Автор: Radio Hysteria
Название: Это не конец. Это только начало.
Бета: нет
Статус: в процессе
Размер: Mini
Категория: Het, AU
Жанр: Angst, Vanilla
Персонажи: Кристина Шнайдер, Билл Каулитц
Рейтинг: NC-17 (?)
Дисклаймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Фан-фик выкладывался на форуме ранее, но был удален из-за отсутствия времени у автора. Время появилось, вдохновение прибыло. Приятного прочтения (:
Дверь бежевой Audi широко распахнулась, и из машины грациозно вышел высокий юноша, оценивающе оглядываясь по сторонам и чему-то ухмыляясь. Хлопнув дверцей и нацепив солнечные очки, он продефелировал ко входу в здание университета с вместительной сумкой в руках. Десятки взглядов с восхищением провожали его, но парень словно этого и добивался, самодовольно улыбаясь и презрительно поглядывая на всех сквозь черные линзы.
Кристина Шнайдер оторвалась от повторения лекции по истории искусства и невольно засмотрелась на уверенного парня, смело шагающего по коридору к кабинету директора. Руки сами потянулись к блокноту, и через минуту на листе бумаги красовался высокий стройный силуэт неизвестного брюнета. Она довольно улыбнулась и вновь уткнулась в изучение древнеегипетских текстов, искоса поглядывая то на блокнот, то на захлопнувшуюся несколько минут назад тяжелую дверь главы университета. От занимательного процесса её отвлекли подружки, которые с веселым хохотом подошли к ней и чмокнули в обе щеки.
-Что, Крис, опять штудируем учебники? - усмехнулась Милли, как всегда удивляясь стремлению подруги к чтению занудной литературы.
Девушка отмахнулась и, взяв протянутое Наташей пирожное, бросила взгляд на дверь.
-Кажется, у нас будет новенький.
Милли закусила губы, с прищуром глядя на вспыхнувшие искорки в глазах блондинки. Она улыбнулась и склонила голову.
-Ммм, и ты уже на него запала?
-Нет! Ничего подобного! - щеки Крис слегка окрасились в розовый, - просто он... Необычный. Смотри сама, - она кивнула на блокнот с рисунком и откусила эклер. Наташа оценивающе протянула.
-А парень ничего... Явно знает себе цену.
Кристина открыла рот, чтобы ответить, но тут же замерла - ОН вышел от директора и направился в их сторону. Мелисса подмигнула и вместе с Наташей подтолкнула подругу ему навстречу. Она совершенно смутилась и, растерявшись, выронила из рук блок лекций. Листки словно специально упали под ноги парня, однако он не спешил останавливаться, наоборот, аккуратно перешагнул через них и подошел к хихикающим у окна подружкам.
-Не помешаю? - Крис невольно вздрогнула, таким вкрадчивым был его голос. Девушки метнули быстрые взгляды в её сторону и отрицательно помотали головой.
-Меня зовут Билл Каулитц, - он прошелся глазами по стройным, обтянутым лишь ничтожными сантиметрами джинсовой ткани, ногам Наташи и уставился на скрещенные на груди руки Милли.
Шнайдер собрала бумаги, пытаясь унять невесть откуда взявшую дрожь. «Билл Каулитц» - тихо повторила про себя девушка, словно пробуя на вкус это имя, - «Билл...Каулитц...».
-Я Мелисса, это Наташа, а это, - она указала на издергавшуюся блондинку, - Кристинка.
Билл косо глянул на последнюю, и его лицо исказила совершенно искренняя гримаса удивления. «Конечно», - подумала девушка, - «Будь я на пару сантиметров потоньше, на каблуках повыше и в юбке покороче, он бы так не смотрел», - она расстроено вздохнула и подошла к компании. Парень вновь отвернулся к девушкам и обворожительно улыбнулся. Крис забеспокоилась - не стало ли заметно, что у нее резко подскочило давление?
-Через три дня я устраиваю вечеринку. Празднуем с братом переезд. Не мешало бы завести полезные знакомства, особенно с такими симпатичными девушками, как вы.
Все трое мгновенно попались на его удочку, завороженные льстивыми словами и дурманящей внешностью того, кто умело их преподнес. Мелисса кивнула, блестящими глазами пожирая не по-мужски красивое лицо. Тот выудил из сумки два приглашения, отпечатанных на дорогой типографной бумаге и протянул девушками. Они сразу же смутились, пряча взгляд в паркетный пол, и безуспешно попытались незаметно опустить вздернутые юбочки. Наташа рассеянно посмотрела на парня и неуверенно произнесла.
-Вообще-то, нас трое.
-Я вижу, - он кивнул и повернулся к отстраненно стоящей Кристине, - но вряд ли мои друзья будут с тобой нянчиться.
-Мне уже есть восемнадцать! - блондинка задохнулась от возмущения, забывая, как еще минуту назад боялась хоть слово вымолвить.
-Правда? Незаметно.
Билл презрительно скривился и в ожидании воззрился на притихших подружек. Крис разозлено пихнула его и, схватив сумку с учебниками, полетела в сторону выхода, крикнув звонкое, эхом разлетевшееся на весь коридор "Идиот!". Каулитц проводил её недобрым взглядом и, молча оставив приглашения на подоконнике, направился следом за девушкой.
Кристина швырнула вещи на столик и приземлилась на деревянный стул в любимой кофейне. По щекам сами собой потекли горькие слезы разочарования. Она спрятала лицо в сложенные руки, выплескивая в потоках соленой воды всё, что накопилось в ней за последние недели. Воспоминания вихрем пролетали в памяти, заставляя плечи подрагивать всё сильнее и сильнее. Знакомство с Тимом, пару дней отношений, его новая девушка, отъезд родителей, неудовлетворительные показатели весов, провал экзамена по математике, неудачная стрижка, расстроенная вечеринка, отсутствие нормального сна... Сейчас каждый пустяк доводил её до истерики, а каждая новая деталь окрыляла.
-Чертов Каулитц! - в сердцах воскликнула Шнайдер, вспоминая, какие эмоции он у нее вызвал до знакомства. Раскрыв блокнот, она с тяжелым вздохом посмотрела на эскиз. Нет, он не мог ей понравиться, это глупости. Просто он... Просто он привлек её чем-то... "Красивой внешностью и стильными шмотками", - закончила свою же мысль Кристина. Конечно, куда ей до него... В памяти всплыл Тим, когда он с опозданием пришел в пиццерию в объятиях какой-то брюнетки и прямым текстом заявил, что она не в его вкусе и годится разве что для просиживания мест в кинотеатрах. Слезы вновь обожгли щеки. И почему она проходит мимо таких замечательных парней, как Андре или Матиас? Они симпатичные, добрые, милые, а самое главное - глаз с нее не сводят. Так почему она вечно цепляется за всё недоступное? Зачем устраивает эти моральные пытки? Зачем, зачем, зачем?
Подруги нашли её достаточно быстро. После двух стаканов апельсинового сока девушка успокоилась и даже сделала попытку весело улыбнуться. О произошедшем не вспоминали, разговорившись на тему новых коллекций сезона. Лишь через час, когда последние деньги ушли на пирожные, а часы оповестили о скором начале пары, Наташа выложила на стол своё приглашение и с надеждой посмотрела на Крис. Та резко отвернулась, с заинтересованным видом проследив за паркующейся Infinity.
-Эй.. Прекрати. Ты прекрасно знаешь, что я не посещаю такие второсортные вечеринки. Тем более, мы с Милли уже купили билеты в кино.
Мелисса придвинулась к Кристине и положила руку ей на плечо.
-Ты же хочешь пойти туда. Хочешь доказать Каулитцу, что представляешь куда больше, чем он думает. Крис.., - она прищурилась, - ты можешь..нет, ты должна! Должна произвести на него впечатление!
-Зачем? - подруга пожала плечами, - Он даже не глянет в мою сторону..
-Нельзя быть такой пессимистичной!
Милли резко поднялась, осуждающе глядя на девушку. Наташа поднялась следом.
-Хватит уже жалеть себя. И как только Матиас не замечает твоей заниженной самооценки..
Подруги, покачивая головами, быстрыми шагами пересекли кафе и вышли. Крис проводила их задумчивым взглядом, а затем аккуратно взяла в руки приглашение. Коснувшись пальцами четко выведенных букв, она закусила губу и чуть улыбнулась. Девчонки правы. Хватит заниматься самокопанием. Она обязательно пойдет на вечеринку и покажет Каулитцу, кто такая Кристина Шнайдер!
-Точно нормально? Тушь не потекла? - девушки стояли в десятке метров от гремевшего музыкой коттеджа и пытались внести последние изменения во внешний вид Кристины. Она нервно поглядывала в стекла стоящей рядом машины, поправляя то ремень на черных кожаных брюках, то коротенькую жилетку в тон, то слегка накрученные волосы или шнурки на новеньких кедах.
-Я думаю, - Наташа оценивающе прошлась по ней взглядом, - футболку можно снять. Пусть все берут загорелыми ногами, а ты похвастаешься животиком, - она улыбнулась.
-Ты что! Никогда! Это слишком!!!
Милли хитро сузила глаза.
-С каких пор ты такая скромница? Перед Тимом не стеснялась стриптиз на барной стойке танцевать..
-Неправда! Это был не стриптиз! И не на барной стойке! - девушка покраснела.
-Ага-ага, - подружки рассмеялись, - давай, раздевайся!
-Что, прямо здесь? - Крис оглядела пустынную улицу и, деланно вздохнув, стянула футболку и застегнула на голом теле кожаный жилет. Маленькая сережка в пупке по-озорному блеснула в свете фонарей. Девушка уперла руки в боки и, критично оглядев себя, вопросительно посмотрела на подруг. Те задорно подмигнули ей и подтолкнули к заветному дому. Крис вздохнула, ухмыляясь, и, ничего не говоря, изящно махнула на прощанье наманикюренной ручкой и поднялась по ступенькам к широкой двери.
Руки чуть - чуть подрагивали, когда пальцы потянулись к звонку. Открыл какой - то в конец обдолбанный парень, и Крис на секунду потеряла дар речи, осознавая, что затеяла весь маскарад только ради Билла Каулитца, который находится где-то внутри и даже не подозревает о её приходе.
-Эм.. Вот, - она протянула приглашение, но её просто втянули в гремящее помещение, и тот парень слегка приобнял её за оголенную талию.
-Я Анди. Лучший друг близнецов. Кстати, Том вооон там, на диванчиках, а младший,-блондин огляделся, - где - то носит его... А ты кто? Ммм, может, коктейльчик? - в руке, словно из воздуха, материализовался бокал с оранжевой жидкостью. Кристина благодарно улыбнулась и забрала коктейль, отстраняясь от парня и решительно направляясь в сторону старшего близнеца. Девушка мгновенно оценила все шансы понравиться ему. Как и говорили подружки, большинство девчонок были в коротеньких ничего не скрывающих платьях или юбках, высоких шпильках и все, как одна, с длинными хлопающими накладными ресницами. Он, едва увидев её, недвусмысленно ухмыльнулся и привстал, взглядом обводя стройную фигурку.
-Ммм, почему мы еще не познакомились? - проворковал Том.
-А ты не лопнешь? - она скосила глаза в сторону компании девушек, ревниво посматривающих на местного ловеласа.
-Мне всегда мало, - он резко притянул её к себе и впился в мягкие губы.
-Эй, не так быстро! - Кристина отпрянула от парня, заставляя того застыть в удивлении.
-Ты чего?! - его задело за живое, что какая-то девчонка взяла и отшила его в первую же минуту знакомства.
Крис еще раз прошлась взглядом по гостям вечеринки и высокомерно посмотрела на Каулитца, оставляя всю свою скромность и консервативность за дверью этого коттеджа.
-Каулитц, думаешь, самый крутой? Уселся на диван, позвал телочек и уже король? Наивный, - она хмыкнула и, закатив глаза, отхлебнула коктейль.
-Эй, детка! - раздалось из другого угла, - не присоединишься? - девушка изящно махнула рукой пьяным парням и послала Тому воздушный поцелуй, - Оревуар, милый.
Виляя бедрами, она направилась к угловому диванчику. Прихватив еще парочку коктейлей, Крис уселась в центр и расхохоталась, предвкушая будущее веселье.
-Ааааах!
-Да..ваа..й...силь..неее..
-Оооо!
-Е..щее.. Ещеёё!
-Даа...дааа...даааа!
-Ооох!
-Дааааа..
Шнайдер, тяжело дыша, распахнула ресницы и огляделась. Она находилась в спальне, на полу, в обнимку с бутылкой водки, а рядом, на кровати, в бешеном ритме совокуплялась какая-то парочка. Девушка поморщилась - от увиденного резко разболелась голова, а перед глазами всё заходило ходуном. Она попыталась подняться, но сделала это слишком громко, обращая на себя внимание. Стоны на секунду затихли, и две пары безумных глаз обратились на нее. Парень нетерпеливо хмыкнул.
-Чего уставилась?
Крис растерялась.
-П-простите, - наконец пролепетала она и как можно быстрее покинула комнату. Оказавшись в незнакомом коридоре полном людей, девушка начала оглядываться, но здесь ей было не у кого спросить совета. Голова болела, ноги подкашивались, хотелось спрятаться в темном углу и разрыдаться от безвыходности. Из-под какой-то двери раздались знакомые голоса. Кристина подошла ближе и прислушалась.
-Да я в два счета завалю ее!
-Мечтай, неудачник. Я буду первым!
Раздался гогот, но он быстро сменился мужскими голосами.
-Ха. Спорим, первым буду я? Да-да. Я буду первым кто её распакует.
-Ставлю сто баксов, она уже давно не девочка.
-Двести!
-По рукам!
Парни затихли, и Крис поспешила отойти, тихонько про себя хихикая. Теперь она соучастница любопытного спора, как в лучших американских комедиях. Ей всегда хотелось повторить что-то из того, что делают безбашенные подростки в Голливуде. Наконец-то этот случай представился!
Кухню она нашла случайно. Также случайно обнаружила в холодильнике неоткрытую бутылку минералки и единственный чистый стакан в шкафу. Прихватив и то, и то, девушка принялась дальше обследовать дом хотя бы в поисках места, где можно в одиночестве вдали от людей и музыки привести свои мысли в порядок. Таким местом оказался балкон на втором этаже. Ощутив долгожданные свежесть и прохладу, Кристина с наслаждением вдохнула воздуха в грудь и, налив стакан воды, облокотилась на перила, устремляя взгляд в звездное небо и на полную луну.
Как она оказалась в спальне? Кто соизволил дотащить её до комнаты? Сколько она выпила? Мутные образы всплывали перед глазами, не желая собираться в общую картинку. А важно ли это? Улыбка тронула губы девушки. Какая вообще разница, как всё произошло? Главное, с ней всё в порядке, она стоит на ногах и вполне готова продолжать веселится. ВИски вдруг кольнуло.. Или не совсем готова?
-Скучаешь?
Вкрадчивый голос над самым ухом выдернул девушку из раздумий и заставил вздрогнуть. Она резко повернулась и тут же замерла, теряя в воздухе все слова и безмолвно шевеля губами. Билл Каулитц усмехнулся и насквозь прожег её своими потрясающе красивыми шоколадными глазами. В них ясно читались восхищение, желание и что-то еще, чего не могла разглядеть Крис, зачарованная бархатистыми нотками его голоса и необыкновенной близостью, позволяющей ощущать его обжигающее дыхание. Она сглотнула и чуть дрожащими пальцами откинула челку с лица. Смущенно улыбнувшись, девушка забегала по его лицу глазами, чувствуя, как щеки предательски заливает румянец.
-Я просто..я., - Крис совсем растеряла слова, всё еще прожигаемая жгучим взглядом, - Я подышать вышла.
Она резко развернулась, крепко хватаясь за перила, боясь, как бы не подкосились коленки. Стакан с минералкой опустел в одну секунду. Когда рука вновь потянулась к бутылке, то тонких пальцев нежно коснулись уверенные и сильные пальцы Билла.
-Позволь? - парень выгнул бровь, указывая на стакан.
Она легонько кивнула и отвернулась, с трудом скрывая улыбку. Стакан постепенно наполнился, так же как и мысли Крис наполнились бессмысленными облаками и розовыми надеждами на светлое будущее. Вдруг брюнет обхватил её руку и, переплетая пальцы, несильно сжал. Девушка подняла на парня неуверенный взгляд и хотела что-то сказать, как он вцепился в её волосы и, с силой притянув к себе, впечатался своими губами в её, грубо раздвигая их проворным языком. Крис чуть не подпрыгнула от неожиданности и, схватив стакан, окатила Каулитца прохладной водой. Он в секунду отстранился и смачно выругался, глядя, как растекается мокрое пятно на его эксклюзивной футболке долларов. Наконец, заметив встревоженное выражение лица девушки, Билл притих и, сузив глаза, улыбнулся.
-Извини. Не удержался...
-Не удержался? - с ужасом повторила девушка.
-В прочем, это не удивительно, - продолжил Каулитц, не скрывая блуждающего по её телу взгляда, - здесь мне еще не встречались настолько привлекательные девушки...
Не смотря на то, что его голос буквально обливался иронией, Крис хотелось верить, что он говорит правду. Иначе, зачем ему тратить время на пустые разговоры с ней? Наверняка, она чем-то зацепила его. Но вот чем?!
-Хочешь, я покажу тебе кое-что? - с придыханьем спросил он, делая вид, что ничего не произошло.
-Хочу, - после нескольких секунд раздумий ответила девушка, - Пошли.
Она уверенно подняла на него глаза и даже не дернулась, когда сильные руки легли на её оголенную талию.
Билл впихнул девушку в комнату и, развернув спиной к стенке, прижал к себе, начиная обшаривать каждый открытый участок загорелой кожи.
-Что ты дела.., - она попыталась в который раз за этот вечер оттолкнуть его, но сделала только хуже: мужские руки лишь с большей силой сдавили ее тело, явно оставляя пока еще незаметные синяки. Не долго думая, Каулитц, видя отчаянное сопротивление, сверкнул глазами и, пошло облизав губы, впился ими в бьющуюся на шее венку, больно прикусывая нежную кожу.
-Прекрати, - чуть ли не рыдая, пролепетала Крис, наконец осознавая, что именно хотел показать Билл.
-Ты чего? - в его голосе слышалось столько упрека, словно она намеренно затащила их в спальню и теперь отрицала это.
-Не надо, - Кристина судорожно пыталась отстранить от себя руки парня.
Она пронзительно посмотрела ему в глаза, молясь о том, чтобы он оказался "понятливым". Однако Каулитц оказался не так прост…
-Да ты пришла сюда только ради этого! Я же видел, как ты смотрела на меня.., - его язык коснулся её ушка, а горячее дыхание обожгло жгучим жаром кожу.
-Неет! - она мягко возмутилась, - Не ради этого!
Билл в одну секунду стал серьезным и отстранился.
-Что? Я всё правильно расслышал?
Девушка кивнула и закусила губу, почему-то чувствуя вину за свои действия. Каулитц смерил её странным взглядом и отошел, презрительно отдергивая руки. Крис опустила голову, стараясь сдержать эмоции. Вдруг парень круто развернулся и, обхватив её, швырнул на кровать. Она с ужасом посмотрела на него и только хотела закричать, как он зажал ей рот рукой и низко склонился над ней, усаживаясь сверху.
-Хватит ломаться! Я хочу тебя...
Брюнет ловко сжал в ладони тонкие запястья Кристины и завел их ей за голову. Другой рукой дернул жилетку и, сорвав металлические пуговицы, откинул в сторону. Девушка вздрогнула от неожиданности и секундного холода. Хотелось взвыть от боли и столь глупого положения, в которое она попала по своей же вине... Но ведь должен быть какой-то выход! Должен быть! Размахнувшись, блондинка вслепую ударила коленкой по позвоночнику парня. Тот ахнул и выгнул спину. Девушка потерла освободившиеся руки и оттолкнула Каулитца. Подхватив жилетку, она кинулась к двери, молясь о том, чтобы этот
озабоченный не успел её закрыть. Дернув ручку, Крис возликовала - открыта. Она была уже за порогом, как почувствовала легких хруст костей в локте. Билл с остекленевшими от возбуждения и злости глазами прожигал её таким ненавистным взглядом, что казалось, он скорее убьет, чем выпустит из комнаты.
-Отпусти, пожалуйста, - хриплым от слез голосом прошептала Крис.
Он молчал несколько секунд, а потом громко захлопнул за ней дверь, перекрывая пути к отступлению. Билл вновь стянул жилет и отшвырнул в угол комнаты, притягивая отчаявшуюся девушку за талию. Его губы неожиданно нежно накрыли её, словно искупая вину за причиненные унижение и боль. Вдруг Кристина почувствовала невесомые прикосновения к рукам и, чуть шевельнув ими, с ужасом почувствовала, как затягиваются узлы толстой веревки. Она собрала последние силы и резко развела локти в стороны, выбираясь из пут. Пальцы сжались в крошечный кулачек, который
метко заехал Каулитцу по челюсти. Он сплюнул и, смачно выругавшись, налетел на девушку, метавшуюся по комнате в поисках чего-нибудь тяжелого. Повалив её на пол, не обращая внимания на крики и слабые удары куда попало, Билл схватил её за волосы и пинком перевернул на спину. Крис взвыла, находясь на грани сознания и в голос рыдая, размазывала по лицу соленые слезы.
-С*чка! Заткнись, если хочешь по-хорошему!
Девушку эти слова ничуть не успокоили, лишь усилили истерику. Каулитц сжал хрупкое лицо в ладони, наслаждаясь исказившей его гримасой боли и страха. Губы невольно приоткрылись, впуская ненасытный язык внутрь. Девушка начала задыхаться и судорожно попыталась оттолкнуть парня, не причиняя тому никакого вреда. Он на секунду оторвался и стащил с себя футболку, принимаясь за ремень джинсов. Крис в ужасе отползла к стене и забилась в угол, слабо барабаня кулачками по поверхности, скорее не ради призыва о помощи, а из-за бессилия и отчаяния. Брюнет снял брюки и, подойдя к девушке, резким движением поставил её на ноги. Она закрылась ладонями, но он жестко припечатал руки к стенке и коленом раздвинул сведенные ноги.
-А я ведь мог устроить романтику нашей первой ночи.. Вино, свечи.., - с сарказмом шептал он, надкусывая кожу на шее, - Но ты, видимо, не из понятливых...
Он перехватил её запястья и рукой попытался расстегнуть молнию на кожаных брюках. Пуговица почти поддалась его пальцам, как комнату оглушил звонок мобильного телефона. Билл метнул взгляд с девушки на свои джинсы и, с секунду поразмышляв, зло вздохнул и кинулся к брюкам. Крис широко распахнула ресницы, пытаясь понять, что происходит, и когда поняла, не раздумывая выбежала из комнаты, и, расталкивая всех на своем пути, кинулась к выходу из проклятого дома, не забыв пообещать себе, что больше ноги её здесь не будет…
Теги: Radio Hysteria, Это не конец. Это только начало.