Автор: ksu kaulitz(Настенька)
Название: прости меня…
Бета: сама
Статус: закончен
Размер: mini
Категория /жанр: Het, POV, романтика, Songfic.
Рейтинг: G
Пейринг: Том/Настенька (условно)
Персонажи: Том, Настенька (условно)
Размещение: только с разрешения автора.
Саундтреки: пуга – Настенька моя
Посвящение: Томасу Салисову и Биллочке Каулитц. Ребят, как только вы появились в моей жизни, меня прямо прет на творчество. Спасибо вам зайцы)*
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Настенька,прости его, пожалуйста…
Прости меня…
Включаем сразу песню: пуга – Настенька моя…
«Прости меня, родная. Что ушел, ничего не сказав. Прости меня, милая. Я глупый мальчишка боялся взять на себя должность «хранителя нашей любви». Прости меня, котенок, за боль, причиненную тебе. Мне тоже больно, больно сердцу… Прости меня, зайка. За мою огромную ошибку в моей короткой жизни. Прости любимая и дай мне ее исправить. Солнышко, я люблю… Я не говорил тебе ни разу, как люблю тебя… Я сожалею, поверь… Прости малышка… Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Твой Том.»
Настенька моя, я люблю тебя!
Будь всегда со мной, я прошу тебя!
Нет пути назад и мне нельзя уйти,
и если что не так я прошу прости.
Pov Tom
Море. Скала. Волны. Нежный ветер. Красивый закат. Шум прибоя. Стою на краю этой пропасти. Один шаг и назад не вернуться. А я сделаю этот шаг! Смотрю на девушку, спутницу моей жизни, она превосходна! Мой милый ангелок, в красивом белом платье. Беру твою руку и надеваю на твой пальчик обручальное колечко. Все шаг сделан. Ты моя… только моя!
Море. Скала. Волны. Нежный ветер. Красивый закат. Шум прибоя. Край пропасти. Ты и я. И наш поцелуй…
«Спасибо Настенька. Ты простила, ты поняла. Любишь? И я люблю… Ты - Моя любовь... Ты -Моя жена…»
Анастасия! Ты моя Царица!
Души услада, сердца моего.
Летает наше счастье, словно птица.
Мы, поженившись, создали его.
Отредактировано Настенька (2011-07-03 22:21:49)