НАЗВАНИЕ: Покажи мне жизнь
АВТОР: hoshi483
БЭТА: Kayo
ПЕЙРИНГ:Билл/Фанатка
РЕЙТИНГ:PG-13
ЖАНР:Romance
РАЗМЕР:maxi
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Да нету вроде...
ДИСКЛЕЙМЕР:Отказываюсь от всех прав на героев и приношу извинения за использование их образов и имен.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ:С разрешения автора
СТАТУС:Не закончен
ОТ АВТОРА: Мой первый фанфик о_о тапками сильно не бить х__х Продолжение
Он осторожно осматривал салон машины Кэти.Он чувствовал тонкий сладкий запах.В салоне было очень чисто.На заднем сидении он заметил несколько мяких игрушек.Плюшевый мишка смотрел на него своими стеклянными глазами, на миг показалось что он живой.По телу парня пробежалась легкая дрожь.Чтобы преодолеть маленький страх, он схватил мишку, и взял его в свои аккуратные руки.
-Он немного страшно выглядит...-прошептал парень
-Ха-ха-ха.Не правда.Он очень даже милый.Ты знаешь для кого он..?-тихо спросила она
Он осмотрел мишку, робко потыкал его за мягкое пузико."I love you, my Bill" вдруг выдал медвежонок.
-Ух ты!Он умеет говорить?-восторженно сказал он
-Он специально для тебя, Билл -нежно сказала она
-Для меня?Ты знаешь меня?-сказал он.
-Конечно.Ты мой кумир.Ты вокалист группы Tokio Hotel.Я много лет слушаю вас.Твои песни всегда вселяли в меня надежду на лучшее.В трудные времена именно твой голос помогал мне.-нервно говорила она.
-Остановись!Скажи мне, почему я должен верить тебе?-с некоторой злобой сказал он
Вдруг Кэти нажала на тормоза.Машина резко остановилась.Парень немного напугался.Девушка стеклянными глазами посмотрела на него.
-Пожалуйста, верь мне.Пойми, мне сейчас не верится что именно Билл сидит в мое й машине.Я незнаю что делать.Я просто счастлива.Я знаю это сон.Просто дай мне насладиться им.Пожалуйста...-тонким голосом сказала она.
И из зеленых глаз потекли слезы.Чистая слеза побежала по щеке Кэти.
-Нет, не плачь пожалуйста, прости.Прости.Я верю тебе, просто ты должна меня понять.Я потерял память, и ты пытаешься вбить мне что я вокалист какой то группы.-сказал он.
И потом они просто молча ехали дальше.Парень устремил свой взгляд в окно и смотрел на картинкой меняющейся в окне.
Кэти остановила автомобиль,и вышла из джипа.Парень медленно последовал за ней.
-Иди за мной, тут недалеко.-сказала она.
Он как ребенок следовал за ней.Выражение лица Кэти было настолько легким, невесомым, казалось она сейчас же взлетит.В тишине раздавался лишь стук каблуков.Вдруг девушка закружилась танцуя что то похожее на вальс.Моросящий дождик слабо бил по лицу, давая приятное ощущение.
-Я не хочу просыпаться- говорила она
-Ты выглядишь так счастливо, Кэти.Мое присутствие делает тебя такой?-нелепо спросил парень
-Я люблю тебя Билл.Я так счастлива.Я не хочу просыпаться.Этот сон, будоражит душу.Потанцуй со мной.Мне так хорошо-напевая говорила она
-Я конечно рад что у тебя такое настроение, но ты ведь заболеешь, зайдем в дом?-сказал он
Девушка резко остановилась и мило улыбнулась ему.Ее миниатюрный рост и милое выражение лица придавало странное ощущение парню.
-Ты заботишься обо мне...-сказала Кэти
Затем она взяла его за руку и повела в сторону дома.Так естественно улыбаясь она прискакивая шла с парнем домой.
Наконец они зашли в дом.
-Разувайся,оденешь вот эти тапочки.-мило сказала она, показывая на розовые тапки с пушком
Она зашла в комнату.Парень последовал за ней.Зайдя в комнату он был настолько удивлен.Все стены были в плакатах изображающий его.И еще не знакомых ему трех парней.
-Надо же,неужели это все я?И я правда вокалист группы Tokio Hotel?-удивленно говорил парень
-Даа.Это все ты,Билл Каулитц.Посмотри на парня рядом с тобой.Знакомое лицо?Это твой брат.Том -рассказывала Кэти
-Мой брат?Он так похож на меня.А где он?-сказал парень
-Я не знаю.Насколько мне известно у вас должен был быть концерт позавчера, в Лондоне.Мне интересно как тебя занесло сюда.-сказала она
-Концерт?Надо же..Мне придется вернуться туда.Я так думаю.-сказал он
-Неет!Пожалуйста!Не уходи, останься со мной.Билл, пожалуйста.-со слезами говорила она
Билл посмотрел на нее, и мило улыбнулся.