Автор: Immortal Soul
Название: Я растоплю твое сердце
Фандом: Токио Хотел
Бета: нет
Категория: slash
Жанр: pov,Hurt/comfort? Angst?
Размер: мини
Рейтинг: G
Персонажи: Том, Билл
Статус: закончено
Дисклеймер: прошу прощения у братьев Кау, я на них никаких прав не имею!)
От автора: конечно не оригинально, но мне просто захотелось написать такое.
Саундтрек
http://www.youtube.com/watch?v=4Eh6_mZVO2o Tractor Bowling - Время
или http://www.youtube.com/watch?v=kClM-ebM3fM Tractor Bowling - Я помню....
обе песни подходят, вторая чуть лучше.
Pov Автор
4 июля..какое страшное словосочитание.Ведь именно в этот день разбилась жизнь хрупкого черноволосого парня, разбилась вдребезги, как хрустальная чаша, на множество мелких осколков. В этот день ушел самый родной человек в его жизни- отец.В этот день он перестал
верить в Бога.
PovБилл
Здравствуйте. Я Билл, Билл Каулитц. Растяпа, неудачник, белая ворона..Вообщем называйте как хотите. Вы спросите почему? Я и сам до сих пор не могу ответить на этот вопрос.Просто так было еще с первого класса. Мои "Милые" одноклассники почему то невзлюбили меня. В
первый же день занятий на меня посыпались насмешки и издевательства.Господи, а ведь я был всего лишь ребенком, маленьким мальчиком, который со всей своей детской непосредственностью и наивностью тянулся ко всем, как росточек цветка тянется к солнцу,
который просто хотел чтобы его поняли и приняли. Но в ответ я всегда получал лишь пинки и смешки в спину.Но за что?! Почему!? Я не могу понять этого до сих пор. Мама пыталась объяснить мне, что это элементарная зависть.Зависть от того, что я живу хорошо, нивчем не
нуждаюсь. Получается они ненавидели меня только за мое материальное благополучие?Но это же глупо...поэтому я все равно продолжал надеятся подружиться с этими людьми, да хотя бы найти общий язык!Родители лишь качали головой. И со временем даже мой пыл угас.Я закрылся
в себе.Нет, я не сторонился людей, скорее они начали сторониться меня, видя мое угрюмое лицо. В такие моменты хотелось повернуться и крикнуть им " Это же вы виноваты?!Это из-за вас я стал таким!". Но я молчал. Молчал и постепенно мое сердце, моя душа начали
покрываться коркой льда. Сначала совсем тонкой и почти не заметной. Но с каждым днем, с каждой новой обидой эта корочка росла, на ней появлялось все больше слоев, а современем я словно весь заледенел. Я больше не искал общения с людьми, я мог не разговаривать с ними
неделями. Мне перестало приносить это дискомфорт уже давно. Единственным спасением, единственной теплой ниточкой связывающей меня с этим миром были мои родители. В их присутствии я был обычным Биллом, таким, каким являюсь на самом деле. Всю жизнь мы, как
говорил отец, были командой. И не один из членов этой команды не мог подвести другого. Именно поэтому, отец зарабатывал деньги, мать держала дом, а моей задачей было хорошо учиться. Ведь когода-то все перейдет мне. Отец был для меня всем. Я был на него очень похож и поэтому у нас было много общих дел, тем для разговоров. Я мог рассказать ему все, не боясь, что меня не поймут или осудят. Очень часто после школы я прибегал к нему зареванный, он никогда не говорил мне, что мужчины не плачут или еще подобную чушь. Но всегда находил именно такие слова, котрые были нужны именно в тот момент. Наверное именно благодаря папе я и держался.Но вот в один ужастный миг все рухнуло. Отца не стало. Я как сейчас помню этот день. Я закончил 10 класс, на улице было лето. Мы всей семьей отдыхали в доме после насыщенного дня. В этот момент я был на кухне с мамой, что-то ей помогал. Но тут я услышал какой-то глухой стук. Я испугался и рванул в гостинную. Отец лежал на полу без сознания. Боже, в тот момент у меня все потемнело в глазах, я просто не верил я пытался его спасти! Кричал матери чтобы она вызывала скорую, а сам пытался сделать массаж
сердца, но ничего не помогло, с его губ сорвался последний вздох ...в сознание он больше не пришел. В тот момент я молился всем Богам! Я умолял их не забирать его. Ведь если он уйдет и моя жизнь будет кончена. Я помню как я разозлился, когда чуда не произошло.Я
перебил в доме все иконы и выкинул на мусор. А еще я чудесно помню похороны. Помню все эти лживые лица некчемных людишек.Зачем они приходили? Чтобы в очередной раз поиздеваться?! Посмеятся над моим горем?! Помню всех своих одноклассников, помню как они
мне все сочувствовали, а наследующий год учебы чуть ли не втоптали в грязь! Конечно, ведь теперь у меня не было защиты! После похорон мы остались с мамой в том же доме.
Хотя сначала хотелось все бросить и уехать к черту! Было больно оставаться там где мы были по настоящему счастливы. Было больно здесь жить и понимать, что ничего уже не вернуть, понимать что жизнь теперь круто измениться..
Через год я закончил в школу и поступил в университет. Я очень надеялся, что теперь все будет по-другому. Кстате, я сдружился с одним парнем из класса и поступили мы в один ВУЗ, и на одну специальнось. Но как оказалось, со мной дружили только ради выгоды. Как только
я стал не нужен меня выкинули как, ненужную вещь, выкинули и растоптали. Других друзей у меня так и не появилось, видимо, я разучился доверять людям... и теперь сидя здесь, на холодной лавке под промозглым дождем, я думаю, что уже мне никто и не нужен. Но тут я
услышал сзади голос
- Эй, ты что совсем придурок? Заболеть хочешь.?
Я повернул голову и увидел парня приятной наружности. Высокий, выразительные глаза, красивые губы.Над головой он держал раскрытый зонт, а второй рукой он усиленно пихал мне в руки второй.
-Вот, бери давай!
Я кивнул и наконец-то взял зонт.
- Спасибо.- поблагодарил я.- А почему ты решил мне помочь?
Парень вздохнул и улыбнулся.
- Ты уже довольно долго так сидел и похоже не собирался уходить, я подумал, что может у тебя чего случилось. Не мог же я оставить человека в беде.
После этих слов мне почему-то стало очень приятно и я пригласил парня к себе. Уже через полчаса мы сидели на кухне и пили горячий чай с медом. Потому что Том( так звали моего нового знакомого) сказал, что не простит себе если я заболею. Вы не поверите, но я первый раз чувствовал себя комфортно в обществе чужого человека. а через несколько часов разговора, я понял, что он мне становится все больше родным. Парень все время спрашивал меня, что со мной случилось и через какое-то время я не удержался и рассказал ему все! Том внимательно слушал ни разу не перебив. После разговора он сказал, что я теперь не один и побещав зайти завтра- ушел. А я, а мне.. а мне просто стало как-то очень легко на душе. Мне хотелось бегать, кричать, смеятся. Внутри меня что-то щелкнуло и я надеюсь, что это надолго.
Прошло несколько дней, за это время мы с Томом успели сдружиться. Сейчас мы только вернулись с прогулки. Парень оказался очень веселым и позитивным. Вот и теперь мы сидели в гостинной лениво потягивая горячий кофе, а парень не замолкал не на секунду, все время
рассказывая какие-то истории из его, а может и не его, жизни. А я за его болтовней и не заметил, что уже сижу в его объятиях. Что самое странное мне это не было противным, не казалось чем-то ненормальным, да и Том был не против.Вдруг парень резко повернул меня к
себе лицом.
- Билл.. я хотел сказать.. вообщем ты мне нравишься.
Я на секунду оторопел.
- Том.. я.. я даже не знаю, что ответить. Ты мне тоже нравишься.
Парень заулыбался.
- Но пока только как друг. Понимаешь, в моей жизни было очень много предательства.. я не могу так сразу..Прости.
-Билл я все понимаю, друзья так друзья.
-Спасибо. Я устроился на диване и сам не заметил, как уснул.
Pov Автор
Билл уснул и не мог видеть как парень с косичками притянул его к себе и невесомо поцеловав в макушку произнес: " Все равно, когда нибудь, я растоплю твое сердце."..