как все запутано...
Эх..
Надеюсь, все хорошо будет)
И жду проду!)
Automatisch (Romance, Action, Het, R)
Сообщений 81 страница 90 из 90
Поделиться812012-01-04 18:01:45
Поделиться822012-01-07 13:35:59
скоро будет...до конца каникул выложу...
Поделиться832012-01-07 20:05:22
Глава 8. Друзей не выбирают.
Часть 2. Три года.
Я так и не смог понять, почему Нина покинула меня в тот день. Она ушла, не оставив после себя ничего. Забрала и фотоаппарат со снимками, где мы на пляже осенью. Даже запах ее духов куда-то испарился. Сейчас, спустя три года я едва могу вспомнить, что тогда чувствовал. Мой разум был вне моего тела.
Родные положили меня в клинику с нервным срывом. Фанаты заваливали меня письмами с пожеланием скорейшего выздоровления. И, несмотря на то, что моя семья всячески пыталась скрыть тот факт, что Нина была моей девушкой, эта информация все же просочилась в массы. Фанатки по всему миру возненавидели ее. Любовь всей моей жизни вдруг стала мне совершенно чужой. Я долгое время не мог писать музыку. Мысль о том, что я еще хоть раз буду петь для кого-то, заставляла меня дрожать всем телом. Все мои последние песни были посвящены одной девушке. А теперь, когда ее нет рядом, мне просто некому петь. Я очень боялся, что группа развалится. Но благодаря стараниям врачей и поддержке фанатов и родственников я все же вышел на сцену.
Сказать, что мне было тяжело, значит промолчать. Я видел всех этих девушек в зале и в каждой находил что-то Нинино. Вот у этой, в третьем ряду, ее глаза. А вон та улыбается так же. И каждый раз мое сердце ныло, пытаясь докричаться до мечты. Я не знал, видит ли она меня, слышит ли, но мысль о том, что девушка продолжает наблюдать за мной позволяла мне хотя бы на мгновение забыться. Я так и жил в своем мире, где все еще была любовь, было счастье, была Нина…
Постоянные нападения прекратились, но Йост все же считал, что мне нужен охранник. Поэтому вместо Нины наняли Генриетту. Не спорю, эта девочка – прекрасный телохранитель. Но до Нины ей далеко. Если Нина была сначала человеком и уже потом киборгом, то Генриетта всегда была холодна и расчетлива. Она не проявляла ни к кому никакой симпатии. Никакого сочувствия. Ничего… Просто бездушная машина, похожая на человека. Но от этого было легче. Мне кажется, что если бы они с Ниной были бы похожи, то я бы никогда не смог принять Генриетту. Она и так служит для меня вечным напоминанием о той, которую я любил и люблю до сих пор. Наверное, спустя три года я точно могу сказать, что моя любовь к той странной девушке с невероятными глазами только окрепла. Я каждый день, просыпаясь, клянусь себе, что найду ее. Пусть на мгновение, но в толпе мелькнет ее фигурка. А если так, то я, хотя бы, получу надежду. Она нужна мне как воздух. Вот так я и живу. Гоняясь за мечтой, вглядываясь в лица каждого, проходящего мимо, чтобы однажды найти свою любовь снова. Я точно знаю, что если мне удастся, хотя бы на секунду, заглянуть в ее глаза я смогу уговорить ее вернуться. Я верю…
Сегодня странный день. С раннего утра шел дождь, но к полудню небо вдруг очистилось и на сцену, цвета морской волны, взошло теплое солнце. Сейчас середина лета и концертов пока нет. Я использую это время для того, чтобы побыть наедине с собой. От этого мне легче. Когда не должен ни за кого отвечать, когда не надо никому улыбаться я наконец-то могу быть таким, какой я есть.
Я бреду по улочке на окраине Гамбурга. Я даже не помню, как она называется. Да и зачем? Потеряться я не боюсь. В конце концов, если я кому-то понадоблюсь, Генриетта и так меня вычислит. Я не знаю, как киборгам это удается, но что Нина, что Генри, им обеим требовалась пара минут, чтобы отыскать меня в городской толпе.
Нина… Мне уже почти не больно о ней вспоминать. Теперь я делаю это с улыбкой на лице. Это теперь… А еще полгода назад мне приходилось пить таблетки, чтобы перестать трястись от одной только мысли о ней.
Звонок мобильного. Ну вот… Началось.
- Слушаю…
- Билл, ты где шляешься? – голос Тома аж дрожит от волнения. – С тобой все в порядке???
- А почему со мной должно быть не в порядке? – мой тон выражает крайнюю степень безразличия. Наверное, именно так разговаривают растаманы под кайфом…
- Так ты не слышал? – Том, похоже, аж сел.
- Не слышал чего? – вот тут уже настала моя очередь удивляться.
- Генриетта… Она… В общем она озверела…
- ЧТО?! – я ушам своим поверить не мог. Еще одного сумасшедшего киборга я не переживу.
- Быстро скажи мне, где ты? – Том уже кричал в трубку. – Я приеду и заберу тебя!
- Я… Сейчас, погоди… Я на углу ***.
- ОК. Через пять минут буду. – пообещал брат и сразу отключился.
А я еще долго стоял посреди улицы с трубкой у уха и слушал короткие гудки.
* А ведь действительно. Я не видел Генриетту со вчерашнего дня. За это время многое могло случиться.*
Однако, мне сложно было поверить, что эта малышка вдруг начала выплескивать негативные эмоции… Ведь еще вчера днем она отвезла меня домой, а сама попросила отгул. Сказала, что ее срочно вызвали во Второй Отдел. Я не усмотрел в этом ничего плохого и отпустил ее. К тому же мне было необходимо побыть одному. И даже, когда она не явилась утром, я не стал беспокоиться. Да что уж там! Я был рад, что впервые за три года за мной никто не будет приглядывать. А вообще-то я с самого утра предчувствовал, что сегодня будет особенный день. И чем ближе к вечеру, тем сильнее это чувство. Уж не знаю отчего, но сегодня моя интуиция подсказывает мне, что Нина где-то рядом.
В сантиметре от меня остановилась черная Audi Тома. Дверца открылась, и я забрался в салон. Я не очень люблю спортивные машины. Я по жизни максималист. Люблю тачки покрупнее, но раз уж братец питает к ним такую слабость, делать нечего. Горбатого могила исправит.
- Фуф! Слава Богу, ты живой! – Том нервно улыбнулся.
- Живее не бывает. – я улыбнулся брату в ответ. Интересно, что же заставила моего близнеца так за меня волноваться? – А теперь, когда с обменом любезностями покончено, будь добр, расскажи мне что случилось и почему ты так нервничаешь?
- Вот, смотри… - Том взял с заднего сидения ноутбук и открыл новостную страницу.
*- Экстренное сообщение. В пригороде Гамбурга сегодня утром была обнаружена девятилетняя девочка. Малышка пыталась подорвать сарай с домашними животными. Ее обнаружил фермер, Мистер N, который вышел на утренний осмотр. Мистер N вызвал полицию, но девочке удалось сбежать до приезда стражей порядка. – Вещал белокурый корреспондент, стоящий на фоне дымящихся обломков. – По последним данным девочка это Мисс Генриетта Конер, киборг, никто иная, как телохранитель известного рок-музыканта Билла Каулитца. На месте преступления юная леди оставила видеообращение к администрации таинственного Второго Отдела с упоминанием некой Мисс Нине.*
Мое тело оцепенело, а мысли запутались. Генриетта взорвала чей-то сарай! Скрылась с места преступления, да еще и какое-то обращение оставила. И не зря я с самого утра чувствовал, что сегодня еще услышу про Нину. Вот! Пожалуйста!
- Том, а есть это видеообращение? – я вынырнул из своих раздумий.
- Да, следующая ссылка… - рассеянно бросил брат, не отрываясь от дороги.
Я мельком глянул в окно. Пейзаж проносился мимо буквально со скоростью света.
- Куда мы едем и почему так быстро? – удивился я.
- Мне сказали отвезти тебя во Второй Отдел…
- Что-то важное?
- Ты смотри, сам все поймешь – близнец кивнул в сторону ноутбука, лежащего у меня на коленях.
Я снова уткнулся в экран.
* - Мой долг защищать общество. Общество не имеет долгов передо мной. Я считаю, что это не справедливо. Именно поэтому я ухожу из Второго Отдела. Отныне у меня нет никаких обязательств перед руководящим составом. Все, что я хочу – очистить общество от себе подобных. Я знаю точно, что киборги были созданы, чтобы убивать, а в идеальном мире не может быть убийц! Как только я закончу с киборгами, я уберу всех, кто как-либо с ними связан. После этого я запущу программу самоуничтожения. Попытка создавать новых киборгов будет расцениваться, как попытка самоубийства. Что ж… я с радостью помогу этому несчастному уйти из жизни… - при этом Генриетта как-то зверски улыбнулась. Никогда не видел, чтобы люди так улыбались… - Ну а начать я хочу со своих давних знакомых. Второй Отдел! Выставляйте самых безупречных стражей. Я иду…. Ах да! Чуть не забыла. Обязательным условием игры является Мисс Нина1318.*
- Программа… - ошарашено прошептал я….
- Чего? – Том непонимающе уставился на меня.
- Генриетта не сошла с ума! Когда Нина уходила, она рассказала мне о специальной программе, позволяющей контролировать киборгов! Я уверен, что Генриетту просто подвергли насильственному внедрению этого вируса в центральное обеспечение. Долго нам еще ехать?! – я уже не мог усидеть на месте…. Мне срочно нужно было попасть во Второй Отдел. Еще я очень переживал за Нину. Что значит «обязательное условие»?
- Почти приехали. Вон тот комплекс это то, что нам нужно. – ответил брат.
Я никогда не был во Втором Отделе и даже не представлял себе, что он настолько огромен. Территория его больше походила на Пентагон в США. Правда, я и Пентагон то никогда не видел…
Том въехал в ворота и свернул на подъездную аллею. Правда, перед этим у нас еще двести раз проверили документы.
*М-да.. Сложно представить, что кто-то тайно проник сюда и похитил вирус*,промелькнуло у меня в голове.
К тому времени, как мы подъехали ко входу я насчитал штук двадцать камер слежения и датчиков движения.
- А у них не хилая охрана… - протянул Том, вылезая из машины.
- И не говори… - пробормотал я.
У входа в одно из зданий стоял мужчина средних лет в черном костюме. Его густые черные волосы были подстрижены под ежика и кое-где появились седые волоски, которые придавали его образу некой респектабельности.
- Добрый день, Господа Каулитц. Мы уже давно Вас ждем. – проговорил он внятно, но со слегка заметным британским акцентом.
- Извините – пробормотал Том.
Обычно из нас двоих я разговариваю больше, но сейчас у меня дух захватывало от мощи всего этого комплекса. Да еще и волнение постоянно нарастало.
- Следуйте за мной. – приказал нам мужчина и повел нас в глубь помещения.
Мы с братом шли позади него и оглядывались по сторонам.
- Знаешь, было бы круто снять здесь клип – прошептал я Тому. В этот момент наш провожатый резко обернулся и смерил нас строгим взглядом. Лично мне захотелось сквозь землю провалиться… Том, похоже, был со мной солидарен.
Пройдя еще четыре поворота, мы наконец-то уперлись в огромную металлическую дверь. Она чем-то напоминала ту самую дверь в Центре Дрейка, которую Нина сломала несколько лет назад, когда выходила ночью на крышу. Меня сразу же охватила ностальгия, и сердце предательски защемило. Но мне не позволили предаться этому спонтанно возникшему чувству. Дверь с тихим шипением отъехала в сторону, и моим глазам открылся огромный холл, стены которого были увешаны мониторами. Возле этих самых стен стояли какие-то пульты, с миллионами кнопок на каждом. Народу здесь было не много. Всего три человека. Один, тот, что постарше, был одет в белый халат. Два других, по-видимому, его ассистенты, рассекали в белых пижамах, которые чем-то напоминали костюмы из клипа на «Übers Ende Der Welt».
-Добрый день, Мистер Крауч. – громогласно возвестил наш провожатый.
- О! Добрый день, Мистер Ротт! – засуетился старший. – А это, наверное, наши гости, Господа Каулитц. Очень рад! Очень рад! – мужчина подбежал к нам и начал по очереди трясти руку мне и брату.
- Ладно, Господин Кауч, передаю этих двоих Вам. – и Мистер Ротт удалился.
- Странный он – заметил Мистер Кауч, когда дверь с шипением встала на место. – Ну чтож. Я знаю зачем вы здесь. – улыбнулся он, обращаясь к нам.
- Понимаете ли, у нас возникла проблема с одним из наших киборгов, который по совместительству являлся вашим телохранителем, Господин Каулитц…
- Билл – перебил я его. – Пожалуйста, называйте меня Билл. Так будет проще.
- Хорошо, Билл. – мистер Кауч приятно улыбнулся, сделав акцент на моем имени. – Позвольте спросить, что Вам известно о Генриетте?
- Нуууу… не так много… Она всегда была замкнута и немного нелюдима. Нам никогда не удавалось поговорить по душам. Хотя нам обоим не очень-то и хотелось… Просто, она чем-то напоминала мне Нину… - в этот момент Том подошел ко мне и положил руку на мое плечо.
- Понимаю… - протянул профессор. – Скажите, а Вам бы не хотелось вновь увидеть Нину1318?
От такого вопроса у меня глаза на лоб полезли! Но я же Билл Каулитц, мне надо держать лицо.
- Очень хотелось бы, сэр.
- Отлично! – воскликнул Кауч. В этот момент он стал похож на сумасшедшего ученого из фильмов ужасов. По моей спине пробежал озноб. Похоже, Тому это чувство было понятно. Он стоял с таким же выражением на лице. – В таком случае у нас с вами не возникнет никаких проблем! Понимаете, Генриетта Конер, второй по силе, выносливости и оснащенности киборг в нашем Отделе. Против нее бесполезна целая армия. – Кауч щелкнул пультом, непонятно как материализовавшимся в его руках, и на одном из экранов появилась прямая передача со спутника. Картинка была на удивление четкой. Посреди какого-то поля развивались самые настоящие военные действия. Я видел хорошо подготовленную армию с прекрасным оружием, которая явно отступала. А на эту армию уверенно двигалась… Генриетта!
– Видите? – Кауч поднял на меня глаза. – Этот полигон находится в непосредственной близости от Второго Отдела и, как следствие, слишком близко к городу. Мы не сможем эвакуировать всех жителей до того момента, как Генриетта ворвется сюда. Мы так же опасаемся за вашу жизнь. Дело в том, что главная цель Конер это Нина1318. .лишь она превосходит ее по силе и лишь Нина способна ей противостоять. Ну а так как Вас с Ниной связывали любовные отношения, то мы просто не можем не предупредить Вас об опасности. У Вас есть два выхода. Остаться здесь, во Втором Отделе, и надеяться, что нашим солдатам все же удастся остановить киборга. Или же вы можете взять всю Вашу семью и покинуть страну. Но в этом случае Второй Отдел снимает с себя всю ответственность за вашу безопасность. Решать Вам.
- Я останусь! – не колеблясь ни минуты, ответил я. Я знал, что брат полностью со мной согласен. Откуда? Да просто чувствовал! Мы же близнецы!
- Ну в таком случае… Прошу Вас, господа. Пройдемте к пультам.
Мы повиновались, хотя ни я, ни брат, ничего не понимали. Мистер Кауч вел себя все страннее и страннее, и оставаться с ним наедине становилось все более некомфортно… Тем не менее, он похоже был гением своего дела. Его пальцы быстро пробежались по клавишам. Компьютер вывел на экран миллиарды непонятных символов и диаграмм.
Я не успел даже приблизительно понять, что к чему, когда еще одна дверь с боку отъехала в сторону. Сначала, мне показалось, что за ней морозильная камера. Из дверного проема повеяло нестерпимым холодом и, как в фильмах, повалил густой пар, какой бывает, когда открывают огромный холодильник.
Я сжал руку брата и заглянул в его карие глаза. Что-то произойдет, мы это оба знали. Но только не были уверены, что готовы к этому…
Вскоре пар начал рассеиваться и в проеме показалась хрупкая фигурка, облаченная в черный мотоциклетный костюм. Темная кожа прилегала к телу девушки невероятно плотно, будто это ее вторая плоть, и при этом абсолютно не стесняла движение, очерчивая каждый мускул, подстраиваясь под малейшее изменение положения. Девушка, легко ступая, медленно выходила из замороженного помещения. Это явно был киборг. Такой легкой и бесшумной походки у человека просто не бывает. А может быть, все дело было в кожаных высоченных сапогах до колен. Если честно, то они больше носки с подошвой напоминали. На голове девушки был черный шлем. Стекло было опущено, поэтому было невозможно разглядеть лица, но я и без этого уже точно знал, кто передо мной…
Поделиться842012-01-07 20:30:06
ух ты ж три года прошло!!
И это Нина да в конце была?))
Аа блиин, проду хочу))
Поделиться852012-01-07 22:09:25
не скажу)))ждите))))
Поделиться862012-01-19 20:34:10
Глава 9. Простить... - Прощу...
POV Nina.
Двадцать ступеней вниз. В руке чемодан с вещами, которые мне совершенно не нужны. Десять шагов до двери. На плече сумка с документами. Открыть дверь. Вдох-выдох. Холодный воздух пробирается в легкие и голова начинает слегка кружиться с непривычки. Закрыть дверь, чтобы больше никогда не переступать порог этого дома.
Выйдя из дома Билла без гроша в кармане и имея на руках только документы, я и представить не могла, что мне придется делать, чтобы выжить. Чемодан с одеждой я оставила на крыльце ближайшего приюта для бездомных. Им она нужней. И я не хотела, чтобы мне что-то напоминало мне о моей прошлой жизни. Дело в том, что каждая вещь в моем гардеробе была выбрана вместе с Биллом. Это было бы слишком больно носить ее теперь…
Перескакивая через лужи, понеслась, куда глаза глядят. Я понимала, что мне нужны деньги на еду. Несмотря на то, что мое тело – наполовину машина, человеческие потребности мне не чужды. Мне так же нужна пища, чтобы добывать энергию. Да, я могу обойтись без крыши над головой и врятли умру от переохлаждения, но все же на то, чтобы согреться в мороз уходит больше энергетических затрат. А энергия – теперь роскошь. Одно я знала точно: я никогда не вернусь во Второй Отдел. Я слишком преданная. Билл был моим первым хозяином и останется им навсегда. Я просто не смогу посвятить свою жизнь другому человеку. Таким образом, я до конца своих дней должна быть волком одиночкой. Я сама обрекла себя на это.
Для меня не было секретом, что Второй Отдел начнет искать меня. Да и Билл еще не раз предпримет попытку отыскать мою скромную персону. Таким образом, первое, что мне нужно было сделать, это вытащить из тела все датчики слежения. Перед уходом я стащила из лаборатории схемы и теперь точно знала, где искать каждый ненужный мне чип. Знаю, это не хорошо, но мне еще столько плохих вещей предстоит сделать, что я решила просто двигаться вперед, устраняя все преграды.
Но для операции мне нужен был хирург. А где найти хорошего специалиста, который умеет молчать? На соседней улице есть государственная больница. Туда-то я и направилась. Сестра за стойкой регистрации не проявила ко мне практически никакого интереса. Меня любезно препроводили к дежурному врачу. Мне повезло, мужчина без возраста, на вид ему можно было дать от двадцати восьми до сорока лет, оказался в состоянии вытащить из моего тела железяки. Чипы находились под кожей, и операция не была опасной, поэтому я настояла на том, чтобы ее провели без наркоза. Я не могла тратить драгоценное время на то, чтобы отлеживаться в больнице. Нужно было как можно быстрее покончить с этим.
Через пару часов удивленных возгласов доктора, мне все же наложили швы.
-Полежите здесь, Мисс Нина. Мне надо отойти. – произнес мой спаситель.
Не сложно было догадаться, что он понял, кто пред ним. И я прекрасно понимала, что если сейчас позволю ему выйти из кабинета, он понесется к телефону. И тогда мой побег накроется медным тазом.
- Ээээм… Подождите! Подайте мне, пожалуйста, сумочку. Мне было бы приятно отблагодарить Вас за старания.
Доктор алчно улыбнулся и передал мой ридикюль.
- У Вас там кирпичи? – пошутил он.
- Почти… Пистолет с глушителем.
Мужчина рассмеялся, думая, что леди решила пошутить. Правда, как только он понял, что я серьезно, с его лица сразу же сползла улыбка. Но было слишком поздно. Глухой хлопок и в его лбу уже красуется дырочка, через которую вытекает багровая жидкость.
- Простите… - тихо шепчу я. Я киборг и моя рука не дрогнула, когда палец нажал на курок. Но внутри я человек. И вот моя душа пока еще не настолько прочна. Именно поэтому я до сих пор в страшном сне вижу этого человека. Я не знаю его имени, не знаю, были ли у него семья, дети. Предпочитаю об этом не думать.
Через пять минут я уже вылезла в окно и спрыгнула с карниза пятого этажа. Хм… кошки всегда приземляются на лапы… А я вот не кошка, поэтому распласталась спиной по мостовой. С неба падал снег. Улицы были пусты. И только фонари освещали город. Этот район привык спать по ночам. Жизнь здесь течет плавно и размеренно. Но я точно знаю, что в одном доме сейчас горит свет и его обитатели не спят. Они пытаются привести в чувство молодого парня, девятнадцати лет, который недавно вышел из ступора и сейчас просто тихо плачет от боли. Будучи в нескольких кварталах от Билла я слышала его крик. Крик боли, потери, непонимания. Всего несколько секунд воплей. А потом все стихло… Как будто ничего и не было… Будто мне показалось. Не знаю, действительно ли Билл Каулитц умеет так громко кричать или виной тому мой слишком острый слух, но в том, что голос принадлежал ему, я не сомневалась. Надеюсь, однажды ты вспомнишь меня с улыбкой.
- Будь счастлив… - С тихим стоном поднялась с земли. Все-таки падать на асфальт не очень приятно…
Надо бы убраться до приезда полиции.
*Нам же не надо, чтобы нас поймали?*
Ну вот… Теперь я разговариваю сама с собой и меня много… Ужас! Похоже, я схожу с ума от горя…
Тихо… Слишком тихо. Так обычно бывает перед бурей. Только снег тихо падает с неба, укрывая землю ровным покрывалом.
Я бреду по шоссе и мимо меня проносятся редкие машины. Но никто не хочет остановиться и подбросить молодую милую девушку в обтягивающих джинсах и легком пальто.
*Какие же люди черствые! Пусть мерзнет, главное, что мне тепло!*
Хм… И это говорю я, девушка, которая пару часов назад убила невинного человека… Уж точно не мне судить этих людей. Но вот чудо! Рядом со мной тормозит шикарный Mercedes последней модели. За рулем этого красавца восседает парень. Совсем еще молодой. На вид, ему не намного больше, чем Биллу. Явно сын богатеньких родителей. Почему я так подумала? Да просто люди, которые в жизни всего добиваются сами не умеют так нахально улыбаться.
- Садись, крошка! Прокачу на моем мустанге. – наглое предложение… Интересно, знай он, что его ждет, вел бы себя так же?
- Без проблем, сладкий… - играть так с шиком. Раз уж меня приняли за проститутку, надо соответствовать. Натянув на лицо самую приторную улыбку, залезаю к нему в машину. Мимоходом глянула в зеркало.
*Фу! От этой приторности меня сейчас саму стошнит! Ну и вкус у парня!*
А ему, похоже, нравится… Извращенец.
Машина тронулась с места.
- Милый, тут не далеко есть симпатичный мотель. Может заедем, развлечемся? – томный голос, манящий взгляд… Готово! Этот нахал уже на крючке.
- Без проблем, детка – заржал молодой «мужчина».
Через полчаса мы уже входили в холл мотеля. Парень заказал самый шикарный номер. Потом, страстно притянул меня к себе уже в лифте.
- Хм… может, познакомимся сначала? Мне будет проще с тобой общаться, если я узнаю твое имя. – прошептал он страстно мне на ухо, чем вызвал очередной приступ тошноты. – Я Билл.
- Ч…что?! – сердце чуть не выпорхнуло из груди.
- Билл – парень попытался заглянуть мне в глаза, но я отвернулась. Не хватало еще, чтобы он там слезы увидел. Надо было срочно взять себя в руки.
- Отличное имя… - с наигранной улыбкой протянула я. – Я Нина…
Я решила, что скрывать свою личность нет смысла. Меня все равно не смогут найти. Завтра этого Билла найдут мертвым в номер захолустного отеля. И никто не сможет описать его спутницу. А если и опишут, то это не многое изменит.
Но только вот, что-то внутри меня вдруг изменилось.
*Я… Я не смогу убить его!* Вдруг в панике пронеслось в моей голове, пока мы шествовали в номер. Но план был уже в первой стадии реализации. Пути назад не было. Или?..
- Милый, ты иди, расслабься, а я в душ. Потом я покажу тебе рай на земле. – прошептала со всей возможной страстью я.
- А ты умеешь? – хитро прищурился паренек.
- Я много чего умею… - развернулась я и направилась в ванную. Там я включила воду и уставилась на свое отражение. Как всегда идеальный ровный цвет лица. Легкий макияж, подчеркивающий цвет глаз и нежность губ. Вот только глаза полны печали, а губы искусаны от сомнений, гложущих меня изнутри.
Решение пришло внезапно. Вытащила из сумки пистолет. Толчок в дверь с ноги и я буквально ворвалась в комнату.
- Готов, милый? – теперь уже не надо притворяться, поэтому мой голос холоден, словно сталь. – У меня для тебя сюрприз.
Отодвигаю ширму и за ней нахожу парня в полной боевой готовности. Забавно наблюдать за ним. Радостная улыбка на его лице медленно превратилась в гримасу ужаса.
- Боишься меня? Правильно. Доставай ключи от машины и деньги. Живо!
Мальчик повиновался.
- Молодец! Люблю послушных. А теперь слушай внимательно, хочешь, можешь записать. – произнесла я, когда у меня в руках оказались вожделенные ключи и бумажник. – Я сейчас могу тебя пристрелить и оставить здесь гнить до утра. А могу тихо выйти и оставить тебя здесь опять же до утра, но живого. Решать тебе.
- Бе…бери все, что тебе нужно, только отпусти! Клянусь, я не буду поднимать панику. – залепетал парнишка.
- А ты сообразительный. Только вот трус… - цокнула я языком, нависая над ним. – Но может это и хорошо… Говорят, такие как ты – везучие твари. Ну чтож… Сегодня тебе точно повезло. Можешь поблагодарить своих родителей за свое имя! А теперь тихо ложишься, и я тебя привязываю к кровати. – прошептала я уже почти в губы парню. Нет, он мне не нравился. Просто забавляло играть с ним.
Билл взглянул на меня с удивлением.
- Меня учили перестраховываться, сладкий. – грозно пояснила я отстраняясь.
Через пятнадцать минут я проскользнула мимо девушки на ресепшен.
Выход. Три ступени вниз. Пятьдесят шагов до машины. Открыть. Завести. Теперь меня уже ничто не остановит!
Сейчас я даже не знаю, что случилось с тем парнем в мотеле. Скорее всего, его нашла с утра горничная. Да меня это и не волнует. Слишком много лет прошло с тех пор… Я изменилась, но где-то глубоко внутри меня все еще живет та самая Нина, которую любил Билл Каулитц. И да! Я сама до сих пор люблю его. Пусть мне больше никогда не увидеть его улыбки, не прикоснуться к его лицу, не заглянуть в его глаза. Пусть… Все не важно.
Три года назад я попыталась навсегда выкинуть его из жизни. Не получилось. Мне до сих пор снятся сны о нем. И в этих снах он искренне любит меня… Правда просыпаться очень больно. Образ парня еще несколько минут стоит перед глазами. Правда бывают и кошмары. В них Билл ненавидит меня. Он долго, молча, смотрит на меня немигающим взглядом. И в этом взгляде читается осуждение. И я могу его понять. Ведь я бросила его. Ушла, скрылась. Сама виновата.
Чем только мне не пришлось заниматься за все это время. Я постоянно убегала от Второго Отдела. Гонялась за тенью той таинственной организации, пытающейся подчинить себе киборгов. Но эти люди были всегда на шаг впереди. Каждый раз, когда мне казалось, что я могу поймать их за руку, они ускользали. Прямо из под носа… В такие мгновения я чувствую себя дурой…
Чтобы выжить мне приходилось предлагать свои услуги наемного убийцы. За эти три года на моих руках оказалось так много крови, что я, наверное, никогда не смогу ее смыть. Мне приходилось, переступив через все свои принципы, убивать людей. От нападок совести я защищалась аргументами вроде: «Ну, они же сами не лучше меня!» Но это было слишком слабо…
Сейчас я сижу в своей комнате в отеле *** в Нью-Йорке. На моих коленях ноутбук. Я уже минут пятнадцать так сижу. Даже не моргаю. По электронной почте мне пришел видеофайл. На видеозаписи Генриетта.
* … Как только я закончу с киборгами, я уберу всех, кто как-либо с ними связан… Обязательным условием игры является Мисс Нина1318…*
*Они добрались и до нее… Боже! Что же теперь делать?! Билл!*
Я знаю, что Генри теперь его телохранитель вместо меня. Господи, если с ним что-то случится, я себе не прощу!
Звонок телефона вывел меня из транса. Не глядя, беру трубку. Я знаю, кто на том конце провода. Для этого человека нет ничего невозможного. И он не нашел меня до сих пор только потому, что не хотел. Он понимал, что я вернусь только в случае экстренной ситуации. И видимо это именно тот случай…
- Алло…
- Мисс Нина1318. – голос мистера Кауча взволнован. – Я вынужден просить Вас прибыть во Второй Отдел.
Я знаю этого мужчину сто лет. Именно он когда-то и создал меня. Для меня он что-то вроде отца. И он не стал бы разыскивать меня, если бы на то не было веской причины. Для меня так же не является секретом, что Генриетта слишком сильна для любого киборга во Втором Отделе. Для любого, кроме меня… И абсолютно очевидно, что меня попросят ее убить… Убить девочку, которую считала сестрой. Этот вирус… Его нельзя вылечить. Он придает киборгу сил и энергии. И чтобы остановить такого киборга его нужно уничтожить. Мне нужно… Иначе она убьет Билла! А я не смогу потом ее простить и все равно убью.
- Так может лучше убрать только ее, чтобы ваш протеже остался жить? – Мистер Кауч ответил на мой немой вопрос.
- Еду. – коротко рявкнул я в трубку и отсоединилась.
В аэропорту меня уже дожидался сверхскоростной частный самолет. Через 8 часов я буду в Гамбурге. Еще через час я войду в двери Второго Отдела. А еще через полчаса я увижу Билла… От этой мысли сердце противно защемило, а на глаз навернулись слезы.
*Так! Давай, разревись еще здесь! Тебе только этого не хватало!*
Продолжение следует...
Отредактировано Ver-Ka (2012-01-19 20:39:01)
Поделиться872012-01-19 21:39:56
сколько же всего случилось...эх..не представляю, как она это пережила.
Хочу хэппи энд))))))
Поделиться882012-01-19 21:53:29
сколько же всего случилось...эх..не представляю, как она это пережила.
об этом еще будет, обещаю)))
Поделиться892012-01-19 21:54:16
Хочу хэппи энд))))))
а вот над этим я пока думаю))))но все может быть)
Поделиться902012-03-01 22:39:28
Глава 10. Спасти Билла!
POV Nina.
Несколько часов полета казались вечностью. Попыталась уснуть, но навязчивая стюардесса жужжала над ухом в течение всего путешествия. ОК. Это еще можно было стерпеть. Но вот изобилие зон турбулентности явно не очень хорошо отразилось на моем самочувствии. Обед так и рвался покинуть мое тело. Не самое приятное ощущение, надо отметить. Еще я дико волновалась. Обычно, мне это не свойственно, но сегодня ситуация была иной. От того, успею ли я вовремя, зависела не только моя жизнь, но и жизнь человека, который владеет моим сердцем и разумом. Я безумно боялась за Билла. В голове один вопрос сменял другой. И каждый сопровождался пугающими картинками. Вот, Генриетта наводит прицел винтовки ему на грудь… Вот, нажимает на курок… БАМ-с! И его обмякшее тело безвольно падает на землю… А я стою рядом и ничего не могу сделать. Я опоздала… Опять…
Отчаянно встряхнув головой пытаясь отогнать страшные видения, я напугала стюардессу. Уж не знаю почему, но мне она не нравится. Вроде бы милейшая девушка. Ровный тон кожи, большие, слегка раскосые карие глаза, губки бантиком, легкий румянец на щечках. И такая учтивая. Слишком учтивая… Я не люблю людей, которые прогибаются под других. Можете мне возразить, что это ее работа – прислуживать клиентам, но я нутром чую, что дело не только в работе. Есть в этой девочке что-то неприятно отталкивающее. Что-то, что она тщательно пытается скрыть за густыми ресницами и сладкой улыбкой. Ну, прямо сама невинность!!!
Пока в моей голове проносились ругательства, обращенные на несчастную девушку, самолет пошел на посадку. Еще немного и я окажусь на земле. Боже, как же это приятно чувствовать твердую почву под ногами!
А дальше машина, пейзажи, рев движка. Руки на руле, педаль газа в пол. Черный бронированный джип несется по улицам, пытаясь обогнать мой страх. На пассажирском сидении небрежно брошен чехол от скрипки. Привычка детства – таскать оружие в кейсе для инструмента. Открываю бардачок. Вываливаются полные обоймы.
*А они подготовились к моему приезду!*
И все-таки это чертовски приятно, когда тебя где-то ждут! Второй Отдел за многие годы стал моим домом. И сейчас я возвращаюсь домой…
Длинные коридоры, пустые стены, лампы, прожигающие насквозь своим белоснежным сиянием. Огромная стальная дверь. За ней находится дезинфицирующая камера. Достав из кармана джинсов пропускную карту, трясущимися от волнения руками запихиваю ее в приемное отверстие. Щелчок, писк, сканер. Тихое шипение, холодный воздух в лицо. Никогда не понимала, зачем нужна такая низкая температура. Мне когда-то сказали, будто это нужно для охлаждения тканей. Ведь если привести все внутренние системы киборга в боевое положение, то они перегреются и робот взорвется. Чтобы этого не произошло человеческую часть нужно заморозить.
Я уже не первый раз стою в этой камере. Но сегодня сердце стучит так же, как и много лет назад, когда меня, новобранца, впервые засунули в эту комнату с белыми стенами.
На противоположной стене от входа стоит шкафчик. В нем одежда. Черный комбинезон из кожи какого-то редкого животного. У каждого киборга свой. Господи! Как я по нему скучала… Мне, правда, всегда было немного стыдно его надевать, ведь ради него убили чертову тучу несчастных зверюшек, но в нем так удобно! Холодная кожа плотно прилегает к телу. Ни одной лишней складки, ни одного шва. Костюм повторяет любое движение хозяина. Практично…
Гудок. Откуда-то из стены вываливается ящик со шлемом и сапогами. Ох… вот это обувь. Сапожки из мягкой кожи позволяют двигаться абсолютно свободно и бесшумно. В них чувствуешь себя босой.
Я не особо хотела засветить свое лицо перед близнецами, поэтому натянула шлем прямо в диспансере. Через пару минут меня уже выпускали из морозилки. Дверь отъехала в строну с характерным шуршанием. Медленно ступая по каменному полу, я вышла из клубов дыма.
*Ну, прямо фильм про супер-героев какой-то…*
Сердце забилось чаще. Кровь прилила в мозг. Надпочечники вырабатывали адреналин литрами. Я сделала пару шагов и встала. Дальше идти мне не просто не хотелось. Меня всю трясло изнутри. Я стояла перед группой людей, рассматривала присутствующих сквозь черное стекло шлема. А они в свою очередь разглядывали меня. Мистер Кауч радушно улыбался. Он был искренне рад моему появлению. Билл застыл как вкопанный. На его лице мелькали сотни эмоций в минуту. Он прерывисто дышал, как после бега. Я слышала, как колотится его сердце. На мгновение я испугалась за него. Но парень сумел взять себя в руки. Том мягко поддерживал близнеца за локоть.
- Нина! – мистер Кауч говорил тихо, но внятно. – Я рад тому, что ты все же появилась. Мы и не надеялись. – затем доктор многозначительно посмотрел на Каулитцев.
- Я тоже рада – я пыталась заставить свой голос звучать как можно более сухо. Ничерта не вышло… Он все равно звенел.
Я медленно повернула голову налево. Там, в полукруглой зале с огромными воротами стоял черный навороченный мотоцикл. Отлично.
- Готова? – ко мне подошел один из ассистентов.
- Как пионер… - прошептала я. Парень удивленно взглянул на меня. Явно не в курсе советских штампов.
Мальчишка прикрепил на меня датчики. Протянул пояс с оружием. Я вытащила пистолет из кобуры, подняла руку и не целясь выпалила в сену. Попав прямо в середину висевшей там мишени, заставила кого-то взвизгнуть. Похоже, это был Том…. Развернулась всем телом и направилась к мотоциклу. Чем ближе я подходила к железному коню, тем больше восхищения он у меня вызывал. Более совершенного творения я еще не видела. Этот малыш рискует стать моим любимчиком.
Рука, окутанная перчаткой, нежно коснулась металлической обшивки. Кисть плотно сжала рукоятку. Толкнув ногой стартер я резко развернула машинку. Взревел мотор. Зажужжал механизм открытия дверей. Стена гаража поднялась и мне в лицо ударил яркий свет. Зажмурившись на мгновение, я утопила педаль гада в пол и черный мустанг с диким ревом понесся вперед.
Я знала, что работники Второго Отдела будут отслеживать меня через спутник. Их технологии позволяли увидеть каждое мое движение. Даже изменение выражения лица будет фиксироваться с помощью датчиков и камер. Сейчас на меня была направлена добрая половина всех спутников в этом районе. Ну чтож… Будь что будет, решила я и еще плотней прижалась к корпусу из стали и брони.
POV Bill
Как только туман рассеялся, меня охватила паника. Передо мной стояла девушка, встречи с которой я так искал последние несколько лет. А теперь я просто стою и не знаю, что должен делать. Том, стоявший чуть позади, слегка сжал мой локоть, давая понять, что брат рядом. Я ошарашено смотрел на Нину. Фигура, обтянутая черной кожей, была все так же прекрасно подтянутой и спортивной. Ничего лишнего. Я не мог видеть ее глаз, ее лица – все было скрыто шлемом. Доктор Кауч что-то говорил ей. Она внимательно слушала, при этом осматриваясь.
К тому моменту, как я наконец вернул себе самообладание, на Нину уже цепляли всевозможные датчики. Вот, ассистент протягивает ей пояс с оружием. Девушка легким, привычным жестом прицепила кобуру на пояс и выхватила пистолет. Взвод, курок и пуля попадает прямо в центр мишени. Том вскрикнул от неожиданности. Отменная реакция. Последние приготовления завершены и девушка, разворачиваясь, уходит. Меня охватила паника. Я не знаю почему, видимо где-то в глубине меня еще оставалась та боль, которую я испытывал смотря вслед любимой три года назад.
POV Nina.
Мотоцикл не ревел. Он спокойно урчал, унося меня в сторону полигона на запредельной скорости. Система навигации подсказала, что до пункта назначения осталось пять с половиной километров. Но уже на этом расстоянии я слышала звуки выстрелов, взрывы бомб и крик людей. Государство приняло решение вмешаться в частные дела Второго Отдела и послало на встречу Генри приличную военную часть.
*Ох, зря они это сделали….*
Если даже в обычном состоянии киборга победить практически не возможно, то находясь под действием вируса, девочка сметет со своего пути все! Тем более такая мощная, как Генриетта. Киборг первой двадцатки. Девятое поколение. Эх, всю грязную работенку приходится делать мне.
POV Bill.
На экране мониторов картинки сменяли одна другую. На одном скакали кривые линии, показывая пульс, эмоциональное равновесие, теплоотдачу систем. На остальных шли картины боевых действий, но я всматривался только в один монитор. Это была спутниковая связь. Космический аппарат преследовал Нину на ее пути. Картинка приближалась, удалялась, но оставалась идеально точной. Девушка почти лежала на металлической обшивке. Никаких признаков волнения. Ничего…Элегантная машина, созданная для убийства… От этой мысли становится не по себе.
Доктор Кауч давал Нине какие-то наставления, но я не слушал его. Меня будто приковали к креслу и я не мог оторвать взгляда от мониторов.
POV Nina.
В ухе затрещал передатчик. Через минуту связь наладилась, и я услышала голос наставника. Кауч счел необходимым провести инструктаж. Слушая последние Ц.У., я внимательно следила за горизонтом. На тонкой полоске, где Земля пересекает Солнце, горел закат. Пламенный закат смешивался с пламенем рвущихся снарядов, создавая дивную картину. Если бы не весь ужас войны, это было бы, пожалуй, самое потрясающее зрелище на свете. К счастью для меня и к ужасу несчастных солдат, стоявших сейчас на линии огня, Генриетта вела бой безупречно. Мне еще не доводилось сражаться с таким сильным соперником. И вот теперь мне представилась потрясающая возможность попробовать свои силы. От подобных мыслей адреналин стал выбрасываться в организм в сумасшедшем количестве.
- Нина, немедленно возьми себя в руки! – послышался голос из наушника. – Тебе понадобится холодная голова. К тому же нам совершенно не нужно, чтобы твои системы перегрелись. Умерь пыл, малышка, он тебе еще пригодится.
- Есть, Сэр.
- Отлично. Значит я продолжаю. – вещал Док. – Вирус, введенный в тело киборга, отключает систему самоконтроля. Робот больше не имеет своего мнения. Все, что нужно – просто заложить в него новую программу. Что, в принципе, и сделали с Генриеттой. Плюс ко всему, он максимально снижает риск поражения девушки. Она практически непобедима. Единственное уязвимое место у нее – там же где и у всех киборгов – глаза.
- Значит, все, что нужно – попасть в глаз? В чем тогда проблема? Почему целая армия специально обученных людей не может с ней справиться? – удивилась я.
-Она защищается. В ее программу был вмонтирован щит. Мы надеялись, что Генри не сможет им воспользоваться, так как он был под кодовой системы. Но вирус пробил защиту, и теперь девушка использует все свои системы на полную мощность.
- А перегрев?
- Она включила аварийную систему обеспечения.
-Вот черт! – аварийная система – состояние, в котором киборг может входить в режим боевых действий без вреда для собственной жизни. Но эта система невероятно сложна в управлении. На моей памяти еще не было роботов, способных с ней справиться. – Это из-за вируса?
- Точно! Генри не понимает, что делает. Это уже не та девочка, которую ты знала. Именно поэтому забудь того ребенка, с которым ты тренировалась. Теперь только от тебя зависят жизни всех нас.
- Понятно. – тихо прошептала я и выдернула наушник. Маленький девайс полетел под колеса мотоцикла и с характерным хрустом «умер».
POV Bill.
- Нина! Нина!!! Вот черт! Она отключила переговорник! – выругался Кауч.
- Она всегда отличалась буйным нравом. Не слишком ли опасно было довериться ей после того, как она сбежала? – подал голос ассистент. Тот самый, что недавно подавал Нине экипировку.
- Заткнись, Гар! – прикрикнул на него шеф. – Эта малышка наша последняя надежда на жизнь. И, к тому же, я доверяю ей как себе. Она не подведет нас! – Док многозначительно посмотрел в мою сторону.
*М-да…не очень приятно осознавать, что за тобой ведет охоту столь совершенное оружие как Генриетта. Но с другой стороны я знаю Нину. Для этой девушки нет ничего невозможного. Ее не стали бы разыскивать, если бы не были уверены в том, что она справится!*
POV Jake.
- В мои обязанности не входила эта чертова война с роботами! Я чувствую себя героем из Голливудского Боевика! – я шел рука об руку с лучшим другом. Рик и я всегда держались друг друга. В армии свои порядки. В одиночку тут не выжить. Простые контрактники. Служить оставалось совсем ничего. И надо же было такому случиться?
- Черт возьми! Джейк! – Рик дернул меня за плечо и пуля просвистела в миллиметре от моей куртки.
Девушка… Нет! Даже девочка! Она медленно продвигалась вперед. Ее окружало какое-то магнитное поле или что-то вроде того. Я не был силен в физике и прочей ерунде типа этого, но поле надежно защищало малышку. Ее лицо не выражало никаких эмоций, пока она убивала людей. Ряды пехоты редели. Человеческие жизни будто таяли во времени.
- Лейтенант Даллас! Прикажите своим ребятам отступать по направлению к Северо-востоку! Второй Отдел выслал киборга. Надо расчистить ему дорогу к девчушке!
-Есть, Сер! Всем назад!!! – заорал я. – Отступаем! К нам выслали помощь! Киборг прибывает с Северо-востока! Расчистить коридор!
Солдаты стали перестраиваться и, медленно отступая назад, расчищали свободное место. Из-за спины послышался шум мотора. Тихое, едва слышное урчание мотоцикла, растворяющееся в реве взрывных снарядов. Я обернулся. Прямо по образовавшемуся каналу шла высокая девушка в черном кожаном костюме. Голову видения прикрывал шлем. Длинные, от ушей, ноги мягко ступали по обугленной земле. Солдаты, молча, наблюдали за девицей! Через плечо малышка перекинула угрожающего вида базуку.
- Э-это помощь? Нам конец… - прошептал Рик.
Но тут девушка молниеносно опустилась на колено. Навела оружие и выстрелила прямо в приближающегося монстра. На это у нее ушла доля секунды. Даже у самого подготовленного солдата на подобную операцию уйдет минуты две! К тому же, отдача этого оружия способна сбить с ног слона, а эта девушка спокойно встала и двинулась вперед. Она несла на себе гору оружия так, словно это были шелковые ткани!
Проходя мимо нас с Риком, девушка остановилась. Сняла шлем. Под бронированным головным убором скрывалось прекрасное личико ангела. И только глаза, холодные, колкие, смотрели на меня с тихой угрозой.
- Всем отступать! Я – Нина 1318 – Боевой Киборг из серии Ночной Кошмар. Девятое поколение. Ваша помощь более не требуется, лейтенант! – красавица отдавала приказы ледяным тоном, пробиравшим до костей…
- Есть!
Девушка удовлетворенно кивнула и, развернувшись всем корпусом, направилась прямо в эпицентр схватки.
- Как думаешь, мы все здесь умрем? – тихо спросил Рик.
-Не знаю, дружище, не знаю. Но что-то мне подсказывает, что этот Ночной Кошмар Девятого Поколения нам точно до самой смерти будет сниться… - протянул я и махнул рукой солдатам, чтобы те продолжали отступление.
Продолжение следует....