Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

"Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Автор: Immortal Soul
Название: "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру"
Фандом: Токио Хотел
Бета: Смирняга ( первые три проды)
Категория: slash
Жанр: pov,humour,romance
Рейтинг: R
Персонажи: Том, Билл, Симона, Гордон, Кира, Дэн, Амели
Прейринг: Том/Билл, Билл/Том
Статус: в процессе
Дисклеймер: прошу прощения у братьев Кау, я на них никаких прав не имею!)
От автора: мой первый фик, не судите строго... нуждаюсь в критике и комментариях) приятного прочтения!)

- Нет! Нет! И ещё раз нет!!! Я не поеду в эту дыру, - высокий брюнет ходил по комнате, энергично размахивая руками.
- Но, Билл, тётя Джудит будет очень рада, да и ты отдохнёшь от городского шума.
- А кто сказал, что мне нужен этот отдых?! - парень зло сверкнул глазами. - И вообще у меня другие планы на это лето! И поездка к далёким родственникам в них никак не входит. Почему я должен жертвовать шикарными каникулами на Мальдивах в компании прелестной девушки ради чьей-то прихоти, в пользу какой-то Тьмутаракани?
- Сынок, ты же знаешь что это не моя прихоть, - красивая женщина средних лет понуро опустила голову.
- Да знаю я, - Билл тяжело вздохнул. - Если б не знал, уже давно был бы далеко отсюда.
- С отцом лучше не спорить, это на его взгляд самое безобидное наказание.
- Но я же ничего такого не сделал! Подумаешь, машину разбил чуть-чуть! Это же не в первый раз. И чего он взъелся?
- Ты действительно не понимаешь? - в комнату вошел мужчина с короткими черными волосами и глазами цвета холодного синего неба. Его ноздри вздымались от злобы а в глазах был укор.
- Вильгельм, это уже 4 машина за месяц! Я не знаю как так можно обращаться с автомобилями! Да ладно машины - это холодное железо, но ты то сам чуть не угробил себя!
- Но не угробил же! Да и разве тебе это так важно, отец? По-моему, твоя работа - это единственное, что интересует тебя в этой жизни!
- Ты же знаешь, что это всё для вас. Для тебя и для твоей сестры!
- Для нас? А, по-моему, это всё для твоего самолюбия и для общественного мнения! - жестко выкрикнул Билл и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью.
- Зачем ты так, Гордон? Он же ещё ребёнок.
- Да какой ребёнок, Симона? Парню уже 20 лет, пора бы и за ум браться, а он всё по клубам шатается. А то, что мне звонили из его института, по поводу отчисления за прогулы, я уже молчу. На это год я всё уладил, но это же не может продолжаться вечно. Пусть съездит в деревню, может, хоть там поймёт в каких условиях живёт, и что мы делаем для него.
- Наверное, ты прав.
- Я всегда прав.

POV Билл
День тянулся на удивление долго, я уже успел собрать все необходимые вещи, и теперь просто бездумно лежал на шикарной кровати у себя в комнате, и пялился в потолок.
Мой отъезд был назначен на завтра, а значит сегодня вечером - в клуб .Нужно ещё друзей предупредить, что я пропадаю на целый месяц.. Ох, и за что мне всё это?
Неожиданно заиграл мобильный, вырывая меня из пучины мыслей. Посмотрел на дисплей – Кира. Ох, чёрт, а про неё я совсем и забыл. Кира - моя девушка уже аж вторую неделю, что, безусловно, является прогрессом для меня, ведь раньше все девчонки не задерживались больше одной ночи. И только всё начало налаживаться… Я поднёс телефон к уху:
- Привет, милый! - пропищала трубка. Я усмехнулся.
- Привет, любимая! - в трубке воцарилось гробовое молчание.
- Э-э-э, Билл, ты не заболел случайно?
- Нет, а что, похоже? Я усмехнулся, представив выражение лица девушки.
- Да есть немного, - засмеялась Кира. - Какие планы на вечер? Может, встретимся?
- Да я и сам собирался тебе звонить. Сегодня ,можно сказать, прощальная вечеринка в мою честь.
- Как это? - в её голосе явно слышалось удивление. - Ты уезжаешь? Надолго?
- Да.
- Что-то случилось?
- Да нет, ничего такого, вечером всё всем расскажу. Пока, мне пора собираться, так что сегодня в девять в нашем клубе.
- Ты - изверг! Я же умру от любопытства! - в ёе голосе слышались возмущенные нотки.
- Не умрёшь, - и, прежде чем девушка успела что-то возразить, нажал на отбой.
Лениво потянувшись на кровати, я собрался с силами и встал, ведь нужно ещё собраться и умудриться сделать это за.. Я повернул голову в сторону часов.. За час!!?
Мою сонливость и лень будто рукой сняло. Быстренько приняв душ, я подошел к шкафу, который, к слову, был по размерам чуть ли не с ещё одну мою комнату, и начал выбирать что же сегодня одеть. Поочерёдно выкидывая из шкафа вещи, я остановился на серых джинсах и чёрной шелковой рубашке, на руку надел массивный браслет. Решив, что на сегодня украшений хватит, покрутившись перед зеркалом и оставшись довольным увиденным, я принялся за макияж.
Краситься я начал ещё года ти назад и теперь делал это быстро и без проблем. Поэтому через полчаса, приведя лицо в порядок и закончив с укладкой волос, я - полностью готовый, спустился в гостиную, предупредив маму ,что ухожу, и быстренько, пока нет отца, ретировался в клуб.
Когда я, наконец, добрался до места назначения и смог пробраться к столику, все друзья уже были на месте.
- Всем привет.
- Привет, Билл, - поздоровались ребята.
Я поцеловал Киру и плюхнулся рядом с лучшим другом - Дэном.
- Ну что, рассказывай, чего у тебя там случилось? Куда уезжаешь? А то Кира нам уже все уши прожужжала.
- Куда куда.. В Тьмутаракань. Отец отсылает меня на перевоспитание к Тётке в деревню.
За столиком воцарилась тишина. Первым опомнился Георг.
- Ты серьёзно? - недоверчиво покосился на меня парень.
- Нет, бл*дь, шучу.
- Мда, не повезло тебе, - протянул Дэн. - И сколько продлится твоя ссылка?
- Пока месяц, а если не исправлюсь, то может и на всё лето.
- На всё лето?! - встрепенулась Кира. – Как же это.. А как же я?
- Не переживай, солнышко, это время пролетит быстро, ты даже не заметишь. - я притянул девушку к себе.
- Ладно ,чего хандрить? - весело проговорил Дэн. - Билл ещё с нами поэтому веселимся ребята!

Домой я пришел, а точнее приполз, только к пяти часам утра. Голова гудела так словно по ней прошлось стадо слонов. Добравшись до дома, я мечтал лишь о тёплой
уютной постельке. Бегом приняв душ, я шмыгнул под одеяло и мгновенно уснул, но моим мечтам о хорошем отдыхе не суждено было сбыться. Уже в восемь утра в
моей комнате раздался звон будильника, который я кстати, не заводил. Недовольно подняв голову, я увидел довольно улыбающегося отца.
- Пора просыпаться, спящая красавица. Через два часа у тебя поезд.
- Как через два часа? Ты же говорил, что вечером.
- Обстоятельства меняются, сынок. Так что давай, собирайся. На всё про всё у тебя полчаса, - сказал папа и вышел, оставив меня одного.

POV Том
- Том! Томас!
- Иду, иду. Не глухой. - я подошел к крыльцу дома, на котором две минуты назад вырисовалась Амии - противная, вечно всех достающая, девчонка пятнадцати лет, и по совместительству моя младшая сестра.
- Тебя мама зовёт. У неё к тебе какое-то очень важное поручение.
Не успела она это проговорить, как в дверях показалась мама.
- Амели! Несносный ребёнок, ты почему до сих пор здесь? Куда я тебя посылала?
- Но я позвала Тома. - начала было оправдываться сестрёнка.
- Так, ладно, не до тебя сейчас. Том, я совсем замоталась и забыла тебе сказать, сегодня приезжает Билл - твой кузен, поэтому ты должен встретить его на вокзале сегодня в 17:00
-Что? - опешил я.
Как можно такое забыть?! И насколько он приезжает, а главное зачем? Своего кузена Билла я не знал и до этого "знаменательного" дня видел только на фотографиях в семейном альбоме. Да и то это было так давно, что я уже забыл, как он выглядит, но это в принципе на данный момент времени не имело никакого значения, поскольку ему там было около шести лет. А сейчас по моим подсчетам лет этак девятнадцать.
- Мам, ты не шутишь?
- Какие уж тут шутки. Вчера позвонил Гордон и попросил приютить его непутевого сына.
- А наш дом что теперь приют для всех нуждающихся? Да и с какого это перепугу мой братишка променял столицу на захолустье?
- Не нужно так сынок, ведь он наш родственник.
- Какой он мне родственник? Я его даже не знаю. - я возмущённо взмахнул руками.
- Ничего, познакомитесь, может, подружитесь. У вас для этого будет предостаточно времени. Билл будет помогать тебе на ферме пока нас с папой не будет. - невозмутимо продолжила мама.
- Он? Мне? Помогать? Пока вас не будет? Нет, это точно издевательство.
Сбоку послышался сдавленный смешок Ами.
- Мам, - протянул я -, ты уверенна, что вам обязательно уезжать? Справиться с фермой я сам как-нибудь смогу, но быть нянькой ещё и для этого Билла я просто не выдержу.
- Том, не хнычь, ты же взрослый парень, а уезжаем мы только на неделю. Амели тебе поможет.
-Да да да. - сестра усиленно закивала головой. – Конечно, помогу. - ехидно улыбнулась эта маленькая хитрюга.
- Ой боже, тебе уже пора. - встрепенулась мама. - Всё милый, езжай, остальное мы обсудим позже.
- Куда уж позже. - недовольно буркнув, я отправился в сторону своего внедорожника Jeep Grand Cherokee черного цвета. Я, конечно, больше любил лёгкие спортивные машины, но и этот автомобиль был ничего, особенно для наших дорог.
- А! И Том, - я обернулся. - Заедете в супермаркет в городе. Нам же надо чем-то кормить гостя.
Тяжело вздохнув, я сел за руль и направился к выезду из деревни. "Чем-то кормить гостя" - передразнил я маму. А натуральные продукты ему есть нельзя что ли? Эх.. Вообще-то, немного подумав, я пришел к выводу, что не так это и ужасно, как показалось на первый взгляд. Билл не маленький, сидеть с ним не придётся. С делами справлюсь сам, а гостя вон пусть Амели развлекает. У нее это лучше получается. За окном мелькали летние пейзажи, дул приятный летний ветерок. Я глубоко вдохнул приятный чистый воздух пропитанный ароматом свежести и каких-то цветов. Как же хорошо. Ни за что не променяю свой "домик в деревне" даже на самую большую квартиру в городе. Здесь я чувствовал себя на воле. Мне очень нравилось уйти подальше ото всех в чистое поле, раскинуть руки подставить лицо теплым солнечным лучам. Я мог простоять так, как мне казалось - вечно. В эти моменты я ощущал себя вольной птицей .А город ассоциировался с золотой клеткой: красивой, манящей вдали, но такой ржавой и непривлекательной как только чуть-чуть приблизишься. Нет, я не призываю сейчас всех бросать город и переезжать в село. Каждому своё. Образование я получал заочно. И то время, что приходилось проводить в городе ставали для меня пыткой.. Так, задумавшись, я не заметил как подъехал к вокзалу. Посмотрел на время - 16:34. Отлично, успеваю. И только теперь я вспомнил, что не спросил у матери, как я узнаю Билла. Мда.. проблемка.. Я взял телефон и набрал мамин номер. Послышались гудки и, через несколько секунд, я услышал запыхавшийся голос:
- Алло, Том, что-то случилось? Ты уже встретил брата?
- Нет, мам, я тут вспомнил - я же даже не знаю как он выглядит.
- Ох ты чёрт, а и правда .- по ту сторону на несколько секунд воцарилось молчание.- Но ты же умный парень, придумай что-то. Томми, прости, у меня пирог подгорает. Отзвонишься, как только всё уладишь.
- Но.. - в трубке послышались гудки. Отлично блин. И что я придумаю? Посидев несколько минут в машине, я встал и направился в сторону ближайшего магазина с канцтоварами. Купив большую тетрадь и маркер, я вывел крупными буквами фамилию Билла. Ну, а что? Ничего более умного мне в голову не пришло. Закрыв автомобиль, я направился в сторону нужной мне платформы.
POV Билл
Нет, похоже, это самый ужасный день в моей жизни! Мало того, что у меня ужасно болела голова от недосыпа, затекли все конечности от долгого сидения в одной позе, кстати, всё благодаря папочке, который решив, что семь часов пути не так уж и долго, вручил мне билет на какоё-то старый, плацкартный поезд, при этом гаденько так ухмыляясь. Нет, я таких поездов уже лет сто не видел! Хотя, если учесть, что я раньше на поезде вообще не перемещался, то можно понять причины моего возмущения. Да, я привык к удобству, личному водителю, который был всегда под рукой и неограниченности во всём! Деньги для меня ровным счетом ничего не значили. Конечно вы можете сказать не заработал сам- поэтому и не значат. Нет, это не так просто я совсем не понимал почему если деньги есть- их нельзя тратить. По моему мнению можно и нужно! Они для того и требуются. И, в принципе, до того злополучного дня, как я врезался в ограждения, пытаясь вырулить на встречную полосу, потому что сильно опаздывал, меня в финансах не ограничивали. А теперь, а что теперь.. Теперь я сижу с тысячей баксов в кармане, что для меня является просто мизерной суммой. И на это я должен прожить месяц.. Как подумаю, так сразу в холодный пот от ужаса бросает. А ещё мне вручили мобильный телефон и разрешили взять плеер. На все остальные блага цивилизации, такие как ноутбук я мог только надеяться. За моими последними приготовлениями наблюдал отец, поэтому косметика и пять огромных чемоданов вещей и всего "самого необходимого" остались дома.. ну, правда подводку и тушь я умыкнуть успел. И на этом спасибо. Выйдя из поезда и покрутив головой по сторонам ,решая куда же мне идти, поскольку меня предупредили только о том, что меня встретит мой кузен Том. О, прикольно получилось. Итак, как же мне этого Тома найти? Задал я сам себе, похоже, риторический вопрос. Ещё раз покрутив головой и убедившись, что никаких признаков моего встречающего нет я подхватил свою заметьте не лёгкую, для такого юноши как я сумку и побрел вдоль платформы, внимательно смотря по сторонам.

POV Том
Так, все к черту! Я уже тут целый час торчу, но ко мне так никто и не подошел. Я конечно понимаю, что поезд опоздал на сорок минут, но за остальные двадцать можно было бы уже и найти меня. Я опустил тетрадь с надписью и начал вглядываться в лица пассажиров, пытаясь в толпе отыскать того, кто мне нужен. Не успел я как следует оглядеться, как кто-то наступил мне на ногу и сильно толкнул в плечо.
- Эй, а можно поосторожней?
Обернувшись, я увидел черноволосую девушку в солнцезащитных очках на пол лица, обычных черных джинсах и обтягивающей белой футболке с каким-то принтом. В руках у нее была огромная тяжелая сумка. Забыв на секунду про своего незадачливого родственника, я расплылся в самой обворожительной улыбке.
- Может Вам помочь, красавица?
Потом сокрушенно вздохнув, она повернулась ,и в следующий момент я почувствовал боль в районе солнечного сплетения. Нихрена не поняв, я обернулся и увидел эту "девушку", которая почему-то сняла солнцезащитные очки и теперь стояла зло смотря на меня.
- Что за...? - но договорить я не успел, так как услышал хрипловатый совсем не девичий голос.
- Ничего, думать нужно, козёл! И вообще.. - она не закончила и посмотрела на тетрадь у меня в руках. - Ты Том? - вдруг спросила брюнетка.
- А откуда ты знаешь? - удивился я. Девушка тяжело вздохнула и протянули мне руку.
- Билл. Билл Каулитц.
«Что???» - пронеслось у меня в голове. – «Это парень??» Да не просто парень, а ещё и мой двоюродный брат?! Приехали. Так и с ума можно сойти. Я перепутал парня с девушкой.. Капец.
Видя мой ошарашенный вид, девушка.. так стоп, парень… засмеялся.
- Ну, а что ты ожидал увидеть прыщавого низенького толстячка? - спросил он, утирая выступившие от смеха слезы.
- Да нет, просто как-то неудобно получилось.
- Неудобно трахаться на потолке, все окей. - улыбнулся брюнет. - Отмирай быстрее и пойдем уже брателло, а то я так устал, что сейчас упаду прямо здесь.
- Ага, сейчас.
Билл опять захохотал, видимо видя мое вытянувшееся и никак не хотевшее приходить в норму лицо, вручив мне свою сумку и с многозначительным "Ну?" уставился на меня.

Отредактировано Immortal Soul (2011-06-10 15:41:48)

0

2

POV Bill
Господи, ты Боже мой! И чего он на меня так пялится? Первый раз, что ли увидел парня с длинными волосами? Так это я сегодня еще накрасился как следует, не успел.. Так, только глаза чуть подвел. Эх.. Деревня - она и есть деревня. Хотя по этому Тому я бы никогда не сказал, что он из села, выглядит он нормально: высокий, загорелый в белых брюках и такой же белой футболке-безрукавке, которая прекрасно подчеркивала накачанные руки и отличную фигуру, на голове… Если мне не изменяет память, то эта прическа называется французскими косичками. В общем, обычный парень, только вот заторможенный какой-то. Я уже довольно долго щелкаю пальцами у него перед носом, а он ноль внимания - стоит как дуб-дерево. Постояв так ещё две минуты, моё и так ангельское терпение лопнуло, и я пихнул его в бок.
- Эй, хватит меня рассматривать, пойдём уже.
И о Боги! Он, наконец, услышал меня, кивнул и мы двинулись в сторону автостоянки. Я плелся сзади Тома, и пытался угадать на какой из этих машин меня повезут. Нужно сказать, что выбор был невелик: тут стояло два каких-то старых и облезлых грузовичка ( надеюсь не на одном из них!! Моя, сегодня и без того уязвленная, психика такого не выдержит!), одна машинка-замухрышка, неизвестной мне марки, и внедорожник. Никто даже представить не может, какого было моё облегчение, когда Том подошел именно к этому автомобилю и кинул мою сумку на заднее сидение. Фух, пронесло. Как только парень открыл машину, я, не дожидаясь приглашения, быстренько забрался на переднее сидение и блаженно растянулся.
- Что, устал? - усмехнулся мой кузен. Я нехотя открыл один глаз и посмотрел в сторону Тома.
- А что разве не видно?
- Чего ты сразу злишься то?? Я просто из вежливости спросил. – буркнул парень.
- Ах из вежливости.. – хотел было возмутиться я, но меня прервал его, как мне показалось, извиняющийся голос.
- Все-все, успокойся, сейчас поедем домой, только в маркет заскочим.
Я мученически застонал.
- Тоом, а может не надо???
- Надо. А то мать переживает, что нам нечем кормить городского гостя.
- Ладно уж, только покупать всё пойдёшь сам.
- Ну, уж нет, продукты для тебя покупать, так что выбирать их тебе. - отчеканил парень. - Мне надоело твоё нытье . И вообще, что это ты такой хилый и слабый? Или у вас в городе все такие? Подумаешь, на поезде покатался. Или может я чего не знаю, и в дороге теперь заставляют пассажиров вагоны разгружать? Я вон целый день на ногах, не поверишь - до сих пор жив.
- Да я.. Да ты.. Да как ты смеешь мне такое говорить, деревенщина неотесанная.?! Мозгов нет, зато мышц до фига? Видать только в навозе ковыряться и способен! Вон даже элементарных правил приличия не знаешь. - зло выкрикнул я. Парень сверкнул глазами.
- Зато ты такой умный, я уверен, даже лопатку детскую поднять не сможешь, не говоря уже о настоящей.
Тут он резко затормозил, так, что если не ремень безопасности я вылетел бы к чёртовой матери, пробив собой лобовое стекло.
- Ты что совсем охренел?!!!!
- Так, Билл, мы приехали. Сейчас зайдём и будем делать вид, что все хорошо, усек??
- Как приехали? А как же супермаркет? Я огляделся по сторонам, насколько это было возможным сделать сидя в машине. Мда.. Степь да степь кругом - это еще слабо сказано. Хотя домик так ничего. Видно, что за ним ухаживают. Вокруг дома находились какие-то небольшие постройки и росли деревья, как я понял - это был сад. Больше ничего разглядеть мне не удалось, так как на улице уже было почти темно.
- Обойдешься. - фыркнул парень. – Вылезай давай.
Я вышел из машины, подождал пока Том поставит её в гараж, и мы двинулись в сторону дома. Там нас встретили миловидная полненькая женщина. Как я понял, это и была тётя Джудит.
- Ну, слава Богу, приехали. - залепетала женщина. - А то я уже начала волноваться. Томас, ты чего гостя в дверях держишь? – она строго посмотрела на сына.
- Никого я не держу. - буркнул парень. А тетя уже переключилась на меня:
- Проходи, проходи милый, не смотри на своего невоспитанного брата. - она подтолкнула меня вперед и обратилась уже к Тому. – Сынок, покажи Биллу его комнату.
- Да, мама. - парень тяжело вздохнул, подхватил мою сумку и направился в сторону лестницы, а я покорно поплелся за ним.
- Билл. - послышался голос тёти Джудит, я обернулся. - Мой руки и отдыхай, через час будем ужинать.
- Хорошо.
- Ну, вот и славно. - улыбнулась женщина, тут же скрывшись из виду.
А мы с Томом дошагали до одной из комнат. Парень открыл дверь и немного отошел, пропуская меня внутрь. Хм, а здесь не так и плохо, как мне показалось, не пятизвездочный отель конечно, но жить вполне можно. Помещение оказалось довольно просторным. По центру стояла большая кровать напротив – встроенный в стену шкаф-купе. По бокам от него письменный стол (с компьютером!) справа у окна и кресло-качалка – слева. Возле кровати была небольшая тумбочка с ночником и будильником. Да, мебели негусто.
- Ну вот. Ты пока устраивайся. Ванная слева по коридору. Если будет что-то нужно - зови. Моя комната рядом с твоей. Напротив обитает Амели - моя младшая сестра. Ты с ней скоро познакомишься. Но к ней лучше не обращайся. За помощь вовек не расплатишься. – усмехнулся парень. - Все, я пока пойду.
- Угу, иди.- кивнул я. Том ушел, а я завалился на кровать, наконец-то, один. Но тут завибрировал мобильный. Ну что опять!?
- Даа. – выдохнул в трубку.
- О, а я смотрю ты там уже почти труп. - засмеялся Дэн.
- Не надо! Я живее всех живых! Просто устал с дороги. Тебе чего, злой человек, отвлекающий меня от заслуженного отдыха?
- Да ничего, решил узнать как там ты? Уже познал прелести деревенской жизни?
- Представь себе, ещё нет. Меня успели только поселить.
- И как хибарка? Кровать хоть есть? - хохотнул друг.
- Конечно, есть, придурок.
- А как соседи? Много их?
- Нет, вот Том, Амели…- но закончить мне не дали.
- Ты им уже имена успел дать? - парень уже откровенно ржал.
- Кому?
- Ну как же, всяким там мышкам, жучкам, паучкам.- хрюкнула трубка. - Кто там еще... - задумался ...
- Нет, ну ты вообще, какие к черту мышки? Ты там уже перепил что ли? - удивленно спросил я.
- Нет, только собираюсь.
- Везёт . Ты там по клубах отрываешься, а мне тут, как придурку, в этой деревне сидеть.
- Сиди, как умный!
- Спасибо, мне прям сразу полегчало .- съехидничал я.
- Так, всё друг, мне пора. А ты там не кисни. Может, не всё так плохо, как ты там себе понапридумывал. Давай, я завтра звякну.
- Давай. - нажал на отбой. Потянулся и попытался соскрести свою тушку с кровати, и когда мне это удалось, потопал в ванную. Быстренько покончив с водными процедурами, я посмотрел на время и, решив, что уже пора, спустился вниз. Отыскать кухню было не сложно, поскольку оттуда доносился просто божественный запах жаркого и домашней выпечки.
- О, Билли, ты как раз вовремя. - услышал где-то сзади голос тёти. - Давай проходи. Все уже за столом.

0

3

Кивнув я направился в сторону стола. Во главе этого нехитрого сооружения восседал Том, слева от него была черноволосая симпатичная девочка, хотя какая к черту девочка? Уже больше девушка. Подумав немного, я решил примоститься справа. А в другом конце стола села тётя. На ужин, как уже успел унюхать мой нос, было жаркое и несколько салатов.
- Так, племянник, - сказала тетя Джудит. - С Томом ты уже знаком, а это, - она указала на девушку. - твоя двоюродная сестра - Амели.
- Очень приятно, Амели, - улыбнулся , отчего она покраснела, опустила голову и невнятно пробубнила:
- Взаимно, можешь называть меня Ами или Мел.
- А вы втроём живёте? - я повернулся к тёте
- Ой, нет, что ты, как раз хотела попросить прощения за своего мужа. Он уехал уладить некоторые дела, связанные с нашим отъездом.
- А разве вы уезжаете?
- Да Билл, прости, что так получается, но мы же не знали о том, что ты приедешь . Твой отец позвонил только вчера. Но нас не будет всего неделю. Надеюсь, ты не против провести это время с Томом и Амели?
«Не против?! Ещё как против» - , пронеслось у меня в голове. Но в ответ лишь мило улыбнулся и сказал:
- Да нет, что Вы! Конечно, не против, думаю, мы отлично проведём время.
- Вот и хорошо. - женщина тепло посмотрела на меня. На некоторое время воцарилось молчание. И мне удалось украдкой посмотреть на Тома. Парень сидел и сосредоточенно жевал свой ужин. Складывалось впечатление, что его вообще здесь не было! Тут я услышал голос Мел:
- Билл, а расскажи о себе?
- Что ты хочешь узнать?
- Нуу.. Где ты учишься? Что делаешь в свободное время? Чем увлекаешься? - затараторила девчонка.
Я усмехнулся.
– Так, учусь на дизайнера одежды, в свободное время люблю отрываться с друзьями в клубе, иногда, когда есть настроение, придумываю модели одежды. - я демонстративно зевнул, давая понять, что больше не хочу отвечать на её расспросы. По крайней мере, сегодня. Но походу меня не поняли.
- А… - хотела было опять спросить Амии, но её прервала тётя.
- Так, Мел, хватит приставать к Биллу, не видишь, он устал с дороги.
Девочка смутилась, но от меня отстала. После ужина я поднялся к себе, упал на кровать и с блаженной мыслью «Наконец-то!» уснул.
POV Автор
- Да, привет Гордон. Да, не волнуйся, Билл доехал нормально, мы его накормили, спать уложили. - улыбнулась миловидная женщина.
- Я не волнуюсь, Джудит. Где вы его поселили?
- Как где? В гостевой комнате. Где же ещё? Устроили нормально. Условия у нас конечно не люкс, ну какие есть.
- Я, конечно, понимаю, что у вас хорошие условия, но боюсь, что Билл так ничего и не поймёт. Я тебя очень прошу: не панькайтесь с ним. Покажите ему настоящую деревенскую жизнь.
- Но.. - хотела возразить женщина.
- Джудит, я тебя очень прошу.
- Хорошо, я постараюсь.
- Спасибо. - послышались гудки, женщина положила трубку и вышла в гостиную. - О, Том, ты то мне и нужен.
- Да, мам, что случилось? - обеспокоенно спросил парень.
- Ничего. Я на счет Билла. Понимаешь, сынок, его отец хочет его проучить. Но мы так не вовремя уезжаем, поэтому вся надежда на тебя.
-Что я должен сделать?
-Показать ему настоящую, сельскую жизнь. Не такую как у нас, а со всеми сложностями и заботами.
-Хорошо мам, я понял, что ты хочешь.- кивнул Том.
-Ну и отлично. Тогда спокойной ночи.
- Спокойной!- усмехнулся парень. Для кого то эта ночь будет последней спокойной в этом доме. Том потёр руки. Ну что, Билли? Я покажу тебе настоящую деревенскую жизнь.!

0

4

POV Том
Утром я проснулся в прекраснейшем настроении! Еще бы! Ведь сегодня великий день, день начала моих воспитательных работ с Биллом. Сегодня я покажу этому городскому « интеллигенту», что насмехаться над Томом Трюмпером нельзя безнаказанно. А то ишь, корчит из себя непонятно кого. Родители уехали ночью и поэтому я мог спокойненько начинать свои действия не боясь, что это покажется слишком жестоким. Сладко потянувшись я встал, принял душ оделся и направился будить Билла, а то что- то он сильно долго спит. Так, главное чтобы моим коварным планам не помешала Амели, но думаю, мне удастся с ней договориться. Я мысленно ухмыльнулся.
-Проснись и пой! –крикнул почти на ухо сладко посапывающему парню.
-А? Что? Где?- Билл подскочил на кровати и закрутил головой по сторонам, его глаза были расширенны, а длинные волосы торчали в разные стороны. Со стороны это выглядело довольно забавным. Хотя если бы кто-то так разбудил меня ему бы не поздоровилось. Наконец взгляд парня наткнулся на меня и он с воплем – Ты что совсем придурок?!! Запустил в мою сторону подушкой. Увернувшись от этого неопасного орудия убийства ( потому что как мне показалось, в этот момент кузен хотел меня по крайней мере убить и никак меньше) я захохотал.
- На придурка сейчас больше ты похож. Брюнет раздраженно на меня покосился. – Ты бы видел себя! Ради такого удовольствия я тебя теперь каждый день будить так буду.
- Ой йой йой , да бога ради, если тебе это приносит такое наслаждение, пожал плечами Билл.- Так и быть покривляюсь для тебя по утрам, а то не хочется быть монстром и лишать тебя последней радости в жизни.
- Не нарывайся Билли, а то смотри, чтоб у тебя этой «радости» не стало слишком много. Парень махнул рукой в мою сторону, будто отмахнулся от какой-то назойливой мухи.
- Чего приперся то в такую рань? - брюнет откинулся на подушки и выжидающе посмотрел на меня.
-Я пришел к тебе с приветом сообщить, что солнце встало.- на распев произнес я. И ухмыльнулся видя его раздраженную мордашку. Ох, как же мне нравится, когда он злится.
- Это я и без тебя вижу.- уже спокойно сказал Билл.- Дальше то что?
- А дальше ты поднимаешь свое тощее тельце с кровати, одеваешься попроще и для начала мы идём готовить завтрак. Вернее ты готовишь, а я ем.- Проговорив это -не без удовольствия заметив как мой братец изменился в лице.
- С чего это вдруг?
- А с того, что мои родители уже смотались, Амели поехала в город к подруге и мы с тобой в доме совершенно одни.
-Почему ты решил, что я буду тебе помогать?- хмыкнул парень.- Я, если ты не забыл в этом доме гость, и носиться вокруг меня должен ты и никак не наоборот.
-Да ты гость, но о целях твоего визита мне сообщили. – я улыбнулся. Так что если не хочешь сидеть голодным, а на вечер переселиться жить в сарай быстрее вставай и пошли. Я не без удовольствия наблюдал за внутренней борьбой парня. Видимо обрисованные мной перспективы его не устраивали, но и прогнуться под кем-то Билл был не готов. – И что ты решил?- спросил через некоторое время я.
- А решил я то, что ты сейчас уберешься с моей комнаты.- зашипел брюнет.
-Так значит,- меня начинало это раздражать.
- Да так, тебе помочь найти дверь?
- Спасибо, как-нибудь уж сам разберусь. – зло просипел я.-
Ну, ничего, подождем. Я развернулся и довольно сильно хлопнув дверью вылетел в коридор.
POV Билл
После того как Том покинул мою комнату, я довольно потянулся и решив что спать уже не имеет никакого смысла, так как все равно, стараниями некоторых, больше не засну, встал и взяв банные принадлежности потопал в ванную. Слава богу, водопровод в этом доме был, хоть как я понял и частный, но это не имеет большого значения. Приняв душ, я поспешил вернуться в свою комнату. Какого же было мое удивление, когда попасть внутрь я не смог, сколько не дергал эту разнесчастную дверную ручку. Тааак! И что это за фокусы!
- Том! – крикнул я .
- Да Билл. –передо мной вырисовался довольно ухмыляющийся парень.
- Что это значит?- я указал на дверь.
- А я разве не предупреждал тебя?- кузен изобразил на своем лице крайнее удивление.
- О чем, идиот?
- Фи, зачем так грубо. О том, что если ты не будешь мне подчиняться ну или на худой конец пытаться сотрудничать, то я отправлю жить тебя в хлев, где твое свинское поведение по достоинству оценят.- Том захлопал ресницами. –Но ведь ты отказался так что…
- Стоп, стоп, стоп.- перебил я парня. – Ты что серьезно?
-Конечно, а ты думал, шучу?? Нет, братишка. И сейчас, и сегодня утром я был совершенно серьезен. Так что у тебя последний шанс.
Я закатил глаза.
- Как меня все достали!
-И я?- невинно спросил этот гад.
- Ты больше всех. Ладно, Походу ты не отстанешь. Чего ты от меня хочешь?- я устало вздохнул.
- Вот! Так бы сразу.- он ухмыльнулся. Для начала ничего такого- мы просто приготовим завтрак, пошли.
- А мне прям в таком виде и идти?
Парень окинул меня критичным взглядом.- А что, мне нравится! – вынес вердикт этот наглюка. Нравится ему! Я тут стою в одном полотенце, чуть ли стриптиз ему не показываю, а он лыбится стоит. Тьфу, убил бы гада!
- Том, я тебя сейчас прибью!- начал закипать я.
- Как же легко тебя поддеть.- захихикал парень. Потом достал ключ и открыл мне дверь.- Только давай одевайся быстрее и попроще, я жду тебя внизу.
- Окей, вали давай.
Я зашел в спальню закрыл и запер дверь изнутри. А то мало ли на что у моего братца еще хватит фантазии. Итак, что бы мне такого одеть?
Я порылся в сумке и извлек на свет божий черные спортивные штаны, красную старенькую футболку и легкую ветровку. А что? Я решил послушать совет Тома, потому что портить свои дизайнерские шмотки в этом захолустье не было никакого желания. Одевшись и собрав волосы в хвост я спустился вниз. Краситься не стал. Не было настроения, да и не перед кем. Тома я нашел на кухне. Парень сидел за барной стойкой низко опустив голову и курил, не обращая на мою персону никакого внимания. Ну и ладно. Что он там говорил про завтрак? Я подошел к холодильнику, заглянул внутрь- не обнаружил ничего, закрыл дверцу, опять открыл в надежде что у меня галлюцинации- опять ничего. Да что же это такое?
- Не ищи,- обозвался кузен. – Все равно ничего не найдешь.
- А из чего мы будем готовить.- Удивленно спросил я.- Что совсем ничего нет? Так чего ты сидишь? – Покосился я на Тома.
- Тебя жду.
- Зачем?, Ты, что в магазин без меня съездить не можешь?
- Какой магазин?- захохотал парень.
- А где мы возьмем продукты, осел?
- А продукты вон ходят по улице.- Том кивнул в сторону окна из которого был виден двор.- И растут в огороде. Так что пойдем, займемся их добыванием.
Я недоверчиво покосился в его сторону.
-Ты правда хочешь чтобы я тебе в этом помог?
- Да. – спокойно отозвался парень. Только не ты мне помог, а я тебе.
Том встал и направился в сторону выхода. Мне не оставалось ничего другого, как пойти за ним. Выйдя на улицу я огляделся. Сразу перед домом находилась клумба, на которой росли какие-то цветы., справа от крыльца возвышалась странная горбатая постройка, за ней росли непонятные мне растения, дальше был сад за садом размещалось множество маленьких домиков, видно это и есть сараи..
-Эй, ты чего замечтался,- окликнул меня парень.- Пойдём уже.
И мы двинулись в сторону сараев. Пространство вокруг одного из них было огорожено сеткой. А в этой сетке бегал и всякие птицы.
- Итак,- начал Том. – Сейчас уже почти обед, поэтому на обед и на завтрак у нас будет куриный суп это раз.
- А два?
-А два узнаешь, как разберемся с первым.
-Но я не знаю как варить твой суп- воскликнул я.
-Ничего, сейчас научишься.- гаденько ухмыльнулся брат.- Что нужно в первую очередь чтобы сварить бульон Билл?
- Ну мясо, – протянул я.
-Правильно, а именно куриное мясо. А где мы это мясо возьмем?
В моем мозгу промелькнула догадка, и я недоверчиво посмотрел в сторону сетки. Том проследил за моим взглядом.
- А ты не такой уж и тупой, как я думал.
Я застыл.
-Ты что хочешь сказать, что мы должны сами будем зарезать курицу?!!!
POV Том
Я стоял и с огромным удовольствием наблюдал за Биллом. Его лицо было вытянутым, рот приоткрыт, а глаза по размерам напоминали два огромных блюдца.
- Конечно! А где ж мы по твоему должны взять мясо. Только маленькое уточнение. Резать будешь ты, а я помогать.
-Чтоо?- Да ни за что на свете я этого не сделаю!- Взвился парень.- Я не живодер!
-Не сделаешь, говоришь? Ну что ж..- я притворно вздохнул. – Тогда воон видишь тот сарайчик? Сегодня ты будешь спать там.
- Ты не посмеешь?- с сомнением произнес Билл.
- Еще как посмею. И силенок хватит. И чтобы закрепить эффект я скрутил парня за руки и поволок в сторону сарая. Он кричал, вырывался, но я был сильнее. Так что через 15минут такой борьбы, брюнет сдался.
- Ладно, черт с тобой!- зло выкрикнул он. – Я сейчас не только курице готов шею свернуть, но и тебе!
- Вот и прекрасно! Для начала нужно вскипятить воду. Ведро вот колодец за домом, так что вперед.
- А почему это нельзя набрать воды в доме?- удивился Билл.
- С того, что ее уже там нет.
-Как нет? Утром же была?
-Так то утром было, а сейчас уже нет. Так что давай без лишних вопросов. Парень недоверчиво посмотрел на меня, потом тяжело вздохнул взял ведро и пошел за дом. На полпути Билл обернулся
-Эй, ты так и будешь стоять?- Или все же покажешь мне, где находится этот колодец?
Я кивнул и последовал за ним. Чувствую, нам сегодня будет весело..

0

5

Я кивнул и последовал за ним. Чувствую, нам сегодня будет весело. Мы зашли за дом где в тени высокой ивы и находился колодец.
- Это что ли? – Спросил Билл. Я кивнул.
- И что дальше делать?
- Как что?- удивился я. – Выкачивать воду. Ты что и колодца не видел?
- Нет не видел. А раз ты такой умный давай показывай!- взорвался парень.
Я притворно вздохнул и закатил глаза.- Эх ты, неуч городской, отойди. Брюнет послушно отбежал в сторону. Хм, даже ничего мне не съязвил в ответ, странно, странно..
-Значить так..- чинно начал я. Показываю один раз, так что смотри внимательно. Открываем дверцу, вот видишь, здесь уже есть ведро. Берем это ведро и опускаем вниз придерживая за вот этот ремешок. Когда ведро опуститься беремся вот за эту ручку и поднимаем вверх. Это же проще простого. Я вытянул ведро воды и вылил его на землю.
- Ты что делаешь?. –парень возмущенно взмахнул руками.
- А ты думал меня обхитрить? Э нет, давай, теперь твоя очередь. Брюнет скрипнул зубами. И с неожиданной силой отпихнул меня от колодца.
- Ладно, я тебе припомню.- приговаривал Билл вытаскивая воду. Я захихикал.
- Ой боюсь, боюсь. Ну что набрал?
-Да.
Вот и хорошо. Я пока пойду поставлю воду греться. А ты иди лови нашу жертву.
- Кого?
-Курицу, кого же еще.

Пов Билл
Я передал Тому ведро и отправился назад к сетке. Как бы не страшно и не противно мне было, но здравый рассудок подсказывал мне, что сейчас лучше с ним согласиться, да и желудок подкреплял мою уверенность. Ничего, отомщу ему позже. Пусть не думает, что это сойдет ему с рук.
Итак, мне нужно поймать курицу. Слава богу, что курей я хотя бы по телику видел. А то сейчас бы вообще полным идиотом выглядел. Я зашел в сетку и начал примеряться к жертве. Черт, не думал что это так сложно.. уже минут десять я никак не могу решиться кого то поймать, всех жалко. Скрипя душой я выбрал одну беленькую курочку и тихонечко начал к ней подкрадываться, но птица, видимо почуяв неладное, взмахнула крыльями и понеслась от меня прочь. Тьфу ты блин. Сейчас я ее все равно поймаю, подумал я. Мда, как говориться, индюк тоже думал.. Я уже очень долго гоняюсь за этой чертовой курицей. Но никак не могу ни то что поймать, даже приблизиться к ней. Из раздумий меня вывел громкий смех. Я повернул голову и увидел Тома который уже почти валялся на земле от смеха.
- Ты чего ржешь? Помог бы лучше!- разозлился я.
Парень с трудом успокоился и сказал:
- Билл, ты конечно прости, но ты так смешно выглядишь! Вон даже куры с тебя смеются. А я не железный. – опять захихикал этот гад.
Ах значит не железный он, куры смеются, щас кто то будет плакать. Я сжал кулаки и двинулся в сторону Тома. Но парень поднял руки вверх и примирительно сказал
- Все, успокойся, сейчас помогу.
С этими словами он куда то ушел, а я так и остался стоять, правда кулаки разжал. Через несколько минут кузен вернулся. В руках у него была какая-то палка с зубчатой железкой на конце. Парень улыбнулся и протянул мне эту палку.
- На вот держи.
-Что это?
-Грабли.- Том уже перестал удивляться моей неосведомленности в вопросах сельского хозяйства. Ну что ж, ему лучше.
- И что с ними делать.- поинтересовался я. Парень зашел в сетку. Забрал у меня грабли, посмотрел несколько секунд на птицу и направился в сторону той же белой заразы, за которой я гонялся. И о чудо! Курица была поймана! Вернее придавлена этими самыми граблями.
- Не стой. Бери ее пока я держу.- отозвался Том. Я подскочил и как можно быстрее схватил эту чертовку за лапу.
- Боже, что ты творишь? За крылья нужно держать. Я взял курицу за крылья.
-Вот, правильно, теперь пошли рубать.
- А может я за водой схожу?- робко поинтересовался я.
- Воду я уже принес. Пойдем.
И мы пошли. Я шел как на эшафот, как будто убивать сейчас будут меня, а не эту несчастную птицу, которая, кстати, притихла у меня на руках. Дойдя до какого- то пенька, Том остановился, в руке у него откуда-то материализовался топор.
- Объясняю план действий. Ты берешь курицу и уложив ее на эту колоду- держишь. Я буду рубать. Понятно?
- Да но..было начал я, но парень меня перебил.
- Ну что опять?
-А может не будем, а? –с надеждой в голосе спросил я.
-Нет, Билли, будем.
Вздохнув и последний раз взглянув на животное мирно сидевшее я направился к пеньку. Схватив курицу покрепче, так как сказал Том я отвернулся и зажмурил глаза. Через секунде послышался характерный стук. И я бросив птицу, отбежал в сторону. На глаза наворачивались слезы. Сзади подошел Том.
- Эй, Билл, ты чего? С тобой все нормально? Мне послышалось или в его голосе проскользнула забота..
-Ничего.- буркнул я.
-Ну брось, это всего лишь курица. Ты же когда в магазине мясо покупаешь не горюешь за каждым животным.
- Нет, но..- я не знал что сказать.
-И теперь не стоит. Парень похлопал меня по плечу.- Ты наверное иди нарви зелени на суп, а я пока с курицей закончу. Надеюсь хоть знаешь что рвать?- улыбнулся Том.- Травы не насобираешь?
Я улыбнулся в ответ.
- Знаю.
- Отлично. Значит топай воон туда. – Парень показал рукой в сторону горбатой постройки.
Я кивнул и направился в ту сторону куда показывал Том. И где виднелись, как я уже успел заметить неизвестные мне растения.
Пов Том
Я расправился с курицей и направился в сторону дома. А все-таки смешной он, этот Билл: колодца не видел, граблей не видел, от всех животных во дворе шугается..курицу зарубали и то не выдержал - убежал. Честно говоря, сначала мне было наплевать на его чувства, но потом, когда я пошел за ним и увидел его расстроенное лицо, спутанные волосы, мне стало его жалко. Он выглядел таким растерянным и милым, что я не мог больше над ним издеваться и отправил его на огород, оставив себе всю черную работу. И что это на меня нашло? Никто не скажет?
-Том.
Я обернулся. В дверях переминаясь с ноги на ногу стоял Билл.
-Ну что, нарвал? – поинтересовался я. Билл потупил глаза.
-Я там случайно курей выпустил.
Но увидев мои округлившиеся глаза поспешил добавить:
- Ты не переживай, я уже загнал. Я облегченно вздохнул.
- Конечно понятия не имею, как ты умудрился их выпустить, главное что загнал. Они там ничего не склевали?
Брюнет отрицательно помотал головой.
- Ну разве только клумбу чуть-чуть подпортили…
Я застыл.
- Какую? НЕ ту хоть что возле подвала? Парень промолчал, а я застонал.
- Ну все Билл, если за неделю эта клумба не восстановится- мы трупы.
- Почему?
- Там росли любимые мамины цветы. Ей их из Америки прислали. Стоят кучу денег, так что молимся братишка.
Брюнет нервно забарабанил пальчиками по столешнице. И когда он успел переместиться на кухню, пронеслось у меня в голове.
- Так, ладно, не будем убиваться раньше времени. Ты зелень принес.?
- Принес.
- Значит продолжаем нашу готовку. Бульон уже варится.
- Так быстро?!- удивился парень. –Когда ты успел.
- Когда ты за курами гонялся.- не смог не съехидничать я.
- Ну я случайно!- Билл картинно взмахнул руками.
- Да я уже понял. Так, теперь нужно начистить картошку и нарезать лук и морковку на зажарку. Что будешь делать ? – спросил я.
-Эм…- задумался парень.- Давай я возьму на себя зажарку.
-Ну давай. Я тогда картошкой займусь. И мы разошлись по разным углам кухни.
Когда я закончил с картошкой и отправил ее в кастрюльку с бульоном, Билл к моему большому удивлению уже дожарил зажарку и теперь спокойненько стоял и нарезал укроп. В фартуке, что я ему вручил, он выглядел очень мило.
Сейчас он напоминал мне не парня, а симпатичную девушку- хозяечку. Так, стоп, а то что-то меня не в ту степь понесло. По истечению еще часа наш суп был готов. И достав из погреба консервацию и компот мы приступили к еде.

0

6

Pov Bill
Ели мы практически в полной тишине, лишь изредка перекидываясь ничего не значащими фразами. Я исподтишка наблюдал за Томом, ох и вымучил он меня! А прошло всего каких-то пару часов, но у меня такое чувство, что я целый день на ногах, интересно, что он еще придумает.. я же вижу, что он специально меня достает. Закончив с супом , который, нужно заметить, получился довольно таки вкусным, мы перешли к кофе, который к моему счастью согласился сварить Том. И теперь я сидел и наслаждался абсолютно без ничего крепким черным кофе, кузен же предпочел набухать туда целую гору сливок и сахара, пфф, и как можно переводить такой поистине божественный напиток!
- Билл.- через несколько минут отозвался парень.
И мне, до этого сидевшего на стуле с блаженной моськой и закрытыми глазами, пришлось открыть один глаз и посмотреть на Тома.
- Чего тебе?
- Харэ балдеть, пора идти работать дальше.
На этой фразе я совсем проснулся и посмотрел на брата как на сумасшедшего.
- Тоом, ну может сегодня будет выходной, а? Я уже и так устал.- проныл я.
- Да мы же еще ничего не делали! - удивился парень.
- Ну и что! А я уже устал. И вообще, перевоспитание перевоспитанием, но его тоже нужно проводить постепенно.
- Охохохохо.. какой же ты хитрый. Ладно, так уж и быть сегодня я не буду тебя очень сильно загружать.- согласился парень.
- Ура! Том, я тебя люблю!- я радостно запрыгал по комнате.
А у бедного Тома округлились глаза.
- Че че чего?
Я заливисто засмеялся.
- Не боись, только как брата!
- Фух, а я то уже подумал.- парень не зло пихнул меня в бок.
- Да нет, ты что! Я по мальчикам не специализируюсь. Меня только девочки привлекают.
- Слава Богу!- мне показалось или он сказал это с сожалением?.. Наверное показалось.
- Так, а ты я вижу уже отдохнул?
-Нет,нет, нет! -запротестовал я.
- Да, да,да. Пошли.
Том встал и потянул меня за руку.
- А куда мы идем?
- Ну я подумал, что на улице уже достаточно жарко, поэтому мы пойдем набирать воду в душ.
- Это как?- не понял я.
Парень вздохнул.
- Ох, горе ты мое. Сейчас покажу.
Мы вышли из дома и направились в сторону колодца. Недалеко от него находилась какая-то постройка возле которой мы и остановились.
- Вот это и есть душ.
-Где?
- Да вот же. -кузен указал рукой на постройку.
- Это?- не поверил я.
- Ну да.
Я подошел к , как сказал Том, душу рассматривая его. Это было небольшое здание построенное из плоского шифера. Со стороны напоминало куб оббитый со всех сторон железным уголком. На верху данного нехитрого сооружения стояла бочка. Хм.. Я зашел внутрь. Здесь сразу напротив входа стояла деревянная лавка, над лавкой висело зеркало, по правую сторону были какие-то крючочки, видимо для полотенец, по левую висела полочка, а на земле лежала деревянная подставка. Я прошел дальше и встал на подставку. И это душ?
А как же в таком душе мыться?
- Ну как?- усмехнулся Том.
- Нормально, только я не пойму как твоим душем пользоваться. Что то не вижу здесь смесителя.
Парень захихикал
- А ты голову подними. Ты как раз под ним стоишь.
Я послушно поднял голову и увидел странный красный колпачок, отдаленно напоминающий.. даже не знаю что, присоединенный к трубе, на этой трубе была ручка. Ну и я глупая голова, додумался эту самую ручку повернуть вниз. Мда.. и где таких идиотов, как я, находят. В ту же секунду на меня из этой красной штуки хлынула вода. Я запищал и отскочил в сторону. Том, до этого смотревший в другом направлении повернулся на мой писк и тут же согнулся пополам в беззвучном приступе смеха.
- Бииилл.- парень уже похрюкивал. - Ну как ты умудрился? Тебя и на секунду нельзя оставить!
- Да откуда же я знал! Это ты виноват, что не предупредил!
Я стоял весь мокрый и взлохмаченный. И к тому же безумно злой.
- О чем я должен был тебя предупредить? О том что если открыть кран из него польется вода?- удивился Том.
Умом я конечно понимал, что кузен прав, но сдаваться не хотелось.
- Все равно ты виноват!
- Ладно, я так я. Ты не переживай, сейчас такая жара, футболка через десять минут высохнет.
- Я и не переживаю.
- Так, давай уже займемся делом. Нам нужно накачать в бочку, что наверху воды. Для этого нужно кому-то из нас взобраться наверх, а другой будет качать воду и подавать. Что ты выбираешь? Парень выжидающе уставился на меня.
- А воду качать из колодца?
-Да.- кивнул Том.
- Ну тогда я полезу наверх.
- Окей, ты пока лезь, а я пошел за ведрами.
- Э.. Том стой.
-Что?
- Что- то я не вижу здесь лестницы.
- Тьфу ты. Она нам и не нужна. Вот смотри.
С этими словами парень подошел к дереву которой росло впритык к душу, подтянулся на ветке поставил ногу на другую и таким путем попал наверх.
- Сможешь так? Или тебе тащить все-таки лестницу?- усмехнулся этот гад.
- Спасибо, как-нибудь справлюсь!
- Ну ну.
Я решительно подошел к дереву. Так, и с какой же стороны за него ухватиться-то. Мысль забраться наверх как Том отпала сразу же. Спортом я не увлекался, поэтому теперь придется выкручиваться. Взобравшись на тумбочку, стоявшую под деревом, и стал думать дальше. Ноги у меня,конечно длинные, но даже их длинны не хватает, все-равно придется подтягиваться.
- Наверное, я все же схожу за лестницей. - отозвался кузен.
- Не надо!- запротестовал я.
- Тогда давай быстрее.
- Быстрее ему.. о, придумал, руку дай!
Том округлил глаза.
-Нет, ты совсем офигел. Я тебя что затащить должен?
- Да нет, дай говорю.
Парень вздохнул, но руку протянул. И я одной ногой оттолкнувшись от ветки , а руками держась за Тома, с большим усилием, но все же подтянулся наверх. Правда привалив при этом кузена, но не в этом суть. Главное, что я залез! Ура мне!
-Эй, ты так и будешь на мне лежать?- слабо возмутился Том.
- А ты против?- решил подкусить я парня.
- А с чего это я вдруг должен работать для тебя матрасом?
- Ой,какая ты все-таки злюка.
- На себя посмотри. Вставай давай.
Том закрутился выбираясь из-под меня и когда это ему наконец удалось спрыгнул вниз. Хм, тут, конечно, не высоко, но я бы так сигануть не рискнул. Пока братец ходил за своими ведрами и набирал в них воду,я вселся на край крыши, свесил ноги и огляделся по сторонам. С высоты- то лучше видно. Хотя, что собственно говоря я хотел увидеть. Ничего, кроме простора и пасущихся где-то вдали животных.. а где же остальные дома? Мне казалось, что это деревня. От моего занятия меня отвлек Том, который уже вернулся с водой.
- Билл, там к ветке прицеплен крючок, кидай его вниз.
Я послушно сделал, то что сказал парень.
-Теперь я цепляю ведро на крючок, а ты поднимая наверх.
-Хорошо.
Так через полчаса мы с горем пополам наполнили, эту чертову бочку. Я сверху уже умирал от жары. Солнце жгло беспощадно. И когда я наконец-то слез на землю, то был просто безумно счастлив, оказаться в тени огромного ореха. Том выглядел немного лучше. Он уже скинул футболку и остался в одних шортах. По его голому прессу стекали капельки воды, которой я щедро окатил его, поднимая наверх оочень полные ведра. Парень подошел ко мне и плюхнулся на скамейку стоявшую под душем.
-Фух..ну и духота. Я вот тут подумал, Билл, а пойдем на ставок?
- Зачем?
- Как зачем? Искупаемся, отдохнем. А то у тебя я вижу от жары уже мозг плавится.
- Пойдем!
Встрепенулся я, вспомнив, как давно мечтал поплавать, правда не здесь, но что уже поделать. Хоть так.
- Отлично! Ты тогда иди собирайся, и захвати нам чего-нибудь пожевать. А я схожу проверю хозяйство.
Я кивнул.
- Только, что из еды взять? Не суп же наш?
- Нет конечно! Посмотри в холодильнике. Я уже вернул все на место.
- Что ты сделал?
-Вернул еду на место.
- Ах вот значит почему там ничего не было?! А я то дурак думал..!
Том заржал и быстренько, пока я его не успел убить, убежал. А я почапал наверх, думая о том, какая же все-таки жизнь несправедливая штука.

[Поднявшись в свое временное пристанище, я переоделся, не забыв при этом одеть плавки, и спустился вниз к холодильнику. И так, посмотрим, что тут у нас. Я открыл дверцу холодного друга и застыл, все полки до отказа были забиты всевозможной едой. Ну Том! Ну зараза такая! Знал бы ни за что за этой курицей не гонялся! Но что теперь уж, как говориться после драки поздно махать кулаками.
Я внимательно осмотрел содержимое холодильника, и справедливо решив, что сделать пару-тройку бутербродов я смогу, выудил кусок ветчины, сыр, масло, помидоры и батон. Так же на стол попали две бутылки пива и несколько с газировкой, к пиву я нашел сухую рыбу. Сделав бутерброды и сложив всю провизию в корзинку, которую нашел на кухне, я хотел направится искать Тома, но парень уже и сам вырисовался передо мной.
- Ну что, готов?
- Да, можем идти.- отозвался я.
- Тогда подожди, я сейчас переоденусь и пойдем.
- Ага.
И Том ушел на верх, но уже через пять минут вернулся в руках у него было пару полотенец , плед и две кепки. Вот ты черт, а я бы сам забыл.
- На, держи.- протянул парень мне один из головных уборов. - А то упадешь мне еще в обморок, что я с тобой потом делать буду.
- Спасибо.- сдержанно поблагодарил я. Конечно, изначально моя благодарность была бы куда теплее, но теперь я разозлился на Тома. Значит его интересует только личное удобство. Не хочет видите ли со мной возиться! Мое хорошее настроение как рукой сняло. Тем временем мы уже вышли за пределы двора и направились в сторону.. а фиг его знает в какую сторону.
Все равно вокруг нас ничего кроме деревьев и дороги не было. Хотя нет, вру, иногда еще встречались какие-то мирно пасущиеся животные.
Pov Tom
Сегодня поистине странный день. Еще с утра я проснулся с твердым намерением проучить Билла. В моих планах было издеваться над парнем весь день, и я так и сделал сначала,но уже к обеду весь мой пыл истратился, а решимость куда-то исчезла. И вместо того чтобы доводить кузена, я весь день его жалел. Да вот и теперь мы направлялись на ставок, хотя на это время я хотел заставить Билла чистить у поросят. Блин, и чего это я вдруг стал таким добрым к этому городскому нытику?
- Том, далеко еще? - простонал Билл.
Ну вот, что я и говорил, нытик он и есть нытик! Мы идем-то всего ничего, а он уже стонет.
-А ты, что уже устал что ли?
Парень замялся.
- Да не то что бы , просто жарко очень.
- Ладно, не хныч, мы уже почти пришли. Сейчас залезем в воду и все пройдет.
- Быстрее бы, а то я уже на помидор похож!- возмутилось это чудо.
Я захихикал. И правда, Билл весь покраснел, только разве что из ушей пар не шел. Тем временем за высоким камышом показался ставок. Я повеселел, представляя как сейчас с разгону плюхнусь в воду. Пройдя еще несколько метров вдоль берега, мы остановились возле песчаного пляжа. Да, да, песок бывает не только на море. Кинув все вещи на землю, я стянул с себя вещи и посмотрел на Билла. Парень стоял как вкопанный и не двигался, а только неотрывно смотрел на воду.
- Эй. -негромко позвал я. - Ты чего застыл? Раздевайся давай, или ты собираешься так купаться?
- Это что?
- Как что, ставок, Билл, водичка. Ты, что совсем перегрелся?
- Почему вода такая зеленая?
Я удивленно захлопал глазами.
- А какая она по твоему должна быть.? Ах ну да, я же забыл, ты наверное до этого только в бассейне да в океане купался. - притворно запричитал я.
Билл зло сверкнул глазами.
- Конечно! Таких калюж как эта, я еще сроду не видел.- заявил парень.
- Ой, да лад но тебе, давай уже купаться. А то меня скоро солнечный удар хватит.
- Я не полезу туда на за что на свете! Мало ли какой там гадости полно. Не хочу нахвататься всякой заразы.
- Не полезешь значит.- я вздохнул.
- Нет.- отрезал Билл.
-Ну и сиди тут, жарься, раз такой придурок!
Я развернулся и, как и хотел, с разбегу забежал в воду. Сначала было немного прохладно, но через несколько минут тело остыло и я начал получать нереальный кайф плавая и ныряя. А Билл все так же сидел на берегу и парился в своей черной футболке и таких же темных джинсах. Ну не осел ли? Одеть в такую жару черные вещи!
- Может ты хотя бы разделся.- крикнул я парню, подплывая к берегу.
- Сам разберусь, без помощи некоторых.- съехидничал брюнет.
Я пожал плечами и отплыл в сторону. Сам так сам. Не маленький уже. Поплавав еще немного, я посмотрел в сторону Билла. Парень сидел уже в одних плавках. Я усмехнулся. Вот, правильно, старших нужно слушаться! И вообще, что-то мне стало скучно. Что бы такого сделать..
Я вылез на берег и с усмешкой глянул на Билла.
- Ну что, ты не передумал?- спросил я.
- Нет, не передумал. И отойди от меня не капай этой противной водой.
На руку парня упала капелька воды и он тут же затряс нею. Нет, с этим надо что-то делать. Я обошел брюнета сзади, нагнулся и резко собрав его в охапку, потащил в воду. Парень пищал, отбивался, царапался, даже укусить пытался! Вот вампирюга! Но так как до воды было недалеко, это его не спасло. И уже через несколько секунд я нырнул вместе с ним, выпуская его из рук. Когда я вынырнул, Билл уже направлялся к берегу. Я подплыл к нему и схватил за руку.
-Ну стой, подожди.
- Чего тебе? Отпусти придурок!- начал отбиваться братишка.
- Билл, ты все равно уже мокрый, так что может успокоишься?
- В этом болоте я не останусь!
- Боже ты мой, посмотри, тут даже почти твои ступни видно! Какое ж это болото!
Брюнет немного затих и посмотрел вниз.
- А и правда...Ладно, уговорил. Только я совсем немного поплаваю и все!
-Конечно!- улыбнулся я и отпустил руку парня. Билл вздохнул, отплыл подальше и с блаженным выражением лица откинулся на воду спиной.
Я решил дать ему немного времени отдохнуть. Но через какое-то время мне надоело плавать одному и я поднырнув под брюнетом, схватил его за щиколотку и потянул под воду. Билл запищал от неожиданности и даже не успел среагировать. Поэтому когда он вынырнул, я был уже далеко. И парень с криком "Я тебя сейчас утоплю!" Погнался за мной. Хм, а я и не думал, что он так хорошо плавает..
Весь оставшийся день мы провели в воде, только иногда вылезая на берег, чтобы погреться и перекусить. К вечеру, когда солнце уже начало заходить, мы наконец выбрались из ставка, собрали свои пожитки и направились в сторону дома.
Дааа, сегодня несомненно был оочень хороший день.

0

7

Pov Bill
Боже, как же мне сейчас хорошо! Правда устал немного, но это чепуха. А Том не такой уж и плохой, как мне показалось вначале. Да что там скрывать, вторую половину дня мы провели просто суперски! Мне даже стало стыдно за свое поведение. Сейчас мы не спеша шли по пустынной дороге домой. парень был каким-то задумчивым, а у меня было отличное настроение. Только вот опять удивило то, что других людей мы так и не встретили.
- Том, а почему вокруг нет больше домов, мне говорили, что это деревня.А я пока не встретил ни одной живой души.
Кузен оторвался от своего интереснейшего занятия, разглядывания ближайшего куста и удостоил меня взглядом.
- Потому что наш дом находиться на отшибе. От него до деревни около километра.
- А зачем вы построили дом отдельно от всех?
- Понимаешь, сначала у родителей был только этот вариант, а потом появилась ферма.. - начал парень
- Ферма? Какая ферма? Я ничего такого не видел.- удивился я.
-Конечно не видел.- хмыкнул Том. Она же находиться не прямо возле двора.
- А!- дошло до меня. - Значит, те животные, которых я видел, ваши?
Кузен кивнул.
-Да.
- А почему же ты их не кормишь?- похоже я задал идиотский вопрос, потому что Том сначала округлил глаза, а потом засмеялся.
- Биилл, какой ты наивный. Для ухода наняты люди. А я хожу туда для проверки. Иногда помогаю. Но мне хватает и домашнего хозяйства, которое, кстати будет весьма недовольно если мы с тобой не поторопимся.
Дальнейший путь мы проделали в тишине. Когда мы наконец пересекли черту ворот, я забыв о Томе пулей понесся наверх. Но меня остановил оклик парня когда я уже занес ногу над последней ступенькой.
- Эй, а может ты мне поможешь?
- Чего помогу?
Том тяжело вздохнул.
- Какой же ты сегодня весь день непонятливый. Управиться по хозяйству.
Естественно первым моим желанием было послать брата куда подальше. Пусть сам идет разбирается со своими хрюшками, но потом во мне заговорила совесть. И я со стоном развернулся и направился обратно вниз за Томом, который скрылся в дверном проеме, как только я слабо кивнул в знак согласия. Блин, ну вот и куда он пошел? Решив начать поиски с колодца, я не ошибся, парень действительно был там. Я потопал к нему.
- О, ты уже здесь.
- Угу.- мрачно подтвердил я. - Что тебе помогать?
- О! Ну сначала мы должны накормить гусей и уток. Я возьму воду, а ты бери вон то ведро с кормом.
Я сделал то что сказал Том и отправился за ним к очередной сетке. Гуси, завидев нас, загоготали так, что я думал - все, оглохну к черту.
Но уже через минуту они замолчали.
- Фух, что ты им сделал?
Парень улыбнулся.
- Просто налил воды.
А мне почему-то вспомнилась фраза: " Н2О- просто добавь воды", только в нашем варианте это звучало бы как "Осторожно гуси- налил воду- наслаждайся тишиной".
- Билл, не стой! Их еще покормить нужно. Добавь в корм воды и перемешай палкой, а я пойду пока пятачков напою.
Я смог только тупо кивнуть. Том с сомнением на меня посмотрел, но все же ушел. Итак, чего он там говорил? Налить воды в корм? Так это ж проще простого! Я взял воду и сразу вылил её в ведро с...как там Том говорил..А! С мучкой! Хм, лучше бы я этого не делал. Так как ведро с кормом было почти полным, над ним поднялось облако пыли, а вся вода, вперемешку с мучкой оказалась на моих кроссовках! На моих дизайнерских кроссовках! Бл*ть! Я еле сдержался чтобы не завопить в голос.Нет, ну я точно идиот! Ладно, спокойно Билл, дыши...Я сделал пару глубоких вздохов кое-как успокаиваясь. Я посмотрел на ведро с водой и решил, что так как оно почти пустое, то теперь можно наоборот высыпать в него мучку, что я и поспешил сделать. Мда.. я уже вам говорил, что я осел?! Нет? Ну тогда говорю! Теперь в смеси пыли, воды и корма были не только кроссовки, в этой гадости я был весь с ног до головы, даже мои прекрасные волосы не уцелели!
Все! Я думаю эти чертовы гуси сегодня обойдутся и таким! Я решительно схватил ведро и направился в сетку. Но не успел даже войти, как ко мне тут же с шипением потянулось нескончаемое количество голов. Эээ, ребята, вы чего? Я попятился назад бросив ведро. Но тут я через что то перецепился и в ту же секунду полетел на землю, не удержавшись на ногах. Твою ж мать. Мало того, что я перемазался в дерьме, так еще и больно ударился затылком. С меня хватит! Я вскочил на ноги, схватил ведро и вывернув его содержимое на землю, поспешил выскочить из этого ада, пока меня не затоптали. И тут же наткнулся на Тома.
- Эй, а ты чего такой злой? Покормил гусей?- спросил парень.
- Покормил.-раздраженно буркнул я. - Это не гуси, это монстры! Посмотри какой я из-за них грязный!
Я покрутился перед Томом, чтобы он точно увидел все следы преступления этих сволочей. Но кузен лишь заржал. Нет, ну как конь, ей богу!
-Ой, Билл, с тобой и в цирк ходить не надо! - продолжал хохотать парень. Ты случайно клоуном не подрабатываешь?
- Ничего смешного нет!- обиженно пробормотал я.
- Конечно конечно. Ничего!- наконец-то успокоился этот придурок.- Ох, пойдем уже в душ.
- А почему это вместе?- уточнил я.
-Нет, ну ты можешь идти сам, но я боюсь, что ты там себе шею свернешь.
- Так мы в летний что ли пойдем?
- Ну да! Ты пока здесь с гусями воевал, я туда уже и полотенца отнес.
- Ну тогда пойдем!- согласился я.- Только ты первый моешься!
-Почему это ты мне уступаешь?- удивился парень.
- А вдруг вода холодная? Не мне же это проверять!
-Ну ты и хитрюга. Ладно, уговорил.
И мы поперлись в сторону душа. Правду Том говорил, сам бы я уже давно переломал себе ноги в такой темноте! Я и остановился-то только потому что врезался в широкую спину брата.
- Ты пока посиди на скамейке, я быстро.- сказал Том и тут же скрылся из виду.
На скамейке посиди, забурчал я. Легко сказать! Ее сначала нужно найти! Кое-как нащупав в темноте эту разнесчастную скамеечку я тут же приземлил на нее свою многострадальную тушку,притулился спиной к стенке душа, вытянул ноги и прикрыл глаза. С той стороны послышался звук льющейся воды, а в голову почему-то начали лезть мысли о Томе.
Я вспомнил его сегодня на ставке. Хм, а у него прекрасное тело, только рассмотреть его полностью, днем мне мешала такая досадная часть одежды, как широкие плавки..а сейчас в душе, он же полностью обнажен..мм, я облизнул губы вспоминая как по его великолепному торсу стекали капельки воды..Так, Билл, ты что совсем сбрендил??О чем ты думаешь?? Он же парень! А ты девушек любишь, девушек! У тебя вон Кира есть. Блин, что-то мало помогает..может стукнуться головой о что-нибудь тяжелое, подумал я. Но видимо не только подумал, так как тут же послышался глухой удар и голос Тома
-Билл, с тобой все в порядке?- обеспокоенно спросил парень.
Мляя..
- Да, да. Просто это комары чертовы.
Я показательно стукнул себя рукой по ноге.
-Аааа. Я уже почти все. Подожди еще немного.
- Ага.
Но я сидел уже довольно долго, а Том все не выходил. Мое несчастное тельце уже и правда доедали комары. Не выдержав, я вскочил вбежал в душ и застыл на месте. Кузен стоял совсем без ничего и вытирал мокрое тело полотенцем. Ооо, как эротично. Но вдруг опомнившись, я вылетел из душа как ошпаренный. Осел, осел, осел, совсем сдурел! Хорошо еще Том стоял ко мне боком и вроде бы не заметил меня. Я вздохнул, через минуту вышел довольный брат.
- Я все, можешь идти.
- Ок.- как можно непринужденней сказал я и потопал мыться.
Прохладная вода меня немного взбодрила. Быстро закончив с водными процедурами, я вышел из душа и не обращая внимания на удивленного Тома, отправился в дом. Кажется я хотел есть..Нет, сейчас не до этого. Я поднялся в свою комнату, упал на кровать и несмотря на все мои сомнения, тут же забился в тревожном сне.

Разгоряченное тело, нежные объятия, жаркий поцелуй. Ммм..даа Тоом..я застонал и резко проснулся. Чечего это сейчас было.? Заикаючись спросил я сам себя. Комнату окутывал мягкий лунный свет. Я посмотрел вниз на одеяло и завыл уже в голос. Да что же это такое. У меня встал на парня? Нет, этого не может быть, просто перемена обстановки, насыщенный день да и кроме Тома со мной никого не было целые сутки. Вот мой несчастный мозг и выдал такой казус. На самом деле мне снился не кузен, это была шикарная блондинка, ведь так ведь? Может Кире позвонить для успокоения? Я посмотрел на часы и тут же откинул эту идею. 3:00. Она либо еще в клубе, либо уже дрыхнет. Хм, а мне то чего делать. Кое как выпутавшись из пледа или одеяла, а, один черт, я направился в ванную. Потому что помочь себе на месте не было возможности. С комнатой брата нас разделяла одна тоненькая стенка. Еще разбужу, как я ему потом объяснять буду. " Понимаешь Томми, у меня тут небольшая проблемка, да я боюсь, что эта проблемка еще и из-за тебя..." Брр, меня передернуло, как только я представил какая реакция будет у парня. Нет, я лучше в ванную, так будет безопасней.
Бегом дошлепав к спасительной комнате, я быстро и как можно тише проскользнул внутрь закрываясь на щеколду, бегом стянул с себя боксеры и на всякий случай включив воду наконец-то дотронулся до своей разгоряченной плоти. Ну что Билли, вспомним юность?

Pov Tom
Эм...Ну что сказать? Я похоже вляпался по самые не хочу. Нет, я конечно, мог продолжать врать себе, но это вряд ли помогло бы. Да, теперь я могу признаться сам себе: "Мне нравится Билл". Хотите сказать, что за два дня такое понять не возможно? Я раньше тоже так думал. А еще я думал, что я натурал, и особи мужского пола меня никогда не смогут привлечь. Да если хотите знать я даже в какой-то степени был гомофобом. А теперь сижу и как идиот вспоминаю сегодняшний день. А в особенности Билла. Его милую улыбку, длинные стройные ноги, его тату, хм... я думал он боится боли..но главное это его большие, чуть-чуть раскосые глаза цвета..а вот о цвете можно вообще сказать отдельно. На протяжении всего дня они успели поменять свой цвет как минимум трижды! То черные, как смоль и только где-то в глубине мелькают золотистые искорки, то теплые и нежные как горячий шоколад, а то и вовсе переливаются на солнце и цвет становится больше всего похож на дорогой коньяк.. Кхем.. так о чем это я? Ах да, теперь я точно знаю, что чувствую. Вы думаете, почему я так быстро с этим смирился? Да потому что я всегда был реалистом. Я не привык бегать от проблемы, все равно рано или поздно все всплывает наружу. Поэтому я уже почти смирился с тем, что мне нравится парень. Но проблема в том, что этот самый парень заявил мне, что он " по мальчикам не специализируется". Конечно, сказал он это случайно, но явно дал понять, что однополые отношения его не привлекают. Хотя если подумать, то два дня назад ( каких-то несчастных два дня!) я тоже был нормальным. А теперь вот сижу и думаю нужна ли кому моя... симпатия. Да, назовем это пока так. Говорить о чем-то большем пока слишком рано. Я поднялся с кровати и направился на кухню.Все равно заснуть сегодня не удастся. Пока я спускался меня удивил тот факт, что в ванной был слышен звук льющейся воды. Билл тоже не спит? А зачем ему душ? Ладно, пусть делает, что хочет. Я сварил себе кофе и удобно примостившись на барном стуле начал медленно потягивать вкусный напиток. Через несколько минут в кухню зашел весь взъерошенный и покрасневший брюнет. Увидев меня он остановился, а на щеках появился румянец. С чего бы это?
-Привет. - поздоровался парень, присаживаясь на стул напротв.
- Чего не спишь? - спросил я. - Ночь же еще.
-Да выспался уже. Я вчера рано лег.А ты?
- Не спиться что-то. Решил чего зря кровать топтать? Вот теперь кофе пью. Хочешь?
Билл улыбнулся.
-Хочу. Так ты решил, что тебе кофе заснуть поможет?
- Нет, просто захотелось.
-Ясно.
Несколько мгновений мы посидели в тишине, но тут брюнет как-то странно вскрикнул, посмотрел на свои руки и куда-то понесся. Я встал и напраился за ним.Нашел я его в гостинной . Парень как юла крутился
перед большим зеркалом при этом все время ойкая и тяжело вздыхая.
- Билл. -позвал я. -Что с тобой?
-Что что? Не видешь чтоли?
Я внимательно посмотрел на брюнета. А и правда! Билл был весь покрыт красными пятнами, которые я в полумраке кухни и не заметил.Черт! Он згорел!
- Блин Билл, почему ты не намазался с утра
солнцезащитным кремом?
- Вопервых я не подумал.- брюнет досадно взмахнул рукой.- А вовторых у меня нет с собой ничего такого.
-Как же так? У тебя и нет? Нет, ну ты знал куда ты
ехал? Подводку для глаз значит взял, а крем оставил?
- Хватит на меня кричать!- как-то обиженно сказал
парень.- Между прочим если бы я взял с собой все, что
могло бы мне понадобиться, то пришлось бы вызывать
грузовик. И не думал я, что здесь так жарко будет.
-Не думал он.- пробурчал я. - И что мне теперь с тобой делать? Очень болит?
Я подошел к Биллу вплотную и дотронулся до руки. Парень зашипел. А я быстро подул на то место.
- А что у вас ничего от ожогов нет?- поинтересовался брюнет.
-Блин, ну у Амэли должно что-то быть, но ее комната закрыта.А ее еще нет.
- А разве она не должна была уже вернуться?- удивился Билл.
Я усмехнулся.
- Ооо, ты наивный. Мы теперь не увидим сестренку до дня приезда родителей. Свобода ей. Она, кстати, больше на тебя в этом плане похожа.
-Чем это?
- А тем, что тоже больше город любит и по клубам шататься.
- Я не шатаюсь!- возмутился парень. - И ты ей разрешаешь?
- Я сначала пробовал запретить, но тогда она вообще из дома убегает. Так, я хоть знаю где она.
- Ммм.
Я посмотрел на кривящегося от боли Билла и в мою голову пришла поистине гениальная идея. Я схватил его за руку и потянул назад на кухню.
- Эээ, Том, куда ты меня тащишь?
- Щас будем лечиться по старинке!
- Это как?- Билл непонимающе захлопал глазами.
- А это так.- я открыл холодильник, достал банку со сметаной и потряс этой банкой перед носом у брюнета.
- Снимаю свою футболку.
Парень немного постоял видимо, что-то для себя решая, и начал осторожно стягивать с себя ненужную сейчас вещь. Я посмотрел на его спину и мне захотелось завыть. Ну что я за дурак такой?! Нужно его было сразу в воду затащить, а я еще чего-то там ждал.
- Том, ты чего застыл?
-А, да, сейчас.
Я зачерпнул рукой довольно много сметаны и осторожно, чтобы причинить как можно меньше боли, начал наносить ее Биллу на спину.
Парень терпел, правда иногда из его губ срывались вскрики.
- Ну, ну, тихо.- приговаривал я.
- Ууу.- проныл брюнет.
Я не выдержал и развернул парня к себе лицом. В его глазах стояли слезы, хотя он усиленно их скрывал, постоянно прикусывая губу, от чего она покраснела и припухла.
- Билл, я вот думаю, у тебя столько тату.. А как же ты выдержал, когда тебе их делали. Сейчас вон даже чуть-чуть потерпеть не можешь.
- Могу!- запротестовал парень. - А тату я делал по своей воли. И это же красиво!- заявило это чудо.
- Ясно. Все, я закончил.
- Ага.- широко зевнул парень.
- Ооо, а кто-то хочет спать? Давай, иди в кровать.
- А как же сметана?
- А ты не спи на спине.Все, давай давай.
Я подтолкнул брюнета к лестнице Он еще немного поупирался, но через некоторое время сдался, поняв, что со мной спорить бесполезно.
Вот и молодец. А я. немного подумав, отправился на улицу. Солнце уже почти взошло, но взъерошенные гуси все равно не поняли, что я от них хочу в такую рань и наотрез отказались выходить.
-Ну и черт с вами.- крикнул я развернулся и направился на огород копать картошку. Зачем, спросите вы. А затем, что я хотел приготовить Биллу завтрак. Дадада. Совсем как заботливая женушка. Но мне просто хотелось сделать парню приятно. А заодно и загладить вину за вчерашнее утро. Через три часа моих мучений, когда я наконец справился со всеми делами и доготовил завтрак на часах уже было 10 утра. И я, решив, что уже не слишком рано, поставил приготовленные мной еду на поднос и отправился будить Билла. Когда я тихонько зашел в комнату, моему взору открылось поистине милое зрелище. Брюнет спал на животе положив под щеку подушку, его красивые длинные волосы разметались по спине, а губы были сложены в трубочку, при этом парень постоянно смешно плямкал и причмокивал.
-Эй, пора просыпаться.- негромко сказал я.
Парень что-то пробормотал и накрыл голову второй подушкой. Я засмеялся.
- Билл, вставай давай.
Из-под подушки послышался сдавленный вздох, а потом показалась и заспанная моська брюнета.
- Я еще спать хочууу...
Его взгляд наткнулся на тумбочку. И он заулыбался.
-Это мне?- просиял парень.
- Тебе, тебе.
-А за что мне такая честь?- вдруг сузив глаза спросил Билл.
Я замялся.
-Ну..это мои извинения за вчерашнее утро.
-Аааа.- парень заулыбался еще шире. -Извинения приняты!
Брюнет подсунул еду к себе ближе.
-А ты уже завтракал?
-Да я потом.
-Нет,нет, нет! Давай позавтракаем вместе. Ты же так старался! Я не могу быть такой неблагодарной свиньей.
- Еще вчера тебя это не волновало.
- То было вчера.- глубокомысленно изрек Билл.- А это сегодня. Так,что топай за вилкой и иди сюда.
Ну и что я мог ему на это возразить? Правильно - ничего. Поэтому я слетал на кухню и уже через несколько минут мы с Биллом уплетали приготовленный мной завтрак.

+1

8

Никто по ходу не читает, но я все-равно выложу проду)

Pov Билл
Сегодняшнее пробуждение мне явно понравилось больше, чем вчерашнее. Никто не напугал, да еще и завтраком накормили.Рай,а не жизнь! Сейчас, я лежал на кровати, положив руки под голову и плевал в потолок.Ну не в прямом смысле естественно. Том, отправился на кухню
мыть посуду, оставив меня на правах больного, отдыхать. Хм, с чего такая перемена в поведении.. Похоже перед моим обоянием не устоял даже такой черствый чурбан, как Том. А, ладно, не буду забивать голову всякой ерундой. И вообще, что это мне никтото не звонит? Не порядок! Я нащупал, валяющийся на другом конце кровати мобильник и залез в
телефонную книгу, решая кому же позвонить. О, а наберу ка я Киру, а то вроди как встречаемся, а от нее два дня ни привета ни ответа, тоже мне девушка, ее парня на край света отправили, а ей все-равно что ли? Я, конечно, понимаю, что встречаемся мы мало, но все равно позвонить можно было бы. Я между прочим уже чуть-чуть скучаю. и не смотрите на
меня так. Я тоже могу испытвать искренние чувства. Я нажал на набор номера, но трубка оповестила меня о том, что абонент не может принять мой звонок.Что за "здрасте"? Ну ладно может телефон разрядился. Я перевернулся на живот, беспечно болтая ногами в воздухе, и набрал номер Дена. В трубке послышались гудки, через несколько секунд раздался хриплый и заспаный голос друга:
-Каулитц какого черта? Ты на время смотрел?- прохрипел парень.
-Я то смотрел, а вот ты похоже нет.Что, веселая ночка выдалась?
- Ты даже не представляешь насколько! Ты и сам должен понимать, сегодня же суббота.
Я кивнул, но вспомнив, что Дэн этого не видит, поспешил ответить.
- Естественно понимаю. Ты даже не представляешь, как я хочу к вам.- я тяжело вздохнул.
- Неужели все так плохо?
-Да не то что бы..- замялся я.- Просто соскучился за всеми, да и не привычно мне как-то жить так.
-Как?
- Ну без всего. Без городского шума, веселых вечеринок, клубов. Да в конце концов у меня здесь ничего нет, ни автомобиля, ни денег. Даже права голоса и того лишили. Чуть что не так, тут же угрожают выселить в сарай.
Друг захохотал.
-Куда, куда?
-К свиньям! Ты представляешь?! Меня! Да кто он такой?!- я все больше раздражался.
- Стоп, это ты сейчас о ком?
- О Томе!О ком же еще!
-Так, Билл, я не экстрасенс.Том это кто? Твой брат что ли?
-Да.- буркнул я.
- А почему ты это терпишь?
- Нуу..он сильнее,и он уже исправился.
- Тьфу ты, тебя не поймешь. Ладно, чего ты тогда завелся.
- Да я вчера на солнце сильно обгорел. И вот Кире еще дозвониться не могу. У нее труба выключена. Ты ее не видел, кстате?
-Понимаешь Билл, тут такое дело..
Я закатил глаза.
-Что там еще случилось? Говори уже.
-Ну просто мы вчера когда в клубе отрывались видели ее с каким-то хмырем. Сидела с ним лизалась.
-Ты уверен, что это была она?- спросил я, а вдуше уже начало нарастать разочарование и обида.
- Уверен. Я к ней подошел. Говорю мол "как ты можешь Билл только из города вчера уехал, а ты уже с другим зажимаешься?". И ты знаешь, что мне ответила эта шлюха?
-Что?
- А то что она не собирается терять столько времени из-за какого там лоха и ,что ты уехал в деревню правильно, там тебе самое место.- Дэн замолчал.
- Вот же мразь! - зло выплюнул я.
- ты не переживай, эта дрянь свое еще получит! Что там, девка какая-то! У тебя таких уже тысяча была и еще столько же будет, только пальцем помани.- попытался успокоить меня парень.
- Все это хорошо, но я уже хочу хоть немного более серьезных отношений, понимаешь?
- Да все будет пучком, Билл, найдешь ты еще свою единственную.
- Надеюсь.
- Ой, у меня вторая линия, давай я тебе вечерком еще звякну.
- Давай.
Я отключил телефон и откинулся на подушки. На душе стало как-то уж очень противно. Как будто туда кто-то нагадил,а хотя почему как будто?! Так ведь и есть! Блин, ну вот что мне вечно не везет с девушками? Вечно попадались какие-то бл*ди. Вы думаете я бросал их после ночи знакомства потому что я весь такой мачо? Нет, это совсем не так. Просто мне было противно от того как эти девушки на меня лезли,как пытались угодить, иногда у меня мелькала мысль, что сплю с ними не я, а они со мной! Конечно,я же сын богатых родителей. Но неужели ни у кого из них не было ни капли самоуважения? После таких ночей мне просто
было противно смотретьв в их глаза !С Кирой все было как-то по-другому. Она не висла на мне узнав, что я богат. Мне пришлось добиваться этой девушки. Переспали мы только один раз. И это стоило мне многого. Может это из-за этого?Может ей не понравилось? Блин, что
а бред мне лезет в голову..Ден прав, у меня еще тысячи таких как она будут! Но почему же на душе так гадко... Ладно, хватит заниматься самокопанием! Пойду ка я к Тому. А то что-то его долго не видно. Я сполз с кровати и напраился на кухню. кузен сидел на стуле и похоже -дремал.Хи-хи. сейчас я кому-то отомщу. А что? Да, я зараза. Но мне сейчас можно. У меня уважительная причина. Я тихонечко подкрался к парню и дернул его за одну из многочисленных косичек.
- Бу!
Парень встрепенулся и подпрыгнул на стуле.
- Билл! У тебя совесть есть?- возмутился Том.
Я невинно захлопал глазами.
- А что? Тебе можно, а мне нет что ли?
- Ну я же извинился!
-Я тоже могу. "Прости братец,я больше так не буду"
Том тяжело вздохнул.
-я вот уже начинаю сомневаться, что правильно сделал, когда сменил гнев на милость и решил перестань тебя учить сельской жизни. Может пойдем дальше учиться?- с ехидцей поинтересовался кузен.
-Не,не,не. Хватит с меня бедного. У меня гениальная идея!
- Ну,ну..
-Да нет, я серьезно! Давай устроим вечеринку?!
- Чего, чего?
-Да что ты все слова по два раза повторяешь? В Е Ч Е Р И Н К У.- по буквам произнес я.- Так понятней?
-Я не думаю, что это хорошая идея.
- Почему?- искренне удивился я.- Родителей нет, весь дом в полном нашем распоряжении!
- Ты не понимаешь. я не люблю всего этого..
Далее Том перечислял причины из-зи чего он не любит устраивать тусы дома. Но все его доводы показались мне не убедительными. И поэтому уже через десять минут моих уговоров парень сдался. Вот так бы сразу! А то какие-то глупые " не хочу", "не люблю". Главное, что я хочу! Хочу оторваться и забыть свою, уже бывшую, девушку.

Pov Том
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди.. Упс, что- то меня понесло. Итак, этот неблагодарный человек заствил все же меня обзвонитьб всех друзей и устроить вечеринку. И ему было по ходу совершенно наплевать, что мне этого не хочется.
-Гад, совсем со мной не считается! Эгоист! - возмущался я про себя. Ну да ладно. Что махать руками. Все равно я уже согласился.И сейчас мы с Биллом направлялись в город за покупками. Парень сидел молча с задумчивым видом. На мои попытки узнать, что случилось, он лишь отмахивался
-Не бери в голву.Все нормально.
Я пожал плечами. Нормально, так нормально.
Мы доехади до большого торгового центра. Я припарковал машину и напрвился к входу, думая,что Билл сам последует за мной. Но не тут-то было! Парень как был с задумчивой рожей, так и остался сидеть на своем месте.Ну и чего он застыл? Я вернулся к машине и открыл дверцу со стороны кузена.
-Биилл!
-А?- очнулся парень.
-Вообще-то мы уже приехали!
- Ой, извини.- брюнет смутился и поспешил выбраться из автомобиля.- Пойдем.
- У тебя точно все в порядке?
- Все отлично! Задумался просто. С кем не бывает.- широко улыбнулся парень. Но мне эта улыбка показалась какой-то не естественной. Ну ладно, не хочет рассказывать, не надо. Не буду лезть в душу. Тем временем, пока я размышлял, мы уже вошли в просторный зал центра.
Внутри было оочень много людей!У меня с непривычки аж голова закружылась.А Билл чувствовал себя уверенно! Даже повеселел. Видимо ему в такой среде хорошо. А мне хотелось быстрее покончить с покупками и смотаться из этого "муравейника". Но моим мечтам не суждено было сбыться. У нас с Биллом были совершенно разные вкусы и понятия о том, что должно присутствовать на вечеринке. Мы спорили из-за каждой мелочи! И уже через сорок минут после такого времяпрепровождения, у меня ужасно болела голова. И я плюнув на все и сказав брюнету чтобы он делал, что хотел, только меня не трогал, хотел уже потопать в машину, но меня остановил погрустневший взгляд парня. Вы думаете ему стало грустно из-за того, что я ухожу? Да ни фига! Как он заявил мне потом, ему просто было бы скучно одному.
-Ой, да не уйду я! Только давай больше не спорить?
- Хорошо. - согласился брюнет.
Еще через два часа, когда мы наконец-то купив все, что Билл считал нужным, вышли из торгового центра, я думал, что умру! Настолько меня утомила суета вокруг меня. Все! Конец моим мучениям! Мне уже ужасно не нравилась эта вечеринка, которая еще даже не начиналась. Боже! Как я переживу сегодняшний вечер?! Но Билл решил меня окончательно добить, еще сейчас, когда заявил, что это не все. И теперь мы идем покупать ему новый прикид, косметику и еще чего-то там, но я его уже не слышал.
- А может ты сам, а?- я умоляюще глянул на парня.
Он, окинул меня критическим взглядом и сказал:
-Ладно уж, оставайся. Ты мне еще живыми сегодня нужен.
-Ну спасибо.
-Да пожалуйста!- пропел брюнет и поспешил удалиться в сторону какого-то отдела с..не знаю даже с чем. А я залез в машину, откинулся на сидении и вытянул ноги, радуясь, что наконец можно отдохнуть.

Pov Билл
Я оставил Тома в машине, справедливо решив, что если потащу его с собой, то он просто не переживет сегодняшний вечер, а сам направился прикупить себе что-нибудь новенькое. Но когда я уже выбрал себе понравившуюся футболку и джинсы, то вдруг вспомнил, что денег у
меня-то почти нет.
Черт! - выругался я сам про себя и отдал вещи назад, мило улыбающейся мне девушке-консультанту.
Она насмешливо хмыкнула и, гордо подняв голову, удалилась. Боже, как
стыдно. Я никогда не попадал в подобные ситуации, и теперь чувствовал себя не в своей тарелке. Идти выбирать вещи попроще и подешевле мне не хотелось - зачем скуплять ширпотреб. Лучше пороюсь у себя, может что-то подходящее для сегодняшнего вечера и найду. С такими
невеселыми мыслями я покинул бутик и отправился искать отдел с косметикой. Надеюсь на тушь и тени мне денег хватит. Дожил, мля.. Еще немного пройдясь я увидел то, что мне нужно, и, смело открыв дверь, шагнул внутрь. Хм, а тут ничего так, миленько. И, кстати говоря, очень большой выбор, даже я, уже привыкший к такого рода магазинам, немного растерялся.
- Девушка, - обратился я к продавцу, - Вы не могли бы мне помочь?
- Да-да, конечно.
Ко мне подлетело очаровательнейшее создание. И какого же было мое удивление, когда в этом создании я узнал свою хорошую подругу Элис. За то время, что я ее не видел, она очень изменилась, выросла. И теперь передо мной стоял не тот гадкий утенок, а настоящая красавица. Высокая, с большими синими глазами и копной светлых волос, маленький ротик, пухленькие губки, ну просто ангелочек!
- Что-то не так? Молодой человек у вас все нормально?
- У меня все отлично! Милая, а ты меня не узнаешь?!
-Нет, не узнаю. Что вы себе позволяете! Какая я вам милая! -возмутилась девушка.
Я улыбнулся и снял кепку и солнцезащитные очки.
- А так?
Подруга несколько секунд стояла открыв рот, но не успел я опомниться, как уже оказался в объятиях.
-Ну, ну, задушишь же! - засмеялся я.
Элис немного отстранилась и стояла теперь, с интересом рассматривая меня.
-Бииилл! - пропищала девушка. - Ты ли это?
- Конечно я! Кто же еще!
- Но что ты здесь делаешь? Так далеко от Берлина... - удивилась подруга.
- Я сам в шоке! Вот, занесла меня нелегкая! - пошутил я.
Девушка насупилась.
- Билл, я серьезно.
-Так и я серьезно! У меня здесь недалеко тетя живет. Вот приехал погостить.
- Ты и погостить?! Да еще в такое Богом забытое место? Никогда не поверю. Мы, конечно, давно не виделись, но я не думаю, что ты мог сильно измениться, избалованный мальчишка! - Элис сузила глаза и встала в позу а-ля *давай объясняй, что ты здесь на самом деле делаешь*.
Я закатил глаза, и, тяжело вздохнув, рассказал подруге, почему меня принесло так далеко. А ещё я рассказал ей как провел последние три дня. К концу моего повествования девушка уже не сдерживалась и хохотала на весь зал.
- Ой, умора...Полностью поддерживаю и твоего отца и твоего брата - сказала Элис вытирая выступившие от смеха слезы.
- Не, я не понял, ты на чьей стороне?- начал возмущаться я.
- Конечно, на твоей! - заверила меня подруга. - Просто я не представляю тебя, гоняющимся за курицей. Ты и деревня - это вещи несовместимые.
- Хватит надо мной насмехаться! - взвился я.
- Ладно, ладно, успокойся, больше не буду.
Я облегченно вздохнул.
- По крайней мере сегодня.- улыбнулась девушка, и мне перехотелось что-либо ей возражать. Хотя я хотел!
- Господи, Элис, ты даже не представляешь, как я за тобой скучал, моя маленькая язвочка.- прошептал я уткнувшись носом подруге в волосы.
- Я тоже скучала, Билли, - девушка успокаивающе поглаживала меня по спине.
Так бы мы и стояли вечно, если бы в магазин не ввалилась какая-то пожилая дама.
- Билл, давай мы с тобой позже встретимся, мне надо работать.
- Да, конечно. О, я совсем забыл, мы сегодня с Томом устраиваем вечеринку. Приходи!
Элис удивленно вскинула бровь.
- Не смотри так на меня, я тебе потом расскажу.
- Хорошо. Я приду. Давай адрес.
Я нацарапал адрес на листочке и последний раз взглянув на подругу, направился к выходу.

Pov Том
Ну, и где его черти носят?! Такими темпами мы опоздаем на собственную вечеринку! - ворчал я, сидя в машине.
Билла не было довольно долго. За это время я уже успел выспаться! А его все нет и нет. Я вылез из своего джипа и хотел уже было идти искать парня, но тут он и сам показался из-за угла.
- О, а ты куда собрался? - спросил кузен.
- Тебя хотел уже искать! Сколько можно ходить!?
- Прости, я знакомую встретил.- сказал Билл, садясь в машину. - Я последовал его примеру и теперь мы уже ехали в сторону дома.
-Что за знакомая? - спросил я.
- Подруга, мы с ней все детство провели вместе. Но когда нам было по 15 ее родители переехали. Это случилось так внезапно..Нет, мы общались первое время по телефону, но потом связь потерялась. А вот сегодня я совершенно случайно ее встретил, представляешь?!
Глаза парня светились, и мне стало аж как-то завидно. Эх, и почему я не девушка? Тогда бы Билл так же тепло отзывался и обо мне. Блин, у меня по ходу начинаются проблемы с мозгом. Что за мысли!
Тем временем мы приехали домой, выгрузили покупки и теперь Билл активно занимался приготовлениями. А я ему помогал.
- Так, все готово, - сказал парень. - Теперь можно и себя в порядок привести.
Я только кивнул, а кузен уже взбежал по лестнице и скрылся у меня из виду. Посидев немного и решив, что принять душ и переодеться все таки стоит, я поднялся наверх. Ура! Душ уже свободен, ну или еще. А, неважно, нужно бегом забивать место, а то не успею. Наспех приняв душ, я направился в свою комнату. Хм, что же одеть? Немного подумав, я решил остановить свой выбор на белой футболке, в тон к ней были джинсы и кроссовки. Закончив одеваться, я посмотрел в зеркало. Епать, белый прЫнц и того мало. Ну ничего, сойдет.
В дверь позвонили. я посмотрел на время. О, а вот, похоже, и первые гости.
- Том, открой, - услышал я крик Билла.- Я еще не готов.
- Хорошо, - крикнул я в ответ и поспешил спуститься вниз и открыть дверь.
На пороге стоял мой лучший друг Георг, Сем и еще пара человек которых я не знал.
- Привет, дружище! - поздоровался Гео.- Вот уж не ожидал так не ожидал, что ты когда-нибудь решишься устроить тусу дома.
- Да я сам от себя не ожидал, - буркнул я.- Проходите, проходите. Чего в дверях застряли.
Народ кивнул и шумно ввалился в дом. Фух. А дальше творилось что-то совсем для меня невероятное. Люди все приходили и приходили. Причем большую часть из них я видел первый раз в жизни. В одной из компаний ввалилась и Амели.
-Том, ты почему мне не сказал, что у нас вечеринка? - сквозь громкую музыку, долбящую по ушам, прокричала мне сестра.
- Забыл, - прокричал я ей в ответ.
Но она меня уже не услышала. Мда..
Я ходил среди веселящейся толпы и не находил себе места. Билл спустился полчаса назад. В отличии от меня, он был облачен во все черное, на шее висела массивная цепь, а на запястье красовался браслет. Черные волосы были выпрямлены и красиво уложены, глаза подведены черным карандашом. Какой же он красивый. Теперь парень вовсю веселился. Мне казалось, что он уже перезнакомился со всеми! Он, как мотылек, перелетал от одной компании к другой и везде находил о чем поговорить, везде, где он появлялся компания оживала и слышался веселый смех. И только про меня одного все забыли, в том числе и Билл. Ну и черт с вами! Я нашел относительно безлюдное и тихое место и уселся, медленно потягивая виски из бокала. Это был уже третий..постепенно мои глаза закрывались, и я начинал засыпать. Но тут на глаза мне попался Билл, ведущий наверх какую-то миловидную блондинку. В его глазах было
столько обожания и нежности, что я невольно содрогнулся всем телом.
- Что, Билли, идешь развлекаться? - прошептал я.
И почему то в этот момент я очень разозлился! Значит, ему на меня наплевать! Вон нашел себе симпатичную фифу и трахаться пошел! А я тут как дурак! Ничего, сейчас исправим положение. Я окинул толпу взглядом и выцепил из общей массы довольно симпатичного паренька. Хм, я думаю он то что мне нужно! Вы удивляетесь, что я выбрал парня? Не стоит, ведь на сегодняшний день я твердо решил, что я би. А этот малый очень напоминал мне Билла. Я на заплетающихся ногах подошел к парню и прямо сказал ему, что я от него хочу. К моему большому удивлению он сразу согласился. Вот и отлично! Я взял парня за руку и потащил наверх.
Зайдя в спальню и прикрыв дверь, я сразу же набросился, вовлекая его в страстный поцелуй. Он ответил мне не менее страстно, это завело меня еще больше и я, на миг оторвавшись, вновь припал к таким мягким и желанным сейчас губам. Не разрывая поцелуй, я начал стягивать с Дерека, (свое имя он прошептал мне на ухо когда мы ввалились в комнату), футболку, парень отстранился, и, спустив с меня джинсы проник под боксеры, лаская рукой мою, уже успевшую порядком возбудиться плоть. Я глухо рыкнул и повалил парня на кровать наваливаясь сверху и спускаясь дорожкой поцелуев все ниже и ниже...Что было дальше я помню плохо поскольку на какой-то момент я как будто куда-то провалился, а очнулся уже тогда, когда вколачивался в податливое тело громко стонущего парня. Тут же в моей голове промелькнула мысль, что что-то я делаю неправильно, но она тут же исчезла. Сейчас я ловил нереальный кайф! Еще пару толчков и я, запрокинув голову, кончил
- Биилл, - простонал я и открыл глаза.
Лучше бы я этого не делал. Дверь в мою комнату была настежь открыта, а на пороге стоял Билл. Его рот был приоткрыт, а в глазах плескалось столько смешанных чувств: разочарование, гнев, непонимание, на долю секунды мне показалось, что в них промелькнула боль.
-Извините! Не хотел помешать! - громко выкрикнул парень и, резко развернувшись, убежал.
Бл*дь. Я вскочил с кровати, бегом натянул боксеры и помчался за ним. Сзади послышался удивленный голос Дерека, но я его уже не слышал. Я на всех парах несся за Биллом, но вдруг, когда я уже достиг лестницы, под моими ногами заскользил пол, я так и не понял, что
это было. То ли кто-то разлил пиво, то ли кинул шкурку от банана, но в следующий момент я кубарем летел вниз, а в моем мозгу стучала только одна мысль: "Боже, что же я наделал!"

+1

9

ВОТ УМОРА!!! БИЛЛ ГОНЯЕТЬСЯ ЗА КУРИЦАМИ И КОРМИТ ГУСЕЙ ( У КОГО ХОРОШЕЕ ВООБРАЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТУ КАРТИНУ И СОСТАВЬТЕ МНЕ КОМПАНИЮ ПОД СТОЛОМ!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  БОЖЕ ЭТО ЧТО-ТО! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ! ПРОДУ!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано *zvezda* (2011-06-17 01:36:38)

0

10

Мне нравится :) Жду проду!!!

0

11

Прода не отбечена пока, хотите читайте сейчас, хотите потом, когда отбетят)))
Pov Билл
Вечеринка была в самом разгаре, а Элис все еще не пришла. Печально. Я даже растроился по этому поводу. Но тут в дверь позвонили, на пороге, как я и надеялся, была моя подруга.
- Билл! Привет дорогой. Извини, что опоздала,на работе задержали.
- Могла бы позвонить.- картинно надул губы я.- Я тут только тебя и жду между прочим.
- Прям меня только для полного счачтья и нехватало?- съехидничала девушка.
Я вздохнул.
-Эл, ну перестань.Мне тебе нужно столько всего рассказать!- прокричал я на ухо подруге. Поскольку мы уже забрались в самую гущу веселящейся толпы.
- Мне тоже! Только может найдем место поспокойней? Я ничего здесь не слышу.
Я только кивнул, дабы не напрягать свои и без того измученные за сегодняшний вечер, голосовые связки, и потянул девушку наверх в свою комнату.
-Так, располагайся, это мое временное пристанище. Не супер, конечно, но это уже не моя вина.
- Ой, мне все равно,главное, что здесь намного тише. Ты же знаешь, я не сильно люблю весь этот шум и гамм.Это ты у нас всегда был королем вечеринок.
-Ну не король, но на принца согласен!- весело засмеялся я.- И вообще, давай рассказывай, как это тебя занесло сюда. Насколько я помню ты должна быть сейчас в Гамбурге..
- Эм, поверь это совсем не интересная история.
-Элис!-с упреком посмотрел я на девушку.- А давай я буду решать, что мне интересно слушать, а что нет?!
- Хорошо. Просто мне не приятно это вспоминать...В общем после того, как мы переехали, папа нашел отличную работу и жи ли мы неплохо. Я заканчивала школу, мама занималась домом и все бы ничего если бы в один прекрасный день я не влюбилась в одного придурка. Майк был байкером. Причем это не просто хобби,а стиль жизни.
-Боже! А где ты, примерная девочка, его откопала?- удивился я.
- На байкерском съезде. И не смотри на меня так. Меня туда подруга затащила. Ну пришли мы ,она меня познакомила со своими друзьями, среди них и был Майк. А дальше выпили, погуляли, потом он мне предложил где-нибудь уединиться. Дал попробовать каких-то таблеточек, после которых все казалось ни по чем! После них мне вообще крышу снесло!Ну а он воспользовался моментом...
-Урод.
- Да нет.Я сама виновата. Но это не суть. Суть в том, что через два месяца, я узнала, что беременна...А вот тут разразился настоящий скандал! Я тогда от отца сколько гадостей услышала в свою сторону... И "чтобы не позорить всю семью", как выразилась мать, мне пришлось уехать.
- Стой, это значит, что у тебя есть ребенок?!- мои глаза расширились от шока.
- А, что ты так удивляешься? Да, есть. И ты знаешь, я теперь ни о чем не жалею. Теперь у меня есть маленькое чудо! И я не променяю ее ни на какое благо в Мире.
- А отец ребенка?
- А отец продолжает вести свой образ жизни. Когда бывает в нашем городе - заезжает. Но это бывает крайне редко.
Мы замолчали.Я переваривал информацию.
- Странно..-задумчиво произнес я.- Вот вроди бы прошло совсем немного времени,а столько всего изменилось...
- Да ну! Видя мое угнетенное состояние, подбадревающе произнесла подруга.- Это у меня все изменилось, а ты, такой же какой и был. Наверное до сих пор и девушки у тебя нет.
- Нет.- угрюмо подтвердил я.- Но я честно пытался построить нормальные отношения! Знаешь, последние три дня меня вообще посещают очень странные мысли... Вот скажи, ты бы могла влюбиться в девушку?- спросил я но виде ошарашеное лицо подруги, поспешил добавить
-Ну или хотя бы , чтобы она тебе понравилась.
- Билл.. я даже не знаю, ну бывает, конечно у девушек привлекательная внешность и все такое, но чтобы прям отношения..А к чему такие вопросы?- подозрительно сощурив глаза, спросила Эл.
-Может, конечно, все это и бред, но у меня уже третий день крутится в голове образ одного человека и я боюсь, что это парень...
В комнате повисла гробовая тишина.
- Ну и что ты этим хочешь сказать?- опомнилась Элис.
- Похоже, он мне все больше начинает нравится.
-Да ну? Может это просто фантазии?С чего ты взял?
- Ты знаешь, я тоже сначала все приписывал фантазиям. Даже вон вечеринку эту сегодня затеял чтобы отвлечся. Меня накануне вроди как девушка бросила.
- Ааа, друг мой, тогда не переживай, это скорее всего от обиды на род женский ты втемяшил себе в голову эту глупость.
-Да нет, ты не поняла, я сегодня, пока тебя не было уже даже нашел себе новую подружку. И все было бы отлично..но когда дело до шло до самого главного у меня..у меня... не встал.-тихо закончил я заливаясь краской.- А на него встает..- еще тише добавил я.
- Ну ты попал.. А ты уверен, что это не просто так, уверен, что он тебе нравится?
-Я ни в чем не уверен!- взорвался я.- Стал бы я тебе мозги пудрить, если бы был уверен.
- Ну да.- согласилась подруга.- и кто же, из обладателей хобота, смог покорить твое сердце?- Заржала Эл.
-Это.. ну в общем это мой кузен Том.
-Мда..Каулитц, я конечно, всегда знала, что ты извращенец, но что до такой степени, даже не догадывалась!
-Самому тошно.
- Да ладно! А ты меня с ним познакомишь?
-С кем?
- С Томом!?
-А, да, сейчас. Подожди здесь.
-Угу.- кивнула девушка. - Я вся в ожидании.
Я показал ей язык и отправился на поиски Тома. Сначала я проверил нижний этаж, но сколько не вглядывался в опьяневшие от выпивки лица, брата так и не нашел. Где же он..
О поищу-ка его в комнате. Он же говорил, что не любит вечеринки.. Я поднялся на второй этаж и забыв, о том, что сначало нужно стучаться, распахнул дверь настеж и..и так и застыл с открытым ртом..Том занимался сексом с каким-то неизвестным мне пареньком.В следующий момент я услышал протяжный стон
-Биилл!
Боже, мало того что трахается не понятно с кем да еще и стонет в это время мое имя, Стоп, мое имя??!! Пиздец бл*дь.Я развернулся и сильно хлопнув дверью, поспешил убежать.
Мне стало очень обидно. Как он мог, мне казалось, что я ему тоже начинаю нравится. Наверное и правда показалось. Я схватил первый попавшийся под руку предмет и со всей дури швырнул его об стену. Этим предметом оказалась бутылка, которая с грохотом разбилась и разлетелась на множество осколков возле лестници. Надо бы убрать..А, потом, там все-равно не только одна бутылка валяется. Ладно, нужно успокоиться и вернуться к Эл. Я зделал глубокий вздох и уже хотел направится наверх. Но тут на лестнице показался Том, что-то мне кричащий и активно при этом жестикулирующий. А дальше все происходило как в замедленной съемке, видимо на чем то поскользнувшись парень полетел вниз, при этом не забыв хорошо так несколько раз стукнуться головой об перила и пересчитать ребрами все ступеньки. Бл***дь. Я закрыл лицо руками. Том, уже скатился вниз, смачно налетев на осколки бутылки. я остолбенел Не зная, что делать. вроди бы надо позвонить в скорую, но не могу.. А остальным было совершенно наплевать, что кто-то где то скатился с лестници.Действительно! Подумаешь! Они похоже, даже не заметили..
- Билл!Не стой как дуб дерево! Я уже вызвала скорую!- прокричала, окуда-то материлизовавшаяс Элис.- Где у вас центр? Выключи.
Я наконец-то очнулся и поспешил сделать, то, что мне сказали. Нашел музыку и вырубил ее.
- Так, народ, вечеринка окончена! Все по домам.
Толпа неодобряюще загудела
-Я, что неясно выразился!?
Для большей ясности я начал выпихивать парней и девушек из дома.
-Бешенный!
-Ненормальный!
Слышал я в спину. Но нужно эффекта добился и через десять минут в доме кроме меня, Эл и Тома не осталось никого. Почти сразу же подъехала и скорая.
Молодые мед братья погрузили Тома на носилки. У меня в глазах стояли слезы.
- Билл,- осторожно потрясла меня за плечо подруга.- Ну не переживай ты так!Все будет хорошо!Едь с ним.Я здесь разберусь.
Я кивнул.
-Спасибо. Что бы я без тебя делал.
Pov Том
Я продрал глаза и в первую секунду, даже не понял где нахожусь и что со мной случилось. Но постепнно в моей памяти начали всплывать обрывки вчерашнего вечера. А вчерашнего ли?
Я осмотрелся. Так, похоже я в больнице. Похоже надо мной сжалились и все же вызвали скорую. Еще я живой, что уже ужасно радует. Но тут я вспомнил лицо Билла, и радоваться мне сразу расхотелось. Лучше бы я сдох. А еще лучше.. но тут мои мысли начали путаться и я провалился в темноту.
Пов Билл
- Доктор,доктор! Скажите что с ним?!
- Успокойтесь молодой человек. С вашим братом все будет хорошо. Травмы, конечно, есть, но они не смертельны.
-Слава Богу! А поконкретнее герр...
-Шварц.Конкретнее сломано два ребра, рука, сотрясение мозга ну и множество мелких порезов на спине.
-И это ничего страшного?- взвился я.
- Это ему еще повезло. Он мог позвоночник сломать, и калекой на всю жизнь остаться. Так, что успокойтесь и едьте домой. Завтра можете его навестить.
- А можно я сдесь останусь?
- Да Бога ради. Кушеток в коридоре полно, если Вам так хочеться гробить свое здоровье..- доктор пожал плечами.
- Спасибо!
Герр Шварц ушел, а я, как он советовал, устроился на одной из кушеток под палатой Тома, и через некоторое время уснул. Проснулся я когда на улице было уже светло и коридор был откутан мягким солнечным светом. Черт! Вот это я заснул, уже 10 утра!Я вскочил на ноги и отправился на поиски доктора, чтобы получить разрешение навестить Тома.
- Да, да я думаю уже можно. Он еще спит, но уже скоро должен очнуться. Вы можете подождать в палате.
Я кивнул и прожогом понесся в палату, притормозив только у двери. Тихонечко ее открыл и проскользнул внутрь. Палата была достаточно просторной и светлой. В углу стояла кровать на которой и спал кузен. Его лицо было сейчас таким умиротворенным, что я решил подождать пока он сам проснеться. Я присел на край койки и легонько стал поглаживать парня по руке. Видимо даже таки движения потревожили его сон. Том заворочался и с болезненным стоном открыл глаза.
- Билл?!Это ты?-удивился парень. - Я думал, что больше не увижу тебя.
- Знаешь, я много думал и принял решение сказать тебе. Не смотря на, то, что я увидел вчера, я хочу сказать тебе..
-Что? Ты больше не хочешь меня видеть?- грустно усмехнулся Том.
-Да нет же, балбесс! Не перебивай, мне и так трудно.. В общем Том..я не знаю, что со мной твориться в последние дни, но ты за такое короткое время сумел сломать все мои принципы и понятия. Ты перевернул мою жизнь и ты мне нравишся..- я поднял глаза и посмотрел на застывшего парня.
-Т ты серьезно?
-Да, я конечно не расчитываю на взаимность, но мне нужно было сказать это.- сказал я, а к горлу уже подкатывался предательский комок.
- Ладно Том, выздоравливай.-я поднялся на ноги.- Я тебя еще навещу.
- Билл, стой,дурачок,- парень потянул меня за руку и в ту же секунду зашипел от боли.
- Тише, тише, давай потом?
-НЕт, я должен это сказать. Ты даже не представляешь как я рад твоему признанию. Ты мне бузумно нравишься, еще с того самого момента как я впервые тебя увидел. Только я сам тогда этого еще не понимал и ты...
Я не верил своим ушам, но тут раздался звук моего мобильного. Не ну кто там посмел испортить такорй момент,а?Я достал телефон и посмотрел на дисплей. Мама.
А ей то что нужно?
-Том, прости, я сейчас.- парень понимающе кивнул.
Я вышел в коридор и нажад на прием.
- Да.
- Билли, сынок, возвращайся скорее, дома беда.- услышал я дрожащий голос матери.
-Мам, успокойся, что случилось?Что-то с отцом.- испуганно спросил я.
Кто-то говорил, что беда не приходит одна.Вот и доказательство.
-Нет, это касается тебя.
-Что?
-Приезжай, дома все узнаешь.
-Хорошо.-тяжело вздохнул я и скинул звонок.
Блин... я вернулся в палату. Том обеспокоенно смотрел на меня.
- Что-то случилось?
-Да..Том, мне надо уехать.
-Как уехать? А как же я?
-Ты не переживай, я вернусь, как только смогу.- заверил я парня.
-Хорошо, иди тогда.- попытался улыбнуться Том. Но у него это плохо получилось.
Но я скрипя душой все же вышел из палаты и направился на вокзал.
Pov Том
Билл ушел, а я так и остался лежать испытывая смешанные чувства.С одной стороны радость, что он признался,а с другой боль от того, что уезжает. И что-то мне подсказывало, что увидимся мы не скоро..
-Не оставляй меня.- прошептал я в пустоту.- Ведь без тебя я умру...

0

12

*zvezda* написал(а):

ВОТ УМОРА!!! БИЛЛ ГОНЯЕТЬСЯ ЗА КУРИЦАМИ И КОРМИТ ГУСЕЙ ( У КОГО ХОРОШЕЕ ВООБРАЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТУ КАРТИНУ И СОСТАВЬТЕ МНЕ КОМПАНИЮ ПОД СТОЛОМ!)         БОЖЕ ЭТО ЧТО-ТО!   Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ! ПРОДУ!!!

Привет!
Первый коммент на этом форуме!Уря!
Очень рада, что тебе понравилось))))
А прода уже есть)

0

13

КАК КРУТО!!!!! НУ НАКОНЕЦ - ТО ОНИ ВСЕ ПРОЯСНИЛИ))))
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, СУПЕР ПРОСТО!

0

14

Небольшая прода) Тапками не кидаться ХД

Pov Том
Я лежал в этой чертовой больнице уже четвертый долгий день. Нужно сказать, что чувствовал я себя немного лучше… физически. А морально я уже был на грани смерти. За все время Билл так и не позвонил, не скинул смс и вообще никак не дал о себе знать. Может быть, он испугался, может быть передумал, а может и вовсе пошутил надо мной, решил поиздеваться над моими чувствами?! Но я же живой человек, черт возьми! Немного побитый, но все же живой, пока… Нет, я не специально загонял себя на тот Свет. Я пил лекарства, посещал все процедуры, но когда я оказывался в одиночестве, я сходил с ума от неизвестности. Стены давили на меня, я задыхался и не находил себе места. Помню, молоденькая медсестра говорила, что мне очень повезло с палатой, что она очень светлая и большая. Неправда! Без него здесь была непроглядная ночь, даже когда солнце заливало светом всю комнату. И сейчас я лежу на больничной койке и думаю о Билле. Краем уха я услышал, что скрипнула дверь, и кто-то вошел, но я не обратил на это особого внимания, наверное, медсестра принесла завтрак. Но я ошибся.
- Том? - услышал я тихий нежный голос.
Я нехотя повернул голову и замер. Передо мной стояла девушка…блондинка… та самая девушка, с которой Билл пошел развлекаться в ту злополучную ночь.
- Что тебе здесь нужно? - грубо спросил я.
- Зачем ты так? Ты же даже не знаешь, кто я.
- И знать не хочу! - раздраженно выкрикнул я.- Извини, но шлюхи меня не привлекают.
Девушка открыла, было, рот чтобы что-то сказать, но после моих слов застыла, ее глаза сверкали гневом!
- Что ты сказал?- спросила незнакомка, медленно приближаясь ко мне.
- Что слышала! Я не общаюсь с девушками, которые вешаются на всех подряд.
- Да с чего ты это взял?- воскликнула девушка.
- Видел, - буркнул я.
- Что ты видел?
- А то, как ты на вечеринке поднималась наверх с симпатичным брюнетом, моим братом.
Глаза моей посетительницы расширились еще больше. Она смотрела на меня несколько секунд, а потом громко рассмеялась.
- Значит, ты подумал, - смеялась девушка, что мы с Биллом пошли наверх, чтобы потрахаться?
- А что, разве нет? - неуверенно спросил я. Ее смех меня немного смутил.
- Спешу тебя успокоить. Нет. А чтобы тебе стало понятней я, пожалуй, представлюсь. Эллис, подруга Билла, – девушка протянула мне руку.
Теперь пришла очередь моим глазам покинуть свое законное месторасположения.
Это подруга Билла?! Та самая, о которой он трещал мне полдня? Я глухо застонал. Черт! Какой же я осел!
- Боже, я столько дел натворил. И тебе вот ни за что нагрубил. Прости,- я поднял глаза и посмотрел на девушку, которая уже переместилась поближе к моей кровати, и теперь сидела на стуле, закинув ногу на ногу, которого, к слову сказать, раньше в моей палате не наблюдалось. Или это я ничего не видел?
- Ничего, - улыбнулась Эллис.- Ревность - великая сила.
- Это точно.
- А, я же тебе твои вещи принесла и фрукты, - засуетилась девушка. –Ты прости, что пришла так поздно, но я пока в вашем доме порядок навела, пока со своими проблемами разобралась…
- Ой, ты что, я тебе и так очень благодарен. Ты могла бы вообще и не приходить.
- Да ну да! Как это не приходить. Меня Билл попросил за тобой присматривать, пока его не будет. Не могла же я проигнорировать просьбу друга, - усмехнулась Эллис. – А! Чуть не забыла. После того, как тебя забрала скорая, вернулась твоя сестра..
- Амели? - девушка кивнула.- Слава Богу! А то я уже начал переживать, она до сих пор ко мне не приходила.
- Не переживай. С ней все хорошо. А не приходит, потому что приболела. Она той ночью под дождь попала, – успокоила и одновременно огорчила меня подруга Билла.
- Ммм, - расстроено протянул я.
- Кстати, она просила тебе передать, что ваши родители задержаться еще на две недели.
- Спасибо, я, если честно, о них совсем забыл.
Мы замолчали.
- Эллис.. - через некоторое время спросил я. - А тебе Билл не звонил?
Девушка тяжело вздохнула.
- Нет, не звонил. Том, - Эл взяла меня за руку.- Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но я уверенна, что на то, что он не звонит, есть очень веские причины.
- Хочется в это верить, - я сокрушенно вздохнул и опустил голову.
- Верь, Том, верь.
Pov Билл
Пока я добрался до Берлина, я думал, что сойду с ума. Мои мысли метались от Тома к словам матери. Как мне было тяжело уехать, не представляет никто. Но мама меня напугала, что могло произойти за столь короткий промежуток времени? Меня ведь не было всего 5 дней, верней сегодня пятый. И это происшествие как-то связанно со мной. Странно…А Том… какие у него были глаза, когда я сказал, что мне нужно уехать…
Так, все. Перестаю думать. А то мысли и так уже путаются. На вокзале меня уже встречал личный шофер.
- Здравствуйте, Гер Каулитц, - поздоровался со мной парнишка- водитель, забирая из рук сумку.
Я кивнул, и мы направились в сторону машины. В салоне, как ни странно, сидела мама.
- Привет, сынок, - обняла меня мать, как только я забрался к ней на заднее сидение.
- Привет. Мам, может, ты скажешь, наконец, что случилось?
- Я не думаю, что это должна рассказать тебе я. Потерпи еще немного, скоро ты сам все узнаешь.
Я уже начинал заметно нервничать, что за тайны?! Тем временем, машина плавно двинулась с места и повезла нас по знакомым с детства улицам любимого города.
Может позвонить Тому? А что я ему скажу? Что только доехал? Нет, лучше не буду его расстраивать. Позвоню, когда буду возвращаться. А в том, что я к нему вернусь, я был уверен. Я посмотрел в окно. Сейчас мы находились на какой-то заброшенной и совершенно незнакомой мне улице. Через несколько десятков метров автомобиль остановился возле небольшого домика. И куда это мы приехали?
- Билл, выходи, - позвала меня мама.
Я открыл дверцу, выбрался наружу и мы с мамой пошли в сторону дома. На пороге я замер, мне почему-то казалось, что я здесь когда-то уже был. Мои размышления прервал звук открывающейся двери. Перед нами стоял мужчина, точнее я бы сказал уже дедушка лет 75. Он был одет во все черное, а глаза были покрасневшие.
- Здравствуйте, - поздоровалась мама. - Мы можем войти?
- Да, конечно, Моника уже ждет вас.
Моника, Моника… знакомое имя. Мы вошли внутрь. Дом был ухоженным, но очень чувствовалась какая-то тяжелая атмосфера. Все окна были закрыты тяжелыми гардинами, не пропуская ни лучика света. Такое чувство, что здесь случилось что-то плохое… или случится. Мужчина довел нас, вернее уже меня, потому что мама куда-то пропала, до какой-то двери. И, тепло посмотрев на меня, сказал:
- Иди, сынок, она уже ждет тебя.
- Кто ждет?- не понял я.- Зачем ждет?
Но мне ничего не ответили. Я вздохнул, и, посмотрев несколько секунд на дверь, все же открыл ее и шагнул внутрь. К моему удивлению комната была залита ярким дневным светом.
- Слава Богу, - услышал я тихий голос. - Ты пришел…
Я обернулся и увидел в углу на большой кровати девушку… хотя назвать то существо, что было передо мной девушкой, было сложно. Очень худое тело, лицо, на котором особенно выделялись огромные глаза, под которыми были большие синяки, голова без намека на волосы, сухие потрескавшиеся губы… Мамочки… Я стоял с широко открытым ртом и удивленно хлопал глазами. Кто это? Зачем я здесь? Крутились в голове вопросы…
- Что, Билли, не узнал? - грустно усмехнулась девушка.- Оно и неудивительно. С тех пор, как мы не виделись, прошло много времени..
- Кто ты?- задал я очень умный вопрос.
- Неужели совсем не узнаешь?
Я помотал головой. А девушка вздохнула и потянулась к прикроватной тумбочке.
- Подойди ко мне.- попросила она, но я так и остался стоять на месте.
- Не бойся ты! Я тебя не съем.
Переборов свою неуверенность я подошел к кровати.
- Вот, - мне дали фотографию.- Посмотри, может, хоть так ты меня узнаешь.
Я опустил глаза и увидел на снимке весело смеющуюся русоволосую девушку и …себя.
- Моника?! - пораженно выдохнул я.
Девушка лишь слабо улыбнулась. А я сидел в каком-то ступоре, смотря на фото. Боже! Как же так? С этой веселой девушкой на снимке я встречался, когда мне было лет восемнадцать. Я очень хорошо помню то время, это были самые длительные и самые счастливые отношения за мою, пока короткую, жизнь. Три месяца.. а потом Моника исчезла… Я искал ее, но тогда так и не нашел, а сейчас мне вдруг стало очень страшно. Я поднял глаза и посмотрел на девушку..
- Я, я не знаю, что сказать..- промямлил я.- Что с тобой?
- Рак, - как удар по голове.- Четвертая стадия.
- Мне жаль.
- Не надо, Билл. Жалеть себя я и сама могу. Я не для этого тебя позвала.
Я непонимающе уставился на Монику. А она нажала на какую-то кнопочку. И тут же в комнату вошла женщина. А на руках у нее была маленькая девочка. Темные волосы, большие карие глаза, пухленькие губки. Она так похожа на...на меня?! Ребенок потянул ручки ко мне.
- Познакомься. Это Виктория. Наша дочь.
- Что??! - не поверил я своим ушам.

0

15

Теперь и я присоеденилась к твоему фанфику)) доступно, понятно написано, очень всё так миленько, чудненько, по-простому)) умничка*** http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+1

16

KoKaIn написал(а):

Теперь и я присоеденилась к твоему фанфику)) доступно, понятно написано, очень всё так миленько, чудненько, по-простому)) умничка

Привет!
Спасибо большое)
Рада новому читателю)
На это форуме их не так и много)
А вот небольшая прода)

0

17

Что??! ?- не поверил я своим ушам.
-Эльвира, оставьте нас пожалуйста. – попросила девушка, пока я перебывал в некотором шоке, женщина кивнула и вышла вместе с ребенком.
- Но…но почему ты говоришь мне об этом только сейчас ?- непонимающе воскликнул я. –Вот значит почему ты тогда так внезапно пропала, а я дурак искал тебя…
-Я думала, что так будет лучше.- девушка опустила глаза из которых вот-вот норовили хлынуть слезы.- А сейчас у меня больше нет выбора.
- Неужели ты думала, что я бы бросил тебя, если бы узнал о ребенке? Моника, ты и правда считала меня таким монстром?
Я запустил руки в волосы и устало массируя кожу головы, выжидающе уставился на девушку.
-Билл, ты не понимаешь…
- Что, что я должен понимать?!- сорвался я на крик.- Ты даже представить себе не можешь, что было со мной, когда ты исчезла! Я думал, что с тобой что-то случилось, места себе не находил, искал… да у меня же после тебя и отношений нормальных больше не было, я не смог преодолеть свой страх еще раз кого-то потерять! А теперь ты так легко об этом говоришь…Как ты могла решить все за меня?! Как?!
Я вскочил со стула, на который опустился, как только услышал новость, и начал мерить шагами комнату.
- Я не сама все решила.- тихо сказала Моника.- Ты сам того не осознавая принял решение.
Я остановился и с удивлением посмотрел на девушку, а она продолжила:
-Помнишь, я в последний наш вечер в шутку спросила у тебя, что было, если бы я забеременела? Помнишь, что ты ответил мне?
Я вновь присел на стул и задумался, вспоминая нашу последнюю встречу.
- Вспомнил? Если нет, то я могу повторить. Ты сказал тогда, что дети это зло и нам слишком рано думать об этом. А если такое случится, ты заставишь меня сделать аборт.- уже плача сказала девушка.
- Я я я же не в серьез тогда говорил…- промямлил я. Мне вдруг стало очень стыдно. Как я мог сказать такое. И что самое главное, я об этом даже не помнил, скорее всего, я тогда совсем не придал значения этим словам.
- Билл, я не провидица и не могу читать мысли. Откуда мне было знать, что ты так шутил? Но в любом случае уже ничего не исправить, время не вернуть, понимаешь? Я бы никогда к тебе не обратилась, но я очень люблю своего ребенка и не хочу, чтобы его детство прошло в детдоме. У меня остался только отец-инвалид. Ему бы не отдали Вики.
Я хочу, чтобы после моей смерти ты ее забрал…Ты, конечно, можешь отказаться, но..
-Господи,- я взял Монику за руку.- как ты можешь такое говорить. Это мой ребенок, я никогда ее не брошу. Это ведь частичка меня…и тебя. Представь, какая бы у нас могла получиться красивая семья. Если бы ты только не сбежала тогда…
- Не рви мне душу, мне и так очень тяжело. Да и ничего бы не изменилось, болезнь все равно бы меня забрала… Может быть так даже лучше. Представь, что бы ты чувствовал, если бы я угасала у тебя на глазах. А так ты уже почти забыл, теперь тебе не будет больно..- девушка грустно улыбнулась.
- Моника…- по моим щекам уже предательски бежали слезы. Я подлетел к девушке и осторожно обнял ее. В данный момент мне было абсолютно наплевать на ее внешний вид. Я как будто вернулся в то время, когда мы с ней были счастливы.
- Ну, ну, не переживай. У вас все будет хорошо, верь мне.- девушка успокаивающе гладила меня по голове.- Ты знаешь, говорят, что у людей незадолго до смерти просыпается дар предвиденья.. Я чувствую, что ты уже встретил человека, с которым ты проведешь всю свою долгую и обязательно счастливую жизнь.… А я никогда не была твоей судьбой…
Я с трудом взял себя в руки и посмотрел на Монику.
- Почему, почему именно ты? Почему жизнь так несправедлива? Почему Бог забирает таких людей…
- Билли, на эти вопросы никто не знает ответа. Пообещай мне одну вещь…
- Конечно, проси что хочешь.- пробубнил я, вновь прижавшись к хрупкому телу.
- Я хочу, чтобы Виктория меня забыла.
- Что?- удивился я.
- Да, я знаю как это больно, когда знаешь, что твоя мама мертва. Ты же женишься когда-нибудь. Ну, или у тебя будут другие отношения.. В любом случае, я не хочу, чтобы моя дочь мучилась из-за меня. Я понимаю, что пока она маленькая это будет нетрудно…
- Но..
- Пожалуйста.
- Хорошо.- я тяжело вздохнул.
- Спасибо. А теперь тебе пора.
- Я могу что-нибудь для тебя сделать?
- Нет, уже нет. Приезжай только иногда, чтобы Вики к тебе привыкала.
- Конечно.- попытался улыбнуться я, но вышло плохо.- Я завтра приеду.
Я поднялся с кровати, поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты. Спустившись вниз, я увидел свою маму и отца Моники. Они сидели в гостиной на диване и о чем-то разговаривали. Как только я подошел ближе, мама подскочила и порывисто обняла меня.
- Мама…
- Билли ты сильный, ты справишься.- шептала мама нежно поглаживая меня по спине.- Сынок, не бойся, мы тебя поможем. Ты не один..
- Мама, все хорошо. – отстранился я.- Поехали домой.
Мы вышли из дома и направились к машине. Как только автомобиль двинулся с места, я погрузился в свои мысли. Боже, как же мне дальше жить… Дочь, это, конечно, здорово, но если бы другие обстоятельства, я бы был самым счастливым человеком на свете. Я вернулся мыслями на 3 года назад. Тогда я был очень счастлив. Я любил Монику. А сейчас…сейчас я чувствовал к девушке какое-то очень теплое чувство, но дать этому чувству определение я не мог. Но знал одно - это уже не любовь. Мне было безумно жалко ее, себя, нашу дочь. Вики,… а она так похожа на меня. Такое маленькое чудо. Мое чудо. Что бы там ни было, я уже твердо решил, что ни за что ее не брошу. Просто не смогу… Я тепло улыбнулся, вспомнив, как девочка доверчиво тянула ко мне свои маленькие ручки. Вдруг зазвонил телефон, я встрепенулся и только теперь заметил, что уже нахожусь дома в своей комнате. « Эллис»- оповестил меня дисплей. Боже, я вдруг вспомнил о Томе! Я совсем о нем забыл. Он же в больнице, черт. Я взял трубку.
- Алло.
- Билл, слава Богу, я до тебя дозвонилась, ты куда делся?- сходу начала девушка.
- Эл, я дома, мне пришлось уехать.
- Как дома?- удивилась девушка.- А как же Том.
- Я пока не могу вернуться, да и не знаю когда смогу. Я тебя очень прошу, присмотри за ним, пока он болеет.- тихо попросил я.
- Хорошо. Но, что у тебя стряслось?
-Эллис, я прошу, не задавай пока вопросов, я не могу тебе ничего сказать, мне нужно подумать. Я тебе потом позвоню, пока.
Не дожидаясь ответа подруги я сбросил вызов. Знаю - некрасиво, но иначе она засыпала бы меня вопросами. А что я мог ей ответить? Когда я и сам не знал, что будет дальше.
В один момент моя жизнь круто перевернулась. Теперь все будет по-другому. Я больше не мог быть гулякой и «золотым мальчиком». Теперь у меня есть ребенок. «Есть ребенок», как странно это звучит. Никогда не думал, что это случится таким вот способом. Наверное, это наказание за мои грехи. Хотя, что я мог сделать за 21 год такого, что Бог меня так наказал… Я не знал.
Следующие три недели я практически провел дома у Моники. Я ездил туда каждый день, говорил с девушкой, играл с малышкой, постепенно приучая ее к себе. Вики, не смотря на то, что ей было всего 2 года и 3 месяца, была очень открытым и общительным ребенком. Она постоянно, что -то лепетала и ходила за мной хвостиком. Я часто брал ее с собой за покупками, иногда вечером я даже забирал ее к себе домой. Все было бы отлично, если бы не один факт. Монике с каждым днем становилось все хуже. Боли усиливались. Не помогали даже очень сильные обезболивающие, которые я достал через знакомых. Я просто не мог смотреть на мучения девушки. Вы скажете, что я слабый? Может быть это и правда. Не знаю… Сейчас я сидел за столом на кухне и пытался накормить Викторию. Но девочка усиленно не хотела есть.
- Ну же, милая, открой ротик, нужно покушать. Смотри как вкусно.- я съел ложку манной каши подавая дочке пример.
- Билл,- в комнату вошел отец Моники, Гер Шальберг. – Билл,- заплакал мужчина.- Она..она… ее больше нет.
Я выронил ложку, на глаза наворачивались слезы, но я сдержался. Я же сильный! В конце концов, нужно же хоть кому-то быть сильным. Вики тоже заплакала. Может, испугалась, а может что-то почувствовала, я не знаю. И я впал в очередной ступор. Но быстро взяв себя в руки, я набрал мамин номер. Вот правду говорят, что при беде человек в первую очередь бежит к матери. Я не исключение. Она сразу все поняла, только по одному моему жалобному «Мам»... Через 40 минут она была на месте, а еще через час начались приготовления к похоронам. В доме появилось много незнакомых людей. Все бегали, что-то делали, а я просто тупо сидел на диване и смотрел в одну точку. У меня на руках задремала Вики. Подняться в комнату к Монике я не смог. Мне было очень страшно.
- Ну что, малышка, вот и остались мы с тобой одни.- прошептал я уткнувшись девочке в волосы и нежно целуя ее в макушку.
На следующий день были сами похороны. Все время от дома до кладбища я перебывал в каком-то трансе. Я не верил, что это происходит со мной. Хотите сказать, что я давно расстался с этой девушкой и не должен испытывать боли? Может быть и так. Но она была все же не чужим для меня человеком. На кладбище ко мне подходили какие-то люди, все мне сочувствовали, говорили, что это большое горе потерять невесту. Странно.. Только потом я узнал, что во избежание вопросов меня представили женихом Моники.
После похорон, я собрал вещи Вики и перевез ее к себе домой. Следующую неделю мы прожили относительно спокойно. Но эти постоянные жалостливые взгляды отца, матери, сестры. Даже прислуга смотрела на меня с жалостью и постоянно перешептывалась у меня за спиной. И в один прекрасный день я не выдержал, после очередного грустного взгляда мамы
- Да сколько можно то! У меня все нормально!- взорвался я. – Хватит меня жалеть! И вообще я хочу жить отдельно! Я не могу больше терпеть этих перешептываний!
- Но сынок, ты не можешь…- начала мама
- Еще как могу! Сейчас же мы с Викторией переезжаем на нашу старую квартиру в центре. Сэм, Сэм - позвал я своего помощника и охранника в одном лице.
- Да Гер.- в дверях показался Сэм.
-Вели собирать вещи, мы переезжаем.
- Билл, перестань, не горячись- попыталась успокоить меня мама.
Но я не отреагировал. Хватит. Уже через два часа, не смотря на все уговоры отца быть благоразумнее и слезы мамы, мы с Викторией покидали стены родного, для меня дома. Я сел в автомобиль на заднее сидение и забрал из рук служанки ребенка усаживая ее себе на колена. Девочка доверчиво прижалась ко мне, а я захлопнул дверцу, и машина тут же двинулась с места.
- Ну что, Вики, теперь мы и правда совсем одни. – грустно улыбнулся я. –Но мы ведь справимся? В этот момент мне, почему то безумно захотелось, чтобы со мной рядом был Том…

0

18

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА ,ЧТО У БИЛЛА ПОЯВИТЬСЯ ДОЧЬ...
ВЕСЬ ТАКОЙ РАЗГЕЛЬДЯЙ И ТУТ НА ТЕБЕ!
КРУТО! ОЧЕНЬ КРУТО!

0

19

классно! очень трогает и умиляет, что девочка Вика так доверяет своему папе Биллу^_^....папа Билл, хз странно звучит =DDD

0

20

вааааааааааауу!)))клааасный фак))))*__*
мне он уже нрааав)))оооооооч жду  проду))))

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно