Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тебе ещё всё отзавётся...

Тебе ещё всё отзавётся...

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Вобщем у меня идея,давай ты техооонечко поменяешь драмму на хеппи энд *_*Ну мы мы типа не заметим)

хитрая =D нее, с самого начала планировалось печальную историю любви, где гл. герои не могут быть вместе по причине обстоятельств. так что сорри( как этот фанф закончу, начну писать с хеппи эндом))))

0

42

KoKaIn написал(а):

да, наверно ты права, это всё таки уточняющее. хотя хер его знает!) ну ладно, поставлю запятушки

мур, я прям как твоя бета :3

техооонечко поменяешь драмму на хеппи энд *_*

на хэппи мы ее не уломаем, но возможно стоит попробовать выпросить сиквел? =)

0

43

trollface написал(а):

мур, я прям как твоя бета :3

может, тебя ею и сделать?=)))

trollface написал(а):

на хэппи мы ее не уломаем, но возможно стоит попробовать выпросить сиквел? =)

мммм, ну я подумаю подумаю.....

0

44

KoKaIn написал(а):

может, тебя ею и сделать?=)))

ты думаешь я справлюсь? =D

KoKaIn написал(а):

мммм, ну я подумаю подумаю.....

подумай-подумай, нам надо подождать конца, вдруг фан-фик будет написан "от и до", что даже и не добавишь о_о тогда о сиквеле и речи быть не может!

0

45

trollface написал(а):

ты думаешь я справлюсь? =D

уже прекрасно справляешся)

trollface написал(а):

подумай-подумай, нам надо подождать конца, вдруг фан-фик будет написан "от и до", что даже и не добавишь о_о тогда о сиквеле и речи быть не может!

конечно, но я думаю.....  что всё таки можно будет его написать... небольшой сюжет о жизни Билли и Томми после расставания друг с другом..

0

46

KoKaIn написал(а):

уже прекрасно справляешся)

ну тогда записывай ;)

KoKaIn написал(а):

конечно, но я думаю.....  что всё таки можно будет его написать... небольшой сюжет о жизни Билли и Томми после расставания друг с другом..

не знаю как остальные, а я бы почитала эти мини-сюжеты =)

0

47

trollface написал(а):

ну тогда записывай

окей окей =D

trollface написал(а):

не знаю как остальные, а я бы почитала эти мини-сюжеты =)

значит будут=*)

0

48

"Тебе ещё всё отз А вётся..."
Если это не задумка автора, то пожалуйста исправьте)
Как-то уж очень в глаза бросается - ошибка в названии.

0

49

Guest17 написал(а):

"Тебе ещё всё отз А вётся..."Если это не задумка автора, то пожалуйста исправьте)Как-то уж очень в глаза бросается - ошибка в названии.

просто точно не знала, как правильно пишется слово. в шапке исправила, спасибо)

0

50

Вдохновение покинуло моё бренное тело и душу(( что смогла.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 

Глава 6.
А вот и третий день…
POV Андреас:
Странно. Бог хочет  видеть  меня. Зачем? Что ему нужно? Ладно, ничего страшного и плохого я не делал, так что мне нечего бояться. Иду к нему. Захожу в его  обитель.
- Здравствуйте  Всевышний. Хотели меня видеть?
- Да Андреас, заходи. Нужно поговорить по поводу Билла.
- Что-то случилось?
- Ты лучший друг Вильгельма, так?
- Ну, не то чтобы «лучший», но мы довольно таки тесно общаемся.
- Я боюсь за него. Он один из лучших ангелов в Небесном Царстве, а сейчас у него нет человека, и он может чувствовать. Тем более, под его опекой уже 3-ий день находится человеческая душа. Между ними что-то есть, я знаю, я чувствую…
- Почему вы так уверенны?
- Я ведь Создатель Мира Всего, Андреас…
Задумался. Конечно, он же Бог, он всё видит. Разумеется я знал, что к Биллу душу поставили, но чтоб вот так события развернулись… Друг… Мы с ним вообще последнее время мало видимся… Может именно поэтому и не видимся?... Тогда его можно понять… Ох, Билли, Билли, что же ты творишь…
- Что требуется от меня? Вы же не могли мне всё это просто так рассказать.
- За что я тебя всегда ценил, Андреас, так это за твою железную логику,- Бог по-доброму улыбнулся,- конечно, мне нужна твоя помощь. Поглядывай за Вильгельмом, прошу. Не дай ему совершить  ошибку.
- Да, Всевышний.
Выхожу из его «дома». Так, мне срочно нужно поговорить с Биллом.
POV Bill:
Ура!!! Следующий день, а значит я опять увижу Тома, его улыбку, красивое лицо… Всю ночь заснуть не мог, вспоминал наш прекрасный поцелуй… Так легко и невинно… Охх… Не представляю, как Томми мог быть таким ужасным человеком… Он прекрасен… Совершенная душа…
POV Tom:
Ну где же Билл? Я ночью не спал, ждал утра… Ну давай Билли, приди… Хожу из угла в угол по своей «воздушной палате» как тигр в клетке. Такое ощущение, что что-то готово вырваться из моего тела наружу… Как на иголках… Спустя минуту послышался слабенький стук в дверь. Несусь к ней как ненормальный. Открываю. Стоит Биллька и улыбается во все 32. Мой Билли, мой Ангел. Наверняка, сейчас на моём лице расплылась  так называемая, «дурацкая улыбка счастья», которую никак не получается убрать (как у автора, когда перед телевизором сидела и смотрела выступление токов на Премии  МУЗ-ТВ 2011).
- Билли, ты пришёл…
- Конечно, пришёл!! Куда бы я делся, глупенький мой…
- Биллька…
Выглядел я сейчас, скорее всего, полным дурачком… Чувства, ничего не поделаешь…
- Том, ещё очень рано, я успею тебе кое-что показать, пойдём.
Стараюсь прийти в себя. Вроде, получается.
- Пошли..
Мы прилетели в странное, но прекрасное место. Облака почему-то переливались розовым, сиреневым, желтым, алым и другими «теплыми» цветами. Пока я осматривался, Билл куда-то ушёл. Когда нашёл его глазами, он неподалёку от меня сидел на облаке. Я подошёл. 
- Чего ты здесь сидишь?
Он поднял голову.
- Смотри Томми..
Рукой указал вперёд себя. Повернувшись по указанию его руки, у меня просто отвисла челюсть. Восход. Вот почему все облака такие «разноцветные». Восход. Отсюда, с облаков, за ним наблюдать  ещё  прекраснее, нежели с Земли… Хотя, мне это неведомо.. При жизни, я никогда не любовался ни на восход, ни на закат… Разумеется… Сейчас, когда передо мной и рядом со мной находятся такие чудеса природы, я об этом горько жалею…
  Сидим с Биллом и просто молчим. Восход Солнца – завораживающее зрелище. Вдруг, Ангел положил голову мне на плечо. Я торсом немного развернулся в его сторону, приобнял. Он немного перестроился, и теперь его пушистая головка мирно покоилась на моих коленях. Билл буквально лежал на мне и облаке. Крылышки мягко «спали» за его спиной. Я просто сидел и гладил его по белоснежным волосам. Полная гармония и спокойствие.

+1

51

Я вернулась http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   И всё-таки не понимаю-как тут может быть несчастливый конец??? Я этого не переживу :'( Так интересно,что же будет дальше...  Я в предвкушении http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif 

0

52

Тая24;) написал(а):

Я вернулась    И всё-таки не понимаю-как тут может быть несчастливый конец??? Я этого не переживу

рада) может, Тая, может..((

Тая24;) написал(а):

Так интересно,что же будет дальше...  Я в предвкушении

скоро постараюсь написать**

0

53

Блин...не хочу плохой конец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
пожалей...

KoKaIn написал(а):

Вдохновение покинуло моё бренное тело и душу(( что смогла....

Прода опупенная...так что не наговаривай!

0

54

Блин...не хочу плохой конец!      пожалей...

прости, с самого начала задумано всё на плохой..((

Прода опупенная...так что не наговаривай!

ох, ну спасибо..*смущена*

0

55

Привет, я пришла с продой)))

Глава 7.
Посидев ещё немного, мой Билли тихо сказал:
- Ну вот, солнце окончательно взошло..
- Ага…
- Ну, пойдём, Том..
- Стой Билл. А… ты где живёшь?
- В своём домике. Почти таком же, как у тебя, а что?
- Да нет, ничего, просто..
- Хотел навестить меня?,- на личике Ангела появилась улыбка.
- Мне просто хотелось знать, где ты живёшь.. 
- Врядли тебе там будут рады. Кроме меня, разумеется. Мой дом находиться в специальном месте, там сосредоточены все жилища всех Ангелов.
- А, ну ясно. Пошли домой. Ко мне.
Том взял Билла за руку. Они не спеша полетели.
POV Андреас:
Стою возле дома Билла. Похоже, его там нет. Чёрт, да где он шляется!? Меня вдруг осенило. Ну конечно!! Как я сразу не додумался! Стукаю себя по лбу и лечу к дому Тома. Я там никогда не бывал, но примерно знаю его месторасположение. Главное не заблудиться…
POV Bill:
- Том..
- А?
- Можно спросить?
- Конечно, Билл!
- А…почему…почему ты был таким плохим, когда жил на земле?, - немного было стыдно за вопрос, ведь Тому наверняка не хочется ворошить старое.
- Ох, это трудно понять, да и рассказать тоже…
- Попробуй,…пожалуйста, мне очень хотелось бы знать. Я никак не могу разобраться, как такая, казалось бы, чистая, невинная и добрая душа могла быть такой…
Томас как-то замучено посмотрел на меня. От этого стало совсем стыдно:
- Если хочешь, не говори, ладно?
- Нет Билл, я все таки расскажу тебе. Я хочу, чтобы ты  знал.
Сделав небольшую паузу, Том продолжил:
- Я таким был не всегда. Всё началось, когда умер мой отец, у него была последняя стадия болезни Альцгеймера. Мне было тогда 15. Мать по нему не долго плакала – буквально через месяц она вышла замуж за другого. Тогда мы ещё не знали, что он, мой отчим, владелец самого большого и престижного борделя в Берлине. Спустя неделю после свадьбы этот подонок превратил мою мать в шл*ху, которая в скором времени заразилась  сифилисом и умерла. Через несколько дней после её смерти мне стукнуло 16. Я любил маму, Билл… А он её погубил.,- парень сдавленно выдохнул.  Дальше настала моя очередь… стать шл*хой. Помню всё очень хорошо – я делал уроки и переписывался с друзьями в Интернете, он зашёл в мою комнату пьяный, больно схватил за дреды и поволок в свою машину. Я старался отбиваться, вырываться, но у меня плохо получалось. В тот вечер, в своём кабинете, отчим тр*хнул меня. Потом пустил меня по своим друзьям…,- из глаз стекла предательская слеза обиды и ненависти. На следующий день, прямо у меня на глазах, у него случился приступ инфаркта. Скорую я не вызвал и он умер. Набежало тогда куча врачей, полиции. Сначала, меня хотели арестовать, но, посмотрев документы, удостоверяющие  личность, определили, что я являюсь  его приемным сыном. Из-за отсутствия завещания моего отчима, бордель, соответственно, перешёл в мои владения, мол, делай с ним, что хочешь. Мужеложство с моим  участием, смерть сначала папы, а потом и мамы, здорово пошатнули мою подростковую психику. Я начал употреблять наркотики, много пить и курить, стал грубым, чёрствым, как бы хотел отомстить миру за такую судьбу… Я стал таким как он, понимаешь???,- последнюю фразу парень уже прокричал и начал откровенно реветь от скопившихся эмоций.
Мы остановились идти, и я крепко прижал к себе Томми:
- Всё хорошо, слышишь? Всё хорошо…,- единственное, что приходило мне в голову после услышанного. Я уже сто раз пожалел, что заставил  его всё это рассказать…
- Из-за этой скотины я не могу быть рядом с тобой, он сломал меня…. Сломал как человека..,- это уже больше походило на истерику.
- Том, не говори так! Ты полюбил меня, а значит, что-то человечное в тебе ещё есть!! Поверь, на настоящую и искреннюю любовь способны не все..
Вперемешку с тихими всхлипами Том сказал:
- Билли, пошли домой…
POV Автор:
Через 10 минут душа уже лежала на «кровати», не шевелясь, и пустыми глазами гипнотизируя потолок.
Рядом, на табуреточке, сидел Ангел. Раздался стук в дверь. Том очнулся и воспарил со своего ложа. Билл начал судорожно бегать глазками по комнате:
- Томми, ты кого-то ждёшь?
- Нет, Билли….
Голос из-за двери:
- Том, ты дома? Билл с тобой? Это его друг Андреас. Мне с вами поговорить нужно.
Дверь открылась и перед Андреасом стоял Билл:
- Заходи. О чём поговорить и почему именно с нами?
Том недоверчиво посмотрел на нагрянувшего гостя. Он был очень похож на Билла, только одежда была не белоснежная, а бежевая, и волосы не торчком, а меленьким  ёжиком. Спереди красовалась чёлка.
- А откуда ты меня знаешь?
- Билл пару раз говорил мне про тебя.
Том понимающе кивнул головой. Билл встрепенулся:
- Ой, что это я… давайте я вас друг другу представлю..
- Да не нужно, друг. Мы как бы уже познакомились. Я, вообще, по делу пришёл. У меня для вас не очень хорошие новости…
Томас напрягся:
- Что за новости?
Андреас поведал им всё, что сказал Бог. Парни задумались. Билл сказал:
- И что, ты теперь будешь «присматривать» за мной?
- Мне этого очень бы не хотелось… ты же знаешь… Я больше за тебя боюсь.. А вдруг ты…тебя….
- Я знаю, Андреас, что могу так же закончить, как моя мама, но я… Я люблю Тома… И хочу провести с ним эти мгновения… Пусть даже такой ценой..
- Ясно. Я понимаю. А ты чего молчишь, Том?
Парень посмотрел Андреасу в глаза:
- Я всю свою жизнь приносил людям страдания, был мерзким человеком. Теперь в раю это делать!? Безумно люблю Билла, и не хочу, чтобы он потом страдал из-за меня.
Билли не на шутку испугался:
- Что ты хочешь этим сказать!?
- Будь счастлив, мой любимый Ангел. Живи в раю вечно. А мне всё равно суждено в ад…
На глазах Билла выступили слёзы. Он соскочил с места и быстро улетел прочь.
Андреас обречённо посмотрел на Тома:
- Что ты наделал!? Он ради тебя готов всё потерять, а ты так сказал,- и улетел вслед за Биллом.
Том сел на пол, закрыл лицо руками и заплакал. В голове проносилось:
- Что я сделал? Что я сделал?

0

56

KoKaIn написал(а):

- Будь счастлив, мой любимый Ангел. Живи в раю вечно. А мне всё равно суждено в ад…
На глазах Билла выступили слёзы. Он соскочил с места и быстро улетел прочь.
Андреас обречённо посмотрел на Тома:
- Что ты наделал!? Он ради тебя готов всё потерять, а ты так сказал,- и улетел вслед за Биллом.
Том сел на пол, закрыл лицо руками и заплакал. В голове проносилось:
- Что я сделал? Что я сделал?

хмм я бы тоже так сделала *_*

Мне нравится ооочень)
давай продолжения..и побыстрей О.О
я наглею)

+1

57

Мне нравится ооочень)давай продолжения..и побыстрей О.Оя наглею)

хехех, наглей наглей, проды чаще появляться будут =D

0

58

вот прода) сразу говорю, писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на эмоциях, и под эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=N-roGMGyFu0

Глава 8

POV Tom:
Несусь к Биллу. Чёрт, почему я этого вчера не сделал?! Желание, чтобы Билла не изгнали из Ангелов!? Сегодня уже 4-ый день.. Нет! Скоро.. День X неумолимо приближается.. Билли! Котенок мой, любимый!!! «…место, где сосредоточены все жилища всех Ангелов…». Где это? Где?? Чёрт!! Андреас! Он должен знать! Стоп. А Андреас где?? Где, вообще, все?? Почему именно сегодня рай такой пустой, ни одной души!? Странно, но в этот момент силы как будто покинули меня.. Я просто упал на мягкое облако, «опустил руки» от невозможности что-либо сделать. А что я могу в данный момент? Ничего.. Я просто люблю. Слёзы из глаз так и текут. В груди давит, жмется что-то, больно, больно, я задыхаюсь от собственных мыслей и чувств. В таком темпе, дело и до болезненных конвульсий дойдёт.. Я – падонок, скотина, ничтожество, меня Ангел прекрасный полюбил, а я его отверг! Все -таки, каким я был человеком, таким и осталась моя душа после смерти. Сломал Биллу жизнь! Сломал! Что-то надо делать, надо извиниться перед ним. Извиниться… Много мыслей, слишком много мыслей в голове.. Билли сумел, он смог заставить моё чёрствое сердце полюбить, а что сделал я? Какая же ты свинья, Том Трюмпер!!! Резко принимаю вертикальное положение. Куда лететь?? Наверно, стоит попытаться найти это место, где все Ангелы живут. Спустя 20 минут удача мне улыбнулась. Это больше «горку» напоминает с помещёнными на ней малюсенькими постройками. «…врядли тебе там будут рады…»- слова любимого засели в сознании. Но я не боюсь никого, смело иду вперед. Поднимаюсь все выше и выше. Знакомый голос заставляет меня остановиться:
- Билла ищешь?
Оборачиваюсь. Ну конечно, кто, как не Андреас!! Буквально падаю перед ним на колени и умоляюще прошу:
- Андреас, милый, скажи, где Билли живёт, я скотина, понимаешь!?!? Я должен, нет, я просто обязан перед ним извиниться, Андреас!! Помоги мне, пожалуйста..
Скорее всего, другие обитатели «Горы Ангелов», я так её прозвал, в шоке пялились на нас, но мне было глубоко плевать. В данный момент, в Андреасе я видел Бога. Все мысли занял Билли – мой белоснежный и самый-самый любимый Ангелочек.
- Ну же, Томас, давай вставай, конечно, я тебе помогу!,- Ангел понимающе и заботливо обнял меня. Я так рад, что встретил его.
- Андреас, я рад, что сейчас ты здесь, очень, помоги…,- слёзы текли и текли, просто не переставая, только теперь из-за крошечного кусочка счастья, который меня сейчас обнимает и обещает помочь.
- Давай, Том, успокаивайся, пойдём к Биллу.
- Пойдём, пойдём!!!

POV Bill:
Больно. Чудовищно больно. Где-то здесь, в грудной клетке. Плохо. Без него плохо. Он не должен был так говорить. Не должен. Нет!! Я отказываюсь в это верить! Быстро спрыгиваю с кровати, подбегаю к стене и бьюсь об неё головой, только вот эффекта – ноль, она ведь из облака! Как и все остальное… Почему я родился Ангелом!? Человеку проще покончить с жизнью… Так нет. Нельзя об этом думать. Нужно быть сильным, тогда все получится. Почему я способен чувствовать!? Лучше бы я всего себя отдавал другому человеку. Слишком много «почему» у меня.. Прыгнул на месте и дико закричал. Говорят, когда плохо, надо прокричаться. Упал на пол. Мыслей нет, как будто я их все выкричал. Душевная боль не прошла..

POV Автор:
Том и Андреас услышали дикий и очень громкий вопль.
- Это Билл,- Ангел констатировал факт.
Глаза Души резко округлились, и он в ужасе вбежал в дом Билла. Увидел, что он валяется на полу, и, не моргая, смотрит в потолок. Том подскочил к парню:
- Билли, прости, я люблю, люблю, Билл, тебя люблю и хочу, чтоб у тебя всегда все было хорошо, чтоб тебя не изгнали из Ангелов, а ведь я тебя именно к этому и приведу. Билли, мой Билли, прости, люблю, ты, ты слышишь!? Ты, и только ты, научил меня любить, но мне страшно за твою дальнейшую судьбу.
Всё лицо и волосы Билла были залиты слезами как и Тома, так и его собственными. Оба любили, любили так, как просто невозможно любить простым смертным, и оба понимали, что их любовь запретна, понимали, к чему это может привести.. Понимали, но любили. Ангел немного приподнялся на локтях и прошептал:
- Уже 4-ый день. Мало времени осталось, Томми. Почему так? Почему во всех «мирах», даже в нашем мире, в раю, есть запреты и законы, Том? Так не должно быть. Все: и люди, и ангелы должны быть счастливы, все должны иметь свободу выбора! Все!
- Не все способны так полюбить, Билли. Не всем дано понять это чувство. Даже мне, до того момента, пока не встретил тебя… На Земле, например, очень много глупых, бесталковых и бесчувственных людей. Просто много. Такие, как правило, и правят миром, Билл.
Они обнялись. Обнялись так, как будто делают это последний раз. Андреас, ничего не говоря, тихо закрыл дверь Биллиного дома и ушёл. Эх, чувствовал бы он так, как это получается у его друга… Он всего лишь понимает, но никак не чувствует.
Сквозь тихие всхлипы Билли сказал два заветных слова:
- Я люблю..
Том только крепче прижал к себе это хрупкое и беззащитное тело.

0

59

KoKaIn написал(а):

Сквозь тихие всхлипы Билли сказал два заветных слова:
- Я люблю..
Том только крепче прижал к себе это хрупкое и беззащитное тело

ооо..блин я плачу...так мило...Т.Т

0

60

ооо..блин я плачу...так мило...Т.Т

спасибо**

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тебе ещё всё отзавётся...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно