понравилось.
Том здесь классный и Билл ему ничуть не уступает)
отличная работа!
спасибо большое!!!
Тебе спасибо.
Я очень рада
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » РОЗЫГРЫШ ( Slash/Закончен)
понравилось.
Том здесь классный и Билл ему ничуть не уступает)
отличная работа!
спасибо большое!!!
Тебе спасибо.
Я очень рада
Прикольный фанфик!Столько позитива!Пока читала,улыбалась придурошной улыбкой!автору респект!
Спасибо огромное
Какой классный фанфик! Такой легкий и теплый, как летний дождик! Сплошной позитив!!! Спасибо, karina!
Какой классный фанфик! Такой легкий и теплый, как летний дождик! Сплошной позитив!!! Спасибо, karina!
Тебе спасибо.
Мне приятно это слышать.
karina26
Спасибо за фик, я получила массу пазитива)))) Очень легкий и нежный)))
Есть немного несоответствий и кое-где с логикой совсем плохо, но я думаю сей рассказ на глубинный смысл не претендует, также как и на серьезную вещь, поэтому все это не так важно. Главное поднятие настроения, с чем фик с легкостью справляется.
Спасибо еще раз, мне рассказ очень понравился))))
Solar Witch
Это точно, фик не претендует на глубинный смысл.
Он писался только для того, чтобы ненадолго поднять настроение, поэтому ты права - он абсолютно не серьезный.
Спасибо большое.
Том подставщик! Хотя, если бы не эта подстава, может тогда они бы не встречались, не влюбились и не стали бы счастливы вместе! Мне очень нравится!
Нагло скопировала фанф в свою коллекцию!
Том подставщик! Хотя, если бы не эта подстава, может тогда они бы не встречались, не влюбились и не стали бы счастливы вместе! Мне очень нравится!
Нагло скопировала фанф в свою коллекцию!
Спасибо.
Я рада, что понравилось.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » РОЗЫГРЫШ ( Slash/Закончен)