Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Пять уроков Судьбы [Twincest, Fantasy, R, AU]

Пять уроков Судьбы [Twincest, Fantasy, R, AU]

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Автор: Princess of Fire
Название: Пять уроков Судьбы
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Androgin
Категория: Твинцест
Жанр: fantasy, AU, POV
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Пейринг: Билл/Том
Размер: мини
Персонажи: Билл, Том, Фортуна, Симона, Гордон, и др.
Дата создания:29 мая 2011 г.
Предупреждения: однополые отношения
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав, извиняюсь за использование имен Билла и Тома Каулитц в своем фанфике, идея фика принадлежит только мне.
От автора: сначала «Обитель Зла», теперь фантастика…Посмотрим, что получилось.

Отредактировано Princess of Fire (2011-08-12 08:40:51)

+1

2

POV Автор
Ночь. Близится рассвет. Совсем скоро начнется новый день, новая жизнь, а для кого-то она закончится. Молодой парень стоял на крыше небоскреба. Ветер развевал его черные волосы. Слеза скатилась по щеке, размазывая тушь. Сегодня, в эту ночь, парень собирается раз и навсегда распрощаться со своей жизнью. Он уже все решил. Ему не нужна его жизнь. Он ее никогда не любил. Вечные издевательства со стороны одноклассников, непонимание родителей, брата. Казалось, весь мир настроен против него. Но сейчас все решится!
-Что это мы собираемся делать? – неожиданно раздался голос за спиной парня.
-Какого?... – обернулся парень.
-Билл, не надо, - мягко произнесла девушка с аквамариновыми глазами.
-Кто ты? Откуда ты знаешь мое имя?
-Билл, я все знаю, - улыбнулась девушка.
-Кто ты? – вновь вопросил Билл.
-Я – Фортуна.
-Фортуна, - нервно усмехнулся парень.
-Да,  - Фортуна посмотрела на парня. – Я – Судьба.
-Судьба? Ты издеваешься?
-Нет – Судьба подошла к юноше.
-Уходи! – девушка лишь отрицательно помотала головой. Она взглянула в глаза парня, наполненные болью.
-Ты должен понять.
-Что?
-Жизнь… - Фортуна сел на край крыши.
-Почему я должен верить тебе?
-Тебе не показалось странным, что я знаю твое имя, где находишься.
-Мало ли, - Билл присел рядом с девушкой.
-Я – Судьба. Я вижу все, что творится в мире. Я управляю им.
-Ты приходишь к каждому? – спросил Билл.
-Нет, за всю мою долгую жизнь я приходила лишь три раза.
-Почему ты пришла ко мне? 
-Тебе нужна помощь, - ответила Фортуна.
Парень горько усмехнулся.
-Я не хочу жить!
-Ты слишком молод, чтобы понять.
-А зачем? Я ненавижу этот мир!
-Понимание. Это твой первый урок, - сказала Фортуна и исчезла. Девушка давно заметила этого парня, он жаждет помощи, но только сегодня решилась прийти к нему.

0

3

Глава первая. Название на латыни

Урок первый. Intellectus.

POV Билл
Бред, я схожу с ума. Мне привиделась девушка, назвавшая себя Судьбой. Странно, но желание умереть пропало. Медленно спускаюсь, очутившись на земле, чувствую свободу. Глубоко вдохнув предрассветный воздух, иду домой. Быстрее пойди через парк. Заворачиваю в сторону парка. Лучи солнце вырываются на свободу, ярко осветив дорожку. Нечаянно задеваю мимо проходящего парня. Тот бросил на меня злой взгляд.
-Специально, да?
-Нет, прости, - ответил я.
-Все вы так говорите! – воскликнул он. Посмотрев на него, я понял, о чем он говорит. Ярко-красное мелирование привлекало взгляд, подведенные глаза вызывало удивление.
-Я случайно, - оправдываюсь.
-Ненавижу!
-Подожди, я ведь не специально.
-Ну конечно, меня всегда унижали не специально! – выкрикнул он.
-Какой мне смысл издеваться над тобой? Я такой же как ты, - он внимательно осмотрел меня. – В школе меня избивали из-за моего внешнего вида, издевались надо мной.
-Прости, - извинился он.
-Ладно,  - улыбнулся я, - как тебя зовут?
-Альберт.
-Билл, приятно познакомиться, - протягиваю руку, помедлив, он пожимает ее.
-Ты всегда был таким?
-Да, с детства красил волосы, глаза.
-А родители? – вопрошает.
-Что родители? Были против, но я настоял, - улыбаюсь. – А твои.
-Я – сирота, - грустно улыбается.
-Прости, я не знал.
-Ты и не должен был знать, - отвечает мне, - извини, мне надо идти.
-Пока, - прощаюсь.
-До встречи!
Я понимаю этого парня. Со мной также. Люди не понимают меня, не понимают, что через макияж я выражаю себя. Свой мир. Они даже не пытаются понять.
На цыпочках вхожу в дом, дабы не услышал кто. Но включается свет – передо мной стоит разъяренная мама.
-Где ты был?
-Гулял.
-Ты понимаешь, что я волнуюсь за тебя!
-Мама, прости меня, - кидаюсь к ней.
-Ох, Билли, что тебя заставило измениться? – с улыбкой говорит она. – Иди, поспи чуть-чуть.
Улыбаюсь, и молча поднимаюсь на верх. В комнате спит мой брат - Том. Брат-близнец, который старше меня на десять минут. Тихо крадусь к своей половине комнаты, но голос Тома заставил обернуться.
-Опять где-то шлялся? – усмехается.
-Просто прогулялся на свежем воздухе, - спокойно отвечаю.
-С каких это пор ты стал любителем прогулок?
-С сегодняшнего вечера, - улыбаюсь.
-Где твое фирменное: «Тебе какая разница», - вскидывает брови.
-Фирма в отпуске, - отшутился я.
-Что заставило тебя так сильно измениться?
-Не поверишь.
-Расскажи, - садится на кровать.
-Судьба.
-Судьба? Опять сказки?
-Я же говорил – не поверишь.
-Ну, Судьба так Судьба, - ложится обратно в кровать.
-Спокойной ночи.
-Спокойного утра, - улыбнулся в ответ.
Сажусь на кровать, неужели, и в правду сама Судьба явилась ко мне? Встаю и выхожу на балкон, новый день вступает в свои права, просыпается природа.
-Понимание – одно из самых важных качеств человека, - появившись из неоткуда, говорит Судьба.
-Фортуна?
-Да, это снова я, - мило улыбается.
-Понимание. Твой первый урок. Ты его сдал на отлично, - смотрит на меня аквамариновыми глазами. – Готовься к следующему.
Закрываю глаза, я сделал важный шаг в своей жизни.

Отредактировано Princess of Fire (2011-05-31 14:04:19)

0

4

и все?(((
ну хоть еще чут-чуть выложи! я уже приготовилась к чему-то интересному, а ты... уу.. бяка)) жду проду

0

5

Ellen написал(а):

и все?(((

Да никто не хотел читать. Вот и забросила.

Ellen написал(а):

ну хоть еще чут-чуть выложи!

Ладно, сейчас выложу =)

Ellen написал(а):

я уже приготовилась к чему-то интересному, а ты... уу.. бяка)) жду проду

готовься =)) И можешь считать, что фанфик посвящен тебе!

+1

6

Итак, с этого момента пишу для Ellen.

Урок второй. Misericordia.
Vergessene Kinder.

POV Автор

Билл так и не лег спать; приняв утренний душ, он спустился на завтрак. За столом сидели все, кроме Симоны, матери Билла. Она, по-видимому, ушла на работу.
- Доброе утро, - поприветствовал сидящих Билл.
- Привет, - улыбнулся уголками рта Том.
- Доброе утро, сынок, - не отрываясь от чтения газеты, сказал Гордон, отчим братьев.
Билл положил в свою тарелку классический английский завтрак, состоящий из жареного яйца вместе с беконом и, вдобавок, два ломтика тоста.
- Приятного аппетита, - подмигнул Том.
- Да-да, - вставил свое слово Гордон.
- Спасибо, - улыбнулся младший.
- Чем сегодня собираешься заняться?
- Не знаю, - пожал плечами Билл.
- Ой, извини, - у Тома зазвонил мобильник, быстро встав из-за стола, он ответил на входящий вызов.
Не спеша доев завтрак, Билл решил сходить к озеру, которое находилось неподалеку.  Накинув легкую куртку, Каулитц-младший выходил из дому. Мир словно приветствовал его. Не торопясь, он дошел до озера, возле которого играли маленькие дети. Мальчик и девочка весело бегали по зеленой траве. Билл присел на траву; оглядывая озеро, он заметил двух прекрасных лебедей, плывущих рядом. Невероятно грациозные они проплывали мимо парня. Дети кормили их, довольные лебеди давали себя поласкать.
- Можно мне? – попросил Билл, обращаясь к маленьким детям.
- Да, - ответила девочка, протягивая кусочек хлеба.
-Как тебя зовут?
- Гретхен, а это мой брат – Рудольф, - улыбнулась она.
- Вы здесь с родителями?
- Нет, мы из детдома, - взгляд Гретхен потускнел.
- Эй, что ты грустишь? – к ним подошел брат девочки, Рудольф.
- Сколько вам лет?
- Мне шесть, а Гретхен четыре, - ответил мальчик.
- Гретхен! Рудольф! – позвала женщина детей, - где вы?
- Мы здесь! – закричала в ответ Гретхен.
- Вот вы где, - она подошла к детям, - простите, они, наверное, к вам приставали? – Женщина заметила Билла.
- Нет, дети просто чудесные, - он улыбнулся брату и сестре.
- Извините, нам уже пора идти.
- Пока, - попрощались детишки.
- Пока, - улыбнулся на прощание Билл.
Грусть охватила Каулитца. Он жалел этих детей. Они забытые своими родителями дети. Их никто не считает родными. Поиски уже не ведутся. Глаза их несчастны, мечты разрушены. Одинокие и потерянные, забытые дети. Они чувствуют, понимают, видят, хотят жить так же, как и мы!
- Они найдут свою семью, - Фортуна вновь появилась неожиданно.
- Я не могу, - слеза скатилась по щеке Билла. Судьба подошла к нему, обняв, промолвила.
- Далай-лама всегда говорил: «Сострадание – это одно из высших чувств человека».
- Мне больно, - прошептал Билл. – Я чувствую их боль!
- Misericordia – сострадание. Учись жалеть ближнего как себя самого. У тебя доброе сердце, Билл.
- Фортуна, - произнес Каулитц.
- Это был твой второй урок. Теперь ты должен научиться любить! – сказала Судьба и исчезла вместе с порывом ветра.
Домой Билл пришел довольно рано. Он лег в постель, не представляя, сколько подарков еще ему преподнесет Фортуна.

0

7

Princess of Fire написал(а):

Итак, с этого момента пишу для Ellen.

Уря))) премного благодарю!! :*

мм.. сострадание... штука нужная, но, увы, в этом мире мало кто может позволить  себе такую роскошь..
интересно, чему еще кроме любви научится Билл? =)) надеюсь, чему-то хорошему ;)

0

8

Ellen написал(а):

мм.. сострадание... штука нужная, но, увы, в этом мире мало кто может позволить  себе такую роскошь..

да, действительно. В наше время мало кто задумывается о бедах других.

Ellen написал(а):

интересно, чему еще кроме любви научится Билл? =))

Секрет =)

Ellen написал(а):

надеюсь, чему-то хорошему

Возможно...)

0

9

Урок третий. Amor

POV Билл
Что именно подразумевала Фортуна, сказав, что мне надо полюбить? Кого? И когда это должно произойти? А вообще, что такое - любовь? Любовь – это такое прекрасное и, в тоже время, странное чувство. Чувство, которое овладевает всем телом, душой, заставляя сердце биться сильнее, чаще. Когда от прикосновения любимого человека пробегают мурашки по коже, когда в животе порхают бабочки...
- Ты спишь? – вдруг доносится до меня голос Тома.
- Нет, а ты?
- Угадай с трех раз! – я знаю – улыбаешься.
- Том, что такое «Любовь»? – неожиданно спрашиваю.
- Ну, это привязанность… к человеку.
- Как это - «Любить»?
- Зачем тебе все это? – вопросом на вопрос отвечает брат.
- Да так… - поворачиваюсь на бок и медленно проваливаюсь в царство Морфея.
Обычное утро, обычный день, только я теперь другой. Хочу полюбить, стремлюсь всем сердцем, но как? Пока мне это неведомо. Как я узнаю, как смогу отличить это чувство от остальных? Том сказал, что это некая привязанность. Почему он так сказал? Смотрю на брата: он все еще спит, не замечая происходящего вокруг. Лицо выражает спокойствие, афрокосички спадают на подушку, глаза плотно закрыты. Невольно залюбовавшись на столь очаровательное зрелище, не замечаю, как входит мама.
- Доброе утро, Билл, - приветствует она.
- Доброе утро, мам, - улыбаюсь в ответ.
- Вставай, завтрак уже готов. И разбуди Тома. - Говорит она и выходит из нашей комнаты.
Кивнув в знак согласия, я нехотя подымаюсь с постели. Подхожу к кровати Тома, легко трясу его за плечи. Ноль эмоций.
- Том, - зову его.
Ноль эмоций.
- Том! – повышаю голос.
Зашевелился, но глазки не открыл.
- Том, вставай, братишка.
Не спеша раскрыв свои карие глаза, он смотрит на меня.
- Чего тебе?
- С добрым утром! – веселым голосом пропел я.
- Отстань, Билл, я спать хочу!
- Ну, Том, вставай, - стаскиваю с него теплое одеяло, отчего Том недовольно бурчит, но все же встает.
- Билл, ты – садист, - вынес вердикт старший Каулитц.
- Я знаю, мой любимый братишка.
- Знает он, - улыбаясь, произносит.
Не спеша покинув комнату, я направляюсь в душ. Он занял не более пятнадцати минут. Я готов.
Спускаюсь по лестнице, и моя голова вновь переполнена мыслями о сказанном Фортуной. Полюбить? А смогу ли я?  До сих пор я презирал отношения, а тут…
«Не беспокойся, просто поддайся чувствам». - Пропел над ухом голос Судьбы. Резко обернувшись в надежде увидеть девушку, я буквально нос к носу столкнулся с Томом.
- Эй, чего мы тут стоим? – весело проговорил он, взъерошивая мои волосы.
- Том! Я же сделал укладку! Ну все, держись! – братишка в ответ лишь хохочет, убегая от меня.
Добежав до кухни, он прячется за маму. Та по-доброму улыбается, глядя на нас.
- Ешьте уже, озорники.
Том осторожно выходит из-за «укрытия». Я сажусь на ближайший стул, Том аккуратно опускается рядом.
Ковыряю вилкой в еде. Завтракать, конечно, очень нужно, но сегодня кусок в горло не лезет. Даже аппетитные тосты не вызывают желания позавтракать. Том, в отличии от меня, успел доесть и собрался идти.
- У тебя совсем нет аппетита, дорогой, - замечает мама. Да уж, это верно.
- Мам, я потом поем, - заверил ее.
- Обещай мне. Иначе я уйду, а обед так и останется не тронутым.
- Обещаю.
Поднимаюсь в комнату; достав блокнот, начинаю писать. Стихи - вот куда я всегда стараюсь излить свою душу. Они помогают мне справиться со всеми переживаниями, страданиями. Первые строчки - и душа уже начинает освобождаться. Знаю, это ненадолго, но выплеснуть эмоции на бумагу мне необходимо.
Спустя некоторое время входит Том. Поднимаю на него свой взор - он выглядит неважно.
- Что-то случилось? – заботливо спрашиваю.
- Нет, ничего, просто… - он осекается, глядя на меня.
- Расскажи, тебе станет легче, - призываю его.
- Нет, все в порядке, - заверяет меня, но я же вижу, что он чем-то озадачен. Только почему он не хочет делиться со мной? Неужели мы настолько далеки?
- Ну, хорошо, - недоверчиво произношу.
- С кем ты был вчера в парке? – переводит тему.
- Со знакомой, - слегка поколебавшись, отвечаю.
- Видно, вы хорошие знакомые, если обнимаетесь.
- Мы – друзья.
- Друзья так не обнимаются, - как-то тяжело вздохнув, отвечает, глядя прямо в глаза.
- Том, правда…
- Ты не должен оправдываться, тем более передо мной, - странно, грусть в глазах.
Не знаю, что ему ответить. Том, заметив это, молча выходит из комнаты. Все-таки, люди – странные существа. С чего вдруг такие вопросы?.. И этот взгляд. Вроде бы ничего не произошло, а больно, как выстрел в сердце. Что это? Боль? Боль любви? Она зародилась во мне, она теперь никогда не утихнет! Я буду чувствовать ее удары, ее следы останутся в сердце навечно. До тех пор, пока не полюблю. Она будет во мне до тех пор, пока я не выиграю битву за любовь. Но когда же я достигну цели? Как долго я смогу продолжать борьбу?
Без понятия, сколько времени я так просидел, но когда пришел Том, вечер вступал в свои права. Усталый и немного недовольный, он буквально рухнул на кровать. Заметив мой нахмуренный взгляд, он слегка улыбнулся уголками рта.
- Ты до сих пор сидишь здесь?
- Да, - почти потусторонним голосом отвечаю.
- Что ты пишешь? – встает и направляется ко мне.
- Стихи, ничего особенного, - Том протягивает руку, чтобы взять блокнот. Я послушно отдаю его.
Быстро пробегает глазами, а затем выносит свой вердикт.
- Ты очень хорошо пишешь, у тебя талант.
- Спасибо, - немного смущенно улыбаюсь.
- Прости, братишка, я устал, - отдав блокнот, подходит обратно к кровати и, сняв одежду, ложится в постель. Еще нет десяти, а Том уже с ног валится. Чем же он был занят все это время?
Смотрю на его милое личико. И словно дежавю. Те же плотно закрытые глаза, афрокосички, разбросанные по всей подушке. Тихое дыхание спящего, и я не осмеливаюсь нарушать этот покой. Чему он улыбается во сне? От этой улыбки и мне на душе становится теплее.
«Вот видишь, это очень просто», - не появляясь, промолвила Фортуна.

0

10

Билл влюбился!)) в своего брата?).. мм.... интересно, что Том думает по этому поводу))...

0

11

Ellen написал(а):

Билл влюбился!)) в своего брата?)

Ну, не знаю, не знаю...

Ellen написал(а):

. мм.... интересно, что Том думает по этому поводу))...

Хах) скоро узнаешь)

0

12

Глава четвертая. Признание.

Урок четвертый. Recognitio.

Вдохни в меня свою любовь,
Я хочу, наконец, быть рядом с тобой.

POV Билл
«Вот видишь, это очень просто».
И от улыбки Тома становится теплее на душе. Неужели Фортуна думает, что я влюбился в Тома? Это невозможно. Так нельзя. Ведь мы – братья. И такая любовь карается в любой вере. Это - табу. Может, она ошиблась? Да, скорее всего.
Встаю с кровати, на которой просидел весь день. Бросаю взгляд на Тома, он словно почувствовал – поворачивается ко мне лицом и улыбается уголками рта. Улыбка, от которой пробегают мурашки по спине. Может Фортуна, все-таки, права и я люблю Тома?
Я не могу так, мне надо отвлечься от этих мыслей. Накидываю куртку и выхожу на улицу. Лучи уходящего солнца светят в глаза. Закат – прекрасное зрелище. Хотя немного грустное: последние лучи солнца прощаются с этим миром, но они вернутся с новой силой. Поэтому рассвет лучше. С каждым новым лучом жизнь зарождается заново, с последним она заканчивается. Они ласкают мою кожу, словно не хотят расставаться.
Гладкая поверхность озера отражает уходящее солнце. Как бы ни было спокойно озеро – в моем сердце начинается буря. Мучительная пытка для него. Мысли... Мысли, в которых только Том. Его веселая улыбка, радость, исходящая от его глаз. Я не смогу сказать, не смогу признаться. Это слишком сложно и неправильно.

POV Автор
- А я-то думала, что ты решительнее, - Фортуна появилась как раз вовремя.
- Фортуна, я не смогу, - горько произносит Билл.
- Нет, Билл, ты должен.
- Разве ты не понимаешь, что это неправильно? Это запрещено!
- Неужели ты будешь подчиняться правилам, которым никогда не следовал? Неужели ты будешь отказываться от своей любви? От любви, которую искал всю жизнь. И, когда, наконец, нашел так просто отказаться. Без всякого боя.
- Тебе легко говорить, ты просто следишь, чтобы люди не творили глупостей.
- Я слежу, чтобы такие люди, как ты, не творили глупостей, отказываясь от любви!
- Я не творю глупости!
- Я не для  того к тебе пришла, чтобы ты все разрушил в один миг, - перебивает Фортуна.
- Но… люблю ли я Тома?
- Почувствуй своим сердцем, - девушка мягко дотронулась до груди парня.
Билл прикоснулся к руке Фортуны. Он чувствовал биение своего сердца. Сердца, которое полюбило. Полюбило брата-близнеца. Билл прикрыл глаза, набрав побольше воздуха в легкие, произнес:
- Я люблю его.
- Я знала – ты сможешь, - улыбнулась Судьба.
- Как же я скажу Тому? – Билл посмотрел в аквамариновые глаза девушки.
- Сегодня Фортуна улыбается тебе, - сказала девушка перед тем, как исчезнуть.
Биллу ничего не оставалась делать, как ждать. Закрыв глаза, он пообещал, что скажет Тому правду. Если не сегодня, то завтра – точно. Как бы трудно ни было, он сделает это, должен сделать. Тем более Фортуна сказала, что поможет – значит все пройдет удачно. Улыбнувшись этой мысли, Билл направился домой.
Тихо зайдя в комнату, Каулитц не ожидал, что Том не спит. Видно Судьба и в правду улыбается парню. Решив, что сейчас самый подходящий момент, Билл заговорил:
- Чего не спишь? – с улыбкой в глазах спрашивает Каулитц-младший.
- Бессонница, - просто отвечает Том.
- Том, - произносит Билл, подойдя поближе, - помнишь, ты говорил, что «Любовь – это некая привязанность к человеку».
- Да, - кивает головой.
- Я привязался к одному человеку. Очень сильно, - вздохнув, говорит Билл.
- Мои поздравления, -  отвечает брат с нотками усмешки в голосе. – Этому человеку повезло.
- Тогда можешь считать себя везунчиком, - опустив глаза, тихо молвит младший из братьев.
- Что? – не понимает Каулитц-старший.
- Том, я люблю тебя, - прямой взгляд в глаза старшему.

POV Том
- Том, я люблю тебя, - сказал Билл, глядя прямо в глаза. Но это невозможно. Ведь мы – братья. Братья-близнецы. Слова эхом разносятся в голове. Мозг отказывается что-либо понимать. Лишь эта фраза, она управляет мной.
- Том, не молчи, скажи хоть что-нибудь, - подает голос брат.
- Я…мне надо подумать, - хрипло произношу я. Поняв меня, Билл выходит из комнаты.
Я не могу любить его. «Почему? Он ведь милый, красивый»,  - коварно говорит мой внутренний голос. Он – мой брат. «Правила нужны для того, чтобы их нарушать», - вновь мое второе я. Правила… Это просто правила, которые можно нарушить. Изменить их так, как хочу я. «Если хочешь изменить – действуй!», - восклицает внутренний голос. А я люблю Билла? Перед глазами проплывают различные воспоминания из нашей жизни: милые улыбки  в детстве, нежные прикосновения, радость в глазах Билла, когда я дарил ему подарок на Рождество... И я принял решение.
Накинув халат, спускаюсь вниз. Билл стоит на кухне, возле окна, медленно куря сигарету. Бесшумно подхожу к брату, вдохнув воздух, говорю:
- Я принял решение, - Билл замер, ожидая моего ответа. Подойдя ближе, обвиваю его талию руками, затем говорю на ушко, - я понял, что люблю тебя.
Шумно выдохнув, Билл разворачивается ко мне. Смотрит глазами цвета коньяка, как-будто видит меня насквозь. Осторожно касается губами моих губ, боясь спугнуть этот волшебный момент. Обвивает мою шею и притягивает к себе. Чувствую – в животе порхают бабочки. Разум отказывается отвечать на мои действия, он заполнен любовью, нежной любовью к Биллу.
- Я люблю тебя, - оторвавшись от губ, шепчет мой Билл. Улыбаюсь в ответ, не могу ничего сказать – настолько я счастлив. Любовь захватила меня с головой и теперь не отпустит никогда.
- Смотри, - указываю в небо. Ярко сверкнув, падает звезда. Она закончила свою жизнь, а наша с Биллом жизнь только началась.
- Надо загадывать желание, - говорит Билл. У меня только одно желание.
- Чтобы ты был всегда рядом, - произносим одновременно с Биллом. Улыбнувшись своей неповторимой улыбкой, он смотрит на меня глазами, полными счастья, радости, любви. Затем вновь накрывает губами мои уста. Обнимать его хрупкое тело, целовать его теплые, нежные губы я готов вечно.
Билл – ты моя любовь. Любовь, которую я узнал. И не потеряю никогда. Я буду тебя оберегать, что бы ни случилось.

To be continued...

0

13

^_______^  и Том туда же =))) не думала, что он так быстро решится все рассказать! вот одно меня мучает - что же будет последним уроком?))))

0

14

ого, что  откопала))
Так необычно..впервые читаю что-то подобное)
Вот бы все люди поучились этим урокам (=
Что-то меня слегка начинает пугать последний урок..)
А когда прода?)

+1

15

я тоже хочу - уже раза 3 сегодня сайт проверила! мое любопытство пересиливает желание писать =) поэтому жду концовку...

0

16

Ellen, ну, это пока секрет.))
Angel of Death, благодарю.

0

17

Итак, у меня перестанавливали Windows, и все закладки исчезли. В том числе и с моим фиком. Простите за столь долгое отсутствие. Но надеюсь, на ваше понимание. Последний урок.

POV Автор
Любовь – это поистине сложное, странное чувство, но в тоже время прекрасное и удивительное. Настоящую любовь не каждому дано найти. И нелегко отличить от простой влюбленности. Но сумев это сделать, человек словно преображается. Он может измениться внешне до неузнаваемости. Человек становится другим, не таким как прежде. Потому что в его сердце поселяется любовь. Именно это чувство и меняет человека кардинально. Но любовь легко потерять…Потерять навсегда. Найти любовь – это полдела, а вот сохранить,  быть верным ей – это самое главное.
Верность – это самое главное в настоящей любви. Быть верным любимому человеку – значит любить его по-настоящему.
- Билл, пойдем сегодня в клуб, - предложил Том.
- Том, ты же знаешь – я не люблю всякие клубы.
- А этот - не «всякий». Билл, ради меня, пожалуйста, - старший легко коснулся губ Билла.
- Хорошо, только ради тебя я пойду, - улыбнулся Каулитц-младший, оторвавшись от сладких губ.
- Клуб называется «Paradise», он находится не слишком далеко, - проинформировал Том.
Собравшись, они вышли из дома. Довольно быстро дошли до клуба. Пройдя к барной стойке, парни заказали по порции  коктейля.
- Как впечатление об этом месте? – спросил Том.
- Довольно мило.
-«Довольно мило»? Это лучший клуб города, - восторженно сказал Каулитц-старший.
- О, кто это у нас здесь? – насмешливо сказал парень, только что подошедший к барной стойке.
- Майкл, привет, - поприветствовал его Том.
- Как делишки, Каулитц?
- Лучше не бывает.
- Понятно, - ответил Майкл, критично оглядев Билла, - отойдем – покурим?
- Я ненадолго, ты не против? – Том посмотрел на брата.
- Нет, - покачал головой Билл.
Никакой ревности Майкл не вызвал, только Том оставил скучать Билла в компании с самим собой. Но его одиночеству, вскоре, пришел конец.
- Привет, скучаем? – напротив присел довольно симпатичный парень. Изумрудно-зеленые глаза, от которых невозможно было отвести взгляд, завораживали Билла. Гордо расправленные плечи, высоко приподнятая голова, дерзкий взгляд. Безусловно, за этим парнем ходили толпы восхищенных. В нем было что-то магическое, что-то непостижимое простому человеку. Что-то притягивало к нему, заставляя сходить с ума.
- Привет, не особо, - ответил Билл, улыбаясь уголками рта.
- Меня Лукас зовут, - парень протянул руку.
-Билл, - пожав руку, ответил Каулитц-младший, - приятно познакомиться.
- Взаимно, - Лукас улыбнулся, обнажив белоснежные зубы, - часто бываешь здесь?
- Нет, сегодня пригласили, - Билл озорно посмотрел на нового знакомого.
- Если честно, меня тоже. А вообще, я не люблю подобные заведения – не мое, - поделился Лукас.
- В этом мы с тобой схожи.
- Я понял это, как только увидел тебя, - вновь обворожительная улыбка.
Билл лишь смущенно улыбнулся.
-Ты не такой как все, - заметил Лукас.
-С чего ты это взял?
-Я вижу, я будто чувствую твою душу, - он приблизился к Биллу, аккуратно очерчивая пальцами контуры его лица. От этого движения Каулитц вздрогнул, но не отодвинулся. Было приятно и трепетно. Словно под чарами, Билл взял руку Лукаса и осторожно прикоснулся к ней губами.

POV Билл
Лукас, кто же ты? Не знаю, но ты заставляешь меня сходить с ума. Твои глаза, твоя улыбка, ты совершенен, словно статуэтка. Аккуратно проводишь пальцами по моему лицу, я ощущаю нежность, которая исходит от тебя. Легко прикасаюсь к ним губами, улыбаешься – значит, нравится.
«Господи, Билл, остановись!», - кричит здравый смысл. Я не могу, Лукас словно гипнотизирует меня, заставляя поддаться искушению. Он словно мечта, сбывшийся сон. «Том... что будет с ним, когда он узнает?»
Если я ошибся? Вдруг Лукас именно тот, кому я должен посвятить свою жизнь?
Ты медленно приближаешься ко мне – хочешь поцеловать. Твои губы в миллиметре от моих, такое манящее тепло от них, но разум заставляет оттолкнуть тебя. Смотришь на меня, в глазах  непонимание.
- Прости, я люблю другого человека, - не могу я изменить Тому, даже в мыслях.
- Подожди, разве я не нравлюсь тебе?
- Безусловно нравишься, но…
- Что - «но»? Слишком быстро? Я могу подождать, только не уходи, - смотрит молящим взглядом.
Что делать? Остаться? А Том? Я люблю его, я не должен предавать его. Как же Лукас? Он понимает меня. Смотрю в его глаза, такие нежные, завораживающие и чарующие. Смотрит так, будто хочет околдовать.
- Не уходи, - буквально молит меня. Держит за руку.
- Извини, я должен, - вырываю руку и выбегаю на улицу.
Холодный ветер дует в лицо, заставляя разум отрезвиться, а мысли привести в порядок. Встряхиваю головой, я чуть не изменил Тому. Сердце бешено стучит в груди. Ведь ничего страшного не произошло?!
- Ничего страшного? Ты уверен? – Фортуна появилась неожиданно, но вовремя.
- Я…
- Ты чуть не предал любимого человека.
- Лукас, он такой притягательный.
- А Том? Ты уже забыл его?
- Нет, я люблю только его! – воскликнул я.
- Ты поддался на провокации, но все же вовремя опомнился, - сказала Судьба, пристально изучая меня своими аквамариновыми глазами.
Как я мог? Сейчас я понимаю, что могло произойти непоправимое.
-На латыни Fides   -  верность. Всякая любовь требует верности и чем она глубже, напряженнее, чем более важное и значимое место занимает в нашей жизни. Тем больше требуется сил и веры, чтобы мы безоговорочно были ей преданны, - объясняла Фортуна.
- Я люблю только Тома.
- Знаю, - улыбается своей неповторимой улыбкой. – Это было испытание для твоего чувства. Ты понял жизнь, ты понял, для чего ты здесь.
- Спасибо, - ничего больше сказать не могу.
- Прощай, моя помощь тебе больше не нужна. - Говорит Фортуна и с новым порывом ветра исчезает.
Все-таки, странная штука - Судьба. Помогает, испытания посылает на твою голову - проверяет, в общем.

POV Автор
- Билл, вот ты где, я тебя обыскался! - Том вышел из клуба.
- Том, знаешь, я люблю тебя, - Билл бросился к брату.
- Я знаю, - старший обнял близнеца, - я тебя тоже люблю.
- Я люблю, и буду любить тебя больше жизни, - Билл нежно прикоснулся к губам Тома.

THE END

+1

18

все хорошо, что хорошо кончается)) Рада, что Билл прошел все проверки) Мииило ^^

+1

19

Angel of Death написал(а):

все хорошо, что хорошо кончается)) Рада, что Билл прошел все проверки) Мииило

Да, конечно. ) Спасибо за комментарий.)

0

20

Ох.. я так боялась, что Билл поддастся искушению! Но, я рада, что все так сложилось))
мне понра =))) Принцесса, благодарю за такой замечательный фан-фик))
P.S. раз уж тут ты одушевляешь Судьбу, то может в предложении

Princess of Fire написал(а):

Все-таки, странная штука - Судьба.

заменить "штуку" на "она"?? Но это я уже так, придираюсь)

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Пять уроков Судьбы [Twincest, Fantasy, R, AU]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно