Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты просто использовал меня! (гет, NC-17, POV)

Ты просто использовал меня! (гет, NC-17, POV)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

оуу, какие тут страсти! блин, неужели он её бросит??
аа, такая классная продка.... но мне мало.... а когда следующая??

0

22

АААаааааа!!!!!!!
Прода суперская!!!
Билл...я лучше промолчу...))
Ох, и что же будет дальше? Может, он ее на свадьбе бросит? И бросит, ли?!..)))
ЖДУ!

0

23

inka-bass написал(а):

оуу, какие тут страсти! блин, неужели он её бросит??
аа, такая классная продка.... но мне мало.... а когда следующая??

спасибо)
мало? ну сейчас побольше)

Katherine St. написал(а):

АААаааааа!!!!!!!
Прода суперская!!!
Билл...я лучше промолчу...))
Ох, и что же будет дальше? Может, он ее на свадьбе бросит? И бросит, ли?!..)))
ЖДУ!

бросит, не бросит. Вот в чем вопрос)
благодарю за комментарий)

0

24

Простите автора за то, что он забыл свой фик. Прошу прошения и выкладываю  конец.

*Утро. MTV NEWS БЛОК*
-Самая горячая новость! У Билла Каулитца появилась девушка! Дорогие фанатки, ничего страшного не произошло! Вчера пару заметили в известном клубе «MARMALATO». В начале вечера они просто общались, попивая коктейли. Но затем парочка начала страстно целоваться, в конце концов, они уединились в чилл-ауте, - сообщал ведущий. – Как долго продержатся их отношения? Время покажет!
«Почти все дело сделано, осталось за малым. Побыстрее избавиться от Юлианы», - весело подумал Билл. Выйдя из дома, он направился к стоянке. Через полчаса он был у дома девушки. Дверь ему открыла Юлиана с заспанными глазами, но с довольной улыбкой. Она жестом пригласила его дом.
-Привет! – заговорила Юлиана.
-Привет, - Юлиана потянулась, чтобы поцеловать парня, но тот оттолкнул ее. Девушка недоуменно посмотрела на Билла.
-Что-то случилось?
-Да, мы расстаемся, - сообщил Билл.
-Что? – переспросила Юлиана.
-Мы расстаемся, - громче сказал парень.
-Почему?
-Потому что ты мне больше не нужна, - заявил юноша.
-В смысле не нужна? – спросила девушка, глядя на Билла.
-В прямом! Я связался с тобой, чтобы поднять шумиху перед началом тура! – раскрыл карты Билл.
-Как…как ты мог! – заливаясь слезами, вопросила Юлиана.
-Представь себе, - усмехнулся парень.
-Ты! Ты последняя свол*чь, с*ка! Я ненавижу тебя!
-Некрасиво, когда девушка так грязно выражается, - заметил Билл.
-Бл*ть, ты – тв*рь бессердечная! Пошел вон, с*ка!
-Детка, это шоу-бизнес. Вертись, если хочешь выжить, - сказал напоследок Билл. – И вот еще держи, - он кинул пачку денег Юлиане.
-Не нужны мне твои поганые деньги! – девушка яростно швырнула доллары в лицо певцу.
-Слушай сюда, с*чка, - Билл резко схватил ее за руку и прижал к стене, - будешь тут сцены устраивать, «по-плохому» расстанемся!
Каулитц ушел, а Юлиане так и осталась сидеть на полу в прихожей. Слезы текли из прекрасных глаз. Купюры различной стоимости были разбросаны вокруг нее. Она ненавидела себя за то, что поверила Биллу, за то, что не верила Стефани. Она ненавидела его за то, что он так с ней поступил. Он воспользовался Юлианой, а потом бросил, унизил.
ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
Юлиана смирилась с поступком Билла, но боль в сердце осталась. Она уехала из штатов вместе с другом, который вскоре стал ей мужем. Теперь они живут в Норвегии, Осло. Детей у них нет.
Что касается Билла, его «роман» с Юлианой обсуждали все, абсолютно все. Популярность Каулитца увеличилась многократно. Но, тем не менее, все были расстроены, когда Билл опровергнул этот факт. Через год он женился на известной эпатажной певице – Дарьяне. Свадьба проходила в Великобритании. Платье невесты, как хотел Билл, было в готическом стиле, вместо колец татуировки и никакой свадебной музыки. Затем у них родился ребенок. Еще через два года на свет появилась девочка. Одновременно с этим событием чету Каулитц назвали самой красивой парой Голливуда. До сих пор не понятно, был ли это очередной пиар-ход или настоящая любовь.

ПИСЬМО
Том действительно очень сожалел о поступке брата. Поэтому решил искупить вину. Он попросил Билла извиниться перед Юлианой, но получил отказ. Зато Билл согласился написать девушке письмо.

Юлиана! Прости меня, пять лет назад, я вел себя как последняя сволочь. Меня интересовала лишь популярность группы. Я добивался этого любыми способами. И, к моему сожалению, ты стала одним из них, за что я извиняюсь. Сейчас, я действительно осознаю, что натворил. Я понимаю, что принес тебе невероятные страдания, боль.
Если сейчас, от меня уйдет Дарьяна, я не вынесу горя. Я знаю, тебя предупреждала Стефани, но ты не поверила ее словам.
Не знаю, читаешь ли ты это письмо, но я искренне приношу свои извинения. Если ты меня не простишь, я соглашусь с твоим решением. То, что я сделал трудно простить.
И все слова, что я написал, идут из души.

Вильгельм Каулитц

Связи парней, позволили узнать адрес Юлианы. Позже Билл признался, что сожалеет о содеянном. На что Том обрадовался, он давно хотел услышать эти слова из уст Билла.
Судьба сжалилась над Биллом. И через неделю, парень получил ответ.

Билл, я поражена, тем, что ты соизволил произнести слова прощения. Я ощущаю, что в письме, ты действительно выражал свои чувства. Это меня тронуло. Несмотря на то, что ты решился извиниться спустя пять лет, я прощаю тебя.
Действительно, я не верила словам Стефани, не хотела. Спасибо за письмо.
P.S. Не отвечай на это письмо забудь меня. Так будет лучше.

Юлиана

Девушка не хотела, чтобы Билл знал о ее скорой смерти. Врачи поставили диагноз: «Неизвестная науке болезнь. Осталось жить три месяца». Боль в сердце испарилась, когда одним прекрасным утром, муж Юлианы, нашел в почтовом ящике письмо, адресованное девушке. Юлиана умерла ровно через три месяца.

Конец

0

25

Охренеть! Я...я...я...в ауте!
Это просто нечто! Прям... так классно! я в восторге!!! Мне очень понравилось))

0

26

Мне нравится твой фан-фик. Правда, есть ошибки. И также факты не всегда достоверны. Всё слишком гиперболизировано. Но, в общем, неплохо.

0

27

Такс. Комментарий я писала до прочтения последней главы, поэтому выскажусь еще раз.
Про преувеличение уже сказала, еще могу добавить, что события развиваются чересчур быстро.
Кроме того, все эти громкие имена - Гага, Сирано, Эсте Лаудер - очень отвлекают от содержания.
Сначала я думала о том, а каким боком Кристиан и Лаудер связаны, потом, а не смотрела ли ты подружку Пэрис Хилтон, ну а потом слово мармалато я насчитала в одном эпизоде аж восемь штук.
Непонятно, почему Томасу так приспичило извиниться перед девушкой, хотя прошло столько лет и всё изменилось. Нераскрыта эта тема. Биллу и так неплохо жилось. Да и Юлианне тоже...   
В общем, не хочу говорить ничего плохого про фик, но его не помешало бы отредактировать и доработать.

+1

28

Katherine St. написал(а):

Охренеть! Я...я...я...в ауте!
Это просто нечто! Прям... так классно! я в восторге!!! Мне очень понравилось))

благодарю)

0

29

Radio Hysteria написал(а):

Мне нравится твой фан-фик. Правда, есть ошибки. И также факты не всегда достоверны. Всё слишком гиперболизировано. Но, в общем, неплохо.

спасибо)

Radio Hysteria написал(а):

Такс. Комментарий я писала до прочтения последней главы, поэтому выскажусь еще раз.
Про преувеличение уже сказала, еще могу добавить, что события развиваются чересчур быстро.
Кроме того, все эти громкие имена - Гага, Сирано, Эсте Лаудер - очень отвлекают от содержания.
Сначала я думала о том, а каким боком Кристиан и Лаудер связаны, потом, а не смотрела ли ты подружку Пэрис Хилтон, ну а потом слово мармалато я насчитала в одном эпизоде аж восемь штук.
Непонятно, почему Томасу так приспичило извиниться перед девушкой, хотя прошло столько лет и всё изменилось. Нераскрыта эта тема. Биллу и так неплохо жилось. Да и Юлианне тоже...   
В общем, не хочу говорить ничего плохого про фик, но его не помешало бы отредактировать и доработать.

Благодарю! В следующий раз буду избегать выше указанных ошибок.

0

30

Очень грустно,но красиво.Хорошая работа!Продолжай писать.У тебя классно выходит)))))))))))))))))))
Однако не могу не согласиться,что ты очень торопишь события.

Отредактировано Dreamless (2011-05-26 02:24:20)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты просто использовал меня! (гет, NC-17, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно