вот прода) сразу говорю, писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на эмоциях, и под эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=N-roGMGyFu0
Глава 8
POV Tom:
Несусь к Биллу. Чёрт, почему я этого вчера не сделал?! Желание, чтобы Билла не изгнали из Ангелов!? Сегодня уже 4-ый день.. Нет! Скоро.. День X неумолимо приближается.. Билли! Котенок мой, любимый!!! «…место, где сосредоточены все жилища всех Ангелов…». Где это? Где?? Чёрт!! Андреас! Он должен знать! Стоп. А Андреас где?? Где, вообще, все?? Почему именно сегодня рай такой пустой, ни одной души!? Странно, но в этот момент силы как будто покинули меня.. Я просто упал на мягкое облако, «опустил руки» от невозможности что-либо сделать. А что я могу в данный момент? Ничего.. Я просто люблю. Слёзы из глаз так и текут. В груди давит, жмется что-то, больно, больно, я задыхаюсь от собственных мыслей и чувств. В таком темпе, дело и до болезненных конвульсий дойдёт.. Я – падонок, скотина, ничтожество, меня Ангел прекрасный полюбил, а я его отверг! Все -таки, каким я был человеком, таким и осталась моя душа после смерти. Сломал Биллу жизнь! Сломал! Что-то надо делать, надо извиниться перед ним. Извиниться… Много мыслей, слишком много мыслей в голове.. Билли сумел, он смог заставить моё чёрствое сердце полюбить, а что сделал я? Какая же ты свинья, Том Трюмпер!!! Резко принимаю вертикальное положение. Куда лететь?? Наверно, стоит попытаться найти это место, где все Ангелы живут. Спустя 20 минут удача мне улыбнулась. Это больше «горку» напоминает с помещёнными на ней малюсенькими постройками. «…врядли тебе там будут рады…»- слова любимого засели в сознании. Но я не боюсь никого, смело иду вперед. Поднимаюсь все выше и выше. Знакомый голос заставляет меня остановиться:
- Билла ищешь?
Оборачиваюсь. Ну конечно, кто, как не Андреас!! Буквально падаю перед ним на колени и умоляюще прошу:
- Андреас, милый, скажи, где Билли живёт, я скотина, понимаешь!?!? Я должен, нет, я просто обязан перед ним извиниться, Андреас!! Помоги мне, пожалуйста..
Скорее всего, другие обитатели «Горы Ангелов», я так её прозвал, в шоке пялились на нас, но мне было глубоко плевать. В данный момент, в Андреасе я видел Бога. Все мысли занял Билли – мой белоснежный и самый-самый любимый Ангелочек.
- Ну же, Томас, давай вставай, конечно, я тебе помогу!,- Ангел понимающе и заботливо обнял меня. Я так рад, что встретил его.
- Андреас, я рад, что сейчас ты здесь, очень, помоги…,- слёзы текли и текли, просто не переставая, только теперь из-за крошечного кусочка счастья, который меня сейчас обнимает и обещает помочь.
- Давай, Том, успокаивайся, пойдём к Биллу.
- Пойдём, пойдём!!!
POV Bill:
Больно. Чудовищно больно. Где-то здесь, в грудной клетке. Плохо. Без него плохо. Он не должен был так говорить. Не должен. Нет!! Я отказываюсь в это верить! Быстро спрыгиваю с кровати, подбегаю к стене и бьюсь об неё головой, только вот эффекта – ноль, она ведь из облака! Как и все остальное… Почему я родился Ангелом!? Человеку проще покончить с жизнью… Так нет. Нельзя об этом думать. Нужно быть сильным, тогда все получится. Почему я способен чувствовать!? Лучше бы я всего себя отдавал другому человеку. Слишком много «почему» у меня.. Прыгнул на месте и дико закричал. Говорят, когда плохо, надо прокричаться. Упал на пол. Мыслей нет, как будто я их все выкричал. Душевная боль не прошла..
POV Автор:
Том и Андреас услышали дикий и очень громкий вопль.
- Это Билл,- Ангел констатировал факт.
Глаза Души резко округлились, и он в ужасе вбежал в дом Билла. Увидел, что он валяется на полу, и, не моргая, смотрит в потолок. Том подскочил к парню:
- Билли, прости, я люблю, люблю, Билл, тебя люблю и хочу, чтоб у тебя всегда все было хорошо, чтоб тебя не изгнали из Ангелов, а ведь я тебя именно к этому и приведу. Билли, мой Билли, прости, люблю, ты, ты слышишь!? Ты, и только ты, научил меня любить, но мне страшно за твою дальнейшую судьбу.
Всё лицо и волосы Билла были залиты слезами как и Тома, так и его собственными. Оба любили, любили так, как просто невозможно любить простым смертным, и оба понимали, что их любовь запретна, понимали, к чему это может привести.. Понимали, но любили. Ангел немного приподнялся на локтях и прошептал:
- Уже 4-ый день. Мало времени осталось, Томми. Почему так? Почему во всех «мирах», даже в нашем мире, в раю, есть запреты и законы, Том? Так не должно быть. Все: и люди, и ангелы должны быть счастливы, все должны иметь свободу выбора! Все!
- Не все способны так полюбить, Билли. Не всем дано понять это чувство. Даже мне, до того момента, пока не встретил тебя… На Земле, например, очень много глупых, бесталковых и бесчувственных людей. Просто много. Такие, как правило, и правят миром, Билл.
Они обнялись. Обнялись так, как будто делают это последний раз. Андреас, ничего не говоря, тихо закрыл дверь Биллиного дома и ушёл. Эх, чувствовал бы он так, как это получается у его друга… Он всего лишь понимает, но никак не чувствует.
Сквозь тихие всхлипы Билли сказал два заветных слова:
- Я люблю..
Том только крепче прижал к себе это хрупкое и беззащитное тело.