Итак, у меня перестанавливали Windows, и все закладки исчезли. В том числе и с моим фиком. Простите за столь долгое отсутствие. Но надеюсь, на ваше понимание. Последний урок.
POV Автор
Любовь – это поистине сложное, странное чувство, но в тоже время прекрасное и удивительное. Настоящую любовь не каждому дано найти. И нелегко отличить от простой влюбленности. Но сумев это сделать, человек словно преображается. Он может измениться внешне до неузнаваемости. Человек становится другим, не таким как прежде. Потому что в его сердце поселяется любовь. Именно это чувство и меняет человека кардинально. Но любовь легко потерять…Потерять навсегда. Найти любовь – это полдела, а вот сохранить, быть верным ей – это самое главное.
Верность – это самое главное в настоящей любви. Быть верным любимому человеку – значит любить его по-настоящему.
- Билл, пойдем сегодня в клуб, - предложил Том.
- Том, ты же знаешь – я не люблю всякие клубы.
- А этот - не «всякий». Билл, ради меня, пожалуйста, - старший легко коснулся губ Билла.
- Хорошо, только ради тебя я пойду, - улыбнулся Каулитц-младший, оторвавшись от сладких губ.
- Клуб называется «Paradise», он находится не слишком далеко, - проинформировал Том.
Собравшись, они вышли из дома. Довольно быстро дошли до клуба. Пройдя к барной стойке, парни заказали по порции коктейля.
- Как впечатление об этом месте? – спросил Том.
- Довольно мило.
-«Довольно мило»? Это лучший клуб города, - восторженно сказал Каулитц-старший.
- О, кто это у нас здесь? – насмешливо сказал парень, только что подошедший к барной стойке.
- Майкл, привет, - поприветствовал его Том.
- Как делишки, Каулитц?
- Лучше не бывает.
- Понятно, - ответил Майкл, критично оглядев Билла, - отойдем – покурим?
- Я ненадолго, ты не против? – Том посмотрел на брата.
- Нет, - покачал головой Билл.
Никакой ревности Майкл не вызвал, только Том оставил скучать Билла в компании с самим собой. Но его одиночеству, вскоре, пришел конец.
- Привет, скучаем? – напротив присел довольно симпатичный парень. Изумрудно-зеленые глаза, от которых невозможно было отвести взгляд, завораживали Билла. Гордо расправленные плечи, высоко приподнятая голова, дерзкий взгляд. Безусловно, за этим парнем ходили толпы восхищенных. В нем было что-то магическое, что-то непостижимое простому человеку. Что-то притягивало к нему, заставляя сходить с ума.
- Привет, не особо, - ответил Билл, улыбаясь уголками рта.
- Меня Лукас зовут, - парень протянул руку.
-Билл, - пожав руку, ответил Каулитц-младший, - приятно познакомиться.
- Взаимно, - Лукас улыбнулся, обнажив белоснежные зубы, - часто бываешь здесь?
- Нет, сегодня пригласили, - Билл озорно посмотрел на нового знакомого.
- Если честно, меня тоже. А вообще, я не люблю подобные заведения – не мое, - поделился Лукас.
- В этом мы с тобой схожи.
- Я понял это, как только увидел тебя, - вновь обворожительная улыбка.
Билл лишь смущенно улыбнулся.
-Ты не такой как все, - заметил Лукас.
-С чего ты это взял?
-Я вижу, я будто чувствую твою душу, - он приблизился к Биллу, аккуратно очерчивая пальцами контуры его лица. От этого движения Каулитц вздрогнул, но не отодвинулся. Было приятно и трепетно. Словно под чарами, Билл взял руку Лукаса и осторожно прикоснулся к ней губами.
POV Билл
Лукас, кто же ты? Не знаю, но ты заставляешь меня сходить с ума. Твои глаза, твоя улыбка, ты совершенен, словно статуэтка. Аккуратно проводишь пальцами по моему лицу, я ощущаю нежность, которая исходит от тебя. Легко прикасаюсь к ним губами, улыбаешься – значит, нравится.
«Господи, Билл, остановись!», - кричит здравый смысл. Я не могу, Лукас словно гипнотизирует меня, заставляя поддаться искушению. Он словно мечта, сбывшийся сон. «Том... что будет с ним, когда он узнает?»
Если я ошибся? Вдруг Лукас именно тот, кому я должен посвятить свою жизнь?
Ты медленно приближаешься ко мне – хочешь поцеловать. Твои губы в миллиметре от моих, такое манящее тепло от них, но разум заставляет оттолкнуть тебя. Смотришь на меня, в глазах непонимание.
- Прости, я люблю другого человека, - не могу я изменить Тому, даже в мыслях.
- Подожди, разве я не нравлюсь тебе?
- Безусловно нравишься, но…
- Что - «но»? Слишком быстро? Я могу подождать, только не уходи, - смотрит молящим взглядом.
Что делать? Остаться? А Том? Я люблю его, я не должен предавать его. Как же Лукас? Он понимает меня. Смотрю в его глаза, такие нежные, завораживающие и чарующие. Смотрит так, будто хочет околдовать.
- Не уходи, - буквально молит меня. Держит за руку.
- Извини, я должен, - вырываю руку и выбегаю на улицу.
Холодный ветер дует в лицо, заставляя разум отрезвиться, а мысли привести в порядок. Встряхиваю головой, я чуть не изменил Тому. Сердце бешено стучит в груди. Ведь ничего страшного не произошло?!
- Ничего страшного? Ты уверен? – Фортуна появилась неожиданно, но вовремя.
- Я…
- Ты чуть не предал любимого человека.
- Лукас, он такой притягательный.
- А Том? Ты уже забыл его?
- Нет, я люблю только его! – воскликнул я.
- Ты поддался на провокации, но все же вовремя опомнился, - сказала Судьба, пристально изучая меня своими аквамариновыми глазами.
Как я мог? Сейчас я понимаю, что могло произойти непоправимое.
-На латыни Fides - верность. Всякая любовь требует верности и чем она глубже, напряженнее, чем более важное и значимое место занимает в нашей жизни. Тем больше требуется сил и веры, чтобы мы безоговорочно были ей преданны, - объясняла Фортуна.
- Я люблю только Тома.
- Знаю, - улыбается своей неповторимой улыбкой. – Это было испытание для твоего чувства. Ты понял жизнь, ты понял, для чего ты здесь.
- Спасибо, - ничего больше сказать не могу.
- Прощай, моя помощь тебе больше не нужна. - Говорит Фортуна и с новым порывом ветра исчезает.
Все-таки, странная штука - Судьба. Помогает, испытания посылает на твою голову - проверяет, в общем.
POV Автор
- Билл, вот ты где, я тебя обыскался! - Том вышел из клуба.
- Том, знаешь, я люблю тебя, - Билл бросился к брату.
- Я знаю, - старший обнял близнеца, - я тебя тоже люблю.
- Я люблю, и буду любить тебя больше жизни, - Билл нежно прикоснулся к губам Тома.
THE END