Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты просто использовал меня! (гет, NC-17, POV)

Ты просто использовал меня! (гет, NC-17, POV)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Автор: Princess of Fire
Название: Ты просто использовал меня!
Бета: WORD
Жанр: Гет, POV
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Пейринг: Билл/Юлиана
Размер: мини
Предупреждение: графическое описание постельных сцен, нецензурная лексика
Размещение: с разрешением автора
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав, извиняюсь за использование имени Билла Каулитца в своем фанфике, идея фика принадлежит только мне.
От автора: выставляю свое творение
Комментарии: обязательны, мне важно ВАШЕ мнение.

POV Юлиана
«Уже пять часов вечера, а я так и не нашла подходящего платья», - с досадой подумала я. Зайдя в очередной бутик, примерив пару платьев, отправилась дальше. И здесь ничего нет! Надеюсь, в этом будет что-нибудь стоящее, иначе сил у меня не хватит идти дальше. Войдя в дорогой магазин, я сразу направилась к отделу с вечерними платьями. Одно и то же. Они что, все у одного дизайнера закупаются? Мой ход мысли прервала подошедшая девушка, работающая в этом бутике консультантом.
-Вам помочь? – вежливо обратилась девушка.
-Да, пожалуйста, - согласилась я.
-Что вас интересует?
-Мне нужно вечернее платье,- я сообщила цель визита.
-На какой праздник? – поинтересовалась девушка.
-Свадьба подруги, - ответила я.
-Посмотрите вот эти модели, - она протянула мне пару платьев.
-Нет, мне нужно более экстравагантнее.
-Подожди минутку, - попросила консультант.
Через пару минут появилась девушка, неся в руках длинное платье. Оно было темного цвета. В некоторых местах переходящее в желтый оттенок. Огромные воланы украшали низ платья.
-Кристиан Сириано, - сказала девушка, показывая платье.
-Можно, - я взяла платье и направилась в сторону примерочных. Платье сидело идеально. Оно подчеркивало мою фигуру. Девушка восторженно промолвила.
-Платье сшито как на вас!
-Я беру его, - решила я. Переодевшись, я отдала платье девушке и та немедля направилась к кассе. Выйдя из примерочной я столкнулась с парнем.
-Простите, - выдала я.
-Нет-нет, ничего страшного, - ответил молодой человек. Присмотревшись, я поняла, с кем столкнулась. Передо мной собственной персоной стоял Билл Каулитц.
-Юлиана, - представилась я. Зачем?
-Билл, - улыбнулся парень.
-Извините, я торопилась, - начала оправдываться я.
-Давайте поужинаем вместе, - перебил меня Каулитц.
-Что? – я ослышалась? Сам Билл Каулитц предлагает мне поужинать?
-Давайте поужинаем вместе, - повторил Билл, не отрывая взгляд от меня. – Этим вы загладите свою вину.
-Хорошо, - ответила я.

0

2

мм.. вроде должно быть интересно) принимай нового читателя.... а когда продка??

0

3

inka-bass написал(а):

мм.. вроде должно быть интересно) принимай нового читателя.... а когда продка??

принимаю с превеликим удовольствием!
прода вечером, уговорила!

0

4

вай, спасибки)) жду жду жду))))) :*

0

5

inka-bass special for you!

-Билл, вот ты где! Я тебя везде обыскалась! – к нам подошла визажистка Билла Натали.
-Неужели меня трудно заметить, - улыбнулся Билл.
-Я думала ты на кассе, - Натали перевела взгляд на меня.
-Как видишь, нет.
-Пойду, расплачусь, - ответила Натали и удалилась.

-Поехали прямо сейчас, - предложил Билл.
-Что? – о чем это он.
-Ресторан, ты уже забыла?
-А мы уже на «ты»?
-Теперь, да, - улыбнулся Билл. – Ну так, что?
-Давай, только мне надо расплатиться за платье.
-А мне за брюки, - сказал Билл. И мы направились на кассу.

-С вас 50000 тысяч $, - обратилась ко мне продавец.
-Пожалуйста, - я протянула пластиковую карточку.
-А с вас 6500 тысяч $, - обернулась к Биллу девушка.
-Возьмите, - Натали также протянула карточку. – Куда мы сейчас поедем?
-Насчет «мы» не знаю, а вот ты захватишь все покупки и отвезешь их ко мне домой, - ответил Билл.
-А ты? – Натали посмотрела на Каулитца.
-Я поеду в ресторан, - он улыбнулся мне. Натали как-то странно покосилась в мою сторону. Неужели и она имеет виды на Билла?
-Хорошо, - сквозь зубы ответила визажист.
Мы вышли из магазина, Натали прямиком направилась к служебной машине. А мы подошли к машине Билла.
-Прошу, - Билл галантно открыл дверцу.
-Спасибо, - улыбнулась я.
-Куда поедем? – спросил Билл, сев в машину.
-В твое любимое место.
-В мое, так в мое, тебе там должно понравиться, - машина тронулась с места. Минут через сорок мы подъехали  к небольшому ресторанчику. Отсюда представлялся взору прекрасный вид на озеро. Здание находилось почти на окраине города. Мы вошли в ресторан.
-Здравствуйте, мистер Каулитц, - обратился администратор.
-Здравствуйте, Бруно, нам, пожалуйста, один столик, - улыбнулся Билл.
-Сию секунду, - поклонился Бруно. И проводил нас в зал. Зал был красив, стены обшиты красным бархатом. Столы и стулья сделаны под старину. Люстры и светильники были словно из Средневековья. Ощущение такое, будто окунаешься на несколько веков назад. И официанты были одеты соответствующе. Мы присели за столик, к которому нас проводил Бруно.
-Пожалуйста, - подал меню только что подошедший официант.
-Что будешь заказывать? – обратился ко мне Билл.
-Думаю, эти блюда, - я указала на пару наименований.
-Значит нам то, что девушка заказала, красное вино и это мороженое, - сказал Билл официанту.
-Отличный выбор, ваш заказ будет готов через несколько минут, - удалился парень.
-Как тебе это место? – спросил у меня Билл.
-Прекрасное, я никогда не знала о его существовании.
-Теперь знаешь, вообще, сюда приезжают довольно известные личности, - сообщил Билл.
Даже так, - удивилась я.

0

6

Какие люди и без охраны))))
Я на том форуме отписалась уже)))

0

7

Weinen Engel написал(а):

Какие люди и без охраны))))
Я на том форуме отписалась уже)))

и не говори!))
на том форуме, этот фанф был оценен в 4 балла

0

8

Не плохо))))а прода будет?

0

9

Dreamless написал(а):

Не плохо))))а прода будет?

конечно!)

0

10

Princess of Fire написал(а):

конечно!)

Тогда буду ждать))))За одно,позволь пригласить в мою тему)))
И звёзды могут любить
Пока читала твой фанф,вспомнилось с чего сама начинала))))

0

11

А вот ипрода пожаловала)

-Куда ты покупала платье? – поинтересовался Билл.
-На свадьбу подруги, - я посмотрела на Билла.
-Если не секрет, как зовут подругу?
-Леди ГаГа, - я улыбнулась.
-Вау! И давно вы знакомы? – мой собеседник был явно удивлен.
-Пару лет, я выступала в клубе, где работает Леди Скарлайт, наставница ГаГи, потом пришла сама ГаГа, увидела меня и сказала, что я неплохо пою и предложила спеть дуэтом, - начала свой рассказ я.
-И ты не могла отказаться, - закончил за меня Билл.
-Да, - принесли наш заказ. Особенно сильно выделялось мороженое. Оно было уложено в небольшой бокал, который стоял на золотом подносе. Мороженое было полито клубничным вареньем, а сверху листья, выполненные из золота. Украшали композицию фрукты, порезанные маленькими кусочками.
-Вау! – только могла произнести я.
-Я знал, тебе это чудо кулинарии должно понравиться, - сказал Билл, увидев мою реакцию.
Просидев пару часиков, мы распрощались. Но Билл, несмотря на все мои протесты, довез меня до дома. Вечером, сидя перед телевизором, я задумалась. А вдруг, Билл и есть моя судьба? Но как-то произошло все слишком быстро. Мои раздумья прервал диктор с экрана телевизора.
-Сегодня, около семи часов вечера, солист рок-группы “Tokio Hotel” был замечен в компании неизвестной девушки. Они вместе вышли из магазина «Estee Lauder», затем куда-то уехали. – Показали фотографию, где мы с Биллом подходим к машине. При этом отчетливо видно его лицо.
Ну вот, теперь и пресса узнала. Что же будет. Через минуту раздался телефонный звонок.

0

12

а вот мороженое

0

13

Мне нравится рассказ!))
Жду проду)))

0

14

ммм... супер)) а продка скоро???

0

15

Katherine St. написал(а):

Мне нравится рассказ!))
Жду проду)))

благодарю

inka-bass написал(а):

ммм... супер)) а продка скоро???

прода сию минуту)

0

16

ПРОДА ПРИШЛА)))

Ну вот, теперь и пресса узнала. Что же будет. Через минуту раздался телефонный звонок.
-Алло!
-Привет! – раздался голос моей подруги.
-Привет, Стефани, - поприветствовала я.
-А я тут новости смотрела, - начала она.
-И что интересного в политике происходит? – как бы ненароком спросила я.
-В политике ничего интересного, а вот в жизни звезд более чем!
-Хорошо, что нового в жизни звезд?
-Билл Каулитц новой девушкой обзавелся! – выпалила Стефани.
-И что?
-А то, что я видела эту самую девушку…
-Только не говори, что ревнуешь, - перебила я.
-Нет, я хочу поздравить.
-С чем?
-Деточка, не каждой достается звание «девушки Билла Каулитца».
-Я не его девушка.
-До этого всего один шаг. Но я хочу тебя предупредить, будь внимательна с Биллом, - голос Стефани стал серьезным.
-Почему?
-Каулитц такой человек, что надо играть с ним, но не заигрываться, - предупредила меня Стефани.
-С чего это ты решила?
-Неважно, но главное не забывай мои слова! – попросила Стефани. – Меня Карл зовет. Пока! Целую.
С этими словами она бросила трубку. А в моей голове появилась еще одна вещь для обдумывания. «Будь внимательна с Биллом» - вертелись слова Стефани. Почему? Ведь был так галантен в обращении со мной. А может это очередной бзик Стефани?
POV Билл
Сегодня замечательный день! Познакомился с девушкой, думаю, что из этого выйдет неплохой скандал. Надо побыстрее сообщить Дэвиду, а то он сам собирался подыскать мне «пассию». Но с этим завтра, а сейчас домой.
-Привет, - бросаю я Тому.
-Привет, что такой счастливый, - спрашивает брат.
-С девушкой познакомился, - сообщил я.
-Неужели? – Том удивленно вскинул брови.
-Представь себе.
-И как она выглядит?
-Во-первых, ее зовут Юлиана, во-вторых, она блондинка, серо-зеленые глаза, светлая кожа. Пухлые губы. Идеальный овал лица. Вообщем, прекрасна, - я подвел итог.
-Где ты познакомился с ней?
-В магазине.
-Что и следовало ожидать. Ты любишь ее.
-Я люблю ее? – я невольно рассмеялся.
-Что ты смеешься?
-Да нет, просто, я подумал, что ты догадался.
-О чем?
-Помнишь, Дэвид как-то говорил, что для популярности нужен скандал, бомба!
-Только не говори, что…
-Да-да, именно, - торжествующе воскликнул я.
-Ты самый последний козел! – сказал Том.
-Это почему? Я для группы стараюсь.
-Бедная Юлиана, что будет, когда она узнает, - сетовал Том.
-Ничего, мы ей денежки заплатим и дело с концом, - улыбнулся я.
-Как ты можешь так поступать?
-Могу, как видишь.
-Разве, тебе ее не жалко?
-Жалко, конечно, но иногда приходится идти на жертвы.
-И все-таки, - настаивал Том, - откажись от этой идеи.
-Нет, я уже начал.
-А если она тебе понравится? – продолжал брат.
-Постараюсь, найти кого-нибудь в замену. Незаменимых людей не бывает.
-Посмотрим, кто окажется прав.
-Посмотрим. Ладно, я пойду спать, завтра у меня интервью. Спокойной ночи.
-Приятных снов.

POV Том
Как он может так поступать? Разве ему не жалко эту девушку? Надеюсь, все обойдется. А я не верил его словам, что он пойдет на все ради группы. Я поднялся в спальню, переоделся. Как только моя голова коснулась подушки, я уснул.

0

17

Хм.... заинтригована))
А Билл, оказывается, тот еще фрукт))
*Жду проду*

0

18

суупееер)) прочитала всё на одном дыхании.... мм... да, Билл оказывается похуже Тома будет...в общем жду продку) ты молодец! :*

0

19

Katherine St. написал(а):

Хм.... заинтригована))
А Билл, оказывается, тот еще фрукт))
*Жду проду*

И не говори)

inka-bass написал(а):

суупееер)) прочитала всё на одном дыхании.... мм... да, Билл оказывается похуже Тома будет...в общем жду продку) ты молодец! :*

благодарю!

0

20

Katherine St., inka-bass прода специально для Вас! Люблю Вас!)

POV Автор
Только проснувшись, парень потянулся за мобильным телефоном. Набрав номер, он замер в ожидании. Наконец, взяли трубку.
-С добрым утром, - сразу начал он.
-Мм.. Привет,- раздался голос девушки.
-Я тебя разбудил?
-Нет, я собиралась вставать. Ты что так рано звонишь?
-Хотел поскорее услышать твой голос, - улыбнулся юноша.
-Билл.
-Что «Билл»?
-Ничего, - теперь улыбалась девушка.
-Давай сегодня встретимся? – предложил Билл.
-Сегодня? Нет, сегодня я не могу, мне нужно к Стефани, - ответила девушка.
-Ну, Юлиана! – попросил Билл.
-Я не могу отказать Стефани, она моя подруга и ей нужно помочь с подготовкой к свадьбе, - объяснила ситуацию Юлиана.
-Можно мне с тобой? – неожиданно спросил Билл.
-Не знаю, но думаю, Стефани будет рада лишней паре рук, - обрадовала девушка.
-Отлично! Во сколько за тобой заехать?
-Давай через часик.
-Все, пошел собираться, - попрощался Билл. – Пока.
-Пока, - сказала Юлиана и положила трубку.
Одевшись, он критично оглядел себя в зеркале. На Билле были брюки, светлая футболка с интересный принтом в виде кроваво-красных губ. Ремень, напульсник, цепочки – его любимые аксессуары были при нем. И конечно один самых любимых аксессуаров – солнцезащитные очки. Быстро позавтракав, Билл пошел в гараж за машиной. Подъехав к дому, он позвонил Юлиане. Юлиана не заставила себя ждать. Девушка выглядела потрясающе. Облегающие джинсы, футболка в полоску и жилетка смотрелись великолепно. Черные туфли на шпильке дополняли образ.
-Привет, - Билл поцеловал девушку в щечку.
-Привет, - слегка засмущавшись от неожиданного действия, ответила Юлиана.
-Куда поедем?
-Знаешь ресторан возле центрального парка? Название забыла.
-Да, - ответил Билл, трогаясь с места.
В ресторане вовсю командовала Стефани. Рабочие переносили столы с одного места на другое.
-Привет, дорогая, - подошла к подруге Юлиана.
-Привет, - поприветствовала Стефани, а затем перевела взгляд на Билла. Тот улыбнулся и подошел.
-Добрый день, - вежливо поздоровался Билл и поцеловал руку дамы.
-Добрый день, - ответила Стефани которая не ожидала такого действия.
-Билл Каулитц, - представился парень.
-Стефани Джерманотта, - в свою очередь ответила девушка. – Можете звать меня Стефани.
-Тогда меня – Билл. Чем могу помочь?
-Посмотри, пожалуйста, может, приехал Карл. А я на пру минут «украду» твою спутницу, - Леди ГаГа посмотрела на Юлиану.
-И как серьезно у тебя с ним, - спросила Стефани как только Билл вышел на улицу.
-Ну, вроде хорошо, - ответила Юлиана, задумавшись.
-Бросай его лучше, - посоветовала Стефани.
-Почему?
-Я тебя старше и больше прожила, поэтому знаю лучше.
-Чем тебя не понравился Билл? – перебила Юлиана.
-Он просто использует тебя! Разве ты не видишь? Поверь мне, я с такими «типами» имела дело. Вот увидишь, через пару дней, он наиграется с тобой и бросит, - предупреждала Стефани.
-Нет, Билл не такой, - отрицательно покачала головой Юлиана.
-О чем ведете разговор? – спросил только что подошедший Билл, он был в компании с Карлом.
-Карл, любимый, - бросилась к парню Стефани.
-Привет, моя любимая, - он поцеловал ГаГу.
-Давайте начинать, что нужно делать? – предложил Билл.
До самого вечера они украшали ресторан, в котором будет проходить празднование свадьбы.
-Спасибо, - в конце дня благодарила Стефани Билла и Юлиану, - вы нам очень помогли.
-Пожалуйста, - ответил Билл, - мы поедем?
-Да, конечно. Пока, - попрощалась Стефани.
-Пока! – ответили в унисон Билл и Юлиана.
Они вышли из ресторана и сели в машину.
-У меня возникла идея. Поехали в клуб, - предложил Билл.
-Сейчас? - спросила Юлиана.
-Да, сейчас.
-Ладно, поехали, - согласилась девушка. И машину тронулась с места.

POV Билл
А мне понравилось украшать ресторан. И Стефани пригласила меня на свадьбу. Сейчас надо бы в какой-нибудь известный клуб вместе с Юлианой. Например: «MARMALATO», там всегда можно встретить кого-нибудь из звезд и, конечно, журналистов. Решено, едем в «MARMALATO». Только осталось уговорить Юлиану.
-У меня возникла идея. Поехали в клуб, - предложил я.
-Сейчас, - спросила Юлиана.
-Да, сейчас, - пожалуйста, скажи, да. Молил я про себя.
-Ладно, поехали, - согласилась Юлиана. Все, теперь все козыри у меня в руках. Я улыбнулся и завел машину. Через двадцать минут мы были  у входа едем в «MARMALATO». Охрана узнала меня и пропустила без лишних вопросов.
Теперь пару коктейльчиков.
-Два «Дельмонико» - заказал я у бармена.
-Пожалуйста, - он подал два бокала с напитком.
-Держи, - я протянул коктейль Юлиане, которая сидела за столиком.
-Оу, спасибо, - боже, как мило она улыбается.
-Как тебе?
-Вкусно, - вынесла свой вердикт моя спутница.

POV Автор
Билл медленно взял бокал из руки Юлианы, положил его на стол. Затем приблизился к девушке и поцеловал. Запустив руку в волосы, Билл углубился в поцелуй. Но через пару секунд прервал его. Юлиана недоуменно посмотрела на парня. Он повел девушку в сторону чилл-аута. Возле дверей чилл-аута Билл снова поцеловал Юлиану, на этот раз поцелуй был с примесью страсти и похоти. Втолкнув девушку в комнату, Билл прижал Юлиану к стене. Юлиана одним резким движением закинула ногу на талию Билла. Юноша провел рукой по бедру и прильнул к губам. Дойдя до шеи, он оставил засос. В это время Юлиана, стянув футболку, принялась за брюки. Но Билл никогда не был пассивом и поэтому быстро расправился с одеждой Юлианы. Взяв девушку на руки, он донес ее до кровати. Скинув последние остатки одежды, Билл навис над ней.
-Я хочу тебя, - прошептали губы девушки.
Билл не заставил себя долго ждать. Достав презерватив, он натянул его на свой член. Затем резко вошел в Юлиану, чем доставил удовольствие девушке. Невольный стон слетел с ее губ.
-Билл! – стонала девушка.
Стоны Билла и Юлиана разлетались по всей комнате. Все резче и резче были толчки. На грани оргазма Билл неожиданно остановился. Юлиана удивлено посмотрела на парня. Но тот лишь коварно улыбнулся.
-Хочешь? – спросил он, смотря Юлиане прямо в глаза.
-ДА! – простонала девушка. «Раз хочешь – получай!» - улыбнулся Билл про себя. Он стал двигаться быстрее и сильнее. Стоны вновь и вновь слетали с их губ. И, наконец, волна оргазма прокатилась по их телам.
-Билл, - полушепотом сказала Юлиана. Но в ответ лишь улыбнулся и потянулся за одеждой. Одевались они медленно, а затем не спеша вышли из чилл-аута. Билл придерживал девушку за талию. Выйдя из клуба, Билл довез Юлиану до дома. Прощались они долго, но время заставило их разойтись.

POV Билл
Это было великолепно! Она невероятна в постели! И все-таки мне жалко, что придется расстаться. Я видел парочку фотографов. Чувствую, будет шумиха. Улыбнувшись себе, я поехал на стоянку.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты просто использовал меня! (гет, NC-17, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно