Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » РОЗЫГРЫШ ( Slash/Закончен)

РОЗЫГРЫШ ( Slash/Закончен)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Розыгрыш

Автор: Karina26
Рейтинг: PG-15
Жанр: Romance, AU
Пейринг: Том/Билл, Билл/Анди
Категория: Slash
Размер: Большой мини / Закончен
Краткое содержание: Глупый розыгрыш рассчитан лишь на то, чтобы приятно провести вечер или все-таки нет?
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

1

Высокий стильный брюнет аккуратно прижимал новую сумку к груди, словно боялся с ней расстаться.
Он приобрел ее во время обеденного перерыва, смотавшись с работы на двадцать минут. Эти минуты растянулись на целый час, но уволить его не могли.
Билл Каулитц, а именно так звали этого необычного парня, считался одним из самых лучших стилистов города. Он творил с прической что-то невероятное, превращая в настоящее произведение искусства, поэтому к нему записывались на месяц вперед.
Весьма эффектная внешность вносила свои плюсы. У Билла уже были как поклонницы, так и поклонники. Поэтому руководство закрывало на многое глаза. Например, на его вечные опоздания и маленькие шалости, такие, как поход по магазинам в неурочное время. Главное, чтобы Билл приносил доход, а остальное – не имело значения.
Билл с лихвой выполнял их условия, едва ли финансируя этот салон.
Ему нравилась своя работа. Еще ни один клиент не жаловался на качество его работы.
В этот поздний вечер он торопился домой.
Посидев с коллегами в баре, как ему казалось, совсем немного, чтобы распить лишь два бокала мартини, он с удивлением обнаружил, что уже стемнело.
Ему хотелось спать. Сказывалось мартини. Но еще больше хотелось рассмотреть дома новехонькую сумку и похвастать ею перед своим парнем, Анди.
Оглядываясь на безлюдные в это время улицы, он спешил в свою квартиру.
Благо его дом от работы находился не так уж далеко. Ночная жизнь его устраивала только в компании, а не одному на тихой улице.
Билл перебежал дорогу.
Внезапно из-за угла буквально вылетела стая неугомонных скейтбордистов.
Они неслись со всей скоростью прямо на него.
Билл попытался их оббежать, но неудачно спикировал на одного из парней, который не сумел вовремя увернуться.
Удар был такой силы, что отбросил обоих друг от друга.
Билл упал спиной на асфальт, ударяясь затылком. От острой боли в глазах все поплыло.
-Эй, ты живой?- послышался рядом хрипловатый голос спустя несколько секунд. Билл сел, потирая затылок и пытаясь сфокусировать взгляд.
Через пару минут он сумел это сделать и проклятые синие круги перестали кружиться перед глазами. Он нахмурился.
Прямо перед ним сидел молодой весьма симпатичный парень с пирсингом в нижней губе и растрепанными от ветра дредами.
Он выглядел слегка взволнованным его состоянием, но вот его улыбка, Билла взбесила.
-Что ржешь, дебил? Отвали! Фу, сейчас стошнит,- простонал он, прикладывая ладонь ко рту. Его мутило, но зрение восстановилось полностью.
-Может, ко врачу отвезти?- участливо поинтересовался скейтбордист, оглядывая худощавое тело и заглядывая в глаза.- Извини, я тебя не заметил…
Билл смерил его яростным взглядом.
-Советую очки купить,- отрезал он, ощупывая бедро в поисках сумки. И не обнаружил ее.- Что за?..- он огляделся по сторонам.
-Ты не это ищешь?- скейтбордист вытянул руку, в которой сжимал его сумку.
Билл тут же выхватил ее и возмущенно воскликнул:
-Ну, ни хрена себе!!!
Ручка была безжалостно оторвана.
Незнакомец виновато поморщился.
-Прости. Просто… я схватился за нее, когда падал, вот и…
-Вот и?!- угрожающе передразнил Билл.- Это, между прочим, новая сумка от Дольче Габана, ты осел!!!
Он замахнулся и ударил уже испорченной сумкой парня по голове. Тот ловко увернулся от удара, неожиданно расхохотавшись.
-Эй, красавчик, не дерись!
Билл резво вскочил на ноги и попытался еще несколько раз ударить нахала. Тот уверенно уворачивался, выводя его из себя хрипловатым заразительным смехом.
-Том, поехали быстрее, а то живым не уйдешь!- заржали его друзья, наблюдая со стороны.
-Бегу уже!
-Проваливай!- Билл отчаянно взмахнул ногой, пытаясь дотянуться до обидчика, но названный Том схватил свой скейт и ловко маневрируя, отъехал в сторону.
-До встречи, красавчик!- он нахально подмигнул ему и причмокнул губами, посылая воздушный поцелуй.
Билл продемонстрировал средний палец
-Даже не мечтай об этом!
Тот лишь подпрыгнул на доске и исчез за поворотом.
Брюнет расстроено оглядел сумку. От злости и разочарования он был готов верещать на всю улицу, но вряд ли стало бы легче.
-Ненавижу!- возмущенно прошипел он, топнув ногой.
Бросив еще один злой взгляд в конец переулка, он мысленно чуть не проклял чокнутого скейтбордиста. И этот кретин еще посмел заигрывать с ним?!
Простонав от обиды, он обхватил руками сумку и поплелся домой.
Настроение было окончательно испорчено.

*    *    *

Билл вошел в квартиру, которую снимал с Анди, и раздраженно отбросил обувь.
-Что случилось, ангел мой?- высокий блондин вышел его встретить.
Вид хмурого любовника его несколько озадачил. Билл без слов продемонстрировал сумку.
-Она должна быть новой,- изрек юноша, подходя ближе. Билл закатил глаза.
-Оригинальный ответ… Какой-то придурок налетел на меня на скейте!- он вдруг кинулся ему на шею и сунул нос ему в плечо.- Анди, что мне делать? Новая же сумка!
-Ну, что ты, котенок,- блондин нежно поцеловал своего расстроенного мальчика в губы, погладив ладонью выступающие позвонки.- Купим новую, не переживай.
-Новую?!- Билл даже оттолкнул его.- Эта стоит семь тысяч. Семь тысяч, Анди!!!
-Билли, не кричи!- он притянул его к себе за талию, сцепив руки в замочек у него за спиной.- Сэкономим на чем-нибудь…
-О, не беси меня,- простонал юноша, освобождаясь из его объятий и ступив в комнату. Он терпеть не мог экономить.
-Давай лучше поедим,- предложил Анди, последовав за ним.- Я все приготовил.
Билл слабо улыбнулся.
-А потом…- блондин прижался грудью к его спине и слегка укусил за ушко.- Я сделаю тебе массаж и ты сразу успокоишься.
-Звучит заманчиво,- прошептал Билл, прикрывая веки. Губы любовника переместились на шею, лаская чувствительную кожу языком.

0

2

2

-Билл!- возмущенно воскликнул напарник, когда увидел, как в зал входит его лучший стилист, не изменявший старым привычкам.
Работа вовсю кипела, а брюнет безбожно опаздывал.
-Да-да, знаю,- Билл прошел в раздевалку, на ходу снимая куртку.- Прости, Карл. Я проспал.
-Это в который раз подряд? Билл, ты хоть в курсе, что существуют будильники? Он даже у тебя в телефоне есть.
Билл кисло улыбнулся.
-Ой, как остроумно! Не нуди,- он накинул рабочую жилетку и заправил волосы в хвост.
-Тебя уже ждет клиент.
-Карл!!!- пришла очередь Билла возмущаться.- Я еще даже кофе не пил! Подмени меня.
-Не наглей. Ты проспал, сам виноват. Клиент во второй комнате. И поживее, Билли!- он игриво хлопнул его по заднице.
-Я тебе припомню,- мстительно пообещал он и бросил взгляд на своего первого в этот день клиента.
Глаза тут же распахнулись, а челюсть была готова встретиться с полом.
Он схватил за руку напарника.
-Карл, только не он! Давай поменяемся?
-Билл, у меня покраска.
-И что? Я умею красить вообще-то.
-Я уже краску наложил,- безжалостно закончил Карл. Билл чуть не зарычал.
-Этот придурок вчера порвал мою сумку!- выдвинул он последний аргумент. Напарник лишь усмехнулся.
-Ты про ту тряпку? Ну, я его понимаю…
-Это от Дольче!
-Все равно. Он тебя ждет. Вперед, Билли!
Брюнет ошеломленно смотрел вслед напарнику. И когда Карл стал такой законченной сволочью?! Ему казалось, что он нравится всем своим коллегам.
Вдохнув поглубже, он еще раз взглянул на себя в зеркало, поправил на себе жилетку и, мысленно чертыхнувшись, вошел во вторую комнату.
-О, какие люди!- Том лучезарно улыбнулся своему парикмахеру.- Я знал, что мы встретимся, но даже не предполагал, что так скоро. Я Том, кстати.
-Я помню,- выдавил Билл из себя вежливую улыбку, но получилось больше похоже на оскал.- Что желаете?
-Давай на Ты,- он посмотрел на бейджик на жилетке брюнета.- Билл. Чудесно выглядишь.
-Спасибо,- сухо поблагодарил юноша.- Так может, вернемся к прическе?
Том улыбнулся, лизнув языком свои губы, намеренно задевая колечко.
-Хочу что-нибудь новенькое. Дреды так надоели.
-Да что ты!- наигранно удивился Билл.- Я вообще удивляюсь, как парни ЭТО носят?!- он с отвращением коснулся пальцами растрепанных волос и тут же отдернул руку.- Вши замучили?
Том расхохотался.
-А ты мне нравишься все больше, Билли.
-А ты мне нисколько,- парировал брюнет.- Особенно после того, как порвал мою сумку. Могу предложить короткую стрижку или что-то другое…
-Согласен на что-то другое.
Билл посмотрел ему в глаза, подозревая, что речь шла не о прическе.
Он схватил ножницы и повертел их в руках.
-Подбиваешь клинья?
-Почему бы и нет? Можно встретиться и…
-И что? Провести приятно вечерок?
-Можно не только вечерок,- Том вновь облизал губы.- Я согласен на пару ночей.
Билл улыбнулся.
-Придется тебя разочаровать – я занят.
-И давно?
-Уже как два года, хотя это и не твое дело!
-Я любовь и не предлагаю,- прошептал Том, окидывая его худощавую фигуру голодным взглядом. Билл сердито повернул его кресло к зеркалу.
-Мне всего хватает. И любви и…- он склонился и обжег горячим дыханием его ухо.- Секса.
Том снова облизал губы, пронизывая его взглядом.
-Я давно хотел косички,- спокойно произнес он, словно ничего не произошло.- Как у Снуп Дога. И черные волосы. Сделаешь?
-Разумеется,- вежливо улыбнулся Билл.

*    *    *

Когда дреды были распущены, Билл приготовил небольшую миску с краской.
-Сначала покрасим, потом уделю внимание косичкам,- он погладил русые волосы, отчего у Тома прошла дрожь по всему телу. Эти тонкие длинные пальчики уже свели его с ума.
-Билл!- окликнул его Карл.- Тебе Анди звонит.
-Иду,- отозвался юноша и слегка виновато улыбнулся Тому.- Я мигом.
-Любовник звонит?
-Ревнуешь?- парировал он.
-Еще как, Билли.
-Ты не имеешь на это право,- ответил он и исчез в другой комнате.
Том разочарованно оглядел зал. Покрутился в кресле, оглядывая небольшое помещение, и вдруг резко остановился.
Взгляд упал на полку с баночками с краской.
Зло усмехнувшись, он бросился к полке. Решение возникло спонтанно.
Схватив сразу две бутылки, он открутил крышки и вылил небольшое количество краски в приготовленную миску. После чего поставил бутылки на место, а вместо той, которую приготовил для него Билл, поменял с другой краской.
Он едва успел сесть обратно в кресло, как вернулся его парикмахер.
-Извини, что задержался.
-Да ничего страшного, Билли. Я готов ждать тебя вечность.
Билл слегка опешил от такого заявления.
-Ну, что ж… Приступим?
-Я весь в твоем распоряжении,- улыбнулся Том, глядя, как тонкие пальцы обхватывают миску.

*    *    *

Спустя полтора часа по всему залу раздался вопль ужаса.
Карл, как и многие сотрудники, бросились во вторую комнату, из которой слышался крик.
-Что случилось?
Билл схватил бутылку и ошеломленно уставился на надпись на этикетке. Синяя.
Том невинно хлопал ресницами.
-Что не так, Билли?
Вместо ответа брюнет содрал с его головы полотенце и ошарашенно уставился на плод своих трудов. У Тома были волосы насыщенного синего цвета. Том изогнул бровь.
-Вообще-то… я просил покрасить меня в черный…
-Как ты объяснишь это, Билл?!- неожиданно строго спросил Карл. Билл побледнел. Репутация лучшего стилиста города была в один миг загублена.
-Я не знаю…- растерянно пробормотал он.- Не понимаю, как я мог перепутать краску. Я же никогда…
-Хватит!- резко взмахнул рукой Карл.- Через две недели сделаешь все, как надо. И бесплатно, Билл! И только попробуй заикнуться о перерыве!!! Больше никаких опозданий и глупых отговорок! Ты все понял?!
-Эй, полегче с ним!- вступился Том.- Я совсем не против перемен.
-Прошу прощения, Том. Но подобного на нашей практике еще не было… Спустя две недели мы снова покрасим вас в любой цвет, какой пожелаете. До этого времени портить волосы не рекомендую. Попробуйте каждый день мыть голову, должно помочь.
-Легко говорить…
-Разумеется, все расходы будут оплачены. Вы имеете право поменять стилиста…- Карл бросил убийственный взгляд на притихшего Билла. Тот совсем скис и опустил голову.
-Я не хочу другого стилиста,- запротестовал Том.- Я думаю, мы с Биллом сможем договориться…- он подмигнул расстроенному парню.
-Ну, раз так… Оставляю вас наедине. Уверен, Билл больше никого не подведет!
Билл сглотнул и отрицательно покачал головой.
Карл, как и остальные, разошлись по своим местам, не громко переговариваясь. Билл был уверен, о его проколе будут судачить еще не один месяц. И кто теперь согласится работать с ним?
Он поднял на Тома побледневшее лицо.
-Прости, я не знаю, как так получилось…
-Ой, ну что ты,- Том коварно облизал вмиг пересохшие губы.- Думаю, две недели свиданий скрасят мое недовольство?
Брюнет даже рот открыл от подобного заявления, ощущая, как земля уходит из-под ног. Он буквально упал в кресло и беспомощно посмотрел на улыбающегося скейтбордиста. И как он все это объяснит Анди?!

0

3

Ого новое творение)))
Великолепно)))
Твои фанфики всегда у меня бурю эмоций вызывают)))
Я прям в роль вжилась))))

0

4

вааааауу))))  новый фик))) :crazyfun:  суууупер))) :rofl: солнце, ты как всегда удевляешь меня своими очешуенными творениями)))
дорогая я тебя обожаю))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
но что то мне подсказывает что это ещё не конец !?)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

5

Ой, тема стилистов!!
Это же все мое родное)))
Проооду, пожалуйста))

0

6

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Ого новое творение)))
Великолепно)))
Твои фанфики всегда у меня бурю эмоций вызывают)))
Я прям в роль вжилась))))

Да,вот решила порадовать вас небольшим рассказом.
Спасибо,мне очень приятно эт слышать.
Сегодня будет прода.

0

7

Божественный Нефр(( написал(а):

вааааауу))))  новый фик)))   суууупер)))  солнце, ты как всегда удевляешь меня своими очешуенными творениями)))
дорогая я тебя обожаю)))               
но что то мне подсказывает что это ещё не конец !?))))

Приветик!
Столько эмоций,я в восторге!
Спасибо большое.
Нет не конец,еще 3 главы.

0

8

Weinen Engel написал(а):

Ой, тема стилистов!!
Это же все мое родное)))
Проооду, пожалуйста))

Ну,если родное...
Сразу скажу,для меня эт тема совсем наоборот и ляпы в этом фике большие.
Но,думаю,я не сильно кого-нить обидела,что не совсем разбираюсь во всем этом?
Прода прям сейчас. Спасибо тебе.

0

9

3

Уже десять дней они встречаются тайком.
Разумеется, прятаться приходилось Биллу. Том не стеснялся их отношений и даже представил его своим друзьям - скейтбордистам. Билл ничего не сказал Анди и от этого ему становилось все хуже.
Анди не заслуживал подобного отношения, а самое ужасное было то, что Том начинал ему нравиться.
Он был веселым и интересным собеседником. Биллу никогда не было скучно в его обществе. А еще поцелуи…
Билл настоял на своем, когда дал согласие на свидания в течение двух недель, но с одним условием – никакого секса. Он не хотел изменять своему парню, но с каждым днем, проведенный с Томом, ему становилось все труднее удержаться. И всему виной были поцелуи…
Эти поцелуи сводили его с ума.
Нежные, страстные, игривые, легкие… он никогда не мог отказать ему в этих поцелуях, буквально теряя голову.
Том целовал его везде, где приспичит. И Биллу это нравилось.
Не стесняясь никого, он прижимал его к себе и дарил самые потрясающие поцелуи за всю его не долгую двадцатилетнюю жизнь. Даже Анди, в момент их первых встреч, не целовал его так.
Губы горели, голова кружилась, а внутри все дрожало от желания и Билл тихо начинал себя ненавидеть.
Он сам стал зависеть от этих поцелуев, всегда ожидая их с какой-то безудержной радостью и предвкушением. Но что будет, когда эти две недели пройдут? Как ему жить дальше без этих нахальных глаз и манящих губ с колечком?
На десятое свидание Том был странно притихшим и задумчивым.
Он сжимал узкую ладонь Билла одной рукой, другой тащил свой скейт. Билл в волнении кусал губы, опасаясь молчания Тома.
Его горячая мозолистая ладонь согревала и он чувствовал странное тепло в груди, и ему совершенно не хотелось в этот момент быть где-нибудь в другом месте, как сейчас с Томом. Но молчание затягивалось.
-Что случилось?- не выдержал он.- Почему ты такой грустный?
Юноша вздрогнул, словно очнувшись от своих не веселых мыслей, и повернул голову.
-Нет – нет, все хорошо… Хочешь, научу тебя кататься?- он поставил скейт на землю. Билл скептически поглядел на доску.
-Ты шутишь, да? Нет, ты не шутишь… Я на этот ужас в жизни не встану! Даже не уговаривай!
Том хитро подмигнул ему.
-Не бойся, я буду держать тебя за руку.
-Нет, Том,- простонал Билл, но послушно ступил на скейтборд. Тот опасно покачнулся и брюнет схватился за пальцы Тома, едва не выкручивая их.
-Ауу… пальцы сломаешь,- засмеялся юноша.- Дыши глубже и ничего не бойся. Я ведь рядом. Расставь ноги пошире…
-Извращенец!- проворчал Билл и оттолкнулся ногой.
Скейт медленно покатился по асфальту, чуть не заставив брюнета завизжать от восторга.
-Я еду! Ты видел, Том? Только не отпускай мою руку!!!
-Хорошо. Оттолкнись посильнее. Смелее.
Билл сделал, как он велел.
На этот раз он чуть не навернулся, но Том вовремя успел подхватить его.
Билл обхватил его за шею и засмеялся.
-Том, я один из самых худших скейтбордистов.
-Это не страшно,- прошептал Том, обнимая его за талию.- Зато один из самых красивых.
Билл улыбнулся, глядя ему прямо в глаза. Том чуть подался вперед, чтобы, наконец, обхватить столь желанные губы. Билл прижался к нему всем телом, с энтузиазмом отвечая на поцелуй.
Им было наплевать, что по парку гуляли люди. Они не видели никого и ничего вокруг, полностью растворившись друг в друге.
Поцелуй становился все глубже, руки неистово цеплялись за одежду, задирая, чтобы коснуться пальцами разгоряченной кожи.
Билл застонал, начиная тереться об него.
Том яростно сжал его еще крепче, чтобы юноша смог ощутить насколько он возбужден. Билл даже вскрикнул, чувствуя, как твердая плоть Тома прижалась к его промежности.
-Том,- выдохнул он, с мукой прикусывая губы.
-Не кричи, если не хочешь, чтобы я кончил прямо в трусы,- прошептал он.
Билл не смог удержаться и рассмеялся.
-А ты сможешь?
-Засранец!- беззлобно улыбнулся он.- Что же ты со мной делаешь?
-Только целую,- брюнет прижался губами к синей жилке не шее Тома, слегка прикусив кожу. Том вздрогнул.- А что ты хочешь?
-Не играй со мной, Билли…
-Почему же?- промурлыкал юноша, следуя губами вдоль шеи.
Том ухмыльнулся.
-Это плохо для тебя кончится.
Билл с любопытством заерзал в его объятиях, обольстительно облизывая губы.
-Так уж плохо?
-Если я начну, то уже больше никогда не отпущу тебя к другому,- серьезно пообещал он. Билл замер.
Улыбка, как и игривое настроение, покинули его в одну секунду. Он обманывает Анди. Это плохо. Даже если Том ему безумно нравится, Анди до сих пор остается его парнем.
Медленно освободившись, Билл отвернулся.
-Ты прав. Не имеет смысла начинать.
Том опустил ресницы, скрывая боль мелькнувшую в его карих глазах. Если бы только Билл знал, что он готов на все, чтобы тот всегда принадлежал только ему. Что желание обладать этим потрясающим худощавым телом переросло во что-то большее. Во что-то глубокое.
То, что не давало покоя Тому круглые сутки, доводя его до отчаяния. Он не готов проститься с этим мальчиком. Но готов ли Билл к этим отношениям?
-Мы еще погуляем?- с какой-то нерешительной надеждой в тихом голосе поинтересовался Том, сжимая его узкую ладонь.
Билл тепло улыбнулся.
-Конечно.

*    *    *

Анди смотрел в окно двенадцатого этажа квартиры, которую они делили с Биллом. Давно перевалило за десять.
Билл не торопился домой. Впрочем, это не в первый раз. За последние дни он вообще редко, когда приходил вовремя. Анди все понимал.
За два года он слишком хорошо изучил своего Билла.
Он не весело усмехнулся. Своего ли?
Он прекрасно видел, как изменился Билл. Чувствовал все не значительные перемены от прикосновений до отстраненного выражения лица любимого. Он не хотел верить. Но все симптомы были на лицо.
И Анди понимал, что Билл влюблен.
Он все больше отдалялся от него и странно улыбался во время совместных завтраков. Все разговоры ни к чему не приводили. Анди не решался спросить, потому что до истерики боялся ответа. И с ужасом обнаруживал, что порой Билл просто не слушает его, витая где-то в облаках.
В замке повернулся ключ. Блондин повернулся.
Билл вошел в квартиру и снял ботинки.
Мягкая улыбка на красивом лице не скрывала виноватое выражение.
-Прости, я задержался. Просто на работе…- он закусил губу, понимая, что ложь становится нормой. И это очень пугало.- Скоро все будет как раньше. Потерпи немного. Всего пару дней…- он вдруг замолчал и убежал в ванную, запирая дверь изнутри. Анди тяжело вздохнул.
Будет ли все как раньше? Если даже сейчас Билл перестал целовать его при встрече.

0

10

4

В предпоследний вечер Том пригласил его к себе. Билл упирался, как мог, но тот решительно повез его к себе домой.
Они подъехали к небольшому двухэтажному дому и Том заглушил двигатель.
-Ты здесь живешь?
-Нет. У меня своя квартира в центре.
Билл удивленно посмотрел на дом.
-Тогда зачем мы здесь?
-Хочу познакомить тебя со своей семьей,- спокойно ответил Том и отстегнул ремень безопасности. Билл же в свой вцепился изо всех сил.
-Нет, Том. Я не пойду.
-Почему? Не бойся ты, они не кусаются.
-Я. Не. Пойду,- отчеканил Билл. Том опешил.
Билл взмахнул руками, чувствуя, как нарастает в душе паника.
-Да пойми ты, наконец…- рассердился он.- Завтра последний день наших свиданий, как я и обещал. Краска практически вся смылась…- он бросил взгляд на бандану, которой Том в последние две недели прикрывался.- Придешь в салон, я сделаю тебе прическу и прощай. Не надейся, что я брошу своего парня , с которым живу уже два года, ради тебя! О чем ты думаешь вообще? Мы чужие друг другу люди, Том! Не нужно всего…- он махнул рукой в сторону дома,- этого. Просто ни к чему обязывающие встречи. Не нужно никаких знакомств! Я всего лишь выполняю твои условия…- он замолчал, взглянув на побледневшее лицо Тома. Глаза парня, словно, остекленели, а губы сжались в тонкую линию. Билл почувствовал себя сдувшимся, словно, воздушный шарик, слов, чтобы исправить ситуацию, просто не было. Он протянул руку, в надежде дотронуться до него, чтобы прикосновение все сказало за него, но Том шарахнулся, сразу отворачиваясь.
-Ты прав. Прости, я не подумал,- довольно холодно ответил он, пристегивая ремень безопасности и заводя машину.- Я отвезу тебя домой.
Билл отвернулся к окну. В уголках глаз застыли слезы, а в груди заныло. Зачем он только наговорил всего этого? Том ведь действительно нравился ему. Возможно, даже больше, чем Анди.
-Прости, Том,- прошептал он.
Но тот не ответил, включая магнитолу едва не на полную мощность.

*    *    *

Он практически не спал всю ночь. Навязчивые мысли не желали покидать тяжелую голову. Последний день…
Сегодня Том придет в салон и… все. Больше они не увидятся.
Билл запер дверь в ванную и включил воду.
После чего опустился прямо на пол и зарыдал.
Он думал, что его всхлипов не будет слышно из-за включенного крана под напором воды, но Анди все слышал.
Он подошел к двери и прислушался.
И вдруг с ужасом понял, что Билл не счастлив.
Какой смысл жить вместе, если любимому человеку больно находиться рядом? Если его сердце разрывается от любви к другому? Будет ли он сам счастлив наблюдать изо дня в день потухший взгляд и терпеть бесконечное молчание? Кому из них станет лучше от всего этого?
Через несколько минут все стихло.
Билл перестал плакать и выключил воду.
Но Анди не отошел от дверей. Он терпеливо выжидал, когда он выйдет, чтобы, наконец, серьезно поговорить.

*    *    *

Билл мчался на работу, как на крыльях.
Солнце согревало теплыми лучами и он улыбался. На душе давно не было так легко и спокойно.
Он распахнул дверь в салон и застыл.
Том сидел в первой комнате, дверь которой была распахнута настежь, с полотенцем на голове. Эту комнату обслуживал Карл.
Не успел Билл подойти и спросить в чем дело, как напарник перегородил ему путь.
-Билл, привет! Слушай, такая глупость вышла… Вчера Том мне позвонил и рассказал об этом недоразумении с краской… Он всего лишь пошутил.
-Что - что? О каком недоразумении идет речь?
-Том подменил краску, чтобы с тобой поближе познакомиться.
-ЧТО?!
-Он уже все оплатил, так что не волнуйся.
Билл свирепо оттолкнул напарника и прошел в комнату, где сидел Том.
Тот поднял голову.
-Знаешь, теперь я сильно жалею, что это была всего лишь жестокая шутка, Том!- прошипел он ему в лицо и со всей силы ударил по щеке.
Сотрудники ошеломленно притихли.
Еще никто и никогда не осмеливался даже нагрубить клиенту, а тут такая не слыханная дикость.
Билл гордо вышел из салона.

0

11

5

Билл вышел из подъезда нового дома, где снимал квартиру. Он жил один.
Четыре дня бесконечных поисков работы.
Карл умолял его вернуться, но Билл сам не хотел. Ему было больно вспоминать свой позор на прежней работе. Напарник уверял, что без Билла салон стал терять популярность. Никто больше не хотел стричься там, где нет профессионала. Но тот был непреклонен.
Он усиленно искал новую работу.
Неделя без Тома тянулась бесконечно.
И хотя он до сих пор был зол на него за такой подлый обман, вечерами он был готов выть от безысходности и тоски. Разум протестовал, а сердце отчаянно болело от любви к этому обманщику. Он был безумно влюблен в него, хотя понимал, что им не суждено быть вместе.
В этот вечер он спешил в магазин, пополнить запасы продуктов.
Приходилось экономить, деньги таяли на глазах. Но у родителей он не смел просить, считая, что вполне способен справиться самостоятельно.
Раньше он презрительно относился к экономии, особенно, когда Анди начинал жаловаться на нехватку денег. Теперь же он поумнел. Он понимал, что глупо презрительно кривить губы, когда в кармане пусто.
Пошарившись в куртке, он вытащил десять евро и не смело улыбнулся, сжав банкноту в руке.
Неожиданно из-за угла выскочила свора скейтбордистов, сметая все на своем пути.
Билл затаил дыхание, отступив в сторонку, чтобы пропустить их. Ладони мгновенно вспотели, а сердце готов было выскочить из груди.
-Привет, Билл!- поздоровались парни, проезжая мимо. Тот помахал им в ответ, с улыбкой провожая их, пока не остановился рядом тот, кого он так жаждал увидеть.
-Привет, Билли! Как ты?- его новая прическа ему очень шла.
-Как видишь,- холодно ответил он, попытавшись обойти его, но не тут-то было. Том преградил ему дорогу, спрыгивая со скейта.- Ну, что еще? Еще раз хочешь посмеяться надо мной? Весело было?
-Нет, Билл, послушай…
-Не хочу ничего слушать. Уйди с дороги!
-Прости меня, солнышко. Я на самом деле осел. Я так хотел познакомиться с тобой поближе… но не знал как. Я каждый день хожу в салон, в надежде тебя увидеть, но Карл сказал, что ты уволился…
-И что? Ты рад? С твоей подачей я просто суперский парикмахер!
-Нет, солнце мое, выслушай прошу… Мне очень стыдно. Да, я обманул тебя. Но что я еще мог придумать, чтобы встречаться с тобой? У меня не слишком богатая фантазия…
-Твоей фантазии хватило, чтобы разыграть меня по полной. Поздравляю, Том! Своей бурной фантазией ты можешь гордиться!
Неожиданно Том опустился перед ним на колени. Билл совсем растерялся.
-Котенок, я люблю тебя. Я не могу без тебя,- он обвил его ноги руками, прижимаясь всем телом. Билл попытался вырваться, но чуть не упал.
-Это самое дурацкое признание в моей жизни, Том. Ты правда осел!!!
Юноша улыбнулся, не выпуская его из своих объятий.
-Прости. Я тщательно отрепетирую…
-Уж постарайся.
-Прости меня… Солнышко мое, я безумно скучал без тебя…
-Том, встань, пожалуйста,- попросил Билл.- Я чувствую себя глупо.
Том вскочил на ноги, но сразу же привлек его к себе.
-Билл, я очень люблю тебя. Давай снова встречаться?
Брюнет покачал головой, закатывая глаза.
-Ты просто безнадежен, Том. Кто же так признается в любви?
-Меня больше интересует ответ на вопрос…
Билл обвил его шею руками и прижался к его губам. Том с чувством отвечал на поцелуй, чувствуя вкус самых сладких губ на свете.
Горячие ладони легли на худую спину, поглаживая и даря незабываемые ощущения защищенности. Том на секунду отстранился, чтобы заглянуть в эти прекрасные глаза и наконец услышать ответ.
-Хорошо, Том. Я буду с тобой встречаться.

*    *    *

Билл вернулся на работу.
После случившегося инцидента клиентов у него, на удивление, стало даже больше. Но. Как ни странно, он больше не задерживался на работе и позволял коллегам обслуживать его поклонников.
С опозданиями Билл так и не научился справляться. Всему виной был возбужденный с утра Том, который подолгу не выпускал его из постели. Правда, потом сам же отвозил на работу.
Но походы по магазинам в рабочее время прекратились. Билл больше не бегал по бутикам, высматривая понравившуюся вещь и мечтая ее приобрести. Том баловал его безмерно, покупая ему все, что душе будет угодно. Благо, он мог себе это позволить, а Билл был счастлив его отблагодарить.
На следующий же день после примирения Том вошел в его квартиру с подарком. Билл просто опешил, заглянул в пакет.
Там лежала точно такая же сумка от Дольче Габана, которую порвал Том.
-Я вроде как из-за нее виноват…
-Да. Благодаря ей мы встретились,- задумчиво произнес Билл, рассматривая сумку. Но вдруг отбросил ее в сторону и, схватив его за ворот толстовки, потянул на себя.- Но сейчас меня больше интересует совсем другой подарок…
-Какой же?- облизывая губы, спросил Том, не скрывая возбуждения. Тонкие пальчики нащупали ремень на джинсах.
-Который ты скрываешь от меня уже три недели…
-А кто заявил никакого секса?
Билл похотливо потерся об него и нежно укусил в шею.
-Забудь об этом раз и навсегда.
Том сжал руками его плечи.
-Только с одним условием…
-Мы что, поменялись ролями?
-Ты поедешь завтра знакомиться с моей семьей.
Билл хмыкнул. Расправился, наконец, с его ремнем и, расстегнув молнию, сунул руку в трусы, обхватывая пульсирующий твердый пенис.
-Том, тебе определенно нужно учиться признаваться в любви и ставить условия… Это не похоже на предложение.
-Я весь твой без остатка и отдам тебе все, что ты захочешь. И я сделаю все, как надо…
-Всегда есть Но?
-Но только, когда услышу ответные слова.
-Дурак ты, Том. Я с ума по тебе схожу…
-Билл!- он едва коснулся его губ своими.
-И очень надеюсь выдержать ЭТО знакомство…
-Билл!- легкое, как перышко, поцелуй заставил задрожать обоих, а тонкие пальцы уже нетерпеливо сжимали член, двигая рукой вверх и вниз.
-Как ты можешь сомневаться в моих чувствах? Ты мне симпатичен…
-БИЛЛ!!!
-Господи, Том! Да люблю я тебя, люблю. Очень люблю, с ума схожу просто!- воскликнул он.- И я прибью тебя, если ты не трахнешь меня прямо сейчас!
Том зарычал и рывком поднял его за попу.
-Давно бы так…

Конец

0

12

Супер!!!!
Блин обажаю тебя=***

0

13

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Супер!!!!
Блин обажаю тебя=***

Спасибо большое.

0

14

karina26 написал(а):

ляпы в этом фике большие.

Я на них особого внимания и не обращала.

0

15

Привет))
Ах,вот оказывается чем ты была занята)
У тебя получился "РОЗЫГРЫШ"

во таких бы мини побольше)))
Удачи и вдохновения :)

0

16

You_are_nobody написал(а):

Привет))
Ах,вот оказывается чем ты была занята)
У тебя получился "РОЗЫГРЫШ"
во таких бы мини побольше)))
Удачи и вдохновения

привет!
да нет,эт было написано для конкурса.
Сейчас такой период,что мне действительно некогда,а вскоре возможно даже придется приостановить работу над фиками на неопределенное время.
Но спасибо большое,что прочла и за теплые слова.

0

17

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  - ЗАСЛУЖИЛА =)

0

18

*zvezda* написал(а):

- ЗАСЛУЖИЛА =)

Спасибо огромное!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

19

понравилось.
Том здесь классный и Билл ему ничуть не уступает)
отличная работа! 
спасибо большое!!!

0

20

Прикольный фанфик!Столько позитива!Пока читала,улыбалась придурошной улыбкой!автору респект!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » РОЗЫГРЫШ ( Slash/Закончен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно