Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Это не конец. Это только начало.

Это не конец. Это только начало.

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Мне кажется, в силу вступает оригинальное название фика "The pain of love".
Читаем.
Всё близится к финалу.

-С ней всё хорошо?!
-Да, мадемуазель всего лишь потеряла сознание. Возможно, от голода или от волнения.
Девушка открыла глаза, услышав родной голос. Билл и мужчина в халате стояли неподалеку и разговаривали. Точнее, стоял врач, а парень нервно топтался на месте. Кристина потерла глаза и потянулась. Она чувствовала себя потрясающе отдохнувшей, правда, безумно хотелось что-нибудь съесть.
-Со мной всё отлично, - блондинка уселась на больничной койке и довольно посмотрела на повернувшихся в её сторону мужчин. Билл в мгновенье ока подлетел к ней и крепко обнял.
-Ты меня испугала.
-Я уже и не надеялась увидеть тебя. Думала, Том подшутил...
-Том? - парень нахмурил брови.
-Ну да. Он позвонил и сказал, что обо всем подумал и решил не мешать нам...
Билл помрачнел и отстранился. Девушка заметила смену настроения.
-Что-то не так?
-Потом поговорим. Мы можем идти? - он обратился к врачу.
-Конечно, - тот кивнул, - и лучше не затягивайте прогулки по Парижу.
Парочка рассмеялась и покинула мед-отделение отеля. Поднявшись к себе на этаж, Крис вопросительно уставилась на брюнета.
-Ты снял номер?
-Не успел. Мои вещи у тебя.
Она только промолчала и открыла нужную дверь. Зажигая свет и швыряя пальто куда-то в сторону, девушка кинулась к телефону, чтобы сделать заказ.
Билл, словно прочитав её мысли, выудил откуда-то коробочки с суши.
-Ух ты! Я их обожаю!
-Я знаю.
-Откуда? - она разложила по тарелкам тушеный рис с овощами и схватила палочки.
Тот пожал плечами.
-Вы с Томом только ими и питались.
Кристина смущенно улыбнулась и перевела тему.
-У тебя классный брат. Впервые встречаю такого понимающего человека. Если бы не он...
Билл сразу напрягся и внимательно посмотрел на девушку, сдвинув брови.
-Что, говоришь, он сказал по поводу моего приезда?
-Что решил уступить тебе, что с ним нам всё равно бесполезно продолжать отношения. Он сказал, что вы поговорили и..
Билл кивал головой, прося продолжить, а сам погружался в детальные воспоминания скандала, впервые подвергшего счастье всей семьи под угрозу.

-Он мой брат, - Том услышал слова близнеца и замер на пороге, держа в руках спортивную сумку. Почему-то эти слова особо задели его. Какого черта "брат" как ни в чем ни бывало разговаривает с его девушкой, обсуждая явно не последние новинки в кинопрокате, а его самого?! Немного подумав, парень совершил самую подлую вещь, которая, казалось, была забыта еще в детстве - подошел ко второму телефону и снял трубку. 
-...либо я остаюсь с Томом и вычеркиваю тебя из головы вместе со всеми хорошими воспоминаниями.
-Хорошо, - Билл ответил равнодушно, но Том чувствовал, каких усилий ему стоит сдерживать бушующую внутри бурю эмоций.
-У тебя ночь, чтобы подумать. Сладких снов.
Каулитц-старший положил трубку и как ни в чем ни бывало направился в комнату к близнецу. Тот стоял у окна и рылся по карманам, в поисках сигарет и зажигалки.
-С кем разговаривал?
-С Кристиной, - его голос звучал совершенно безжизненно.
-О чем же?
Билл смерил того презрительным взглядом и отвернулся, затягиваясь.
-Ты слышал...
Было бессмысленно что-то скрывать.
-Не всё.
-Том, у тебя поезд, катился бы...
-А что дальше, Билл? - парень присел на край стола и скрестил руки на груди, - будешь продолжать тр*хать мою подружку, надеясь, что не замечу? Или...
-Успокойся, пожалуйста.
-...под венец позовешь? - Том проигнорировал слова брата и затронул болезненную тему.
Они ни разу не обсуждали произошедшее, предпочитая обо всем забыть.
Билл мгновенно вспыхнул и накинулся на брата. Повалив того на пол, он уселся сверху, хватаясь за грудки толстовки.
-Помнится, у тебя была привычка спать с чужими подружками, - парень шипел, зло пронизывая Тома глазами, - И, помнится, мы договаривались, что этого больше не повторится.
-Она моя подружка! - прохрипел близнец, стаскивая с себя брюнета и наваливаясь на него сверху.
-Ты никогда не был ей интересен! Ты был её жилеткой!
-Она хотя бы делилась со мной своими мыслями, а не раздвигала ноги по мановению руки!
-Ты и сам знаешь, какую несешь чушь!
Билл столкнул Тома с себя и стремительно подошел к столу, начиная собирать сумку.
-Она всё равно прибежит ко мне! - выплюнул Каулитц-старший, выбегая из комнаты.
Брюнет собрал вещи и быстро оделся. Сбежав вниз, он схватил ключи от машины и бросился на перерез брату.
-Куда ты?! - Том замер на пороге.
-В Париж! - с вызовом ответил тот и попытался выйти.
На крики спустилась спящая до этого Симона.
-Томми, Билли, происходит?!
Близнецы взревели в один голос:
-Сколько раз повторять, чтобы ты не называла меня Томми, мама!
-Сколько раз повторять, чтобы ты не называла меня Билли, мама!
Женщина удивленно вытаращилась на готовых убить друг друга сыновей. Но, яблочки от яблони недалеко падают, а потому Симона разозлилась вдвойне сильнее и принялась разнимать братьев.
-А ну-ка, брейк! Быстро разошлись! Билл - в правый угол, Том - в левый! Живо! - закатав рукава халата, она обошла Каулитцев и со всей полагающейся строгостью спросила:
-Что у вас произошло?
Билл начал первым.
-Я еду в Париж. Я люблю Кристину и больше не могу скрывать этого.
Том, не сводя с него взгляда, выплюнул:
-Я еду в Париж, чтобы высказать Кристине всё, что я о ней думаю.
-Сейчас вместо Парижа вы поедите к любимой бабуле в деревню. Зимнее отопление подключите, крышу залатаете, баню нагреете...
Мать присела на стул и продолжила.
-Поезд отправляется через час. У вас есть шестьдесят минут на то, чтобы решить свои проблемы и понять, для кого эта поездка важнее.
Билл дернулся к двери.
-Прости, мама, но я не могу больше ждать.
Он вылетел из дома и запрыгнул в машину. Едва она завелась, парень резко дал газу и вдруг потерял управление. Ауди понеслась прямиком на кирпичный забор соседей. Через десять секунд послышался оглушительный скрежет металла, звук битого стекла и отчаянный возглас Симоны. Однако дверь автомобиля со стороны водителя распахнулась, и Билл вылез наружу целый и невредимый, лишь с слегка испуганным взглядом. Мать кинулась к нему навстречу и стиснула в объятьях.
-Я уже подумала, что бабуля лишилась единицы рабочей силы.
В её глазах стояли слезы, но она всё равно пыталась шутить, пытаясь скрыть эмоции. Билл улыбнулся и похлопал её по спине.
-Всё со мной отлично. А вот машинке не повезло...
-Езжай в Париж, Билл, - вдруг прошептала Симона, - Кристина ждет тебя.
-Но... Билет на имя Тома!
Женщина отстранилась и снизу вверх глянула на парня.
-Вы близнецы или как?!
-Он возненавидит меня!
Мать покачала головой и отвернулась.
-Он твой брат, - лишь тихо произнесла она.
Том молча протянул ему билет, руки чуть подрагивали - он испугался за близнеца. Испугался так, что не чувствовал ничего, кроме страха, думать забыл о ссоре, о Париже, о Кристине. Сейчас он почувствовал себя старшим братом, который не смог защитить младшего братишку. И теперь, чего бы тот не попросил, он всё выполнит.
-Удачи, Билл.
-Спасибо.
Брюнет вытащил из разбитой машины сумку с вещами и, обняв мать, пошел прочь, в сторону автовокзала.
В его сердце зрела новая обида на брата.

-Кристин, - Билл вернулся в реальность и прервал девушку, - давай не будет говорить о Томе. Давай поговорим о нас.
-Конечно, - она улыбнулась, - Как скажешь.
-Выйдем на балкон?
Они вышли и облокотились на перила. Город еще спал и казался невероятно пустым, спокойным. Даже Эйфелева башня не казалась необычной, притягивающей внимание. Серое небо сливалось с каменными постройками.
Юноша прихватил бутылку воды и плеснул жидкости в стакан.
-Будешь?
Кристина кивнула и протянула руку, касаясь пальцев Билла. Он улыбнулся.
-Ты помнишь, как мы познакомились?
Девушка тяжело выдохнула.
-Словно это было вчера...
-Да, в тот день я разошелся не на шутку.
-Что было, то было, Билл.
-Тебе неприятно это вспоминать? - он встал боком, чтобы было удобнее наблюдать за девушкой.
-Нет, неприятно. То ты, словно с цепи сорвавшись, то этот идиотский спор...
-Мы не спорили на тебя. Просто так вышло. Когда Андре понял, что под мишень попала ты, он вышел из игры. Забил на деньги и вышел... А Матиас поднял ставку, кажется, вы начали встречаться, и он имел самые большие шансы на выигрыш.
-Между нами ничего не было, - блондинка равнодушно пожала плечами, - Он ударил меня... И потом вы говорили про спор... Ты даже представить себе не можешь, как это больно. И пощечина, и быть использованной. От тебя подобное было ожидаемо, но от Мати...
-Неужели я произвел настолько плохое впечатление? - он горько усмехнулся.
-Я тебя возненавидела, видишь, руки даже сейчас дрожать начинают, - Кристина поставила стакан и подперла голову рукой, - Но ты не шел из моей головы, и... Я поняла, что втюрилась, как глупая девчонка.
Юноша обнял её сзади и прижал к себе, обхватывая талию.
-Я пропал, когда мы ехали в машине из участка. С тех пор мне ничего не надо было, кроме тебя рядом. А потом, после спора, я понял, что влюбился. Но... Я никому не мог позволить показать, что снова зависим от чувств и поддаюсь эмоциям. Прежде всего, я сам не признавал, что могу любить, заботиться. Я хотел раз и навсегда забыть про это. Хотел быть свободным, независимым, равнодушным. Но ты... Мне рассказали про Тима. Про Андре и Матиаса. Ты продолжала оставаться такой, какой есть. Не пыталась измениться, чтобы что-то исправить. Тому это тоже понравилось, я знаю. Ты не ныла, не возмущалась. Лишь была такой же, как и всегда. Твоя открытость, искренность и естественность подкупают.
Блондинка молчала, растворяясь в нежных руках и теплых словах. Сейчас всё казалось простым и очевидным.
-Крис, - он развернул девушку к себе лицом и посмотрел ей в глаза, - Я люблю тебя.
Она улыбнулась и, обхватив его шею, встала на носочки.
-И я люблю тебя, - её губы коснулись его губ, языки нежно переплелись.
Париж проснулся.

Они шли, обнявшись, по какой-то крошечной улочке, поедая мороженое, не смотря на мороз.
Было уже темно, фонари горели тускло, каждый шаг отдавался звонким эхом. Доев лакомство, Кристина поплотнее закуталась в пальто и надела варежки. Билл достал зажигалку, сигареты и прикурил.
Не позволив парню выдохнуть дым, девушка поцеловала его, отравляя никотином свои легкие. Выхватив сигарету из пальцев, она глубоко затянулась и прошептала.
-Не кури, пожалуйста.
-Я не могу, - он покачал головой, - Мне нужен стимул. Это слишком давняя привычка.
-Тогда я буду вместе с тобой выкуривать каждую сигарету. Буду медленно себя убивать. Как тебе такой стимул?
-Я подумаю.
Вдруг девушка покачнулась и крепко вцепилась в Билла. Прикрыла веки и несколько раз вздохнула.
-Голова кружится. Какая же гадость эти сигареты...
Они прошли еще дальше и поднялись на небольшой мост. Здесь было пустынно и очень красиво. Туман плотной вуалью заволакивал берега и лодочки, которые пугающе поблескивали в ночной темноте, отражая лунный свет. На этот раз Билл притянул к себе девушку и поцеловал. Грубо, без излишней осторожности, с силой сжимая хрупкое тельце в руках, он кусал, дразнил, играл, и им обоим это нравилось. Неизвестно, сколько прошло времени, когда они оторвались друг от друга и замерли, обнявшись, но туманная дымка успела рассеяться. Но, может быть, всему виной накаленный страстью и желанием воздух?...
Продолжая держать девушку за руку, парень порылся в кармане пальто и выудил крошечную картонную коробочку с белым бантиком.
-Ммм...я не знал, что тебе нравится и боялся переусердствовать, - его голос чуть подрагивал, - но оно и не так важно, главное, что ты ответишь. 
Кристина с улыбкой наблюдала за смутившимся юношей и прочитала немой вопрос в любимых карих глаз.
-Я хочу сказать, что...
-Тихо, - она сняла варежку и приложила палец к его губам. Выдержав паузу, девушка лишь согласно кивнула.
-Да.
Он растерялся еще больше.
-Да?
-Да!
-Ох, черт, - Билл облегченно выдохнул, - Слава Богу!
Швырнув коробочку в реку, парень подхватил девушку на руки и усадил на перила.
-Что в ней было?
-Она была пустая, - он рассмеялся, - я не знал, чем тебя удивить.
-Я не устаю удивляться тому, что теперь мы вместе.
-Что скажут твои родители?
-Они до сих пор с ума сходят, словно им по двадцать лет. Они не будут против. Тем более, сейчас все их мысли крутятся только вокруг малышей.
-У тебя славные родители. Особенно отец. Кажется, я ему сразу не понравился.
-Он был таким же. Они хорошие, понимающие. А твоя мама? Что она скажет?
Билл пожал плечами.
-Она была расстроена, когда сорвалась моя помолвка. Но не думаю, что сейчас она попытается меня остановить, тем более ты ей очень нравишься.
Кристина вытаращила глаза и даже спрыгнула вниз.
-Твоя помолвка?! Что произошло, почему вы не поженились?
-Откуда столько удивления?! Неужели я настолько паршиво себя вел?
-Ты себя вел как свинья! - она рассмеялась, видя, как вытягивается лицо парня, - По крайней мере, по отношению ко мне.
-Я больше не буду, - он поцеловал её в висок, - честно.
Кристина хлопнула его по плечу.
-Колись, почему ты не женился и как звали твою невесту.
-Ну..., - Билл посмотрел куда-то вдаль и вздохнул, - Кэти Фокс. Она переспала с Томом. В принципе, больше рассказывать нечего.
-Я тоже переспала с Томом.
-И более того, он был твоим первым.
-Ты злишься? - она заботливо коснулась его щеки рукой и вдруг напряглась, - Подожди, откуда ты знаешь? Ты что... Подглядывал? - девушка отстранилась от него, во взгляде плескался какой-то неописуемый ужас.
Каулитц хмыкнул и сплюнул в воду.
-Ага, свечку держал. Ты сама говорила.
-Когда я это говорила, ты спал!
-А ты уверена? - он продолжал издеваться.
-Да!
-Зря...
-Каулитц! - она пихнула его.
-Что, Шнайдер?
-Не называй меня Шнайдер! - фальцетом проголосила блондинка.
-Не называй меня Каулитц! - передразнил Билл.
Девушка сложила руки на груди и состроила обиженную мину.
-Сейчас кое-кто полетит в Сену и не доживет до своей второй помолвки.
-Не волнуйся, я прихвачу тебя с собой.
-Ах ты...
Она не успела договорить, как Билл впился в её губы очередным сладким поцелуем.
-Ммм..,- через несколько секунд юноша отстранился, поблескивая глазами, - может, вернемся в отель? Там кровать, такая большая и теплая...
-Билл, там есть еще диван, душ, стол...
-Стол...
Они рассмеялись. Взявшись за руки, парочка направилась вдоль набережной.
-Как, говоришь, звали твою невесту? - вдруг спросила Кристина, задумчиво скользя взглядом по темному асфальту.
-Кэти.
-Кэти... Раз ты её так любил, что согласился на помолвку, почему сбежал? Тебе не хватило духу простить?
Билл резко остановился и, вцепившись в девушку, сверкнул глазами и сквозь зубы прошипел.
-Она предала меня. Я был готов свернуть горы ради нее. Мне что, надо было умолять её быть верной? Если бы любила, не легла под Тома...
-А как же мы с Томом? Ты закрыл на это глаза?
-Не закрыл, - он сплюнул, - но я верю тебе и надеюсь, что все твои слова искренние. Я верю, что ты любишь меня.
Юноша отстранился и пошел вперед один.
Кристина побежала следом, всё еще напуганная его внезапной переменой.
-Значит, меня ты не простишь, а Тому всё сойдет с рук?! Но почему?
-Потому что, - он снова остановился, - Том мой брат.
-Ну и что! А я твоя невеста!
-Мы дали обещание, что между нами никогда не встанет девушка, и я его не нарушу.
-Он уже нарушил!
-Я - не он! - тихий рык разнесся по аллее, послышалось трепыханье крыльев испуганных птиц.
Шнайдер вздрогнула, но замолчала. Коснувшись рукой его плеча, она переплела их пальцы и пошла дальше.
-Я люблю тебя, Билл, - тихо прошептала девушка, - Каким бы ты не был.

0

82

Radio Hysteria написал(а):

-Сколько раз повторять, чтобы ты не называла меня Томми, мама!
-Сколько раз повторять, чтобы ты не называла меня Билли, мама!

Синдром близнецов)

-Голова кружится. Какая же гадость эти сигареты...

Я на 99,9 уверена, что это не от сигарет) Кто-нибудь ещё так думает, или только у меня фантазия разыгралась? хД

-Она была пустая, - он рассмеялся, - я не знал, чем тебя удивить.

Мило)

-Я люблю тебя, Билл, - тихо прошептала девушка, - Каким бы ты не был.

Звучит многообещающе. Но всё равно у меня проскочила какая-то долька сомнений.. (хотя, может показалось)

Скорей бы финал, а то я извелась вся)
И, да, беру свои слова по поводу Тома обратно) Хотя, он же всё-таки отдал билет брату сам..
Блин, короче, я запуталась...
Надеюсь, в конце всё разложу по полочкам)

0

83

Angel of Death
Спасибо.

Остальные читатели меня покинули?

0

84

Все просто супер))
и Том...Том хороший брат))
мне все просто ужас как понравилось...но только Кристина...девушка с огнём играет ведь...она почти рассорила братьев(
но я с нетерпением жду финала)

0

85

Интересные поворот сюжета. Что назревает,как мне кажется.
Проды просто улёт)))))
Но такая напряжённая атмосфера...

-Сейчас вместо Парижа вы поедите к любимой бабуле в деревню. Зимнее отопление подключите, крышу залатаете, баню нагреете...

Представила себе эту картину и сползла под стол от смеха))))))))))))))))))
Вот прикинь,Том рубит дрова для растопки, а Билл забивает гвозди и периодически восклицает "Ах, я ноготок сломал!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

86

Ой, Как это я упустила тот момент когда ты выложила проду? Наверное чего то в голове переклинило) странно как то всё у них... У меня  какое то плохое чувство что хепиэнда не будет. И так хочется поскорее узнать чего это кристине всё время не здоровится) Все дружно ждем финала

0

87

Спасибо всем большое.
Продолжение выложу сегодня.

0

88

Ксююююх, обещала жешь сегодня  выложить))) (;

0

89

Пардоооон! Не вышло.
Теперь вообще не знаю, когда выложу.
Но почти всё дописано. )

0

90

жаааль..  я уже настроилась почитать))
Ну ладно, подождем еще)) ^^

0

91

Блудный автор вернулся.
Фан-фик почти написан, остался лишь главный, финальный эпизод.
Выкладываю небольшими частями, потому что действия разворачиваются слишком быстро, а временные перерывы все-таки лучше ощутить на своей шкуре.
Приятного прочтения!

Последний день в Париже Билл и Кристина провели в отеле, не вылезая из кровати, не отрываясь друг от друга. Теперь в их отношениях всё было решено, и девушка была довольна такому исходу, дорога к которому вела чересчур долго.  Билл не думал о подобных крайностях, но где-то в глубине души понимал, что они преодолели далеко не все камни преткновения, и еще придется пострадать. Возвращение в родную Германию не обошлось без проблем, разом обрушившихся на голову окрыленной счастьем девушки. Родители вновь требовали переезда в Италию, экзамены за семестр еще не были сданы, хотя каникулы на носу, и, ко всему прочему, Том, с которым они условились быть друзьями, игнорировал её. Шнайдер всё свободное время проводила с Биллом, но иногда скучала по его брату. Когда он проходил мимо, даже не взглянув в ее сторону, сердце сжималось. Нет, она не собиралась начинать всё сначала и играть на два поля, но... Выкинуть из головы человека, который так много значил - совсем непросто. И самое главное - отношения близнецов ни на йоту не изменились, а её были принесены в жертву.
Когда девушка, наконец, добралась до университета, она непременно решила расставить все точки над i и поговорить с Томом. Целый день её совершенно не по-человечески мутило, но зато они пересеклись у дверей туалетной комнаты. Кристина не знала, как начать и что сказать, поэтому в лоб спросила.
-Почему ты меня игнорируешь?
Парень сжал губы в полоску, напрягся. Он уже давно предпочел забыть о произошедшем.
-Тебя для меня больше не существует.
-Но... Почему? - блондинка растеряла все слова, - Мы ведь решили, что останемся друзьями!
-Это ты так решила!
-Я ведь невеста Билла! Ты не можешь всё время делать вид, что не замечаешь меня! Мы почти семья...
Глаза юноши потемнели от ярости, кулаки сжались.
-Я сделаю всё возможное, чтобы ваша свадьба не состоялась, - процедил он сквозь зубы.
Девушка еле сдерживала слезы.
-Как ты можешь?...
-Ты не достойна моего брата. Я хочу, чтобы он был счастлив, - парень окинул её презрительным взглядом, - а ты его таким не сделаешь.
-Что? - Кристина начала закипать, - Ты идиот, Том! Мы любим друг друга!
-Ты просто используешь его! Боишься остаться одна, вот и уцепилась за братца! А я до последнего думал, что ты встречаешься со мной не ради того, чтобы быть к нему ближе!
-Это бред, - она покачала головой.
Каулитц схватил её за плечи и встряхнул.
-Ты ведь не просто так пришла, да? Что, до сих пор не уверена, а того ли выбрала? Может, перепихнемся напоследок?
-Идиот, - выплюнула девушка и попыталась вырваться.
Том держал крепко и, наклонившись, попытался поцеловать. Кристина увернулась, губы парня еле коснулись щеки. Он развернул к себе её лицо и, видя плотно сомкнутые губы, с силой сжал пальцами скулы. Едва рот приоткрылся, парень запустил внутрь язык, больно кусая губы. Блондинка всё-таки высвободила руки и залепила Каулитцу пощечину. Он мгновенно отстранился.
-С*чка.
-Ненавижу тебя, Том! - девушка с ненавистью смотрела на него, - ты прав, - ей захотелось больно уколоть его, - я использовала тебя, знала, что ты поведешься.
-Неужели Билли настолько лучше меня?! - карие глаза метали молнии.
-Он чуткий, понимающий, а как целуется! - Шнайдер театрально всплеснула руками.
-Тр*хается также замечательно? - не сдержался парень.
-О, да!
Том не нашел, что сказать в ответ. Кристина поняла, что перегнула палку. Они подавили попытку наброситься друг на друга и быстро разошлись. Парень всё-таки не удержался и выкрикнул в пустой коридор.
-Уж извини, что подпортил вам первую брачную ночь!
Девушка еле высидела две пары, борясь с муками совести, и кинулась в офис, где её ждал Билл. Ничего не объясняя, Кристина уткнулась к нему в плечо и разрыдалась. Когда слезы кончились, она, запинаясь, пересказала ему разговор с Томом. Брюнет только вздохнул и нежно-нежно поцеловал девушку, успокаивая. Собравшись с мыслями, он в красках описал свой отъезд в Париж, после чего Кристина лишь сжалась в комочек у него на коленях и уткнулась носом в грудь.
-Это всё из-за меня...
-Крис, Том быстро отходит. Не пройдет и недели, как он будет тебе улыбаться.
-Уже прошла целая неделя.., - она вздохнула и чуть отстранилась, - как прошла презентация проекта? Тебя наняли?
-Да, - юноша прищурил глаза в улыбке и поцеловал любимую в нос, - через пару месяцев сможем снимать квартиру где-нибудь в центре и оформить кредит на машину.
-Правда? Это здорово! - она действительно искренне радовалась, но мысли об Италии не давали покоя. Родители всегда ей много позволяли, но сейчас они настроены серьезно и могут сильно расстроиться и разочароваться в своей дочери. Но и переехать, когда её жизнь наконец-то вошла в свое русло, было бы так глупо. Она и дня не сможет прожить без Билла и работы.
-Я люблю тебя, - Кристина прильнула к нему, крепко обнимая, словно боясь, что он вот-вот исчезнет.
-Я тоже тебя люблю.
Парень прижал её к себе и поцеловал.

Девушка еще раз заботливо подтолкнула под Билла шерстяное одеяло и поцеловала того в горячий лоб.
-Может, я останусь? Кто-то же должен развлекать тебя.
-Иди, - он прохрипел, кривясь от боли, - это всего лишь ангина, а ты уже давно не отдыхала с друзьями.
-Я приеду пораньше, обещаю, - девушка чмокнула парня в нос и, прикрыв за собой дверь в комнате, спустилась вниз и вышла из дома.
Сегодня вся группа отправилась праздновать окончание семестра в новый бар, и Кристину обещали оставить без рождественских подарков, если она не появится. Билл не смог составить ей компанию, но на вечеринке собралась половина университета, а, значит, и Том был где-то здесь. Его брат был прав - уже через неделю тот всё же состроил подобие улыбки, а еще через несколько дней они общались как лучшие друзья. Конечно, отношения были натянутыми до предела, но они старались быть крайне осторожными, чтобы их не порвать.
Девчонки с курса встретили её с радостными визгами и бокалом в руках. Мел сразу же прокомментировала, что девушка слегка потолстела, Одри заявила, что это ерунда, Наташа скромно заметила, что она осунулась, но животик чуть выпирает. Кристина пылала - она и сама замечала, что пуговица на джинсах теперь не так легко застегивается, но убеждала себя тем, что они сели после стирки.
-Я питаюсь одними бутербродами и газировкой, кажется, очевидно, что от такой еды худой не станешь.
-А мне кажется, - Лисс сделала глоток маргариты и подмигнула, - дело вовсе не в бутербродах.
Подружки захохотали, блондинка нахмурилась.
-А в чем же?
Три пары глаз с интересом на нее уставились, как-то странно щурясь, с ехидцей.
-Знаете что, я хочу есть!
Крис села за дальний угловой столик и заказала филе цыпленка и салат.  Постепенно диванчик начал наполняться людьми, а стол бокалами с выпивкой. Девушка уже успела выпить два коктейля, потанцевать, послушать чьи - то истории, как резко почувствовала, что цыпленок просится наружу. Извинившись перед друзьями, она побежала в туалет, из одинокой кабинки как раз вышел Том. Кристина в течение пяти минут обнималась с фаянсовым другом, отдышавшись, умылась и прополоскала рот. Зачем-то подняв глаза к зеркалу, она заметила в отражении Каулитца-старшего, застывшего на пороге. Девушка повернулась к нему с недовольной гримасой на лице.
-Ну и чего ты тут забыл?
Он сначала молчал, а потом взорвался в эмоциях.
-Ты вся зеленая, Кристина! Что это было? Ты должна пойти к врачу...
-Успокойся... Наверное, я от Билла заразилась.
Она попыталась сделать шаг и пошатнулась. Том подхватил её за руку, нутром чувствуя, что всё не так просто.
-Поехали домой.
Девушка безжизненно кивнула. Шнайдер с трудом добралась до своего столика, чтобы забрать вещи и попрощаться с друзьями. Каждый пожелал поскорее поправиться,  Мел что-то пихнула ей в сумочку и сочувственно улыбнулась. Том плюнул на всё и, подхватив Кристину на руки, начал пробираться сквозь толпу к выходу. Уложив девушку на заднее сиденье, он кинулся за руль и завел мотор. Уже через двадцать минут парень привез её в общежитие, и она плюхнулась на кровать, чувствуя невыносимые усталость и голод.
-Спасибо тебе...
Том подождал, когда она уснет и тихо ушел, терзаемый самыми разными догадками.
Сумочка слетела с дверной ручки, из кармана выпал новенький тест на беременность.

0

92

еееееее прода!
Дааа, отношения с Томом оставляют желать лучшего...
Так и знала, что Кристи залетела)) Мило) и от кого же она так? Надеюсь, от Билла) ^^

Отредактировано Angel of Death (2011-09-13 18:53:59)

0

93

>>Так и знала, что Кристи залетела)) Мило) и от кого же она так? Надеюсь, от Билла)

Узнаешь. ^^

0

94

Опаньки кто это тут бурундук с двумя полосочками?) Кто же станет папашей? Если следовать истории то Том у нее был первым... Или я что то упустила? Ну посмотрим посмотрим))

0

95

Кристина достала ключи, как заметила, что дверь в комнату чуть приоткрыта. Нахмурившись, девушка вошла и увидела на кровати сидящего Тома и рядом бумажный пакет с продуктами.
-Привет, что ты тут делаешь? - блондинка поставила чайник на плиту и посмотрела на парня.
-Думал, ты свалилась с ангиной, как Билл, - он вертел что-то в пальцах, пронзительно глядя на подругу.
-Я хорошо себя чувствую. Наверное, курица была несвежей, - девушка пожала плечами и взяла с полки две кружки, - чай будешь?
-Угу, - тот кивнул и поднялся, - Кристин, что это?
Шнайдер кинула в чашки пакетики и посмотрела на предмет в руках Тома. Едва увидев, она выхватила его из сильных пальцев и забегала по нему глазами.
-Не может этого быть, - тихо прошептала девушка, оседая на кровать, - Нет, нет, нет, только не это!
Ладони легко накрыли губы, пытаясь сдержать возгласы. Кристина несколько раз вскакивала и снова садилась на кровать. Через несколько минут, когда шок прошел, из глаз потекли слезы, плечи задрожали.
Юноша присел рядом, ничего не понимая.
-Ты что, не знала?
Она покачала головой.
-Я сделала его утром и ушла. Он выпал из сумки, кажется, Мел вчера подложила.
-Крис, - парень обхватил её руками и прижал к себе, - попытайся успокоиться.
-Нет..., - девушка еще раз всхлипнула и поднялась, - я не верю. Это ошибка, - она достала из сумки кошелек, - Пошли. Мне нужен еще один тест.
Её голос звучал безапелляционно. Том только кивнул.

-Посмотри ты, мне не хватает смелости.
Они уже вернулись из аптеки, и девушка выполнила в точности всё, что было написано на упаковке теста. Только что истекли заветные десять минут, и обоим не терпелось узнать результат. Том пошел в ванную и вернулся с каменным лицом, тяжело вздохнул и  выдохнул.
-Положительный.
Крис тут же замерла и побелела. Она до последнего молила, чтобы тест ошибся, надеялась, что никакого ребенка нет, а тошнота и головокружение лишь признаки слабого здоровья. Глаза вновь наполнились слезами.
-Мне всего девятнадцать... - она почти не дышала, что-то бормоча про себя, - Я не хочу ребенка... Я не справлюсь... Это... Это самое худшее, что только могло со мной случится... Родители, что скажут родители? А Билл?! - блондинка махнула ресницами и посмотрела на Тома, - Он бросит меня...
Каулитц обнял девушку, зарываясь в её волосы.
-Не бросит. Он любит тебя. И твоего ребенка тоже будет любить.
-Нет, - Крис всхлипнула, - я пойду к врачу и..., - она не договорила.
-Почему так вышло? - парень выгнул брови, ожидая ответа, - ты пила таблетки? - когда они встречались, он заставлял её пить специальные таблетки   и пачками скупал презервативы. И именно поэтому был уверен, что девушка беременна не от него.
-Не всегда...
-Когда ты расскажешь ему?
-Когда заметит...
Том закатил глаза.
-Это не прокатит.
-Я не знаю, - Кристина подошла к столу и задумчиво провела пальцами по ручке чайника, - не знаю, что теперь делать.
-Тебе всё равно надо сходить к врачу.
-Ага...
-Ладно, - парень понял, что сейчас девушка не способна на разговоры и разлил по чашкам чай, - я купил твою любимую шоколадку, - он улыбнулся и потянулся за бумажным пакетом.
Кристина поджала губы и, отломив кусочек лакомства, села на кровать. Они молча пили чай, как вдруг девушка вскочила, поставила чашку на стол и убежала в ванную. Том подождал несколько минут, а потом зашел к Кристине. Она склонилась над раковиной, юноша заметил, что плечи подрагивали, услышал всхлипы.
-Эй..., - он хотел докоснуться до нее, но внезапно передумал, - не плачь.
Блондинка повернулась к парню и, бросив отчаянный взгляд, уткнулась к нему в грудь и разрыдалась. Она молотила по нему сжатыми кулачками, цеплялась за кофту, рискуя порвать её в клочья, шептала что-то невнятное. Том еще никогда не видел настоящую истерику и теперь чувствовал себя неловко: он не знал, как помочь, как успокоить.
-Я люблю его... Я не переживу, если он уйдет... Я не смогу без него.
Шнайдер сжала в ладони кулон, который Билл подарил ей по приезде из Парижа вместо кольца. Это был медальон с его фотографией - она тут же заказала такой же, для него. Еще ни разу украшение не покидало её шеи, как и Билл, который с тех пор проводил с ней каждый день.
-Том, - девушка вдруг замерла, - Кэти просила извинить её? Она умоляла его остаться и не уезжать?
Парень нахмурился - он и не подозревал, что Кристина знает столько о бывшей невесте брата.
-Мы слишком быстро переехали - она узнала об этом от соседей. Ей хватило смелости разыскать его здесь, но..., - Том покачал головой, - она для него уже не существовала.
-Он никогда не прощает? - кажется, девушка ненадолго успокоилась.
-Его редко предают.
-Он возненавидит меня..., - она осела на холодную кафельную плитку.
-Почему ты так уверена в этом?! - Том не понимал странной логики Кристины.
-А ты представь себя на его месте. Сначала любыми способами пытаешься выяснить, беременна ли девушка, а потом она сама к тебе заявляется и сообщает об этом! - блондинка театрально взмахнула руками, - Я бы не поверила, а ведь наши отношения только-только наладились... Я... Я сделаю операцию...
-Что? - казалось, с губ сорвался рык. Том схватил девушку за руку и заставил встать на ноги. Обхватив ладонями заплаканное лицо, он прошипел, - Успокойся, слышишь! Успокойся! Ты всё расскажешь ему!
-Нет, ни за что...
-Кристина!
-Я не смогу...
Искусанные губы дрожали, голубые глаза с испугом смотрели в карие. Том неустанно смахивал с лица слезинки, с какой-то трогательностью следил за движением мокрых ресниц, переводил взгляд на чуть приоткрытый рот, ощущал руками всю дрожь и слабость девушки. Не выдержав, он прильнул своими губами к её, целуя нежно, почти невесомо.
-Я всегда буду рядом с тобой, - прошелестел юноша, отстранившись, - что бы ни случилось.
Кристина кивнула и крепко обняла его, ничуть не сомневаясь в произнесенных им словах.

0

96

тааак, на счет ребенка понятно ^^
Кристи какая-то.. Не знаю прям. Мне кажется Билл будет только рад такой новости...
А Том... Не знаю, что сказать. Я все еще в раздумьях на счет него)

0

97

Пичалька. Ей всего девятнадцать. Ужасно. Но я искренне надеюсь что она не станет делать аборт. И так же надеюсь на хорошую реакцию Билла.

0

98

Хорошо,но мне мало)))))))заинтриговала!
Жаль Кристину. Попала девочка. Поведение Тома меня крайне поражает.
Хотя теперь с уверенностью могу сказать,что если вдруг Билл заартачится, то брат лично вправит ему мозги))))))

Отредактировано Dreamless (2011-09-16 14:00:20)

0

99

Итак, выкладываю предпоследнюю часть.
Прочитав ее, вы поймете, какой финал ожидать. По поводу него вопрос: вдаваться в психологические подробности или лучше разнообразить действием и диалогами?

-Билл, ты любишь меня? - девушка лежала на кровати и задумчиво смотрела в потолок. Парень повернулся на бок, поцеловал любимую в шею, а потом в живот.
-Конечно, люблю.
-Свадьба в мае, да?
-Да, как ты и хотела.
Блондинка приподнялась на локтях, с серьезным видом глядя на юношу.
-Какие у тебя планы на будущее?
-Ммм, - он облизнулся, - приготовить тебе завтрак и получить взамен поцелуй, а, может, что-то и получше...
-Я серьезно.
-И я серьезно.
-Билл!
Каулитц откинулся на подушки и задумался.
-Я не люблю разговоры о будущем. В любую секунду может что-то произойти и ко всему надо быть готовым.
-Например? - его смущал столь серьезный тон.
-Вдруг свадьба сорвется.... Кристин, - он склонился над девушкой, - зачем жить в страхе и думать о плохом? Я всегда буду любить только тебя.
-Только меня..., - неслышно прошептала Шнайдер, рассеянно глядя вперед, - и тебе не нужен кто-то еще?
-Зачем? - брюнет искренне удивился, - Ты мне нужна. Ты и только ты, - его руки прошлись по её животу и сползли чуть ниже. Кристина нервно вздрогнула и вышла из задумчивого оцепенения.
-Георг пригласил тебя на вечеринку? - она тут же перевела тему.
-Пойдем вместе?..
-Конечно. Не встречать же Рождество поодиночке. Тем более, - губы нежно поцеловали шею, - у меня есть для тебя сюрприз.
-Да, - Крис кивнула, подаваясь навстречу его рукам, - У меня тоже есть для тебя сюрприз.

Вечеринка продолжалась в самом разгаре. Загородный коттедж Листинга гремел музыкой, светился огнями и был полон выпивки. Кристина отлично помнила, чем закончилась прошлая пати-на-хате - воспоминание до сих пор металлическим кольцом в соске частенько напоминало о себе. Как ни странно, ей нравился пирсинг, и особенно он нравился Биллу... Ради его восторженных стонов удовольствия она была готова на всё, что угодно. Так же, как и в прошлый раз, кто-то случайно обнаружил травку и кислоту, а родители очень кстати задержались в командировке еще на три дня. Кристина долго сидела на диване перед телевизором вдали от общего веселья, размышляя о будущем ребенке, который совсем крошечный живет где-то внутри нее. Она вспоминала разговор с Биллом и всё больше убеждала себя, что надо сделать операцию, пока не поздно. Врач сказал, что срок составляет десять недель, и в её запасе всего лишь десять дней на раздумья. Блондинка пыталась почувствовать кого-то внутри себя, но ничего, кроме бешено колотящегося о грудную клетку сердца слышно не было. Вздохнув, она
подошла к столу с напитками и, налив в стакан серебристой текилы, залпом выпила. Поморщившись, повторила и только после этого огляделась. Среди знакомых лиц она заметила только Тома, устроившегося в кресле с двумя симпатичными брюнетками, и смело направилась в его сторону. Тот упивался женским вниманием и попивал что-то ярко оранжевого цвета.
-Ммм..., - он улыбнулся и подмигнул, увидев Кристину, - присоединишься?
-А ты не лопнешь? - она хохотнула.
-Мне всегда мало.
Девушка наклонилась к нему и чмокнула в щеку.
-Развлекайся, потом поговорим, - диалог в точности повторил их первое знакомство.
Она снова подошла к столику с напитками. После текилы осталось лишь горьковатое послевкусие, разум продолжал трезво мыслить, несмотря на тридцать с лишним градусов. Бутылки с мартини, ликёром, дешевым виски, водкой... Блондинка не знала, чем еще залить печальные мысли. Подошел какой-то парень и плеснул себе колы, запивая разноцветные таблетки. Кристина пыталась разглядеть его и в ужасе расширила глаза, когда поняла, что перед ней стоит её бывший парень - Тим. Как он оказался здесь? Неужели Георг до сих пор продолжает с ним общаться? Экс-бойфренд заметил девушку и на его лице расползлась довольная улыбочка.
-Кристина? Какой приятный сюрприз... Ты что, скучаешь?
Девушка молчала, надеясь, что он уйдет, но надежды не оправдались.
-Ты не видел Билла?
-Каулитца? - он чуть пошатнулся, - Видел. На втором этаже, кажется, они там нюхают...
Парень рассмеялся и вдруг вытянул перед девушкой ладонь с россыпью цветного драже.
-Хочешь? Будет классно, обещаю...
Крис немного подумала и закинула в рот две таблетки. Сделав глоток колы, она уже с улыбкой на лице потянулась к Тиму.
-Где же твоя подружка?...
-Сегодня ты моя подружка...
-Ммм..., - Кристина ощутила, как по телу пробегают разноцветные лучики тепла, разносящие по венам абсолютное счастье. Она закинула руки парню на плечи и томно прошептала, - Знаешь, ты многое потерял...
Его руки легли ей на бедра, прижимая к себе.
-Хочу вернуть всё сполна...
Они начали дико целоваться, словно соревновались, чей язык длиннее и изворотливее. Игра продолжалась минут двадцать, но им показалась коротким мгновеньем. Оторвавшись друг от друга, парень и девушка оглушительно расхохотались. Кристина заметила краем глаза отчего-то злющего Билла, спускающегося по лестнице, и весело помахала ему. Он стремительно приблизился к ним и оттолкнул Тима в сторону. Пьяные глаза горели ревностью и ненавистью.
-Что ты делаешь? - он больно схватил девушку за руку.
-Отрываюсь! - она ослепительно улыбнулась, - тут так весело!
-Этот урод совал язык в твою глотку!
-Ну и что! - Кристина подалась вперед и обняла парня, - Я так тебя люблю!
Девушка начала пританцовывать в такт музыке, не замечая сжатых кулаков, стиснутых челюстей, метающего молнии взгляда. Кто-то крикнул, что вечеринка окончена, но те, кто хочет испытать какие-то новые ощущения, могут оставаться. Билл, не раздумывая, потащил девушку наверх. Ниоткуда взявшийся Том позвал её.
-Кристина!
-Что?! - она зацепилась за перила.
-Ты не поедешь домой? - в его голосе звучало недоумение.
-Нее, - блондинка махнула рукой, - я с Биллом.
Том глянул на собравшуюся наверху компанию - в конец обкуренные парни, с жадностью пожирающие взглядом женские тела.
-Крис, ты должна уехать отсюда, посмотри на них.
Билл уже присоединился к ним и что-то рассказывал, показывая на девушку. Она рассмеялась.
-Всё отлично, Том. Не парься...
Каулитц покачал головой и попрощался с Кристиной.
-Звони, если что.
Он оделся и уже на пороге посмотрел наверх. Билл тесно прижимал девушку к себе, бросая на нее чересчур тяжелые взгляды, а потом впихнул в комнату, которая захлопнулась, едва в нее зашли всё двадцать с лишним человек. Поборов желание ворваться внутрь и силой увести Шнайдер, парень вышел из дома.
Ночью он не мог уснуть - чувство беспокойства не отпускало. Слушая музыку, листая фэйсбук, он лежал на кровати и думал только о девушке. Где-то на рассвете, когда сон всё-таки сморил юношу, на столе завибрировал мобильный. С трудом разлепив веки, Том потянулся к телефону и нажал на кнопку приема вызова, не глядя на дисплей.
-Да?
Ему ответила тишина, слышались только какие-то шорохи.
-Вы че, издеваетесь? - он уже хотел повесить трубку, как услышал слова, от которых всё внутри похолодело.
-Том...,- голос девушки звучал по чужому, дрожал, запинался, - пожалуйста, приезжай...
Он понял, что она плачет. Сердце в груди бешено заколотилось, сон как рукой сняло.
-Крис, что случилось?
В трубке вновь повисла недолгая тишина.
-Он изнасиловал меня.., - голос сорвался.
Том, казалось, перестал дышать. Собрав себя в руки, он чуть хрипло произнес.
-Я уже еду.

Каулитц-старший ворвался в коттедж к другу и на мгновенье растерялся - музыка продолжала греметь, но люди спали кто где - на полу, на диване, за столом. Он посмотрел на лестницу, где тоже сидели парни и о чем-то вяло разговаривали.
-Где Кристина? - его голос с головой выдавал охватившее волнение.
Они ничего не ответили, словно не услышали или не поняли. Том кинулся в комнату, куда девушка входила в последний раз, когда он покидал вечеринку. Было сложно что-то разобрать при приглушенном освещении, в массе дремлющих тел; воздух был полон алкогольных паров и соли с ржавым привкусом крови и пота. Кто-то пошевелился, осмотрелся и снова заснул наркотическим сном. Парню стало жутко - на бежевом ковре он заметил алые пятна, рядом ремень и осколки стекла.
-Кристина!
Он заметил в углу слабое движение. Подбежав, увидел, что девушка лежит, накрытая пледом, в ладони сжимает телефон. Её глаза были прикрыты, губы покусаны, кожа и волосы перемазаны кровью. У юноши перехватило дыхание, еще никогда ему не было так страшно.  Подхватив её тело на руки, Том поскорее вышел прочь. Под ногами у самого выхода он почувствовал стеклянный хруст - тяжелые ботинки разбили какую-то подвеску и раздавили цепочку. Недовольно нахмурившись, он вылетел из дома. Уложив девушку на  заднее сиденье и накрыв своей курткой, Каулитц сел за руль и задумался. Куда ехать - в больницу или общежитие? Нет, он не сможет ждать в коридоре в ожидании диагноза. Не сможет перебирать в голове тысячи вариантов исхода. Нога надавила на педаль газа. Он не оставит её врачам.

-А потом он сказал, что я ничтожество...что ненавидит меня и ребенка...что мы не нужны ему..., - Кристина лежала в кровати и рассказывала Тому о том, что произошло три дня назад. Ей казалось, что она уже выплакала все слезы, но всё равно продолжала рыдать, вспоминая, - Завтра я поеду к врачу, а через неделю уеду к родителям. Теперь меня здесь ничего не держит...
Она даже не представляла, какую боль причиняет Тому этими словами. Тот молчал, сидя на краешке кровати и сжимая в ладони её руку. Всё эти дни он ни на шаг не отходил от нее, смазывал царапины, подносил стаканы с водой. С Биллом они еще не виделись. Каулитц-старший чувствовал, что брату не до разговоров, и терпеливо ждал подходящего момента.
Кристина поднялась и подошла к зеркалу, висящему в ванной. Отражение совсем не радовало - волосы спутались, синяки под глазами выделялись на бледной коже, на щеке царапина. За всё это она обязана Биллу, который, наверняка, сейчас крупно сожалеет о содеянном, боясь даже думать о прощении. Девушка потянула руку к медальону, но на секунду замерла и передумала снимать его. Да, она вбила в голову мысль, что больше не будет вспоминать о юноше, но прекрасно понимала, что каждую секунду сердце будет биться только его именем. Сейчас она трусливо сбежит, но не потому, что не хочет быть с ним рядом, а подальше от него, потому что он ненавидит её и своего ребенка. В глубине души Шнайдер знала, что все его грубые слова были лишь последствием наркотических таблеток и выпитого алкоголя, но никто, даже Том, не сможет ответить на вопрос, что же на самом деле кроется в его подсознании. Кристина уже и забыла, как когда-то боялась Билла. Как боялась, но продолжала безрассудно искать взаимности. И что же? Она преодолела очередную вершину и покорила Эверест. Только падать вниз было слишком больно.
Кристина еще раз заглянула в зеркало, замечая на шее несколько засосов, желтые следы пальцев на запястьях. Она тряхнула головой, цепочка кулона легонько звякнула. Девушка горько улыбнулась, глядя на счастливое лицо Билла. Она обещала, что всегда будет любить его. И она любит его, каким бы он не был.

Её уже давно вызвали к врачу, а она сидела и собиралась с мыслями. Медсестра на ресепшене не раз подходила и спрашивала, всё ли нормально, а в ответ получала положительный кивок головой. Кристина теребила в руках документы, не решаясь зайти в кабинет. Почему-то именно сейчас она ощутила внутри себя живое существо, которое двигалось, дышало и ждало, когда, наконец, увидит свет. Ей не хватало кого-то рядом, кто помог бы принять решение и найти выход. Она боялась невесомых толчков в животе, но в то же время в груди каждый раз что-то восторженно трепыхало.
Женщина в халате подошла вновь и сказала, что до конца приема врача осталось пятнадцать минут. Девушка снова кивнула и вся сжалась, пытаясь успокоиться. Медленно поднялась с неудобного стула и направилась к двери. Нерешительно постучала и дернула ручку. Закрыла глаза. Досчитав до десяти, она в последний раз коснулась ладонью чуть округлого живота и, поборов слезы, переступила порог.
-Кристина!
Блондинка прикрыла дверь кабинета и посмотрела на врача. Женщина только что назвала её имя или ей послышалась? Та оторвала голову от бумаг.
-Фрейлейн Шнайдер? Присаживайтесь.
Девушка сделала несколько шагов к столу, как дверь стремительно распахнулась. В кабинет влетел запыхавшийся Том. Посмотрев на врача, он жестом попросил её ничего не говорить и подошел к Кристине, касаясь её плеч руками.
-Кристина..., - он еще тяжело дышал, - подожди... Остановись. Не надо... Не делай аборт.
-Том, я..., - она была тронута и удивлена, - я уже приняла решение. Я...
-Пожалуйста, - его ладони обхватили любимое лицо. Он легонько поцеловал её в губы, - Мы уедем вместе, куда ты захочешь. Мы улетим в Милан, к твоим родителям, ты поступишь в академию, будешь работать в магазине. Я обещаю позаботиться о ребенке. Обещаю любить его так, как люблю тебя. Обещаю, что он будет самым счастливым. Что вы будете самыми счастливыми. Я...
-Молодой человек дело говорит, - вставила три копейки врач, уже в который раз наблюдающая подобную сцену.
Девушка не сдерживала слез, пронизываемая отчаянным и полным любви взглядом карих глаз.
-Я не знаю.., - голос дрожал, дрожал так, что слова с трудом можно было разобрать.
Том прижал девушку к себе, стараясь почувствовать каждый миллиметр родного тела. Наслаждаясь запахом кожи и волос, он скользил руками по её спине, сжимал талию, целовал шею. Он не мог позволить девушке совершить ошибку, о которой она будет сожалеть всю свою жизнь. Не мог позволить быть ей несчастной.
-Не смотря на то, что между нами было, я люблю и буду любить тебя. Мне ничего не нужно, лишь бы ты была счастлива. Прошу тебя, подумай еще раз. Подумай, действительно ли ты хочешь убить его, - ладони легли на выпирающий животик,-  своего ребенка.
Кристина положи свои руки поверх его. На мгновенье ей показалось, что она чувствует слабое биение крошечного сердечка. Прикрыв глаза, девушка наслаждалась теплом, исходящим от Тома и разливающемуся по всему телу изнутри. Лицо само собой озарилось улыбкой. Шнайдер посмотрела на врача и отрицательно покачала головой. Та облегченно вздохнула. Каулитц-старший поскорее вывел девушку из кабинета и, подхватив на руки, закружил по коридору.
-Я люблю тебя, - произнес он и поцеловал любимую в нос, - Ты будешь самой счастливой мамой на свете.
Молодые люди выбежали из госпиталя и сели в машину. Их ожидал долгий путь...

0

100

Ну Билл и ........(далее следует черед очень не приличных матерных выражений)!!!! как он мог!? У меня даже нормальных слов нет! Либо мат, либо эмоции! Почему он так?! Он же любит её. Я понимаю она провинилась, но ТАК жестоко зачем? В голове не укладывается.... Как хорошо что есть Том... Хотя он тоже хорош! Не мог забрать её оттуда во время!! .....насчет финала... Как по мне так бы всё сразу), но наверное я остановлю свои выбор на  психологических подробностях

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Это не конец. Это только начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно