Утю-тю))))
какой Билл хороший Х)))))
ЕЩЕ)))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тебе ещё всё отзавётся...
Утю-тю))))
какой Билл хороший Х)))))
ЕЩЕ)))))
ЕЩЕ)))))
окей окей, скоро будет))
ну окей окей, больше не будет протяжных букв) всё ради тебя =D
прям "спешл фо ю" =D
А может быть не надо!?
А он думает обо мне?...
разве можно ставить два знака препинания? *вредничает*
POV Автор:
На лице Билла появилась улыбка. Самая искренняя, чистая и невинная улыбка Ангела. В этот момент Том распахнул свои глаза.
по моему это предложение можно написать от лица Билла, потому что не думаю, что стоило бы прерываться на речь автора для того, чтобы написать два предложения. или... стоп! ты прерываешь на речь Тома? а потом идет опять же от лица автора? Вик, разберись, пожалуйста, с повествованием, это напрягает.
то у каждого Ангела есть человек, «свой» человек, которому он обязан отдавать все свои чувства и эмоции, и что в лицо этого человека не знает ни один Ангел.
в одном предложение три раза повторяется одно и то же слово, в глаза сильно бросается. и много многоточия, в последнем абзаце сильно заметно, фанфик становится каким-то слишком спокойным...
зы. вай, мне понравилось продолжение, все так нЭжно ^_________^
прям "спешл фо ю" =D
ну так))
разве можно ставить два знака препинания? *вредничает*
ух, вредина) можно-можно
по моему это предложение можно написать от лица Билла, потому что не думаю, что стоило бы прерываться на речь автора для того, чтобы написать два предложения. или... стоп! ты прерываешь на речь Тома? а потом идет опять же от лица автора? Вик, разберись, пожалуйста, с повествованием, это напрягает
ну там сначала POV Bill, потом POV Автор, затем POV Tom. вроде нормально...
в одном предложение три раза повторяется одно и то же слово, в глаза сильно бросается. и много многоточия, в последнем абзаце сильно заметно, фанфик становится каким-то слишком спокойным...
упс, оплошность сорри, исправим)
зы. вай, мне понравилось продолжение, все так нЭжно ^_________^
ну так) стараемся))
ну там сначала POV Bill, потом POV Автор, затем POV Tom. вроде нормально...
ну вот смотри, ПОВ Билла оканчивается на предложение: " Всё в Томе идеально…". потом начинается ПОВ Автора, оно оканчивается ровно на этом предложение: "В этот момент Том распахнул свои глаза"; после чего идет уже ПОВ Тома, которое состоит только из коротенького диалога, а потом идет снова ПОВ Автора! оно начинается с предложения: "Душа воспарила с «нечто похожее на кровать» и осторожно подлетела к Ангелу.", почему я так решила? потому что дальше идет описание от третьего лица: "посмотрел на Тома; ответил Биллу." или же: "Том увидел это и улыбнулся уголками губ."
в общем так, либо предупреди, что там идет от лица автора, либо перепиши маленький кусочек от лица Тома =)
Отредактировано trollface (2011-07-04 21:08:22)
Как поётся в Dark Side Of The Sun, HELLO!!!!!!!! Я пришла с продой)))))))))))))
Глава 5.
Том широко распахнул глаза и, не моргая, какое-то время уставился на Билла. Поскольку Билл опять от смущения опустил голову, Том аккуратно прикоснулся к щеке Ангела и осторожно приподнял лицо так, чтобы их глаза снова встретились.
POV Tom:
В твоих глазах стояли слёзы. Ты можешь чувствовать….можешь любить…. Моментальным движением я нежно прикасаюсь к твоим розоватым пухлым губам. Невесомо ласкаю нижнюю губу. Ты не шевелишься. Наверно в шоке и не понимаешь моих действий. Отстраняюсь и смотрю прямо в глаза.
- Билл, хочется, чтобы ты узнал кое-что. Со мной произошла одна вещь, которая резко и бесповоротно поменяла меня, хоть и после смерти. Ты владеешь моей биографией и прекрасно помнишь, что при жизни я не верил в любовь. «Секс на одну ночь» - вот что было моей верой. А когда меня как человека не стало, я понял это чувство. Да, я прочувствовал его на себе, просто влюбившись в своего же Ангела. И на самом деле, безмерно благодарен, что мне даже так, но удалось испытать это прекрасное чувство.
POV Bill:
Я всё так же стоял и не шевелился. Потом по губам скользнула еле заметная улыбка. Посмотрел на губы Тома, которые совсем недавно ласкали мои.… Прикоснуться к их бархату не давала одна история. Улыбка тут же исчезла, сердце наполнилось чем-то тяжёлым и мрачным.
- Том, я тоже хочу тебе кое-что рассказать. Это кое-что мешает нам быть вместе….
После небольшой паузы выдохнул и продолжил:
- Много лет назад, когда я был ещё ребёнком, в раю жила прекрасная женщина – Ангел Симона. Она была моей мамой. Симона прекрасно справлялась со своими обязанностями и высоко ценилась в обществе Ангелов. Мама всегда мне говорила, что ни о чём сделанном и выбранном жалеть нельзя, что в мире всё идёт так, как и должно идти, что у всего существует свой логический конец. И однажды её изгнали из Ангелов. Она стала обычным земным человеком.
- Как изгнали? За что?
- За то, что она влюбилась в земного человека….
Повисла давящая тишина. Как же я её ненавижу!!!
- Как она мне сказала тогда, как-то ночью она явилась к нему, чтобы подарить очередной сон, а он проснулся, что-то произошло, и какими-то необъяснимыми силами они увидели друг друга. Конечно, между ними зародилась любовь. Вскоре, об этом узнал Всевышний и вызвал её на суд. Специальный, для Ангелов, которые нарушили какие-то правила. Моя мама нарушила самое главное – «Ангелы не имеют права любить».
Я всхлипнул. Из глаз так и текли слёзы из-за воспоминаний о моей любимой маме. Мама…. Где ты сейчас? Том сочувственно взял меня за руки и осторожно спросил:
- Дальше что?
Мой голос охрип:
- Ей вырвали крылья. Я…. я видел это. Моя любимая мамуля запретила мне в тот день выходить из нашего с ней жилья, но я ослушался и подсмотрел. То, что я увидел, это….мерзко…нет, это жестоко! ЖЕСТОКО!!!!!!! …………….. Что было дальше, не знаю, я быстро убежал домой, захлёбываясь слезами. О Господи, перед судом, когда оставляла меня дома, она была такой весёлой…. Напоследок, сказав мне свои «ни о чём никогда не жалей, мой любимый сынок», она подмигнула и ушла. Невероятно сильная…. Симона ведь наверняка знала, как проходит суд над Ангелами, и знала, что человека, в которого влюбляется Ангел, убивают. Всё знала….и никогда не падала духом….
Теперь я уже по-настоящему плакал. Даже ревел. У меня было что-то вроде истерики. Том просто крепко обнял меня и тихо-тихо спросил:
- Она сейчас человек, да?
- Я не знаю, где она сейчас, и не умерла ли уже. Ничего про неё не знаю. Но да, тогда, после суда, как я уже говорил, она стала обычным смертным человеком.
POV Автор:
И душа, и Ангел понимали, ради чего Билл поведал эту историю. Он знали, что их любовь запретна. Но, ведь как говорила Симона, ни о чём жалеть нельзя, и что все события идут и случаются не просто так. Так, может, стоит рискнуть, и насладиться этими мгновениями!? Билл и Том так и сделали. Они стояли, крепко обнявшись: Том успокаивающе гладил Билла по руке, а Билл уткнулся лицом в плечо Тома и тихонько всхлипывал. Влюблённые просто жили этим моментом, этой секундой.
Ммм,как нежно... Просто слов нет... Надеюсь,они будут вместе...
Ммм,как нежно... Просто слов нет... Надеюсь,они будут вместе...
эммм....не думаю.... жанр то драма, т.е. с печальным финалом(((( фик так и задуман...
ну наконец-то ты пришла, я уже тебя потеряла =)
понравилось продолжение, особенно впечатлил момент про суд, когда Ангелу вырывают крылья, чтобы тот стал человеком, я так и представляю момент, когда Ангела держат за руки; ему вырывают красивые белые крылья, которые в последствии обливаются кровью, много перьев, пуха и все это окрашено в алый цвет, ох, моя кровожадная фантазия! я знаю, что парни побудут парой немного, хоть маленько, но это счастье будет, я рада.
ждем продолжения :3
ну наконец-то ты пришла, я уже тебя потеряла =)
да чёт лень было мне за комп сесть и продку писать=)
понравилось продолжение, особенно впечатлил момент про суд, когда Ангелу вырывают крылья, чтобы тот стал человеком, я так и представляю момент, когда Ангела держат за руки; ему вырывают красивые белые крылья, которые в последствии обливаются кровью, много перьев, пуха и все это окрашено в алый цвет, ох, моя кровожадная фантазия!
пока писала, я себе всё точь в точь как ты представляла! не у тебя одной "кровожадная фантазия" =DD
знаю, что парни побудут парой немного, хоть маленько, но это счастье будет, я рада. ждем продолжения :3
побудут, обязательно, не могу не допустить этого... в скором времени (через 2-3, может 4, как попрёт, дня продку выложу) =D
да чёт лень было мне за комп сесть и продку писать=)
лентяйка! не задерживай продолжение и не томи нас слишком долгим ожиданием!)
пока писала, я себе всё точь в точь как ты представляла! не у тебя одной "кровожадная фантазия" =DD
мы слишком кровожадны, надо что-то с этим делать, иначе фанфики пойдут про маньяков и убийц =D
лентяйка! не задерживай продолжение и не томи нас слишком долгим ожиданием!)
окей окей, всё ради тебя**
мы слишком кровожадны, надо что-то с этим делать, иначе фанфики пойдут про маньяков и убийц =D
плюс в том, что про маньяков и убийц фанфиков очень мало существует....
плюс в том, что про маньяков и убийц фанфиков очень мало существует....
возможно потому что в фан-доме запрещены кровавые сцены =D
возможно потому что в фан-доме запрещены кровавые сцены =D
эх, да...... =DDD
Нашло вдохновение, пока чистила картошку =D. Продка больше, чем прежде))
Глава 6.
Наступил второй день пребывания Тома в раю. Рано утром, когда все нормальные Ангелы ещё спали, Билл уже мчался в «воздушную палату» в предвкушении увидеть и поговорить с любимым. Пробегая мимо обители Всевышнего, он услышал громогласный голос:
- Ангел Вильгельм, куда вы так торопитесь?
POV Bill:
Блин. Что мне ему отвечать? Не скажу же я, что к Тому тороплюсь, потому что мы любим друг друга!? Так. Билл, соберись. Думай, думай… Оборачиваюсь и говорю, делая лицо как можно правдоподобнее и невиннее:
- Здравствуйте Всевышний, вот, решил бегать по утрам,- опустил голову: лицо, наверно, ужасно покраснело, я не привык врать, тем более Богу. Нет, так он обязательно поймёт, что я вру. Набираюсь смелости, поднимаю лицо и смотрю ему прямо в глаза. Седовласый мужчина лишь прищурившись осматривал меня. Стало как-то не по себе. Неожиданно он сказал:
- Билл, собственно, ты мне сейчас нужен. Мне нужно сообщить тебе новость.
«Где-то я уже слышал эту фразу»- промелькнуло в моей голове. Я покорно подошёл к Всевышнему.
- Билл, тебе пока не могут найти человека
На лице чуть ли не выплыла счастливая улыбка, крылышки радостно задрожали, душу наполнило тепло. Ведь, если не будет человека, все чувства я буду Тому отдавать! Но Богу я, конечно, сказал совершенно другое:
- Почему? Когда его найдут?
- Тебе же, вроде, человек и не так сильно был нужен? Потерпишь 2-3 дня?
- Конечно, Всевышний. Я могу идти?
- Ступай Вильгельм.
Я спокойно вышел из обители Бога. Как только отошел от нее на приличное расстояние, тут же побежал. Очень странно, что Бог не догадался, куда я бежал, и что я ему соврал. Как у меня еще получилось… Проницательному уму и гибкой логике Всевышнего завидует даже сам Дьявол! Или не получилось?... А вдруг он догадался, но просто не подал виду?... Ладно, время покажет, будем надеяться, что плохого не случится. Ну наконец-то, я прибежал. Перевожу дыхание и стучу к Тому. Слышу быстрые шаги за дверью, она открывается. Только я успел заметить парня в дверях, как он быстро втаскивает меня внутрь и сжимает в объятиях.
- Билл, я соскучился, очень!
- Я тоже, Томми, тоже, бежал сюда сломя голову. Кстати, у меня есть новость. Я отстранился от парня, закрыл дверь и сказал:
- Пока бежал сюда, меня Бог остановил и сказал, что мне не смогут найти человека в ближайшие несколько дней.
Глаза Тома засияли:
- И это значит, что все свои чувства ты будешь пока мне отдавать?
- Да!!! Но я боюсь, что Бог что-то заподозрил…
- Всмысле?
- Ну, когда он мне сообщил это, я обрадовался, да и когда к тебе бежал, он спросил, почему я бегу, пришлось соврать, типа я бегаю по утрам, но это же Всевышний, как ему врать, поймёт!!!!,- всё это я буквально протараторил на эмоциях.
Но Том прекрасно понял меня.
- И ты думаешь, он догадается о наших чувствах?
- Я не знаю, но будем надеяться на лучшее, потому что в худшем случае меня ждёт участь мамы…
- Ну-ну, не надо так говорить, все будет хорошо! Никто ни о чём, за эти 7 дней, не узнает, я в итоге после Судного дня отправлюсь в ад, ты останешься прекрасным Ангелом в раю и….
-….и мы больше никогда не увидимся….
- Я понимаю Билл, но нужно жить моментом и благодарить судьбу за то, что он у нас есть!
- Да, ты прав. Эти 7 дней нужно провести незабываемо.
- Уже 6….
- А да…. Сегодня же 2-ой день…. Ладно…. Так, Томас, сегодня мы идём в парк аттракционов!!
Лицо парня исказилось в удивлении, волнении и, одновременно, детской радости:
- Что ты сказал!? Здесь есть парк аттракционов???
- Конечно, а ты как думал?? Там много….
-….Пошли скорее!!!!!
Том схватил мою руку и вытащил из своего дома. Он был явно возбуждён, ну, в хорошем смысле этого слова!
POV Tom:
Билл вел меня все вперед и вперед, а я летел за ним и радовался как ребенок, которого мама первый раз ведет качаться на качелях. Когда мы пришли, я просто ахнул. Такое даже врядли приснится. Волшебно и бесподобно. Весь парк аттракционов сделан по принципу человеческих карусель, только без механизмов и характерного шума, одни облака. Да, да, колесо обозрения – это гигантский круг из парящих по окружности облачков! Они такие тонкие, должно быть перистые. Для маленьких ангельчат кучевые облака в виде машин, которые едут друг за другом паровозиком по эллипсу. Много всяких других штук: американские горки мчатся по воздуху, но по определенной невидимой траектории! Чудеса! Здесь даже есть комната страха и комната смеха! В последней висят что-то наподобие человеческих зеркал: даже не знаю, как объяснить, непонятно как спрессованная роса в разных формах рамы, в разных соотношениях, объёме и количестве, поэтому каждое «зеркало» по-своему преломляет свет и изображение получается искажённым. После нее у нас с Билли животы от смеха болели. Короче, вел я себя в этом парке похлеще, чем любой ангельчёнок! Бегал от карусели к карусели, прихлопывая в ладоши, притопывая ногами наподобие танца и что-то привизгивая себе под нос. Билла я заставил бегать со мной! Да! В перерывах, Ангел лишь смотрел на меня, умилялся и по-доброму усмехался. Пробыли мы там часов 5, не меньше! Уставшие, но счастливые, пошли домой:
- Билли, я ещё никогда не был таким счастливым! По-настоящему счастливым, по-детски и искренне! Спасибо тебе.
Ангел засмущался, покраснел и опустил голову. Я это заметил, но ничего не стал больше говорить. Вот мы пришли и зашли в мою «воздушную палату».
- Мне пора уходить, Том. Я очень рад, что этот день мы провели вместе.
Билл прижался ко мне, но не заплакал. Я его крепко-крепко обнял и прошептал на ухо:
- Я тоже безмерно рад, что ты был радом. Спасибо. Люблю тебя, котик.
POV Автор:
Ангел отстранился немного и сам прикоснулся своими губами к губам Тома. Стал неумело проникать внутрь. Парень смекнул и ответил на поцелуй. Теперь Билл действовал увереннее.
Это был не просто поцелуй. «Просто поцелуй» у смертных людей, обычная плотская забава. У Билла и Тома все на более высоком уровне. Ангел и Душа вкладывают в поцелуй всех себя, без остатка, все чувства и эмоции: радость, боль, смущение, восторг, удивление, ненависть, сочувствие, обиду, счастье, злость, буквально всё, что накопилось у обоих за некоторое время.
Оторвавшись, Душа шепчет:
- Ты придёшь завтра?
И Ангел тихонечко отвечает:
- Да…
Отредактировано KoKaIn (2011-07-14 21:08:08)
Билл - дурашка! нашел кому соврать и главное КАК! разве по облакам бегают? логика пятилетнего ребенка, честное слово =D даже я бы нед одумалась соврать Богу. у меня возникли несколько вопросов: 1. какого хера Всевышний бродит по всему "белому царству" =D или у меня образовался глюк и я не так поняла? 2. что на небесах делает парк аттракционов? *рассуждает как обычный смертный, живущий по шаблонам*
радостный Душа-Том меня безумно умилил; я сразу представляю белого Тома, как привидение, которое летает по всему "небесному царству" и докучает всем Ангелам =D наивный мальчик, я с него прусь.
концовка порадовала :3 *где-то под столом*
Никто ни о чём, за эти 7 дней, не узнает
вводное же, нэ?
заподОЗрил…
типА
Ну-ну
- Я тоже безмерно раД,
исправь очепятки :3
1. какого хера Всевышний бродит по всему "белому царству" =D или у меня образовался глюк и я не так поняла?
ну смотри:
Пробегая мимо обители Всевышнего, он услышал громогласный голос:
, т.е. он пробегал мимо его "дома". как бы так))
2. что на небесах делает парк аттракционов?
ну, захотелось мне как-то разнообразить существование Тома в раю, вот и придумала =D
радостный Душа-Том меня безумно умилил; я сразу представляю белого Тома, как привидение, которое летает по всему "небесному царству" и докучает всем Ангелам =D наивный мальчик, я с него прусь.
да да, я так и представляла картину
вводное же, нэ?
загрузила О_о... даже не знаю, вроде как-то и без запятых нормально...
исправь очепятки :3
ой, сорри, сей момент =)
, т.е. он пробегал мимо его "дома". как бы так))
значит я на столько невнимательна *стукнула себя по голове*
загрузила О_о... даже не знаю, вроде как-то и без запятых нормально...
мне кажется это либо уточняющее, либо вводное, я в них путаюсь =D просто это предложение можно написать так: "Никто ни о чем не узнает" и смысл все равно будет понятен, вот почему я решила выделить "за эти 7 дней" =)
значит я на столько невнимательна *стукнула себя по голове*
ой, да ладно, с кем не бывает =D
мне кажется это либо уточняющее, либо вводное, я в них путаюсь =D просто это предложение можно написать так: "Никто ни о чем не узнает" и смысл все равно будет понятен, вот почему я решила выделить "за эти 7 дней" =)
да, наверно ты права, это всё таки уточняющее. хотя хер его знает!) ну ладно, поставлю запятушки
Блин классно...
Эхх жалко что они не будут вместе...
Вобщем у меня идея,давай ты техооонечко поменяешь драмму на хеппи энд *_*
Ну мы мы типа не заметим)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тебе ещё всё отзавётся...