Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

"Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Хехе=))))
Блин наконец прода)))
Очень интересно)
А вобще,я Билльку поддержу:)))  Супер)

Привет))
Да, это была прода ХД
Ну вот почему все хотят чтобы парни жили в городе?
Спасибо за отзыв!
Может познакомимся?
Я Настя)

0

62

Утром я проснулся пораньше. Приготовил завтрак, но Тома будить не стал. Пусть еще поспит после «трудовой ночи».Ну да, мы с ним помирились. Хорошо так помирились, мне теперь сидеть, между прочим, больно, но это мелочи.   А я пока позвоню Эллис, а то что-то я о них совсем забыл. Я набрал знакомый номер, и удобней устроившись  в кресле-качалке, стал слушать монотонные гудки. Так и заснуть не долго. Трубку долгое время никто не брал, и я, правда, уже практически задремал, когда в динамике послышался сонный голос:
- Билл, ты чего звонишь в такую рань? Что-то случилось?
- Нет, просто звоню тебя поблагодарить и заодно узнать как там Вики.
Я взял в руки чашку ароматного кофе, который уже успел остыть, и немного отхлебнув, блаженно закрыл глаза, наслаждаясь горьковатым вкусом.
- У нас все нормально, малышка практически здорова, так что сегодня верну ее законному родителю.- по-доброму усмехнулась девушка. – Ну, а вы там как? Надеюсь, не скучаете?
От такого на первый взгляд, простого вопроса я немного смутился, краем сознания понимая, о чем спрашивает подруга.
- Спасибо, у нас тоже все отлично. – наконец смог выдавить я из себя. – Ты не могла бы привезти Викторию через пару часов?
- Ты издеваешься? Дай поспать, а?- возмутилась Эл.- Зачем это тебе ребенок так срочно понадобился?
- Просто у нас с Томом поезд на пять вечера, а еще нужно собрать вещи и…
-Поезд?!- воскликнула трубка. А я улыбнулся, представив, какие должно быть огромные сейчас у Эллис глаза.
-Мы возвращаемся в деревню.
- Эх, все с вами ясно. – вздохнула девушка. – Я так и знала, что Том все-таки сможет тебя уговорить.
-Нет, мы только до осени.- возразил я.- Не думай, что я так легко сдамся!
-Конечно, конечно, я ни капельки в тебе не сомневаюсь.- уже в открытую смеялась подруга.
-Эл..- предостерегающе начал я.- Я на тебя сейчас обижусь.
- Ой, ну что ты как маленький? Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне, хотя…
- Так, все, все, все, не хочу ничего слушать. Я жду тебя  в 10. А, и Дэну скажи, а то опять обидеться.- попросил я и дождавшись согласия по ту сторону, положил трубку.
Еще немного посидев и поняв, что если я сейчас не встану, то засну. А потом, как всегда буду в бешеном темпе бегать по квартире и собираться, пугая всех вокруг своими возгласами. И если мои друзья к такому более менее привыкли, то о Томе я такого сказать не могу, а о Вики так тем более. Испугаю ребенка на всю жизнь, и будет она считать своего папу немного ненормальным. Нет, меня такой расклад не устраивает. Поэтому отодрав свою тушку от такого уютного кресла, я хотел направиться собирать вещи, но тут в дверь позвонили. Наверное, билеты привезли, подумал я, но ошибся. Открыв дверь, я так и остался стоять с открытым ртом. На пороге стоял отец.
- Здравствуй сын. Может, пропустишь?
-Да, конечно.- опомнился я. –Проходи.
Я отошел от двери, пропуская отца внутрь.
Вам, наверное, показалось странным, то, что я так удивился приходу отца. Спешу вас успокоить. Ничего необычного в этом нет. Я был рад его увидеть. Просто с тех пор, как мы переехали в наш новый дом, папа редко интересовался мной. Мы почти не проводили время вместе. Но я вам об этом уже рассказывал. Теперь мне было очень непривычно видеть его здесь. Неужели отец сам, добровольно отказался от работы и решил уделить время мне?! С чего бы это?
- Как же давно я не был в этой квартире.- вздохнул отец.
- Да… хочешь кофе?- предложил я.
- Что? Кофе? Нет, спасибо. Билл, я пришел с тобой серьезно поговорить.
-О чем?- опять удивился я.
- Мама… в общем она мне  все рассказала и…
- Стой, подожди, давай поговорим в другом месте.- попросил я.
Теперь до меня дошло, зачем пришел папа. А я то дурак думал..  Отец вопросительно посмотрел на меня.
- Я не хочу, чтобы этот разговор слышал Том.- объяснил я.- подожди,  сейчас я возьму телефон.. недалеко есть небольшой парк, там обычно, в такое время нет людей, и мы сможем спокойно все обсудить, хотя я не думаю, что нам есть о чем говорить.
- Ошибаешься сынок.- сказал отец и пристально на меня посмотрев, как-будто хотел что-то увидеть, вышел.- Я буду ждать тебя внизу.- услышал я, прежде чем захлопнулась входная дверь.
Взяв мобильный и написав Тому записку, я направился вниз. Не думаю, что разговор будет приятным.

- Билл, я думаю, ты прекрасно понимаешь, о чем мы будем говорить.- сказал отец.
Мы сидели на кованой скамье возле красивого озера, и я даже на время забыв о папе, залюбовался грациозными птицами, скользящими по водной глади. Услышав на удивление тихий голос, я оторвал свой взгляд от озера и повернул голову в сторону своего собеседника.
Отец выглядел очень не привычно. Всегда энергичный холодный и непреступный человек, сейчас казался очень усталым, в его синих глазах плескалась горечь и разочарование. «Что, папа, я тебя разочаровал?» -усмехнулся я про  себя.
- Билл, почему ты молчишь? Посмотри на меня. – попросил отец. -Я же тебя не съем.
- Папа, что ты от меня хочешь? Я не понимаю…- развел руками я.
- Я хочу, чтобы ты одумался. Это мама не поняла кто такой Том, но не я. Билл, я все понимаю. На тебя все очень резко навалилось… ты.. ты не выдержал.. Но, сынок, Том же твой брат.. это инцест.. Ты это понимаешь?
- Да, но –промямлил я.
- Что «Но», Билл? Если тебе захотелось поэкспериментировать, ты мог найти себе любого мальчика, трахуть его и успокоиться! Я сам так не раз делал, когда отношения с девушками, переставали приносить мне удовлетворение…
- Что? –не поверил я.- Ты спал с парнями? Ты.. ты…
Я не мог подобрать слов и просто сидел с расширенными глазами и открытым ртом. Я не мог в это поверить. А я-то думал, что это только у меня сдвиг по фазе. Приехали, называется…Мой отец- гей. Или правильней сказать би?
- Я вижу, что ты в шоке. Но теперь ты знаешь..
- Да уж.. лучше бы я не знал.- сглотнул я.-  Я всю жизнь жил в иллюзии счастливой семьи.
- Нет, ты что? Я очень люблю твою маму и никогда ее не брошу. Все мои похождения были только развлечением.- уверил меня отец. Но мне почему-то не стало легче.
- Пап, что ты хочешь от меня?
- Чтобы ты расстался с Томом, конечно!
-Что? И после всего, что ты мне сказал, ты просишь меня, его бросить?- возмутился я.- Да как ты можешь?
Я вскочил со скамьи и хотел уйти, но отец удержал меня за руку.
- Билл, ты ведешь себя, как ребенок! Сядь на место и успокойся!- в голосе отца послышались стальные нотки.- Ты уже взрослый человек и у тебя есть дочь! Подумай хотя бы о ней! Я уже не говорю о том, что ты мой наследник, и что если кто-то узнает о твоей связи с братом, это будет позор и крах!
- О твоей же никто не знает.- огрызнулся я.
-Перестань! Это разные вещи! Но ты все же подумай о Вики. Ты решил с детства нарушить психику ребенку? Что ты ей скажешь, когда она однажды застукает вас с Томом?
« Милая, это твой мам»? Или, что?- уже кричал отец.
А я сокрушенно молчал, обдумывая его слова. Ведь в чем-то он прав. Когда я очертя голову кинулся в объятия Тома, я не очень понимал, как будет проходить наша совместная жизнь. Вики… я же должен заботиться о ней.. А я, кажется, об этом совсем забыл…
- Я думаю, ты меня понял.- сказал папа.- Извини, мне пора. Но знай, тебе лучше оставить Тома и не портить жизнь ни ему, ни себе. Все равно я никогда не позволю быть вам вместе. Я сделаю все, чтобы разлучить вас.
- Ты меня пугаешь?
- Просто предупреждаю.- спокойно сказал отец и развернувшись ушел.
А я еще долгое время сидел в парке и не знал, как поступить. По моим щекам медленно начали сбегать слезы. Какой раз за последний месяц я плачу? Не знаю… говорят мужчины не  плачут? Ну что ж, может быть я не такой уж и мужчина. Но решение я уже принял. В руках завибрировал мобильный. Я посмотрел на дисплей и нажал на отбой.
- Я тебя люблю Том...

0

63

Immortal Soul написал(а):

Может познакомимся?
Я Настя)

даваай))Я Адэль=)))16 лет=)))

- Я тебя люблю Том...

Тааак так так...что то мне не нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 

Блиин я так и знала что папа будет против...Бесит:)))

Прода супер,но почаще бы=))) :D
:love:

0

64

Прода супер))
но если билл опять бросит тома я его придушу!!
жду проду)

0

65

вот блин(( ну, вечно папа всему мешает... и что-то мне подсказывает...

Но решение я уже принял. В руках завибрировал мобильный. Я посмотрел на дисплей и нажал на отбой.- Я тебя люблю Том...

...что они с Томкой расстанутся((((( пиши, жду, что же дальше напридумываешь =D

0

66

даваай))Я Адэль=)))16 лет=)))

Очень приятно познакомиться!

Тааак так так...что то мне не нравится  
Блиин я так и знала что папа будет против...Бесит:)))
Прода супер,но почаще бы=)))

Все будет хорошо! Не переживай)))
Спасибо за коммент. Я и рада бы выкладывать чаще, но не получается(((

0

67

Kristin Kisa написал(а):

Прода супер))
но если билл опять бросит тома я его придушу!!
жду проду)

Привет!
Я сама его придушуХД
Спасибо за отзыв!

0

68

KoKaIn написал(а):

вот блин(( ну, вечно папа всему мешает... и что-то мне подсказывает...
Но решение я уже принял. В руках завибрировал мобильный. Я посмотрел на дисплей и нажал на отбой.- Я тебя люблю Том...
...что они с Томкой расстанутся((((( пиши, жду, что же дальше напридумываешь =D

Привет!
Почему такие мысли? Билл же не такой. Он не может так легко попасть под влияние!
Спасибо за коммент)
Давай знакомиться?

0

69

- Я тебя люблю Том...   Но сейчас мне лучше побыть одному.  Вызвав такси,  я встал с насиженного места и медленно побрел вдоль озера. Через некоторое время возле меня притормозил автомобиль.  Убедившись, что это за мной, я залез в салон и, назвав водителю адрес, откинулся на сиденье. Машина плавно тронулась с места. А я вновь погрузился в свои мысли. Вот, скажите мне, что я за человек такой? Почему я не могу просто жить и радоваться этой гребанной  жизни?! Почему со мной происходит весь этот кошмар, за что на меня навалилось столько проблем? Их же надо решать.. А я не могу.. не знаю как..Да еще и Тома втянул,…Может быть, отец прав, и я не должен портить парню жизнь? Нет, Билл,  выкинь из головы подобные мысли. Ведь и сам прекрасно понимаешь, что без него уже просто не сможешь…  Без его понимающих и в тот же время просто завораживающих ореховых глаз, без нежной улыбки на красивых губах, без сильных рук, без его поддержки… Эх, ну я и попал.
- Кхм, кхм. – услышал я и, наконец , очнулся. – Герр, мы на месте. Вас подождать?
- Да, спасибо.
Выйдя из машины, я огляделся. Не люблю подобные места. Хотя, когда-то в детстве я считал себя готом, но вот кладбища, я категорически не переношу. Ведь это место всегда ассоциируется с болью, страданиями, чьими-то бесконечными потоками слез…  Меня передернуло, от одного вида надгробных плит. Мне казалось, что вот сейчас с  могил ко мне потянуться сотни рук, как в том сне, в моем детском кошмаре. Но, не смотря на весь свой страх, я быстрым шагом прошел вглубь и, остановившись возле одной из десятков тысяч  могил, поднял голову. Я думаю, вы уже догадались к кому я пришел. Могила была совсем свежей и еще без надгробной плиты. Только крест, на который была прикреплена фотография.  Со снимка на меня смотрела красивая шатенка с  веселыми голубыми глазами. И я, как-будто бы, вернулся в прошлое. Мне стало очень больно и обидно.
- Почему Бог забрал тебя? Почему он так не справедлив?- просипел я.
Да, я до сих пор не могу смириться с тем, что произошло. Может быть это и странно. Не знаю, но  в голову настойчиво лезла мысль, что если бы Моника не сбежала тогда, если бы я ее нашел, все было бы по-другому. Может, и не было бы этой проклятой болезни. Сейчас бы она была жива, у нас могла быть прекрасная семья. А теперь… Ладно, перестаю думать. Ничего не изменить. Да и не за этим я сюда пришел. Не нужно лишний раз терзать себя. Присев на деревянную скамейку я вновь посмотрел на фото. Говорить вслух совершенно не хотелось. Поэтому я мысленно попросил у девушки прошения. Ведь я до сих пор чувствовал вину перед ней. Мне стало немного легче. Хотя может это только иллюзия… А дальше я рассказал о всех своих проблемах, о Томе. Вы можете посчитать меня больным. Есть родные, друзья, а я рассказываю о том, что меня мучит мертвой девушке. Я если честно, сам себя не понимаю. Но почему-то  захотелось прийти именно сюда.
На душе скребли кошки. Смешно, но погода менялась в соответствии с моим настроением. Все небо затянули тяжелые серые тучи, вдруг подул резкий порыв ветра, срывая с деревьев листья и поднимая  столб пыли. Я не поверил своим ушам, когда в этот момент я услышал тихое: « Слушай свое сердце». Я резко вскочил и закрутился по сторонам. Но рядом со мной никого не было. По спине побежали мурашки, а на лбу выступил холодный пот. Мистика…
-Моника, это ты?- сам не знаю зачем, выкрикнул я. Как я и ожидал, ответа не последовало. Его просто не могло быть. Со стороны меня можно было принять за сумасшедшего. Стою посреди кладбища и что-то выкрикиваю. Да… пора лечиться. Через пять минут я уже опять сидел в автомобиле, мчащем меня домой к  Тому.

Пов Том
Ура! Мы с Биллом помирились. И завтра мы возвращаемся в деревню. Правда, ненадолго, ну ничего, еще не все потерянно. Если брюнет согласился уехать до осени, у меня есть время, чтобы убедить его в  том, что село это не так и плохо, как он себе выдумал. А если не получиться, тоже не беда. Как говориться: « С милым рай и в шалаше». Парень мирно посапывал рядом, и я поспешил последовать его примеру. Проснулся я от того, что…  а, сам не знаю от чего. Просто проснулся. Билла рядом не было. Ну, вот и где он? Мне так хотелось, чтобы он был рядом.. Эх..Обидеться что ли? Ладно, я же не маленький ребенок, в конце концов. Кстати, о маленьких детях… Если мы уезжаем, то Эллис должна привезти Викторию.  Ой, что-то мне как-то не по себе. Нет, вы не подумайте! Я очень люблю маленьких детей. А Вики я уже любил, даже еще не увидев ее. Ведь она дочь Билла и моя племянница.  Да и как можно не любить такое маленькое чудо? Но вот понравлюсь ли ей я, еще большой вопрос. Надеюсь, что да. Иначе Билл опять себе чего-то выдумает и уедет, а я опять буду гоняться за ним, ведь без него я больше не представляю своей жизни. Так, ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Сладко потянувшись, я вылез из постели и направился на поиски брюнета.  Сначала, я хотел пойти в душ, но любопытство перевесило. Обойдя всю квартиру и так, и не обнаружив парня, я заволновался. Но тут на глаза мне попался листок, прилепленный скотчем к входной двери.
« Ушел по делам, не переживай, скоро вернусь» Билл.
М-да, очень содержательно.  Ладно, подождем.  Но надолго меня не хватило, и я набрал номер Билла. Но он сбросил. Странно. Может, действительно занят…  я посмотрел на часы. 9: 47. Ой, как время летит.   Он же не успеет собраться! Хотя, зачем тогда я? Правильно, пойду лучше соберу вещи парня, а то еще на поезд опоздаем.
Пов Билл
Расплатившись с водителем, я направился к дому. Уже пятнадцать минут двенадцатого, наверное, Эллис уже привезла Вики. Но ошибся, не успел я подойти к подъезду как услышал голос:
- Билл, подожди.
Я обернулся и увидел на несущуюся ко мне на всех парах, Эл. Вики она держала на руках.
-Фух. Извини, что так долго. Не могла найти с кем Сандру оставить.- сказала девушку. Но видя мой вопросительный взгляд, пояснила:
-Дочку свою, я же тебе говорила ее имя.- закатила глаза Эллис.
-Прости, у меня последнее время память совсем ни к черту. А почему искала с кем отставить? С собой бы взяла.
- Ты совсем придурок? Как бы я с двумя маленькими детьми в метро толкалась?
-А Дэн где?- удивился я.
- А Дэн, еще утром чмокнул меня и смылся в неизвестном направлении.
-Что сделал?
- Эм.. ну мы решили с ним попробовать встречаться.- промямлила покрасневшая Эл.
-Хм.. как-то все быстро у вас…- протянул я.
-Не быстрее чем у вас с Томом.- съязвила в ответ девушка.
- Да ладно тебе! Прости дурака. Я за вас очень рад!
- Ох, Билли, ты бы знал, как я устала, как хочу опереться на сильное плечо, найти поддержку.
- Мы с тобой похожи.- хихикнул я.- Только для тебя это естественно, а для меня не очень. Это во мне должны искать поддержку, а оно видишь, как получается.
- У каждого своя судьба. Не противься ей, только хуже будет, поверь. По себе знаю.
- Я стараюсь.
- Вот и старайся дальше. А мне пора. Вот возвращаю тебе твоего ребенка. – с этими словами Эл протянула мне Викторию.  Я взял девочку на руки, так же как несколько мгновений назад ее держала подруга. Дочка вцепилась меленькими ручками мне в рубашку и положила голову мне на плечо.
- Знаешь, как она за тобой скучала? Даже наличие в доме около десятка кукол, не помогло. – засмеялась девушка.
В ответ я только крепче прижал Вики к себе.
- Эллис, а ты разве не проводишь нас на вокзале?- спросил я.
- Билл, я, правда, не могу. И не люблю я долгих прощаний. Еще не сдержусь там и разревусь. Ты же меня знаешь.
- Знаю. – тяжело вздохнул я и, насколько позволяла это сделать сидящая на руках Виктория, прижал к себе подругу. – Ну, пока..
- Пока, Билл, надеюсь, скоро увидимся.
- Я тоже, я тоже…
- Том, ну давай быстрее, что ты там застрял?- подгонял я парня.- Поезд сейчас отправиться!
Мы уже были на вокзале, я нес Викторию, а Том мои чемоданы. Своих у него к его великому счастью не было.  А я, наглая моя рожа, мало того что не помогал парню, так еще и ворчал. Том, что-то бубнил себе под нос, но мне ничего не говорил, только сверлил глазами.
- И вообще… я опять не договорил, поскольку кто-то перегородил мне дорогу.- Папа? Что ты здесь делаешь? Я думал, мы все обсудили.
-Я пришел узнать о твоем решении. Но я и так уже все вижу. И в кого ты такой непонятливый?- покачал головой отец. А я начал медленно закипать.
- Вот и прекрасно! Но я тебе еще раз скажу: не лезь в мою жизнь! Я больше не тот маленький мальчик и сам могу решать за себя!
-Ах вот как ты заговорил.- разозлился папа.- Ну, раз ты такой самостоятельный, то думаю, обеспечивать себя тоже сам сможешь?
-Конечно!- взорвался я.
Том, все это время стоявший сзади подошел и приобнял меня за плечи. Я почувствовал себя намного увереннее. Мне уже было не страшно смотреть отцу в глаза.
- Герр Каулитц, не волнуйтесь за нас, мы сами сможем заработать себе на жизнь.- спокойно сказал парень.
- Спелись птички.. Ну что ж… Билл, это твои вещи.- отец указал рукой на чемоданы.
- Да.- не понял я к чему клонит отец.
- Крис, отнеси багаж в машину.- попросил папа своего водителя.
-Что?! –я округлил глаза.
-Эти вещи куплены на мои деньги. Поэтому они мои.- спокойно сказал отец.- Да, и давай ключи от квартиры.
Все еще не веря, я достал связку и протянул их отцу.
-Вот, не думай, что это сломает меня!- зло прошипел я.
- Я ничего не думаю.  До свиданья.
Резко развернувшись, отец пошел прочь.  А я стоял и просто кипел от злобы. Зачем он так меня унизил?

0

70

Очень приятно познакомиться!

Взаимно=)))

Вот и прекрасно! Но я тебе еще раз скажу: не лезь в мою жизнь! Я больше не тот маленький мальчик и сам могу решать за себя!

это прям как Саша из универа хД

Эти вещи куплены на мои деньги. Поэтому они мои.- спокойно сказал отец.- Да, и давай ключи от квартиры.

ну это перебоооор!!!
хмм ну хоть вместе они:))))
Шикааррно)))
мне нравится ооочень ооочень))

0

71

Всем привет! Я очень сильно извиняюсь за такие задержки, но у меня совсем нет времени и проблемы с интернетом. Надеюсь скоро это изменится. А пока небольшая прода.

Pov Gordon
Да. Я забрал у сына даже его вещи. Со стороны я, скорее всего, кажусь извергом. Но это не так! Кто бы только знал, как мне было тяжело сделать это.  Когда я увидел перекошенное лицо Билла, мне захотелось убить самого себя.  Было огромное желание, плюнув на все прижать к себе сына, сказать ему как я его люблю. Ведь все, что я делаю, я делаю только ради него! Сейчас, он этого не понимает. И теперь я для него враг номер один.
-Черт!- я с силой ударил кулаком по столу.
Разве этого я хотел? За окном давно глубокая ночь. А я все еще у себя в кабинете. Домой не хочется совершенно. Симона пока не знает о сегодняшнем инциденте с сыном.  Поэтому я  не хочу попадаться ей на глаза. Все равно скрывать от нее правду не смогу. Она меня убьет, когда узнает. Я соврал Биллу. Его мать в курсе того, что Том это мой племянник, соответственно его брат.  Она знает и, тем не менее, поддерживает сына. Как она заявила мне сегодня утром: «Это его выбор, Гордон, мы не вправе решать за него». Как же?! Его выбор. Да он просто еще молодой и глупый. Он не понимает, к каким последствиям приведут его  «правильные» решения.  Вы хотите спросить, как я узнал, что Билл уезжает с Томом в деревню? Все очень просто. Я приставил к нему человека, чтобы тот следил за ним. Может быть жестоко, но я не видел другого выхода. Я боялся, что сын наделает глупостей. И не зря.  На вокзал я ехал с целью достучаться до Билла, уговорить его не спешить. Но когда я увидел взгляд сына, то понял, что это все теперь зря. Я слишком хорошо его знаю, чтобы не понять этого. Он уже принял решение, значит, его не переубедишь. В этот момент на меня нахлынула волна безысходности и какой-то слепой ярости. Вместо того чтобы поговорить с сыном, я просто напросто повел себя, как последний циник и дурак.   На глаза попались два несчастных чемодана. И я приказал водителю отнести их в машину. «Эти вещи куплены на мои деньги, поэтому они мои». У меня до сих пор не выходят из головы собственные слова. Господи, что я наделал? Если раньше была хоть призрачная надежда переубедить Билла мирным путем, то теперь и она исчезла. Теперь он ни за что не поменяет своего решения, ведь такой же упрямый, как и я. 
-Ну что ж, пойдем другим путем. Если у меня не получается повлиять на Билла, будем действовать через Тома. Но своего я добьюсь, любым способом. Я не позволю сыну сломать свою жизнь.
Pov Том
Отец Билла ушел около пяти минут назад. А парень все еще перебывал в каком-то ступоре. Еще бы! Я, если честно, сам в шоке. А как чувствует себя сам Билл, мне даже представлять не хочется.  Последние пару минут, я пытаюсь привлечь внимание брюнета. Но как-то безрезультатно. Билл стоит, как и стоял, только лишь сбившееся дыхание и сверкающие глаза, дают понять, что  передо мной все же живой человек, а не безвольный манекен. Нет, я, конечно,  все понимаю, но если мы так постоим еще хоть чуть-чуть, то поезд отправится без нас. А так как жить в городе нам теперь негде…
- Билл,- позвал я.- Билли, ну перестань, давай  ты позлишься на отца в поезде?- осторожно предложил я.
Парень кинул в мою сторону удивленный взгляд. Хм, чего это он? Ладно, потом разберемся. Главное, что брюнет наконец-то ожил и теперь мы на всех парах неслись  к поезду, который, к слову сказать, уже отправляется. Но слава богам мы успели. Влетев в купе, я тут же обессилено рухнул на кровать. К счастью, мы были одни.  Билл же, задумчиво сощурив глаза и прикусив губу,  стоял посреди помещения.  Вики, уже давно забравшись сначала на кровать, а потом и на меня мирно сопела. Ну, вот что он там один стоит, вы не скажете? Не порядок. Осторожно, чтобы не сильно потревожить девочку, я протянул руку и дернул брюнета за футболку.
-Эй, ты чего?!- возмутился парень и повернул голову в нашу сторону. Но его раздражение тут же исчезло, как только он увидел нас с Вики. Его губы тронула легкая улыбка.
– Вы так красиво смотритесь вместе.
Я улыбнулся в ответ.
-  Только нам кое-кого не хватает.
Билл  вопросительно поднял бровь, сделав вид, что не понимает о чем я. Я же показательно закатив глаза, дотянулся до руки парня и потянул его на себя.
- Иди уже сюда, горе ты мое ненаглядное.
- Том, мы не поместимся.- запротестовал Билл, но поддался и уже через несколько секунд почти лежал на мне. Чтобы исправить это маленькое «почти», я тихонько уложил ребенка рядом с собой, девочка только что-то промурлыкала во сне, но не проснулась.  Убедившись, что места всем хватает, я перевел взгляд на своего любимого брюнета. Может быть я слишком самонадеян, называя его своим, не знаю…  Но пока он меня не отталкивает, значит сейчас он мой. Эта мысль грела мою душу лучше, чем, что бы то ни было. Пока я размышлял о прекрасном, то бишь о Билле, объект моих мыслей, устроив свою голову у меня на плече, а руками обвив мою талию, засыпал.  Поработать матрасом, я, естественно, не против. Но вообще-то у меня были немного другие планы. Кое-как приподнявшись и вытянув из-под головы руку, я легонько пробежался пальцами по спине парня. Билл, что-то замычал и открыл глаза.
- Тоом, ты такой мягкий. Можно я на тебе посплю?-  спросило это лохматое чудо. Нет, ну вот как он так умудряется?  Ведь буквально десять минут назад энергия из него ключом била. Мне казалось, что если к нему прикоснуться, то может и током ударить, настолько был наэлектризован воздух вокруг, а теперь, лежит весь такой сонный и домашний. Эх…Сонное царство. Нежно поцеловав парня в лоб,  я упал обратно на подушку. Через некоторое время, убаюкиваемый  тихим сопением двух, самых дорогих для меня людей, я не заметил, как сам начал засыпать.
Pov Билл
Машина плавно остановилась возле хорошо знакомого мне двора.  Расплатившись таксистом, мы вышли и двинулись в сторону дома. На улице уже было очень темно, поэтому я то и дело спотыкался, хорошо, что Викторию нес Том, а то я на своих платформах и с девочкой на руках  давно бы убился.  Я думал, что в доме никого нет, но ошибся. Том нажал кнопку звонка и практически сразу же дверь открылась. На пороге стояла пожилая женщина. А я почувствовал, что-то наподобие «дежавю».
- Том! Наконец-то ты вернулся!- пролепетала женщина.- Ой, у нас гости! Почему ты не предупредил, я бы подготовилась.- все причитала старушка. -Ребята, проходите, проходите, чего стоите? Я вас сейчас чаем поить буду, как раз и пирог пригодиться. Ой, а какая с вами красавица! Где взяли такого маленького ангелочка?- донеслось уже с кухни.
-Том, кто это? – шепотом спросил я парня.
- Марта. Раньше она была у нас домработницей и заодно моей няней. – парень тепло улыбнулся. – Я когда уезжал, попросил ее пожить здесь, посмотреть за домом.
-Ммм, понятно.
- Ну что застыли, я уже и чай поставила, и пирог порезала. А ну-ка  бегом мыть руки и к столу! - женщина вновь показалась в дверном проеме. -Девочку давайте мне. А то вы устали с дороги-то.
Мы с Томом только синхронно улыбнулись и направились в сторону ванной.
Вечер прошел просто замечательно. Мы ели вкусный малиновый пирог и пили просто восхитительный зеленый чай. Раньше этот напиток я вообще не признавал. Что там пить? Трава травой. Я даже сначала попросил у Марты кофе. Но женщина, услышав, что я так поздно собрался пить, как выразилась женщина,  «эту отраву» пришла в ужас.
- Нет, нет, нет. Ты что?!  Не гробь свое здоровье смолоду.  У тебя вон, какая чудесная дочка. Поверь мне ей папа и в 30 , и в 40, и в 50 нужен будет! Так, что пить будешь, то, что я скажу.
-Но…
- И не каких возражений я не принимаю. Тем более, я просто уверенна, что такого чая, как у меня, ты еще не пробовал. Вот, держи.
Передо мной тут же появилась чашка с жидкостью какого-то странного желтоватого цвета. Недоверчиво сощурившись, я поднес кружку к губам и немного отпил.
- Хм, и, правда, вкусно! Спасибо.- обратился я к Марте.
- Ну вот! Я знала, что тебе понравиться. – который раз за вечер улыбнулась женщина.- Ладно, ребятки, вы тут отдыхайте, а я пойду. Ребенка я уложила, так, что не беспокойтесь.
-Поздно уже, может Вас проводить?- наконец отозвался Том. Он весь вечер был каким-то молчаливым и задумчивым.
- Ой, нет, нет, ты что, сынок! Кому я нужна, старуха такая.- запротестовала Марта.- Я к вам завтра загляну.- сказала женщина и осторожно закрыв за собой дверь ушла, оставив нас с Томом вдвоем. Парень перебрался на небольшой диванчик, стоящий в углу кухни. А что, между прочим, очень правильно. Поели, теперь можно и поспать. Недолго думая, я слез с барного стула и устроился рядом с Томом. Неторопливо потягивая чай из своих чашек, мы просто сидели. Каждый думал о своем. Разговаривать сейчас совершенно не хотелось. Сегодня, несомненно, был сумасшедший день. Я, если честно, до сих пор не могу прийти в себя. Никогда, я не ожидал от отца такого. Если честно, я думал, что он меня поддержит. Я считал его самым близким мне человеком…. Но теперь мне все ясно, родные люди так не поступают…Теперь я просто буду знать, что у меня есть только два самых родных и близких мне человека. Это моя маленькая дочка и Том. Я поставил чай на кофейный столик и, забравшись на диванчик с ногами, положил голову на плечо парня. В ответ Том обнял меня одной рукой, второй он перебирал мои волосы. Сейчас мне было очень хорошо и спокойно. Такого не было давно. Я просто сидел и наслаждался этим спокойствием. Впитывал его в себя, как губка. Обычно впитывают знания,  хотя это спорный вопрос. Кому чего не хватает… Боже, что за глупые у меня мысли. Сам себе поражаюсь. Главное, что теперь все будет хорошо. Я рядом с любимым человеком, крыша над головой есть. Что еще для счастья надо? И совсем не важно, что эта крыша, пока совсем не там где я хотел. Какое-то время можно пожить здесь. А потом, мы что-нибудь обязательно придумаем. Ведь мы вместе.
Pov Tom
Мы с Биллом сидим на кухне, парень уютно устроился в моих объятиях. И вроде бы, все хорошо. Но меня не покидает какое-то чувство тревоги внутри. Да еще и Билл молчит. Вот о чем он думает? Вы мне не скажете? Так, нужно его как-то отвлечь от его мыслей, какими бы они ни были. Ему думать вообще одному вредно. В прошлый раз вон, до каких глупостей додумался. Хотя с того времени он очень сильно изменился, передо мной уже не был тот беззаботный  и капризный парень. Теперь это был совершенно другой человек. Более рассудительный и… повзрослевший что ли… Но рисковать я не хочу. Поэтому, отставив чашку в сторону, я перетянул Билла к себе на колени и, не спрашивая разрешения у удивленного парня, просто поцеловал его. Тягуче медленно и нежно. Но Биллу, видимо, нравилось. Он нетерпеливо ерзал на мне своей упругой покой, сводя меня этим с ума. Через некоторое время  и мой организм начал отзываться определенными ощущениями на наши действия. Не разрывая поцелуй, я поднял Билла и понес в спальню. Он, конечно, будет потом возмущаться, что он не девчонка, но ведь это будет потом, а сейчас я просто не в силах оторваться от этих вкусных губ.

0

72

Билл, обхватив руками мою голову, жадно отвечал на поцелуй. И, в какой-то момент, я сам не заметил, как он перехватил инициативу, и теперь, как-то уж очень тягуче-медленно исследовал мой рот. Боже, что он делает, я больше не могу! Глухо зарычав, я, с трудом оторвавшись от Билла, поставил его на землю и со скоростью света начал стаскивать с парня вещи. К слову сказать, до спальни мы так и не добрались,  задержавшись у лестницы. И теперь повалив обнаженного Билла на эту самую лестницу, я трясущимися руками освобождал себя от ставших доставлять немалый дискомфорт джинсов и боксеров. Наконец, стянув с себя вещи, я наклонился над брюнетом. Его, сейчас почти черные глаза, выражали лишь желание и нетерпение. Но я не спешил. Так, а где у нас самое чувствительное место? Правильно, ноги. Вы, может, удивитесь, но это правда. Я открыл сей факт, еще в нашу первую ночь. А сейчас этим бесстыдно пользовался. Сначала, легко пробежался пальцами по умопомрачительным бедрам, потом легкими невесомыми поцелуями начал покрывать стройные лодыжки. Билл тихо стонал и извивался, а уж когда, я дошел до ступней с длинными пальчиками и начал осторожно посасывать их, то у него вообще снесло крышу.
- Том… ох.. перестань..оо..меня мучить.- простонал парень.
Я лишь усмехнулся и с трудом, отстранившись от стройных ножек, устремил свой взгляд к не менее интересующей меня части тела. Член Билла уже гордо стоял, источая смазку. Решив, еще немного помучить моего брюнета я опять приник к его губам. Парень что-то мычал, но на поцелуй отвечал.
-Том, если ты не прекратишь, то я тебя сейчас сам…- прохрипел Билл.- Ох..
Договорить парень не смог, поскольку я нащупал заранее приготовленную баночку со смазкой, окунув в нее пальцы, осторожно проник одним из них в Билла. И, похоже, сразу смог задеть простату, потому что брюнет громко застонал и поддался мне на встречу. Когда один палец уже свободно скользил, я добавил второй, продолжая растягивать Билла. Другой рукой, я не забывал ласкать его член. Странно, но даже от таких своих действий я получал нереальный кайф. Надеюсь, что Билл тоже. Через некоторое время, когда три пальца свободно скользили внутри, я вытащил их из брюнета, за что услышал недовольный вздох.
- Сейчас. Сейчас, мой хороший.
Быстро смазав свой изнывающий член, я приставил головку к манящей дырочке и резко вошел до конца. Билл закричал. Краем глаза, я заметил, что он до боли в костяшках сжал пальцы на перилах лестницы. «Черт!»- выругался я про себя. Но, вскоре, заметив, что Билл расслабился, я начал осторожно двигаться, боясь опять причинить любимому человеку боль. Но, видимо, Биллу, такой расклад не понравился. И он, перевернув нас так, что теперь я был снизу, начал сам насаживаться на мой член, постепенно набирая темп. Я был в шоке, но это состояние продлилось какие-то несчастные две секунды. А потом я забыл, как дышать и просто лежал, получая нереальный кайф.. Мозги, давно, помахав мне на прощание ручкой, скрылись в неизвестном направлении. Притянув брюнета к себе, я впился в его губы страстным поцелуем. Как же мне хорошо! Это просто не реальное удовольствие ничего не делать и чувствовать, как твой член погружается в горячее тело.
-Охх, Билл..
Еще пару резких движений и я кончил глубоко внутри парня. Билл последовал за мной. Излившись мне на живот, он обессилено рухнул рядом. Не знаю, как у него, но у меня был самый яркий оргазм за последнее время. Пред глазами до сих пор плясали разноцветные круги. Встать, не было совершенно никаких сил. Да я даже и не пробовал. Я просто обнял Билла и мы так, и лежали в объятиях друг друга. Через некоторое время я почувствовал, что парень дрожит. Это и понятно. Мы до сих пор были обнажены. Не, ну брюнет нашел мою футболку и немного накрыл нас, но маленький кусочек тряпки не спасал.
-Билли, может, пойдем уже спать? Ты замерз..  И у меня спина начинает болеть.- не удержался от причитаний я.
- Ага. – широко зевнул парень, медленно слезая с меня и поднимаясь на ноги.
До спальни мы, слава Богу, добрались без приключений. На душ сил просто не осталось. Быстро расстелив постель, я забрался  под теплое одеяло. Билл поспешил  последовать моему примеру.
- Спокойной ночи Томми.- сонно пробубнил парень, устраиваясь у меня под боком.
-Спокойной, Билли.
Так мы и заснули, убаюкиваемые тихим стуком дождя.
Pov Bill
Утро встретило меня яркими солнечными лучами и прекрасным настроением. Я, как всегда проснулся немного раньше Тома и сейчас, перевернувшись на живот и, подперев голову рукой, рассматривал умиротворенное лицо парня. Пушистые длинные ресницы подрагивали во сне, немного надутые пухлые губки, которыми он постоянно что-то причмокивал так и манили. Не удержавшись, я подлез к парню и почти невесомо поцеловал. Но этого мне показалось мало, и я осторожно засосал нижнюю губу Тома. Я видел, что парень уже проснулся, но виду не подает. Его выдало сбившееся дыхание и упиравшийся мне в живот  член. Усмехнувшись, я откинул одеяло. Хорошо, что вчера мы так и не удосужились найти вещи и теперь парень был без боксеров, а то и с ними еще пришлось бы возиться.  Немного помедлив, я все-таки решился и, наклонившись, осторожно  провел языком по стволу. Том уже не притворялся спящим. Широко открыв глаза, парень удивленно смотрел на меня.
- Билл? Ты уверен? Ты ведь раньше- мямлил Том.
Вместо ответа я вобрал в себя так глубоко, как только мог. Эм, не совсем приятные ощущения, скажу я вам. Из глаз тут же брызнули слезы, а к горлу подступил рвотный позыв. Но, стараясь не показать этого Тому, я закрыл глаза. Так, Билл, вспоминай, как там тебе делали минет? Хотя, это было не реально. Я ведь раньше никогда не заморачивался по этому поводу. А просто отдавался ощущениям. Но положившись на свою интуицию, или как это там называется, я начал осторожно посасывать головку , потом перешел к яичкам, засасывая их поочередно, а рукой лаская ствол я вырывал из Тома просто нереальные стоны. Парень извивался подо мной  как уж, комкал руками простынь и без остановки просил не останавливаться. Конечно, то, что я делал, нельзя было назвать очень приятным. Но осознание того, что я делаю любимому человеку так хорошо, прибавляло мне уверенности. Мои движения стали более четкими и раскрепощенными  и через какое-то время, Том с громким рыком кончил, а я, перебарывая отвращение, с опаской все проглотил. Ну что ж все не так и плохо, как я думал. Том лежал, откинувшись на подушки, и тяжело дышал. Я осторожно прилег рядом.
-Спасибо.- прошептал парень.- Это было самое прекрасное пробуждение в моей жизни.
Я, естественно не видел, но чувствовал, как мои щеки заливает румянец. Боже, смущаюсь как школьница, да к тому же еще и девственница. Хотя в этом есть доля правды. До сегодняшнего утра мой рот был девственен.
- Пойдем в душ?- предложил Том.
-Вместе?
-А ты против?- спросил Том, бегая пальцами у меня по бедрам.
- Нет, Тоом, ну не щекочи ты меня! Ты же знаешь, я боюсь!- возмутился я.
- Тогда вставай.- Том перевернулся и теперь угрожающе нависал надо мной. В его чайных глазах плясали веселые огоньки.
- Ох, и что мне с тобой делать?- притворно запричитал я.- Пойдем, пойдем, только дай я к Вики схожу. А то может она уже проснулась, а мы тут с тобой..
Теперь румянец залил лицо Тома, и он поспешил слезть с меня.  А я, встав и найдя на стуле какой-то огромный махровый халат, натянул его на себя и быстрым шагом направился в комнату, где спала Виктория. Мимолетно взглянув на часы, я увидел, что еще очень рано. Стрелка показывала только двадцать минут седьмого. Хм.. и чего это мы с Томом так рано вскочили. Хотя чего Том это ясно, а вот я нет. Обычно я спал до обеда, а тут такое рвение. Улыбнувшись своим мыслям, я тихонько приоткрыл  дверь и заглянул внутрь. Вики мирно посапывала, свернувшись калачиком в самом центре огромной кровати. Маленькие ручки были сжаты в кулачки, а между бровками залегла небольшая складочка. Моя девочка от чего - то хмурилась. Может сон, какой сниться? Осторожно закрыв дверь, я вернулся к Тому. В комнате парня не было. Так, не понял, он, что не дождался меня?  Выйдя из комнаты, я тут же направился в ванную с намерением выказать парню все, что я о нем думаю. Но все мои  слова куда-то исчезли, как только увидел Тома. Он стоял спиной ко мне, а по его телу стекали струи воды. Скинув с себя халат, я на цыпочках подкрался к парню и обнял его со спины. Тут же мои глаза округлились, и я хотел было закричать, но уже обернувшийся Том не дал мне этого сделать, впиваясь жарким поцелуем в мои губы. Мы целовались очень долго, по разгоряченным телам хлестали струи холодной воды. Но я этого уже не замечал. Просто мне было очень хорошо. Хотелось, чтобы это длилось вечно. Из душа мы смогли выбраться только через час.  Да и то на это понадобились просто титанические усилия.  Быстро натянув на себя вещи, я  спустился на кухню готовить завтрак. Тома же я отправил будить и одевать Викторию. Ведь им еще нужно привыкнуть друг к другу. Вот пусть и  старается. Отрыв в холодильнике все, что нужно я принялся за готовку и через полчаса моих стараний завтрак был готов. На столе появилась тарелка с блинчиками, какое-то варенье и  молоко. Почти сразу появился и Том с Вики на руках. Девочка, прикусив язычок, увлеченно дергала парня за одну из многочисленных косичек.  Том хмурился, но совершенно не сопротивлялся. Наверное, хочет остаться лысым. Не удержавшись, я прыснул со смеха, представив эту картину.
-Вот и чего ты смеешься? – надулся парень.- Я бы на тебя посмотрел, это тебе повезло, что у тебя волосы просто распущенны и ей не интересно их трогать.
- Конечно, конечно!- примирительно поднял руки я.- Садитесь уже, я вас кормить сейчас буду.
- Ммм, как вкусно пахнет.- протянул Том, садясь за стол. – Не думал, что такой парень как ты может уметь готовить.
- Это какой такой?- угрожающе начал я. Но  Том поспешил исправиться.
- Такой умный красивый и вообще самый лучший.- выпалили парень на одном дыхании. Нет, ну вот опять он меня смущает! Хотя, не скрою, мне очень приятно.
- Хитрюга.- хмыкнул я .- Ладно, давайте завтракать.
Pov Том
Ой, сегодня такой хороший день! У меня просто офигительное настроение. Я вам даже передать не могу насколько у меня все классно. На душе так спокойно! Я дома,  Билл и Вики рядом, и мне больше ничего не нужно. После прекрасного пробуждения Билл удивил меня, приготовив вкусный завтрак. Во время, которого мы постоянно шутили, много смеялись, кормили друг друга из рук. Вики больше не трогала мои косички, потеряв к ним всякий интерес и теперь сидя у меня на руках, сосредоточенно  раздирала на кусочки разнесчастный блинчик. Пока девочка занималась этим интереснейшим занятием, я улучил момент и успел поцеловать брюнета. Если честно,  сейчас, сидя напротив парня, я просто любовался ним. Нет, я не про внешний вид. Для меня он в любом виде прекрасен. Просто Билл выглядел таким счастливым, он весь  светился, его глаза стали веселыми и живыми. Я видел, что парень, наконец-то, хоть немного успокоился. Может, теперь мы сможем нормально жить… Не знаю… Но я на это очень надеюсь. Ведь я так устал за последние месяцы …

0

73

Класс))) Мне очень понравилось!
Спасибо за проду
Жду с нетерпением дальше

+1

74

Polinka Kaulitz написал(а):

Класс))) Мне очень понравилось!
Спасибо за проду
Жду с нетерпением дальше

Привет)
Очень рада, что ты читаешь)
Спасибо за отзыв)

0

75

Pov Bill
С тех пор, как мы с Томом и Викторией, переехали в деревню, прошло три недели. Не могу сказать, что я прям в восторге от нашей жизни и мне не хочется ничего поменять. Конечно, многое оставляет желать лучшего, но в принципе, терпимо. Могло быть гораздо хуже. А вот перспектива остаться в этом селе навсегда, меня, если честно, совсем не устраивала. От одной мысли, что мне всю жизнь придется заниматься сельским хозяйством, меня бросало в дрожь, а по спине пробегал неприятный холодок. Не для меня все это! Ну, с гусями, огородами и т. д., я еще мог как-то смириться. Единственное, что доводило меня до белого каления – это отсутствие людей. Я терпеть не могу одиночество, а здесь было не просто одиноко, здесь было пусто. За долгих 22 дня я не увидел ни одной живой души, кроме Марты и Тома. А вот последнего такая ситуация, похоже, совсем не напрягала. Он чувствовал себя, как рыба в воде. Иногда, меня это даже выводило из себя. Хотя я тоже мог понять парня. Ему такой уклад жизни привычен. А я.. ну что я.. Как-нибудь привыкну… Тем более, что другого выбора у нас просто нет. Правда, вначале меня напрягало отсутствие хоть какой-то работы. Но вскоре эта проблема решилась. Оказалось, что даже такую глушь цивилизация не полностью обошла стороной. Компьютер в гостевой комнате, был подключен к интернету. Когда я это обнаружил, моей радости не было предела. В поисках способа зарабатывать хоть какие-то деньги я просидел два вечера, и в итоге удача улыбнулась мне. Здесь мне помогло знание нескольких языков: английского, французского и хинди. Последним я овладел совсем недавно, и как оказалось не зря. Я, конечно, был немного удивлен, но многим заказчикам требовался перевод именно с  индоарийского языка. Платили не так много как хотелось бы, но пока хоть так… Теперь, практически все свободное время я проводил за компьютером.  Том был против, мы даже немного поругались по этому поводу. Но поняв, что со мной спорить бесполезно, парень махнул на меня рукой. И даже пытался помогать.  Меня очень забавляло, когда кузен с умным видом сидел на кровати обложенный огромным количеством словарей, на носу у парня были какие-то доисторические очки, видимо они принадлежали его прабабушке. Рядом с Томом очень часто сидела Вики. Обидно, но его она признавала даже больше чем меня. Дочка не отходила от парня ни на шаг. Даже когда Том кормил хозяйство она оставалась с ним рядом, казалось, что ей было ничего не страшно. Ни гуси, что меня, первый раз, чуть не довели до полуобморочного состояния, не противно пахнущие свиньи. Девочка смело к ним подходила, гладила пятачки, что-то рассказывала. Когда я увидел это, я был в шоке.  Я помню, как долго возмущался по этому поводу. На что Том только смеялся и говорил, что у меня очень здравомыслящая дочь. Когда же я попытался запретить Виктории подходить к животным, девочка только  непонимающе на меня посмотрела.
-Папа, они же холошие!- с обидой в голосе сказал ребенок.
Нет, ну вот все против меня! А, между прочим, я за нее переживал. Мало ли, что эти «холошие» твари могли выкинуть.
-Билл, да успокойся ты. Животное никогда не обидит маленького ребенка!- пытался убедить меня Том.
Но я в это как-то слабо верил, поэтому теперь управляться мы выходили все вместе. Том всех кормил, а я следил за Вики. Так мне было спокойней. А днем к нам часто заходила фрау Марта. Женщина очень полюбила девочку и поэтому довольно часто с радостью с ней сидела. В общем, жизнь потихоньку налаживалась. Постепенно я начал привыкать к такому положению дел. Или правильнее сказать – приспосабливаться. И иногда просто пинками заставлял Тома выезжать в город. Первая наша поездка состоялась практически на следующий день после приезда. Мы ездили купить мне хоть какую-то одежду. Не мог же я ходить совсем голым.  Выбор вещей меня совершенно вымотал. Мне не нравилось ничего. Потому как просить купить Тома дорогую дизайнерскую одежду, мне просто совесть не позволяла.  А дешевый ширпотреб меня очень раздражал. Но в итоге и с этим я смирился. В конце концов, какая разница, в чем ходить… Ладно, не буду о грустном. Ну, так вот, с каждым днем, уверенность в том, что мы в деревне застряли надолго, все усиливалась. Я начал понимать, что сидеть просто так не могу. Как бы ни прискорбно это звучало, но мне пора включаться в работу. А то Том сам пашет, и за фермой следит, и дома все делает.  А я что, я же не свинья. С такими мыслями я и уснул.
Утром я проснулся, полон решимости и уверенности в том, что поступаю правильно. Поэтому, немного пострадав, я обрезал свои прекрасные ногти и стер с них остатки лака. Ой, как не привычно-то! Ужас! Ну, ничего, переживу. Тем более это ненадолго. Успокаивал я сам себя.  Так, теперь одежда. О, а это было еще интересней. Широкие, спортивные штаны и простая футболка. Все, я готов к трудовому дню. Я спустился вниз и увидел Тома, который усиленно пытался накормить Вики.  Нет, ну вот не умница ли он?
-Том?- позвал я.
-Мммм.- поднял голову кузен.
- А какие у тебя на сегодня планы?
-В смысле?- не понял парень.
- Ну что ты планируешь, сегодня делать?- уточнил я.
- Ааа, да вот картошку копать пора. Сейчас накормлю Вики , сдам ее на попечение Марты и пойду.
-Том, я с тобой.- выдохнул я.
-Что?- недоверчиво посмотрел на меня парень.- Билл ты же не переносишь ничего связанного с селом. А это работа, причем не легкая. Ты хорошо подумал?
-Конечно.- уверенно сказал я.
Меня немного задело, то, что Том так отреагировал, он что, думает, что я не смогу ему помочь?!
-Так,  можешь не сомневаться. Пошли.
Я подошел к парню и, схватив за руку, потащил на выход.
-Эй, Билл, притормози, а как же Виктория…- упирался Том.
- Вот ты блин!- на пару секунд я задумался.- Ну, ничего, пока фрау Марты нет, она побудет с нами.
Видя, что парень хочет что-то возразить, я его перебил.
- Ты сам говорил, что ребенку полезен свежий воздух. Бери покрывало, игрушки и пойдем.
- Детский сад.- покачал головой Том, но больше спорить не стал и поплелся наверх выполнять мои указания.
Пов Том
Мда..  я никогда не ожидал от Билла, что он сам добровольно будет выполнять физическую работу. Мне это было и не нужно, пока я сам справлялся. Брюнет же раньше не проявлял никакого желания. А сегодня его как-будто подменили. Прямо с утра он ураганом внесся на кухню и заявил, что будет мне помогать копать картошку. Сначала, я немного опешил, но быстро взял себя в руки. Хочет, пусть попробует. С ним лучше не спорить. Меньше нервов потратишь, я это уже усвоил. Теперь же Билл с задумчивым лицом стоял посреди огорода.
- И что мне делать?- тихий вопрос.
Уверенности в голосе у парня значительно поубавилось, как только он увидел весь фронт работ. Я же только тихонько посмеивался.
- Как я понимаю, копать ты точно не сможешь, поэтому это буду делать я, а ты будешь собирать. Хорошо?
-Угу.- кивнул брюнет.
Нет, я его, конечно, очень люблю, но он такой сейчас смешной! Такой чувство, что он не картошку пришел копать, а как минимум диссертацию защищать. Ладно.. И так, мы начали работать. Знаете,  я уже даже был рад, тому, что Билл предложил свою помощь!  Так как картофель он собирал исключительно в очень соблазнительной позе. Его аппетитная попа так и мелькала у меня перед носом. Очень хотелось, наплевав на все завалить его прямо здесь! А что, он сам виноват.  Нечего тут меня соблазнять. Выполнить мой коварный план мне мешала только Виктория. Ну что ж, Билл, считай, что тебе повезло. А вообще работали мы вполне слаженно, Брюнет почти не возмущался! Нет, ну пыхтел там иногда что-то себе под нос. Не обошлось и без  красноречивых «Фу» при виде червяка. Но в принципе, все было терпимо. К вечеру мы просто валились с ног, сил хватило только на то, что бы принять душ и доползти до кровати.  А дальше глубокий сон.
Наследующее утро, когда я, зевая и спотыкаясь обо все подряд, спустился на кухню попить воды,  то был очень удивлен, увидев за столом о чем-то спорящих родителей. Пизд*ц…

0

76

Ололо...
Блиин...так еще родители решают вмешиваться...
Вот они всегда не там где нужно..-_-
ААааа продолжения пожалуйста=)))))
:love:  :love:

0

77

Ололо...
Блиин...так еще родители решают вмешиваться...
Вот они всегда не там где нужно..-_-
ААааа продолжения пожалуйста=)))))

Привет)))
Ну родители не могут не вмешаться ХД На то они и родители)
Спасибо за отзыв)))

0

78

«Пизд*ц»- подумал я. А им то, что здесь нужно?
- Мам, пап.- позвал я и на меня тут же посмотрели две пары глаз. В одних я увидел сочувствие и понимание, а в других холод и презрение. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Я никогда не видел, чтобы мать на меня так  смотрела. Казалось, что сейчас она готова меня убить.  Это точно моя мама?! Я протер глаза, но ничего не изменилось.  Неужели всегда добрая и веселая женщина, может так перемениться?
-Том. – стальной голос.- Это правда? – мать встала и, скрестив руки на груди, посмотрела на меня в упор. Отец же продолжал сидеть за столом, низко опустив голову.
-Что?- я сделал вид, что не понял вопроса. Но это было не так. Господи, откуда они узнали? Мама, как-то странно улыбнулась, хотя назвать это улыбкой было очень сложно, скорее  какой-то волчий оскал. Мне стало не по себе. Хотелось, чтобы это был просто сон. Сейчас я открою глаза, и все исчезнет. Да, конечно, детские мысли лезут в мою бедную голову, но перед  такой матерью я превратился именно в мальчишку, на миг мне даже стало страшно. 
- Значит, правда.- тяжело вздохнула мать. А я не смог ничего ответить, язык, будто прирос к небу. «Так, Том, ты же не тряпка! Скажи что-нибудь!»- уговаривал я себя. Но такой способ не помогал, и я продолжал стоять, уткнувшись взглядом в пол. Мать тем временем с каким-то непонятным мне толи рыком, толи вздохом, тяжело опустилась на стул.
-Том, Том, Том. –качала головой мама.- Я никогда и подумать не могла, что это коснется тебя! Ладно, этот крашеный змееныш! Но ты-то! Как ты мог?!- мать подскочила ко мне и, подняв пальцами  подбородок, внимательно посмотрела в глаза.  Что она хотела там увидеть мне не известно. Но в ее взгляде ясно читалось только одно чувство – презрение. Мне стало совсем не уютно, я не понимал, как моя родная мать может так реагировать? Я вспомнил маму Билла, ее ласковый заботливый взгляд… Эх… а собственно чего я удивляюсь, это скорее всего постарался Гордон, а так как моя мама  его сестра… Но все равно не понимаю?! Она же всегда говорила, что они с братом слишком разные, а что теперь? Мать отпустила мое лицо и повернулась в сторону отца.
- Ну, чего ты молчишь?- зло прошипела она.- Твой сын стал геем, а тебе все равно?
- Джудит.- отец поднял голову.- Я тебе уже сказал свою точку зрения, и я не собираюсь ее менять.- тихо сказал папа.
Но мать эти слова разозлили еще больше.
- Какая же ты тряпка Дейв! Об  тебя всю жизнь вытирают ноги, а ты терпишь.  И даже сейчас, когда нужно проявить твердость ты сидишь передо мной как мямля. Ты мне противен.- выплюнула мать и опять повернулась ко мне. Но сказать ничего не успела, так как на лестнице послышались шаги, и вскоре показалась сонная и растрепанная мордашка Билла.
-Том, а  чего…- начал парень, но увидев на кухне моих родителей, осекся.- Тетя Джудит?
Pov Билл
Утром я еле проснулся. Спать хотелось невероятно,  и я хотел продолжить сие полезное занятие, но перевернувшись на другой бок  и не увидев рядом Тома, я нахмурился. Только семь утра, а его опять нет! Ну не наглость ли? Я вчера, весь день трудился в поте лица,  и надеялся, что теперь парень не будет убегать с утра пораньше, чтобы все успеть, но я ошибся.  Спать мне, почему-то сразу перехотелось.  Кое- как, встав с кровати, я поплелся в ванную, чтобы немного привести себя в порядок.  Все тело ныло, и до нужной мне комнаты я еле добрался. Ох, как же мне плохо-то! Ноги болят, спина не сгибается. Но это по ходу были еще мелочи, когда я посмотрел на себя в зеркало, мне стало совсем хорошо.  С той стороны на меня смотрело  просто какое-то чудовище! Обветренное лицо, темные круги под глазами, волосы, торчащие в разные стороны. Ужас! Я со стоном открыл воду и начал тереть лицо руками.  Ой, а руки! Руки это вообще отдельная история. Пальцы не просто болели, они пылали. На них появилось множество маленьких ранок, которые опять начали кровоточить. Блииин! Схватив с полки первый попавшийся крем, я осторожно намазал ним руки.  И, теперь, стоял и с усилием на них дул. Может,  за своим интереснейшим занятием я долго простоял бы еще в ванной, но тут до моего слуха дошли какие-то приглушенные крики. Таак! А это еще что такое? Кто это там кричит с утра пораньше? Я  бросил крем на место и поспешил спуститься вниз. Но то, что я там увидел, меня совсем не порадовало.
-Том, а  чего…..Тетя Джудит?  А что вы тут делаете?- задал я не самый умный вопрос.
- Вообще-то, если ты не забыл,- женщина подошла ко мне.- я здесь живу. А вот что здесь делаешь ты и твое отродие, мне не совсем понятно!- уже кричала она. А я последовал примеру Тома, и встал как столб, пораженно хлопая ресницами. Эм… я точно уже не сплю? Неужели сейчас опять начнутся никому не нужные выяснения отношений?  Я- то думал, что наконец-то  началась спокойная жизнь, но не тут - то было. Тетя продолжала зло сверлить меня глазами. И в какой-то момент, во мне  что-то лопнуло, и я  не выдержал.
- Я здесь, потому что мы с Томом любим друг друга и хотим быть вместе! Если  Вас что-то не устраивает, то это не мои проблемы!  И не смейте называть моего ребенка отродием! Между прочим, в ней течет и Ваша кровь!- шипел я.
-Как ты смеешь со мной так разговаривать! Да после того, что ты сделал, тебя убить мало! – взорвалась тетя.- Ты испортил жизнь моему сыну! Ты лишаешь меня внуков! Ты…ты…- женщина задыхалась от злости, которая волнами исходила от нее.  А я успел немного остыть и посмотрел на Тома. Почему это он молчит? Или он согласен со своей матерью?!  Парень выглядел немного растерянно, он переводил взгляд то на меня, то на мать, то на тихо сидящего за столом мужчину, скорее всего это его отец.
-Том!- крикнули мы в один голос. Парень перестал бегать глазами и потерянно на нас посмотрел.  Я видел, что ему самому не понятна такая перемена в поведении матери. А еще он, видимо, совсем не хотел ругаться ни со мной, ни с родителями. Но это было не возможно. Поэтому я опять, уже более спокойно окликнул парня.
-Том, ну не молчи ты.- тихо попросил я.- Может быть ты согласен с матерью и мне действительно лучше уйти?
Том сразу же ожил и посмотрев на меня с обидой хотел что-то сказать, но его мать не дала ему это сделать. Она подошла к сыну и ласково погладила по щеке.
-Томми, ты же не такой, ты же нормальный, я точно знаю.- успокаивающим голосом говорила женщина.- Это все он виноват. –кинула она недовольный взгляд в мою сторону.- Он и его чертовы гены! Опомнись, Том.  Поехали с нами. В городе ты отвлечешься, мы найдем тебе девушку, и ты забудешь все, как страшный сон. – продолжала уговаривать тетя. А я стоял и ждал, чем же все это закончиться.
-Я не брошу Билла. –тихо, но твердо проговорил парень. И у меня отлегло от сердца. Я, конечно, был уверен в Томе, но все равно маленький червячок сомнения грыз меня изнутри.
- Сынок, не глупи.- с надеждой в голосе сказала женщина.- Ну, как вы собираетесь жить? Где?
-Мы будем жить здесь!- пробубнил Том.
-Здесь? –нервно захихикала тетя Джудит.- Э, нет, здесь вы жить не будете. Этот дом мы продали еще неделю назад и завтра сюда приедут новые жильцы.  Так, что у тебя нет выбора. – женщина победоносно улыбнулась.
Эх, я ожидал чего-то подобного. Ну не может быть все так хорошо... А вот для Тома, похоже, это стало большой неожиданностью.
-Билл, что нам теперь делать?- тихо спросил парень.
После того, как тетка, объявила, что дом продан,  Том, как с цепи сорвался. Он  понесся наверх, собрал все наши вещи, забрал сонную Вики и, схватив меня за руку, вылетел из дома.  Это все было сделано настолько быстро, что я даже не успел ничего пикнуть.  Что бы я ни говорил, ничего не помогало вывести парня из его шокового состояния. Поэтому я замолчал. Сейчас мы сидели в машине где-то в поле. Том немного пришел в себя.
-Я не знаю. – тяжело вздохнул я. На улице был яркий солнечный день, весело щебетали птицы. А у меня на душе скребли кошки. Что теперь будет?  Том, издал какой-то странный звук, заставляя меня испуганно повернуть голову в его сторону.
-Ты чего?- непонимающе посмотрел я на парня.
- Билл, а ведь мы с тобой теперь бомжи…- нервно улыбнулся Том. Мда.. теперь этот факт дошел и до меня.

Отредактировано Immortal Soul (2011-09-03 21:38:02)

0

79

Ого...как сюжет повернулся...Нет так нельзя..что за родители???
А папа и вправду как не мужик хоть приткнул бы немного маму Томки...
Эххх надеюсь все хорошо будет...:*

0

80

:'(как так можно?аставить детей без дома?! изверги!!! пиши скорей я не могу ну очень интересно!умница мне очень нравится твои проды :love:

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно