Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

"Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Мда...ну и мамаша!!собственного сына выставить на улицу(жесть!в ссылку её в тайгу,к волкам голодным)
но у Томми с Билли же все хорошо будет да?

не затягивай с продой пожалуйста...

0

82

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Ого...как сюжет повернулся...Нет так нельзя..что за родители???
А папа и вправду как не мужик хоть приткнул бы немного маму Томки...
Эххх надеюсь все хорошо будет...:*

Привет)))
Вот что поделать если папа Тома такой безвольный человек и уже давно под каблуком у мамы ХД
Все будет хорошо))
Спасибо за отзыв)))

0

83

Kristin Kisa написал(а):

Мда...ну и мамаша!!собственного сына выставить на улицу(жесть!в ссылку её в тайгу,к волкам голодным)
но у Томми с Билли же все хорошо будет да?
не затягивай с продой пожалуйста...

Привет)))
Ну вот все накинулись на маму Тома, а поставьте себя на ее место..
ей тоже тяжело..
У ребят все будет хорошо)
Я постараюсь не затягивать)
Спасибо за отзыв))

0

84

Sn۞Wflake™ написал(а):

:'(как так можно?аставить детей без дома?! изверги!!! пиши скорей я не могу ну очень интересно!умница мне очень нравится твои проды

Привеет!!
Спасибо большое)))
Ты меня прям засмущала)))
Сейчас будет маленькая прода

0

85

Pov автор
По небольшому дворику ходила невысокая женщина. Весь ее внешний вид говорил о том, что она взволнованна и одновременно с этим сильно раздражена. В ее руках был мобильный телефон, который она нервно крутила в руках.
-Да, Гордон, они уехали!- зло выкрикнула женщина, как только телефон ожил и завибрировал.
-Как уехали?- удивился собеседник.- Джудит, ты опять умудрилась все испортить?
-Ничего я не портила! Ты сам себя слышишь? Да просто они упертые, как бараны!- воскликнула жещина. – Вот где их теперь искать?
- Да, разве этого мы хотели добиться?- тяжело вздохнул мужчина.- Я уже начинаю сомневаться в правильности своего решения. Может быть, не стоило влезать…
- Гордон, что ты такое говоришь? Опомнись! Они парни, да еще и братья! Хотя чему удивляться, ты сам такой же, как и твой ублюдок!
- Что?! Как ты назвала моего сына?- с динамика послышался разъяренный рев.- Как ты смеешь!
- Тихо, тихо. Извини. – пошла на попятную Джудит. – Не хватает только нам переругаться. Давай лучше думать, что делать?
-Я не знаю. Мне кажется, что мы уже и так перестарались. Джу, а может оставить их в покое?- с сомнением в голосе произнес мужчина.- Они молоды, перебесятся сами…
-А что это ты так резко поменял свое мнение? – женщина сузила глаза. – Не ты ли настроил меня против моего сына? А теперь даешь задний ход?! Эээ нет, ты как знаешь, но я этого так не оставлю.
-А ты не боишься, что потеряешь Тома навсегда? Я вот теперь не знаю, смогу ли вернуть Билла…
- Эй, братишка, ты чего раскис-то? – голос Джудит стал более мягким.- Не забывай, что бы ни случилось, они останутся нашими детьми.
- Дети давно выросли…. И смогут ли они нас простить?...
Pov Том
На Землю тихо опускались сумерки, а мы с Биллом все еще находились где-то в поле. Хорошо, что я додумался захватить немного еды. Конечно, получилось это случайно, потому как я совершенно не помнил, как собирал сумку и что я в нее кидал. Я был очень зол на мать и не видел ничего вокруг. Я даже не дал возможности Биллу переодеться, и теперь парень сидел в пижаме со смешными мишками. Эту пижаму я подарил ему ради прикола. Помню его возмущенное выражение лица, когда он открыл пакет и извлек на свет божий мой подарок. По-моему, тогда он целый вечер гонялся за мной с этим самым пакетом. Я улыбнулся своим воспоминаниям. Вот, вроде бы, прошло совсем немного времени с тех пор, как мы с Биллом и Викки живем вместе, но я настолько к ним привык, что, кажется, так было всегда. Что бы кто ни говорил, они самые любимые и родные мои люди.
-Том?- осторожно позвал Билл.
-Ммм.- промычал я.
- Том, на улице темнеет…нам нужно что-то решать…
-Да, прости, просто мне тяжело… оказывается, я не знал своей матери.
-Ты не одинок.- криво улыбнулся брюнет.- Я бы просидел здесь с тобой, сколько нужно, но Виктория.. ты же видел, что я ее еле успокоил. Мы не можем ночевать с ребенком в машине.
Блин, Билл полностью прав - несколько часов назад, всегда спокойная девочка, закатила жуткую истерику. Видимо, ребенку передались наш страх, волнение и чувство неизвестности. Этого самого чувства я боялся и не мог терпеть больше всего. Это так противно ужасно и.. и страшно, когда не знаешь, что ждет тебя впереди. Видимо, я опять ушел в свои мысли и перестал воспринимать реальность, так как даже не услышал настойчиво зовущего меня голоса.
-Том!- уже кричал Билл. Я, наконец, очнулся и посмотрел на парня.
-Ну, слава Богу! А то я уже думал, что не дозовусь тебя.- Так, ты пока тут витал в своих мыслях, я придумал, куда мы поедем ночевать,- серьезно начал парень, а я не удержался и улыбнулся. Все-таки мне очень повезло с ним. Кто бы еще целый день просидел со мной в машине и даже не возмутился, кто бы терпел мой скверный характер…
-Том!- услышал я любимый голос.- Вот ты опять меня не слушаешь.- запричитал парень.
Я лишь виновато пожал плечами, ну а что я мог сказать, ведь я и, правда, опять отвлекся.
- Заводи машину и поехали.- улыбнулся парень.
- Куда?
- Сегодня переночуем у фрау Марты, а завтра с утра в город. Я думаю, Дэн с Эл приютят нас на пару дней, а дальше посмотрим. – уверенно сказал Билл, но вот его взгляд говорил совсем об обратном. Я видел, что парень, так же как и я растерян и не знает, что делать дальше. Я не выдержал и притянул его к себе.
- Билл, мы обязательно что-нибудь придумаем. Деньги на первое время у нас есть, а потом я в этом году заканчиваю университет, так что работу найду, не пропадем.- попытался приободрить я брюнета. Билл пробормотал что-то невнятное и еще сильнее прижался ко мне. Так мы и сидели, пока на заднем сидении не послышалось шуршание и через несколько секунд не раздалось хныканье. Брюнет со вздохом отстранился от меня.
-Ну, вот, Вики проснулась.- Билл обернулся и пересадил девочку себе на колени. -Тихо, моя хорошая, сейчас дядя Том отвезет нас в теплое и уютное место.
И я, не став больше терять времени, плавно тронулся с места. До дома Марты мы добрались за полчаса. Старушка была очень удивлена, увидев нас так поздно, да еще и с просьбой пустить на ночь. Но лишних вопросов задавать не стала, чему я был очень благодарен, так как был совершенно не в состоянии что-то говорить. Нам выделили маленькую, но очень уютную комнату. Шкаф, две кровати и телевизор – вот и вся мебель. Билл сразу же отправился в ванную, а я плюхнулся на кровать и опять предался горестным мыслям. На кухне гремели посудой, и слышался детский голосок. Видно, Марта кормит Вики. За то время, что мы жили в деревне моя няня и Виктория подружились, и женщина была очень рада повозиться с девочкой.
- Тоом! – прокричали мне в ухо, и я от неожиданности аж подскочил на кровати. Надо мной стоял Билл и усиленно тряс меня за плечо. Увидев, что я открыл глаза, парень убрал руку.- Да что с тобой такое в последнее время? – удивленно спросил брюнет. В его глазах плескался страх. Хм.. что это с ним.
-А что со мной?
Я сел на кровати и огляделся вокруг.
-Ничего себе?!- округлил я глаза.- Уже утро что ли?
- А я тебе о чем? Между прочим, я даже испугаться успел, ты не просыпался минут десять.
-Ого!- присвистнул я.- Билл, ты прости меня.- я устало потер лицо ладонями.- Я не хотел тебя напугать.
-Ничего,- парень подошел ко мне и устроившись рядом, нежно чмокнул меня в кончик носа.- Ты, главное не делай так больше.- прошептал брюнет.
Не выдержав такой соблазнительной близости, я упал на спину и потянул за собой Билла.
-Том, там завтрак стынет.- сквозь поцелуй пробубнил парень.
- Сегодня я позавтракаю тобой. – засмеялся я.
Несмотря на все, навалившиеся на нас проблемы, я старался не унывать. Мне было очень хорошо с Биллом, и я видел, что это взаимно.

0

86

Ммм...хорошо хорошо))но мало(
жду проды))

+1

87

Красиво и интересно.Конечно есть ошибки,но сюжет это полностью компенсирует))))
Автору респект!Будем следить))))

+1

88

Kristin Kisa написал(а):

Ммм...хорошо хорошо))но мало(
жду проды))

Привет))
Сейчас будет еще)
Спасибо за отзыв)

0

89

Dreamless написал(а):

Красиво и интересно.Конечно есть ошибки,но сюжет это полностью компенсирует))))
Автору респект!Будем следить))))

Привет)))
Спасибо большое)
я стараюсь, чтобы ошибок было меньше))
Рада, что сюжет понравился))

0

90

Всем привет! а вот и я!
Хочу сказать, что фик близится к своему логическому завершению. И я буду очень рада, если вы хотя бы в конце перестанете партизанить и напишите пару слов)))

POV Билл
-Билли, Том! Как хорошо, что вы приехали!- с порога кинулась на меня Эллис. – О, и малышка с вами, отлично, а то я уже хотела звонить, узнавать, куда вы так резко пропали.
-Мы не пропали, просто возникли некоторые трудности. – я немного отодвинул девушку от себя продолжая придерживать за талию.- А ты, я смотрю, цветешь и пахнешь.- улыбнулся я.- Рассказывай, давай, как у вас тут дела. Как Дэн?
-У нас все хорошо. Ой, я же совсем забыла!- воскликнула подруга и, высвободившись из моих объятий, унеслась вглубь квартиры, но уже через несколько минут вернулась, на ее лице играла смущенная и в то же время довольная улыбка.
-Вот.- Эл протянула красиво оформленную карточку. Я недоуменно посмотрел на девушку и взял бумажку. Том подошел ко мне ближе и быстро, как и я, пробежался взглядом по тексту.
- Эллис…Боже мы так за вас рады…-я поднял глаза.- Эй, ну чего ты смущаешься? Иди сюда.
Мы с Томом одновременно сжали девушку в объятиях.
- А я и не знал, что вы вместе.- удивленно сказал Том.- А тут такое. Поздравляю, милая.
-А, что, Билл тебе ничего не говорил разве?
-Нет. – парень повернулся в мою сторону.- Билл?
-А? – я очень натурально округлил глаза. А что я? Я ничего. Меня здесь вообще нет.
-Ладно, отстань от него, забыл человек, с кем не бывает.- подмигнула мне Эллис.- Вы лучше расскажите, что у вас опять стряслось. А то ни привета, ни ответа. Я вам вот приглашение отсылать по почте уже собиралась.
-Все расскажем, не переживай.- заверил я.- Только ты нас чаем хоть напоишь?
- Ой, проходите, конечно, а то я что-то совсем забыла о своей роли гостеприимной хозяйки.- засмеялась подруга.
- Вот такая вот история.- закончил я наш рассказ, допивая третью чашку ароматного чая. В последнее время, я совсем отвык от кофе и предложение выпить чая уже не вызывали бурной реакции протеста.
- Нет, да что же это у вас за родители такие! – воскликнула подруга.- Я бы на их месте наоборот радовалась, что все хорошо, а они…а.- раздраженно махнула рукой Эл.- Так значит, вам теперь нужно искать жилье?
- Ну да. Только нам остановиться негде… гостиница для нас дорого, и..- промямлил я, низко опустив голову. Было ужасно стыдно, как тогда в магазине, когда мне не хватило денег на понравившиеся мне вещи. Эл была моей, да теперь и Тома, лучшей подругой, но все же не хотелось стеснять их с Дэном, да еще и накануне свадьбы. Девушка, видимо, увидев мое смущение, перебила меня.
- Билл! О чем ты говоришь! Вы останетесь у нас и никаких возражений.
-А Дэн будет не против?- подал голос Том.
- Нет, ты что? -Эл посмотрела на парня так, как будто он сказал очень большую глупость.- Вы же наши самые близкие друзья, как мы можем оставить вас в беде? – улыбнулась девушка. – Я очень рада, что вы приехали. Билл, вот мне со свадьбой поможет. У меня же нет подруг в городе, посоветоваться мне не с кем…
- А мама?- удивился Том. Эл сокрушенно опустила голову. А я дал парню подзатыльник.
-Элли, вы так и не помирились. - я подошел к подруге и обнял ее за плечи.
- Нет. Я не видела родителей с тех пор… ну ты знаешь.- тихо сказала Эл.
-С каких таких пор?- встрял Том.
- Давай я тебе потом расскажу.- я выразительно посмотрел на парня.
-Хорошо. Вы тут посекретничайте пока, а я пойду, проверю как там Сандра и Викки.
- Том, не обижайся только. Я тебе вечером все расскажу.- состроил я самое милое выражение лица. Это подействовало безотказно, парень тут же перестал хмуриться, и, чмокнув меня в щеку, утопал.
- Я так скучаю по ним. – совсем как маленький ребенок, захныкала Эл.
- Эй, ну перестань.- я повернул девушку лицом к себе.- Если скучаешь, почему не свяжешься с родителями? Я думаю, они тебя давно простили… ну мама точно.- добавил я.
-Я боюсь. А вдруг они не захотят меня видеть, а вдруг…
-Никаких «а вдруг» . – перебил я подругу.- Ты знаешь их адрес?
- Да, Дэн узнал.. Они недавно в Берлин переехали.- пробубнила подруга.
- И ты до сих пор здесь?! – удивился я.- Поехали!
Я встал и уверенно потащил девушку за собой.
-Билл, стой, а дети?- затормозила подруга.
-С ними Том посидит, не переживай.- сказал я и в подтверждение своих слов крикнул: - Том, нам с Эл отъехать нужно, посидишь с девочками?
- Конечно. - парень тут же материализовался на пороге кухни.- В чем вопрос.
-Вот и отлично.
- Билл, я не могу.- заявила Эл, как только мы переступили порог дома, в котором теперь должны были жить ее родители.
- А ты через не могу! Давай.- попытался поддержать я подругу.- Это совсем не сложно. Поднимаешь руку и давишь на кнопочку. Вот, молодец.- похвалил я подругу.
Теперь оставалось только ждать, пока нам кто-нибудь откроет дверь. А ожидание, как известно, самое сложное. Когда стоишь и не знаешь, что будет дальше, как тебя примут и примут ли вообще. Я прекрасно понимал, как тяжело сейчас Эллис. За эти несколько секунд ожидания, девушка успела покраснеть, побледнеть, даже уже развернулась, чтобы уйти, но тут дверь перед ее носом открылась и на пороге появилась симпатичная женщина. Я, может быть, и усомнился, что мы попали по адресу, но женщина была так похожа на Эл, что все мои сомнения тут же испарились. По идее нужно было что-то сказать, но подруга молчала, нервно теребя ремень сумки, по ее щекам ручьями побежали слезы. А я стоял и не знал что делать, толи объяснять хозяйке квартиры кто мы, толи успокаивать Эл. От нелегкого выбора меня освободила мама Эллис. Несколько минут она удивленно смотрела на девушку, а потом кинулась ее обнимать.
- Элли, солнышко, ты ли это?- шептала женщина, покрывая лицо дочери поцелуями. – Мы уже отчаялись тебя найти.
Я тактично отошел в сторону, чтобы не мешать воссоединению подруги с семьей. Все-таки они так давно не виделись. Я не удивился и не обиделся даже тогда, когда женщина потянула дочь в квартиру. Про меня все забыли, но это и понятно. Я вышел на улицу, присел на скамейку возле дома и закурил. Если признаться честно, то я сам очень скучал по родителям, особенно по матери. Все же я никогда не ругался с ней так надолго. Эх.. а может позвонить ей. Я сам не успел опомниться, как руки нащупали телефон в кармане и уже через несколько мгновений в трубке послышались размеренные гудки.
- Да.- услышал я до боли родной голос. – Говорите, кто это?
-Мам, -прохрипел я.
- Билл?! Билли, как я рада, что ты позвонил, С тобой все хорошо? Где ты? А то твой отец напугал меня.- засыпала меня вопросами мама.
-У меня все хорошо.
-Билли, где вы? Я так переживаю, как Виктория? Вы хорошо питаетесь?
-Мам, не переживай, у нас все нормально. Я буду иногда звонить и..
-Сынок, возвращайся домой, мы так ждем тебя.
-Ты же знаешь, что я без Тома не могу…а отец..это все из-за него!- в моей душе опять забурлила ярость и обида.- Извини мам, мне пора идти.- я быстро нажал на клавишу сброса. Легче мне не стало, наверное, только еще тяжелей.

- Том, ты, во сколько сегодня вернешься?- спросил я у убегающего парня.
- Ты же знаешь, сегодня очень важный день.- начал Том, но увидев мое выражение лица, попытался исправить положение.- Но я постараюсь освободиться как можно раньше.
-Хорошо.- улыбнулся я и нежно чмокнул парня в уголок губ.- Я буду тебя ждать.
Но Том стоял обиженно надув губы. Нет, ну как дите малое.
-Иди давай,- засмеялся я, -остальное получишь вечером.
Хитро улыбнувшись, парень развернулся на пяточках и вышел из квартиры.
А я, как прилежная жена, эм.. ну или муж, потопал на кухню готовить обед и ужин в одном флаконе. Ведь вечером времени не будет. Сегодня мы с Томом собирались идти выбирать подарок на свадьбу Эл и Дэна. С того памятного дня, как нас выгнали из дома, прошел месяц. Теперь у нас есть небольшая, но зато своя квартира, и никто нас не сможет отсюда выгнать. Конечно, жилье мы приобрели в кредит, но я думаю, что мы справимся. Том нашел работу в одном из крупных предприятий Берлина, я тоже без дела не сижу. Вот недавно перевелся на факультет иностранных языков, буду переводчиком, а по вечерам подрабатываю в кафе. Нет, я не могу сказать, то у нас все гладко, иногда бывает очень тяжело, особенно когда Том задерживается на работе, Викки приходится оставлять Эллис, но подруга не жалуется. С тех пор, как она помирилась с родителями, девушка вообще порхает. Оказалось, что ее искали уже через месяц, как она ушла из дома. Отец остыл и, поняв свою ошибку, кинулся искать дочь. Но не нашел, и когда Эл сама появилась на пороге дома, они с матерью были просто счастливы. Вроде бы, постепенно жизнь начинала налаживаться. Нас с Томом никто не беспокоил. Не знаю, может отец передумал искать своего непутевого сына и махнул на нас рукой, а может, просто не нашли.. хотя это вряд ли, с такими то связями.. За домашними заботами, я не заметил как наступил вечер. Я посмотрел на время – 19:30. Ого! Том давно должен был вернуться. В последнее время, он часто задерживался на работе, беря на себя дополнительные обязанности. Я все понимал, нам нужны были деньги. Но все же я очень за него переживал, с каждым днем он становился все бледнее и бледнее, под глазами появились темные круги, и тот инцидент, когда я долго не мог разбудить его, повторялся теперь почти каждый день. Я понимал, что парень очень устал, я и сам чувствовал себя паршиво, но как ему помочь просто не знал..Прошел еще час, а Тома все не было. Я уже ощутимо нервничал и когда зазвонил мой мобильный, просто кинулся к нему.
-Да, Том? Ты где?- прокричал я в трубку. Но по ту сторону мне ответил совсем не мой парень….

0

91

Ух ты....что же с Томом??надеяюсь ничего серьезного не случилось?
выкладывай проду побыстрей пожалуйста...

0

92

Здравствуйте мои дорогие и любимые ПЧ! У блудного автора проснулась совесть)) Вот выставляю небольшую проду) Но клятвенно обещаю, завтра, ну или в крайнем случае послезавтра выложить еще)) Надеюсь, меня еще хоть кто-то помнит)))

-Да, Том? Ты где?- прокричал я в трубку. Но по ту сторону мне ответил совсем не мой парень.
-Здравствуйте. - раздался приятный голос, видимо, принадлежащий девушке.- Я очень сожалею, но владелец данного телефона сейчас не может ответить на звонок. Кем Вы ему приходитесь?
После этих слов сказать, что мне стало плохо это ничего не сказать. Не сдерживая своих эмоций, я засыпал девушку вопросами:
- Что, что случилось?! Где Том? Почему это он не может подойти?
-Молодой человек, успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что ваш знакомый попал в аварию, но при нем почему-то не обнаружили никаких документов удостоверяющих личность, поэтому, если Вы являетесь родственником, то прошу подъехать Вас в Центральную больницу.- закончила девушка.
Если до этого у меня еще теплилась хоть какая-то надежда на, то, что с Томом все в порядке, то теперь и эта призрачная мысль исчезла. В глазах предательски защипало. «Нет, нет, нет!» - стучало в голове. Но я нашел в себе силы и выдавил.
- Что с ним? Он жив?
Мой голос стал каким-то хриплым и безжизненным.
- Да,- видимо испугавшись уже за меня, уверила меня собеседница.- С Вами все в порядке?
-Конечно! А что со мной может быть не так?!- истерично взвизгнул я.
- Мы Вас ждем, только не садитесь в таком состоянии за руль. – немного помолчав добавила девушка и в трубке послышались монотонные гудки. А я, глотая слезы и прикусив губу, съехал по стене. Стало до ужаса больно и обидно. Но задавать извечный вопрос « Почему?» я даже не стал. Да и жалеть себя времени совсем не было, ведь там Том, неизвестно в каком состоянии, я не могу сейчас расслабиться и дать волю чувствам. Решив последовать совету, я набрал номер Дэна.
- Билл.- услышал я голос друга.- Ты чего…- возмущенно начал парень, но я не стал слушать, что опять я сделал не так, нервы были на пределе.
- Дэн, отвези меня в Центральную больницу. – выпалил я.
- Что случилось? Зачем?- шокировано спросил друг.
-Прошу, давай сейчас без вопросов, я сам ничего не знаю, Том попал в аварию и…
-Все, я понял, сейчас едем. - перебил меня парень.- Надеюсь, ты не успеешь наделать глупостей.- серьезно сказал Дэн. А я не стал ничего отвечать и просто сбросил звонок. «Глупостей»- как выразился Дэн, я не делал, вернее просто не мог. У меня не было ни сил, ни желания совершенно, ни на что. Внутри было пусто и холодно. Знаете, я чувствовал себя, как будто меня окатили из ведра ледяной водой, разве только я был на самом деле сух и с меня не стекали противные капли, не ударялись о теплый паркет, создавая вокруг сырость. Хотя, мне казалось, что если бы все было на самом деле так, я бы этого просто сейчас не заметил. Мне было совершенно все равно, что происходит с моим физическим телом. Мои мысли крутились вокруг слов той девушки: « Ваш знакомый попал в аварию..» Как, почему? Что могло произойти?... На месте меня удерживали только остатки здравого смысла. Я прекрасно понимал, что если я действительно сейчас сам попробую добраться до больницы, то ни чем хорошим это не закончится. Поэтому быстро собравшись, я захлопнул дверь квартиры и понесся вниз дожидаться Дэна. Ночной, прохладный воздух немного привел меня в чувство, что было очень важным. Слава Богам, друг не заставил себя долго ждать и уже через пару минут во дворе показался темно-синий джип. Как только автомобиль поравнялся со мной, передняя дверца приоткрылась и из нее высунулась растрепанная голова Эл. Видимо ночные поездки сегодня никак не входили в планы девушки.
- Билл, садись быстрее.- протараторила подруга. И я, последовав ее словам, запрыгнул на заднее сидение машины.
Дорога до больницы, как бы банально это не звучало, показалась мне вечностью. Я уже успел довольно прилично себя накрутить и нетерпеливо ерзал на сидении, все время, прося Дэна, чтобы он ехал быстрее. Друг скрипел зубами, но молчал, понимая, что спорить со мной сейчас не лучшая затея. Эллис перебралась ко мне и теперь успокаивающе поглаживала меня по спине.
- Билл, успокойся. С ним все будет хорошо…- ласково шептала мне на ухо девушка. Странно, но через какое-то время такой способ подействовал, и я немного притих. Чем удивил даже сам себя. Но как только Дэн припарковался на стоянке возле больницы, всю мою « спокойность» , как ветром сдуло, и я, не дожидаясь ничего и никого, буквально вылетел из машины и спотыкаясь на каждом шагу, путаясь в собственных ногах, побежал в здание. Поймав за руку первую, попавшуюся, на моем пути медсестру я буквально закричал на перепуганную девушку.
-Я, родственник Тома Трюмпера, что с ним?
Но видя, что меня мало понимают, и, вспомнив, что при Томе не было документов, добавил:
- Парня, что попал в аварию, при нем не было документов.
Видимо, меня, наконец, поняли и медсестра, утвердительно кивнув, потянула меня за собой. Все то время, что мы блуждали по бесконечным коридорам, меня не покидало чувство де жа вю. Хотя почему де жа вю? Ведь это уже действительно было. Пусть обстоятельства были немного другими, но в целом опять этот тошнотворный запах больницы, опять это растущее чувство тревоги внутри, и опять я не знаю, что с Томом! Ну, вот что это такое? Но поразмышлять на данную тему мне не дала все та же медсестра, которая вдруг резко остановилась, да так, что я чуть не врезался в ее хрупкую фигурку.
-Подождите здесь.- попросила девушка и тут же скрылась за дверью. Но почти сразу же вышла, за ней из кабинета выплыла довольно пожилая полная женщина. « Фрау Шульцберг. Главрач» - прочитал я на бейджике прикрепленному к белому, как снег, больничному халату. Почему- то эта самая фрау, не понравилась мне с первой же секунды. А когда эта особа открыла рот, это чувство только укрепилось.
- Кем Вы приходитесь молодому человеку?- проскрипела она противным, режущим слух голосом. А может мне просто все это казалось, ведь я был настолько напряжен, что любой скрип больно отдавался в ушах.
- Я его парень.- не успев подумать нервно выпалил я. Надо было видеть, как изменилось лицо этого, так называемого, врача. На губах заиграла презрительная ухмылка, а в глубине глаз появился недобрый огонек. Но женщина попыталась скрыть свои мысли за маской доброжелательности и напускного сочувствия.
- Раз так, то, что же вы довели своего молодого человека до такого состояния? – сощурив глаза, укоризненно проговорила фрау Шульцберг.
- Я не понимаю…- округлил я глаза.
-Не понимаете?! Да он заснул прямо за рулем! От чего и произошло столкновение, на лицо яркий признак переутомления, а вы говорите, что не понимаете?- женщина возмущенно всплеснула руками.
У меня перед глазами все поплыло, и я, чтобы не упасть, оперся рукой об стену.
- Что с ним?- задал я давно мучавший меня вопрос.
Врач, смерила меня довольным взглядом. Видимо, именно такой реакции она и ожидала.
- Даже не знаю, как Вам сказать. Но хороших новостей у меня для Вас нет. Точно сказать какие травмы получены я пока не могу, так как в результате аварии, Ваш парень..
- Том.- промямлил я.
-Том, - кивнула женщина, - впал в состояние комы. Но еще есть подозрения на травму позвоночника.- закончила фрау Шульцберг. Каждое ее слово прочно врезалось в сознание. Грудь просто разрывало на части. Пытаясь, держатся на ногах, я полностью прижался к холодной стене. По коже побежали противные мурашки.
- Он.. кома.. он выйдет из нее?- еле выдавил из себя я.
- Не знаю, не знаю, шанс есть, но обычно после таких аварий.. организм истощен.. так что я не могу ничего обещать.- как мне показалось с долей злорадства сказала женщина. «Боже, и откуда таких врачей только берут.»- пронеслось у меня в голове. Фрау Шульцберг еще что-то говорила, но ее слова уже плохо доходили до моего сознание. Ноги подкосились, а в глазах заплясали разноцветные круги. Последнее, что я запомнили, были сильные руки, подхватившие меня и взволнованное лицо Эллис…

0

93

Ого...бедный Билл...а Том...((((
бедные парни...не затягивай с продой пожалуйста...

+1

94

Приветствую Вас, дорогие и любимые ПЧ!Вот и настал момент, которого все так ждали, я наконец-то дописала этот фик. Надеюсь, что Вам было интересно читать. Мне, конечно не хочется расставаться с героями, но, что поделать..ХД
Очень надеюсь, что все кто читал, и кто еще остался со мной оставит хоть пару слов)))Мне будет очень приятно)

Фик закончен. И я хочу поблагодарить всех читателей, кто так или иначе помогал мне, подталкивал, вдохновлял своими комментариями.

Pov Автор
В большой, но от того не менее уютной комнате, тихо потрескивали дрова в камине, на деревянной резбленной полке отбивали свой ритм старинные часы. Казалось, что все вокруг дышало атмосферой спокойствия. Да, в принципе так оно и было, до того момента пока такую хрупкую идилию не нарушили криками и спорами. Нарушителями оказались две, уже не молодых, но все еще красивых женщины и статный мужчина. Одна из женщин упорно пыталась что-то доказать другой, но та ее как будто не слышала.
- Джудит, ну же, перестань упрямиться! - тяжело вздохнув, сказал мужчина. -Неужели ты до сих пор не можешь понять, что мы совершили ошибку?!
- А я вижу, Симона уже успела промыть тебе мозги, Гордон .- гордо вздернув подбородок и с презрительной улыбкой на губах сказала Джудит. - Не думала, что ты окажешься таким мягкотелым.
- Боже, да при чем здесь мягкотелость?! - не выдержала уже было успокоившаяся Симона. - Просто мы с твоим братом пытаемся объяснить тебе, что не должны были лезть в отношения детей! Это их право жить с тем с кем они хотят! Разве ты не видишь, к чему привели ваши с Гордоном действия? Вот где сейчас наши дети? - кричала женщина, Джудит ничего не ответила, но решимости в ее глазах поубавилось. Присев на край мягкого дивана женщина тихо прошептала:
-Неужели вы не понимаете, они же парни..а я внуков хочу...у вас вон, у Билла уже есть дочь, конечно, теперь он может делать что хочет.
-Боже! - удивленно всплеснула руками Симона. - Так дело только в этом? А как же Амели?
- Во-первых Амели еще мала для внуков , а во-вторых у вас же тоже есть еще и Анна, но ребенок есть и у Билла, - Джудит насупилась, точно маленький ребенок. А у Гордона и Симоны округлились глаза.
- Джу, если это единственная причина, из-за которой Том и Билл не могут быть вместе, то мы решим ее, - добродушно улыбнулся Гордон.
-Как? - непонимающе посмотрела Джудит.
- Есть очень много способов! Суррогатная мать, например. Это ерунда!
- Ерунда, - согласилась с мужем Симона, - но из-за этой ерунды, мы сделали столько ошибок, попортили нервы и себе и детям! Так, я срочно звоню Биллу, я думаю, никто не станет возражать, что нам нужно встретиться? - женщина вопросительно посмотрела на своих собеседников, те в свою очередь лишь отрицательно помотали головой. Гордон сел рядом с сестрой, и, взяв ее за руку кивнул жене:
-Звони.
Но не успела Симона взять в руки телефон, как по комнате "разлилась" мелодия звонка. Звонили с незнакомого номера. Недоуменно подняв бровь, женщина все же нажала на кнопку "ответить".
- Да.
- Как хорошо, что я Вам дозвонилась! – тут же защебетала трубка, приятным девичьим голоском. - Билл меня, конечно, убьет за это, но по-другому я не могу...- продолжала тараторить девушка.
- Стоп, стоп, стоп, - попыталась остановить поток слов Симона .- Я ничего не поняла, но может
Вы, для начала, представитесь?
-Ой, я совсем забыла. Вы уж меня простите. Я Эллис, подруга Билла. Дело в том, что Том попал в аварию и мы все сейчас в больнице. Я бы никогда бы не позвонила, но просто Том в коме, Билл уже несколько дней в отключке, а у нас с Дэном уже закончились все деньги и...
От информации, обрушившейся на голову, Симоне стало совсем плохо. Но взяв себя в руки и кинув короткое: «Мы сейчас будем.», женщина положила трубку и обернулась к Гордону и Джудит, объясняя ситуацию.

Pov Билл
Открываю глаза и вижу перед собой потолок нежно молочного цвета, кто-то покрутит пальцем у виска, но я повторюсь: потолок нежно молочный, назвать его белым у меня не повернется язык, дальше, быстро пробежавшись взглядом по комнате, я понял, что нахожусь в палате, хорошо обставленной палате, должен сказать, ничем не отличающейся от номера в гостинице. Только капельница рядом с кроватью, на которой я лежал, и табличка на двери, указывали на то, что я все же в больнице. Немного поднапряг мозги, я потихоньку начал вспоминать причины моего пребывания здесь, вспомнил, и мне опять стало плохо. Том..кома.. пустота...Боже, сколько же я еще провалялся в отключке, и что там с Томом? Эти вопросы мучали меня больше всего. На диване, стоявшим за большим комнатным цветком, кто-то зашевелился. Я удобнее уселся на кровати и, посмотрев в сторону дивана, увидел совсем молодую девушку в больничном халате, видимо, это была медсестра. Узрев, что я очнулся, девушка, несколько раз хлопнув все еще сонными глазами, вдруг вскочила и мигом вылетела из палаты. Хм..странная она какая-то, но может быть у нее хватит мозгов позвать доктора. О да, я не ошибся в ней! Вскоре в мою палату вошла все та же старая злая докторша, фрау Шульцберг. Но в отличие от прошлого раза, ее лицо выражало только беспокойство и сочувствие. С чего бы такие перемены? Врач тем временем осмотрела меня и ,удостоверившись, что со мной уже все нормально, удалилась, кинув на последок:
- К Вам тут посетители, герр Каулитц.
Посетители? Это скорее всего Эл с Дэном пришли. Это и хорошо, мне нужно срочно узнать что с Томом, так как эта противная тетка отказалась говорить мне хоть какую-то информацию, правда весьма в вежливой форме, что меня весьма удивило. Ну да ладно, в дверь тем временем постучали.
- Эллис, проходите, - крикнул я, потому как был уверен, что пришли мои друзья. Но как только дверь открылась и на пороге показались родители(!), я понял, что очень ошибся...Первой мыслью было: "Не сплю ли я?". Отец выглядел таким постаревшим... и мать..мне на какой-то момент даже стало их жаль, но вспомнив, как они со мной поступили,
всю жалость как ветром сдуло.
- Билл...- начала мама, - Мы пришли поговорить...
- Поговорить? - перебил я. - О чем?! Неужели опять пришли убеждать меня в "неправильности" моего выбора?! Так вот, знайте, у вас ничего не получится!
- Билли, Билли, тише, успокойся, - мама подошла ко мне и села рядом. Отец же остался стоять посредине палаты. Он выглядел как-то растерянно. Мама тем временем продолжила:
- Мы пришли не упрекать тебя, а попросить прощения. Так ведь, Гордон? - она повернулась к отцу.
-Да, - папа наконец поднял голову и посмотрел мне в глаза. - Билл, мы были не правы, прости, столько дров наломали...
Я не верил своим ушам! Нет, я точно все еще сплю. В мыслях я уже давно перестал даже надеяться, на то, что родители, а особенно отец, признают свою ошибку. Но тем не менее это произошло,а я...а я не знал, как мне реагировать. Одна часть меня хотела тут же все простить и кинуться в объятия к матери, а вторая коварно напоминала, что всего, что произошло, могло бы и не быть, если бы не они.
- Билл, мы все понимаем и не давим на тебя,- видимо увидев сомнение в моих глазах, начала мама, - но прошу тебя, дай нам шанс все исправить?
Немного подумав, я неуверенно кивнул. Все же они моя семья, мы должны держаться вместе.
- Нравится? - спросил я, ласково обнимая парня сзади.
- Билл, это..это просто нечто! Я всегда мечтал о таком! - восхищенно воскликнул Том.
- Я очень рад, что смог угодить, - прошептал я на ухо радостного парня, и Том, наконец уловив ход моих мыслей, обернулся, и, наклонившись, осторожно прикоснулся к моим губам, вовлекая в тягуче-нежный поцелуй.
С того разговора в больнице прошел почти год. И за это время многое, как вы видите, изменилось. Том, к моему великому счастью, очнулся буквально через несколько дней после аварии, очень серьезных травм он не получил, так что уже через две недели, все та же противная докторша отпустила нас домой. С родителями мы помирились. Даже с тетей Джудит у меня теперь отличные отношения. Правда, она огорошила Тома просьбой завести еще одного,его, ребенка, но и от этой просьбы шок быстро прошел. Еще одного ребенка? А почему бы и нет? Лично я был не против, а Том так тем более. Поэтому, вскоре в нашем доме станет на одно маленькое чудо больше. Конечно, я немного боялся, что мы не справимся, но родители и друзья уверили нас, что обязательно помогут. И знаете, теперь я им верю. Живем мы по-прежнему в городе, в той квартире, ключи от которой когда-то отобрал у меня отец. Но теперь, мне кажется, что это было так давно... Все обиды отошли на второй план. Том перешел работать в компанию моего отца, а я..а я сижу дома с Викторией. Нет, вы не подумайте, я не заперт в четырех стенах, но и на работу я не хожу. Может это и странно, ведь раньше я кричал, что никому не позволю собой командовать, но теперь я понял, что это не так важно, и иногда подчиняться кому-то даже приятно. Теперь я с уверенностью могу сказать, что я самый счастливый человек на земле. На улице лето, и мы с Томом, оставив Викки на попечение бабушек, отправились в свой загородный дом, подальше от цивилизации. Том просто счастлив. Вот, даже бросил меня одного и побежал осматривать окрестности. Интересно, когда он теперь вернется? Но не успел я об этом даже подумать, как на пороге появился мой любимый парень, в руках у него была просто огромная охапка полевых цветов.
- Боже, Том! Какая красота! - воскликнул я.
- Билл,- тепло улыбнулся парень.- Сядь, пожалуйста.
Я удивленно посмотрел на Тома, но все же сел. Неужели опять что-то случилось?
Том же подошел ко мне ближе и, опустившись на одно колено, тихо спросил:
-Ты выйдешь за меня?
Несколько секунд я находился в каком-то тумане. Выйти за него..он меня замуж, что ли, зовет? Я не выдержал и засмеялся. Том же непонимающе захлопал ресницами и надул губы.
-Ну, Томми,- я взял лицо парня в свои ладони и чмокнул в нос.- не обижайся. Ты же знаешь, я жить без тебя не могу. Конечно я бы вышел за тебя, но как?
Том счастливо улыбнулся.
- Мы устроим этот праздник только для себя. Плевать я хотел, что это не разрешено. Ведь я люблю тебя. Но все еще боюсь тебя потерять.
- Глупый, мы будем вместе всегда, даже смерть не сможет нас разлучить. Веришь? - посмотрел я в такие родные глаза.
- Верю, - так же тихо сказал Том, и крепко прижал меня к себе.-И наш союз будет вечным.

Das Ende

0

95

Привет, прочитала твой фик уже давно, все ждала продолжение, чтобы отписаться.
А сегодня зашла на сайт и - та-да-да-дам!!! - нашла окончание.
Ну, что сказать ? Твое творение понравилось мне с первых строк - очень необычный сюжет. Билл, сосланный в деревню - это сильно!
Читая первые части все время смеялась, представляя нашего черноволосого красавца гоняющимся за курами и достающего из колодца воду!!!
Потом, конечно, стало не до смеха... Но я рада, что все закончилось хорошо!

Immortal Soul написал(а):

-Ты выйдешь за меня?

Здесь прямо мурашками покрылась, так трепетно и романтично!

Спасибо тебе за доставленное удовольствие )))

0

96

Juliy написал(а):

Привет, прочитала твой фик уже давно, все ждала продолжение, чтобы отписаться.
А сегодня зашла на сайт и - та-да-да-дам!!! - нашла окончание.
Ну, что сказать ? Твое творение понравилось мне с первых строк - очень необычный сюжет. Билл, сосланный в деревню - это сильно!
Читая первые части все время смеялась, представляя нашего черноволосого красавца гоняющимся за курами и достающего из колодца воду!!!
Потом, конечно, стало не до смеха... Но я рада, что все закончилось хорошо!
-Ты выйдешь за меня?
Здесь прямо мурашками покрылась, так трепетно и романтично!
Спасибо тебе за доставленное удовольствие )))

Привет)))Знаешь, вот честно, когда я начинала писать этот фик, то сама понятия не имела как он закончится) А еще я очень боялась, что никому не понравится, что читатели скажут, что это полный бред... И теперь я очень рада, что все обернулось совсем по-другому. Я безумно благодарна всем своим читателям, ведь вы тоже влияли на сюжет, подталкивали меня к написанию продолжения)
Конечно, жаль что ты не отписывалась раньше, но я все равно хочу сказать тебе спасибо, за то что ты прочитала весь фик до конца и оставила отзыв)) Мне очень приятно)

0

97

Ну почему конец???
но он отличный это радует))))))
автор, ты супер))))
аплодирую строя!!!)))))

0

98

Эх, я наконец-то дочитала твой фанфик! Мне безумно понравилось!! Очень захватывает! Действительно, очень неожиданно события развернулись, учитывая такое весёлое и ничего ТАКОГО не предвещающее начало! Но так даже лучше! Читать намного интересней!  Ты просто умничка, что написала этот замечательный фан! Спасибо тебе!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

99

Боже.. я плачу!!! это так мило,нежно.. слёзы сами текут просто и всё!
Автор, я люблю тебя!!!
Спасибо за такой чудесный фик.. правда.Тронуло до слез... никогда в жизни так не плакала.

-Ты выйдешь за меня?

Тут я просто упала..Боже, сколько же они натерпелись..Бедные парни.. иии тут такое,после всего кошмара...
стало как-то легко..что всё хорошо.Боже,спасибо,спасибо,спасибо..
Век этот фик не забуду..клянусь!:*

0

100

Читала фик еще раньше, но потом как-то забросила этот сайт и последнюю проду так и не прочла. Ничего! Теперь мы это исправили! ^__^ Рассказ замечательнейший! х) Столько событий, проблем и препятствий, но они со всем справились. И кончилось все так здорово. Билл сидит дома, как верная жена, и ждет мужа, Тома. Шикарно!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно