Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Покажи мне жизнь *продолжение*(Het,Romance,PG-13 maxi)

Покажи мне жизнь *продолжение*(Het,Romance,PG-13 maxi)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

НАЗВАНИЕ: Покажи мне жизнь
АВТОР: hoshi483
БЭТА: Kayo
ПЕЙРИНГ:Билл/Фанатка
РЕЙТИНГ:PG-13
ЖАНР:Romance
РАЗМЕР:maxi
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Да нету вроде...
ДИСКЛЕЙМЕР:Отказываюсь от всех прав на героев и приношу извинения за использование их образов и имен.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ:С разрешения автора
СТАТУС:Не закончен
ОТ АВТОРА: Мой первый фанфик о_о тапками сильно не бить х__х Продолжение

Он осторожно осматривал салон машины Кэти.Он чувствовал тонкий сладкий запах.В салоне было очень чисто.На заднем сидении он заметил несколько мяких игрушек.Плюшевый мишка смотрел на него своими стеклянными глазами, на миг показалось что он живой.По телу парня пробежалась легкая дрожь.Чтобы преодолеть маленький страх, он схватил мишку, и взял его в свои аккуратные руки.
-Он немного страшно выглядит...-прошептал парень
-Ха-ха-ха.Не правда.Он очень даже милый.Ты знаешь для кого он..?-тихо спросила она
Он осмотрел мишку, робко потыкал его за мягкое пузико."I love you, my Bill" вдруг выдал медвежонок.
-Ух ты!Он умеет говорить?-восторженно сказал он
-Он специально для тебя, Билл -нежно сказала она
-Для меня?Ты знаешь меня?-сказал он.
-Конечно.Ты мой кумир.Ты вокалист группы Tokio Hotel.Я много лет слушаю вас.Твои песни всегда вселяли в меня надежду на лучшее.В трудные времена именно твой голос помогал мне.-нервно говорила она.
-Остановись!Скажи мне, почему я должен верить тебе?-с некоторой злобой сказал он
Вдруг Кэти нажала на тормоза.Машина резко остановилась.Парень немного напугался.Девушка стеклянными глазами посмотрела на него.
-Пожалуйста, верь мне.Пойми, мне сейчас не верится что именно Билл сидит в мое й машине.Я незнаю что делать.Я просто счастлива.Я знаю это сон.Просто дай мне насладиться им.Пожалуйста...-тонким голосом сказала она.
И из зеленых глаз потекли слезы.Чистая слеза побежала по щеке Кэти.
-Нет, не плачь пожалуйста, прости.Прости.Я верю тебе, просто ты должна меня понять.Я потерял память, и ты пытаешься вбить мне что я вокалист какой то группы.-сказал он.
И потом они просто молча ехали дальше.Парень устремил свой взгляд в окно и смотрел на картинкой меняющейся в окне.
Кэти остановила автомобиль,и вышла из джипа.Парень медленно последовал за ней.
-Иди за мной, тут недалеко.-сказала она.
Он как ребенок следовал за ней.Выражение лица Кэти было настолько легким, невесомым, казалось она сейчас же взлетит.В тишине раздавался лишь стук каблуков.Вдруг девушка закружилась танцуя что то похожее на вальс.Моросящий дождик слабо бил по лицу, давая приятное ощущение.
-Я не хочу просыпаться- говорила она
-Ты выглядишь так счастливо, Кэти.Мое присутствие делает тебя такой?-нелепо спросил парень
-Я люблю тебя Билл.Я так счастлива.Я не хочу просыпаться.Этот сон, будоражит душу.Потанцуй со мной.Мне так хорошо-напевая говорила она
-Я конечно рад что у тебя такое настроение, но ты ведь заболеешь, зайдем в дом?-сказал он
Девушка резко остановилась и мило улыбнулась ему.Ее миниатюрный рост и милое выражение лица придавало странное ощущение парню.
-Ты заботишься обо мне...-сказала Кэти
Затем она взяла его за руку и повела в сторону дома.Так естественно улыбаясь она прискакивая шла с парнем домой.
Наконец они зашли в дом.
-Разувайся,оденешь вот эти тапочки.-мило сказала она, показывая на розовые тапки с пушком
Она зашла в комнату.Парень последовал за ней.Зайдя в комнату он был настолько удивлен.Все стены были в плакатах изображающий его.И еще не знакомых ему трех парней.
-Надо же,неужели это все я?И я правда вокалист группы Tokio Hotel?-удивленно говорил парень
-Даа.Это все ты,Билл Каулитц.Посмотри на парня рядом с тобой.Знакомое лицо?Это твой брат.Том -рассказывала Кэти
-Мой брат?Он так похож на меня.А где он?-сказал парень
-Я не знаю.Насколько мне известно у вас должен был быть концерт позавчера, в Лондоне.Мне интересно как тебя занесло сюда.-сказала она
-Концерт?Надо же..Мне придется вернуться туда.Я так думаю.-сказал он
-Неет!Пожалуйста!Не уходи, останься со мной.Билл, пожалуйста.-со слезами говорила она
Билл посмотрел на нее, и мило улыбнулся.

+1

2

клааасс)) ты просто умничка! супер, жду следующей части =)

0

3

-Я думаю что смогу остаться с тобой не долго.Наверное это большая радость, побыть немного со своим кумиром.Тем более я хочу поблагодарить  тебя за то что ты рассказала мне кто я.И помогаешь мне.Ты говоришь что я вокалист?Я хочу спеть для тебя.-сказал он
-Правда??-сказала она и потянулась к тумбочке стоявшей рядом.Достав из нее какие то листки.И потянула их Биллу.
-Вот это текст песни "Heilig".Это довольно таки старая песня.Это твоя песня.
Парень взял листки белоснежной бумаги, быстро провел глазами по тексту и вдруг запел, откуда то зная мотив.
"Я стараюсь не спать ради тебя
Вместе мы не справились
Но ты этого ещё не знаешь
Сейчас я отдаю тебе
Свое последнее желание
Прежде чем море подо мной разрушится
Я верю в тебя"
Он смотрел ей прямо в глаза, теми же глазами, того самого Билла Каулитца, вокалиста самой лучшей группы,он сиял, будто он на сцене.Сердце девушки просто замерло.В голове не было ни одной мысли.Создавалось ощущение что во всей вселенной только  они вдвоем.Она не верила во все это.Она во сне..
"Ты всегда будешь для меня святой
Я умру за наше бессмертие
Моя рука с самого начала
Над тобой
Я верю в тебя"
Кэти не могла сдержать слез.Она улыбалась сквозь слезы.Она держала его за руку.Чувствовала его пульс.Смотрела в глаза.Напевая тихо вместе с ним.
-Тебе нравится?-спросил он
-Да...Это самое лучшее что я когда либо слышала.Спасибо,Билл-сказала она
Улыбка Билла была настолько сияющей казалось будто она освещала комнату.
-Я сделаю чаю-сказала Кэти.
Тем временем Билл заметил на столике книгу, с уже знакомым названием Tokio Hotel.Это сразу же вызвало интерес у него.Он потянулся за ней.Открыв ее он увидел свое лицо."Мой Билл" было написано над ним.Он снова улыбнулся.Увидел фотографию брата.
-Я родился 1 сентября 89 года?Эта книга весьма полезная вещь.Как же тут много фактов обо мне.-думал он
Кэти зашла в комнату и принесла пару чашечек с чаем.
-О, эту книгу я сделала сама.Там все, что я знаю о тебе.-сказала Кэти
-Сама?Надо же, так аккуратно.Она такая толстая, ты так много знаешь обо мне?Ты знаешь это очень полезная книга для меня.-сказал Билл
-Я могу подарить ее тебе.Читай ее почаще.Я надеюсь ты вспомнишь что нибудь из этого.-сказала Кэти.
По комнате развеялся тонкий запах земляничного чая.Обстановка была настолько теплой, что она одним видом могла согреть после прогулки под дождем.

Утро.Лучи раннего солнца падали на лицо божественно красивого парня, лежащего на белоснежной постели.Кэти пришлось одолжить ему свою любимую футболку, с изображением самого Билла.Выглядело довольно таки парадоксально.Солнце стало слепить закрытые глаза, и в сей момент парень проснулся.
-Уже утро..?-очень лениво произнес он
Тут же в комнату заходит миниатюрная девушка в хозяюшкином фартучке и весьма милых тапках.Волосы ее были собраны в нелепый пучок.А глаза смотрели таким добрым взглядом.В маленьких ручонках она держала громоздкий поднос, на котором гордо красовалась чашечка с налитым до краев ароматным черным кофе.И парочка свежих булочек.
-Доброе утро, Билли.Как ты выспался?
-Доброе...что то я вообще не выспался.-сонно говорил он
-Ахаха, посмотри на себя-протягивая зеркальце Биллу говорила Кэти-у тебя на лице остались полоски от подушки.Ты говорил что никогда не высыпаешься.
-Я конечно этого не помню, но похоже я действительно не высыпаюсь.О ужас.Как я ужасно выгляжу.-сказал Билл и сразу же побежал в ванную
Девушка тихо посмеявшись над ним, принялась застилать его постель.Вдруг она остановилась на миг, и легла на постель.Закатив глаза от некого удовольствия.Здесь только что лежал ее кумир.Из ванной доносился приятный голосок Билла, напевавший что то непонятное но довольно таки знакомое.И это делало Кэти еще более счастливой.
Через какое то время в комнату снова заходит Билл.Уже такой бодрый, свежий как с обложки.Сразу же схватив в руки зеркало, недолго подумав сказал:
-Все равно чего то не хватает
-Билли, может ты все таки позавтракаешь?Я специально ходила в булочную и купила свежих булочек для тебя.
-Правда?Спасибо большое.Ты так много делаешь для меня.Кстати, все время забываю спросить, где твои родители..?
Лицо Кэти вдруг стало таким печальным и взгляд опустился вниз

0

4

-Они на небе.Они стали маленькими звездочками и смотрят на меня оттуда.Я стараюсь хорошо вести себя, быть самостоятельной, чтобы они смотрели на меня, и гордились мною.-милым голосом говорила Кэтрин.Вдруг ее глаза заблестели от слез.
-Оу, прости.Я не знал-сказал Билл
-Ничего!-с улыбкой сказала Кэтрин и бодро стерла слезу с щеки.-Пожалуйста поешь.Мне скоро нужно на работу.Ты пойдешь со мной?
-Ты знаешь, я хочу прогуляться немного-задумчиво ответил он
-Правда?Ну хорошо.Я надеюсь ты не потеряешься?
В ответ Билл лишь улыбнулся и сделал маленький глоток кофе.
-Он не очень горячий?-осторожно сказала Кэти
-Нет, спасибо еще раз
Кэти пошла в свою комнату, чтобы навести марафет и одеться.Быстро позавтракав Билл устремился в комнату Кэти.В комнате пахло сладостями.В центре большой кровати сидела маленькая Кэти, окружившая себя множеством косметики.Он подсел на край кровати и принялся наблюдать за ней.Она осторожно красила ресницы.В зеркале отражалась маленькая куколка.
-Ты похожа на куклу
-Поверь ты не первый кто говорит это
Затем она подошла к большому зеркалу и принялась завивать мелкие кудри.Тем временем Билли любопытно осматривал косметику куколки Кэт.
-Мне нравится эта штучка.Это тени?Черные тени.-шептал он
Только открыв их, он будто знал как пользоваться ими, нанес их так професионально.Навести марафет не составило труда.
Кэти вопросительно посмотрела на отражение в зеркале.Осторожно потерела глаза и снова улыбнулась.Завивая кудряшку за кудряшкой, она становилась все милее и милее.Последний штрих, она готова.Повернувшись обратно к кровати она увидела абсолютно нового Билла.Того самого, с обложки
-Билл!Ты все таки снова накрасился?-удивленно сказала она
-Прости, я просто не удержался.Это все кажется мне каким то знакомым.Правда я не совсем уверен что парни могут краситься.
Встав с кровати, он подошел к зеркалу.
-Так выглядит намного привычнее, не так ли?-с улыбкой сказал он
-Когда закончишь свою прогулку зайдешь ко мне в магазин ладно?
-Хорошо
-Кстати, совсем забыла.-протягивает Биллу большие солнцезащитные очки-одень их.Не дай кому нибудь узнать себя
-Я понял
И они молча вышли из дома.
-Куда ты?Садись в машину-грозно сказала Кэтрин
-Нет, я же сказал что хочу прогуляться здесь.
-Будь осторожен.Я дам тебе ключи.Зайдешь лучше домой.-заботливо сказала она
Билли проводил взглядом маленький джип куклы Кэт.И не понятно зачем пошел обратно в дом.Дойдя до двери он положил ключ под коврик.И бросив последний взгляд на бывший дом пошел своей дорогой
-Я наверное принес ей так много неудобств.У меня даже ничего нет чтобы отплатить ей за ее доброту.Лучше всего мне уйти.-думал он
На улице было очень светло и солнце светило довольно таки ярко.Билл зашел в близжайшее кафе.В нем было мало людей.Он сел за один столик стоявший возле окна.Он сидел не подвижно, скрывая глаза под темными очками.
Вдруг к нему подсаживается высокая девушка худощавая девушка, она посмотрела на него своими карими глазами, которые было едва видно за длинной черной челкой
-Приветик-с улыбкой сказала она
-Привет-хладнокровно произнес он
-Меня зовут Алекс, а тебя?
-Меня Б...Брайан
-Брайан?Очень приятно познакомиться-ехидно улыбаясь сказала Алекс
Она определенно вызывала недоверие.
-Ты новенький?Почему то не видела тебя здесь.Ведь я всех здесь знаю.
-Я..я брат Кэти
-Куколки Кэт??Надо же какого парня прятала от меня.-сказала она и еще ближе подвинулась к Биллу
Вдруг откуда то послышался знакомы голос-"Theres no real love in you.." Быстро обернувшись Билл увидел в телевизоре себя.
-О ты тоже любишь Tokio Hotel?
-Эмм ну как бы..да-неотчетливо отвечал он
-Кстати ты так похож на Билла.Ну ка сними ка очки-она потянулась к очкам
Билл от страха ударил девушку по руке.И вдруг в кафе все затихлоДевушка ошарашенно посмотрела на него, а он в безысходности выбежал из кафе.
-Господи, что я делаю?!-сказал про себя он и побежал в сторону скопившегося народа на соседней улице.
Алексия сидела за столиком, находясь в каком то странном состоянии, многие посетители уставившись на нее перешептывались друг с другом.

0

5

вау)) крууто! ты просто талантище)))))) а когда продка???

0

6

-Что это было..?-пронеслась мысль в голове Алексии.
На ее лице появилась странная улыбка, и даже не посмотрев на других посетителей, она гордо вышла из кафе.Но к сожалению странного нереально красивого парня она не увидела.

Специально потерявшись в толпе, Билл осмотрелся вокруг.
-Что здесь происходит?-спросил он у незнакомого парня.
Тот только кивнул в сторону даже не посмотрев на Билла. Билли посмотрел в сторону и увидел девушку играющую на гитаре.Ее прекрасная музыка так и ласкала слух.Но больше ему нравился женский голос, который напевал родную песню, "In die Nacht".Но пела определенно не она.Подойдя немного ближе он увидел вторую девушку, как две капли воды похожую на гитаристку.Они были близнецами.Сердце парня йокнуло.
"Мы с тобой очень похожи,
В наших жилах течёт одна кровь.
Мы всегда будем поддерживать друг друга,
Куда бы мы ни поехали,
Где бы ни оказались."
Закончив красивый дуэт, столпившийся народ еще долго рукоплескал.Они выглядели так мило, так естесственно, как дети.Средний рост, рыженькие волосы, зеленые глазки, и милые платьица, наверное только разный цвет платий был отличительной чертой девушек.За темными очками Билла не было видно его глаз.А губы и вовсе не пытались улыбнуться.Его хладнокровное выражение лица немного напугало девушек.Когда вся публика уже разошлась, а девушки начали собираться Билл все еще неподвижно стоял, и будто свысока, или даже с некоторым презрением смотрел на них.
-Кто это? Почему он так страшно смотрит на нас..? Мне страшно,Ангела.-прошептала одна из девушек.
-Я незнаю кто он.Не бойся..-прошептала другая девушка и поднялась с корточек.
Подошла к стоявшему рядом парню, и сказала
-Извините,что случилось что вы стоите здесь так долго? Вам понравилось наше выступление?
-Ничего особенного.Вы близнецы?-без особой интонации спросил Билл, все так же с презрением смотря на них.
-Ну...да.Она моя сестра,Алиса.А я Ангела.А вас как зовут?-неуверенно сказала Ангела.
-Эта песня о близнецах..?-спросил Билл
-Да.Это песня нашей любимой группы.Ее солист - Билл Каулитц поет ее для своего брата близнеца Тома.
Билл удивленно приподнял брови.Это наверное была его единственная эмоция во время разговора.
-Зачем тогда красть песни у этих близнецов?Может это только их песня!Только для них!-разъяренно крикнул Билл и ушел в обратном направлении.
Алиса вздогнула от громкого крика парня и испугалась
-Ангела, все таки он прав, зря мы перепели эту песню.Я его боюсь.-говорила Алиса
"Я слышу, если ты тихо кричишь,
Слышу твои каждые вдох и выдох.
И если судьба разлучит нас"-вдруг напевая громко запела Ангела.Алиса тут же подобрала ритм.
Билл повернулся в их сторону, снял очки, и коронно приподняв одну бровь выдал - "Ее нельзя исполнять без Тома" одел очки и пошел дальше.
Увиденное повергло в шок рыжеволосых девушек.Они просто стояли с открытыми ртами.
-Алиса!Ты видела?!Это же...Билл?!Нет, не может быть!Нет нет нет-бубнила Ангела

С довольным выражением лица Билл продолжал свой непонятный ему самому путь.
-Каулитц, ты что совсем оборзел?!-вдруг послышался голос раздавшийся откуда то сзади.Такой знакомый, такой родной.
Обернувшись он увидел маленькую белокурую девушку, которая стояла надувшись и грозно смотрела на парня.
-Кэти?!
-Я ведь говорила тебе не снимать очки!Ты что, хочешь чтоб тебя вычислили?!И почему ты бросил мой ключ под ковер?Я не для этого его тебе дала!Ты совсем Каулитц офигел!-беспрерывно тараторила Кэтрин
Вдруг Билл обнял ее, так крепко, что она сразу замолчала.От нее пахло так вкусно, так и хотелось обнять ее еще крепче.
-Прости меня, пожалуйста прости.-такой сладкий голос Билла прошептал ей в ушко.
Она не относилась к нему как к суперзвезде мирового масштаба.Он был для нее просто Билли, просто ребенок.
-Хорошо...не уходи больше, ладно..?-мягко сказала она

0

7

класс)) Боже, этот фан-фик такой милый детский и наивный.... и мне это безумно нравится) продка супер! я так рада, что Кэт всё-таки нашла Билла) так много эмоций.... всё так мило, искренне..... супер!! правда очень мало..*я ненасытная хаха)* с нетерпением жду продку :*

0

8

Спасибо всем читателям, пишите комментарии, положительные отрицательные.Ваше мнение очень важно для меня :) Извините за то что продки долго нет :(( У меня экзамены Х_Х Сдам, и сразу продку напишу.ОБЕЩАЮ )))))

0

9

Оох. Неплохо. Но ошибок просто море. Океан). Жду продолжения.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Покажи мне жизнь *продолжение*(Het,Romance,PG-13 maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно