бы меня не стало, на должность «Дьявола» мог претендовать любой ближний мне или папе, т.е. он. Ты даже не представляешь, какое было мое состояние тогда… Ведь мы с ним дружили с младенчества! После этого инцидента я заперся в своей комнате дня на 2-3… Думал… А когда вышел из неё, просто пришел к нему и убил. Отомстил. Так что ты не думай, что только у людей бывают всякие проблемы с взаимоотношениями с себе подобными.
- Ты никогда не жалел о своем поступке?
- От чего же? Жалел, и много раз. Даже физически корил себя за это однажды. Месть – сволочь двоякая: сегодня ты ею удовлетворен, а на следующий день проклинаешь всех и всё. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь.

Мы сидели и молчали ещё какое-то время. После, я поднялся, и, собираясь уйти, твердо сказал:
- Сегодня моя сущность требует мести. И она её получит, независимо от того, что я буду думать по этому поводу потом.

0

80

Ого))
оказывается и у дьявола есть проблемы...вот это прода!!)
речка из крови...мило)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тебе ещё всё отзавётся...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно