Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Автор: Ver-Ka
Название: Automatisch.
Рабочее название: Влюбиться в то, что невозможно любить.
Бета: -.Vesta
E-MAIL:
Фандом: Tokio Hotel
Статус: в процессе
Размер: миди/максим
Категория: Het
Жанр: Romance, Action
Персонажи/Пейринг: Нина, участники группы, второстепенные персонажи
Рейтинг: R
Краткое содержание: Над жизнью Билла нависла нешуточная угроза. Какие-то отморозки то и дело пытаются если не убить солиста Tokio Hotel, то хотя бы покалечить. В связи с этим для охраны Билла была нанята девушка-киборг. Ну кто бы мог подумать, что влюбиться в машину так легко?
Предупреждения: Прошу Вас, не думайте, что речь в фанфике пойдет исключительно про кибер-отношения. Я искренне надеюсь,  что смогу вас заинтересовать.
Посвящение:
От автора: Нуууу...)) Это мое первое большое творение и я надеюсь, что критика будет, но при всем при этом она будет не очень жестокой. Оставляйте пожалуйста комментарии. Для меня это важно, чтобы понять стоит ли мне продолжать писать дальше
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДР. САЙТАХ: Только с разрешения автора.

Глава 1. Искусственный разум в теле ангела.   

Когда на меня напали первый раз, Йост нанял мне в телохранители эдакого  кабана под два метра ростом, с налитыми кровью глазами и квадратной челюстью, способной , крушить грецкие орехи. Идешь с таким по улице и кажется, ну ничего не может с тобой случиться. Эта горилла просто никого не подпустит к тебе. Но когда ему перерезали глотку прямо на Пятой Авеню, я запаниковал не на шутку. Если они сумели грохнуть ТАКОГО чувака, то над моей жизнью нависла туча, имя которой – опасность. Это понимали все и тогда Йост связался с какой-то компанией (кажется это была Рорк-Индастриз)*,производящей киборгов и заказал для меня робота-телохранителя.
    Я ушам своим не поверил. Я что, должен буду прогуливаться по городу с банкой на колесиках? И как она, интересно, собирается меня защищать? На все мои возмущения Йост только отмахивался и хитро улыбался.
    И вот настал тот день, когда должны были доставить мою новую игрушку. Мы с ребятами сидели в гостиной в номере продюсера. Дэвид сам вызвался доставить робота в отель.
    Том что-то бренчал на гитаре, чтобы мы оценили, когда дверь открылась и в комнату вошла девушка. Сказать, что она была хороша – значит не сказать ничего. Одетая в клетчатую мини-юбку , белую блузку с коротки рукавом и в черном галстуке, она напоминала японскую школьницу. Длинные каштановые волосы были собраны в высокий хвост. Лоб прикрыт четкой, геометрически-правильной челкой. В руках ангельское создание держало футляр со скрипкой.
    Минуту мы все молча, пялились на нее. Первым отмер, конечно же, Том.
-Ого! Ты, наверное, одна из фанаток. Вообще-то мы не ждали гостей, но для такой красотки мы можем сделать исключение. Правда, ребятки?
    Никто не ответил. Все были зачарованы этим неземным созданием. А девушка не удостоила его даже взглядом. Том, пританцовывая, подплыл к девочке и легонько шлепнул ее чуть пониже спины.
-Эй! Ты меня вообще слышишь?
    В этот момент Томас издал нечеловеческий вопль и оказался скрюченным в позе знака зодиака. Не успели мы, как следует испугаться, как дверь открылась, и вошел чрезвычайно довольный собой Йост.
-О! Я смотрю, вы уже познакомились?
(Том)
–Ну не то чтобы совсем… Вот если бы она меня отпустила было бы совсем хорошо. Да и разговаривать тоже удобней. Мне, конечно, нравится любоваться на ее ножки, но есть желание взглянуть в ее глаза.
    Йост едва заметно кивнул девушке и мой похотливый братик все-таки смог принять вертикальное положение в пространстве. Обижено надув губки, и потирая ноющее запястье, он отковылял на безопасное расстояние от красотки.
-А теперь объясни, кто она такая?! – хором выдали мы.
-Рад представить вам нового телохранителя нашего дорогого Билла! – на лице продюсера сияла самодовольная улыбка. В глазах плясали черти. – Ну как она вам?
-Нет слов…
    Тут мой киборг вышла вперед и впервые заговорила:
-Меня зовут Нина1813. Я самая последняя и усовершенствованная модель боевого робота из серии «Ночной Кошмар Девятого Поколения». В мою программу заложена задача охранять хозяина. Так же я обладаю расширенным комплектом эмоций. Рада нашему знакомству, господин Каулитц-старший.
    Она протянула Тому руку и тот с опаской ее пожал.
-Прошу прощения за мое грубое поведение по отношению к Вам.
    Она почтительно склонила голову.
-Да ладно.- Том неуверенно улыбнулся - Все  забыто.
    Тут робот обратила свое внимание на меня.
-Господин Каулитц-младший, я правильно понимаю? – На мгновение мне показалось, что в ее глазах блеснул интерес, но я отмахнулся от этой мысли, решив, что это всего лишь мое воображение. Ну, какой интерес у машины?
    Нина протянула мне руку, и я с удивлением отметил, что у нее очень нежная и теплая кожа.
(мысли) *Интересно, а она у нее натуральная или синтетическая? И как она ее нагревает? У нее там, что обогреватель?*
-Ну, ребятки, развлекайтесь.- заявил Йост и поспешил ретироваться в свой кабинет. (?)
    Мы сразу же окружили Нину.
-Если честно, я ожидал увидеть усовершенствованный принтер- признался Георг- Или, на худой конец, что-то вроде друида из Star Wars.
    Наш не особо озабоченный манерами басист ткнул пальцем в ее руку.
    Девушка-робот улыбнулась.
-Прости, если разочаровала тебя- ее голос звучал мелодично и приветливо.- Просто мои создатели решили, что если Билл будет ходить по улицам с принтером или R2-D2, то это будет выглядеть слегка нелепо.
    Блин, да она крута!
-Знаешь, Билли, по-моему, я ее уже люблю - заржал Том, при этом лицо у моего братишки было такое, словно он уже раздел ее глазами и одел обратно.
Я смерил его самым презрительным взглядом, какой только был в моем арсенале. Но моему старшему близнецу было явно пох.
-А теперь, когда мы разобрались, что ты не принтер, может, расскажешь о себе хоть что-нибудь? – промычал с набитым ртом Густав.
    У этого парня в жизни три страсти. Еда, электроника и ударные. Причем именно в такой последовательности.
-А ты покажешь мне свои микросхемы? – в глазах нашего ударника скакали черти.
   Нина очаровательно улыбнулась.
-А ты покажешь мне свой мозг?- саркастически произнесла киборг.
-Ну для этого нужно, чтобы он был- Том уже почти валялся на полу от смеха.
  Нина с удивлением посмотрела на моего братишку.
-Прости? Хочешь сказать, что у Густава нет мозга?- похоже, она действительно не поняла.
-Том лишь хотел сказать, что Густав иногда залипает - я попытался исправить положение.
-Залипает?
-Ну, в смысле тупеет…
    Девушка улыбнулась.
-Давайте считать, что я поняла.
-Ладно, пошли!- скомандовал я.- У меня сегодня планы, а ты должна везде быть со мной. Всегда.
-Только в душ с ним не ходи- с авторитетным видом заявил мой близнец.- Испугаешься.
    За этот дельный совет Томас получил кулаком в живот от меня и обворожительную улыбку от Нины. Мне даже не по себе стало. И чего это она ему ТАК улыбается? Стоп! Каулитц! Она всего лишь киборг, пусть и с ангельским лицом. Может у нее в программу только такие улыбки и заложены.
    Вот так и началось наше знакомство с Ниной - девочкой-киборгом.

*Рорк-Интастриз- название заимствовано из художественного произведения, снимаю с себя все права за использование названия.

Продолжение следует...

Отредактировано Ver-Ka (2012-01-04 17:49:49)

+2

2

Оппа!Кто тут выложился))))))))))))))Давай,ждём проду))))))
Ну моё мнение тебе давно известно)))))))))

+1

3

хах))))
"ждем" мне особенно нравится)))))))
по-моему кроме тебя это больше никто не читает...(
но все равно спасибо))))))

Отредактировано Ver-Ka (2011-06-01 22:00:48)

0

4

честно не знаю, зачем я это делаю...все равно вы не читаете ничего...ну ладно пофиг))))может, все же забредете сюда))))

Глава 2.  Инструментальная композиция.

За три недели, проведенные рядом с ней, я уже не мог представить себе жизни без нее. Она  всегда была рядом, предлагая помощь, защищая от сталкеров и назойливых журналистов, постоянно выслушивая мое нытье, и каждый раз находила новые слова поддержки. Еще бы! Ведь у нее словарный запас сто пятьдесят тысяч слов на более, чем десяти языках мира. Девчонка- киборг поднимала боевой дух всей команды и каждого из нас в отдельности. От нее всегда исходила волна позитива. Или же это был просто карманный вентилятор, который она таскала с собой? Знаете, как забавно было наблюдать за Томом, который все время пытался всучить ей батарейки, чтобы она подзарядилась.
    Мне даже казалось, я чувствую к ней что-то особенное, но боялся признаться в этом даже самому себе. Утверждал, что это всего лишь дружеская привязанность. Может и любовь, но как к мобильному телефону или любимому микрофону.
   Но в один день мой мир рухнул, чтобы дать место новому мне. Моему новому счастью.
   Мы возвращались домой после концерта. Я жутко устал и наорал на Георга, который попросил помочь ему отнести его гитарные примочки к машине. Заявив, что не собираюсь ехать с ними в одной машине, я поплелся до отеля пешком. Нина, молча, шла рядом, отставая от меня на один шаг. Мне уже было совестно перед ребятами, но я знал, что они понимают меня и мое желание остаться одному. Ну, или почти одному. Но телохранители мне никогда не мешали. Наверное, я уже привык. Да и Нина шла тихо. Единственное, ее каблучки чуть слышно стучали по мостовой.
-Сегодня Вы выступили просто великолепно - нарушила она молчание.
-Спасибо тебе.- Разговаривать не хотелось, и Нина это понимала. Вообще-то она была в состоянии поддержать разговор на любую тему, но сейчас, единственным, чего я хотел было просто молча идти и смотреть на небо. Темнело. Я не помню, куда я шел и что было в моей голове в тот момент, когда Нина вдруг схватила меня за руку и потащила меня куда-то с невероятной скоростью.
-Какого?...
-Прошу Вас, тише.
    Девушка затолкала меня в какую-то каморку. Сама она загородила проем так, чтобы в случае опасности до меня было бы сложно добраться. Любопытство разъедало меня изнутри. Уж очень хотелось узнать, что так насторожило Нину. Я выглянул ей через плечо.
(мысли) *Мдааа… И куда это мы забрели?*
Пейзаж вокруг поражал глаз своей убогостью. Прямо Пост-апокалипсис  какой-то. Полуразрушенная часть дома без крыши, а напротив дуб. Ему уже лет сто, не меньше. Пока я шарил глазами по странной улочке, что-то хрустнуло метрах в пятидесяти от нас. Воздух зашевелился, и от темноты отделилась группа в черных костюмах.
    Восемь здоровенных парней. Все как один бритые и похожи на Кинг-Конга, как братья близнецы. Я невольно вспомнил Тома. Может и хорошо, что тебя нет сейчас рядом, братишка.
    Они нападали сначала по очереди, а потом все вместе. А она стояла, загораживая своим телом меня. Практически не двигаясь с места, она лишь отражала нападения, не решаясь отойти и начать атаку. Ветер трепал на ней одежду, которая уже была в пыли.
-Иди и надери этим придуркам задницы!- заявил я, хотя не был уверен, что поступаю правильно, отпуская ее от себя.
    Но, как оказалось, им только этого и было нужно.
    Сделав быстрый рывок, Нина пошла в атаку. В ее правой руке блестело лезвие ножа.
Я даже усмехнулся. Вчера этим ножом она резала мне манго.
    Она действовала молча. С поражающей точностью нанося один удар за другим.  Ее натренированное тело робота позволяло ей делать практически невозможное. В какой-то момент мне показалось, что я в безопасности. Ну как можно обойти такую малышку? И тут случилось, то, ради чего все это затевалось и то, чего я боялся больше всего.
Один жестокий удар и я вижу, как ее тело пролетает последние пятьдесят метров и врезается в кирпичную стену. В моей памяти на всю жизнь останется ее тонкая, бледная ручка, безвольно повисшая на каком-то валуне. Она еще жива, но уже без сознания. Один громила подходит к ней и собирается выстрелить в упор. В тот момент мне показалось, что я падаю в жерло вулкана. Но почему они пытаются убить ее, а не меня? Но с другой стороны, она всего лишь робот. Почему тогда я так переживаю за нее? Да потому, что Я в ней нуждаюсь, болван! Мой внутренний голос надрывался. Я должен, что-то предпринять.
-Вы же не сделаете этого!- кричу из последних сил- Вам нужен я! Она просто выполняет свою работу!
-Нет, парень. Тут ты ошибся- еще один громила с бритым затылком и вытатуированным на нем портретом дьявола усмехнулся, обнажив два ряда идеальных белых зубов. Такому надо работать вышибалой в ночном клубе.-  Ты конечно лакомый кусочек и, если честно, руки у меня так и чешутся тебя пристрелить, но в этот раз нам нужна девчонка. Приказа на тебя пока не было.
(мысли) *Пока?!*
   И тут прогремела очередь. Бандиты, взрослые мужики, попадали, как подкошенные. От страха я не сразу открыл глаза. Она стояла молча, с автоматом в руке. Держала последнего из них на мушке. Подошла вплотную к нему. Я никогда не видел в ней столько ненависти и злости. Нет. Она не стала стрелять. Один быстрый выпад вперед и, с грацией пантеры, эта крошка перерезала парню горло. Прыжок и она уже на той самой стене, у подножия которой только что валялась в отключке. Зрелище дивной красоты. Солнце медленно падает за горизонт. Вокруг валяются окровавленные трупы и хрупкий силуэт молодой девушки на фоне багрового неба. Где-то вдали взвыла сирена.
    Я не успел и глазом моргнуть, как она подобралась ко мне. Бесшумно, словно хищник.
-Прошу прощения, хозяин. Я подвела Вас и подвергла Вашу жизнь опасности.
   Боже! Она стоит с опущенной головой по стойке смирно. Словно провинившийся котенок. Одежда на ней почти вся порвана. Из под блузки торчит белый кружевной лифчик. Губа разбита и из раны на животе бежит струя крови. И это МОЮ жизнь она подвергла опасности?! Да на мне ни царапины! И черт возьми, откуда кровь?! В голове мысль достойная идиота, может, ее для реалистичности накачали чужой кровью? Дурак! Такое могло прийти в голову только тебе!
    Я подошел к ней и аккуратно, чтобы ни в коем случае не причинить ей боль (вдруг она ее все же чувствует?), беру ее лицо в свои ладони. В ее глазах слезы, но сейчас меня не волнует откуда они взялись. В ней и так слишком много загадок и тайн. Ее кровь настолько горячая и ее так много, что я буквально кончиком языка чувствую ее соленый вкус. Ее губы чуть приоткрыты и она так близко… Надо приложить все силы, чтобы побороть желание поцеловать ее здесь и сейчас. Она все-таки робот, а целовать машину мне не хочется. О нет! Хочется и даже очень. И как давно она для тебя только робот?
   - Ты же машина…- в задумчивости эти слова сами срываются с моих губ.
Но она поняла их по-своему.
-Это не дает мне права использовать на Ваших глазах оружие.- ее голос почему-то дрожит и кажется, что она вот-вот сорвется.
   Именно в этот момент в мою душу стали заползать сомнения. А действительно ли она бездушная машина? На самом ли деле она просто киборг с чипом вместо мозгов?
-Поехали, отвезем тебя к мастеру. Видок у тебя еще тот.
Попытался улыбнуться.
    Что это? Я не уверен, но в ее глазах только, что промелькнуло что-то особенное. Что-то человеческое, живое. Ладно, сейчас не время об этом рассуждать.

Отредактировано -.Vesta (2011-08-16 21:43:44)

0

5

Глава 3. Незапланированное чувство.

Мы приехали в клинику, когда уже давно стемнело. Это было не простая больница. Исследовательский центр, который недавно выкупил мой отец. Я передал Нину доктору, которого среди ночи вызвали на работу.
     Ее поместили на ночь в лазарет. Доктор Бертольд сказал, что надо восстановить поврежденный генератор системы жизнеобеспечения.
-Скажите, доктор, могу я остаться на ночь с ней? За эти три недели она не раз спасала мою жизнь. Сейчас я хочу сделать что-то подобное.
-Вы и так очень много сделали, просто привезя ее сюда, Гер Каулитц. Но если Вы так сильно желаете остаться, я не вижу возможности вам это запретить.- он устало улыбнулся.- Тем более, что эта клиника принадлежит вашему отцу. Спокойной ночи, Гер Каулитц.
-Спокойной ночи, доктор Бертольд. Еще раз извините, что выдернули Вас посреди ночи.
    Я тихонько открыл дверь в бокс, где находилась Нина. Кроме меня и ее в помещении Центра больше никого не было.
    Только сейчас до меня дошло, что я мог потерять ее. Потерять друга. Нет! Пришла пора признаться самому себе. Она уже давно перестала быть просто другом. Да, черт возьми! Я люблю ее! И это не любовь к мобильнику или компьютеру. Это любовь к женщине, в груди которой вместо сердца- электрический мотор. Но, может быть, это механическое сердце тоже умеет любить? Что тогда я видел сегодня на месте той стычки? В ее глазах было настоящее живое чувство. Чувство, которое она так искусно прячет ото всех, но не смогла спрятать от меня.
    Нина лежала в прозрачной капсуле с подсветкой. На ней была какая-то миниатюрная пижама, больше походившая на нижнее белье. Обтягивающий белоснежно-белый топ заканчивался сразу под грудью широкой лентой. Точно такие же шорты демонстрировали длинные, стройные ножки. Волосы, распушенные лежали на плечах. Глаза закрыты. Лицо разгладилось и теперь она лежит передо мной совсем юная и невинная. Как кукла, которую забыли на скамейке в парке.
    Я еще долго не мог отвести от нее глаз. Доктор зашил рану на животе и, благодаря синтетической материи, шрама почти не было видно.
    Даже не помню, как провалился в сон без сновидений.
    Проснулся я посреди ночи от сквозняка. Липкое чувство страха и беспокойства заползло ко мне в душу, когда я увидел пустую капсулу.
-Должно быть она проснулась и пошла прогуляться- успокаивал я себя.
    И тут в коридоре я услышал, как босые ноги шлепают по линолеуму. Нисколько не сомневаясь, что это Нина, я пошел за ней, но моя интуиция подсказывала мне, что ей об этом лучше не знать.
    Мы вышли на крышу. Вообще-то на двери был кодовый замок, но Нина вышибла ее одним легким прикосновением руки. Я поежился, представив какую боль испытывали нападающие, встретившись с ее кулаком. Спрятавшись за какой-то трубой, я наблюдал за девушкой.
    Ветер трепал ее волосы. Она зябко поежилась. Еще бы… На улице ночью не жарко даже в джинсах и толстовке, что уж говорить об одном белье. Нина подошла к парапету и с грацией кошки запрыгнула на него. Выпрямилась. Она смотрела вниз, словно прикидывая, насколько здесь высоко. Затем расставила руки.
    Мое сердце чуть было не выпрыгнуло из груди. Я отчетливо представил, как ее тело сейчас полетит вниз. Хотелось кричать, но я не смог. Хотелось бежать, но вместо этого колени мои подогнулись и я упал на холодный бетон. Из моего горла вырывался хрип.
   Она обернулась. По ее лицу текли слезы.
   Слезла с парапета и медленно подошла ко мне. Прошло меньше минуты, но мне показалось, что пролетели года. Я чувствовал невероятное облегчение от того, что она стоит сейчас рядом. Мой мозг почти отключился, и я действовал на уровне инстинктов. Что хочу, то и творю. Наверное, Том так же чувствует себя после концерта, когда отправляется в свой номер с очередной длинноногой красоткой, имени которой или не помнит или не знает. Хотя нет. Там другое.
-Что ты здесь делаешь? Следил за мной?- бесстрастный голос, но в нем все же слышны нотки волнения. Он едва слышно дрожит.
Слова долетали до меня будто из трубы. Я абсолютно перестал себя контролировать. Мне нужно, во что бы то ни стало, убедиться, что это не сон. Сначала я просто пытался ущипнуть себя, а когда от боли заслезились глаза, заключил девушку в свои объятия.
    Ее тело было таким теплым, мягким и, главное, оно было живым! Я сжимал ее в объятиях, прижимая к себе крепче и крепче. Целовал ее волосы, лоб, глаза, щеки, губы, руки.
-Я так боялся, что ты сейчас спрыгнешь. Зачем? Я бы не пережил этого. Я бы ушел с тобой.
-Оставив здесь Тома?
-Да! Я бы оставил его и пошел бы за тобой! Он уже большой мальчик… наверное.
    Она усмехнулась.
-Глупый. Я бы не стала прыгать…Снова…
-Снова?
-Да. Однажды я уже спрыгнула с крыши и разбилась насмерть. Из-за тебя.
    Я отпрянул.
-Наверное, ты больше не захочешь меня знать, после того, что я тебе сейчас расскажу, но я не могу больше молчать.
    Это случилось три года назад. Я тогда была одной из тех сумасшедших визжащих девчонок. Да, я была твоей фанаткой. Между прочим президентом вашего Фан-клуба. Самого большого в нашем городке. Вы должны были давать у нас концерт, а после должна была быть неофициальная встреча с президентами Фан-клубов. Их было около двадцати штук. Но концерта не было. Вы просто сели в автобус и уехали. Помнишь?
-Да, контракт был нарушен- конечно, я отлично помнил тот день. Нам всем тогда было безумно жаль, а Том вообще бесился больше всех. У него обломался секс с очередной куклой Барби.
    Нана лишь пожала плечами и продолжала.
    В тот же вечер я ушла из дома, набрела на какую-то стройку, залезла на самое высокое здание. Я все помню как в тумане, но, по-моему, я выкрикнула твое имя и спрыгнула. Говорили, что я потеряла сознание еще во время полета. Очнулась я в Медицинском Центре Дрейка в Нью-Йорке**. Я не знаю, как оказалась там.
    Врачи сказали, что приземлилась я в какой-то аппарат для смешивания строительных материалов, он включился, и мне оторвало руки и ноги.
    Там же, в Центре Дрейка, мне поставили протезы, механические конечности, которые управляются микрочипом, вживленным в центральную нервную систему. Я три года училась управлять этими механическими штуковинами.
    Потом меня и еще десять несчастных, как я, детей выкупила Рорк-Индастриз. Нам сказали, что теперь мы будем играть. Играть роль куклы на защите людей. Помню, Габриель пришла в дикий восторг. Ей тогда было только девять.
    Знаешь, что такое человек усовершенствованного типа? Это и есть киборг. Формально, я не могу называть себя ни роботом, ни человеком. Тело у меня наполовину механическое. Специалисты по работе с автоматизированным разумом  вживили в мой мозг материнскую плату, которая контролирует мое поведение, реакцию и отвечает за восприятие окружающего мира.
–Но ты ведь практически неуязвима?
-На 99,9 процента да. Но дело не в том, что я машина, а именно в этой крошечной штучке в моем мозгу. Она помогает мне преодолевать боль, подавляя отдел головного мозга, отвечающий за болевые ощущения и инстинкт самосохранения. Подавляя, но не до конца. Поэтому я боюсь, так же как и ты, и чувствую боль, но не такую острую. Мое тело заморозили в развитии. Теперь мне всегда 17. И я не знаю, каково это, состариться. Но умереть я могу. Для этого есть два пути. Отключить систему обеспечения через компьютер, или покалечить меня и отправить в утиль.
-Боже… Как же тебе тяжело…
-Я уже привыкла. Но знаешь, тяжелее всего понимать, что ты обречен всегда быть один.
-Один… Почему?
-Потому, что никто не полюбит машину, даже если у нее есть душа.
Я продолжу .Нас развезли по всему миру и втюхали идиотам, типа Йоста, за сумасшедшие деньги в качестве полностью автоматизированных киборгов, с внешностью человека. Но ты, наверное, заметил, что на робота я не тяну. Слишком впечатлительная.
    На ее лице появилась грустная улыбка, а глаза, задернутые мечтательной дымкой, смотрели куда-то вдаль, мимо высоток и труб. За все время, что она рассказывала, она ни разу на меня не посмотрела. А у меня будто камень с души свалился.
-То есть ты, все таки, человек?- недоуменно спросил я- Из плоти и крови? Живая?
-Отчасти да- она наконец взглянула на меня- Подойди ко мне, пожалуйста.
    Она взяла мою руку в свои холодные, замерзшие ладошки и положила ее прямо под  левой грудью. Сначала я ничего не понял, но от такого интимного прикосновения к ее телу меня буквально накрыло электрической волной. И тут я почувствовал. Тихо-тихо, очень робко и неуверенно в ее груди стучало… сердце.
-Оно живое- с улыбкой сказала она. При этом у нее было такое лицо будто она говорит о младенце, с такой теплотой и нежностью это было сказано.- И пока оно живо, я тоже живу и чувствую. Когда оно умрет, я стану машиной без чувств и памяти. Так что, можно сказать, что умрет Нина и появится Нана- робот.
    Я больше не мог сдерживаться. Прижимая ее дрожащее то ли от холода, то ли от слез тело к себе, я желал одного. Никогда-никогда не отпускать ее. Всегда быть рядом, чувствовать ее запах, ощущать шелк ее кожи. Словно прочитав мои мысли, она прошептала мне в ухо:
-Я очень тебя люблю. Не отпускай меня никогда, пожалуйста.
Ее горячее дыхание в холодной ночи вызвало волну желания.
-Ни за что. Я никогда не позволю тебе остаться одной. Знаешь, если я люблю человека, то забираю его себе и больше никого к нему не подпускаю. Так что ты всегда будешь со мной.
    Теперь я чувствовал биение ее сердца четко. Оно билось в унисон с моим. Я и до сих пор чувствую его так же, как в ту ночь. Даже когда она просто идет рядом в своей форме японской школьницы, с автоматом в чехле из под скрипки, я знаю, что ее сердце бьется. Бьется только для меня.

** Медецинский Центр им. Дрейка - название заимствовано из художественной литературы. Прошу прощение за использование его в своем фике.

Отредактировано -.Vesta (2011-08-16 21:53:37)

+1

6

Это просто не реально круто! Мне очень понравилось! Ты молодец! =)

+1

7

Ver-Ka написал(а):

Это просто не реально круто! Мне очень понравилось! Ты молодец! =)

спасибо большое))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
мне приятно, аж до слез))))

0

8

ээээй!)))
ребят, я ведь жажду критики))))
пишите, плиз, что вы об этом думаете, а то даже грустно становится, когда все вот так в наглую молчат...(

+1

9

Жаждешь критики? А я вот сижу и жажду продолжения!!!))) или ты всё таки не будешь его писать?

0

10

No Lies | Just Love написал(а):

Жаждешь критики? А я вот сижу и жажду продолжения!!!))) или ты всё таки не будешь его писать?

пишу пишу)))))
только пока времени ооочень не хватает(((
но как только напишу сразу выложу)))))

0

11

Хех...выкладываю недавно написаную главу...Ее еще никто не читал и не редактировал, поэтому не злимся на меня и тапками не бросаем))))если что-то не так скажите мне, я исправлю или в крайнем случае, эту главу в утиль и напишу новую)))))

Глава 4. Засада на небе.

С того памятного дня прошел почти год. Мы выросли, повзрослели. Единственным, что осталось неизменным это мое чувство к Нине.
-Мы оба нужны друг другу- мы с Томом ехали в его машине в студию.- И от понимания этого на душе поют птички.
-Ааа, так вот почему ты так громко поешь в ванной?- Томас, как всегда не упускал момента, чтобы поддеть меня. Но сегодня мне абсолютно все равно. Сейчас на заднем сидении сидит девушка, чья красота сводит меня с ума. И вот уже больше года я не могу привыкнуть к тому, что мой пульс учащается каждый раз, когда я вижу ее. Нина знает об этом и только трогательно улыбается, когда до ее сверхчувствительного слуха доносится очередь ударов моего сердца об грудную клетку.
(радио) О погоде. Объявлено штормовое предупреждение. Аэропорты Москвы зарыты. Все вылеты отменены. Из-за плохой видимости воздушное пространство над городом не обслуживается. В воздух поднимаются лишь патрульные вертолеты.
-Да выключи ты этот бред- взорвался Том и с громким ругательством увернулся от какого-то камикадзе, выехавшего на встречную полосу.
    Нина тихо сидела на заднем сидении и смотрела в окно на проносящиеся мимо дома и дворики. Может быть, Москва и красивый город, но только не во время проливных дождей. Сейчас все улицы затоплены и все вокруг такое… серое, что ли?.. Серое небо, затянутое тканью облаков, серые дома с темными проемами окон, печально смотрят нам вслед, серые люди. Каждый из них занят своими проблемами и не хочет обращать внимание на хаос вокруг. И по этим скучным серым улицам несется ярко-алый Audi Тома. Несется со скоростью 80 миль в час.
    Мой братишка всегда гордился своей тачкой и никогда не упускает возможности показать всем, на что способен его спортивный автомобиль. Сейчас он доволен собой и для него нет ничего, кроме рева движка под капотом и дороги.
-Скажи Билл, с тобой точно все в порядке?- вдруг спросила Нина.
-Да, а что-то не так?- ее голос заставил меня вынырнуть из своих мыслей и вернул обратно в скучную реальность.
-Просто ты сидишь и улыбаешься, как придурок- любезно подсказал мой близнец.
    Я хотел толкнуть его в бок, но, во-первых, он прав, я, наверное,  действительно так увлекся своими мечтаниями, что почти всю дорогу улыбался, как чеширский кот, а во-вторых, он все-таки за рулем. Так, что я просто фыркнул и отвернулся к окну.
-Приехали- торжественно возвестил Том через пять минут.- Я же говорил, что мы просто долетим! Эта крошка-зверь, а не машина.
    Я практически сразу рассказал ребятам правду про Нину. Хотя она была против- боялась их реакции- но как я мог что-то скрывать от брата… А у Тома информация вообще не задерживается. Но ТАКОГО не ожидал никто. Все участники группы были просто в шоке. Густав, правда, до сих пор порывается ее разобрать и посмотреть, что у нее внутри. Но пока, что нам удается усмирять его пыл. Георг смеется, мол, однажды ночью, когда все будут спать, наш ударник все-таки притворит в жизнь свой злобный план.
-Привет ребята!- Йост, заметив нас, поспешил на встречу.- Вы первые.( Том многозначительно смотрит на меня, а я лишь закатываю глаза, мол хвастун) Густав и Георг застряли где-то в пробке. Скоро будут. Готовьтесь пока, настраивайтесь. Нина тебе, наверное, будет лучше подождать здесь, на диване.
    Девушка вопросительно смотрит на меня.
-Конечно - улыбнулся я - обещаю, что в студии со мной ничего не случиться.
Девчонка усмехнулась, обнажив два ряда белоснежных зубов. Улыбка кошки. Когда она так делает, у меня возникает  желание завладеть ей прямо здесь. Надеюсь, она об этом не догадывается. Глупо… От нее ведь ничего не скроешь.
    Дверь открылась, и появился отчаянно матерящийся Георг.
-Почему мы должны были записываться именно в Москве и почему, в крайнем случае, нельзя было выбрать отель ближе к студии?- в его глазах даже не гнев, не недовольство, а отчаянье.
-Парни, вы же знаете, что это было пожелание нашего спонсора! Он…
-Да знаю я! Старый пердун из России!- Георг явно встал сегодня с левой ноги.
-Не пердун, а очень уважаемый человек! Меценат!- в голосе продюсера зазвучали стальные нотки- Ты должен понимать, что мы на прямую от него зависим и я, конечно же, не смог отказать ему в его скромной просьбе.
Георг промолчал, но при этом скорчил мученическую мину.
    Мне стало смешно.
-Чего лыбишься?- весьма грубо поинтересовался басист.
-Да просто рожа у тебя, такая, будто ты лимон без сахара на завтрак съел.
-На себя бы посмотрел, мисс мира.
    Тут в комнату влетел Михаэль, наш звуковой редактор. Махровый гей. Если честно, я его иногда побаиваюсь. Собственно, как и вся группа. Но он действительно профессионал. Всегда знает, что и как лучше сделать и, в принципе, проблем с ним у нас нет.
-Так, зайки мои! Вы все уже здесь! Все-все-все, мышки мои! Давайте-ка быстренько что-нибудь запишем, а то у меня сегодня планы на вечер- он мечтательно закатил глаза. Я не сдержался и усмехнулся, за что Нина смерила меня строгим взглядом. За время работы вместе они с Михаэлем очень подружились. Дело в том, что у него настолько «сахарный» характер, что через месяц от него сбегают все его «женихи» . И он тут же бежит плакаться к Нине. В общем, у них идиллия, а я даже иногда начинаю ревновать.
-Билл, ты уснул?- плаксивый голос Михаэля выдерну из забытья.
-Да он у нас сегодня все утро спит- выдал меня Том.
-Так все! На счет три начали! Раз… Два… Три…
    Закончили мы только за полночь. Нина сладко спала на диване, свернувшись калачиком и укрывшись одеялом. Боже! Она такая красивая во сне. Мне совсем не хотелось ее будить, но Густав, со всей своей грацией беременного бегемота, натолкнулся на какой-то шкаф с дисками и тот, с ужасающим грохотом, рухнул на пол, выложенный плиткой.
    Нина вскочила мгновенно. Ее реакция поражала всех до сих пор. Она только что видела десятый сон, а уже через секунду стоит в боевой позиции, сжимая в руках свой Sig Sauer P239***
-Густав в растерянности поднял руки за голову. На его лице застыла печать ужаса. Глаза округлились и  стали похожи на блюдца.
-Доброе утро- только и смог сказать парень.
    Нина выдохнула, коротко выругалась на родном языке, и опустила пистолет.
-Густав, прости, что напугала.- она выглядела так, будто не только что проснулась, а уже успела выпить шесть литров кофе и принять душ. Единственным напоминанием того, что она только что прибывала в стане грез, был след от подушки на ее щеке.
    Я подошел и чмокнул ее в лоб.
-Ты как всегда непревзойденная и вооружена до зубов.
-Это моя работа- она отстранилась. Меня всегда поражала ее манера держать дистанцию на людях. Но возражать я не стал. Если ей так удобно, то незачем ее смущать.
-Давайте по коням и домой. Сегодня был тяжелый день. Вам всем нужно отдохнуть.- голос продюсера был уставшим, но в нем явно слышались веселые нотки. Он стоял в дверном проеме и наблюдал за нами уже минут пять.- Завтра, Густав, ты вернешься сюда снова и починишь шкаф.
-Но…- начал, было, парень, но Йост его оборвал.
-Завтра, все, до завтра!- И смачно зевнув, он направился к выходу.
    Том вел машину на предельной скорости, но нас это не волновало. Сейчас я сидел вместе с Ниной сзади. Говорить не хотелось. Оно и понятно, весь день надрывать связки. Нет! Йост порой бывает невыносим.
     Нина прижалась ко мне еще ближе и уткнулась носом в плечо.
-Я люблю тебя - прошептал я ей на ушко.
    Она сладко улыбнулась сквозь сон и чмокнула меня в шею.
-Я знаю.
-Все, голубки, вылезайте из моей машины.- Том явно чувствовал себя лишним - Мы приехали.
-Так быстро?- удивленно заморгал я.
-Хочешь меня обидеть?- Близнец картинно надул губки.
-Ладно, ладно, Том, ты ас - звонкий смех Нины взорвал ночную тишину,- спокойной ночи.
    Мы, обнявшись, пошли в сторону дома, который сняли на время пребывания в России.
-Спокойной ночи- Том остался сидеть в машине. В последнее время он все чаще предпочитает оставаться один. Это так на него не похоже, но когда я спрашиваю его об этом, он лишь отмахивается и говорит, что я раздуваю из мухи слона.

*** Sig Sauer P239 - Пистолет Sig-Sauer P239, хоть и носит имя швейцарско-германского концерна, но выпускается в США на заводе SIG Arms, принадлежащем международному концерну. Р239 чрезвычайно популярен в США как оружие скрытого ношения или как второй, резервный пистолет для полицейских. Как и всех предшественников, его отличают высокая надежность, хорошая (для пистолетов такого класса) точность и отличная эргономика.

Отредактировано -.Vesta (2011-08-16 22:10:51)

0

12

Поднявшись к себе, я рухнул на кровать не в силах даже раздеться. Моя любимая подошла и, молча ,стала стаскивать с меня ботинки.
-Не надо- начал сопротивляться я- Я сам.
    Сел на кровать и, стянув футболку, улегся обратно.
(мысли) *Надо найти в себе силы снять брюки.*
Пока Нина приводила себя в порядок в душе, я все же соизволил раздеться и залезть под одеяло.
     Нина вышла из ванной в моей футболке. Длинная белая шмотка так полюбилась девушке, что она везде таскала ее с собой. Ее волосы были распущены и раскиданы по спине и плечам.
-Иди ко мне - я приподнял одеяло и поманил к себе девушку своей мечты. Когда она рядом, я забываю обо всем. И дело совсем не в ее экстраординарной внешности. Тут что-то другое. С ней мне спокойно и тепло. В ней прекрасно уживается красота модели и невероятно богатый внутренний мир. Она – моя вторая половинка и понимает меня без слов. А большего мне и не надо.
    Нина запрыгнула в постель и обняла меня, прижавшись всем телом.
-Переживаешь за Тома? - она всегда знает, что меня волнует.- Он на самом деле просто запутался и очень устал. Ему нужен отдых.
-Завтра у нас выходной
-Одного выходного ему не хватит- невесело усмехнулась она.- Но это уже хоть что-то.
    Решив, что на сегодня разговоров достаточно, я прильнул губами к ее рту, забирая последние слова вместе с поцелуем.

Следующее утро началось с Нининого завтрака. Раньше, когда мы с Томом пытались самостоятельно управляться с домашним хозяйством, у нас в доме творился невероятный беспредел. Мы никогда не заботились о питании, максимум, на что нас хватало, это заказать пиццу.  Но с тех пор, как в нашу жизнь вошла Нина, в нашем доме всегда царит уют, чистота, порядок и на кухне всегда есть что-нибудь вкусненькое. Для меня остается загадкой, как она все успевает. Порой мне даже совестно. На ее хрупких плечиках и так лежит слишком много забот, так еще надо за нами ухаживать и присматривать. Поэтому иногда она бывает откровенной занудой, но, в общем-то, наши с ней мнения совпадают.
    Я вошел на кухню, когда Том уже уплетал третий или четвертый блинчик с джемом.
-Это просто потрясающе!- промычал он с набитым ртом, тыча мне в лицо очередным куском вкусно пахнущего блюда.- Давай быстрее, соня, иначе я съем твою порцию.
-Это не проблема, Том,- Нина улыбнулась мне - Я сделаю еще. Доброе утро, Билл. Как спалось?
-Отлично- я зевнул и потянулся к кофеварке, но Нина шлепнула меня по руке полотенцем- Для начала иди, умойся, а потом поговорим.
    Я же говорю, иногда она зануда. Делать нечего, пришлось подчиниться, и я поплелся в ванную. Минут через пятнадцать я уже сидел рядом с братом и уминал за обе щеки безумно вкусные блины. Нина стояла, облокотившись на разделочный столик, и с умиленной улыбкой наблюдала за нами.- Вы такие милые, когда чем-то сильно увлечены. Похожи на маленьких детишек .
    Ее глаза светились любовью, а больше мне ничего не нужно. Ну, разве что ее блинчики…
    Телефонный звонок нарушил нашу почти семейную идиллию.
-Черт возьми, кому взбрело в голову звонить с утра в выходной?- Том выказал свое недовольство, допивая последний глоток кофе. Я подойду.
    Он уже собирался выйти из-за стола, но, увидев бледное лицо Нины, замер на месте.
-Что-то не так?
-Нет-нет…
    Она поспешно выскочила из кухни.
-Собирайтесь, машина будет через пять минут- девушка вернулась, держа в одной руке телефон экстренной связи. Другой она пристегивала кобуру. Дело в том, что специально для нашей безопасности была выделена телефонная линия, которая не прослушивается ни одним ведомством. Странный, небольшой аппаратик фирмы *** был подключен именно к той линии. И звонил он только в экстренных случаях.
-Но у нас же выходной!- хором возразили мы.
    Нина очень внимательно на нас посмотрела. Сейчас ее взгляд был серьезен, как никогда.
-Это не по поводу работы- в голосе слышались металлические нотки.- звонили из Второго отдела. У нас не учебная тревога.
    Второй отдел- это специальная организация, сотрудничающая с компанией, производящей таких же киборгов, как Нина. Их деятельность направлена на информирование и техническое обеспечение роботов.
-С собой взять только паспорта. Больше вам ничего не понадобиться.
    Телефон зазвонил вновь.
-ОК. Мы выходим. Спасибо за информацию, Брайан.- бросила Нина в трубку.
-На выход живо!- скомандовала она зазевавшемуся в дверях Тому и вытолкала нас на улицу.
    На подъездной дорожке красовался черный, бронированный внедорожник марки Land Rover. Мечта, а не машина. Нина коварно улыбнулась своим мыслям, глядя на это чудо. Возле автомобиля стоял незнакомый мне парень лет двадцати пяти, в черном костюме и в темных очках. Он молча кинул Нине ключи и почтительно склонил голову, когда она проходила мимо.
    Том присвистнул, обогнув тачку, собирался уже влезть на переднее сидение, но девушка его остановила.
-Сегодня поведу я - на ее лице не было ни единой эмоции, и голос был тверже металла. Голос не слабой милой девушки, которой она была пять минут назад, а человека привыкшего отдавать приказы и наблюдать их мгновенное выполнение.
    Не знаю, что повлияло на брата больше, ледяной тон, которым эта фраза была сказана, или сумасшедший блеск в глазах красотки, но он послушно влез на заднее сидение. Я забрался на сидение пассажира рядом с водителем. Моя любимая смерила меня осуждающим взглядом, но спорить не стала.
    Повернув ключ в зажигании, она легонько надавила на педаль газа, и машина сорвалась с места. Не прошло и пятнадцати секунд, как мы вылетели из поселка, где снимали дом и понеслись по какому-то шоссе в сторону скоростной автострады.
    Нина уверенно вела машину. Ее руки лежали на руле, а взгляд был устремлен на дорогу. Сосредоточенность, стальная выдержка и грация кошки. Боже, по-моему, я начинаю возбуждаться.
-Куда мы едем?- подал голос с заднего сидения Том.
-В аэропорт- не отрываясь от дороги, ответила девушка.
-Но зачем? Погода же не летная. Лучше бы сидели себе дома и пили кофе.- раскапризничался мой близнец.
-Кофе выпьешь в самолете, который, кстати, должен взлететь через час. – Нина мельком глянула на часы.
    Я ушам своим не поверил!
-Взлететь?!- оба мы уставились на девушку, которая сейчас больше походила на статую, вылепленную гениальным скульптором. Переодеться она не успела, поэтому на ней были обтягивающие джинсы и такая же обтягивающая майка. Волосы собраны на затылке в хвост и челка прикрывает лоб. Газа, цвета вечно зеленой хвои, внимательно следили за дорогой, на пухлых, нежных губках кривая полуулыбка. Все! Мое сердце разбито на миллионы кусочков. Улыбка Нины стала еще шире, когда она услышала, как сбилось мое дыхание.
-В норме?- спросила она, не отводя глаз от серой ленты дороги, убегающей вперед.
-Да, все хорошо.- черт! Прозвучало не убедительно.
-Постойте, а где остальные?- голос Тома звучал взволновано.
-Георг и Густав сейчас с Дэвидом. Они полетят чартером завтра рано утром. Вместе с ними сейчас парни из Второго Отдела. Их главной задачей является скрыть ваше отсутствие в городе.
-Да что вообще происходит?!- Том сорвался и теперь почти визжал.
-Поступила информация, что вас двоих хотят убрать. Не знаю кому вы, парни, перешли дорогу, но даю слово, этот гад получит свое.
    Со стороны могло показаться, что Нина спокойна и ее ничто не волнует, но я то знал, что на самом деле она сходит с ума от беспокойства.
-Ребята сейчас прикрывают ваши задницы, пока я вывожу вас из Москвы.
-То есть они сейчас там, играют роль приманки- мой голос стал хриплым от волнения.
-Вроде того - Нина взглянула на Тома в зеркало заднего вида. Он был бледен и  готов был сорваться.
-Успокойтесь, мальчики. Я не позволю, чтобы с вами что-то случилось. Через полчаса мы будем в аэропорту, и самолет сразу же взлетит.
-Что за самолет? Ты же знаешь, что все воздушное пространство закрыто.
-Это частный самолет. Маленький ***.
-И какой же придурок решиться взлететь в такую погоду…- протянул я задумчиво.
-Пилотировать его будет Генриетта.
-А это еще кто такая?- мой братец буквально сорвал у меня с губ вопрос.
-Киборг. Одна из первых моделей. Она чуть младше меня. Ей около семи лет, но у нее потрясающая реакция и светлая голова, так что по уровню знаний она не проиграет даже Эйнштейну.  Вот черт!
    Машина неслась по автостраде со скоростью сто миль в час. Естественно служители закона решили, что это уже слишком и теперь один из них размахивал своей полосатой палкой метрах в ста от нас. Но Нина и не думала тормозить. Пролетев мимо парня в форме, она лишь негромко выругалась.
    В зеркало заднего вида я увидел, как парень запрыгивает в служебную иномарку и стартует с места.
-Похоже, он решил, во что бы то ни стало нас догнать.
    Нина только усмехнулась. В ее глазах зажегся какой-то дьявольский огонек.
-Пусть попотеет. Ну что ж, красавчик, давай сравним твою старую клячу и моего породистого скакуна.
-Ты хотя бы знаешь, что эта, как ты выразилась, кляча вполне конкурентоспособный соперник?- Том, отлично разбирающийся в машинах, опять ожил на заднем сидении.- у него под капотом вполне приличный двигатель ***.
-Ты просто не знаешь, что у меня под капотом.- в глазах моей красавицы черти танцевали погребальный танец древних индейцев племени майя, а улыбка была дьявольски прекрасной. Такой манящей, кошачьей. Нина так редко улыбается вот таким образом. Только во время стрельбы и иногда, когда я нахожу на ее теле какую-нибудь супер чувствительную точку.- Держитесь, парни, сейчас будет жарко.- и девушка утопила педаль газа в пол.
    Том побледнел еще больше. В его глазах четко читался страх за свою шкуру. Я практически видел, как в его голове проносятся моменты из жизни. Меня вдавило в кресло.
-Что за звук?- Над моей головой будто работала огромная дрель.
    Громко выругавшись, Нина схватила телефон.
-Привет, Денни. Ты еще помнишь, как я вытащила твою черную задницу из последней передряги с теми наркоторговцами?
    Видимо Денни, что-то ответил, и Нина разразилась звонким хохотом. Дело в том, что Денни это наполовину негр, наполовину русский. Короче, смесь термоядерная. Парень - компьютерный гений, способный разобрать и собрать обратно компьютер с закрытыми глазами. Но у него есть один большой недостаток. Он постоянно попадает в какие-то истории и всегда бежит за помощью к Нине. И при этом, если помощь нужна ей, немедленно кидается в бой на стороне своей спасительницы.
-Ден, мне нужно отключить управление одной вертушки.
-Ты опять что-то натворила, и на тебя наслали механическую птичку? - Нина включила громкую связь, и веселый бас Денни разлился по салону.
-Да, эти гады пустили ее по следу.
-Дай мне минуту, малышка, и я собью эту штуку с твоего горизонта.
-Минута? Нет, парень, за минуту они меня поджарят. Даю тебе тридцать секунд.
-ОК. У меня уже все готово. Ждите, сейчас будет фейерверк.
    И тут раздался оглушительный треск, и вертолет рухнул у нас за спиной. Последнее, что я видел, были фигурки пилотов, отбегающие подальше от горящей машины. Потом Нина вывернула руль, и наш автомобиль свернул налево, пересекая двойную сплошную. Впереди замаячило здание аэропорта Шереметьево-2. Но перед самой стоянкой Нина вдруг снова свернула влево.
-Эй, подожди, но стоянка…- Том начал было возмущаться.
-Мы подъедем сразу к самолету.
    И машина, протаранив забор из металлической сетки, выехала на взлетную полосу. Нина опять набрала чей-то номер, и из динамика телефона донесся детский голосок.
-Да, мисс Нина, мы уже на месте. К взлету готовы. Ждем только Вас.
-Отлично! Заводи двигатель, Генриетта, мы будем через тридцать секунд.
    Машина резко развернулась на сто восемьдесят градусов и замерла напротив трапа крошечного частного самолетика.
-В самолет, быстро.- Нина снова превратилась в киборга-телохранителя, в голове которой есть только миссия- спасти жизнь хозяину.
    Из самолета вылез парень в потертых джинсах и направился нам на встречу.
-Ключи в зажигании.- на бегу сообщила ему Нина - И поосторожней с ней- она кивнула в сторону машины- это моя любимица.
    Парень коротко кивнул и сел в машину.
    Стоило нам зайти в самолет, как трап убрали и люк задраили. Все, дороги назад нет. Нина молча смотрела, как мы с братом рассаживаемся по местам.
-Пристегнитесь! Мы взлетаем.
И она скрылась где-то в административной части самолета.
    Я посмотрел на Тома и увидел точную копию своего лица. Такое же бледное, те же ужас и непонимание в глазах. Я слегка сжал его руку.
-Не переживай. Нина точно знает, что делает. С ней мы в безопасности.
Близнец не весело усмехнулся
-А сам то? На тебе лица нет, братишка.
    Ну что я мог ему возразить? Он чертовски прав!
Мы летели уже около часа, когда из кабины пилота вышла Нина. Выглядела она уставшей. Девушка плюхнулась в кресло рядом со мной и прикрыла глаза.
-Будьте прокляты, чертовы облака. Из-за них мы не можем включить автопилот.- сейчас в ее голосе слышалась усталость и что-то еще только я никак не мог понять что именно.
    Моя любимая открыла глаза и немигающим взглядом уставилась в одну точку.
Я подошел к ней и сел на пол возле ее ног. Она поджала колени к груди и посмотрела на меня. Боже! В ее глазах страх! Панический, животный ужас. Я никогда не видел ее такой…растерянной и обескураженной. Даже тогда, год назад на крыше она была не так напугана.

Отредактировано -.Vesta (2011-08-16 22:30:39)

0

13

-Дело дрянь?- спросил я девушку, которую любил и люблю всем сердцем.
Она лишь тихонько вздохнула и отвернулась.
-Прости - прошептала она. Ее голос дрожал.- Мои родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было пять. Меня чудом спасли, но с тех пор я боюсь летать.
И тут она рассмеялась. Истерический смех смешался со слезами отчаянья и страха.
-Слишком уж много чудес вокруг меня!
Я молча прижимал ее голову к своей груди. Что я должен ей сказать? Слова - это меньшее, что ей сейчас нужно. Минут через пять она успокоилась и теперь лишь тихонько всхлипывала, прижимаясь ко мне всем телом и дрожа.
-Прости меня, Билл…Прости пожалуйста…
-За что?- я в недоумении уставился на любимую.
-Ты не должен был видеть все это… Прости, прости, прости…
Она шепотом просила у меня прощения, а мое сердце разрывалось. Господи! Глупышка моя, я люблю тебя больше всех на свете! Ты это единственное, что нужно мне в жизни.
Я нежно целовал ее лицо, руки, шею.
-Я не могу жить без тебя- прошептал я ей на ухо- и я хочу видеть и слышать все, что с тобой происходит! Потому, что для меня нет ничего важнее тебя!
Она хотела, что-то возразить, но я не позволил ей, приложив палец к ее губам и забрав все возражения самым нежным поцелуем, на какой только был способен.
Ее губы были чуть солеными от слез, но такими горячими и желанными. Я не мог оторваться от нее минут десять. Не мог и не хотел. И самое главное! Она тоже не хотела. Ее ручки обвивали мою шею, хрупкое тело прижималось все ближе к моему и наши сердца бились в унисон.
-Сегодня я буду спасать тебя- прошептал я сквозь поцелуй длинною в вечность.
Она улыбнулась и открыла глаза.
-Ты уже спас меня, Билл. Ты здесь, со мной. Мне достаточно просто смотреть в твои глаза и знать, что ты меня все еще любишь…
-Больше жизни- ответил я.
Она обняла меня и положила голову мне на грудь.
-А чего вы на полу сидите?- раздался недоуменный голос Тома, который все это время тактично отсиживался в туалете.- Все в порядке?
Я вздрогнул от неожиданности. Черт!
-Том! Зачем так подкрадываться со спины?
-А он и не подкрадывался- Нина улыбнулась, все еще обнимая меня.- Кстати, Томас, совершенно не обязательно было стучать металлической кружкой по кафелю, чтоб тебя услышали!))
Я в недоумении переводил взгляд с любимой на брата и обратно. О чем она вообще? Но Том точно понял, о чем говорила девушка, и сейчас стоял с жутко смущенным видом.
-Нуууу… Я же не знал, чем вы тут занимаетесь вдвоем…-начал оправдываться парень- вдруг я зайду, а вы тут…
Наконец до меня дошло!
-Том! Только ты мог так подумать!
-Не только он- раздался детский голосок. Из кабины пилота вышла симпатичная маленькая девочка в классических брючках со стрелкой и белой блузке с кокетливым детским рисунком. Светло-русые, короткие волосы украшала повязка с милым бантиком на бок. На лице ни одной эмоции.- Мисс Нина, полет нормализован. Мне удалось включить автопилот.
-Молодец, Генриетта.
Нина поднялась с пола и подошла к большому овальному столу из красного дерева. Отодвинув один стул, она села, уперлась локтями о столешницу из цельного массива и жестом пригласила нас всех сделать то же самое.
-Ну что ж- она снова «включила» в себе командира- нам необходимо обсудить план дальнейших действий.
-Что мы имеем сейчас?- тихо спросил я.
-Практически ничего- покачала головой моя любимая.- Но я знаю точно, что информация достоверная. Уж поверьте мне, ребята из Второго отдела не будут так просто трубить в колокола.
-Мисс Нина, а что насчет оружия?- из невинных, на первый взгляд, уст Генриетты этот вопрос прозвучал как-то угрожающе.
-Об этом позаботятся- уверенно сказала Нина и отвернулась к иллюминатору- Надеюсь… В противном случае нам придется справляться собственными силами.
Вздохнув, Генриетта поднялась со своего места.
-Через полчаса мы приземлимся в аэропорту Гамбурга, а оттуда направимся в Травемюнде.****
Девочка скрылась за перегородкой в кабине пилота.
-Очень надеюсь, что в аэропорту нас никто не ждет- прошептала Нина себе под нос, но я услышал. Решив не задавать лишних вопросов, я просто присел рядом с любимой.
    Почувствовав мою руку, накрывшую ее ладошку, Нина попыталась улыбнуться, вот только улыбка получилась похожей на маску. Маску ужаса вперемешку с волнением.
-Я люблю тебя- одними губами прошептала она.
-Я знаю- так же тихо ответил я.
    Нежный поцелуй заставил меня улететь на седьмое небо от счастья. Сердце затрепыхалось и ушло куда-то в пятки. И почему так каждый раз? Когда же это закончится?
    Нина оторвалась от моих губ и, чмокнув меня в нос напоследок, тоже поспешила в кабину пилота. Генриетте нужно было помочь посадить самолет.

**** Травемюнде- небольшой городок на севере Германии. Находится примерно в 100 км от Гамбурга.

Отредактировано Ver-Ka (2011-08-12 22:39:53)

0

14

Я тебя щас тапками закидаю!!!)) За то что сказала что это суховато!  Потрясающе!  всё замечательно. Я даже ошибок не замечала, хотя не спорю они были, но я уже не помню где. Всё понравилось. :) с нетерпением жду продолжения))

0

15

ахахах)))))
спасибо)))ошибки обещаю исправить)))))
завтра сяду писать следующую главу, как напишу выложу)))))

0

16

Так,Верочка,я добралась наконец до  твоего творения!Прочту его как только закончу дела))))
О твоей просьбе я помню. поэтому отпишусь по-любому. Если не успею здесь,то в аське.Я просто завтра снова уезжаю числа до 16го((((

0

17

не переживай))))я все понимаю))))
может пока еще что-нибудь  напишу)))

0

18

Все, что исправлено - выделено курсивом.
Кое-где поставила запятушки.
И еще. Выделяй мысли звездочками.
Вроде все .)

+1

19

Ну слушай,прогресс на лицо. Ты большая умница. С каждым разом получается всё лучше и лучше)))))
Мне уже интересно,что будет дальше))))Так держать!Удачи)))))

0

20

Dreamless написал(а):

Ну слушай,прогресс на лицо. Ты большая умница. С каждым разом получается всё лучше и лучше)))))Мне уже интересно,что будет дальше))))Так держать!Удачи)))))

ахахах)))я рада, что тебе нравиться)))буду стараться))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Automatisch (Romance, Action, Het, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно