Katherine St., inka-bass прода специально для Вас! Люблю Вас!)
POV Автор
Только проснувшись, парень потянулся за мобильным телефоном. Набрав номер, он замер в ожидании. Наконец, взяли трубку.
-С добрым утром, - сразу начал он.
-Мм.. Привет,- раздался голос девушки.
-Я тебя разбудил?
-Нет, я собиралась вставать. Ты что так рано звонишь?
-Хотел поскорее услышать твой голос, - улыбнулся юноша.
-Билл.
-Что «Билл»?
-Ничего, - теперь улыбалась девушка.
-Давай сегодня встретимся? – предложил Билл.
-Сегодня? Нет, сегодня я не могу, мне нужно к Стефани, - ответила девушка.
-Ну, Юлиана! – попросил Билл.
-Я не могу отказать Стефани, она моя подруга и ей нужно помочь с подготовкой к свадьбе, - объяснила ситуацию Юлиана.
-Можно мне с тобой? – неожиданно спросил Билл.
-Не знаю, но думаю, Стефани будет рада лишней паре рук, - обрадовала девушка.
-Отлично! Во сколько за тобой заехать?
-Давай через часик.
-Все, пошел собираться, - попрощался Билл. – Пока.
-Пока, - сказала Юлиана и положила трубку.
Одевшись, он критично оглядел себя в зеркале. На Билле были брюки, светлая футболка с интересный принтом в виде кроваво-красных губ. Ремень, напульсник, цепочки – его любимые аксессуары были при нем. И конечно один самых любимых аксессуаров – солнцезащитные очки. Быстро позавтракав, Билл пошел в гараж за машиной. Подъехав к дому, он позвонил Юлиане. Юлиана не заставила себя ждать. Девушка выглядела потрясающе. Облегающие джинсы, футболка в полоску и жилетка смотрелись великолепно. Черные туфли на шпильке дополняли образ.
-Привет, - Билл поцеловал девушку в щечку.
-Привет, - слегка засмущавшись от неожиданного действия, ответила Юлиана.
-Куда поедем?
-Знаешь ресторан возле центрального парка? Название забыла.
-Да, - ответил Билл, трогаясь с места.
В ресторане вовсю командовала Стефани. Рабочие переносили столы с одного места на другое.
-Привет, дорогая, - подошла к подруге Юлиана.
-Привет, - поприветствовала Стефани, а затем перевела взгляд на Билла. Тот улыбнулся и подошел.
-Добрый день, - вежливо поздоровался Билл и поцеловал руку дамы.
-Добрый день, - ответила Стефани которая не ожидала такого действия.
-Билл Каулитц, - представился парень.
-Стефани Джерманотта, - в свою очередь ответила девушка. – Можете звать меня Стефани.
-Тогда меня – Билл. Чем могу помочь?
-Посмотри, пожалуйста, может, приехал Карл. А я на пру минут «украду» твою спутницу, - Леди ГаГа посмотрела на Юлиану.
-И как серьезно у тебя с ним, - спросила Стефани как только Билл вышел на улицу.
-Ну, вроде хорошо, - ответила Юлиана, задумавшись.
-Бросай его лучше, - посоветовала Стефани.
-Почему?
-Я тебя старше и больше прожила, поэтому знаю лучше.
-Чем тебя не понравился Билл? – перебила Юлиана.
-Он просто использует тебя! Разве ты не видишь? Поверь мне, я с такими «типами» имела дело. Вот увидишь, через пару дней, он наиграется с тобой и бросит, - предупреждала Стефани.
-Нет, Билл не такой, - отрицательно покачала головой Юлиана.
-О чем ведете разговор? – спросил только что подошедший Билл, он был в компании с Карлом.
-Карл, любимый, - бросилась к парню Стефани.
-Привет, моя любимая, - он поцеловал ГаГу.
-Давайте начинать, что нужно делать? – предложил Билл.
До самого вечера они украшали ресторан, в котором будет проходить празднование свадьбы.
-Спасибо, - в конце дня благодарила Стефани Билла и Юлиану, - вы нам очень помогли.
-Пожалуйста, - ответил Билл, - мы поедем?
-Да, конечно. Пока, - попрощалась Стефани.
-Пока! – ответили в унисон Билл и Юлиана.
Они вышли из ресторана и сели в машину.
-У меня возникла идея. Поехали в клуб, - предложил Билл.
-Сейчас? - спросила Юлиана.
-Да, сейчас.
-Ладно, поехали, - согласилась девушка. И машину тронулась с места.
POV Билл
А мне понравилось украшать ресторан. И Стефани пригласила меня на свадьбу. Сейчас надо бы в какой-нибудь известный клуб вместе с Юлианой. Например: «MARMALATO», там всегда можно встретить кого-нибудь из звезд и, конечно, журналистов. Решено, едем в «MARMALATO». Только осталось уговорить Юлиану.
-У меня возникла идея. Поехали в клуб, - предложил я.
-Сейчас, - спросила Юлиана.
-Да, сейчас, - пожалуйста, скажи, да. Молил я про себя.
-Ладно, поехали, - согласилась Юлиана. Все, теперь все козыри у меня в руках. Я улыбнулся и завел машину. Через двадцать минут мы были у входа едем в «MARMALATO». Охрана узнала меня и пропустила без лишних вопросов.
Теперь пару коктейльчиков.
-Два «Дельмонико» - заказал я у бармена.
-Пожалуйста, - он подал два бокала с напитком.
-Держи, - я протянул коктейль Юлиане, которая сидела за столиком.
-Оу, спасибо, - боже, как мило она улыбается.
-Как тебе?
-Вкусно, - вынесла свой вердикт моя спутница.
POV Автор
Билл медленно взял бокал из руки Юлианы, положил его на стол. Затем приблизился к девушке и поцеловал. Запустив руку в волосы, Билл углубился в поцелуй. Но через пару секунд прервал его. Юлиана недоуменно посмотрела на парня. Он повел девушку в сторону чилл-аута. Возле дверей чилл-аута Билл снова поцеловал Юлиану, на этот раз поцелуй был с примесью страсти и похоти. Втолкнув девушку в комнату, Билл прижал Юлиану к стене. Юлиана одним резким движением закинула ногу на талию Билла. Юноша провел рукой по бедру и прильнул к губам. Дойдя до шеи, он оставил засос. В это время Юлиана, стянув футболку, принялась за брюки. Но Билл никогда не был пассивом и поэтому быстро расправился с одеждой Юлианы. Взяв девушку на руки, он донес ее до кровати. Скинув последние остатки одежды, Билл навис над ней.
-Я хочу тебя, - прошептали губы девушки.
Билл не заставил себя долго ждать. Достав презерватив, он натянул его на свой член. Затем резко вошел в Юлиану, чем доставил удовольствие девушке. Невольный стон слетел с ее губ.
-Билл! – стонала девушка.
Стоны Билла и Юлиана разлетались по всей комнате. Все резче и резче были толчки. На грани оргазма Билл неожиданно остановился. Юлиана удивлено посмотрела на парня. Но тот лишь коварно улыбнулся.
-Хочешь? – спросил он, смотря Юлиане прямо в глаза.
-ДА! – простонала девушка. «Раз хочешь – получай!» - улыбнулся Билл про себя. Он стал двигаться быстрее и сильнее. Стоны вновь и вновь слетали с их губ. И, наконец, волна оргазма прокатилась по их телам.
-Билл, - полушепотом сказала Юлиана. Но в ответ лишь улыбнулся и потянулся за одеждой. Одевались они медленно, а затем не спеша вышли из чилл-аута. Билл придерживал девушку за талию. Выйдя из клуба, Билл довез Юлиану до дома. Прощались они долго, но время заставило их разойтись.
POV Билл
Это было великолепно! Она невероятна в постели! И все-таки мне жалко, что придется расстаться. Я видел парочку фотографов. Чувствую, будет шумиха. Улыбнувшись себе, я поехал на стоянку.