Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

Миланте написал(а):

Это что уже конец?

нет конечно))))я просто имела в виду эту историю с операцией)))а так я продолжаю писать дальше)))просто у меня на очереди еще одна история...так что ждите продолжение Automatisch и новый фик от меня)))xDD

0

62

Ver-Ka написал(а):

ждите продолжение Automatisch и новый фик от меня)))xDD

будем ждать

0

63

значит так. Предлагаю вам два варианта на выбор.
первый : я сегодня же выкладываю на ваше обозрение седьмую главу.
второй : выкладываю седьмую главу позже, но в два раза больше.
Загвоздка состоит в том, что я собираюсь описывать одну и ту же ситуацию, но с двух разных сторон. Будет ли вам интересно два раза читать почти одно и то же?
Решать вам, дорогие мои)))))))))

0

64

хотим больше http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
По крайней мере я хочу больше, мне всегда мало х)

0

65

Angel of Death написал(а):

хотим больше  
По крайней мере я хочу больше, мне всегда мало х)

ну тогда вам придется подождать еще неделю...

0

66

ради интересного чтива можно ждать и вечность

0

67

Миланте написал(а):

ради интересного чтива можно ждать и вечность

оооо))это сейчас был намек на то, что мое творение - интересно?))

0

68

Ver-Ka написал(а):

оооо))это сейчас был намек на то, что мое творение - интересно?))

не намек,а факт,это правда интересно :)

0

69

Миланте написал(а):

не намек,а факт,это правда интересно

ох, спасибочки)))постараюсь вас не разочаровать))))

+1

70

ну вот как-то так...прощу прощения за задержку. Просто работа и учеба не оставляют времени больше ни на что...В общем и целом, принимайте седьмую главу. Не уверена, что у меня получилось именно то, что я хотела, но я старалась передать чувство "рваного" рассказа. Если все плохо, не обессудьте, исправлюсь)))

0

71

Глава 7. Как смеется душа.

Мы подъехали к небольшому особняку в пригороде Гамбурга. На подъездной дорожке уже стояла машина мамы.
- Мама уже ждет нас.
-Симона? Ой! Мне бы не хотелось, чтобы она видела меня в таком состоянии… - Нина явно не была готова к такому повороту событий.
- Не переживай. Она поможет нам с хозяйством, пока ты не поправишься. Она ведь тоже о тебе беспокоится.
     Несмотря на все протесты девушки, я поднял ее на руки и донес до дома. Она оказалась совсем легкой. Даже я, при своей тщедушной комплекции, не испытывал никаких затруднений.
    Мама видела, что мы приехали, и уже вышла встретить нас.
- Доброе утро, милый. – она подождала, пока я отпущу Нину на землю и подошла, чтобы обнять меня..
- Привет, мам. – весело улыбнулся я. – Я скучал.
- Я тоже, детка. Доброе утро, Нина. Как ты себя чувствуешь?
- Спасибо, Фрау Каулитц. Мне уже намного лучше.
- Ты молодец. – мама аккуратно приобняла мою любимую за талию и проводила в дом.
- Кушать будете? Я приготовила твои любимые вафли, Билли.
- Нет, мамуль. Мы лучше попозже.
- Ну, тогда помоги Нине подняться наверх, а ваши вещи притащит водитель.
- Угу. – я уже пытался опять взять любимую на руки, как она со всего размаху заехала мне ладонью по затылку. Больно не было, доктор предупреждал, что по силе удара она сейчас сравнится разве что с младенцем, но вот обидно стало. И еще как!
- Эй! Я же о тебе забочусь! – надулся я, потирая затылок.
     Мама рассмеялась.
- Билли, не стоит своей заботой ущемлять самолюбия этой красавицы.
    Нина зарделась и постаралась отвернуться.
- Просто дай мне руку и пошли. Где тут лестница? – она попыталась найти ступеньки на ощупь и чуть не споткнулась о край ковра. Я вовремя успел схватить ее за руку.
- Пошли, дуреха.
- Сам дурак! – ответила Нина, но покорно зашагала за мной.
     Так и не переставая пререкаться, мы дошли до спальни. Я аккуратно довел любимую до кровати и бережно усадил на краешек. Сам плюхнулся рядом.
    Нина положила голову мне на плечо.
- Не дуйся, ладно?
- Я и не дуюсь. – улыбнулся я.
- Знаю…
- То есть? – не понял я.
- Я знаю, что ты на меня не обижаешься… Я слышу улыбку в твоем голосе. Можешь еще что-нибудь сказать?
    Я рассмеялся. Нина отодвинулась от меня на сантиметр и легла на кровать. Она тоже улыбалась. В полном смысле этого слова. Ее глаза светились изнутри, несмотря на то, что оставались стеклянными.
- Билл, мне надо переодеться.
- Да, конечно. Сейчас принесут чемодан, и мы на тебя что-нибудь натянем.
- Только без приколов, ладно? А то нарядишь меня, как попугая и твоя мама будет надо мной смеяться. – хихикнула Нина.
- Пока ты не сказала, у меня и в мыслях не было. Но теперь я подумаю. – весело прошептал я ей на ушко.
- Дурак!
- Я тоже тебя люблю. – чмокнул ее в мочку уха и сел на кровати.
- Не хочешь завтра куда-нибудь съездить? – ее голос был тихим и задумчивым.
- А у тебя есть предложения?
- Мне вдруг очень захотелось на море.
- Так осень же… Холодно.
- А мы оденемся потеплее. Я так давно не видела моря. Очень хочется снова услышать шум прибоя, почувствовать вкус соленых брызг. И главное, я хочу сделать это пока я человек. Хочу вспомнить каково это.
- Ну, значит решено! Завтра возьмем машину и рванем. Я даже знаю, куда тебя отвезти.
- И фотоаппарат возьми.
- А это-то зачем?
- Хочу знать, во что ты меня оденешь! – рассмеялась красавица. – На самом деле просто хочу, чтобы у меня была фотография, на которой я просто девушка. А то у меня кроме фотографий из досье за последние четыре года и нет ничего.
- Хорошо. – улыбнулся я ей.
- О! Опять улыбаешься!
* Все-таки она удивительная. Слышать улыбку. Это же надо?!*
- И еще хочу фото, где мы вместе.
- Ты никогда об этом не говорила.
- Ну, сейчас мне все можно говорить. Пожалуй единственный плюс моего состояния. – невесело усмехнулась шатенка. – Да где же одежда?
     Через пятнадцать минут мы закончили с Нининым гардеробом. Она не позволила мне одеть ее самому, поэтому я просто отдал ей черные джинсы и белую футболку с каким-то принтом.
    Когда мы спустились вниз, мама вовсю хлопотала на кухне.
- Ну? Где там мои вафли? – поинтересовался я, потирая руки.
- Садитесь. Сейчас все положу. – мама захлопотала вокруг нас. – Нина, сними, пожалуйста, очки.
- Простите, я бы не хотела смущать Вас этим…взглядом.
- Девочка моя, - ласково проговорила мама. – Я вырастила близнецов – рокеров. Меня сложно смутить.
    Я глянул на маму. Она ели сдерживала смех. Нина усмехнулась.
- О да! Я Вас понимаю. Я ведь провела с Биллом уже год. Наверное, Вам нелегко пришлось?
    Мама расплылась в улыбке.
- Ты даже представить не можешь, что они вытворяли в детстве.
- Фрау Каулитц?
- Да, дорогая.
- Вы ведь улыбаетесь?
- Мам, Нина учится слышать эмоции людей в их голосе. Она уже потрясающе ловит улыбки. – пробубнил я с набитым ртом.
- Сначала прожуй! – хором сказали две самые главные женщины в моей жизни.
* О да…. Кажется, эти двое нашли друг друга!*
     Через пару часов приехал Том. Где он был все это время он решил оставить в тайне. При любых других обстоятельствах я бы набросился на брата с расспросами, но сегодня мы ограничились лишь сухим «Привет. Как дела?». В последнее время между нами что-то происходит. Как будто в наших с ним отношениях появилась трещина. Порой я не могу уснуть, и все время думаю о брате. Ведь раньше мы были невероятно близки. Делили все радости и горести пополам. Поддерживали друг друга. Он для меня не просто родственник, Том – часть меня самого. И мне больно чувствовать, что между нами появилось какое-то напряжение.
     Остаток дня мы провели в кабинете, работая над новыми песнями. Мама и Нина устроились в гостиной. Они весь вечер обсуждали меня и Тома. Мне даже как-то не по себе стало. Но я был рад, что они подружились. Мама рассказывала моей любимой о нашем с братом детстве, о том, какими мы были непоседливыми, не могли усидеть на месте. Нина много смеялась. Я слышал ее смех за закрытой дверью, и мне становилось легче. Если она радуется, счастлив и я. Правда новых песен у нас с Томом сегодня не случилось.
    Поняв, что больше ничего из себя выжать не сможем, мы выбрались в гостиную. Мама сидела на диване, в то время как моя красавица заняла кресло, поджав под себя ноги.
- Мам, можно я заберу у тебя Нину?
- Да, конечно. – мама слегка улыбнулась. – Я пойду готовить ужин. Том, у тебя есть какие-то пожелания?
-Нет. – брат сегодня явно был не в настроении. – Я лучше пойду к себе.
    С этими словами Том быстро вышел из комнаты. Мы, молча, проводили его недоуменными взглядами.
-Что это с ним? – тихо спросила мама.
-Ох, если бы я знал… – горестно вздохнул я.
     Нина подошла ко мне и тихонько коснулась моего плеча.
*Надо же! Она уже сама находит дорогу! Такими темпами я скоро ей и не понадоблюсь…*
- Он волнуется за тебя… Очень. – прошептала она. – И еще он ревнует.
- Что?!
- Именно. Вы ведь раньше все время проводили вместе, а сейчас ты постоянно мучаешься со мной. Ему кажется, что я отнимаю тебя у него.
- С чего ты взяла? – я ушам своим не верил.
Нина горько усмехнулась.
- Считай, что это моя интуиция….

На следующий день Нина вскочила рано утром. Она вообще этой ночью плохо спала. Все время ворочалась и то и дело просыпалась от ночных кошмаров. А мне все не давали покоя ее слова.
* Неужели Том и вправду ревнует. Я, конечно, знал, что он такой же собственник, как и я. Но чтобы так? Может Нина ошибается?*
Но в глубине души я понимал, что надеяться на это бесполезно. Ее «интуиция» никогда ее не подводила.
- Доброе утро. – тихо пробормотала девушка куда-то мне в шею. Она знала, что я не сплю.
-Доброе…
-Том? – и как она всегда догадывается? Мне казалось, я умею держать свои эмоции под контролем.
-Да. Я ума не приложу, что теперь делать?
- Поговори с ним. Он ведь самый близкий тебе человек. Ему нужна твоя поддержка. Поговори…
- Ты права. Я и сам собираюсь. Просто…
-Просто все сложно… - закончила мою мысль любимая. – Я понимаю, что я для тебя обуза.
- Так! Все, встаем и собираемся! – решил я сменить тему.
- Куда? – в голосе Нины звучал испуг и удивление. Ну вот, я ее еще и напугал.
-Как куда? – уже спокойней спросил я. – Ты же так хотела к морю. Сейчас оденемся, перекусим и поедем. Я знаю отличное местечко на побережье. Тебе там понравится.
-Ну тогда доставай мои вещи. – улыбнулась шатенка.

Через час я уже вел машину по скоростному шоссе. Нина сидела на соседнем сидении и наслаждалась музыкой. Из динамиков стереосистемы неслись звуки больше похожие на рычание.
«Never gonna’ change my mind
We can leave it all behind
Nothin’s gonna’ stop us
No not this time
Take your hand in mine
It’s ours tonight
This is a Rebel Love Song»
Вопил в микрофон солист «Black Veil  Brides». По голосу ему было далеко за тридцать, поэтому сложно было поверить, что Энди Бирсак – двадцатилетний парень. Но, тем не менее, песни у ребят сильные. Трек закончился, и из динамиков полилась до боли знакомая мелодия.
-Не возражаешь? – тихо спросила Нина.
Я в ответ помотал головой, но вспомнил, что девушка меня не видит.
-Нет. Это даже забавно.
К моему огромном изумлению, песня оказалась на русском языке. Хор молодых девушек протяжно завывал:
«Вместе через муссон.
За вечностью дней,
За гранью миров,
До последних дождей.
      Вместе сквозь шторм.
И если нет сил
Я думаю о том,
Что ты один…»
Тут я вспомнил, что родина Нины – Россия. Вот почему она сейчас так уверенно подпевала тем фанаткам. Кстати сказать, ее голос был несколько чище, чем у юных леди на записи. Ну, или запись была паршивая.
Примерно через пару часов мы, наконец-то добрались до места. Я уже давно хотел показать Нине этот заброшенный причал, но времени не находилось.
Я помог любимой выбраться из машины и осторожно взял ее за руку.
-Жаль, что я не вижу ничего… - прошептала девушка.
-Не страшно…Я расскажу тебе. – прошептал я, наклоняясь к ее ушку. – Вон там, справа, есть заброшенный маяк. Он не большой, даже крохотный, и уже почти весь развалился. А прямо перед тобой небольшая пристань. Она примерно метров на сто уходит в море.
-Волны бьются о причал, и соленые брызги летят в лицо. Билл, это так здорово! – перебила меня любимая. – Просто потрясающе. – она сделала осторожный шаг вперед, высвобождая свою ладонь из плена моей руки. Я не хотел ее отпускать, но понимал, что ей сейчас это необходимо. Так я и стоял, наблюдая, как любовь всей моей жизни медленно, шаг за шагом приближается к причалу. Вот ее правая нога уже ступила на скользкий камень. Она задержалась на секунду, будто собираясь с силами, решая, стоит ли идти дальше. Но уже в следующий миг она уверенно двинулась навстречу волнам. Ветер трепал ее волосы и одежду. На середине пути Нина вдруг резко остановилась и повернулась ко мне лицом. Я видел, как ее глаза блестят от счастья. Да, она все еще ничего не видела, но она могла почувствовать. Почувствовать вкус соленых брызг на своих губах, свежий бриз, который дул ей в лицо, почувствовать прохладу, облегчение. Почувствовать, что значит жить.
Я подошел к ней ближе и приобнял за плечи. Ее била мелкая дрожь.
-Замерзла? – я прижал ее к себе. От этого Нина затряслась еще сильнее.
-Нет – тихо произнесла девушка с коварной улыбкой на губах. Она привстала на носочки и потянулась за поцелуем.
-Постой! Так нельзя. Ты же только после операции! Нина, остановись! – я взывал к ней, но это было бесполезно. Если уж Нина чего-то сильно захотела, проще ей это дать. Иначе она сама возьмет, но это будет несколько больновато.
- Плевать… - ее дыхание сбилось, щеки горели, в глазах дьявольский огонь. Сейчас она больше всего напоминала мартовскую кошку. – Я тебя хочу, а остальное меня не волнует.
Я прижал девушку к себе и начал нежно целовать ее губы, шею, лицо. Все еще целуясь, мы добрались до машины. Руки Нины уже проворно расстегнули молнию на моей куртке и сейчас ласкали мое тело под футболкой.
*М-да… теперь я знаю, куда ее везти в следующий раз…*
    Я открыл заднюю дверцу внедорожника, и Нина проворно затащила меня внутрь, не прекращая страстных, настойчивых поцелуев. Я едва успел захлопнуть дверь, как она уже добралась ручками до моего паха. С легкостью расстегнула ремень, ширинку. Потом остановилась на секунду. Подняла голову и снова набросилась на меня с поцелуями. Я нежно касался ее кожи, гладил по спине, ногам, груди. Целовал каждый сантиметр ее тела. Но вдруг она остановилась.
-Билл, ты же понимаешь, что я не этого сейчас хочу. – скорее утвердительно произнесла девушка. – Почему ты боишься дотронуться до меня? Я же не фарфоровая кукла. Я не рассыплюсь от твоих прикосновений.
-Я… я просто боюсь сделать тебе больно…
Нина наклонила голову на бок и вопросительно подняла левую бровь. Потом наклонилась чуть вперед и с коварной усмешкой произнесла прямо мне в губы:
-Не стоит бояться. Я так истосковалась по тебе, что все, в чем я нуждаюсь, это чтобы ты взял меня, прямо здесь и прямо сейчас. Я вся принадлежу тебе. Забудь обо всем и просто получай удовольствие.
*Похоже, ей ввели какою-то пиратскую программу, раз она так озверела. Ну да ладно. Я тоже уже давно этого хотел, поэтому я просто дам ей то, что ей нужно.*

0

72

Я хотела убежать. Скрыться, спрятаться, пожалеть себя несчастную.
Мне было больно. Очень больно. И вот сейчас я должна испытать это снова. Буквально через полчаса после нашего короткого разговора на кухне Билл затолкал меня в машину и отвез в больницу. Его было не остановить, он не хотел ничего слышать. Я понимала его, но в то же время я невероятно боялась снова погрузится в этот кошмар. Все проходило как-то не правильно. Меня никто ни о чем не спрашивал, все всё решали за меня. Ни врачи, ни Билл даже не поинтересовались моим состоянием. Мир медленно уходил из под ног.
Меня засунули в какую-то рентгеновскую камеру. Одно обследование, второе, третье, тестирование, анализы. Я все время плакала и умоляла Билла забрать меня, увезти домой. Потом страх стал сильнее. Теперь я молила любимого убить меня. Освободить от этих мучений. Я прекрасно понимала, что он никогда на это не пойдет, он слишком сильно меня любит. И скорее сам лишит себя жизни, чем причинит мне вред. Но в моей душе все еще теплилась искорка надежды. Напрасно.
Врачи подготовили операционную. Меня в инвалидном кресле перевезли из одного крыла медцентра в другое. В этот момент я чувствовала себя мартышкой в клетке. Вокруг бегала чертова туча людей и все пялились на меня. Кто-то с ужасом, кто-то с сожалением. Меня это невероятно раздражало. Мне хотелось одного, взять и провалиться сквозь эту гребаную землю. В голове, словно рой пчел, гудели мысли.
*Господи, за что? Почему? Как же так? Кем же я была в прошлой жизни, раз в этой на мою долю столько выпало?*
Я не могла мыслить адекватно. И от этого становилось еще сложнее. Понимание того, что операцию будут делать без наркоза, сводило меня с ума. И тут пришло прозрение. Я увидела Билла в какой-то медицинской пижаме, в дурацкой шапочке на голове, и поняла, что я должна выдержать. Должна, ради него. Он не сможет без меня. Он сам говорил, что если уйду я, то он уйдет за мной. А этот мир не сможет без него. Билл Каулитц, ты самое главное украшение этого мира. Я не смогу забрать тебя с собой. Мне просто не позволено это. Поэтому я должна быть сильной. Должна сохранить свою жизнь для того, чтобы ты сохранил свою. Чтобы этот мир не осиротел без тебя. Чтобы люди были счастливы.
Меня раздели и веревками привязали к операционному столу. И все это время Билл был рядом. Держал меня за руку. Вытирал мои слезы. Я понимала, что ему еще тяжелее, чем мне. Я и сама помнила, каково это, когда твой любимый человек борется со смертью, а ты ничего не можешь сделать. Но Билл сильный. Он даже сильнее меня. Он выдержит. Выдержит за нас двоих.
Больше всего на свете мне хотелось, чтобы он сейчас ушел. Я не могла выносить его взгляд на себе. В нем было столько боли, надежды, любви, тепла, ужаса. В этих карих глазах смешалось все. То, что я так люблю и то, чего я так боюсь. Все было в том взгляде. И он меня не просто угнетал, он пугал меня. Что, если ничего не выйдет? Что, если мне больше не суждено увидеть его? Теперь я боялась не за себя. Теперь мою душу сковывал страх за любимого человека.
Началась операция. Билла вытолкали за какую-то дурацкую перегородку.
- Билл?
- Да, малыш? – он обернулся.
- Я люблю тебя, и хочу, чтобы ты это знал.
В его глазах промелькнуло удивление вперемешку с болью.
- А я люблю тебя больше. – нарочито весело сказал парень и тихо вышел.

Луч света бьет в глаза. Даже сквозь плотно сомкнутые веки он причиняет роговице боль. Но она ничтожна перед тем, что начнется через секунду. Холодный металл. Холодные руки. И обжигающая боль. Нет, это не боль. Это ад. Как будто тысячи языков пламени разрывают мое тело. Все системы отключены. Сейчас я только человек. Только девушка, сражающаяся с некогда прекрасными ангелами, падшими на нашу грешную землю. Бред. Лихорадка. Чума. Голод. Смерть. Все это ничтожно перед тем, что чувствую я. Все слишком просто. Я знаю, Билл рядом. Он сейчас сидит там за перегородкой. Мой голос сейчас рвет его перепонки. Заставляет сердце перестать биться, замерев в оцепенении леденящего ужаса. Надо перестать. Нельзя пугать его. Он и так сильно страдает. Я должна дать ему шанс успокоиться. Но я слишком слаба. Я не могу перестать вопить. Мои связки скоро с ума сойдут от количества воздуха, проходящего сейчас через них. Легкие болят. Но не понятно, толи от того, что я слишком сильно кричу, толи от того, что в них сейчас копаются чьи-то руки. Я начинаю медленно привыкать к этой боли. Сквозь дымку в ушах я слышу, что если перестать кричать и не шевелиться, то будет легче. Попытка не пытка. Хотя нет! Пытка! И еще какая. Самая изощренная, самая жестокая. Когда тебе не дают умереть, но и выжить сил больше нет. Они еще долго будут кромсать мое тело. Еще не скоро позволят мне уйти. Если вообще позволят…
Время… Что такое время? Может это две стрелки на циферблате. Вечно в движении. Спешат куда-то. Показывают что-то. А мне больше некуда спешить. Нечего показывать. Для меня время – пустое слово. И почему все люди так гонятся за ним по жизни? Ведь на пороге смерти время перестает быть. Оно тихо отступает, чтобы остаться с живыми. Ведь мертвым время не нужно. Для них целая вечность…
- Разряд!
- Еще разряд!
*Черт возьми! Мне снился сон. Сон о небытие. О бесконечности, о смысле жизни. А сейчас эти олухи пытаются меня разбудить!*
Я не хочу возвращаться сюда. Не хочу видеть боль, страдание, смерть. Не хочу больше слышать крики, плач, стоны. Все это не для меня. Но… Я, я не могу не вернуться. Что-то держит меня…Что? Сквозь белый туман начинают проступать какие-то черты. Что это? Это, пожалуй, самое прекрасное создание на всем белом свете. Его лицо словно каменный лик, вылепленный гениальным скульптором. Но почему он печален? Ему больно?... Отчего он с такой тоской смотрит на меня?
- …Если уйдешь ты, я уйду за тобой…
…Останься!...
…Я люблю тебя!...
…Ты нужна мне…
Все эти слова трогают мою душу. Они дарят мне тепло, радость, надежду… Может быть, этот мир не так жесток, раз в нем есть такие прекрасные люди?
-БИЛЛ… Выдохнула. Вдохнула. Туман вдруг начал уходить. Пришло понимание реальности. Вместе с ним пришло понимание того, что я смогла. Я услышала стук собственного сердца. Еще секунду назад его не было.
* Спасибо тебе, Билл. Ты вернул меня к жизни.*
И это не абстрактное выражение. Действительно, именно благодаря тебе я снова могу  дышать. А главное, я снова хочу это делать…
Время текло медленно. Боль все еще рвала мое тело, но теперь я точно знала, что я выдержу. У меня есть человек, который не сможет без меня! Впервые за долгие годы…

Все закончилось…Меня везут в палату. Я все еще в полубессознательном состоянии, но мысль о том, что я пережила самый страшный кошмар в моей жизни, облегчает страдания. Жаль, только Билла нет рядом. Его куда-то вызвали. Я знаю, он хотел остаться, хотел быть со мной, но есть обстоятельства, которые сильней его.
Различная аппаратура, куча приборов. Никогда не думала, что столько всего можно подключить к человеку.
Час, два…Может больше. Я потерялась во времени. Он приедет, я верю. Но с каждой секундой ждать становиться все тяжелее. И наконец, открывается дверь. Шаги. Нет, это не он. Всего лишь сестра пришла поправить катетер. Опять отключаюсь.
Я не знаю, сколько я проспала, но когда снова вернулась в реальность, Билла все еще не было. Ничего, я подожду. ..
Робкий стук в дверь, легкий сквозняк. Он пришел.
- Билл? Это ты?
Пауза. Он изучает меня. Я кожей чувствую, как взгляд его карих глаз скользит по телу.
- Да. Да это я.
Боже, как хочу его увидеть. Но вместо этого лишь чернота. Подходит ближе. Садится. Я слышу шорох его одежды.
-Как ты?
- Представь, что тебе под ноготь вводят десять иголок. Так вот мне немного хуже.
Я знаю, что он заберет меня отсюда, отвезет куда-нибудь подальше и никогда, никогда не отпустит. Приятно.
- Я – утиль. Для меня нет смысла больше существовать.
Он что-то возмущенно говорит. Я уже не могу его слушать. Слишком много сил на это нужно. Единственное, что смогла уловить…
-Ты нужна мне, слышишь?
- Ты нужен мне… - я хотела сказать еще, что люблю его, что жить без него не могу, чтобы он был рядом со мной, не уходил, не отпускал. Но мои веки предательски закрылись, язык перестал слушаться, а сознание заволокла дымка.
Когда я проснулась, его уже не было…. Но потом Билл ворвался в мою палату, похватал мои вещи и меня вместе с ними в охапку и засунул в машину. Я хотела спросить, что произошло, но не стала. Тон Билла меня напугал. Он был чем-то взволнован. Что-то заставило его злиться.
К удивлению для самой себя силы возвращались ко мне быстрей, чем я ожидала. Наверное, это потому что любимый рядом. Мы ехали в машине и он нежно прижимал меня к себе. Я чувствовала, как бьется его сердце, как он дышит. Еще чувствовала его запах. Такой терпкий. Смесь табака я одеколона. Так здорово. Билл провел кончиками пальцев по моей щеке, а я уткнулась в них, как котенок. Мне показалось, что он улыбается. Какое же это счастье. Сидеть рядом с ним, любить его и понимать, что он чувствует то же самое….
Когда мы приехали, Билл вытащил меня из машины и на руках отнес в дом. При этом мне было очень стыдно, но очень приятно. Я все еще никак не могла привыкнуть к собственной беспомощности, но руки любимого дарили столько тепла и нежности, что я готова была всю жизнь ходить слепой, лишь бы только почаще чувствовать его прикосновения. Надеюсь, что он никогда об этом не узнает… Его мама уже ждала нас на пороге. Я не очень хотела предстать перед ней в таком виде, но спорить с Биллом было бесполезно, да и сил на это было мало.
Короткий диалог. Милое приветствие. Вот, что значит настоящая семья. В двух словах они передают друг другу море любви и нежности. Что-то я стала совсем сентиментальной… Так нельзя.
Билл собрался потащить меня на верх, но моя гордость оказалась сильнее желания снова оказаться в его объятиях, поэтому он просто взял меня за руку и отвел в спальню.
*Ну, мы прям как молодожены…* промелькнуло в моей голове.
- Билл, ты не хочешь завтра куда-нибудь съездить?
- А у тебя есть предложения?
- Я очень хочу на море…
- Так осень же…Холодно.
- А мы оденемся потеплее… Я так давно не видела море. Хочу почувствовать это пока я еще человек.
- Ну, значит, завтра с утра возьмем машину и рванем. Я даже знаю, куда тебя отвезти. Тебе там понравиться…
Потом был обед. Симона очень радушно меня приняла и во всем поддерживала. За несколько часов у меня сложилось ощущение, будто я знаю ее всю жизнь. Она многое рассказала мне о сыновьях.
Ближе к вечеру приехал Том. Он явно был не в духе. Они с Биллом несколько часов корпели над новыми песнями, но хит не получился… А жаль…
Я хотела лечь спать пораньше, чтобы завтра встать и поехать к морю. Боже, я радуюсь этому, как маленький ребенок.!..
-Спокойной ночи, Билли.
- Спокойной. – он улыбнулся и чмокнул меня в нос.
Но ночь не удалась. Меня мучили ночные кошмары. Один сменял другой, и я каждый раз просыпалась с какими-то дикими криками. А Билл мужественно сносил все мои выходки и только лишь плотнее прижимал к себе и нежно убаюкивал.
     Утро тоже не принесло облегчения. Из-за меня Билл тоже всю ночь не спал. Поэтому сейчас ему было не намного легче, чем мне. Но что меня радовало, так это то, что от вчерашней боли не осталось и следа. Да, я все еще ничего не видела, но меня больше не беспокоили эти обжигающие языки пламени. Видимо, программа начинала запускаться и некоторые чипы уже действовали. А это означало, что совсем скоро я снова смогу вернуться к нормальному образу жизни...

0

73

«Вместе через муссон.
За вечностью дней,
За гранью миров,
До последних дождей.
      Вместе сквозь шторм.
И если нет сил
Я думаю о том,
Что ты один…»
    Билл счел это забавным. Ну еще бы. Слышать собственную песню в исполнении незнакомых людей, да еще и на незнакомом языке. Что может быть веселей? А я потом еще долго мурлыкала ее себе под нос. Мне нравиться удивлять его. К тому же я так давно не слышала родную речь, что даже этот не очень чистый вокал ласкал слух.
-Мы приехали. – парень помог мне выбраться из машины. – это небольшая пристань.
- Как жаль, что я ничего не вижу…
Билл наклонился к моему уху и, обжигая кожу горячим дыханием, произнес:
- Не страшно. Я расскажу тебе… Вон там, слева, старый маяк. Он совсем маленький и почти развалился. А прямо напротив тебя небольшая пристань. Она примерно метров на сто уходит в море.
- Билл, это так здорово!
Меня начинала бить мелкая дрожь. Нет, мне не было холодно. Просто огромное количество эмоций переполняло меня. Я сделала шаг вперед. Чувствовать морской ветер, ощущать на лице соленые брызги, вдыхать свежий воздух и чувствовать рядом с собой любимого человека. Вот бы прожить так всю жизнь…
Шаг за шагом я приближалась к кромке воды. Мне так хотелось увидеть все это своими глазами. Мне было нестерпимо мало того, что я чувствую. Нога слегка поскользнулась на скользком бетоне. Я остановилась, не решаясь идти дальше одна. Билл подошел ко мне вплотную и приобнял за плечи.
-Замерзла? – его дыхание щекочет мою кожу. Все! Больше не могу!
Я привстала на носочки и потянулась за поцелуем.
-Нет… - мое дыхание стало тяжелым и прерывистым, голос превратился в свистящий шепот, я дрожала всем телом. Внизу живота свернулся комок желания. Каждое прикосновение парня вызывало буквально болезненное удовольствие.
- Нет! Постой! Так нельзя. Ты же только после операции! Нина, остановись! – в его голосе была слышна борьба между желанием и здравым смыслом. Но останавливать меня было уже слишком поздно. Я хотела его, невероятно сильно. Его голос, как самый сильный муссон сносил мою крышу.
- Я не хочу останавливаться. Я не смогу… Я слишком сильно разошлась, чтобы ты смог остановить меня.
Дальше все происходило, как во сне. Я не помню ни одной подробности, но я отчетливо помню как сильно и как страстно я впивалась поцелуями в губы любимого человека. Билл отвечал мне не уверенно, отчужденно. Старался быть максимально нежным и деликатным. Мне казалось, еще чуть-чуть и я взвою от нетерпения!
- Билл, ты же понимаешь, что мне сейчас не это нужно? Почему ты боишься дотронуться до меня? Я же не фарфоровая кукла? Я не рассыплюсь от твоих прикосновений.
- Я… я просто боюсь сделать тебе больно…
Я старалась удержать себя в руках, но получалось плохо.
- Не надо бояться. Просто возьми меня прямо здесь и сейчас. Я вся твоя, так что просто расслабься и получай удовольствие. – прошептала я ему в губы.
Билл и сам уже распалился не на шутку, поэтому просить его дважды не пришлось…

0

74

Я не помню за всю свою жизнь, чтобы я испытывала что-то подобное… Мое тело больше не подчинялось разуму. Оно теперь принадлежало Биллу. Он дарил мне наслаждение, которое волнами накрывало меня и еще долго не отпускало. Билл - это как наркотик. Один раз попробуешь и больше не можешь без него. Без его прикосновений, без его губ, без его тела. Но самое главное, что после этого сумасшествия я начала видеть. Врачи пророчили мне неделю слепоты, а Билл просто взял и подарил мне зрение. Я не могла этого объяснить или, хотя бы, понять, но это доставило мне вдвое больше удовольствия, чем я ожидала.
Да, я все еще оставалась слабой, беззащитной девушкой, но я уже стала слабой, беззащитной девушкой, которая видит мир. Правда, пока еще черно-белый. Видимо, цветовые кристаллики еще не готовы к работе. Но это не страшно. По крайней мере, я теперь могу увидеть лицо самого любимого человека в своей жизни.
- Билл…Я... я вижу…
- Что?!
- Я снова вижу. Тебя! Машину! Море! Небо! О Господи, Билл!
Мы развалились на заднем сидении внедорожника. Оба уставшие, разгоряченные, но невероятно счастливые. Мой мальчик хотел погладить меня по голове, но вместо этого просто опустил свою руку мне на макушку.
-У меня даже нет сил, чтобы рукой пошевелить… - тихо прошептал он.
- Понимаю…
- А вообще-то, что это было? – вдруг спросил Билл с улыбкой.
- Не знаю – так же с улыбкой ответила я и уткнулась носом в его плечо. Я вообще люблю его плечи. Они такие красивые, такие аккуратные. И на них приятно положить голову. Наверное, у этого мальчика свои, особенные плечи…

+1

75

оооооо еееееее!!!))))
Ух, как много!)
Ну вот, все у них вроде налаживается) и море))) аж чувствуется, как она стоит на берегу, ничего не видит и лишь предствляет в воображении под слова Билла) как в кино)
Волшебно, заяц) ты молодчина)
Хочу еще проду)))))

0

76

аж чувствуется, как она стоит на берегу, ничего не видит и лишь предствляет в воображении под слова Билла) как в кино)

ну значит эффект достигнут)))))

0

77

Хочу еще проду)))))

радует, что вы такие ненасытные)))я постараюсь, но я сегодня все выжала в эту главу...поэтому ждем вдохновения))))

0

78

Волшебно, заяц) ты молодчина)

спасибо))))приятно это слышать)))

0

79

а мне вот интересно...просмотры растут, а количество коментов не меняется...обидно, друзья мои, обидно...в конце концов, количество отзывов прямо пропорционально качеству работы...я же не знаю, что вам нравиться, что нет, следовательно не могу писать дальше...Т_Т

0

80

Глава 8. Друзей не выбирают.
Часть 1. Ты меня убила.

Восстановление Нины закончилось. Правда девушка впала в депрессию. Она перестала выходить из дома, почти все время лежала и совершенно ничего не ела. На нее было больно смотреть. Но врачи предупреждали, что такое случается, поэтому мы всей семьей ждали, когда же она очнется. Дни тянулись медленно. Мы с Томом все время отдавали музыке. Несмотря на тот факт, что мы целыми днями были вместе, отношения между нами все еще были напряженными.
- Слушай, я так больше не могу! Том, что, черт возьми, происходит?
- А что-то происходит? – спросил брат, не отрываясь от инструмента. Его голос был задумчив, а на лбу залегла морщинка. Она всегда появляется, когда он чем-то не доволен.
- Томми… - я положил микрофон и приблизился к брату. – Посмотри на меня.
- Ну? – брат поднял на меня невозмутимый взгляд.
- Ты в порядке? Что с тобой в последнее время происходит. Уходишь непонятно куда, возвращаешься под утро. Мы все волнуемся.
- Все? Правда? И кто же эти все? – злые нотки в голосе брата резали мое сердце, словно кинжал. Но его глаза все еще оставались невозмутимыми.
- Нуууу… Нина, я… мама…
- Нина? А она-то тут причем? Какого хрена ты вообще к ней так относишься?! Она всего лишь киборг, а ты носишься с ней, как с золотой курицей!!! – Том сорвался. Его глаза горели злым огнем, а голос был холоден и горяч одновременно. Я не узнавал своего близнеца. Неужели Нина была права, и Том действительно ревнует?
Брат, кажется, понял, что перегнул палку, но извиниться – выше его сил. Поэтому он просто положил гитару и вышел из студии. Я в полушоковом состоянии облокотился на стену и медленно сполз на пол.
Не помню, сколько времени прошло, прежде чем дверь снова открылась и на пороге показалась исхудавшая фигурка Нины. Весь гнев на брата как рукой сняло. Девушка нерешительно замерла в дверном проеме.
- Заходи, не бойся… - Нина не пошевелилась.
- Я все слышала…
- Да, ты была права… - печально вздохнул я и, поднявшись с пола, подошел к любимой и прижал ее к себе. Чувствовать тепло ее тела, слышать ее дыхание, внимать стуку ее сердца – вот оно высшее наслаждение.
- Нет, Билл, я ошиблась… - я слегка отстранился от нее и удивленно заглянул в ее глаза. – Я думала, что Том не может простить мне тот факт, что из-за меня ты стал уделять ему меньше времени, но на самом деле ему кажется, будто я подвергаю тебя опасности. Все происходящие с тобой катастрофы он связывает со мной. Он просто безумно боится потерять брата, и он прав. Я не говорила тебе, но добрая половина головорезов охотится не за тобой… Им нужна я. Считая меня идеальным оружием, эти люди хотят заполучить его в свои руки. Я… я провела собственное расследование и узнала о существовании специальной программы, позволяющей контролировать действия любого киборга. Ее разработчик – Рорк Индастриз и до некоторого времени она хранилась в закрытом отсеке во Втором Отделе. Но год назад ее выкрали. Никто до сих пор не может понять, кто стоит за этим ограблением и как мошенникам удалось проникнуть в засекреченный сектор с потрясающей охраной, но, тем не менее, факт остается фактом. И сейчас я как никогда понимаю Тома…
Нина сделала шаг назад и, развернувшись на каблуках, направилась к двери.
- Постой! Ты куда? – я кинулся за девушкой.
- Пойду, прогуляюсь…
- Я с тобой! Минуту погоди!
- Останься – тихо, но холодно сказала девушка. Больше похоже на приказ. – Мне надо побыть одной… Потом я вернусь и скажу, что ты будешь делать дальше… А тебе сейчас лучше бы быть рядом с близнецом.
И она тихо вышла, оставив после себя шлейф духов и какого-то холода.
Делать нечего, пошел к Тому. Возле двери в комнату брата я замер. *Что я ему скажу? О чем вообще я должен с ним сейчас разговаривать?*
Миллион вопросов роился в моей голове, когда дверь вдруг открылась и на пороге замер Том.
- Я… я хотел… - промямлил я.* Блин, такое ощущение, что я ему в любви признаюсь! Он же мой брат! Тогда почему я вдруг так боюсь!?*
- Прости… - Том нерешительно поднял на меня глаза, в которых плескалось отчаянье.
- Ты прости. – я уперся брату в лоб. – Я был не прав. Слишком много не замечал, на многое закрывал глаза, думая, что все само пройдет. Я баран. Прости…
- Ну в этом мы с тобой похожи. – усмехнулся брат и похлопал меня по плечу.
- Давай договоримся, что больше никогда не будем ничего скрывать друг от друга. Если кто-то из нас хочет высказаться, то пусть открыто и смело это делает.
- Заметано, братишка. – как приятно было видеть такую родную и такую задорную улыбку близнеца. Том – один из немногих, кому я улыбаюсь искренне. Думаю, он чувствует также.
- Что там с Ниной? – тихо спросил Том.
- Она вышла. Сказала, что ей надо побыть одной.
- Ну, после такой тяжелой операции это не удивительно.
- Томми, дело не в операции. Тут другая проблема, посерьезней…
И я выложил брату все, что знал. И про программу, и про охотников за оружием, и про оплошность Второго Отдела. Напоследок я поделился с ним своими страхами.
- Что если она решит уйти? Как мне тогда быть? Я понимаю, что просто не смогу без нее. Помоги мне, братик. Я запутался.
Карие глаза Тома были наполнены горечью.
- Давай не будем делать поспешных выводов. Скоро Нина вернется и тогда мы и будем решать, что делать. Не торопи события, хорошо? – брат сжал мою ладонь в знак поддержки. Потом уверенно встал и направился в гостиную.
- Пошли, подождем ее внизу.
Я сидел на лестнице напротив входа в дом, положив голову на колени и невидящим взглядом сверлил дверь. Наконец она открылась и на пороге показалась Нина. Ее пальто было мокрым от дождя и первого мокрого снега. Волосы намокли и прилипли к лицу. Замерзшие ручки сжимали ключи. Я хотел было подойти к ней, обнять, согреть своим теплом, но девушка только лишь отошла на шаг от меня.
- Иди в комнату, я сейчас. – проговорила она вешая пальто на вешалку. Пришлось повиноваться.
Когда Нина вошла в гостиную мы все уже ждали ее. Я сидел как на иголках и видел, что Том тоже волнуется. Я понимал, что с одной стороны ему будет тяжело видеть, как я страдаю без Нины, но если она решит покинуть нас у него станет меньше поводов для беспокойства.
- Добрый вечер. – девушка прошла мимо меня и устроилась в кресле. – Я благодарна вам всем за понимание. – Она обвела всю компанию глазами и остановилась на Томе. Потом посмотрела на свои руки, будто собиралась с силами. – Я много думала и приняла решение. Оно далось мне нелегко, поэтому я искренне надеюсь, что вы поймете меня и примите его вне зависимости от вашего отношения ко мне. Она подняла на меня свои зеленые глаза, в которых плескалась боль и отчаянье.
Мое сердце замерло. Нина сделала вдох и на выдохе выпалила:
- Я ухожу. Биллу надо срочно найти нового киборга!
После этого девушка встала и быстрым шагом вышла из комнаты. Мы все пораженные остались сидеть. Я не понимал практически ничего. Мое сердце улетело в пятки, а душа кинулась вдогонку Нине. Случилось то, чего я боялся больше всего на свете. Я чувствовал, как Том обнимает меня за плечо. Я видел, как мама бежит на кухню за успокоительным. Но я не мог этого понять. В моей голове громом отдавались слова Нины.
- Ч…Что мне делать, Том? – прошептал я. – Как я должен поступить?
Моя голова упала на грудь и глаза наполнились слезами.
*Что будет дальше? Во что превратится моя жизнь? Я больше не буду заниматься музыкой. Больше никогда не смогу писать стихи, никогда не возьму в руки микрофон.*
Что было дальше, я помню с трудом. В этот вечер я больше не видел Нину. Она ушла, будто ее и не было никогда. Будто все это был сон.
*Господи, за что? Что такого плохого я тебе сделал? Может мне на роду написано одному куковать до скончания века? Но почему тогда ты так жесток со мной? Почему позволил мне влюбиться в эту девушку? Почему? Может в прошлой жизни я был Гитлером, и теперь расплачиваюсь по счетам?*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно