Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Я старался быть…" (Romance, Agnst, Pov Tom/mini/slash)

"Я старался быть…" (Romance, Agnst, Pov Tom/mini/slash)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Lusy 483
Пейринг: Том/Билл
Жанр:  Romance, Agnst, Pov Tom
Размер: мини
Статус: закончен
Краткое содержание: Тихим вечером всегда не хватает чего-то. Может, не хватает чьей-то поддержки. Может – любви. А может просто не хватает ласкового прикосновения того, кого любишь? Того, с кем хотелось  связать свою жизнь? Может, этот кто-то так далеко, что хочется кричать и выть от боли и неразделенных чувств? И тебе хочется стать лучше для кого-то…

От автора: Не судите строго. Сегодня написала это. возможно, так на меня подействовала высокая температура. Старалась как можно лучше описать те чувства, которые я когда-то испытала. Решила передать их именно таким образом.

0

2

Докуриваю сигарету, вспоминая о нас.
Тогда все казалось просто игрой. В реальность. В чувства. Мы не предполагали, как все далеко зайдет. Мы просто были вместе.
Поцелуи. Прогулки…
Я не заметил, как влюбился в кареглазого брюнета. Как я начал сходить с ума.
Я всегда был  рядом с тобой.
Я поддерживал в трудную минуту.
Я старался не покидать, когда тебе было плохо.
Я…
Наивный дурак. Мне казалось, я читал в твоих глазах любовь. То чувство, которого  мне так не хватало.
Боясь потерять тебя, совершал всякие глупости.
Помнишь, как я забрался в твоё окно, чтобы подарить тебе букет твоих любимых цветов?
А как я притворялся больным, чтобы ты пожалел меня?
Что только я не делал…
Но ты не понял этого.
В один день я перестал видеть в твоих глазах любовь. Все чувства, которые нас связывали – рухнули. Ты просто уничтожил их.
И ушел
Снова.
Я не стал останавливать. Мне было больно. И не до тебя.
Старался не звонить. Старался не думать. Но постоянно возвращался в мечтах к тебе.
Через месяц твои друзья сообщили лишь одно – умираешь.
Попал в аварию.
Я не просто бежал к тебе. Я прилетел.
Бледный, измученный. Ты просил прощения, просил простить за свой эгоизм. Я простил с условием, что ты будешь жить. Обещал. Поцеловал. Уснул на моих руках.
И не проснулся…
Просто…
Тихо…
На губах до сих пор чувствую привкус твоих последних слез.
Я так старался быть лучше для тебя….
Сегодня я пойду на кладбище Маунтинсон, чтобы в который раз принести туда твои любимые цветы.
Чтобы вновь попросить прощения за все ошибки.
Вновь упасть на колени и шептать, глотая слезы и роя ногтями землю:
-Я старался быть лучше…

+1

3

Привет дорогая:*
мне очень редко может понравиться мини. А этот мне очень понравился.
Маленький, но столько смысла и чувств!
Необычная ситуация...до боли жаль Тома...
тронуло, красиво...

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 13:54:05)

0

4

Ali KauTrum написал(а):

Привет дорогая:*мне очень редко может понравиться мини. А этот мне очень понравился.Маленький, но столько смысла и чувств!Необычная ситуация...до боли жаль Тома...тронуло, красиво...спасибо:*

Привет моя хорошая=*
спасибо огромное=*
мне приятно слышать такие отзывы!

0

5

жаль их..
Понимаешь, что человек тебе слишком дорог, только когда уже поздно..
Я рада, что Билл все-таки это понял..
Спасибо)

0

6

Ого! Люси, милая моя! Почему я этого не видела раньше?
Фик очень трогательный и за душу берёт. Не дай Бог кому-то такое пережить. Это ужасно - потерять любимого подобным образом. Одно дело, когда он просто уходит, и ты знаешь, что где-то он живёт, дышит, улыбается кому-то, любит... Но когда он умирает, то умираешь вместе с ним, и остаётся только оболочка в виде тела.
Ты умница! Надеюсь, ты не бросишь своё увлечение. Ты ведь знаешь, как люблю читать твои работы))))
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

7

ох...слов нет( блииииин

0

8

Очень понравилось.
Чувства нереально мощные.
Жалко Томаса.
Жалко Билльку.
Пиши еще.

0

9

Dreamless написал(а):

Ого! Люси, милая моя! Почему я этого не видела раньше?
Фик очень трогательный и за душу берёт. Не дай Бог кому-то такое пережить. Это ужасно - потерять любимого подобным образом. Одно дело, когда он просто уходит, и ты знаешь, что где-то он живёт, дышит, улыбается кому-то, любит... Но когда он умирает, то умираешь вместе с ним, и остаётся только оболочка в виде тела.
Ты умница! Надеюсь, ты не бросишь своё увлечение. Ты ведь знаешь, как люблю читать твои работы)))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Angel of Death написал(а):

жаль их..
Понимаешь, что человек тебе слишком дорог, только когда уже поздно..
Я рада, что Билл все-таки это понял..
Спасибо)

$.:Севилья:.$ написал(а):

Привет дорогая:*
мне очень редко может понравиться мини. А этот мне очень понравился.
Маленький, но столько смысла и чувств!
Необычная ситуация...до боли жаль Тома...
тронуло, красиво...

.

Согласнааааа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Дайте кто-нибудь  платок, что ль! Эх!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Я старался быть…" (Romance, Agnst, Pov Tom/mini/slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно