Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

"Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

*zvezda* написал(а):

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА ,ЧТО У БИЛЛА ПОЯВИТЬСЯ ДОЧЬ...
ВЕСЬ ТАКОЙ РАЗГЕЛЬДЯЙ И ТУТ НА ТЕБЕ!
КРУТО! ОЧЕНЬ КРУТО!

Привет))
Очень рада, что смогла тебя удивить)
Спасибо за отзыв)

0

22

KoKaIn написал(а):

классно! очень трогает и умиляет, что девочка Вика так доверяет своему папе Биллу^_^....папа Билл, хз странно звучит =DDD

Привет) Спасибо)

0

23

Божественный Нефр(( написал(а):

вааааааааааауу!)))клааасный фак))))*__*
мне он уже нрааав)))оооооооч жду  проду))))

Привет, очень рада, что тебе нравится!
Спасибо за коммент)))

0

24

- Ну что, Вики, теперь мы и правда совсем одни. – грустно улыбнулся я. –Но мы ведь справимся? В этот момент мне, почему то безумно захотелось, чтобы со мной рядом был Том…
До своего нового жилища мы добрались довольно быстро. Сэм помог донести мне чемоданы и сумки с вещами. Я открыл дверь своим ключом, который откопал почему-то в ящике с бельем. Ну да ладно. Я зашел внутрь, поставил Викторию на землю и осмотрелся. Естественно все осталось таким же, как и было. То же старенькое зеркало на стене в прихожей, тот же столик рядом с ним, то же кресло-качалка, стоящее в углу комнаты. Я подошел к этому креслу, и сел устало откинув голову и прикрыв глаза. Это была квартира, в которой я провел все свое детство. Здесь мы жили пока мне не  исполнилось 15 лет, а потом  бизнес отца резко пошел вверх и мы переехали в большой пентхаус в зажиточный район  Берлина.  А эту квартиру так и не продали, решив, что она еще пригодится. Вот и пригодилась. Я усмехнулся. А новый дом, конечно, был шикарен. Но иногда я очень скучал по маленьким уютным комнатам, и главное, по теплым  семейным вечерам. Я помню, как каждый вечер мама готовила вкусный ужин, и когда отец возвращался с работы, мы все вместе ужинали. Я, мама, папа и моя старшая сестра - Анна. После ужина мы перемещались в гостиную и делились впечатлениями о прошедшем дне. Тогда я чувствовал, что я нужен, что обо мне заботятся. С переездом все это исчезло. Отец все чаще стал задерживаться в своем офисе, да и мама перестала готовить и что- либо делать по дому, как только у нас появилась прислуга, а теплые семейные вечера, лично мне заменили шумные вечеринки.  Потому что я терпеть не мог оставаться один. Мне казалось, что я схожу с ума.  Но вы знаете, деньги делают все. И уже в скором времени у меня появилось просто огромное количество людей, готовых дружить со  мной. И я сорвался, пустился во все тяжки. Теперь дома я практически не  бывал, клубы, квартиры «псевдо-друзей», опять клубы. Иногда я просыпался, и некоторое время вообще не мог понять, где нахожусь. Страшно. Но тогда меня это мало волновало. Единственными людьми, которые меня  тогда поддержали, были мои самые близкие друзья Эллис и Дэн. И я очень им за это благодарен. Но потом Эл переехала вместе с родителями и до недавнего времени мы с ней совсем не виделись.  Тут в моем мозгу что-то щелкнуло. Точно! Эллис! Я со всеми своими тараканами про нее совсем забыл. Нужно срочно ей позвонить. Вы спросите, почему я забыл о Томе. Нет, я совсем не забыл, его образ постоянно всплывал у меня в памяти. Но я не мог себя преодолеть и позвонить. Просто не мог. Ну что я ему скажу? Что теперь у меня есть ребенок. А буду ли я ему нужен теперь со своими проблемами? Он молодой парень, зачем ему вешать на себя все это. Ничего, он меня забудет. А Эл все же нужно позвонить. Тем более один я вряд ли справлюсь. Мне нужна ее поддержка. Я достал телефон и набрал номер подруги. В трубке послышались гудки, и через несколько секунд я услышал взволнованный голос девушки.
- Билл? Ну, наконец-то! Ты почему до сих пор не звонил? Почему сам на звонки не отвечаешь?- накинулась на меня подруга.- Ты хоть понимаешь, как мы здесь с Томом переживаем?! Да ладно я, но на твоего брата вообще смотреть страшно. Его до сих пор из больницы не выписывают,  потому что переживают за его психическое состояние!
-Эл… не кричи. Я все понимаю. Но я не мог позвонить раньше.- тихо ответил я. Мысль о том, что Том до сих пор в больнице из-за меня, больно врезалась в сознание.
-Так, ладно, я спокойна… Ты, наконец, расскажешь, что там у тебя такого произошло? Что за тайны? Уже полтора месяца прошло…
- Я как раз хотел тебя попросить. Ты не могла бы ко мне приехать.- с надеждой в голосе спросил я.
- Каулитц, ты что, с дуба рухнул? Как я могу приехать? У меня здесь работа, ребенок, да и Том еще твой…
- Эллис, я очень тебя прошу, приезжай, ты мне очень нужна. О работе не волнуйся, я тебе помогу, и дочку с собой бери.
На несколько мгновение по ту сторону воцарилась тишина.
- Хорошо, уговорил.- тяжело вздохнула девушка. – Но знай, я соглашаюсь только потому, что мне жаль Тома. И я надеюсь вправить тебе мозги.
- Спасибо.- прошептал я в трубку.
- Билл, да что с тобой. Что-то ты совсем раскис. Так, все, встречай меня завтра утром на вокзале.
- Конечно.
- Тогда я пошла собираться. А ты не хандри. Я уверенна, что не все так плохо как тебе кажется.- сказала девушка и отключилась.
Может и не так. Сказал я сам себе. По сути дела у нас с Эл были очень похожие ситуации. У нее тоже был ребенок, и она растила его сама. Только ей, наверное, было еще труднее, чем мне. Она осталась одна, совсем без поддержки. У меня же были родители, сестра,  свое жилье.  Но в моем случае все случилось так неожиданно…Так  Билл, соберись, ты же мужчина, а не тряпка. Я встал с кресла и отправился разбирать вещи. Виктория, все это время  сидевшая на маленьком пуфике возле меня, потопала вслед за мной. Когда с вещами было покончено, а в квартире воцарился относительный порядок. Ну,  по крайней мере, пыли везде уже не было. Я услышал детский голосочек:
-Папа, я кусать хосю.- прошепелявила девочка.
-Ох ты ж блин. – я ударил себя по лбу. Точно, о еде я совсем забыл. Я то, конечно, есть не хотел, но как я мог не подумать о ребенке. Вот болван! – Сейчас, моя хороша.  Я взял ключи от машины, подхватил Вики на руки и направился вниз, чтобы купить продукты.На город уже начал опускаться тихий летний вечер. Люди, как муравьи, спешили кто куда. Кто возвращался с работы, а кто, как и я спешил в ближайший супермаркет.Подъехав к ближайшему маркету , взял тележку, посадил туда девочку и мы направились вдоль длинных рядов магазина.  Кстати, с Викторией мне очень повезло, она была очень спокойным и дружелюбным ребенком. Почти не плакала, не кричала и, как для ребенка, вела себя просто идеально.  Я ложил в тележку все что видел, не сильно задумываясь, дома разберусь. Иногда к нам подходили незнакомые люди и умилялись моей дочкой.
- Ути-пути, какая хоршенька.! 
-Какой ангелочек. А  как на маму похожа.- удивлялся кто-то.
-О Боже!- я закатил глаза. Да что они все слепые что ли? Закончив с покупками, мы вернулись домой, и я принялся готовить ужин.   Готовил я вполне сносно. Поскольку в детстве очень часто помогал маме на кухне. Теперь вот мне это помогло. Вики я посадил рядом с собой, расстелив на полу кухни одеяло,  и вручил ей новую куклу. Глаза ребенка загорелись и она, забыв обо всем на свете, в том числе и обо мне, принялась играть с игрушкой. Я улыбнулся и занялся приготовлением.  И уже через час моих стараний у нас на столе был картофель «пюре»  молочные сосиски, а на десерт я сварил  кисель. Надеюсь, Виктория будет это есть.  После ужина, мы отправились на водные процедуры. Дочку я только слегка обмыл. И то мне показалось это очень тяжелым занятием. Потом мы отправились спать.  Я положил Вики на большую двуспальную кровать, обложил край кровати подушками,( а то не дай Бог упадет!)и как прилежный папа лег рядом, взял книжку со сказками и начал читать. Девочка уснула почти сразу.  А я еще долго не мог уснуть. Но когда и смог, то через некоторое время проснулся весь в поту. Мне снился Том, его теплые и родные глаза, смотрящие на меня с болью, непониманием и обидой.

Pov Том
Я лежал в своей палате и бездумно смотрел в окно, на улице поднялся ураган,  над городом нависли большие свинцовые тучи, в любой момент готовые обрушить на землю поток ледяной воды.  А в том, что дождь будет именно холодным, я ни капли не сомневался. Таким же холодным, как и пустота, поселившаяся в моем сердце. С тех пор, как уехал Билл, прошло полтора месяца. И за все это время он ни разу не позвонил. Вы представляете ни разу! Ладно, я, но он не звонил и Эллис. Девушка приходила ко мне почти каждый день. Говорила со мной, много рассказывала о детстве, о Билле. И иногда мне становилось легче. Эл всеми силами пыталась меня подбодрить. Но помогало плохо. С каждым днем мне становилось все хуже. Наступила какая-то апатия ко всему. Доктора не знали, что со мной делать. Я выздоровел физически, но морально мной овладела депрессия. Меня оставили в больнице. Только перевели в психиатрическое отделение. Я - псих. И все это из-за него! Из-за черноволосого ангела, который за пару дней смог украсть мое сердце. Сегодняшний день ничем не отличался от предидущих. Ко мне приходил психотерапевт, пытался со мной поговорить, узнать, что со мной. Но и в этот раз его попытки не возвенчались успехом. Доктор тяжело вздохнул, поросли меня хотя бы выпить таблетки и удалился. Вот и правильно. Нечего мне в голову лезть. А, забыл сказать, мои родители вернулись домой неделю назад, но практически сразу уехали, забрав с собой Амэли.  Отцу предложили перспективную работу в городе, давали большой дом. И он согласился. Конечно, как только мама узнала, что я в больнице, то тут же примчалась. Она долго плакала, корила себя. Но я смог ее успокоить и уверить, что со мной все будет  в порядке. Переезжать вместе с ними я не захотел. Не для меня это. И вот теперь я совершенно один. И если бы не Эллис я и, правда, сошел бы с ума.
Pov Эллис
После разговора с Биллом мне ни капельки не  полегчало, только наоборот. А в его голосе было столько безнадежности и боли, что я невольно содрогнулась. Боже, что же там могло случиться.. В любом случае, я решила поехать к нему и все узнать. Да еще и Том загремел в психиатрическое отделение, это вообще плохо. Если честно, то я совсем не понимала Билла. Неужели ему так трудно хотя бы скинуть парню смс? Ладно, завтра все узнаю. А пока нужно зайти к Тому рассказать ему о том, что уезжаю.  Я приехала в больницу, поднялась на четвертый этаж и замерла перед дверьми в палату парня. И как я его могу бросить. За этот месяц, он стал мне почти таким же близким, как и Билл. Наконец, я собралась с мыслями и вошла в палату. Том все так же лежал на кровати, и казалось, даже не шевелился. Парень очень похудел, из когда-то крепкого и мускулистого парня, он превратился почти в скелет. Под глазами залегли огромные синяки. Я посмотрела на тумбочку и увидела поднос с нетронутой едой.
-Привет.- поздоровалась я с парнем.- Том, ты опять ничего не ел. Ну нельзя же так, зачем ты себя мучаешь?
Никакой реакции.
-  Том.
- Я не могу без него, понимаешь? Почему он так жесток? Неужели я, правда, ему настолько безразличен?- с болью в голосе спросил парень.
- Нет, Том, это не правда…
-Но почему он до сих пор не дал о себе знать, почему, черт возьми!
- Я как раз пришла тебе сказать… он позвонил мне сегодня.
-Что? – вскочил Том.- Что он тебе сказал.
- Он попросил меня приехать.- тихо сказала я.
- Так это же отлично!- вдруг обрадовался парень.
- Эээ, Томми, с тобой все нормально?- я удивленно посмотрела на парня.
-Конечно! Ведь я еду с тобой!
-Ты уверен, что это хорошая идея? По разговору, я поняла, что Билл не готов тебя сейчас увидеть.
-А мне все равно готов он или нет.- взорвался парень.- Я и так слишком долго его ждал, мое терпение лопнуло!
- Хорошо, я думаю, это справедливо. Но тебя же еще не выписали..
-Ничего, с этим я что-нибудь придумаю.- улыбнулся Том. А я поняла, что настроен он решительно.

0

25

Хох вот и прода)))Вобщем это великолепно!Мне очень нрапвится)))))
Продолжай в том же духе))):**

+1

26

вау! супер))) очень классный рассказ...
ты молодец...
проооду!

+1

27

Каааак мне понравилось, кто бы только знал!
Прочитала все на одном дыхании и без остановки!
И нагло требую проду!

0

28

хочу чтоб Томик по-быстрей узнал про Вику и всё стало на свои места. надеюсь, всё будет хорошо....)

0

29

Immortal Soul написал(а):

- Ути-пути, какая хоршенька.!  -Какой ангелочек. А  как на маму похожа.- удивлялся кто-то.-О Боже!- я закатил глаза. Да что они все слепые что ли?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
ПРДО - СУПЕР! НУ ЩАС ТОМ БИЛЛУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано *zvezda* (2011-06-30 16:18:00)

0

30

Pov Bill
Проснулся я довольно таки рано. А всему виной было надоедливое жужжание, противнейшего насекомого на земле – мухи. Эта гадость летала прямо у меня перед носом, не давая нормально спать. Дабы избавиться от надоедливого создания, я даже перевернулся на живот, надеясь, что хоть так она от меня отстанет. Но не тут- то было. Эта зараза все равно нашла способ меня достать, она залезла мне в ухо. Черт! Я глухо застонал и открыл глаза. А мухе видимо, того было и нужно, поскольку она сразу же исчезла из моего поля зрения. Не, ну разве так честно? Я встал с постели и, удостоверившись, что мои ворочанья не потревожили Вики, направился в душ. Холодная вода меня немного освежила. Теперь я чувствовал себя почти сносно. Сегодняшний день уже не казался мне ужасным. А действительно, чего это я раскис в последнее время? Жизнь не так уж и плоха. Вот сейчас позавтракаем, встретим Эл, и вообще все будет отлично. С такими мыслями я вернулся в спальню, чтобы разбудить Викторию. Девочка, свернувшись клубочком почти на самом краю кровати, мирно посапывала. Я подошел ближе и присел на корточки рядом с постелью. Нет, конечно, я всегда любил маленьких детей. Но Вики была вообще особенной и такой милой сейчас, что я невольно залюбовался. «Моя»- мелькнула мысль в моей голове. Я взял маленькую ручку и невесомо поцеловал пальчики. Боже, такие крохотные и горячие. Так, стоп, горячие? Я потрогал лобик, а потом лихорадочно начал ощупывать все тельце. Вики заворочалась и распахнула свои огромные глаза. Похоже, у ребенка температура. Но когда, где она успела заболеть? Я же вроде бы тепло ее одевал ,ведь не смотря на лето на улице стояла прохладная погода, следил.. Даа, следил но не уследил. Так, нужно срочно ехать в больницу. Скорее всего, это обычная простуда, но подстраховаться не мешало бы. Я быстренько одел Викторию, оделся сам и уже через 10 минут вылетел из квартиры. Я спешил, потому что на часах уже было 8:32, а мне еще нужно было успеть встретить Эллис. Но, похоже, сегодня все было против меня. Моя машина ни как не хотела заводиться. Бл*ть! Ну почему она решила сломаться именно сегодня. Я обессилено стукнул руль кулаком.
-Спокойно Билл, сейчас все будет нормально.- попытался успокоить сам себя.
Я взял телефон и вызвал такси. Приятный девичий голос сообщил мне, что машина будет минут через 15. Хорошо, подождем немного. Сначала я хотел побыть в машине, но на месте мне не сиделось. Поэтому я взял ребенка, закрыл автомобиль и, усевшись на лавочку возле подъезда, принялся ждать. Вики я посадил себе на колени. Задумавшись, я не заметил, как ко мне приблизилась компания каких-то людей. Они весело смеялись и о чем- то переговаривались между собой.
-О! Какие люди!- услышал я через несколько секунд знакомый голос и поднял голову.
Передо мной во всей своей красе стояла Кира. Рядом с ней был неизвестный мне парень и еще пара тройка людей, которых я раньше считал своими друзьями.
- Не думал, что когда-нибудь еще тебя увижу.- спокойно сказал я.
- А надо бы было подумать. –усмехнулась девушка.- Ну, что Билли, как там твой колхоз? Хорошо съездил?- засмеялась Кира. - Вижу, что хорошо, вон и сам на деревенщину стал похож. Не ухоженный какой-то.
-Слушай ты!- начал закипать я.
- Что я? Ну что, что ты мне сделаешь? Может, ударишь?- усмехнулась девушка.
- Да я тебя сейчас не только ударю, я тебя размажу, дрянь ты такая!
- Ой, милый, успокойся.- елейным голоском пропела Кира.- Какой пример ты подаешь ребенку? Я вот с тобой культурно, спокойно разговариваю, а ты.. Аййайай- покачала головой девушка.
Я немного успокоился. Действительно я не могу сейчас ничего сделать этой с*ке. А жаль.
- Ну, так что, Билли, может, пойдем сегодня вечером потусуемся?- насмешливо спросила эта тварь, и вся толпа рядом с ней загоготала.- Ах, да, я же забыла, ты теперь не можешь. У тебя, поди, теперь времени хватает, чтобы только пеленки менять и сопли подтирать..А жаль, жаль..
Я задохнулся в беззвучном приступе злобы. По меньшей мере, я хотел убить эту ш*люху. И я бы так и сделал, но меня остановил мужской голос. Я перевел взгляд и увидел Дэна. А он то, что здесь делает?
- Эй, вы, стервятники. Вы чего налетели на человека? У вас своих дел, что ли нет? А ведь раньше я вас друзьями считал, а вы..- друг брезгливо поморщился.- Проваливайте отсюда, пока я милицию не вызвал.
Компания зашумела и через несколько минут рассосалась. Ждать пока Дэн и правда позвонит в милицию, никто не захотел. Конечно, ведь у парня в органах работал отец.
-Билл, привет. Наконец-то я тебя нашел! Ты куда делся? Не звонишь,… Я был у тебя дома, там меня направили сюда.
-Спасибо что разогнал их, а то я сам бы не справился.- поблагодарил я.
-Да не за что. Ты от вопросов то не уходи.
- Я и не ухожу. Ты на машине?- спросил я.
- Да, а что такое?
- Отвези нас в больницу, пожалуйста, а я тебе по дороге все расскажу, обещаю.
- Хорошо. А что с твоей машиной?- удивился Дэн.
-Сломалась.
Парень почал головой и пошел к своему авто, а я встал с лавочки и направился за ним. Как только автомобиль тронулся с места Дэн начал мучить меня расспросами.
- Ну, так что, давай рассказывай. Где ты все это время был? Почему не звонил? И самое главное, что это за ребенок рядом с тобой?- начал спрашивать парень.
- У меня были проблемы. – тяжело вздохнул я.- Ты помнишь Монику?
- Это ту Монику, которая исчезла и которую ты, потом долго искал?- уточнил друг.
-Да.
-Помню и что?
- А то, что недавно я ее нашел. Вернее она меня. ..
Дальше я рассказал Дэну обо всем, что происходило со мной на протяжении последних 2 месяцев. Не забыл упомянуть и об Эллис. Парень был очень рад, что подруга приезжает и он, наконец, ее увидит. Новость о том, что ребенок, сидящий у меня на руках - моя дочь., Дэн воспринял отлично. И даже уверил меня, что это просто супер, а я просто дурак раз не понимаю этого.
А еще я рассказал другу о Томе. К моему огромному удивлению парень воспринял спокойно тот факт, что я гей. Мда.. куда катиться мир.
- И ты так легко готов от него отказаться?- удивился Дэн.
- А что я теперь могу?- усмехнулся я.- Ты думаешь, я ему буду нужен с ребенком?
-Господи, Билл, ты рассуждаешь, как престарелая тетка!- закатил глаза парень.- Если он тебя любит, то ребенок не может стать помехой!
- Ну не знаю..- начал я.
- Не знает он… зато я точно знаю, что вам нужно поговорить.
- Ну хорошо.- сдался я. – Я Ему позвоню… вечером.
- А сейчас что, слабо?- фыркнул парень.
- А сейчас мы уже подъезжаем к больнице.- я показал язык.
- Ей Богу как дите малое.- запричитал друг.
- Да ладно тебе.
Я вылез из машины взял Вики и пошел в сторону больницы. А Дэн, направился на вокзал, встречать Эллис. Да, эту обязанность я спихнул на него. А что? Он ей тоже друг, между прочим.
Как я и думал, у Виктории была обычная простуда. Доктор сделал ей жаропонижающий укол и выписал просто огромное количество всевозможных таблеток, микстур от кашля и еще Бог знает чего. Я все это прилежно купил. Потом вызвал такси и уже через час мы с Вики были дома. После укола, девочка немного ожила. Мне даже удалось уговорить ее съесть пару ложек манной каши. Теперь мы сидели на диване, смотрели какой-то мультик по телику и ждали приезда гостей, то бишь Эллис, ну и Дэна за компанию. Когда мы посмотрели уже 3 по счету мультик.. или четвертый… а, без разницы, в общем, когда я перестал различать мультяшных героев друг от друга, в дверь позвонили. Я соскреб свою тушку с дивана . Ну, наконец-то! С моих губ были готовы сорваться слова возмущения. Но как только я открыл дверь, как всегда не удосужившись посмотреть в глазок, то застыл на месте. На пороге стоял Том.
Pov Tom
Мы уже подъезжали к Берлину. И я начал мысленно готовиться к разговору с Биллом. Поскольку Эл сказала, что парень должен встретить нас на вокзале. Сбежать из больницы оказалось совсем не трудным делом. Немного обаяния, немного флирта и вуаля! Я на свободе! И теперь я был настроен узнать одну главную вещь. Любит ли Билл меня, нужен ли ему. Это было самым главным. Все остальное - чепуха. Выйдя из вагона, я принялся тут же искать в толпе знакомую фигуру. Но не находил.
-Эллис, а ты уверена, что он нас встретит, вернее тебя?- с сомнением спросил я.
- Должен, он же сам просил приехать. -задумчиво сказала девушка оглядываясь по сторонам. Вдруг она неожиданно взвизгнула и куда-то понеслась, оставив свою дочку рядом со мной. Я проследил за подругой и увидел какого-то парня, который махал нам рукой. В следующую секунду Эл уже висела у этого парня на шее.
- Том, познакомься, это Дэн, мой друг.
-Приятно познакомиться, Том.- пожал я протянутую мне руку.
-Ты ведь кузен Билла, верно?- вдруг спросил парень.
Я кивнул.
- Да, кстати, Дэнис, а где сам Билл.- возмутилась Эллис.
- А тебе, что меня мало?- усмехнулся блондин.
-Нет, конечно, я очень рада тебя видеть. –заверила девушка. -Но он нас обещал встретить..
- Я вместо него.- улыбнулся парень.- Пойдемте, чего стоять-то.
Дэн оказался дружелюбным парнем. А еще очень болтливым. И теперь я, наконец-то, знал причину, по которой Билл не хотел так долго со мной встречаться. Его бывшая девушка умерла, оставив ему дочь. У него есть дочь.. Очуметь.. чего-чего, а такого я совсем не ожидал. С одной стороны, я, конечно, понимал парня. Такое очень трудно пережить даже когда ожидаешь и готовишься. А тут все произошло внезапно, что вдвойне тяжело. Но почему, почему он такой осел? Почему не позвонил, не рассказал? Вместе преодолеть все намного легче! Неужели он мне не доверяет, неужели думает, что я испугаюсь маленькой трудности? Мне на миг стало обидно. Но лишь на миг. И уже в следующий момент я был полон решимости убедить Билла в обратном. Тем временем машина остановилась возле одной из многоэтажек.
-Ребят, пожалуйста, подождите пока здесь.- попросил я. Дэн и Эллис согласно кивнули.
Я уточнил у них номер квартиры и, собравшись с духом, вышел из автомобиля.
До квартиры я почти что бежал. И только уже возле двери немного замешкался. Но тут же взял себя в руки и нажал на звонок. За дверью послышались шаги и через секунду дверь распахнулся. На пороге стоял весь взъерошенный и сонный Билл.
-Ну, наконец-то! Эл я думал…
Тут парень поднял глаза и осекся.
-Том? Нот как.. откуда ты здесь?- удивился брюнет.
- Откуда, откуда,- заворчал я.- Прямо из больницы. Видишь, даже не переоделся толком, так к тебе спешил.- улыбнулся я. – Может, впустишь?
Билл заторможено кивнул и отошел, пропуская меня внутрь.
- Том, зачем ты приехал? –тихо спросил брюнет.
-Как зачем?- опешил я.- Ты считаешь, что можешь вот просто так исчезнуть и все? Разве нам не нужно поговорить?
- Нужно, - смутился Билл.- Просто мне сложно и я не знаю, как тебе сказать… -парень осел на пол и обхватил голову руками.- Я хотел тебе позвонить, правда, хотел. Но боялся, понимаешь?- брюнет с надеждой и болью одновременно, посмотрел на меня.
Я присел рядом с ним и взял его за руку.
- Просто я практически всю жизнь был расп*зд**м и не о чем не переживал.. а тут все произошло так неожиданно… - по щеке парня скатилась одинокая слеза.
-Билли, если тебе трудно, можешь не говорить ничего. Я все знаю.
Парень удивленно на меня посмотрел.
-Знаешь? Откуда?.. А это Дэн уже выболтал да? Ну, так, наверное, даже лучше.
Билл вытащил свою руку из моей и встал.
- Что ж я тебя больше не задерживаю. – сказал брюнет и развернулся чтобы уйти.
-Билл, стой, как это? Ты что это говоришь такое? Я ехал к тебе через всю страну, чтобы услышать сухое - « Я тебя больше не задерживаю»?
- А что еще ты от меня хочешь?- взвился парень.- У нас теперь с тобой не может ничего получится. Зачем тебе такая обуза как я?
-Боже, какой же ты глупый.
Я подошел к Биллу крепко обнял и уткнулся носом парню в волосы. Брюнет на мгновение застыл от неожиданности, но уже через мгновение попытался вырваться из объятий.
- Пусти!- заколотил кулаками по моей спине парень.
Но я лишь еще крепче сжал его хрупкое тело и зашептал:
-Никогда, слышишь, никогда больше не смей принимать решение за меня! Ты даже не представляешь, что я пережил за этот месяц! Я столько всего себе придумывал… у меня к тебе только один вопрос, скажи, нужен ли я тебе?
Я немного отстранил парня и посмотрел в его глаза. В них смешалось боль, удивление ,радость. Сколько противоречивых чувств… Билл колебался несколько мгновений, а потом я услышал тихое «Нужен». В этот момент я почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Я ему нужен! Недолго думая я впился поцелуем в такие мягкие и желанные губы парня. Билл сдавленно ойкнул, но не отстранился. Я целовал его долго и нежно, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Когда я, наконец, смог отстранится, парень недовольно замычал, а я усмехнулся и тихо сказал
- Не смей больше оставлять меня! А остальное не важно, ведь вместе мы преодолеем все.

0

31

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Хох вот и прода)))Вобщем это великолепно!Мне очень нрапвится)))))
Продолжай в том же духе))):**

Привет))
О
Спасибо большое)
Очень рада,что тебе понравилось)

0

32

inka-bass написал(а):

вау! супер))) очень классный рассказ...
ты молодец...
проооду!

Привет! Тебе правда нравится?
Я очень рада!
Спасибо за коммент!

0

33

Weinen Engel написал(а):

Каааак мне понравилось, кто бы только знал!
Прочитала все на одном дыхании и без остановки!
И нагло требую проду!

Привет!
Теперь я знаю и очень этому рада!
А прода уже есть)
Спасибо за отзыв!

0

34

KoKaIn написал(а):

хочу чтоб Томик по-быстрей узнал про Вику и всё стало на свои места. надеюсь, всё будет хорошо....)

Привет!
Конечно, все будет хорошо)
Спасибо за отзыв!

0

35

*zvezda* написал(а):

- Ути-пути, какая хоршенька.!  -Какой ангелочек. А  как на маму похожа.- удивлялся кто-то.-О Боже!- я закатил глаза. Да что они все слепые что ли?

ПРДО - СУПЕР! НУ ЩАС ТОМ БИЛЛУ
Отредактировано *zvezda* (2011-06-30 15:18:00)

Привет!
Рада, что рассказ нравится!
Мне очень приятно)
Спасибо за коммент!

0

36

Привет))ОСпасибо большое)Очень рада,что тебе понравилось)

мрр я к тебе в ПЧ записываюсь,не против?:*

0

37

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

мрр я к тебе в ПЧ записываюсь,не против?:*

Конечно, не против! Я всегда рада новым читателям!

0

38

может кто не увидел, прода до ответов на комментарии)))

0

39

НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ У НИХ ПРЧМ ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО)))
НАДЕЮСЬ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ?

0

40

супер супер супер))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру" ( pov,humour,romance, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно