Автор: Ver-Ka
Название: Automatisch.
Рабочее название: Влюбиться в то, что невозможно любить.
Бета: -.Vesta
E-MAIL:
Фандом: Tokio Hotel
Статус: в процессе
Размер: миди/максим
Категория: Het
Жанр: Romance, Action
Персонажи/Пейринг: Нина, участники группы, второстепенные персонажи
Рейтинг: R
Краткое содержание: Над жизнью Билла нависла нешуточная угроза. Какие-то отморозки то и дело пытаются если не убить солиста Tokio Hotel, то хотя бы покалечить. В связи с этим для охраны Билла была нанята девушка-киборг. Ну кто бы мог подумать, что влюбиться в машину так легко?
Предупреждения: Прошу Вас, не думайте, что речь в фанфике пойдет исключительно про кибер-отношения. Я искренне надеюсь, что смогу вас заинтересовать.
Посвящение:
От автора: Нуууу...)) Это мое первое большое творение и я надеюсь, что критика будет, но при всем при этом она будет не очень жестокой. Оставляйте пожалуйста комментарии. Для меня это важно, чтобы понять стоит ли мне продолжать писать дальше
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДР. САЙТАХ: Только с разрешения автора.
Глава 1. Искусственный разум в теле ангела.
Когда на меня напали первый раз, Йост нанял мне в телохранители эдакого кабана под два метра ростом, с налитыми кровью глазами и квадратной челюстью, способной , крушить грецкие орехи. Идешь с таким по улице и кажется, ну ничего не может с тобой случиться. Эта горилла просто никого не подпустит к тебе. Но когда ему перерезали глотку прямо на Пятой Авеню, я запаниковал не на шутку. Если они сумели грохнуть ТАКОГО чувака, то над моей жизнью нависла туча, имя которой – опасность. Это понимали все и тогда Йост связался с какой-то компанией (кажется это была Рорк-Индастриз)*,производящей киборгов и заказал для меня робота-телохранителя.
Я ушам своим не поверил. Я что, должен буду прогуливаться по городу с банкой на колесиках? И как она, интересно, собирается меня защищать? На все мои возмущения Йост только отмахивался и хитро улыбался.
И вот настал тот день, когда должны были доставить мою новую игрушку. Мы с ребятами сидели в гостиной в номере продюсера. Дэвид сам вызвался доставить робота в отель.
Том что-то бренчал на гитаре, чтобы мы оценили, когда дверь открылась и в комнату вошла девушка. Сказать, что она была хороша – значит не сказать ничего. Одетая в клетчатую мини-юбку , белую блузку с коротки рукавом и в черном галстуке, она напоминала японскую школьницу. Длинные каштановые волосы были собраны в высокий хвост. Лоб прикрыт четкой, геометрически-правильной челкой. В руках ангельское создание держало футляр со скрипкой.
Минуту мы все молча, пялились на нее. Первым отмер, конечно же, Том.
-Ого! Ты, наверное, одна из фанаток. Вообще-то мы не ждали гостей, но для такой красотки мы можем сделать исключение. Правда, ребятки?
Никто не ответил. Все были зачарованы этим неземным созданием. А девушка не удостоила его даже взглядом. Том, пританцовывая, подплыл к девочке и легонько шлепнул ее чуть пониже спины.
-Эй! Ты меня вообще слышишь?
В этот момент Томас издал нечеловеческий вопль и оказался скрюченным в позе знака зодиака. Не успели мы, как следует испугаться, как дверь открылась, и вошел чрезвычайно довольный собой Йост.
-О! Я смотрю, вы уже познакомились?
(Том)
–Ну не то чтобы совсем… Вот если бы она меня отпустила было бы совсем хорошо. Да и разговаривать тоже удобней. Мне, конечно, нравится любоваться на ее ножки, но есть желание взглянуть в ее глаза.
Йост едва заметно кивнул девушке и мой похотливый братик все-таки смог принять вертикальное положение в пространстве. Обижено надув губки, и потирая ноющее запястье, он отковылял на безопасное расстояние от красотки.
-А теперь объясни, кто она такая?! – хором выдали мы.
-Рад представить вам нового телохранителя нашего дорогого Билла! – на лице продюсера сияла самодовольная улыбка. В глазах плясали черти. – Ну как она вам?
-Нет слов…
Тут мой киборг вышла вперед и впервые заговорила:
-Меня зовут Нина1813. Я самая последняя и усовершенствованная модель боевого робота из серии «Ночной Кошмар Девятого Поколения». В мою программу заложена задача охранять хозяина. Так же я обладаю расширенным комплектом эмоций. Рада нашему знакомству, господин Каулитц-старший.
Она протянула Тому руку и тот с опаской ее пожал.
-Прошу прощения за мое грубое поведение по отношению к Вам.
Она почтительно склонила голову.
-Да ладно.- Том неуверенно улыбнулся - Все забыто.
Тут робот обратила свое внимание на меня.
-Господин Каулитц-младший, я правильно понимаю? – На мгновение мне показалось, что в ее глазах блеснул интерес, но я отмахнулся от этой мысли, решив, что это всего лишь мое воображение. Ну, какой интерес у машины?
Нина протянула мне руку, и я с удивлением отметил, что у нее очень нежная и теплая кожа.
(мысли) *Интересно, а она у нее натуральная или синтетическая? И как она ее нагревает? У нее там, что обогреватель?*
-Ну, ребятки, развлекайтесь.- заявил Йост и поспешил ретироваться в свой кабинет. (?)
Мы сразу же окружили Нину.
-Если честно, я ожидал увидеть усовершенствованный принтер- признался Георг- Или, на худой конец, что-то вроде друида из Star Wars.
Наш не особо озабоченный манерами басист ткнул пальцем в ее руку.
Девушка-робот улыбнулась.
-Прости, если разочаровала тебя- ее голос звучал мелодично и приветливо.- Просто мои создатели решили, что если Билл будет ходить по улицам с принтером или R2-D2, то это будет выглядеть слегка нелепо.
Блин, да она крута!
-Знаешь, Билли, по-моему, я ее уже люблю - заржал Том, при этом лицо у моего братишки было такое, словно он уже раздел ее глазами и одел обратно.
Я смерил его самым презрительным взглядом, какой только был в моем арсенале. Но моему старшему близнецу было явно пох.
-А теперь, когда мы разобрались, что ты не принтер, может, расскажешь о себе хоть что-нибудь? – промычал с набитым ртом Густав.
У этого парня в жизни три страсти. Еда, электроника и ударные. Причем именно в такой последовательности.
-А ты покажешь мне свои микросхемы? – в глазах нашего ударника скакали черти.
Нина очаровательно улыбнулась.
-А ты покажешь мне свой мозг?- саркастически произнесла киборг.
-Ну для этого нужно, чтобы он был- Том уже почти валялся на полу от смеха.
Нина с удивлением посмотрела на моего братишку.
-Прости? Хочешь сказать, что у Густава нет мозга?- похоже, она действительно не поняла.
-Том лишь хотел сказать, что Густав иногда залипает - я попытался исправить положение.
-Залипает?
-Ну, в смысле тупеет…
Девушка улыбнулась.
-Давайте считать, что я поняла.
-Ладно, пошли!- скомандовал я.- У меня сегодня планы, а ты должна везде быть со мной. Всегда.
-Только в душ с ним не ходи- с авторитетным видом заявил мой близнец.- Испугаешься.
За этот дельный совет Томас получил кулаком в живот от меня и обворожительную улыбку от Нины. Мне даже не по себе стало. И чего это она ему ТАК улыбается? Стоп! Каулитц! Она всего лишь киборг, пусть и с ангельским лицом. Может у нее в программу только такие улыбки и заложены.
Вот так и началось наше знакомство с Ниной - девочкой-киборгом.
*Рорк-Интастриз- название заимствовано из художественного произведения, снимаю с себя все права за использование названия.
Продолжение следует...
Отредактировано Ver-Ka (2012-01-04 17:49:49)