Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Последнее соло

Последнее соло

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Ver-Ka
Название: Последнее соло
Бета:
E-MAIL:
Размер: Mini
Статус: завершен
Категория: Het
Жанр: romance
Персонажи/Пейринг: незнакомая девушка, Билл Каулитц
Рейтинг: G
Краткое содержание: история о том, как страшно порой забывать свою любовь
Предупреждения: во время выбрасывания чемодана в окно никто не пострадал)))))
Посвящение:
От автора: Вторая моя работа... Вот как-то так)))
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДР. САЙТАХ: Только с разрешения автора.

Она- романтичная девушка, которая слушает рок. Она любит секс, наркотики и рок-н-ролл, но в тоже время жить не может без признаний в любви на асфальте, писем в простых бумажных конвертах, которые почтальон по утрам кидает в почтовый ящик, и без ночных прогулок под дождем без зонта. Она любит дождь. Для нее это дар богов, плач ангелов и слезы душ, возносящихся в рай. Но по этим мокрым ночным улицам она гуляет одна. Она теперь всегда одна. Она живет по привычке. Живет в прошлом. В том времени, когда рядом был Он. Такой же, как она.
    Они могли часами сидеть рядом в каком-нибудь затхлом подъезде и смотреть как день сменяет ночь. Они вместе встречали рассветы, провожали закаты, жили в сумерках. Он был ее миром. Она его вселенной. Она растворялась в нем полностью, не требуя ничего взамен. А он все равно дарил ей себя. Свою любовь, нежность и тепло. Они были как две половинки одного целого. Раньше ей казалось, что это не возможно. Он доказал, что она ошибалась.
    Она до сих пор просыпается по ночам от собственных криков отчаянья. До сих пор ищет его в своей пустой холодной постели. До сих пор не может поверить, что его больше нет рядом. Он просто ушел. Одним утром просто растворился в тумане ее воспоминаний. И сейчас, слушая записи его голоса, она тихо плачет в подушку. Это уже не слезы горечи от потери, не боль утраты, не задетая гордость. Нет… Она плачет, чтобы вымолить у Бога возможность забыть его. Забыть, чтобы жить дальше. Она любит его и точно знает, что будет любить всегда. До последнего вздоха, до последнего взмаха ресниц, до последней слезинки. Любит, но мечтает забыть. Не боится, что однажды ей станет невыносимо холодно от этого сладостного беспамятства. Ей не страшен холод. Она просто пока не знает, каково это, тонуть в бездне ужаса и падать в пустоту, где тебя уже никто не ждет. И прокручивая его песни раз за разом снова и снова ей кажется, что она уже не помнит  его голос. Ну и что? Она вроде бы ничего не чувствует при этом.
    Сейчас она сидит на лестнице в одном из их самых любимых подъездов. Рядом с ней старый, потрепанный кожаный чемодан. Такой, знаешь, милый и трогательный подарок из прошлого века. В этом чемоданчике он. Нет! Конечно, она не убила его и не запихала в этот чертов чемодан. Там все, что осталось у нее от него. Снимки, на которых они вместе резвятся, как малые дети, плакаты на которых он задорно поднимает проколотую бровь и смотрит на мир сквозь карие светоотражающие линзы, его подарки, его письма. О да! Он просто обожал писать письма. Ведь он такой же романтик, как и она. Или может это в ней от него такая тяга к прекрасному? Уже не важно…
    Она хочет выкинуть этот чемодан в окно. Она могла бы оставить его где-нибудь внизу и не тащить вручную на двенадцатый этаж. Но ведь она романтик и ей хочется отпустить этот тяжкий груз со всей ее романтичностью и нежностью. Она хочет видеть, как письма полетят по воздуху вниз… Глупо... Но это ее соло. Ее последнее прощай. Она имеет на это право.
    Раз… Два… Три… Все! Чемодан летит в широко раскрытое окно! Письма разлетаются в пространстве. На людей льется дождь из плюшевых медведей, котов и розовых  слонов. Ну точно дар богов). А двенадцатью этажами выше стоит худая высокая девушка и хохочет, как безумная. Забыла! Простила! Живет!
    Она быстро бежит вниз. На ее лице улыбка, которая не посещала ее уже многие месяцы, а в голове ни одной мысли!
    Нажала на кнопку, открыла дверь. Солнце в глаза. Черное пятно. Вот черт! Оно движется. Привет глюкам. О нет) Это просто человек. Темный силуэт на фоне палящего солнца. Высокий, худой, бледный, с черными волосами. Такой родной и желанный призрак из прошлого.
-Билл…- выдохнула она заветное имя, которое так часто кричала по ночам.
   Он молча протягивает ей замусоленное письмо. Черт! Она перечитывала его почти каждый день. Он впервые признался ей в любви.
    Душа летит в пятки, а сердце ее обгоняет. Тихо сползает по стене.
    Он печально, с надеждой смотрит на нее своими бездонными карими глазами- омутами. В ее глазах непонимание и ужас. Она ничего не помнит. Так холодно… Летит в черную бездну, как тот чемодан с двенадцатого этажа.
    Тихо встала. Он ведь все понимает. Им не нужны слова. У нее и так все на лбу написано. Но что это? По его щеке бежит робкая, но шустрая слезинка.
-Не плачь. Такому красивому лицу это не идет – тихо говорит она, смахивая собственную слезинку, точную копию его собственной.
-Я буду любить тебя вечно…
-Нет, не надо. Прошу. Не стоит.
    Он держит ее за руку. Раз… Два… Три… Все… Она лепестками вишни разлетелась в воздухе. Остался только тонкий шлейф ее духов.
    Она могла бы уйти просто. Но ведь она же романтик и это ее последнее соло.

Отредактировано Ver-Ka (2011-05-30 19:59:37)

0

2

Оформи пожалуйста шапку, и тогда поговорим.

0

3

ну как-то так...
не уверена, что все правильно с шапкой... но на лучшее мой мозг не был способен))))

0

4

О боже... Это великолепно.

0

5

No Lies | Just Love написал(а):

О боже... Это великолепно.

спасибо огромное))))мне очень приятно это слышать)))))^^

0

6

Здорово)) Не люблю мини, но этот мне понравился) очень эмоционально написан))

0

7

Ellen написал(а):

Здорово)) Не люблю мини, но этот мне понравился) очень эмоционально написан))

спасибо)))я рада))))
P.S. так поднимает настроение, когда вы вот так отвечаете по теме)))просто летать охота *_*

0

8

эх..романтика...все просто великолепно)) молодец)

Отредактировано Angel of Death (2011-08-16 16:36:32)

0

9

Angel of Death написал(а):

эх..романтика...все просто великолепно)) молодец)

спасибо))))я старался^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Последнее соло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно