Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

"Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

ааа *О* как же это классно *О*
прочитала, очень понравилось.
мм.. только.. один вопрос... это конец?

0

42

*zvezda* написал(а):

НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ У НИХ ПРЧМ ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО)))
НАДЕЮСЬ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ?

Привет)
Конечно, не конец))
Спасибо за отзыв)

0

43

ариша мяу написал(а):

ааа *О* как же это классно *О*
прочитала, очень понравилось.
мм.. только.. один вопрос... это конец?

Привет!
Очень рада, что тебе понравилось)
Нет, это не конец))
Спасибо за отзыв)

0

44

KoKaIn написал(а):

супер супер супер)))))))))))))))))))

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

45

А! Я тут вспомнила, в шапке я поставила пейринг Билл - Том( сорри,черточку потеряла ХД) Вы не против? Или убрать?

Билл что-то мурлыкнул себе под нос и еще крепче прижался ко мне. Но тут из другой комнаты раздался какой-то шум и детский плач. Брюнет тут же высвободился из моих объятий . И с возгласом « Черт! Что я за отец такой!» скрылся из виду. Я поспешил последовать за ним. Моему взору открылась такая картина: посреди гостиной сидела маленькая девочка и плакала, рядом с ней уже приземлился Билл и, всеми силами пытался ее успокоить. Что-то шептал, гладил по голове, но это не помогало, и девочка плакала еще больше. Я посмотрел на парня и понял, что если я сейчас ничего не сделаю, то успокаивать придется не только ребенка.
- Билл, дай я попробую?
Брюнет поднял на меня глаза, потом посмотрел на девочку и, пожав плечами, встал. А я взял ребенка на руки и ужаснулся.
- Билл, а ты когда ее в последний раз лекарствами поил?- спросил я. О том, что Вики больна, я тоже узнал из рассказа Дэна.
Глаза парня расширились. И он, стукнув себе по лбу ладонью, куда-то понесся. Но уже через секунду вернулся с целым пакетом лекарств. Высыпал их на пол и начал в них рыться.
- Так это не то.. это после обеда..это до..- бубнил себе под нос брюнет всматриваясь то в лекарства, то в какую-то бумажку. - А! Вот, нашел.
Билл вытащил очередную цветастую коробочку и, выудив из нее таблетку, протянул мне.
-Вот, это нужно было еще 40 минут назад дать.- промямлил парень.
Я кивнул, а Билл сходил на кухню за водой и теперь мы вместе уговаривали Викторию выпить таблеточку. Обещая за это новую куклу. Сначала ребенок держался стойко, но уже через 10 минут наших с Биллом стараний и 5 обещанных кукол, Вики все-таки проглотила эту несчастную таблетку. Чему мы были безмерно счастливы.
-Оу, картина маслом.- услышал я и обернулся. На пороге, улыбаясь во все 32, стоял Дэн. За ним тут же появилась Эллис.
- Нет, Каулитц, я, конечно, всегда знала, что ты очень гостеприимен, на тебя я и не надеялась - начала девушка.- Но вот ты Том…
- Ой, простите нас пожалуйста.- смутился Билл.
- Да ладно, Эл, не приставай к ним.- сказал Дэн. И Эллис, подумав несколько секунд, махнула на нас рукой.
- Так уж и быть, прощаю вас.- величественно изрекла девушка. И мы все вместе рассмеялись. Весь остаток дня прошел за разговорами. Мы давно не виделись, и всем было, что рассказать друг другу. Ну, с Дэном я вообще раньше не виделся, но, тем не менее, болтали мы, как будто знаем друг друга уже очень давно. Друзья Билла мне очень нравились. Хотя их у него было не так много, но зато это были действительно друзья, а не просто бессмысленная массовка.
Pov Билл
Сейчас уже поздний вечер и мы с Томом остались вдвоем. Да, да, да. Мы бессовестные люди. Но мы же не виноваты, что Дэн настоял на том, чтобы Эллис пока остановилась у него! А Эл, в свою очередь, увидев, как мы лечим Вики, ужаснулась и забрала девочку с собой. На все мои возмущенные возгласы она не отреагировала. И пообещав вернуть ребенка через 2 дня, поцеловала меня в щечку и выпорхнула вслед за Дэном. Мда…дела.
Вообще, сегодняшний день был для меня в какой-то степени стрессовым. Болезнь Вики, встреча с Кирой, приезд Тома… Последнему я был очень рад, но понял это только теперь, когда сижу в теплых объятиях парня. Мне так хорошо, так спокойно и так хочется, чтобы это продолжалось вечно. Такого не было уже последние несколько лет. Впервые мне не хочется ни куда-то идти, ни что-то менять, да и не нужно. Когда сегодня открыв дверь вместо Эллис, я увидел Тома, то если честно – растерялся. Ну да, я совсем не был готов его увидеть. Я, конечно, когда-нибудь собирался ему рассказать обо всем, но не так скоро.… Хотя, то, что все сложилось именно так намного лучше. А Дэну я вообще готов памятник поставить, за то, что он все разболтал. Иногда излишняя болтливость друга выводила из себя, но иногда оказывалась полезной. По крайней мере, мне не пришлось долго объясняться с Томом. А когда он так неожиданно обнял меня и спросил, нужен ли он мне, я на секунду опешил. Чего-чего, а такого я не ожидал. Если честно я вообще думал, что Том уйдет, как только все узнает. Но не следует всех судить по себе. Теперь я это хорошо понял. На секунду я задумался, а как бы я поступил в этой ситуации, будь я на месте Тома.… Хм, что-то я совсем не уверен, что отреагировал также спокойно и… да я вообще бы, скорее всего, сбежал. Стыдно в этом признаться, но я, похоже, слабак. И я уже хотел оттолкнуть парня. Сказать, что он совсем зря приехал, но в этот момент, когда с моих губ уже были готовы сорваться самые ужасные слова, в моей голове что- то переменилось, и я сам не понял, как сказал одно единственное «Нужен» и как почувствовал вкус красивых и нежных губ. Кстати, поздравьте меня, я наконец-то понял ,каким дураком был, когда не звонил Тому, когда страдал в одиночестве, думая, что я сильный, что все сам переживу, когда меня охватывала паника и окутывало чувство безысходности от того, что я потеряю дорогого мне человека, от того, что все закончиться так и не успев начаться. За несколько дней Том смог стать для меня более родным, чем все остальные. Да, это очень странно, учитывая то, что раньше такого со мной никогда не было. А теперь, я понимаю, что так привлекло меня в парне. Это его искренность и теперь еще и безграничная преданность. Ой, ладно, что-то я отвлекся. Ну, так вот, теперь, как я уже говорил, мы сидим на диване и смотрим какую-то романтическую чушь. Банально. Но почему-то меня это ни капельки не волнует. Сейчас для меня все отошло на второй план. Есть только я и он. Вдруг мне вспомнилось, как мы с Томом только познакомились, как он принял меня за девушку, как я на него злился. Смешно, но ведь правду говорят : «От ненависти до любви - один шаг». В нашем случае, конечно ненависти не было, но огромная неприязнь - да. Интересно, а в какой момент все изменилось. Наверное, я и сам толком не смогу себе ответить на этот вопрос. Просто изменилось и все. Потом я вспомнил вечеринку, разговор с Эл и…
- Том,- отстранился я от парня.
- Ммм,- промычал почти уже заснувший кузен.
- Вот ты мне скажи, а почему ты тогда переспал с тем парнем.- спросил я.
Том широко распахнул глаза, спать ему, видимо, уже перехотелось.
- Билл…я ну, я хотел тебе отомстить.- выпалил парень и тут же отвернулся.- Я думал, что ты с Эл, в общем…
Я замолчал, не зная, что сказать.
Pov Том
Не, ну вот чего он вспомнил вдруг о том случае. Все же было так хорошо! Такой спокойный вечер, нет же. Если честно, я и сам теперь жалел о том, что тогда сделал. Но мне казалось, что теперь это в прошлом, что я достаточно заплатил за тот поступок,… но видимо нет. Билл несколько минут смотрел на меня, потом, не говоря ни слова, встал и ушел. Бл*.
- Билл.- позвал я. Но ответа не последовало. – Билл, ты что ревнуешь?
А в ответ тишина. «Ну и ладно, черт с ним!»- разозлился я. И удобней устроившись на диване, схватил пульт и начал судорожно клацать по каналам. Но злился я не долго. Брюнет тихонько подошел сзади и начал массировать мне плечи. Тихо что-то напевая себе под нос.
- Билл, с тобой все нормально?- удивился я и, закинув голову, посмотрел на парня. Но он лишь кивнул и приложил палец к губам. Ничего не понимаю. А брюнет продолжил манипуляции с моими плечами. И через некоторое время в мою голову полезли совсем не нормальные мысли. Хотя нет, уже нормальные. Я улыбнулся и встал. Билл как-то обиженно на меня посмотрел.
- Тебе не нравится?- спросил парень.
- Очень нравится.- сказал я и обхватив брюнета за талию притянул к себе впиваясь поцелуем в манящие губы. На этот раз поцелуй был страстным, я уже не мог сдерживать себя и просто терзал несчастные губы парня. Билл отвечал мне тем же. Мы сами не заметили, как переместились на диван. Контролировать себя становилось все труднее. Рядом с Биллом я вообще терял голову. Вдруг брюнет остановился, и как-то отстраненно посмотрев на меня, начал стягивать с меня футболку. Я последовал его примеру и через минуту наших совместных стараний мы остались в одних боксерах. Напряжение в паху давало о себе знать. Я уже не мог терпеть. Да и Биллу было не лучше. Но я понимал, что не могу спешить. Мне не хотелось испугать брюнета. Потому что спать с каким-то незнакомым мне парнем это одно. А с любимым человеком - совсем другое.

Pov Билл
Боже! Я больше не могу. Не ну что такое, почему Том опять отстранился. Он, что издевается! Конечно, было немного страшно, я понимал, чем это все может и когда-нибудь должно закончиться. Но, черт побери! У меня не было нормального секса уже 3 месяца! Я уже на пределе и мне нужна разрядка.
- Тооом!- прохныкал я.- Сделай уже что-нибудь.
-Сейчас…
Я нашел в себе силы открыть глаза и посмотрел на парня. Том несколько мгновений не двигался, а потом будто ожил и, наклонившись, резко стянул с меня боксеры. Ну сейчас.. подумал я, мысленно начиная готовиться к .. а к чему? Но произошло все совсем не так, как я думал. А собственно способен ли я сейчас вообще думать? Мда.. Вдруг я почувствовал горячие прикосновения к своему уже измучавшемуся члену. Сначала совсем робкие и нежные, но потом все более уверенные. Он, что собирается мне сделать минет?- пронеслось в моем воспаленном мозгу. Но это было последнее, что я подумал, поскольку дальше я оторвался от реальности и погрузился в страну блаженства. Не знаю, сколько продолжалась моя утопия, но в какой-то момент, когда Том особенно глубоко вобрал в себя, я не выдержал, и меня накрыла оглушительная волна оргазма. Такого не было уже давно. Я кончил, а Том к моему большому удивлению все проглотил. Когда я немного пришел в себя и даже вспомнил, что парню тоже не мешало бы помочь, в дверь позвонили.
- Бляха муха.- выругался я. – Ну кого там так поздно принесло-то.
- Давай не будем открывать.- предложил Том.
- Давай.- согласился я. Но звонок не стихал, а через несколько минут я услышал скрежет открываемого замка. Так, ключ есть только у меня и у мамы? У мамы?! Я тут же вскочил с дивана и начал судорожно натягивать вещи. Том не понимал, что случилось, но поспешил последовать моему примеру. Когда я с горем пополам навыворот натянул футболку, в дверях показалась мама.
- Билл,- нахмурилась она.- А что здесь происходит?

Отредактировано Immortal Soul (2011-07-10 02:32:21)

0

46

ололо, когда Эллис забрала Вику на 2 дня, я уже поняла что будет секс.... да да да))))))) ну и, конечно, как всегда, родители помешали ><, точнее мама....

Immortal Soul написал(а):

- Билл,- нахмурилась она.- А что здесь происходит?

ну вот почему родители всегда лезут не в своё дело!? =D

0

47

Hello:DD
Прода отличная :DD
Жду следующую^^
что сказать.родители всегда не вовремя:DD

0

48

=)

0

49

KoKaIn написал(а):

ололо, когда Эллис забрала Вику на 2 дня, я уже поняла что будет секс.... да да да))))))) ну и, конечно, как всегда, родители помешали ><, точнее мама....

Привет)
Неужели все так предсказуемо? Жаль((
А мамы  это чувствуют))
Спасибо за коммент)

0

50

Вильгельм_Вебер написал(а):

Hello:DD
Прода отличная D
Жду следующую^^
что сказать.родители всегда не вовремя:DD

Привет)
Рада новому читателю)))
Спасибо за отзыв)

0

51

А вот и я. Эта прода тоже не отбечена, простите(((
А еще сразу говорю, что автор не пересмотрел мексиканских сериалов ХД
И.. не ругайтесь сильно, первое описание...

]Pov Simona
За последние два месяца произошло много событий. Но когда позвонил отец Моники и сообщил мне о том, что у меня есть внучка, а Билл уже 2 года как отец, это стало последней каплей. В тот вечер я чувствовала себя очень странно и подавленно. С одной стороны, ребенок-это радость, а с другой большая ответственность. И эта девушка… ведь она умирала. Я очень хорошо помню, что творилось с Биллом, когда она исчезла. Он сходил с ума. А я была рядом и не могла ничем помочь. Ничем. Это очень страшно, смотреть на мучения своего ребенка и быть не в силах что-то изменить.
А теперь…как ему это сказать? Как он все воспримет? Ведь с тех пор он очень изменился. Отдалился от меня. Наверное, я сама в этом виновата. Но я собрала всю волю в кулак и позвонила. Билл вернулся довольно быстро. Я не стала тянуть, и мы сразу поехали к Монике. Я как сейчас помню его лицо, его глаза полные боли и отчаяния. Конечно, он пытался это скрыть, завуалировать за маской спокойствия, как делал это последние несколько лет, когда ему было особенно тяжело или плохо. Но я же мать. Может я не всегда все видела, но не почувствовать его состояние просто не могла. А дальше начался Ад длинною в три недели. Билл все время проводил у Моники, дома практически не появлялся, а если и появлялся, то очень поздно. Его, что-то гложило. И это что-то было связанно никак не с Моникой. Как-то я попыталась спросить у Билла об этом:
-Сынок?- начала я.
- Да мама.- Билл поднял на меня глаза.
Я подошла к дивану в гостиной и села рядом с ним.
- Я вижу, что тебе что-то беспокоит. Может, расскажешь?
- У меня все нормально!- по слогам произнес Билл.
- Но….
- Мама! Не нужно. Ты все равно это не поймешь.
- Раньше ты бы мне рассказал.- грустно усмехнулась я.
- Это было раньше.- сказал Билл.- Я, наверное, пойду. Прости.
Билл встал и пошел на верх. А я так и осталась сидеть. Что же я сделала не так?
С каждым днем наши отношения становились все хуже. А после того как умерла Моника, Билл забрал ребенка и съехал на старую квартиру. Я была в шоке. Как он будет один… Прошло уже два дня, а он так ни разу не позвонил. Я все понимаю. Но я ведь переживаю! Вечером, я не вытерпела. Собрала сумку, нашла ключи и отправилась их проведать. Сначала я звонила в дверь, но когда никто не открыл, я забеспокоилась еще больше, и открыв замок своим ключом прошла внутрь и застыла. Вроде бы, ничего такого я и не увидела: запыхавшийся и раскрасневшийся Билл смотрел на меня испуганными глазами, какой-то парень рядом с ним в таком же состоянии.
- Билл? Что здесь происходит?- спросила я. Хотя и так все уже было понятно. А в моей голове тут же всплыли картинки 18летней давности.
Спальня. Гордон, в засос, целующийся с молодым пареньком. Его глаза, когда он увидел меня…Долгие объяснения… Тогда, я забежала в детскую, прижала к себе Билла и долго плакала, плакала и молилась, чтобы такого не повторилось с ним. Видимо, Бог не услышал моих молитв. 18 лет назад, я простила Гордона. Это было очень тяжело, но я смогла. У нас было двое маленьких детей. Нужно было сохранить семью. А сейчас… Как мне реагировать сейчас? Я еще раз посмотрела на сына. Да, он выглядел смущенным и испуганным, но в его глазах, я наконец-то заметила тот огонек, которого не видела уже долгое время. Его взгляд стал живым. Решение пришло само собой. В конце концов, это его жизнь и если он считает, что его судьба это парень, я не буду его переубеждать. Главное чтобы он был счастлив. Внучка у меня уже есть, так что пусть делает, что хочет.
- Мама я сейчас все объясню.- промямлили Билл.
А я улыбнулась.
- Мальчики, ну что вы так смущаетесь. Я все понимаю. Вы только скажите где Вики? – сказала я.
Глаза Билла округлились.
- Ты… ты все поняла?- удивленно спросил он.
Я кивнула.
-И ты не против?
-Нет, Билли, я совсем не против. Я даже рада, что ты нашел человека с которым тебе хорошо.- улыбнулась я. – Но может ты нас хотя бы представишь друг другу?
-А?
- Как зовут твоего парня?- засмеялась я.
- Том.
Pov Билл
Я в шоке! Нет, вы представляете! Я думал, что все, конец. Если мы не выкрутимся, сейчас будет грандиозный скандал. Но нам с Томом не пришлось даже ничего объяснять. Мама отреагировала очень спокойно. Казалось она даже рада.. Походу я плохо знаю свою мать. Она только спросила как у меня дела, узнала, где Вики, оставила нам сумку с едой и, пожелав спокойной ночи, удалилась. А я стоял как в трансе. И не знал, что думать. Похоже, новость, что теперь я гей, мама восприняла лучше, чем я. Дожили. Как только она ушла, я обессилено рухнул на диван, где секунду назад так же приземлился Том. Я положил голову парню на колени.
- Билл?
- Ммм,- промычал я.
-А у тебя классная мама.
- Я знаю.
- Но кайф она нам все равно сегодня обломала.
- Том!- возмущенно воскликнул я, возвращаясь в вертикальное положение.
- Ну что?- невинно захлопал ресницами парень.
- Ничего,- улыбнулся я.- Пойдем спать.
-Пойдем.
Пов Том
Утром я проснулся от того, что мне было щекотно. Я нехотя открыл глаза и увидел хитрую моську Билла, который сосредоточенно выводил узоры перышком на моей груди. И где он его только взял? Заметив, что я уже проснулся, парень прекратил свое занятие. И, привстав на локтях, потянулся к моим губам. Я не стал возражать, только взял брюнета за талию и перетянул на себя.
- Ммм, ты знаешь, что у тебя самые вкусные губы в Мире?- спросил я, когда мы наконец-то смогли на секунду оторваться друг от друга.
- Теперь да.- улыбнулся Билл и вновь приник к моим губам.
- Стой, стой, стой.- отстранил я от себя парня.
- Ну что опять?- прохныкал брюнет.
- Билл, я же могу не выдержать. Ты вообще в курсе, что я не железный?- поинтересовался я.
- Ну и что?- удивленно посмотрел на меня парень.- Вчера нам помешали, я хочу завершить начатое.- эротичный шепот на ухо.
- Ну раз так.- хитро улыбнулся я и резко перевернул нас так, что Билл теперь оказался подо мной.
- Губы я твои уже попробовал, интересно ты везде такой вкусный?..- я состроил задумчивое выражение лица.
- Попробуй.
Больше упрашивать меня не пришлось. Я снял с парня футболку и начал целовать каждый миллиметр его тела. В низу живота уже ныло, но я не спешил. Билл лежал, закрыв глаза, и тихо поскуливал, когда я особенно сильно засасывал кожу в чувствительных местах. Постепенно я добрался до самого интимного места и помассировал его через ткань боксеров.
- Тоом. – Билл застонал.- Сними ты уже их.
Я ухмыльнулся и стянул с парня лишнюю сейчас вещь. Член Билла уже призывно стоял. Я наклонился и осторожно лизнул головку. Брюнет сдавленно всхлипнул, а я продолжил свое интереснейшее занятие и вобрал в себя наполовину. Делать минет, я не умел. Но решил попробовать сделать это, представив, что передо мной леденец и у меня начало получаться. Подтверждением этого были стоны и метания Билла. Еще немного поиграв с яичками, я отстранился и снял с себя боксеры, которые уже давно, стали причинять боль. Брюнет недовольно замычал и приоткрыл глаза.
-Возьми крем под кроватью.- еле выговорил парень. Но я заметил на его лице сомнение и страх.
- Билл, если ты не хочешь, мы можем прекратить.- сказал я и сам не поверил своим словам.
- Нет!- запротестовал брюнет.- Мы пойдем до конца.
- Уверен?
-Да. Все равно это когда-то должно произойти. Зачем мучить себя?- спросил Билл, и я полез под кровать на поиски крема. Когда я, наконец, нашел заветный тюбик, брюнет уже лежал на животе, отвернувшись от меня. Нет, так дело не пойдет. Я приблизился и попытался перевернуть его обратно. Билл удивленно посмотрел на меня.
- Я хочу видеть твое лицо.- объяснил я.
И Билл уже сам перевернулся и развел ноги в стороны. Я открыл крем, выдавил себе немного на палец, и осторожно проникнув внутрь, посмотрел на брюнета. Парень лежал, широко распахнув глаза. Увидев мой взгляд он кивнул и я начал осторожно двигать пальцем, через некоторое время добавил второй, когда уже три пальца свободно скользили внутри, а Билл расслабился и перестал сжиматься я вытянул пальцы, и, выдавив себе на член побольше крема удобней устроился между ног парня. Приставив головку к дырочке и получив безмолвное согласие Билла, я медленно вошел наполовину. Парень вскрикнул и впился ногтями мне в ногу. Наверное, не очень приятные ощущения. Но это пока…
- Давай.- тихо сказал брюнет. И я начал осторожно двигаться. Боже, как же узко! Мне просто сносило крышу от непривычных ощущений. Чего нельзя было сказать о Билле. Парень болезненно морщился, но терпел. Но вот, когда я вошел особенно глубоко, брюнета подкинуло на кровати, и он протяжно застонал. Я улыбнулся и начал входить под тем же углом, каждый раз вырывая из парня всхлипы и стоны удовольствия. Да я готов был кончить только от его вида. Еще пару резких движений и я кончил глубоко внутри. Боже! Как же хорошо! Билл последовал за мной и излился себе на живот. Я обессилено рухнул рядом с парнем.

- Люблю.- тихо прошептал я, но он этого не услышал…

+1

52

KoKaIn написал(а):

ну вот почему родители всегда лезут не в своё дело!? =D

Доо До это точно Х)))))

- Мальчики, ну что вы так смущаетесь. Я все понимаю. Вы только скажите где Вики? – сказала я.
Глаза Билла округлились.
- Ты… ты все поняла?- удивленно спросил он.
Я кивнула.
-И ты не против?
-Нет, Билли, я совсем не против. Я даже рада, что ты нашел человека с которым тебе хорошо.- улыбнулась я. – Но может ты нас хотя бы представишь друг другу?

Ого странно....
Но лучше,чем если бы она выгнала их из дома Х))
Мама молодец)))

ЕЩЕ))))

+1

53

КЛЕВАЯ МАМА!
ПРОДКА КАК ВСЕГДА СУПЕР!

+1

54

маме респект и уважуха =D

- Нет!- запротестовал брюнет.- Мы пойдем до конца.

всегда так надо и во всех делах))

-Да. Все равно это когда-то должно произойти. Зачем мучить себя?

вот это правильно!!!!)

в общем, супер, ты мне подарила настроение на сегодняшний вечер =D спасибочки****  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

55

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Ого странно....
Но лучше,чем если бы она выгнала их из дома Х))
Мама молодец)))
ЕЩЕ))))

Привет)
Мама у нас мировая!
Спасибо за коммент)

0

56

KoKaIn написал(а):

маме респект и уважуха =D

KoKaIn написал(а):

всегда так надо и во всех делах))

KoKaIn написал(а):

вот это правильно!!!!)
в общем, супер, ты мне подарила настроение на сегодняшний вечер =D спасибочки****

Привет)
Мама просто не глупая женщина и все прекрасно понимает)
Очень рада, что смогла поднять тебе настроение)
Спасибо за отзыв)))

0

57

- Люблю, - тихо прошептал я, но он этого не услышал, потому как все еще пребывал за гранью реальности.
- Повтори, - тихий голос.
- Что? Ты все слышал? - смутился я. – Я думал…
- Том, тебе сложно повторить то, что ты сказал?
Билл приподнялся на локтях и выжидающе посмотрел на меня.
- Я…я..хотел сказать…в общем …я ужасно хочу есть. Покормишь?
Боже, что я сморозил?! Брюнет недовольно выдохнул и упал обратно, даже не посмотрев на меня.
- Еда в холодильнике, сам найдешь, – безразличным тоном сказал парень.
Pov Билл
Сейчас я лежал на кровати рядом с Томом и пытался осмыслить, то, что произошло. Возможно, для многих это чепуха, но не для меня. Подумать только, я сейчас занимался сексом с парнем. В голове не укладывается! Естественно, меня никто не принуждал к этому, и в принципе мне понравилось, но пока мне было очень трудно осознать сам факт связи. Да еще и этот придурок все испортил! Я ясно слышал, что с его губ слетело слово «люблю», так почему же он не смог сказать это мне в глаза?! Промычал какой-то бред…Эх, а еще вчера говорил, что я ему нужен… Все! Я с ним больше не разговариваю! Как маленький ребенок, надулся я.
- Билли, ну ты чего? Обиделся? - услышал я ласковый шепот прямо над ухом. Я открыл глаза и встретился взглядом с Томом. Он смотрел на меня с такой нежностью и раскаянием, а еще эти пухлые губы… ммм.
- Билл…- опять начал парень.
Я приложил палец к своим губам:
- Тшш, замолчи.
Том непонимающе уставился на меня, а я воспользовался ситуацией и, повалив парня на спину, приник к не дающим покоя вот уже как второй день, губам. Парень что-то промычал, но, быстро сориентировавшись, взял ситуацию в свои руки. Он с таким остервенением терзал мои губы, что мне казалось, что он хочет их как минимум съесть. Через некоторое время я почувствовал, что Том уже опять возбужден. Ага, я выручил момент и, соскочив с парня, помчался прочь. Несколько минут была тишина. Видимо Том обдумывал, что случилось. А потом я услышал громогласное:
- Билл! Зараза такая! Ну, я тебя сейчас….
Дальше я дослушивать не стал, а потопал на кухню. Он хотел завтрак, ну что ж, будет ему завтрак.
Сделав несколько бутербродов и сварив кофе, я поставил все на поднос и вернулся в спальню. Там все еще злой Том пытался натянуть штаны, но у него это как-то плохо получалось. Хы. Когда парень в очередной раз не попал ногой в штанину своих широких джинсов, я не выдержал и засмеялся. Том тут же обернулся на мой смех, и как-то хитро сощурив глаза, бросил затею надеть свои несчастные штаны и начал медленно ко мне приближаться.
- Что? – состроил я самое невинное и удивленное выражение лица. - Ты же хотел кушать. Вот, - я протянул поднос Тому, но он никак на это не отреагировал. Ахтунг! Нужно сматываться, а то что-то выражение лица парня не вызывает у меня доверия. Поставив еду на близь стоящую тумбочку, я помчался прочь, но Том не отставал, догнав меня в гостиной, он сгреб меня в охапку и, повалив на диван, принялся щекотать. Ааа! Ну вот откуда он знает, что щекотка это единственное чего я боюсь?!
- Тоом…ой.. ну Том.. – скулил я в перерывах между приступами смеха.
- Что, радость моя? - весело поинтересовался парень.
- Перестаань… ух.. я больше не могу… пожалуйста, - я открыл слезящиеся от смеха глаза и умоляюще посмотрел на парня. Том на секунду остановился.
- А что мне за это будет? - спросил этот нахал.
- Нууу, я тебя накормлю, - предложил я.
- Нет, не подходит.- Том отрицательно помотал головой. И уже хотел вернуться к своему прежнему занятию, но я его остановил.
- Нет, нет, нет! - запротестовал я.- Ты что, смерти моей хочешь? Предлагай свои варианты.
- Ладно, так уж и быть, - величественно согласился парень.
Нет, ну вы видели!
- Ты весь день будешь меня слушать. И выполнять все, что я тебе скажу, - изрек Том.
- Что? А не много ли ты просишь? - возмущенно воскликнул я.
- Значит, не согласен?- уточнил парень.
- Конечно, нет!
- Ну как хочешь, – вздохнул Том, и опять принялся мучить мои бока. Вот и что мне остается делать?
- Сдаюсь, - пробубнил я. А парень удовлетворенно кивнул и наконец-то перестал меня щекотать. Фуух! Но не успел я опомниться, как почувствовал горячие прикосновения внизу живота. Ох, что он делает? Тело мгновенно отозвалось на нежные поцелуи, мне вдруг стало невыносимо жарко.
К слову сказать, я все еще был в одних боксерах. Хотя нет, поправочка, мои боксеры уже валялись где-то за диваном.
- Ты хочешь свести меня с ума? – прошептал я.
- Я хочу сделать тебе приятно.
-Но..
- Тише, не упирайся, ты ведь должен меня во всем слушать, помнишь?
Я кивнул и, забив на все, дал Тому свободу действий. Ох, как же мне хорошо…
Pov Том
Нет, ну вот скажите мне, почему Билл бывает иногда таким противным?! Сейчас уже ночь и мы с ним сидим на кухне и пьем кофе. Я битый час доказываю ему, что в деревне нам будет лучше. А он не понимает!
- Там свежий воздух, простор, Вики там будет лучше. Что твой город? Дымом здесь дышать, что ли? - попытался я достучаться до разума парня.
- А что твое село? Там и людей-то нет! Одни коровы кругом. Ты думаешь, что нам там будет лучше? А что я там буду делать? Где я найду работу? Где Вики будет учиться? Там, наверняка, ближайшая школа за 100 километров находится! Почему ты думаешь только о себе?! - продолжал возмущаться Билл.
-Господи, - я закатил глаза.- С чего вдруг ты решил, что тебе надо работать? Раньше ты желанием не горел.
- А на что мы жить будем? Я не думаю, что ты со своей фермой сможешь обеспечить нам достойное будущее, - выкрикнул парень.
А я онемел. Значит, он думает только о деньгах… Он во мне сомневается.
- А это уже не твое дело! - зло прошипел я. - Я сумею вас обеспечить.
Билл встал и, подойдя ко мне вплотную спокойно, но серьезно сказал:
- Я тебе не девчонка и не жена. И я никому не позволю, чтобы мной командовали. Я сам смогу обеспечить себя и свою дочь. Заруби себе это на носу. Если тебе это не нравится, можешь уходить, я не держу тебя.

Во взгляде парня скользил холод. Мне сразу захотелось сжаться в комочек и куда-то исчезнуть. За что он со мной так? Я же хочу как лучше…
- Хорошо, - тяжело вздохнул я. – Я тебя понимаю. Но и ты попытайся понять меня. Мне будет тяжело жить в городе.
Билл хотел что-то сказать, но я не дал ему это сделать продолжив:
- Но ради тебя я готов пойти на это. Ты мне очень дорог. И мне очень жаль, если ты этого не понимаешь. Я тебя только об одном прошу, давай проведем в деревне остаток лета. Я улажу свои дела, а ты немного отдохнешь. А осенью, если ты не передумаешь, мы вернемся в город. Согласен?
Брюнет некоторое время молчал, обдумывая мои слова.
- Согласен. Несчастный месяц я смогу потерпеть.
Pov Билл
Ну вот, сегодня был такой хороший день, и он так плохо закончился. Мы с Томом немного поругались. И то, что я взял верх в этой ссоре, меня ни капельки не радует. Наоборот, я себя очень паршиво чувствую. Я надавил на парня, заставил принять свою точку зрения. Но ведь кто-то должен был уступить? Ну не хочу я ехать в деревню, не хочу! Не для меня такая жизнь. С другой стороны, я понимаю, что и Том не привык к моему укладу жизни. И что нам теперь делать? Сегодня парень уступил. Правда, попросил еще немного пожить в деревне. Ну, ничего, чуть-чуть я смогу потерпеть. Да, я веду себя, как последний эгоист. И где-то в глубине души, мне очень стыдно. Но ведь в чем-то и я прав. В городе больше возможностей. Больше шансов найти хорошую работу, встать на ноги. Ведь я твердо решил, что больше не буду сидеть на шее у родителей. Хватит, я уже взрослый человек. Они не могут вечно кормить и содержать меня. Тем более, теперь у меня есть ребенок. Еще, я, наконец, понял, какую бездарную профессию я выбрал. Нет, не в том плане, что она неинтересная или ненужная, просто действительно талантливых людей единицы. А людей, которые зарабатывают на этом хорошие деньги и того меньше. Я прекрасно понимал, что в их число я не вхожу. Поэтому с осени я планирую перевестись на другой факультет. На какой именно, я еще не решил. Но у меня есть месяц в запасе. Что-нибудь придумаю. И пусть Том хоть обижается, хоть нет, но так нам будет лучше. Если он к этому не готов, что ж, я не в праве его принуждать, но я все- таки надеюсь, что он меня поймет….

Отредактировано Immortal Soul (2011-07-24 20:59:52)

0

58

о_О... как классно! продолжение просто супер))
ты умничка) жду следующую проду))

+1

59

почувствовал, что Том уже опять возбужден. Ага, я выручил момент и, соскочив с парня, помчался прочь. Несколько минут была тишина. Видимо Том обдумывал, что случилось. А потом я услышал громогласное:
- Билл! Зараза такая! Ну, я тебя сейчас….

:crazyfun:
Хехе=))))
Блин наконец прода)))
Очень интересно)
А вобще,я Билльку поддержу:))) :love: Супер)

0

60

inka-bass написал(а):

о_О... как классно! продолжение просто супер))
ты умничка) жду следующую проду))

Привет!!!
Спасибо большое)Я очень рада, что тебе нравиться)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно