НАЗВАНИЕ: Покажи мне жизнь
АВТОР: hoshi483
БЭТА: Kayo
ПЕЙРИНГ:Билл/Фанатка
РЕЙТИНГ:PG-13
ЖАНР:Romance
РАЗМЕР:maxi
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Да нету вроде...
ДИСКЛЕЙМЕР:Отказываюсь от всех прав на героев и приношу извинения за использование их образов и имен.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ:С разрешения автора
СТАТУС:Не закончен
ОТ АВТОРА: Мой первый фанфик о_о тапками сильно не бить х__х
На улице было уже довольно таки темно.Капли дождя грозно бились об асфальт, вызывая сильнейший ветер.В далеке виднелся одинокий фонарь, который из последних сил пытался держаться на ветру, и высвечивать дорогу бегущим галопом прохожим.Хрупкая, маленькая девушка в белом плаще бежала на своих угрюмых каблучках перебегая дорогу, и каждый раз спотыкаясь о что нибудь.Ее длинные белокурые волосы прилипали от влаги к лицу, впитывая в себя остатки тонального крема, и тушь которая давно растеклась по ее лицу.Ее глубокие зеленые глаза выглядели очень напуганными.Аккуратная розовая шапочка скрывала ее лохматые волосы. Одно нелепое движение, и ее маленький белый зонтик унесло сильным ветром, смывая грязь проливным дождем.
-Нет! Какого черта сегодня вообще происходит со мной?!- крикнула сквозь темноту она.
Проделав совсем небольшой полет, зонтик повис на том самом фонарном столбе.Непонятно зачем, девушка прыгала возле него, будто сможет достать его.Звук прыгающих каблучков резал слух, придавая какое то приятное ощущение.Остановившись, она достала из своей маленькой розовой сумочки белую тетрадку, и накрыв голову ей, побежала в сторону маленького киоска.Все так же спотыкаясь о что нибудь.
Теперь, дорогу ничто не освещало.Девушка бежала так уверенно, возможно она знала дорогу.Да, она определенно знала ее.
Наконец прибежав в крохотному киоску около дороги, она бросила в сторону уже совсем намокшую тетрадь, и начала копаться в своей сумочке в поисках ключей.
В этом маленьком киоске, работала эта маленькая девушка.Наконец разобравшись в черной дыре своей сумочки, она достала большой стальной ключ.Взяв его в свои маленькие аккуратные ручонки, она так робко управилась с замком и быстро зашла внутрь.
-О господи.Неужели я пришла!-вздохнула она.
Она пошла в комнату отдыха оставляя за собой мокрые следы.Да, внутри этот киоск казался намного больше чем снаружи.Быстро переодела всю одежду.
Заколола волосы в нелепый пучок, стерла всю косметику но при этом оставалась весьма милой и красивой.Она выглядела так ествесственно.
Теперь на душе было так спокойно.Она налила себе чашку крепкого кофе,и встала за кассу.
-Зачем я так торопилась?Все равно никто не придет так поздно, тем более в такой ливень.-думала она.
Постояв за кассой немного времени, она села на кресло в комнате отдыха и смотрела в потолок.Часы показывали половину четвертого.Тихий шум стрелки часов раздавался в голове девушки так громко, что он не давал ей уснуть.Вдруг в тишине раздался звук открывающейся двери.Это ее не испугало.Медленно она зашла в торговый зал.
Перед дверью она увидела ужасно мокрую девушку.Правда ее лица не было видно за ее длинными черными и мокрыми скомкавшимися волосами.На ней был черный кожанный пиджак, и черные обтягивающие брюки.Она была вся в грязи, создавалось ощущение что она пришла с какой то помойки.
-Извините.-промолвила черноволосая девушка.-Не скажите ли мне где я?-столь странный вопрос задала она.
В этот момент маленькая кассирша подумала что эта девушка слишком пьяна.Вот только голос смутил ее.Больно он знаком ей.
-Монт-Тремблан.-почти шепотом сказала кассирша
Девушка замерла после услышенного.Медленно подошла к ней, пощурившись разглядела бейдж на ее груди
-Кэти?.-произнесла девушка
-Да.А как вас зовут?-спросила Кэти.
Девушка опустила взгляд и очень тихо сказала -Незнаю
-Как это незнаете?Вы смеетесь надо мной?-с улыбкой сказала Кэти.
-Извините но, могу ли я поговорить с вами?Мне кажется я потерял память.Я незнаю кто я.Где я.Не примите за грубость.-уверенно сказала девушка
-Потерял память??Так стоп, потеряЛ?Простите, я приняла вас за девушку.-осторожно промолвила Кэти
Так просто, подошла уже к парню, взяла грязный и мокрый пиджак, который напоминал собой обычную тряпку.Этот парень выглядил очень неважно.Хоть она и не видела его лица, мнение складывалось сразу.Парень беспризорник.Но почему то она не спешила выгнать его с магазина.Ей было просто скучно?
Она проводила его в ванную комнату.(Господи, там еще и ванная есть О_о ).
-Я могу дать тебе какую нибудь одежду-сказала Кэти
Нежданный странный гость заперся в ванной.А Кэти покорно встала за кассу, и стояла с таким спокойным видом, что казалось она во сне.Не понимая того, что в ее магазине находится совершенно неизвестный ей человек.
-И все же мне интересно кто он?Этот парень весьма странно выглядит.Иметь такую женственную фигуру.Он точно уверен что он парень?Это все вызывает интерес-думала она
Через какое то время, открылась дверь ванной комнаты.Послышался тихий шаг.Звук идущих тапочек.(XD)
-Большое спасибо, Кэтрин-сказал парень
Кэти повернулась на голос и увидела то, чего никак не могла ожидать.Перед ней стоял высокий, черноволосый, сногсишибательно красивый худощавый парень.Его карие глаза так беззащитно блестели.В брови играл светом пирсинг.И эта родинка под губой, ее невозможно не узнать.
Ошарашенная девушка стояла в шоке раскрыв рот.Сердце вдруг замерло, и отказалось биться.Вдруг она отвернулась от него,потерла глаза.Посчитала до десяти.Но нет, это был не глюк, перед ней стоял он..
-БИЛЛ?!-громко крикнула она
-Бил?Кого?Нет, я никого не бил, я сам незнаю что я делал и откуда я-что то бормотал он
-Нет!Я говорю ты, ты Билл?Билл Каулитц?- с надеждой смотрела она на него
-Я ведь говорю я незнаю кто я.Ты так смотришь на меня, ты знаешь меня?-сказал он
-Я не уверена точно...короче иди сюда-вдруг сказала она и схватила его за руку и потащила его на улицу
-Куда ты меня ведешь?-встревоженно вскрикнул парень
Они сели в машину (омг у нее еще машина есть)) и поехали куда то в темноту.
-Куда это мы?-осторожно произнес он
-Ко мне домой.Я хочу показать тебе кое что.Ты должен вспомнить кто ты на самом деле.-сказала Кэти
Парень вел себя тихо.Ему было действительно страшно и неловко
Отредактировано hoshi483 (2011-05-01 20:06:18)