Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Бросившие вызов солнцу(Het/angst/deathfic)

Бросившие вызов солнцу(Het/angst/deathfic)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автор: Angel of Death
Название: Бросившие вызов солнцу
Категории: Het
Рейтинг: PM-17
Герои: Билл, Том, Нора
Размер: Midi
Статус: Закончен
Пейринг: Том/Нора
Жанр: angst, deathfic

Глава 1. Её причины.
   Нора никогда не чувствовала себя одинокой. Более того, она не могла чувствовать себя такой, потому что действительно любила уединение. Редкое качество восемнадцатилетней девушки, но оно присутствовало в ней.
   Нельзя сказать, что она была какой-то ужасно некрасивой, просто у Норы был отвратительный характер. Просто ужасный. Она грубила, посылала, опять грубила. И всё ей сходило с рук.
    Нора Эванс – ученица старших классов в школе, куда родители обычно отправляют детей, чтобы избавиться от них, потому что именно в этой школе ученики живут там, где учатся до тех пор пока не закончат все классы. Молодая девушка восемнадцати лет жила одна в комнате на двоих и отлично училась. Ей хватало денег, ей не нужно было общение. У неё было все, что надо для счастья.  По вечерам она любила читать книги и смотреть сериалы. Книги были её страстью. Сериалы же были всегда на втором месте. Она могла смотреть их вечно. Ещё она часто включала музыку. Очень громко. Никто и не пытался попросить её сделать потише, ведь она всё равно бы не открыла дверь.
    Иногда она слышала, как ей кричали вдогонку:
    - Нора – замухрышка!
   Но она не обращал внимания. Она просто их игнорировала и не замечала. Порой она и правда не слышала их замечаний только потому, что задумалась.
    Все было бы идеально… В том случае, если бы у Норы не было одной, но очень постыдной тайны.
    В свои восемнадцать лет она все еще была девственницей. Иногда это наваливалось на неё, она впадала в отчаяние и напивалась.
    В отличие от её друзей, оставшихся в старой школе, которые лишились невинности в четырнадцать лет, Нора не стремилась к этому, хоть порой ей очень хотелось пойти на улицу и изнасиловать какого-нибудь красивого парня. Но такие мысли обычно посещали её только тогда, когда она много выпивала. А это было очень редко. К её счастью.
    Ещё у неё было два старших брата. Они учились в этой же школе. Точнее они учились уже в колледже. Просто эта такая уж индивидуальная школа включала в себя ещё и дополнительное образование. Можно сказать, два в одном. Вместо того чтобы идти куда-то поступать дальше, можно было просто продолжить учиться здесь. И никаких проблем.
    Нора часто грубила братьям, потому что они её всегда раздражали. Хотя они и сами были точно такими же как и она. Наверное, она у них переняла этот способ общения с окружающими. Почему она не знала сама. Эти две накаченных гориллы постоянно ошивались вместе с невероятно крутыми ребятами. Они любили сестру, и она всегда была для них маленькой девочкой.
    А когда она грубо просила их отвалить от неё и уходила, они смотрели ей в спину и гордо улыбались. Иногда говорили одновременно: «Вся в меня»
    Но зато к Норе никто не приставал, потому что все боялись её братьев.
    Нора шла по двору школы с двумя толстыми книгами по философии. Только начался новый учебный год, и сегодня был первый школьный день. За каникулы Нора очень изменилась. Но только внешне. Характер остался прежним. Таким же нелюдимым и одиноким.
    Она очень любила чёрный цвет. А особенно она любила смешивать чёрный с белым. Возможно, поэтому у неё была такая странная манера одеваться.Многие считали её странной и немного чокнутой.  Но порой парни говорили, что она сексуальна, и они не прочь бы были с ней пошалить. Но было всегда две проблемы. Её братья и её характер. Многие ещё удивляются, как это она учится на одни пятёрки. При такой-то внешности.
    Вот такая вот и была Нора Эванс.     

Глава 2. Встреча падших.

Итак, Нора шла по шумному парку. Как обычно здесь были скейтеры, реперы, просто крутые ребята. И все почему-то стояли кучками по три-четыре человека.
Все смеялись, радовались и громко болтали. Но у Норы как обычно было хмурое настроение, и она просто шла вперёд и никуда не огладывалась.     Возможно, поэтому она заметила впереди себя двух парней. Один из них был Макс. Она его не выносила. Он был одним из тех, кто её постоянно задирал.
А рядом стоял, похоже, новенький. Его широкие джинсы с футболкой и кепка с дредами говорили о его идиотизме и возвышенности.Вот он повернулся и увидел Нору. Что-то спросив у приятеля, он начал смотреть, как она медленно, но всё же подходит ближе к ним. Макс ему улыбнулся и пропел недолгую лекцию. Затем просто удалился к одной из девчонок, которые стояли неподалёку.
Она гордо шла и совсем не собиралась смотреть на этого новенького, но…
- Привет, - улыбнулся он, как только она поравнялась с ним.   
Нора презрительно метнула в него взгляд и отвернулась, фыркнув.
           - Ну и ладно, - рассмеялся парень, но было видно, что он обиделся, - Всё равно ещё познакомимся!
           Нора ничего не ответила и лишь дальше продолжала идти на первый урок.
           Чуть не уснув на до занудства скучной философии, она медленно вышла в коридор.
    Нора никуда не спешила и совсем не желала двигаться быстрее. Поэтому она по сравнению с окружающими двигалась как будто в замедленной съёмке. Все куда-то спешили, веселились. Выплёскивали энергию. Она их не понимала. Наверное, просто завидовала им. Ведь она не умела всего этого. Не умела смеяться. Не умела радоваться жизни. Казалось, что она просто жила. Без души.
    Вся эта суматоха её раздражала. Поэтому, когда она поставила на столик в столовой поднос с салатом и соком, она положила перед собой книгу и попыталась хоть на несколько минут отключить свой слуховой дар. Но ничего не получалось. Она медленно отправляла в рот ложку за ложкой, как вдруг…
    - Ты не против?
    Спросил кто-то прямо над правым ухом Норы и тут же приземлился рядом на лавочку.
    - Ты уже сел. Зачем спрашивать?
    Она даже не посмотрела на незнакомца и продолжала читать историю средневековой Англии.
    - Я Билл, - представился парень, пытаясь отвлечь её от книги.
    Нора невольно посмотрела на парня. Удивительно, как он похож на неё. Чёрные волосы. Чёрная одежда. Боже, даже глаза накрашены чёрными тенями! Он просто…парень мечты…
    - Нора.
    Она быстро отвернулась и за грубым ответом попыталась скрыть то, что он ей понравился.
    - Очень приятно, - он мило улыбнулся, - Я с братом перевёлся сюда. Так что мы теперь будем вместе учиться.
    Нора легко улыбнулась, но тут же скрыла улыбку за безразличной гримасой.
    - А ты всегда читаешь, когда ешь? – любопытно спросил Билл, наблюдая за ней.
    - Я люблю читать, - ответила она.
    - А я люблю петь, - фыркнул парень.
    - Ну, если смотреть с философской стороны, то книги и песни – это почти одно и то же.
    Боже! Она с ним говорит! Ещё ни одному парню не удалось так долго с ней поговорить, кроме учителей. Что с ней твориться? Неужели…Нет. Точно нет.
    Тут к ним подсели ещё пара качков.
    - Он к тебе пристаёт? – сурово спросил Майк - старший брат.
    - Нет.
    - Может мне с ним…
    - Нет.
    - Ну а всё-таки?
    - Да сколько можно?! – Нора вскочила со скамейки. - Мне можно хоть здесь вас не видеть? А? Братья называются! ОТВАЛИТЕ! – она схватила книгу и нагнулась к уху Майка, зло прошептала. - А тронешь его хоть пальцем, лично убью…
    Последний раз бросив взгляд на Билла, она быстро направилась на урок.
    - Вся в меня! – гордо сказал Джон.
    Подмигнув Биллу, они ушли, а парень остался в удивлённом замешательстве совсем один.

Нора стояла возле окна и читала всё ту же книгу. Она никому не мешала, никого не трогала. Да и к ней никто не лез. До того, как она познакомилась с Биллом.
    - Эй, Нора! – к ней подошёл Макс, и ещё пятеро его дружков.  - Вижу, у тебя появились друзья?
    Она посмотрела на него, как на сумасшедшего. С каким-то отвращением и презрительностью.
    - Нет.
    - А я так не думаю, - он фыркнул и зло улыбнулся, - Вижу, ты подружилась с новеньким. Не удивляюсь, почему. Он такой же псих, как и ты. Вы с ним  отличная пара…Теперь у нас будет в школе два чокнутых неудачника. Будете ходить вместе… - он громко рассмеялся.
    - Я НИ С КЕМ не дружу! - начала выходить из себя Нора. - Я всегда ОДНА! Я сама по себе, и никто и никогда не будет находиться ко мне ближе, чем на полметра! А что касается дружбы. У меня НЕТ И НЕ БУДЕТ друзей. НИКОГДА!
    Она оттолкнула парня и поспешила скрыться от этого придурка.

Глава 3. Равнодушное пламя.

Норы весь день не было дома. После школы, она сидела в кафе, читая новую, книгу. Потом гуляла по парку и наслаждалась тишиной вечера. Когда она вернулась, было уже совсем темно.
    Она достала ключ, попыталась в потёмках всунуть его в замок, но ничего не выходило. Вот наконец-таки дверь поддалась, и девушка вошла внутрь. В коридоре было темно, хоть глаз выколи. Нора нащупала стену и по памяти поплелась к выключателю, но тут она  налетела на какую-то вещь и с грохотом упала на пол, перекатившись через что-то большое и, по-видимому, прямоугольной формы. Определённо этого в квартире не было, когда она уходила в школу.
    Спустя секунд десять включился свет. Нора зажмурилась от непривычки, но даже не попыталась встать.
    - Ты в порядке? – спросил кто-то над ней. - Давай руку…
    Нора не видела, но почему-то знала, что кто-то протянул руку, чтобы помочь ей подняться. Она так же не смотря вверх, протянула руку и встала.
    - Извини, не надо было ставить его в коридоре…
    Она посмотрела на пол и увидела большой чемодан. Именно из-за него она упала. Нора перевела глаза на того, кто помог ей встать. Это был парень. Парень? Тот самый репер, который попытался с ней познакомиться, но потерпел сокрушительное поражение.
   Она тупо смотрела на новичка. Тут до неё начало доходить. Он в её квартире, ключ от которой есть только у самой хозяйки. Его чемодан посреди коридора. Это значит…
    - Какого чёрта? – прошипела она.
    - Что?
    - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? – она повысила голос и недовольно посмотрела на него.
    - Ну, вообще- то, я теперь здесь буду жить, - пожал плечами тот, поднимая чемодан.
    - С какой это стати, - она скрестила руки на груди.
    - С той, что больше нет мест, - он широко улыбнулся. - Когда мы приехали было только два. Один моему брату, а твой вот мне достался.
    - Я не намерена жить с парнем в одном доме! И вообще я живу только ОДНА, так что выметайся! – она указала пальцем на дверь.
    - Не могу, - улыбнулся тот.
    - Можешь.
    - Нет. Не могу. Во-первых, больше нет мест, так что у меня нет выбора, а во-вторых, я уже распаковал все свои вещи, - он улыбнулся и посмотрел на неё. - Кстати, я Том.
    - Нора, - помедлив, сказала она.
    - Я же сказал, что мы ещё познакомимся.
    Девушка ничего не ответила. Она прошла в комнату и села на кровать. Порывшись в тумбочке, она достала сигареты, которые курила в крайних ситуациях, и глубоко затянулась. Стараясь переварить то, что сейчас случилось, она не заметила, как Том вошёл в комнату.
    - Не люблю курящих девушек, - он подошёл к ней и отобрал сигарету прежде, чем она успела что-то сказать.
    - Эй! Это МОЯ сигарета!
    - И что? – он улыбнулся и начал курить эту сигарету.
    - Это МОЯ сигарета! Это МОЯ квартира! Это МОИ вещи! Это МОЯ жизнь! – з0аорала Нора громко и выразительно.
    - Моя, моя, - передразнил Том, - Теперь уже нет.
    Девушка зло выдохнула, но промолчала. Она встала и пошла в душ. Кто он вообще такой? Врывается в её жизнь, трогает её вещи. Прохладная вода явно её успокаивала. Ей становилось как-то легко и спокойно. Никто не мешал, не трогал её.
    Спустя минут тридцать она вышла из ванной, надеясь, что этот Том ей просто показался. Но нет. Его чемодан всё так же стоял в углу прихожей. Нора уже переоделась в короткую полупрозрачную ночнушку. Она глубоко вздохнула и прошла в комнату. Том сидел в кресле и смотрел ЕЁ телевизор. Нора закрыла глаза, пытаясь ничего не сказать этому новичку. Девушка прошла к кровати и легла. Парень проводил её взглядом.
    - А так ты гораздо лучше выглядишь, - сверкнул он глазами.
    Нора фыркнула и отвернулась к стенке.
    - Кстати тут только одна кровать, - сказал Том.
    - Я заметила, - Нора не повернулась и просто промычала в подушку.
    - Я уже заказал себе, но пока придётся спать на одной…
    - Нет.
    - Что нет?
    - Ты не будешь спать на этой кровати, - она открыла глаза и повернулась к парню, - Это МОЯ кровать. Ты будешь спать на кресле или на полу.
    - Ну вот, опять «МОЯ», - вздохнул он. - На кресле неудобно, а на полу холодно.
    - Это не мои проблемы.
    - Ну, пожалуйста! – он отчаянно посмотрел на спину девушки. - Всего-то пару дней. Ну что тебе жалко что ли?
    - Да.
    Том обиженно надул губки. Через двадцать минут он выключил телевизор. Затем минут пять пытался устроиться поудобнее на кресле, но ничего не выходило. Он посмотрел на девушку.
    - Нора, - позвал он, - Эй, ты спишь?
    - Уже нет.
    - Я не могу заснуть.
    - Я тоже из-за тебя, как видишь, - недовольно протянула Нора.
    - Можно я лягу…
    - Нет.
    Парень вздохнул и опять заскрипел этим ужасным скрипом. Кресло явно было старым и от любого движения издавало неприятные и действующие на нервы звуки.
    - Ну хватит! – раздражённо прикрикнула Нора. - Можешь лечь со мной, - она откинула одеяло, - Только не скрипи больше!
    - Спасибо, - радостно улыбнулся он и залез под одеяло.
    Нора повернулась к нему спиной и почти сразу же заснула.
Глава 4. Поддельные чувства.

Нора проснулась как всегда рано. Но не от того, что привыкла, просто ей было ужасно жарко. Полежав немного, она открыла глаза и сразу поняла, в чём тут дело.
   Том по её мнению перешёл все границы. Вместо того чтобы лежать где-нибудь на другом конце кровати, он развалился прямо на ней. Одной рукой обнял за талию ближе к бёдрам, а лицом уткнулся в её волосы. Он мирно посапывал и выглядел как милый ангелок.
    Она минут пять пялилась на его пирсинг в губе. На его закрытые глаза, чуть приоткрытый рот. В конце концов, её нервы сдали. Она попыталась скинуть его с себя, но он был слишком тяжёлый. Она поднажала и немного приподняла его с себя, но тут парень что-то невнятно произнёс, покрепче стиснул её в своих объятиях и…И легко поцеловал в щёку.
    - Ну ВСЁ! Хватит! – не выдержала она и всё-таки освободилась от этого недотёпы, который даже не проснулся.
    Встав с кровати, она пошла на кухню и сделала себе несколько тостов. Она съела один и пошла в душ, решив съесть второй после того, как его примет. Спустя двадцать пять минут Нора зашла на кухню. И её глазам предстала картина: Том сидит на подоконнике, ест её тост и курит её сигареты.
    - Это был мой тост, - спокойно сказала она, открывая холодильник.
    - Я думал, ты мне оставила, - признался парень, отправляя в рот последний кусок.
    - Прекрати курить мои сигареты, - бросила она, наливая в стакан молоко.
    - Ну вот, опять ты за старое. Мои, мои. Не жадничай. Ты всё равно их курить не будешь.
    - С чего ты взял? – она любопытно посмотрела на Тома.
    - Я не дам, - пожал плечами парень, - Нечего здоровье гробить.
    Нора возмущённо фыркнула.
    - Моё здоровье, хочу и гроблю, - она поставила пустой стакан на стол.
    - Опять… - вздохнул парень.
    - Что?
    - Ты только и говоришь, что моё, моё. Ты не одна тут живёшь.
    - Если будешь меня бесить, то буду жить одна, - сказала она. - Поверь, я найду способ от тебя избавиться.
    - Эх, крошка…
    - Не называй меня так!
    - Псих, - бросил Том, когда она вышла в коридор.
    - Дибил, - донеслось оттуда.
    Том услышал, как громко хлопнула дверь. Значит, она ушла в школу.
    Нора вернулась домой первая. Как она и ожидала, этого тупого мальчишки дома не было. Она бросила сумку на тумбочку, зашла на кухню и уставилась в окно. Почему-то ей захотелось покурить. Причём очень сильно. Девушка достала пачку и прикурила.
    Она бросила окурок в пепельницу. Достала ролтон. Хотела съесть сухим, но передумала. Через десять минут она сидела за столом и медленно ела еду быстрого приготовления. Когда от неё осталось лишь половина, в коридоре послышалась возня. Пришёл Том. Он видимо учуял вкусный запах, поскольку тут же метнулся на кухню.
    - А чего ты мне не сделала? – спросил он, садясь рядом. - Я такой голодный.
    - А надо было? – она удивлённо посмотрела на него.
    - Ну да. Ты же девушка. Должна кормить единственного мужчину в доме, - он рассмеялся собственным словам.
    - Во-первых, я тебе ничего не должна. Во-вторых, ты меня ночью всю  облапал. Теперь со мной спать не будешь, - сказала она. - И, в-третьих, какой прок тебя кормить? От тебя всё равно толку нет.
    - Ну…Я могу отдавать тебе долг натурой, - покраснел Том, но широко улыбнулся.
    - И не мечтай.
    - Ужасно.
    Он встал и потянулся  к холодильнику.
    - Кстати, сейчас мой брат придёт, - как бы невзначай бросил Том.
    - Какой? – спросила она, но ей совершенно не хотелось этого знать. - Младший?
    - Мы близнецы, – улыбнулся тот.
    - Ещё лучше, - фыркнула Нора, - Неужели на свете существует такой же, как ты? Я этого не переживу. Я повешусь прежде, чем он придёт сюда.
    - Поздно, - рассмеялся Том и пошёл открывать дверь, в которую только что позвонили.
    Нора грустно вздохнула.
    «Хоть бы он не одевался так же, как этот идиот», - думала она.
    Спустя минуту Том вошёл на кухню.
    - Знакомься – это мой брат, - сказал Том спине Норы.
    Она повернулась и увидела ЕГО. Боже, это и правда был он. На пороге стоял Билл и легко улыбался.
    - Привет, Билл, - слегка покраснела она и тут же отвернулась.
    - Привет, - он сел на соседний стул.
    - Вы уже знакомы? – удивился Том.
    - Да, случалось как-то встретиться, - Билл посмотрел на брата.
    Нора скользнула взглядом по его ногтям, накрашенным чёрным лаком. Затем по напульснику и по цепочке на шее.
    - Мы сейчас идём гулять с друзьями, - сказал Том, делая глоток молока, - Не хочешь с нами?
    - Нет.
    - А если подумать? – это уже был Билл.
    - Нет, - всё так же не смотря на них сказала Нора.
    - Как хочешь, - фыркнул Том, - Недотрога.
    - Заткнись, - бросила она, вставая из-за стола.
    - Крошка…
    - Урод, - Нора вышла из кухни и прошла в комнату.
                        Глава 5. Скрытая правда.

Прошло две недели. Том постоянно бесил Нору, та пыталась от него отделаться, но ничего не получалось. И они жили в такой вот обстановке. Они постоянно ругались из-за сигарет, из-за того, что Нора всегда говорила «моё».
    Братья всё время ошивались возле Макса. Это ещё больше бесило её. Она прекрасно видела, что Макс общается с Биллом только из-за того, что Том крутой пацан. А так он даже и не посмотрел бы на него. Нора пыталась ему это сказать, но он просто отмахивался.
    Она знала, что он ещё пожалеет, что её не послушался, но, в конце концов, это было не её дело. Она всегда это себе говорила и только из-за этого её не мучила совесть. Только поэтому она жила почти так же как и раньше.
    С Томом она виделась только на уроках и редко на перемене. Иногда она заставала его дома, но большую часть времени она или он проводили на улице. Нора сидела в кафе или гуляла где-нибудь до ночи, а Том постоянно занимался всякой ерундой.
    Было одиннадцать часов вечера, когда Нора вернулась домой, слегка пьяная. Тома не было. Наверное, гулял.
    На удивление девушки, у неё сегодня было отличное и весёлое настроение. Возможно, из-за виски, которое она выпила в ресторане. Причём не мало.
    Она повесила куртку на крючок, схватила из мини-бара ещё одну бутылку виски, большой магнитофон и пачку сигарет. Нора пошла на кухню. Кое как забравшись на подоконник, она поставила магнитофон рядом на окно, налила в стакан напиток и достала сигарету.
    Нажав на кнопку, девушка включила музыку на всю громкость и сделала маленький глоток. Когда стакан опустел, она отстранила его в сторону и прикурила. Табачный дым расслаблял, а музыка всегда поднимала ей настроение. Она даже не заметила, как начала подпевать песне.
«А я и не знала,
Как люблю дождь…
Туман в городе моём серый…
Он цвета глаз твоих…
Цвета волос…
И имя серое твоё дождь…»
    Она опять затянулась, но тут кто-то выключил музыку. Нора резко повернулась налево. Это оказался Том. Он убрал магнитофон с подоконника и посмотрел на пьяную девушку.
    - Слезь с окна, - попросил он, - Этаж всё-таки пятый.
    - Нет, - она опять затянулась.
    - Я же просил не курить, - он подошёл, и хотел было отнять сигарету, но она вытянула руку в окно.
    - Моё.
    Он вздохнул. Когда Нора поднесла её к губам, он резко отобрал её и выкинул в окно.
    - С каких это пор ты пьёшь?
    - С тех, как ты здесь появился, - рассмеялась она.
    - Хм, - он легко нахмурился, - Слезь, пожалуйста.
    - Иди спи, - сказала она и потянулась к виски. Но тот тоже оказался у парня.
    - Хватит. Давай слезай.
    Она не пошевелилась. Тогда он подошёл к девушки и попытался взять её на руки.
    - Не прикасайся ко мне! – оттолкнула его Нора.
    Он опять попытался подойти, но снова отлетел на два шага.
    - Ещё раз подойдёшь, я спрыгну, - пригрозила она.
    - Не спрыгнешь, - улыбнулся тот, - Крошка…
    - Идиот.
    - Детка.
    - Дурак.
    - Малышка.
    - Тормоз.
    - Сучка…
    Он резко подался вперёд и поцеловал Нору в губы. Пока она в замешательстве пыталась сообразить, что он с ней делает, Том взял её на руки и снял с окна. Не отпуская девушку, он начал целовать её. Так легко и нежно, что она даже обняла его за шею. Она чувствовала его дыхание. Гладила по его тёплой коже…
    Том легко понёс её в комнату и аккуратно положил на кровать. Парень оторвался от неё и посмотрел в глаза. В темноте она казалась ещё красивей. Её рот был чуть приоткрыт. Она, казалось, даже не понимала, что Том с ней делает. Просто покорно повиновалась каждому его движению. Ловила его запах, его дыхание, его прикосновения.
    Он опять поцеловал её в губы. Потянулся к талии, провёл рукой под футболкой. Затем его поцелуи перешли к её шеи, плечам. Он снял с неё футболку, затем юбку тоже. Он легко целовал её грудь. Касался языком, иногда прикусывал.
    Наслаждаясь его прикосновениями и поцелуями, Нора совсем не заметила, как они вдвоём оказались совершенно голыми. Их одежда валялась где-то на полу и дожидалась своих хозяев.
    - Будет немного больно, - прошептал ей на ухо Том.
    И действительно, спустя пару секунд её пронзила боль в районе живота. Она хотела вскрикнуть, но парень не дал ей это сделать, закрыв её рот своим поцелуем.
   Он был так нежен и ласков, но в тоже время так страстен и жесток. Сладко и мучительно медленно. Больно и приятно. И всё вместе, всё разом. И движения отрывистые, и руки в волосах запутались. А губы… Губы как будто обжигают. Дыхание хриплое, надсадное, повсюду длинные пальцы. И укусы, и поцелуи…
    Нора проснулась на следующее утро с сильной головной болью. Она давно так не напивалась и поэтому уже отвыкла от утреннего мучения. Она слабо простонала и открыла глаза. Нора лежала на груди у Тома, а он обнимал её за талию. Она отодвинулась от парня и села.
    «Ну вот, теперь я на нём», - подумала она.
    Вдруг Нора только что заметила, что она в одном нижнем белье. Девушка посмотрела на него и задумалась.
    - Том, - прошептала она и разбудила его, потрепав по плечу.
    Парень открыл глаза и посмотрел на неё.
    - Доброе утро, - хриплым голосом сказал он.
    - А что вчера было? – спросила Нора.
    - А ты не помнишь?
    - Последнее что я помню – это как я садилась на окно и пила очередную порцию виски…Потом всё…Как в тумане…
    - М-да, - усмехнулся тот.
    - А…мы вчера с тобой… - она показала сначала на себя, а потом на него и густо покраснела.
     - А ты что вообще ничего не помнишь? – она покачала головой. - Нет. Ничего не было, - вдруг сказал Том. - Когда я пришёл, ты сидела на подоконнике. Я отобрал у тебя сигареты, виски и отнёс на кровать. Ты тут же уснула, ну я и раздел тебя, чтобы тебе удобней было…
     - Да? – она задумалась, но ещё крепче прижала одеяло к груди. - А почему ты в моей постели?
    - Ну, я подумал, что ты всё равно будешь не против, - смутился Том, - А одному скучно спать вот я и…
    Нора презрительно фыркнула и, обмотавшись одеялом, пошла в душ.
    Том печально посмотрел на свою одежду, которая лежала на полу и задумался. Он соврал.
   Глава 6. По ту сторону двери.
    Прошёл месяц. Ничего не изменилось. Нора по-прежнему недолюбливала своего соседа. Он её бесил своим оптимизмом и дурацкими шуточками. Казалось, что она вот-вот сорвётся и удушит его своими же руками. И будет душить, пока его глаза наружу не вылезут и лицо не посинеет.
    Но она сдерживалась. И хоть внутри её переполнял гнев, снаружи она выглядела совершенно спокойно. Даже сама себе удивлялась в этом.
    Но вскоре она привыкла к тому, что он трогал её вещи и запрещал курить. Девушка стала реже говорить «МОЁ» и стала более равнодушно смотреть на все эти мелочи её жизни. Иногда она задумывалась о том, как его выгнать из своей квартиры. И чем дольше она жила с Томом,  тем больше это желание усиливалось. И вот, наконец, ей представился серьёзный случай, чтобы его вышвырнуть и больше никогда не видеть.
    Нора стояла в ванной и держала в руках узкую полоску. Она ждала. Шли секунды…Медленно, утомляя её своим тягучим состоянием. Казалось, что время остановилось и больше никогда не заведётся снова и только ради того, чтобы девушка не узнала результат. Но вот, наконец, что-то начало появляться. И появилось то, чего она боялась больше всего.
   - Две… - прошептала Нора.
    Это был тест на беременность, и он показал очевидный результат. Это значило то, что Том ей солгал. Она, конечно, догадывалась об этом, но предпочитала верить парню в своих же интересах, но сейчас…
    Она глубоко вздохнула и закрыла глаза. Открыв их она снова посмотрела на тест, но там всё так же было две синие полоски.
     Вдруг хлопнула входная дверь. Девушка вздрогнула. Пришёл Том. Она ещё раз глубоко вздохнула и вышла из ванной. Тест спрятала в карман и начала нервно его теребить там рукой.
    - Ты соврал, - холодно сказала она.
    Том наклонился к кроссовкам, чтобы их снять, но замер, даже не дотронувшись до них.
    - Что? – он выпрямился и без тени улыбки посмотрел на девушку.
    - Ты мне соврал, - спокойно посмотрела на него та.
    - В чём?
    - В том, что ты гей, бл*дь! – воскликнула Нора, начиная выходить из себя. - А то ты не знаешь!
    Парень нахмурился и серьёзно посмотрел на неё, но он молчал.
    Нора прислонилась к косяку и всё так же мяла в кармане использованный тест. Она никак не могла решиться вытащить его и рассказать всё Тому. Она наблюдала за ним.
    - Ну и как? -  Нора попыталась успокоиться, но у неё ничего не получалось.
    - Что как? – непонимающе спросил он.
    - Каково это…? – насмешливо протянула она. - Рассказывать своим друзьям, что переспал с самой неприступной девушкой в школе? – она еле сдерживалась от гнева, но старалась сохранить на лице издевательскую маску.
    - Я никому не говорил… - опустил глаза Том.
    - Не лги мне!!! – заорала Нора. - Хватит! Я наслушалась твоих баек на всю жизнь! - она тяжело вздохнула. Её рука дёрнулась, чтобы вытащить тест, но тут же замерла.
    - Но…
    - Пошёл вон! – тихо выдавила она, уставившись на его кроссовки.
    - Но Нора, я…
    - Пошёл вон!!! Я сказала! – снова заорала она и зашагала прямо к нему.
    Она открыла дверь и выпихнула Тома из квартиры.
    - И не возвращайся! Не хочу тебя больше видеть!! – услышал парень приглушенный крик девушки за дверью.
    Нора вытащила тест, упала на колени и заплакала, а Том, прислонившись к двери спиной, медленно сполз по ней и уселся на корточки.
Глава 7.  Дождь скорби.
        На утро она проснулась в ужасном настроении. Глаза опухли и покраснели, нос не дышал, голова болела. И всё из-за того, что она плакала. Из-за чего? Из-за того, что прогнала Тома? А может из-за унижения, которое сейчас в ней?  Или просто из-за обиды на свою жизнь? Нора и сама-то не знала.
    Она открыла глаза и осмотрела комнату. Тома не было, но его вещи всё так же лежали разбросанные по всей комнате. Она вздохнула. Почему-то она начала жалеть, что не рассказала ему правду. Хотя он наверно послал бы её подальше, зачем ему такая замухрышка, как Нора?
    - Зачем тогда ты солгал? – спросила она у пустой, но аккуратно застелено кровати парня. - Зачем тогда ты занимался со мной сексом? Зачем, скажи?
    Ответа не было. Да и она не ждала его. Лишь только медленно тикали настенные часы, режа по нервам, как гвоздями по стеклу, и лишь за окном шёл дождик. Нора его любила и именно ему она улыбнулась свой милой улыбкой.
    - А я знаю, - вдруг сказала Нора, даже не замечая того, что мыслит в слух, - Потому что ты решил доказать, что ты самый крутой. Переспал со мной и хвастаешься: «Вот я сделал то, чего никто не смог»…Гордый мальчик…Сволочь!
    Она встала и посмотрела на часы. Боже! Уже четыре вечера! Как же долго она спала! Конечно, если проплакать всю ночь и только под утро заснуть! И не во столько проснёшься…
    Она позавтракала, точнее уже поужинала. Дома сидеть не хотелось: Том мог прийти в любую минуту за вещами, а встречаться с ним она не хотела. Нора оделась и пошла гулять, несмотря на то, что был дождь.
    Она бродила под зонтом по парку, заходила в магазины и назло всем покупала мороженное, которое тут же съедала. Опять ходила по пустому парку и наконец-таки добралась до дома. Было девять. Девушка открыла дверь и вошла внутрь. Сняв куртку, она расправила зонтик и пошла в комнату, чтобы поставить его сушиться. Странно…Вещи Тома были тут. Значит, он не приходил.
    Вздохнув, она направилась на кухню. На столе она заметила листок бумаги. Нора взяла его в руки и развернула.
    «Привет, Нора. Прости, что соврал. Я думал, что так будет лучше. Я совсем    не удивился твоей реакции. Я тебя понимаю.
    - Да нихера ты не понимаешь! – воскликнула Нора.
    Мне жаль. Я правда очень сожалею, и прошу, поверь, что я никому не рассказывал. Зачем мне это? Думаешь, что я хочу быть крутым  и хочу просто похвастаться перед друзьями?
    - Да, думаю, - тихо сказала она.
    Ты не права. Мне это не надо. Извини меня. Я решил, что ты не хочешь меня видеть, поэтому и не пришёл домой. Я поживу пока у Билла, он не против. И не буду пока забирать свои вещи на тот случай, если ты передумаешь. Но я хочу тебя кое о чём спросить. Я не навязываюсь, но скажи, кто тебе сказал о той ночи? Не думаю, что ты сама догадалась…Но об этом никто и не знал…Пожалуйста, ответь на мой вопрос. Мне это очень важно знать. Я знаю, что ты не будешь со мной лично разговаривать, так что, прошу, напиши мне ответ на обратной стороне листа. Я приду в одиннадцать вечера домой. Я знаю, ты уйдёшь, чтобы меня не видеть. Ключи у меня есть. Я обещаю, что не буду здесь задерживаться. Ещё раз прости. Том.
P.S  Ты была великолепна. Я никогда не забуду ту ночь. Прости, но я не удержался. Ты очень красивая»
    Нора посмотрела на часы, затем на письмо и глубоко вздохнула.
    - Если ты хочешь, - прошептала она.
    Нора взяла ручку, которая лежала на столе рядом с листком и написала на обратной стороне всего три слова. Она ушла из квартиры прежде, чем туда пришёл Том.
    Парень медленно открыл дверь и вошёл на кухню. Почему-то у него были сомнения в том, что она ему ответит. Но он всё же пришёл. Как Том и ожидал, её дома не было. Это было ему на руку.
    Он зашёл на кухню. На столе лежал его листок, а на нём какая-то полоска. Это был тест.
    Том подошёл и взял в руки тест на беременность. Две полоски. Это значит… Парень нащупал стул и медленно на него опустился. Он смотрел на полоски и бешено думал. Или он просто был в шоке? Рот чуть приоткрыт, глаза пустые и задумчивые, в руках тест. Тут он положил его на стол и схватил листок.
    «Ты ЭТОГО хотел?» Было написано там.
                              Глава 8. Тропа надежды.
    Том сидел на стуле и не мог даже пошевелиться. Он сам не знал, чего ждал в этой квартире. Подсказку, что же ему делать дальше? Ответы на вопросы? А, может быть, Нору?
    Он вздохнул и закрыл глаза. Парень сам не знал, сколько просидел на этом дурацком стуле. Может быть час, а может два… Обещание, которое он дал девушке в письме, совсем вылетело у него из головы. Так что он и думать забыл, чтобы уйти из квартиры.
    В коридоре скрипнула входная дверь. Том вздрогнул и повернул голову налево. Он заметил, как Нора скользнула по нему безразличным взглядом и скрылась в комнате.
    Она медленно переоделась в ночнушку. Тяжело вздохнув и стараясь не думать о том, что парень на кухне, она легла на кровать и отвернулась к стенке. Но глаза её были широко открыты. Нора ждала, когда парень зайдёт в комнату и начнёт свой нудный и долгий разговор. Что может быть хуже? Спустя пять минут, она закрыла глаза, надеясь, что уснёт.
    Вдруг её кровать немного опустилась под тяжестью чьего-то веса. Когда он успел войти? Может быть, она задремала? Врятли. Нора не повернулась и притворилась, что спит.
    Спустя минуту она ощутила дыхание Тома на своей шее. Такое тёплое и мягкое. Такое воздушное, что ей захотелось повернуться и кинуться в его объятия. Но она сдержалась. Его пальцы скользнули по её плечу, медленно пробежались до локтя, и наконец, его рука обняла её за талию, слегка прижавшись к девушке. Нора машинально дёрнулась, сама не зная, чего хочет сделать: оттолкнуть или же наоборот посильней прижаться.
    - Спи… - еле слышно прошептал Том. - Утром поговорим…
    И она послушно уснула.
    Когда она проснулась, девушка долго лежала с закрытыми глазами. Ей хотелось думать, что это просто какой-то страшный сон. Что сейчас она лежит одна. Никакого Тома, никаких проблем, всё как обычно… Нора уже было так и решила, пока сзади неё не послышалось сонное бормотание, и кто-то сильнее сжал её в объятиях. Она тяжело вздохнула, но глаз не открыла.
    - Я знаю, что ты проснулась… - лениво прошептал Том ей на ухо.
     Молчание.
    - И не притворяйся…
    Нора перевернулась на другой бок к нему лицом и медленно открыла глаза. На неё лукаво смотрел Том, нагло ухмыляясь.
    - Ты что даже не раздевался?! – вдруг воскликнула она, осмотрев парня.
    - Не-а, - он ещё шире улыбнулся и притянул к себе девушку, поцеловав.
    Она попыталась сопротивляться, но потом бессильно сдалась.
    - Стирать будешь сам, - безразлично выдавила Нора, когда Том отстранился от неё.
    - А у нас есть стиральная машина, - улыбнулся парень.
    - У нас её нет и не было, - она посмотрела на него, как на психа.
    - Правда? – задумался Том. - А что же тогда в ванной стоит?
    - Это посудомоечная машина, - безразлично бросила девушка.
    - Да? – парень залился краской и тихо протяну. - А я в ней носки стирал…
    - ЧТО?! – выдохнула Нора. - Так вот почему посуда воняет!!!
    - Да ты не нервничай, - забеспокоился Том, посмотрев на злое лицо    девушки, - Тебе нельзя.
    Нора открыла было рот, чтобы возразить, но парень быстро среагировал, притянув её к себе для поцелуя. Такого страстного и одновременно нежного и мягкого. Такого долгого и приятного, словно райское яблоко. Нора не хотела, чтобы этот миг кончался, не хотела отрываться от наслаждения, не хотела забывать его.
    Но тут парень уткнулся лбом в её лоб и посмотрел в её красивые глаза. Он долго смотрел в них и о чём-то думал. Спустя несколько минут он выдавил, легко улыбнувшись:
    - Я люблю тебя…
    Нора не двигалась. Она замерла и рассеянно пыталась утонуть в его манящих глазах.
    - Что? – прошептала она, еле шевеля губами.
    - Я люблю тебя, - повторил парень.
    Тишина. Такая напрягающая и длительная тишина. С каждой секундой всё больше и больше стучит сердце, всё сильней разрывается на части.
    Нора слегка улыбнулась и смущённо отвела взгляд.
    - Ты выйдешь за меня? – неожиданно спросил Том.
   Она резко подняла глаза на парня, удивлённо подняв бровь. После долгой паузы она фыркнула.
    - А у меня есть выбор?
    - Нет, - рассмеялся Том.
    И снова поцелуй, снова то незабываемое чувство, снова сердце набирает скорость, словно готовится к финальному рывку.
Глава 9. Далёкие силуэты.
    Прошло пять месяцев.
     - Я так рад, что будет мальчик! – в десятый раз воскликнул Том. - Просто поверить не могу.
    - Ты это говорил уже раз сто, - рассмеялась Нора.
    - Ну и что? Буду говорить, хоть двести, - усмехнулся парень, - Всё равно эффект будет один и тот же…
    - Ну да, - она улыбнулась, - Ты такой впечатлительный. Наверное, единственный из всей больницы радостно вопил, когда узнал, что будет мальчик.
    - Пусть завидуют, - гордо выпятил грудь Том.
    - Эх, ты, - Нора обняла его за шею и поцеловала.
    - Я хочу тебя, - вдруг проныл Том.
    - Ты же знаешь, что нельзя, - упрекнула его девушка, отпуская из своих объятий, - Терпи ещё три месяца минимум…
    - Я же умру! – притворно заплакал Том.
    - Потерпишь, - фыркнула она.
    - Злая ты, - обиделся парень.
    - И ничего и не злая, - рассмеялась Нора, - Ты сам виноват, предохраняться надо было…
    - А ты будто не рада, - лукаво усмехнулся Том, - Прям светишься от счастья!
    Нора промолчала. Лишь опустила глаза на асфальт.
    Том легко улыбнулся и обнял свою невесту за талию.
    - Хочешь морожено? – спросил он.
    - А ты как думаешь? – усмехнулась Нора.
    - Думаю…нет, - сказал Том, - Шучу… Пошли там вон кафе какое-то…
    Они перешли улицу и зашли в уютное кафе. Там было тихо и довольно мило. Так как ещё до конца не наступила весна, на улице темнело довольно быстро,   и ребята решили пойти домой. Том вызвал такси, чтобы не идти пешком. И вот спустя десять минут они уже едут по дороге к дому. Парень обнял Нору за плечо, а та положила голову ему на грудь.
    Она нежно улыбалась и вдыхала его запах. Том медленно нагнулся и хотел поцеловать девушку. Но как только их губы коснулись в мягком поцелуе, машину вдруг занесло. Раздался свист резин об асфальт. Удар…
    Нора сквозь полудрёму открыла глаза. Голова Тома повёрнута на бок… Она снова закрыла, затем медленно открыла веки. Кровавое пятно на стекле… Рёв сирены где-то совсем близко, но в тоже время очень далеко… Чьи-то голоса… Перед тем как потерять сознание, она заметила открывающуюся боковою дверь.
    Нора пришла в сознание. Она не понимала, где находится и кто её сюда привёз. Она ничего не помнила, потому что находилась между сном и явью. Девушка не открывала глаз, но слышала какую-то возню в комнате. И чьи-то голоса, идущие словно из-под воды.
    - Доктор, как Нора?..
    - С ней всё в порядке. Ребёнок в стабильном состоянии, с ним ничего не случилось, благодаря молодому человеку. Он весь удар принял на себя…
    - А как мой брат?
    - К сожалению я не знаю, сколько он сможет ещё прожить…Мы сделали всё что могли, но он очень в тяжёлом состоянии…Боюсь, что он не выкарабкается…Он в сознании…Вы можете с ним пообщаться…Пока есть время…
    Дверь открылась и кто-то вошёл.
    - Том, - испуганный и очень странный голос донёсся до Норы, - Не вздумай, слышишь…
    - Билл… - ещё более странный голос…Такой хриплый и измученный, - Билл…
    - Том, братик, не вздумай умирать, слышишь, - кто-то заплакал, - Я тебе не прощу этого, ты же не оставишь мня одного, правда? Ты мне обещал, что мы всегда будем вместе…
    - Билл… Позаботься о Норе, прошу, - прошептал парень, - Не вздумай за мной идти, я хочу чтобы ТЫ был с ней, а никто другой…
    - Томми, ты дурак? – не выдержал брат. - Ты с ней будешь, понял, не я и никто другой, а ты!
    - Братик…Ты же видишь, что мне не долго осталось…Обещай мне, - он тяжело сглотнул. - У меня свадьба через месяц…Обещай мне, что ты будешь на моём месте…
    - Нет! – в истерике крикнул Билл.
    - Обещай, - прошептал Том, - Что ты будешь с ней…Я доверяю только тебе…Поклянись, что ты будешь воспитывать моего сына…Обещай…
    - Я клянусь! – сказал Билл.
    - Я люблю тебя, братик, - простонал Том, - Не отпускай моей руки…
    - Я не отпущу, Том, - голос Билла дрогнул, - Только не умирай…
    - Живи ради меня и Норы, - прошептал Том, - Живи…Передай, что я люблю её… Братик…Я люблю тебя…
    Последние слова потонули в безумном вопле Билла. Нора снова потеряла сознание…
                 Глава 10. Вниз по течению.

Нора медленно вошла в пустую тёмную комнату и включила настольную лампу. Тусклый свет осветил красивую спальню.  Её глаза опустились на вырванный из ежедневника листок, лежавший на прикроватной тумбочке. Девушка взяла его в руку и прочитала. Когда она дочитала его до конца, её талию обняли чьи-то руки. Нора закрыла глаза и прижалась спиной к парню.
    - Ты всё его читаешь? – грустно спросил он.
    - Да… - протянула Нора. - Каждый день… Оно придает мне сил.
    - Мне тоже, - усмехнулся он и повернул девушку лицом к себе, - Ты скучаешь по нему?
    - Не меньше, чем ты, Билл, - вздохнула Нора. Он опустил глаза. - Знаешь, я думаю о нём почти всегда. Он…Скажи почему ты со мной?
    - Я поклялся Тому, что с тобой буду я и никто другой, я же говорил это тебе много раз… - опустил глаза Билл. - И я люблю тебя. Я знаю, что ты любишь его, так что мне хватает того, что ты рядом…
    - Да, я люблю его, - призналась Нора, - Но его больше нет. Я его никогда не забуду, но я не хочу зацикливаться на прошлом… Ты же знаешь, что я тоже тебя люблю…
    Билл легко улыбнулся и поцеловал Нору. Тут из соседней комнаты донёсся детский плач.
    - Малыш проснулся… - спохватилась Нора.
    Билл пошёл в детскую. Положив листок на привычное место, она поспешила следом. А на нём было письмо Тому, написанное через полгода, после того, как он умер.
    «Привет, мой самый любимый человечек на свете. Это я – твой братик. Я сдержал слово. Я не нарушил свою клятву. И теперь ты можешь не волноваться за Нору и своего сына. Я всегда буду рядом с ними. Знаешь, Томми, я никогда тебе не прощу то, что ты оставил меня одного. Никогда…
    Но всё равно я тебя люблю. И всегда буду любить. Я знаю, мы скоро встретимся.
                                                      Твой младший брат Билл.

Тут же другим почерком:

Привет, любимый. Благодаря тебе я жива. А главное, жив наш сын. Я люблю тебя. Прости, что когда мы только познакомились, я постоянно злилась на тебя и говорила всякие гадости… Ты меня изменил. И изменил навсегда. Спасибо тебе большое за это. 
    Я никогда не забуду твои последние слова. Хоть я и слышала их в совершенно  потустороннем состоянии. Ради тебя я осталась с Биллом, а не отправилась за тобой. Ради тебя я снова начала жить. Только ради тебя…И нашего малыша…Ты даже не представляешь, насколько он похож на тебя. Такой же непоседа…Хм…
    Я никогда не забуду наше место в парке. Знаешь, я иногда прихожу туда, и мне кажется, что ты тоже там. Глупое чувство, но я верю в это…
    Я знаю, что это не моя жизнь, но ради тебя я готова жить в ней… Я люблю тебя, моё солнышко. Я всегда буду твоей женой в своём сердце. Хоть и вышла замуж за твоего брата…
                           Твоя жена Нора и маленький Томми»

+2

2

супер))) прочитала всё на одном дыхании.... очень жаль Тома.... эх(

0

3

Автор....
Вы шикарны.
Ваша работа заставила меня плакать сейчас.
Эмоции передать невозможно. Но это безумно тргательно и красиво.
Жаль Тома. Жаль Билла и жаль девушку.
Но конец-то, по сути дела, не такой уж и несчастный.
Я восхищена.
Спасибо огромное за эмоции.

0

4

Спасибо огромное!)

0

5

тома жалко...
но это потрясающе. не могла оторваться.
да у вас талант, автор.

0

6

Kit написал(а):

тома жалко...
но это потрясающе. не могла оторваться.
да у вас талант, автор.

Спасибо) Надеюсь, с другими фанфиками я никого не разочарую)

0

7

Не очень люблю фанфики с чей-то смертью,но этот прсто потрясающий!даже плакать захотелось.На столько красиво и душевно.Молодчина!Идея превосходная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

8

Рада стараться)

0

9

класный фанфик)))) читала на одном дыхании))
очень понравилось)

0

10

мерси)

0

11

Очень! Очень трогогательно! Я в восторге! Просто не передать словами, что я чувствую... Мне понравилось!

0

12

Твои фанфики это просто творения))))))
я их всех читаю на одном дыхании)
и этот не исключение))
спасибо за то что ты их пишешь)

0

13

*кланяюсь, кланяюсь*
Благодарю :*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Бросившие вызов солнцу(Het/angst/deathfic)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно