Очень интересная история, даже жизненная! Смущает только, то, что они братья, ладно хоть двоюродные, я не люблю инцест, но твоя история не перестаёт быть интересной и хорошей от его наличия!
"Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться1022012-12-17 01:24:20
Привет)) ну что сказать?! прочитала твой фик!! я мягко говоря в шоке)) как можно было закончить такое произведение?!!(( я бы читала всю жизнь... мне очень понравилось и написано простим понятным языком)) ну короче ты очень хороший автор))) и я хочу чтоб у тебя было побольше таких робот)))))
Поделиться1032012-12-19 17:06:22
Тоже прочитала.
Билл в деревне, бегающий за курами порадовал)))
Его человечность, серьёзность и зрелость тоже, не каждый может полностью изменить свою жизнь в пользу ребёнка, да и пойти против родителей во благо отношений тоже.
Том просто сильный и серьёзный. Такой, каким и должен быть мужчина)))
Капризы мамы Тома убили мой моСК абсолютно!
То, что родители,в конце концов, всё-таки осознали свою ошибку это хорошо, только какой ценой? Выгнать собственных детей из дома с малышкой на руках, оставив без средств к существованию и доведя парней до нервного и физического истощения? Да, порой взрослые за своим эгоизмом не видят проблем детей...
ХЭ хэппиэндистый))) Красивый такой и романтичный))) Правда я не одобряю инцест, но всё же
Спасибо. Понравилось. Почитала бы ещё)))
Поделиться1042013-01-07 22:32:57
понравилось. необычный сюжет. спасибо.