Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

ух ты) интересно)
Я уже начинаю волноваться..)
Жду проду)

+1

22

эх...
с продой проблемка...никак не получается написать главу...вроде идея есть, но пока слишком мало получилось написать(

0

23

Ммм...это супер)
заинтриговала!
прода беги ко мне, я жду тебя))

+1

24

Kristin Kisa написал(а):

Ммм...это супер)заинтриговала!прода беги ко мне, я жду тебя))

ахахах)))
ну как только, так сразу)))

0

25

Так, я не понялА) где прода?)

0

26

No Lies | Just Love написал(а):

Так, я не понялА) где прода?)

прости....она пока не закончена...в том состоянии, в котором она прибывает сейчас, ее просто стыдно выкладывать(((

0

27

блииин, вот думала проду выложил автор, с радостью захожу в темку, а тут такой облом... ХД
Хыыы) я уже заждалась)

+1

28

Angel of Death написал(а):

блииин, вот думала проду выложил автор, с радостью захожу в темку, а тут такой облом... ХДХыыы) я уже заждалась)

обещаю, завтра или в крайнем случае послезавтра выложу на ваше обозрение проду)))))только бете отправлю и все)))но тут уже не от меня будет зависеть...

0

29

Меня мучает чувство вины перед читателями. Искренне прошу прощения, за столь долгое ожидание. Глава не редактировалась никем, кроме Word'а, поэтому прошу прощения за недочеты, ошибки и т.д. Понимаю, что если буду тянуть еще дольше с выкладыванием, вы меня тапками забросаете, так что... Читайте))))

0

30

Глава 5. Прошу тебя, замолчи.

Самолет приземлился в 10:36 по местному времени. Вместо того чтобы сразу покинуть металлическую посудину с крыльями, мы еще зачем-то полчаса ждали. Чего – не понятно.
    Наконец Нина дала разрешение на выход. В мгновение ока открылся люк и тут же подали трап. Первой вышла девушка, за ней мы с братом. Замыкала шествие Генриетта. В руках Нина сжимала пистолет. Медленно ступая по асфальту взлетной полосы, телохранительница приближалась к стоящему неподалеку внедорожнику.
-К чему такая осторожность - я непонимающе оглянулся на Тома.
-Не знаю, братик - в его глазах тоже скользнула тень сомнения. – Нина, ты же ведь сказала, что информация о нашем отлете засекречена. В чем тогда дело?
-Тссссс! Заткнись и иди молча - голос Нины был стальным и холодным, как лед.
    Я поежился. Ветер трепал на мне одежду и продувал насквозь. Нина приблизилась к машине и осторожно коснулась пальцем ручки. Что было дальше, я помню смутно.
    Сначала что-то вздрогнуло, громыхнуло, и меня накрыла волна горячего воздуха. Мимо просвистел кусок покореженного металла. Последнее, что я почувствовал, была рука Генриетты, больно стиснувшая мой локоть. Меня куда-то потащили и я отключился.
    Очнулся я от того, что кто-то колотил меня в грудь. Сначала появился звук. Голос был знакомым, но я никак не мог понять, чей он. Парень кричал, плакал и умолял меня не умирать. В голове прояснилось.
-Том, прекрати меня мутузить!- прокряхтел я, пытаясь открыть глаза. Тело горело, и лежать на асфальте было неудобно. На мгновение брат замер, а потом с новой волной воплей сжал меня в объятиях.
-Господи! Слава Богу! Ты жив! Я чуть не умер. Лежишь тут, не дышишь! Не смей пугать меня так! Никогда!- слова лились из него, как вода из сита, вперемешку с ругательствами. Никогда не видел его таким. Хотя не понятно еще, что бы я делал на его месте?
    Я попытался сесть, и тело тут же пронзила жуткая боль. Чертыхаясь и кряхтя, я уселся на земле и стал осматриваться. Я сидел метрах в ста от машины. Вернее то, что сейчас полыхало на моих глазах, невозможно было назвать даже останками автомобиля. Рядом со мной сидел Том, еще в пяти метрах от меня поднималась на ноги Генриетта. Одежда на ней обгорела и покрылась копотью. На лице сажа и пара кровоточащих царапин. Но ей не страшно. Она же киборг.
    И тут мое сердце сжалось от невыносимой боли. Я в мгновение ока побледнел. Том с опаской посмотрел на меня. А я смотрел на него глазами, полными ужаса. Мне показалось, что жизнь уходит из меня. Тело перестало слушаться.
-Где она?- только и смог выговорить я. Сам не узнал свой голос. Это был какой-то свистящий шепот. Том, молча, отвел глаза. На моих собственных появились слезы. Они текли по щекам, шее, но я не пытался остановить их. В душе будто все сломалось, оборвалось. Боже. Уже не чувствуя боли в ноге, я поднялся. Подбежал к груде обломков. Я не знаю, сколько простоял так, пока не заметил среди обгорелого металла руку. Это была рука моей любимой! Я упал на колени рядом с ней.
-Нет…Нет. Нет! Нееет!!! – этого просто не может быть! Ты не можешь! Не можешь уйти и оставить меня здесь! Не можешь, не можешь, не можешь!
    Продолжая шептать это, я коснулся кончиков ее пальцев. Но.. Что за?! Пальцы дрогнули и сжались в кулак. Я отпрянул. Не в силах издать ни единого звука, я смотрел на то, как гора металла со скрежетом начинает дрожать. И тут какая-то плита отлетела в сторону, едва не задев мой висок и из-под развалин, тяжело дыша, вылезла Нина!
    Я кинулся к ней. Тут же подоспела Генриетта, и мы вместе вытащили девушку из-под останков внедорожника. Бледная, вся в крови, с десятками ожогов на теле, но зато живая. Я обнимал ее, целовал, прижимал к себе все крепче и крепче. Никак не мог поверить, что она жива!
-Нас ждали - ее голос был слабым. Она практически шептала. – они знали, что мы прилетим. Знали… И она потеряла сознание.
-Теперь все хорошо - шептал я ей на ухо, раскачивая ее на груди. - Все закончилось. Мы вместе. Я с тобой. Я всегда буду с тобой.
-Это еще не конец – тихо произнесла Генриетта. Она стояла, сжимая одной рукой винтовку, а другой, поддерживая Тома под локоть. У брата, кажется, была сломана рука и вывих ноги. Я смотрел на них снизу вверх и чувствовал себя невероятно усталым.
*Столько всего за одно утро. Больше не могу. Слишком…*
    Проснулся я в больничной палате. Из руки торчал катетер, а колено было перевязано и приделано к какой-то шине. Рядом с кроватью на стуле сидела медсестра. Женщина лет сорока пяти в чистом, отглаженном белом халате и такой же белой шапочке. Ее русые волосы были аккуратно уложены и убраны под эту самую шапочку.
- Проснулись, Гер Каулитц – сейчас я поменяю вам капельницу. Она поднялась и вышла. Но уже через минуту вернулась с подносом, на котором лежали какие-то непонятные медицинские штуки. С ловкостью фокусника она отсоединила катетер и, проведя все необходимые манипуляции, вставила его обратно.
- Скажите где я? И где мой брат?
- Вы в Медицинском Центре им. Дрейка в Гамбурге. Ваш брат, Гер Каулитц, лежит в соседней палате. – она добродушно улыбнулась – Ему досталось меньше, чем Вам. Он отделался несколькими легкими ушибами и растяжением связок голеностопа. А вот у вас был порван мениск и Вам сделали операцию. Но ничего страшного – поспешно заверила она, видя, как вытянулось мое лицо – полежите тут пару-тройку недель и вот увидите! Мы поставим Вас на ноги! А пока придется пользоваться костылями.
-Скажите, со мной должна была быть девушка. Где она?- мой голос дрожал от волнения.
    Медсестра лукаво улыбнулась.
-Она в коридоре уже третий день сидит. Ждет, когда Вы очнетесь. – Ее голос был пропитан теплом.- Вам очень повезло с ней. Она очень Вас любит. Сейчас позову ее.
И улыбнувшись на прощание, она вышла.
    Не прошло и мгновения, как дверь открылась и в палату влетела Нина. Да уж. Так плохо она еще никогда не выглядела. Бледная, под глазами синяки. И, несмотря на то, что шрамы на ее лице уже сняли, следы тяжелых ожогов еще были видны. Было заметно, что она не спала несколько ночей.
- Привет – в глазах боль, страх за меня, а на губах неуверенная улыбка.
- Привет! Я так рад тебя видеть…
Я не успел больше ничего сказать. Нина подошла и заключила меня в объятиях. Ее кожа была холодной.
-Что с тобой? Ты вся дрожишь!
- Я очень волновалась. Я все это время проклинала себя, за то, что опять подвергла тебя опасности. Прости меня!
Она отстранилась. По щеке катилась слеза.
- Я так боялась…
- Я в полном порядке – поспешил заверить я ее. – Врачи говорят, что скоро меня можно будет выписать.
-Да, я слышала – ее улыбка светилась счастьем. Когда она улыбается, она хорошеет прямо на глазах.
- Подойди ближе – попросил я.
Нина присела на край кровати и провела рукой по моей щеке.
-Люблю тебя -  прошептал я, притягивая ее к себе, чтобы поцеловать. Она нависла надо мной и просто улыбалась. Разглядывала мое лицо, желая убедиться, что со мной все в порядке. Она не могла поверить, что я жив. И это было неудивительно. Я сам чувствовал тоже самое. Мы так и сидели минут пять, просто смотря друг на друга.
- Как там Том – нарушил я молчание.
- Да уж получше тебя – она усмехнулась. – Вчера уже требовал, чтобы ему отдали телефон. Все порывался вызвать себе какую-то девушку.
- Да уж… Брат, как всегда, в своем репертуаре, – невесело рассмеялся я.
- Там в коридоре Густав, Георг и Девид. Они тоже ждут не дождутся, когда смогут тебя увидеть.
- Подождут, – я не хотел отпускать от себя свою малышку.- Не хочу, чтоб ты уходила.
- А я и не уйду. Буду всегда рядом. Ведь это моя работа. – в шутку сказала она.
- Только работа держит тебя сейчас здесь? – я картинно надул губы. Хотя ее слова меня слегка задели.
- Дурачок. Ведь я люблю тебя,- в ее голосе было столько любви и нежности, что мое сердце мгновенно оттаяло. – Ладно. Мне нужно отдать тебя парням, пока ты еще полон сил. Я рядом. Прошептала она мне на ухо и нежно сжала мою руку.
    Дверь не успела закрыться за ее спиной, как в палату ввалились Густав и Георг. Девид замешкался в дверях, видимо отдавая какие-то поручения Нине.
    Парни проторчали в моей палате около получаса, все время они пытались отвлечь меня и развлекали, как могли. Гус притащил огромный пакет с едой.
- Можно подумать, меня тут не кормят!- засмеялся я.
- Да знаю я, какая в больницах еда, – протянул ударник, выкладывая на тумбу уже десятый пакетик жевательного мармелада.
- Да я же так лопну!
- Ничего, Билл, - Девид улыбался во весь рот. – Тебе только полезно будет набрать в весе, может джинсы перестанут сваливаться.
Все дружно заржали. Но тут в палату вошла молодая медсестра и, напустив на себя жутко строгий вид, выставила всех посетителей за дверь.
- Простите, а можно мне еще раз увидеть мою девушку? – спросил я.
- Не положено – строго ответила сестра. – Это медицинское учреждение, а не место встреч.
Ее, похоже, напрягало наличие у меня любимой, однако она продолжала соблюдать врачебный этикет и ни чем не показывала своего интереса ко мне. Ну, почти ничем.
   Следующие две недели прошли безрадостно. Тома выписали раньше, но он все равно приходил ко мне каждый день. Мама с Гордоном тоже навещали меня очень часто. Сразу после их возвращения из Италии они буквально поселились в моей палате. К счастью, все это длилось недолго и в скором времени меня наконец-то выпустили из этой комфортабельной тюрьмы строжайшего режима. И хотя весь персонал медицинского центра обращался со мной очень хорошо, мне очень не хотелось бы возвращаться туда снова. Но я еще не предполагал, какая пытка мне предстояла…

«Тур знаменитой во всем мире немецкой рок-группы Tokio Hotel был отложен на неопределенный срок в связи с покушением на убийство фронтмена группы Билла Каулитца. Фанаты в трауре, продолжают поддерживать своего кумира.»
    Теперь этими, ну или очень похожими заголовками пестрели почти все газеты мира. Мы получали тонны писем от фанатов с пожеланиями Биллу скорейшего выздоровления. Весь мир буквально сошел с ума.
-Билл! Я принесла новую пачку писем! Она на столе в гостиной!
    Послышались шаги на лестнице и Билл в старых потертых джинсах и футболке спустился на первый этаж.
-Привет – всегда поражалась тому, сколько эмоций он умудряется вложить в одно только слово. – Тебя долго не было. Я начал волноваться.
- Очень зря, потому что я забежала в булочную и принесла тебе твои любимые венские вафли – рассмеялась я и протянула мальчику белый пакет.
- Вау! – глаза любимого засверкали – Я говорил, что люблю тебя?
- Говорил, но я не обижусь, если ты скажешь это снова – вновь рассмеялась я, вешая пальто на вешалку и стягивая ботинки.
    Билл подошел и стиснул меня в объятиях. Уткнувшись носом в его плечо и прикрыв глаза, я почувствовала, как тело начинает медленно согреваться после долгой прогулки под дождем без зонта. От Билла пахло дорогим одеколоном, сигаретами и чем-то еще. Таким родным и таким желанным. Парень взял мое лицо в свои ладони и, заглянув мне в глаза, сказал что-то, но я не слушала. Все, что меня сейчас интересовало, это огромные тени, залегшие под его глазами цвета хорошего ирландского виски.
- Ты опять не спал полночи? Когда же ты, наконец, поймешь, что организму требуется отдых? – мой голос дрогнул, и я откашлялась.
- Я спал. – усмехнулся мой любимый и, чмокнув меня в губы, отстранился и направился на кухню.
- Три часа это не сон – крикнула я ему вдогонку и последовала за ним. Но Биллу, похоже, было все равно. Он только помахал рукой над головой, давая понять, что все у него хорошо.
    После того взрыва ему запрещено выходить на улицу. Инициатором ограничения его свободы была я и он, наверное, до сих пор немного злится на меня за это, но в глубине души понимает, что так надо. Надо, чтобы сохранить ему жизнь.
    Когда я вошла на кухню, Билл уже хозяйничал там вовсю. За последние три недели, от нечего делать, наверное, он увлекся готовкой. Я и не знала, что он так мастерски варит кофе! Это просто напиток богов какой-то.
    Тихонько подошла сзади и приобняла его за талию.
- Скажи, как продвигаются дела с новыми песнями? – на самом деле меня не это интересовало, но задать вопрос, который мучил меня уже несколько ночей подряд, я не решалась.
- Не плохо. Сегодня дописал еще одну. Послушаешь?
- Ну конечно! – воскликнула я и прижалась ближе к любимому телу.
    Парень развернулся ко мне лицом и, облокотившись на плиту, поцеловал в лоб.
- Ты ведь не это хотела спросить…
- Нет, не это.
- Так в чем проблема? Ты можешь спрашивать меня о чем угодно – его теплая, родная улыбка заставляла рой сумасшедших бабочек гигантов порхать где-то в области желудка.
- О чем угодно? – хитро прищурившись, посмотрела на парня и потянулась за новой порцией поцелуев.
    Билл улыбнулся сквозь поцелуй и позволил мне поиграть с его штангой. Мы совершенно забыли про кофе и стояли так минут пять.
- Люблю тебя – прошептал он мне в ухо, от чего по всему телу побежали мурашки.
- И я тебя… - Господи! Такие простые слова, а сколько в них смысла, эмоций. Мы повторяем их порой по сто раз на дню, но никогда не задумываемся о том, как много они значат на самом деле…
- Так о чем ты хотела меня спросить? – а я надеялась, что он забудет.
- Потом, все потом. Сначала твоя песня – улыбнувшись, выскользнула из его объятий и отступила на два шага.
    Билл нахмурился.
-Хорошо, сейчас принесу тетрадь – проворчал он и направился в спальню за своими записями.
    Спустился он через пару минут с толстенной тетрадью Tokio Hotel. Меня всегда умиляло видеть его, такого не накрашенного, не причесанного, в простой домашней одежде, с этой тетрадкой, на которой он красовался во всем своем великолепии темного эльфа. Улыбнувшись своим мыслям, я не могла отвести взгляд от его сосредоточенного личика, пока он искал нужную страницу.
*Какой же ты у меня милый! И только мой!*
Вот такие мысли в моей голове не редкость. Понимаю, что первым в его списке приоритетов всегда будет музыка, но мне приятно понимать, что он меня любит, что я нужна ему. Ведь он нужен мне как воздух!
- Готова? – его голос вытащил меня из пучины раздумий.
- Да, конечно. Я вся внимание!

Benzin im Blut,
Mir geht's gut.
Ist nicht mehr weit,
Die letzte Ausfahrt zieht vorbei.
Metall vibriert unter mir
Auf dem Weg zu dir.
Sterne fallen am Horizont,
Ich reiss das Lenkrad rum.

Kuss mich jetzt
Im Gegenlicht,
Wie'n Geisterfahrer
Such ich dich.
Die Nacht ist kalt,
Ich fahr allein
Wie'n Geisterfahrer
Um endlich bei dir zu sein.

Adrenalin halt mich wach,
Hab keine Angst,
Die Strasse dreht sich um vor mir,
Ich reiss das Lenkrad rum.

Kuss mich jetzt
Im Gegenlicht,
Wie'n Geisterfahrer
Such ich dich.
Die Nacht ist kalt,
Ich fahr allein
Wie'n Geisterfahrer

Ich kenn dich nicht und glaub daran,
Dass ichs zu dir schaffen kann
Zu dir schaffen kann
Zu dir schaffen kann

Ich bin hier hinter dir.
Geisterfahrer, ich komm mit аuf deinem letzten Stuck.

Kuss mich jetzt
Im Gegenlicht.
Wie'n Geisterfahrer
Such ich dich.
Die Nacht ist kalt,
Ich fahr allein
Wie'n Geisterfahrer

Hey!

Ich bin
Bei dir!
Ich bin
Hier!
Hier!

Ich darf hier nicht sein -
Geisterfahrer fahren immer allein...

К концу песни на моих глазах появились слезы.
-Эй! Ты чего?! – Билл не на шутку перепугался и, подбежав ко мне, обнял за плечи.
- Ох, Билли… - мой голос дрожал, и слезы уже текли по щекам.
- Тебе не нравится? Хочешь, я порву ее? Хочешь? – мальчик выглядел таким растерянным.
- Нет, не смей! – всхлипнула я – Это потрясающе! Эта песня точно должна быть в новом альбоме! Такого я от тебя еще не слышала… Я так тебя люблю… - он прижал меня к себе и, тихонько раскачивая, гладил по голове. Я ощутила себя маленькой беззащитной девочкой, от чего расплакалась еще больше.
    Я так отвыкла от этого чувства, что кто-то сильнее меня. В детстве обо мне заботились родители, гувернантки, бабушки и дедушки. А потом я шагнула с крыши, и моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Да и сама я изменилась. Теперь у меня другое тело, лицо, повадки. От той малышки из далекого прошлого остались, разве что глаза. Я пережила множество пластических операций, но всегда умоляла докторов оставить мне глаза. Это было для меня принципиально важно. Единственное, что мне в себе нравилось, я желала сохранить, во что бы то ни стало! Теперь я всегда должна быть сильной! Теперь от меня зависит не только моя жизнь, но и жизнь Билла! Теперь… Но мне порой так хочется вернуться в беззаботное детство, вновь почувствовать себя ребенком, которому не нужно каждый день видеть смерть и муки. Стать хотя бы на секунду нормальной! Стать человеком до конца!
    И вот сейчас, именно в этот момент, когда руки Билла нежно обнимают меня, я, наконец, могу вздохнуть полной грудью!
    *Билл Каулитц, ты единственный человек на этой планете, да и во всей вселенной, способный заставить меня плакать! Даже не знаю, стоит ли ему этим гордиться, или же надо стесняться этого… Это не мне решать. Но Билл всегда, всегда находит нужные слова. Он всегда рядом и я счастлива только от мысли о том, что он есть! Он единственный, кто заставляет меня помнить, что половина меня – человек, а не машина! И пусть я снабжена искусственным интеллектом, душа у меня настоящая…. Он так часто говорит.*
- Ну-ну…Тише…Я с тобой, я всегда буду с тобой – шептал он, как заклинание, смахивая слезы с моего лица.
    Я замолчала и сейчас просто дрожала в его руках.
- Черт возьми! Билл, о чем ты думал, когда писал эту песню? – вопрос сам сорвался с губ. Я перепугалась. Вдруг он не так поймет? Обидится?
- О тебе. Я вспомнил, как чувствовал себя тогда, в те первые секунды после взрыва, когда думал, что потерял тебя. Я просто давно хотел выразить это в песне, но не знал как… А сегодня ночью слова сами сложились в голове…
- Так вот чем ты занимаешься по ночам…- протянула я. – Вместо того, чтобы спать, ты каждый раз возвращаешься в тот роковой день?
- Да – я почувствовала нотки укора в его голосе, и сердце мое сжалось от боли.
- Ты сердишься на меня за это? – тихо спросила я с замиранием сердца.
    Он помолчал пару мгновений, будто обдумывал свое решение. В этот момент моя душа улетела куда-то в пятки.
- Нет – он произнес это твердо, без тени сомнения. По моему телу разлилось тепло и какая-то необъяснимая радость.
- Спасибо – прошептала я.
    А он лишь еще крепче сжал мои плечи и положил подбородок на мою макушку. Мы так и просидели целый час, обнявшись, пока в наш маленький мир на двоих не вмешался телефонный звонок.
    Звонил Йост, узнать, как у нас дела. Ничего внятного на мои расспросы о продвижении дела он мне не ответил. Да я и сама знала, что дела наши плохи. Если бы намечались хоть какие-нибудь сдвиги, то я была бы первой, кто о них узнал. Парни из Второго Отдела всегда в первую очередь сигналят мне, а уж потом всем остальным.
    Но ведь Билл не может все время прятаться в доме. Максимум того, что ему позволено, это гулять по саду и то, только со мной. А ведь ему, как и любой творческой личности, нужно уединение! Ему тоже хочется иметь личное пространство, в которое он не пустит даже меня… И я решила. Я сама начала свое собственно расследование. Но то, что я уже успела накопать, не сильно отличалось от официальной информации. Ну, по крайней мере, я не сижу, сложа руки. В последнее время на Билла без слез не взглянешь. Он ходит по дому, как тень. Нет! Он старается скрыть это от меня, но я же чувствую, как ему тоскливо. Понятное дело, парню надоело сидеть в четырех стенах. Ему всего 19 лет, а он вынужден все свое время проводить в особняке под Гамбургом. Это же пытка. И для него и для меня. Мне больно видеть его таким…потерянным.
- Давай я приготовлю обед? – спросила я.
- Не беспокойся. – я уже все приготовил. Надо только разогреть. – Мой любимый поваренок встал и направился к холодильнику.
* Интересно, о чем он сейчас думает?*
    По его красивому лицу скользили тени. Я буквально видела, как мысли сменяют одна другую.
    В моей собственной голове сейчас царил хаос. Вся информация по последнему покушению просто отказывалась обрабатываться. Надо было взять себя в руки и сосредоточиться на поиске преступника, но все о чем я сейчас могла думать, это Билл в его узких джинсах.
-Я тебя хочу – сама не ожидала, что скажу это. Что-то мой язык в последнее время совсем перестал слушаться хозяйку…
    Мой любимый повернулся и удивленно посмотрел на меня.
- Что, прямо сейчас?
- Да, прямо здесь и сейчас! – я подошла ближе и аккуратно положила одну руку ему на плечо, вторая спустилась по животу вниз, к ремню на штанах. Через секунду Билл уже постанывал от моих прикосновений. Еще через минуту стонала уже я. Стряхнув все со стола, Билл усадил меня рывком прямо на столешницу и мы слились в единый поток наслаждения.
    Когда все закончилось, я направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Вернувшись, обнаружила Билла сидящего в одних джинсах на полу. Он так глубоко ушел в себя, что, кажется, даже не заметил меня. Но когда я почувствовала его взгляд на своей обнаженной спине, поняла, что, пожалуй, надо хотя бы майку натянуть. Справившись, наконец, с пошлыми мыслями и желанием еще раз завладеть любимым, я накрыла на стол. Билл все так же, молча, наблюдал за мной, сидя на полу.
- Что? – не выдержала я.
- Да нет, ничего – парень тряхнул головой и поднялся с пола.
-Что ты от меня скрываешь? – вдруг спросил он.
    От неожиданности я вздрогнула.
- Нет, ничего. – слишком быстро ответила я.
- Не ври. – он стоял за моей спиной и сверлил взглядом мой затылок. – Ты уже третий день уходишь от разговора. Что тебя тревожит?
- С чего ты взял, что меня вообще что-то тревожит?
- Ты разговариваешь во сне…
- И что же я говорю? – мой тон не выдавал ни одной эмоции, но внутри у меня все кипело и плавилось.
- Что-то про систему, сбой и про человека внутри тебя… Что все это значит?
    Его руки развернули меня лицом к нему. Глаза смотрят на меня насторожено и взволновано. – Расскажешь?
    Вдох-выдох. Пути назад все равно нет.
- Моя система дала сбой после того взрыва. Я могу в любой момент потерять контроль над микрочипами в моем организме… - я отвела глаза в сторону и сейчас буравила взглядом стену за спиной самого дорого мне человека.
- И что может произойти? – его голос вздрогнул и стал чуть ниже обычного.
- Я превращусь в овощ… Если полетит система жизнеобеспечения я вернусь к состоянию живого трупа. Основные органы будут работать, но хватит их ненадолго. Через пять часов после выхода системы из строя я умру.
- Этого можно как-то избежать?
- Я не знаю. Надо обратиться в Центр Дрейка, но я боюсь того, что они скажут. Они положат меня на операционный стол и без наркоза разрежут плоть.
- Но как же твой чип в мозгу, который снижает болевые рефлексы?
- Он отключился три дня назад. – тут я не выдержала и посмотрела на любимого. Он стоял хмурый, как дождливый осенний день.
- Я не позволю тебе умереть! – решительно произнес Билл. – Собирайся! Мы едем в Центр Дрейка!!!
    И он стремительно вылетел из кухни, оставив меня сидеть на полу возле стола.

Отредактировано Ver-Ka (2011-10-02 22:04:13)

0

31

божественно)))))) хыыы)
а говорила, плохая прода... Я даже ошибок не заметила..)
Блин, что же с ней будет-то? И кто все на Билла нападает? Аааа..мой мозг скоро взорвется от стольких вопросов))) хочу проду))

0

32

Angel of Death написал(а):

божественно)))))) хыыы) а говорила, плохая прода... Я даже ошибок не заметила..)Блин, что же с ней будет-то? И кто все на Билла нападает? Аааа..мой мозг скоро взорвется от стольких вопросов))) хочу проду))

спокойствие)))только спокойствие)))))
я очень рада, что тебе нравиться))))ответы на некоторые вопросы в следующей главе))))ждите)))обещаю, больше так тянуть не буду)))))

0

33

ЁЁЁЁ моё!!!!Сколько я пропустила!!!!Умоляю,не бей меня!Я исправлюсь!!!!

0

34

Мне нравится название и сам фанфик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

35

Dreamless написал(а):

ЁЁЁЁ моё!!!!Сколько я пропустила!!!!Умоляю,не бей меня!Я исправлюсь!!!!

да не очень много ты и пропустила))))почему я тебя бить должна?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

36

Мася_love you написал(а):

Мне нравится название и сам фанфик

спасибо))))я рада, что угадала с названием)))

0

37

Наконец то мои молитвы были услышаны! Прода! Аееее)) я верю и надеюсь что ты больше не будешь так затягивать)) а теперь собственно о проде.. Я чуть не заплакала! вооот блин! Что же теперь будет с Ниной?

0

38

No Lies | Just Love написал(а):

Наконец то мои молитвы были услышаны! Прода! Аееее)) я верю и надеюсь что ты больше не будешь так затягивать)) а теперь собственно о проде.. Я чуть не заплакала! вооот блин! Что же теперь будет с Ниной?

ждите)))все все ответы будут дальше))))

+1

39

прошу прощения у всех, кто ждет проду, за свой организм. Ему, как оказалось, надо отдыхать по ночам. Всвязи с этим досадным недорозумением прода задержиться на пару дней. Во-первых, я не успела ее дописать, во-вторых, у меня нет к ней обложки. Еще не начинала даже ее рисовать...Так что извините меня, мне правда очень жаль...

0

40

Блин!У меня с этим сайтом глюки не детские(((((Вчера тебе комментарий оставляла(((((А он не отправился(((
Когда блин модераторы его в чувства приведут?
Так теперь по фанфу...
Ты определённо растёшь))))Уже на много лучше))))Сюжет интригует))))он немного странный, но интересный))))
Полный комментарий смогу написать, когда прочитаю фанфик целиком))))Прости,я не всегда могу отписываться((((

А рисунок твой?

Отредактировано Dreamless (2011-10-09 15:48:23)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно