Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » РОЗЫГРЫШ ( Slash/Закончен)

РОЗЫГРЫШ ( Slash/Закончен)

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

mo_bill_ka написал(а):

понравилось.
Том здесь классный и Билл ему ничуть не уступает)
отличная работа! 
спасибо большое!!!

Тебе спасибо.
Я очень рада

0

22

Dreamless написал(а):

Прикольный фанфик!Столько позитива!Пока читала,улыбалась придурошной улыбкой!автору респект!

Спасибо огромное

0

23

Какой классный фанфик! :) Такой легкий и теплый, как летний дождик! Сплошной позитив!!! Спасибо, karina!

0

24

Juliy написал(а):

Какой классный фанфик!  Такой легкий и теплый, как летний дождик! Сплошной позитив!!! Спасибо, karina!

Тебе спасибо.
Мне приятно это слышать.

0

25

karina26
Спасибо за фик, я получила массу пазитива)))) Очень легкий и нежный)))
Есть немного несоответствий и кое-где с логикой совсем плохо, но я думаю сей рассказ на глубинный смысл не претендует, также как и на серьезную вещь, поэтому все это не так важно. Главное поднятие настроения, с чем фик с легкостью справляется.
Спасибо еще раз,  мне рассказ очень понравился))))

0

26

Solar Witch
Это точно, фик не претендует на глубинный смысл.
Он писался только для того, чтобы ненадолго поднять настроение, поэтому ты права - он абсолютно не серьезный.
Спасибо большое.

0

27

Том подставщик! Хотя, если бы не эта подстава, может тогда они бы не встречались, не влюбились и не стали бы счастливы вместе! Мне очень нравится!
Нагло скопировала фанф в свою коллекцию!

0

28

Foli написал(а):

Том подставщик! Хотя, если бы не эта подстава, может тогда они бы не встречались, не влюбились и не стали бы счастливы вместе! Мне очень нравится!
Нагло скопировала фанф в свою коллекцию!

Спасибо.
Я рада, что понравилось.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » РОЗЫГРЫШ ( Slash/Закончен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно