Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я растоплю твое сердце(pov,Hurt/comfort? Angst? мини,G)

Я растоплю твое сердце(pov,Hurt/comfort? Angst? мини,G)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Immortal Soul
Название: Я растоплю твое сердце
Фандом: Токио Хотел
Бета: нет
Категория: slash
Жанр: pov,Hurt/comfort? Angst?
Размер: мини
Рейтинг: G
Персонажи: Том, Билл
Статус: закончено
Дисклеймер: прошу прощения у братьев Кау, я на них никаких прав не имею!)
От автора: конечно не оригинально, но мне просто захотелось написать такое.

Саундтрек
http://www.youtube.com/watch?v=4Eh6_mZVO2o Tractor Bowling - Время
или http://www.youtube.com/watch?v=kClM-ebM3fM Tractor Bowling - Я помню....
обе песни подходят, вторая чуть лучше.

Pov Автор

4 июля..какое страшное словосочитание.Ведь именно в этот день разбилась жизнь хрупкого черноволосого парня, разбилась вдребезги, как хрустальная чаша, на множество мелких осколков. В этот день ушел самый родной человек в его жизни- отец.В этот день он перестал
верить в Бога.
PovБилл
Здравствуйте. Я Билл, Билл Каулитц. Растяпа, неудачник, белая ворона..Вообщем называйте как хотите. Вы спросите почему? Я и сам до сих пор не могу ответить на этот вопрос.Просто так было еще с первого класса. Мои "Милые" одноклассники почему то невзлюбили меня. В
первый же день занятий на меня посыпались насмешки и издевательства.Господи, а ведь я был всего лишь ребенком, маленьким мальчиком, который со всей своей детской непосредственностью и наивностью тянулся ко всем, как росточек цветка тянется к солнцу,
который просто хотел чтобы его поняли и приняли. Но в ответ я всегда получал лишь пинки и смешки в спину.Но за что?! Почему!? Я не могу понять этого до сих пор. Мама пыталась объяснить мне, что это элементарная зависть.Зависть от того, что я живу хорошо, нивчем не
нуждаюсь. Получается они ненавидели меня только за мое материальное благополучие?Но это же глупо...поэтому я все равно продолжал надеятся подружиться с этими людьми, да хотя бы найти общий язык!Родители лишь качали головой. И со временем даже мой пыл угас.Я закрылся
в себе.Нет, я не сторонился людей, скорее они начали сторониться меня, видя мое угрюмое лицо. В такие моменты хотелось повернуться и крикнуть им " Это же вы виноваты?!Это из-за вас я стал таким!". Но я молчал. Молчал и постепенно мое сердце, моя душа начали
покрываться коркой льда. Сначала совсем тонкой и почти не заметной. Но с каждым днем, с каждой новой обидой эта корочка росла, на ней появлялось все больше слоев, а современем я словно весь заледенел. Я больше не искал общения с людьми, я мог не разговаривать с ними
неделями. Мне перестало приносить это дискомфорт уже давно. Единственным спасением, единственной теплой ниточкой связывающей меня с этим миром были мои родители. В их присутствии я был обычным Биллом, таким, каким являюсь на самом деле. Всю жизнь мы, как
говорил отец, были командой. И не один из членов этой команды не мог подвести другого. Именно поэтому, отец зарабатывал деньги, мать держала дом, а моей задачей было хорошо учиться. Ведь когода-то все перейдет мне. Отец был для меня всем. Я был на него очень похож и поэтому у нас было много общих дел, тем для разговоров. Я мог рассказать ему все, не боясь, что меня не поймут или осудят. Очень часто после школы я прибегал к нему зареванный, он никогда не говорил мне, что мужчины не плачут или еще подобную чушь. Но всегда находил именно такие слова, котрые были нужны именно в тот момент. Наверное именно благодаря папе я и держался.Но вот в один ужастный миг все рухнуло. Отца не стало. Я как сейчас помню этот день. Я закончил 10 класс, на улице было лето. Мы всей семьей отдыхали в доме после насыщенного дня. В этот момент я был на кухне с мамой, что-то ей помогал. Но тут я услышал какой-то глухой стук. Я испугался и рванул в гостинную. Отец лежал на полу без сознания. Боже, в тот момент у меня все потемнело в глазах, я просто не верил я пытался его спасти! Кричал матери чтобы она вызывала скорую, а сам пытался сделать массаж
сердца, но ничего не помогло, с его губ сорвался последний вздох ...в сознание он больше не пришел. В тот момент я молился всем Богам! Я умолял их не забирать его. Ведь если он уйдет и моя жизнь будет кончена. Я помню как я разозлился, когда чуда не произошло.Я
перебил в доме все иконы и выкинул на мусор. А еще я чудесно помню похороны. Помню все эти лживые лица некчемных людишек.Зачем они приходили? Чтобы в очередной раз поиздеваться?! Посмеятся над моим горем?! Помню всех своих одноклассников, помню как они
мне все сочувствовали, а наследующий год учебы чуть ли не втоптали в грязь! Конечно, ведь теперь у меня не было защиты! После похорон мы остались с мамой в том же доме.
Хотя сначала хотелось все бросить и уехать к черту! Было больно оставаться там где мы были по настоящему счастливы. Было больно здесь жить и понимать, что ничего уже не вернуть, понимать что жизнь теперь круто измениться..
Через год я закончил в школу и поступил в университет. Я очень надеялся, что теперь все будет по-другому. Кстате, я сдружился с одним парнем из класса и поступили мы в один ВУЗ, и на одну специальнось. Но как оказалось, со мной дружили только ради выгоды. Как только
я стал не нужен меня выкинули как, ненужную вещь, выкинули и растоптали. Других друзей у меня так и не появилось, видимо, я разучился доверять людям... и теперь сидя здесь, на холодной лавке под промозглым дождем, я думаю, что уже мне никто и не нужен. Но тут я
услышал сзади голос
- Эй, ты что совсем придурок? Заболеть хочешь.?
Я повернул голову и увидел парня приятной наружности. Высокий, выразительные глаза, красивые губы.Над головой он держал раскрытый зонт, а второй рукой он усиленно пихал мне в руки второй.
-Вот, бери давай!
Я кивнул и наконец-то взял зонт.
- Спасибо.- поблагодарил я.- А почему ты решил мне помочь?
Парень вздохнул и улыбнулся.
- Ты уже довольно долго так сидел и похоже не собирался уходить, я подумал, что может у тебя чего случилось. Не мог же я оставить человека в беде.
После этих слов мне почему-то стало очень приятно и я пригласил парня к себе. Уже через полчаса мы сидели на кухне и пили горячий чай с медом. Потому что Том( так звали моего нового знакомого) сказал, что не простит себе если я заболею. Вы не поверите, но я первый раз чувствовал себя комфортно в обществе чужого человека. а через несколько часов разговора, я понял, что он мне становится все больше родным. Парень все время спрашивал меня, что со мной случилось и через какое-то время я не удержался и рассказал ему все! Том внимательно слушал ни разу не перебив. После разговора он сказал, что я теперь не один и побещав зайти завтра- ушел. А я, а мне.. а мне просто стало как-то очень легко на душе. Мне хотелось бегать, кричать, смеятся. Внутри меня что-то щелкнуло и я надеюсь, что это надолго.

Прошло несколько дней, за это время мы с Томом успели сдружиться. Сейчас мы только вернулись с прогулки. Парень оказался очень веселым и позитивным. Вот и теперь мы сидели в гостинной лениво потягивая горячий кофе, а парень не замолкал не на секунду, все время
рассказывая какие-то истории из его, а может и не его, жизни. А я за его болтовней и не заметил, что уже сижу в его объятиях. Что самое странное мне это не было противным, не казалось чем-то ненормальным, да и Том был не против.Вдруг парень резко повернул меня к
себе лицом.
- Билл.. я хотел сказать.. вообщем ты мне нравишься.
Я на секунду оторопел.
- Том.. я.. я даже не знаю, что ответить. Ты мне тоже нравишься.
Парень заулыбался.
- Но пока только как друг. Понимаешь, в моей жизни было очень много предательства.. я не могу так сразу..Прости.
-Билл я все понимаю, друзья так друзья.
-Спасибо. Я устроился на диване и сам не заметил, как уснул.
Pov Автор
Билл уснул и не мог видеть как парень с косичками притянул его к себе и невесомо поцеловав в макушку произнес: " Все равно, когда нибудь, я растоплю твое сердце."..

0

2

Приветик))
Такс, ну, чтож))
очень даже неплохо, мне понравилось!
написано просто и доступным языком. Толкьо не поняла одного: это конец? или еще прода будет?)))
Есть небольшие ошибочки, их бы тоже исправить надо. Попробуй бету найти)))

0

3

Lusy 483 написал(а):

Приветик))
Такс, ну, чтож))
очень даже неплохо, мне понравилось!
написано просто и доступным языком. Толкьо не поняла одного: это конец? или еще прода будет?)))
Есть небольшие ошибочки, их бы тоже исправить надо. Попробуй бету найти)))

Привет)) Рада, что тебе понравилось)))Это конец. Если продолжать писать, то боюсь, что получиться больше чем  мини) А мне хотя бы один миди дописать. На счет ошибок согласна. У  меня  была бета, но она куда-то пропала ((((

0

4

Мне понравилось,только...первая часть про отца-описана обширно,и вдруг во второй части произошло все очень быстро...
А в основном идея интересная и читать легко=)))

0

5

МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) НО БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОДОЛЖИЛА ЭТОТ ФИК)
ПУБЛИКА ПРОСИТ http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

6

Правильно,Том,растопи его!

0

7

Тая24;) написал(а):

Правильно,Том,растопи его!

Спасибо за комментарий)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я растоплю твое сердце(pov,Hurt/comfort? Angst? мини,G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно