фАНФИК
Автор: ksu kaulitz(Настенька)
Название: Ее жизнь без НЕГО…
Бета: сама
Статус: закончен.
Размер: большое mini
Категория /жанр: Het, POV, Romance, Angst.
Рейтинг: G
Пейринг: Том/Ксю, Тимур/Ксю
Персонажи: Том, Ксю, Томка Салисов, Анастасия, Тимур Игнатенко
Размещение: только с разрешения автора.
Дисклаймер: Отказываюсь от всех прав, кроме авторских. Все написанное в фанфе взято немного из моей биографии, но есть и вымышленное. Прошу прощения у тех фанатов, которых я задену своим произведением… просто это реальность на мой взгляд.
Краткое содержание: эта история про фанатку и кумира, как дальше жить бедной девчонке без НЕГО…
Предупреждения: нет.
Посвящение: Томасу Салисову и Биллочке Каулитц. Ребят спасибо вам огромное, что поддержали. Надеюсь, вы оцените то, что я написала.
Ее жизнь без него…
Pov Avtor
Я хочу поведать вам историю дорогие читатели о ней и о нем. В этой истории будет все: любовь и ненависть, радость и грусть, слезы и смех, дружба и предательство. Эта история, наверное, банальна и в тоже время реальна. Моя героиня разрушит воздушные замки и построит настоящую крепость, правда с помощью дорогих ее сердцу людей. Ну, что ж я начинаю свой рассказ.
Россия Пензенская область г. Каменка
21 апреля, утро 8:00
Ничем неприметная улица России, старая требующая ремонта девятиэтажка, разрисованный и исписанный подъезд, девятый этаж, квартира. Обычная трехкомнатная квартира, обставленная со вкусом, заходя в нее, чувствуешь тепло и уют этого «маленького мирка». Спальня, большую часть занимает двуспальная кровать, на шелковых простынях спят парень и девушка.
Девушка лежит на груди своего парня, открыв свои голубые глазки, она понимает, что счастлива, ведь она любит его и это взаимно. Накинув халатик, она идет варить любимому кофе.
Девушку зовут Ксю, а ее парня Том… да, да тот самый всемирно-известный покоритель женских сердец Том Каулитц. Гитарист группы «tokio hotel», которая так сильно популярна в мире. У него миллионы фанаток по всему свету, но выбрал он только ее. Они вместе уже 3 месяца. Они не афишировали свои отношения, точнее не хотела она, а он согласился. Девушка не хотела чтобы их счастью мешали фанатки. Ксю дарила ему тепло, любовь, спокойствие, страсть, она ужасно ревновала его к другим, но не показывала этого, боясь, что ревность затушит их любовь. Она вкладывала всю себя, чтобы только ему было хорошо, Том же принимал все это, но и сам дарил девушке подарки, цветы и ее любимые шоколадные конфеты, а самое главное для нее было внимание, клятвы и обещания.
Томаса разбудил луч света, пробившийся сквозь шторы, немного полежав и почувствовав запах кофе, он идет на кухню, нежно поцеловав свою девушку в висок и посадив девушку на колени, принимается пить горячий напиток. После они посмотрят вместе комедию, он будет играть на гитаре, пока Ксю готовит обед, вспомнят детство и покидаются подушками, громко смеясь. А вечером он уйдет в клуб, она не хотела его отпускать, но отпустила…
24 апреля, вечер 19:00
Его не было три дня, не отвечал на звонки, Ксю волновалась, хотела пойти в милицию, но ее бы приняли за сумасшедшую, ведь никто не знает, что он здесь. Бедная девушка не ела и не спала, боялась, что с ним, что-то случилось. Вечером, услышав звук, открывающейся двери она поняла, что это он. Она подбежала к нему и хотела обнять, но он остановил ее, стала расспрашивать его, он лишь ответил: «не одна ты можешь подарить мне тепло и любовь вас много, извини, за то, что врал, что люблю за все клятвы. Я, надеюсь, ты поймешь меня, прощай!», забрав гитару, он ушел и не вернулся. Ксю съехала по стене и заплакала. «Неужели это конец? Нет! Это всего лишь глупая шутка и он вернется»- думала она. Но он не пришел, ни через день, ни через два и через неделю тоже. Она рыдала всю эту неделю, решив, что ей помогут хотя бы морально родители и подруга, она пошла к ним, но там было лишь сочувствие, что еще больней отдавалось в сердце, и упреки. Да, ее предупреждала подруга, что он только использует и кинет, но она любила и любит его, поэтому поверила. Не найдя утешения бури внутри ее, она замкнулась в себе, плакала ночами, хотела покончить с жизнью но вовремя одумалась, и несмотря ни на что посещала фан клуб.
Так прошел месяц, боль не стихала и не собиралась покидать юное сердце. Узнав, что «токи » приезжают в Москву, она сильно обрадовалась и утешала себя тем, что он был слишком занят, чтобы позвонить, а о приезде и речи не было. Ксю ждала группу у отеля «Ритц Карлтон» вместе с фанатами. Подъехали машины, из одной вышел ОН, она смотрела на него, забыв как дышать, а он, посмотрев на нее, лишь ухмыльнулся и продолжил раздавать автографы. Теперь ее сердце окончательно разбилось о реальность, а ведь они с ним о многом мечтали, но этому не сбыться. Она провожала его взглядом, когда он шел к дверям отеля. Придя домой, она легла на кровать, которая когда то была их кроватью, и нет, она не плакала, слезы высохли, а сердце сжалось и покрылось миллионами иголочек, которые пронзали ее сердце адской болью, она думала: «как жить дальше? Почему любовь приносит боль? Почему с ней игралась судьба? А главное. Зачем с ней игрался Том???». Она решила, что пойдет на премию, чтобы хотя бы посмотреть на него.
Отредактировано Настенька (2011-07-03 22:21:22)