Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Грустная история с не очень грустным концом...

Грустная история с не очень грустным концом...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор: Ver-Ka
Название: Грустная история с не очень грустнм концом
Бета: 
E-MAIL:
Размер: Mini
Статус: завершен
Категория: Het
Жанр: romance
Персонажи/Пейринг: Билл Каулитц/ самая простая девчонка)))
Рейтинг: G
Краткое содержание: Мораль- Любить, не значит быть счастливым...
Предупреждения: пока никаких....
От автора: первый фан-фик, написанный где-то в подъезде... честно не помню, что было в голове, когда я его писала, но по щекам текли слезы...Оо
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДР. САЙТАХ: Только с разрешения автора.

Наверное, это очень грустная история с не очень грустным концом.
   Она. Она любит ветер и ночь. Ребенок, вскормленный странными полуживыми существами. Личность, сформировавшаяся в самых темных и смрадных закоулках этого старого города. Её воспитателями и проводниками по жизни стали «демоны» и «призраки». Люди. Они ненавидят свет и пугают в ночи запоздалых прохожих бледностью своего лица и алчным блеском глаз. Они не боятся темноты, а их боятся даже вездесущие помойные крысы.
    А она любит свет. Любит смотреть, как играют пылинки в лучах солнца, пробивающихся  сквозь высокое, узкое окно полуразрушенного собора. В ее душе пустота. Уже много лет она не чувствует ничего. Многие считают ее эгоисткой, и она сама уже почти верит в это.
    А есть ли у нее душа? Скорее всего, нет. Даже дьявол не принял ее тонкой, израненной, истерзанной души… И она сама отказалась от нее! Теперь все, что у нее есть это плоть и кровь. И она, как дикое животное, перегрызет глотку тому, кто осмелится посягнуть на это самое дорогое, что у нее осталось.
    Ей не интересна жизнь, но она не хочет уходить. Она никого не любит. Ее тело не способно чувствовать. Эмоции… Для нее это просто слова. Одиночество… Не прихоть. Смысл жизни.
    Вдох- выдох… Развалины готического, некогда прекрасного, собора уже давно утонули в сумерках, и на небе уже загораются первые, робкие звезды. Скоро они впитают в себя остатки солнечного света и будут украшать темное покрывало ночи словно миллиарды  бриллиантов и жемчужин. Скоро… Но не сейчас. Вдох-выдох… Шаги... Она сидит с каменным лицом. Темнота… Вдох выдох… Даже биения сердца не слышно. Она как будто в анабиозе и ее сердце спит вместе с хозяйкой. Вдох-выдох. Шаги все ближе. Ее бледное лицо с обведенными черным карандашом глазами остается спокойным. Ее мысли настолько далеко, что кажется она не замечает парня, выходящего из темноты. Не правда… Темный силуэт… Зеленые глаза цвета вечно зеленой хвои ловят каждое его движение. Высокий, худой. Даже тощий. Длинные черные волосы почти полностью скрывают его бледное лицо. Он так похож на нее своей смертельной бледностью…Но он живой человек. В прямом смысле этого слова. Его глаза… Огромные, бездонные… В них теплится искра жизни. В нем есть душа… Но он готов отдать ее первому встречному.
    Вот парень уже стоит напротив нее. Так странно… И что он тут делает?
    Она молча подвинулась, уступив ему место. Он так же молча сел рядом.
- Почему ты здесь? - спросил мальчик.
-Я перестала чувствовать…
-Понимаю. А я перестал жить…- тихо, будто для себя шепчет он.
    И опять тишина. Им не нужны слова. Для обоих абсолютно понятно, что они не помогут. Не нужно предлагать помощь. Обоим ясно, что она излишня.
    Бой часов на городской башне заставляет обоих вздрогнуть. Она чувствует на себе взгляд его карих глаз.
-А ты знаешь, я любила тебя… А может и сейчас  люблю…
-Узнала меня? – больше похоже на утверждение…
   Она ничего не отвечает. Просто поворачивает голову и смотрит на него своими пустыми, стеклянными глазами. И опять им все понятно без слов.
    Встала.
-Прощай.
-Постой! Давай увидимся снова?!
-Нет. Иначе мне не выжить. Прощай…
    Ушла.
    Она. Она любила ветер, ночь и… Билла Каулитца…

Отредактировано Ver-Ka (2011-06-07 15:27:25)

+1

2

блииин...ну хоть кто-нибудь прокоментируйте, а?
иначе я даже не пойму,что тут надо исправлять....это все-таки моя первая работа...воооть

0

3

Ver-Ka написал(а):

блииин...ну хоть кто-нибудь прокоментируйте, а?
иначе я даже не пойму,что тут надо исправлять....это все-таки моя первая работа...воооть

Не переживай,тут всегда так тихо)))))
А мне это творение безумно понравилось,сама знаешь))))))))))))
Только шапку оформи.Образец у меня можешь посмотреть.

Отредактировано Dreamless (2011-05-29 00:14:52)

0

4

Dreamless написал(а):

Не переживай,тут всегда так тихо)))))А мне это творение безумно понравилось,сама знаешь))))))))))))Только шапку оформи.Образец у меня можешь посмотреть.

спасибо))))
и за шапку тоже)))))
не уверена, что правильно оформила, но это лучшее, что я смогла сделать)))))

0

5

ну нормально оформила,только рейтинг поставь))

+1

6

упс))))
забыла)))))сейчас исправлю^^

0

7

Привет!
Мне понравилось!
Молодец, хорошо написано!)
Спасибо за фик)

0

8

Princess of Fire написал(а):

Привет!Мне понравилось!Молодец, хорошо написано!)Спасибо за фик)

спасибо)))я рада)))надеюсь дальше будет только лучше...

0

9

Мне безумно нравится. Да у тебя талант!

0

10

Ого! Не зря я решила пройтись по другим авторам...
Если честно, то не ожидала в таком маленьком по размеру фан-фике найти столько глубоких  мыслей! Мне очень понравилось. Ты очень здорово описала девушки и собор. Как-то сразу в голове, не знаю почему, всплыло воспоминание о Соборе Парижской Богоматери и Квазимоде.. только вот тут уже как будто много лет прошло - собор разрушен, а в нем живет девушка, но у которой изуродовано не лицо, а душа...

0

11

No Lies | Just Love написал(а):

Мне безумно нравится. Да у тебя талант!

спасибо)))))

0

12

Ellen написал(а):

Как-то сразу в голове, не знаю почему, всплыло воспоминание о Соборе Парижской Богоматери и Квазимоде.. только вот тут уже как будто много лет прошло - собор разрушен, а в нем живет девушка, но у которой изуродовано не лицо, а душа...

честно говоря, я и сама не знаю какой собор описывала...))
меня вдохновило окно в старой пятиэтажке и получилось то, что вы видите)))))

Отредактировано Ver-Ka (2011-08-14 18:24:19)

0

13

Очень классно

0

14

красиво) остается какая-то грусть после прочтения..
Ты молодец, особенно, если учесть, что это твой первый фик))

0

15

Angel of Death написал(а):

красиво) остается какая-то грусть после прочтения.. Ты молодец, особенно, если учесть, что это твой первый фик))

спасибо огромное)))мне очень приятно, что вам нравится мое скромное творение)))))буду стараться порадовать вас чем нибудь новеньким в ближайшее время))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Грустная история с не очень грустным концом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно