тааакс) попробую развернуть свой комент)) хоть сложно даже подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции)
Билли как всегда жжет)) особенно в тот момент, когда выдвинул речь своей маме по поводу Кристи)
И еще хотелось треснуть его по лбу ложкой, чтобы он на работе Симоны повернул голову и заметил девушку)))
И я никак никак не ожидала, что Кристина поступит работать к Симоне) инересный поворт))
А Томми здесь милый)) няшка))
Билли в конце чую что-то задумал хитрое, раз с ними в студию собрался))))
В общем, жду проду!!)
Это не конец. Это только начало.
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться612011-08-07 22:47:06
Поделиться622011-08-08 00:23:17
Замечательно)))))) сцена в ванной бесподобна) Том будет с Кристиной..? Как мило)) Хотя что то мне подсказывает (да чорт, Это очевидно!) Билл еще проявит себя. Ой, что же будет... Еще меня зацепил разговор Крис с Адреасом. О боже как он говорил... Слов нет, точнее есть, но у меня не получается собрать их в кучу и слепить какое нибудь дельное предложение, понятное остальным. Симона отличная женщина, эпизод про муку улыбнул немного) проды мне короче))
Поделиться632011-08-08 00:47:25
Супер)))
это замечательно))
особенно момент в джакузи...они оба выговорились, открыли свои сердца и души друг другу)
это им и помогло)
потом сцена с завтраком...кристина молодец, ответила биллу его же монетой))
ох, чуствую своей пятой точкой что не спроста билл отправится в студию вместе с томом и кристин...что то он уже задумал!))
Поделиться642011-08-08 00:48:55
Забыла написать...проду и побыстрее))))
Поделиться652011-08-08 09:06:02
Афигеть!!! Мне оч оч оч оч понравилось!!! Так много проды! Я счастлива:)
Накал страстей.... Господи, ты так умело запутала их отношения.... Каждый раз думаешь, что, вот с ним она останется, а потом - раз! и кульминация))) Огромная интрига.... Жду еще проды:)
Я все еще за Билла!
Поделиться662011-08-09 00:55:53
Ух ты! Спасибо за такое большое количество комментариев.
Продолжение в процессе, надеюсь, будет неожиданным в плане содержания. (:
Поделиться672011-08-12 13:13:25
Итак, продолжение.
Момент истины.
Глава немного сумбурная и, возможно, местами непонятная, но я перечитала и поняла, что именно так и должно быть.
Эта глава - новая точка отсчета.
На удивление, запись песен прошла очень успешно. Конечно, Тому пришлось слегка изменить свои планы касательно девушки, но втроем они неплохо повеселились. Обстановка начала накаляться лишь тогда, когда брюнет, уже пять минут ожидая парочку в машине, не выдержал и вернулся в студию, где обнаружил, что они и не собираются выходить, всецело поглощенные друг другом.
-Эй, вы тут не одни.
-Билл, вали, - Том, не глядя, махнул рукой и вновь прильнул к губам девушки.
-Вообще-то нам еще в магазин за продуктами надо заехать.
Затянувшееся молчание надоело парню, и он треснул брата по затылку, заставляя того прерваться.
-Твоя шл*шка подождет. А мама ждать не будет! - Билл сузил глаза и недовольно упер руки в боки.
Том резко отстранился от Кристины и впился в близнеца ненавидящим взглядом.
-Следи за языком, - сквозь зубы прошипел он, - иди в машину и не дергайся. Мы сейчас подойдем.
-Ага-ага, - саркастично ответил Билл, но всё же развернулся и ушел.
Когда через десять минут они вышли из здания, бежевой Ауди уже и след простыл. Том закатил глаза и пообещал разобраться с инфантильным братом. Кристина обняла его, пытаясь умерить злость, и поцеловала в уголок губ.
-Ничего страшного. Может, заглянем минут на десять к Наташе и Мелиссе? Они тут недалеко, а мне не мешало бы переодеться.
-Может быть ты сразу и поговоришь с ними? Уже давно пора наладить ваши отношения.
Девушка потупила взгляд и закусила губу.
-Понимаешь, это так глупо... Очень-очень глупо. Я решила, что смогу справиться без них. Решила не втягивать их в свои проблемы. Грубила, хамила, всеми силами пытаясь заставить отвернуться от меня. Почему-то казалось, что без помощи близких людей проблемы разрешатся быстрее, - она вздохнула, - они не отвернулись от меня даже сейчас, после всего того, что я наговорила... Мне стыдно, понимаешь? Я не достойна дружбы с ними.
-Не говори ерунды. Ты накручиваешь себя. Пошли.
Том приобнял Кристину и потянул к тротуару через дорогу. Когда девушка открывала ключами дверь квартиры, её руки слегка дрожали. За порогом слышались радостные голоса и несмолкающий разговор. Шнайдер замерла, не решаясь пройти дальше.
-Давай.
Парень подтолкнул её к кухне.
Кристина вздохнула и вошла в помещение, прикрывая за собой дверь. Том улыбнулся уголками губ сам себе и устроился в прихожей на тумбочке для обуви. Он прислонился к стене, расслабленно откинул голову и скрестил пальцы на руках. Прислушиваясь к женским голосам, юноша всё шире растягивал губы в улыбке, уже зная, что всё будет хорошо. Он сразу заметил, что многие вещи девушки расставлены по полочкам, а значит, подруги уже давно простили её, если вообще обижались.
Наконец, Кристина вышла. Мелисса и Наташа стояли в проеме двери, и все трое улыбались.
-А это Том, - Шнайдер взяла парня за руку, - и, кажется, мы встречаемся, - в её глазах зажглись радостные огоньки.
Каулитц - старший кивнул головой.
-Раз знакомству. В универе мы нечасто пересекались, а если и пересекались, косо смотрели друг на друга... Надеюсь, это изменится.
Девушки рассмеялись.
-Конечно!
Кристина сказала пару слов подружкам на ушко, переоделась в комнате и вместе с Томом покинула квартиру.
Парочка решила вернуться к Симоне и Биллу, и пока они шли по улицам, постепенно погружающимся в сумеречную власть надвигающейся ночи, юноша думал о том, что он в силах сделать, чтобы помочь. Мысль, неожиданно посетившая его голову, была такой простой и очевидной, что он невольно рассмеялся.
Кристина в недоумении посмотрела на него, и парень быстро произнес.
-Я совершено забыл, что нам с Биллом предоставили комнаты в кампусе недалеко от университета. Мы всё равно там не живем, а тебе сейчас не помешало бы недорогое жилье, раз ты отказываешься жить у меня.
-Я подумаю.
Но глаза Тома продолжали гореть энтузиазмом.
-Чего тут думать? Соглашайся!
-Но..
Юноша резко прижал её к себе и, глядя в глаза, прошептал, так нежно, как только мог:
-Не спорь. Хоть раз. Хоть раз позволь позаботиться о тебе и сделать что-то хорошее без лишних просьб. Я хочу только помочь...
-Ладно, - кажется, девушка обожглась его дыханьем, но всё равно улыбнулась, - Хорошо, спасибо. Правда, спасибо, Том.
Она отвела взгляд, продолжая улыбаться уголками губ и пошла вперед, аккуратно переступая каждую ровную линию на каменной плитке тротуара.
Билл расплатился за овощной сэндвич и бутылку минералки и подсел за столик к белокурой девушке, увлеченно болтавшей с подружками.
-Привет, крошка.
Они смачно поцеловались, привлекая к себе немало внимания студентов и, оторвавшись друг от друга, принялись за ланч.
В дверях столовой показался близнец с Кристиной, парень и девушка держались за руки, весело о чем-то переговариваясь и оглядываясь по сторонам. Каулитц-младший притянул к себе сидящую рядом блондинку и коснулся губами её открытой шеи, наблюдая краем глаза за влюбленной парочкой, как раз проходящей мимо. Том скользнул по нему неинтересующимся взглядом, но зато Шнайдер, как того и добивался Билл, нервно дернулась, и тут же отвернулась, крепче вцепляясь в ладонь близнеца. Каулитц-младший отстранился от блондинки и ухмыльнулся сам себе, принимаясь за многослойный бутерброд.
-Все свободны, Шнайдер и Каулитц, подойдите на секунду.
Кристина переглянулась с Томом и, быстро собрав сумку, спустилась к столу лектора, просматривавшего какие-то бумаги под гул покидающих аудиторию студентов.
-Герр Бауэр? - девушка слегка кашлянула, отрывая того от дел. Преподаватель едва глянул на них и махнул рукой, недовольно сдвигая брови.
-Не вы, ваш брат...
Том театрально закатил глаза и кинулся к выходу, догонять близнеца. Через пять минут оба присоединились к Кристине, начинающей нервно постукивать ножкой о паркет, и герр взглядом попросил Каулитца-старшего покинуть аудиторию. Парень обнадеживающе улыбнулся девушке и вышел. Билл и Кристина покосились друг на друга как на врагов и тут же навострили уши, чтобы наконец узнать, из-за чего же их задержали.
-Каулитц и Шнайдер, без лишних отступлений скажу, что прекрасно понимаю, что личная жизнь куда важнее занятий в университете, но если вы намерены продолжать обучение, вам необходимо сдать мой предмет хотя бы на восемь баллов из десяти, - мужчина поправил сползшие на кончик носа очки квадратной формы и сквозь линзы пронзительно оглядел своих непоседливых студентов, - у вас обоих отсутствуют две последние лабораторные работы по реставрации. Вы можете выполнить их сегодня и завтра в группе вечернего отделения. Так как больше отстающих нет, рекомендую работать в паре - так процесс будет куда быстрее.
Блондинка только открыла рот, чтобы возразить, как брюнет согласно закивал и не постеснялся добавить:
-Конечно, герр! Спасибо, что пошли нам на встречу!
-Договорились.
Кристина вылетела из аудитории вслед за брюнетом, проклиная того на чем свет стоит. Том как кстати оказался рядом со стаканчиком остывшего горячего шоколада, который быстро затопил бушующую в голове девушки бурю эмоций.
-Черт... Я обещала Симоне разгрести бумаги. И надо доделать рекламные стенды к пятнице..
Блондинка еще раз прошлась взглядом по списку дел, вбитом в мобильном телефоне, и безжизненно вздохнула.
Рядом снова ниоткуда возник Билл и как бы между прочим поинтересовался:
-Ну, голубки, куда собираетесь? Шнайдер, у нас еще четыре часа, а потом..., - в его карих глазах плясали черти, а губы изогнулись в ехидной улыбочка. Он даже не обратил внимания на то, каким убийственным взглядом пронзает его близнец, лишь не отрываясь смотрел на девушку, которая с трудом подавляла закипающую ненависть и что-то еще, теплом разливающееся по телу.
-Уходи, Билл, - сквозь зубы прошипел Том.
Того подобная реакция изрядно повеселила.
-Какие мы злые.
Каулитц-младший картинно выгнул брови и немедленно потопал к выходу. Девушка вскочила со скамейки и перекинула ремешок сумки через плечо.
-Я поеду в офис. Не хочу терять время. Встретишь меня завтра утром, хорошо?
-Без проблем. Только...будь осторожнее.
Они вышли из здания, и Том поцеловал девушку на прощание. Где-то неподалеку раздался явный смешок, но парочка его не услышала.
Кристина поддалась на встречу Каулитцу, с наслаждением впиваясь в его губы, чувствуя давно забытый вкус мятного табака и вишневой жвачки. Брюнет возликовал, не ощутив былого сопротивления, и толкнул девушку к застеленной кровати. Лихорадочно стягивая друг с друга одежду они повалились на одеяла, исступленно целуя-кусая кожу своих возбужденных тел. Шнайдер резко выгнула спину и громко застонала, обхватывая талию парня ногами и запуская длинные пальцы в его растрепанные волосы. Брюнет затуманенным взором проскользил по телу девушки и растянул губы в хищной улыбке, больше похожей на звериный оскал. С силой и остервенением подминая под себя жертву, изгибающуюся в его руках не хуже анаконды, он оставлял на нежной коже пока незаметные синяки, затыкая рот сладкими поцелуями, не позволяя даже пикнуть.
"Хочу тебя" - истерический шепот пронесся по приглушенной темноте крошечной комнатки, эхом разбиваясь о стены и превращаясь в капельки дикого и неуемного желания.
Время не успевало отсчитывать секунды, заставляя сознание воспринимать происходящее тысячами ярких вспышек черно-белого кино.
Каулитц резко отстранился и, поднявшись с кровати, прихватил разбросанную одежду и скрылся за дверью ванны.
Через несколько минут раздался приглушенный стон и звук льющейся из под крана воды. Высокий силуэт вновь возник на пороге комнаты. Кристина укрылась одеялом и тяжело дышала, прикрыв веки.
Трезвое сознание потихоньку возвращалось к обоим. Полумрак отступал - блики лунного света не спеша прогуливались по серым стенам. Тишину нарушал шум дождя, моросящего за окном.
-Ты уходишь? - девушка еле слышно задала вопрос темноте.
-А ты хочешь, чтобы я остался? - ответ тихим шуршанием растворился в воздухе.
Молчание расставило все точки над и.
Очертания силуэта задвигались в сторону входной двери.
Кристина не шелохнулась, когда Билл покинул комнату. Она до последнего вслушивалась в шарканье обуви по дешевому паркету в коридоре общежития и даже не заметила, что всё это время не дышала, боясь хоть чем-то нарушить секунды нелепого прощания.
Через несколько минут Кристина погрузилась в беспокойные сны, пытаясь спастись от гнетущей реальности.
Билл докурил и посмотрел наверх, отыскивая взглядом нужное окно. Вздохнув, парень развернулся и направился в сторону дома.
-Подожди секунду.
Девушка вывернулась из объятий Тома и быстрым шагом подошла к дальнему столику, где собрались все её одногруппники.
-Андре... Можно тебя?
Парень нахмурил брови, но отодвинул поднос, не спеша поднялся и поравнялся с Кристиной.
Они отошли к окну, где их никто не мог услышать. Девушка опустила глаза, не зная, как начать говорить о том, что скопилось у нее в голове за последние дни.
-Андре...я..я бы хотела попросить прощения. Да, понимаю, мои слова - пустой звук, но я больше ничего не могу сделать, - её пальцы коснулись его сжатой в кулак ладони, - ты столько для меня сделал, а я не могла понять почему... Я такая дура... Не только не ценила, но и не замечала... - голубые глаза наполнились горькими слезами, - Прости меня за твое зря потраченное время, за каждую переломанную кость и синяк... За то, что всё это время вела себя как идиотка... Прости-прости-прости...
Юноша внимательно слушал девушку, дивясь тому, как же она всё-таки изменилась. Он тоже во многом ошибался по отношению к ней, а сейчас, когда она со слезами на глазах извиняется, ему и вовсе прекратили казаться понятными все её действия. Андреа притянул подругу к себе и крепко обнял.
-Спасибо, что всё поняла.
Она повисла на нем, скучая по беззаботным школьным временам.
-Ты разбил мое сердце в детском садике, когда целовался с Лили под лестницей. С того дня я воспринимала тебя не больше, чем другом, - тихонько прошептала девушка.
Парень отстранился и ухмыльнулся.
-Я такого не помню.
-Было-было.
Кристина рассмеялась.
-Спасибо тебе.
-Да не за что, - он пожал плечами, - ну, я пойду.
Девушка удовлетворенно вздохнула, чувствуя, как с души упал камень, вытерла слезы и подошла к столику, усаживаясь напротив Тома и Билла, не сводящих с нее любопытных взглядов на протяжении всего разговора.
Она демонстративно молчала, лишь сделала глоток сока и заглянула в их тарелки. Слегка позеленев от отвращения, блондинка обратилась к своему бойфренду.
-Том... А ты.. Купи мне чай, булочку...Нет, две булочки...и еще пирожок. И яблоко.
Парень вытаращил глаза на обыкновенно голодающую девушку и поднялся к кассе. Билл беспокойно наблюдал за Кристиной.
-Всё хорошо?
-Хорошо? - фальцетом переспросила девушка после минутной паузы, - Вчера ты облапал меня, не задумываясь о том, больно мне или нет, кончил в туалете, как малолетний мальчишка, и свалил на хрен, напрочь забыв, что я как бы живой человек и тоже хочу получить удовольствие. И после этого ты спрашиваешь, всё ли хорошо?!
Брюнет поперхнулся кусочком хлеба.
-Что ты несешь?
-С*ка, - неожиданно выпалила Кристина, удивляя не только младшего, но и старшего близнеца, подошедшего к столику с полным подносом еды, - Вообще-то, я хотела нормальной еды, - она подцепила ноготком край булочки и болезненно скривилась, - Ты как всегда, Каулитц.
Блондинка схватила сумку и вылетела из столовой. Братья переглянулись.
Том скорчил рожицу на немой вопрос Билл.
-Она со вчерашнего дня на метле летает.
-Только со вчерашнего? – в его воображении нарисовался календарь с уже продолжительным сроком беременности.
-Прости, что? - старший близнец отвлекся от процесса поглощения пищи и посмотрел на брата.
-Да так, ничего. Ладно, я… - Билл поднялся было со стула, как Том взмахнул руками и полез в сумку.
-Кстати, кажется, это твое.
Каулитц-младший, нахмурив брови, посмотрел на предмет, который брат положил перед ним - это был его браслет. Юноша перевел взгляд на близнеца, тот, чуть сузив глаза внимательно наблюдал за ним.
-Что эт... Откуда?
Том совершенно невозмутимо сделал большой глоток сока и тряхнул головой, отмахиваясь.
-Да, пустяки... Нашел у Кристины. В ванной. Видимо, ты вчера забыл. Спасибо можешь оставить себе.
-Нет, спасибо, конечно, но... Стоп, - слова брата наконец начали доходить до сознания Билла.
Сначала он вспыхнул багрянцем, губы сомкнулись в тонкую линию, а пальцы потянулись к сумке. Парень схватил браслет и чуть ли не бегом направился в сторону выхода, чувствуя на своей спине пронзительный взгляд близнеца.
Кристина сидела на подоконнике и перебирала входящие сообщения в мобильном. Каждую минуту она набирала номер Тома и тут же сбрасывала, вздрагивая каждый раз, как только начинали звучать длинные гудки. Уже несколько часов ей хотелось только одного - извиниться. В который раз за вечер девушка спрятала лицо в ладонях и расплакалась. Где-то через минуту она схватила телефон и набрала номер Наташи. Та быстро ответила звонким голосом, на фоне играла ритмичная музыка.
-Ты занята, да? - с тоской прошептала в трубку Кристина.
-Ну.. Я.. У тебя всё хорошо?
-Да, - девушка всхлипнула, - всё хорошо...
Музыка резко смолкла.
-Крис... Что случилось?
-Нет, ничего не случилось. Ниче... Я такая дура! - блондинка плюхнулась на кровать и посмотрела в потолок, - Я.. Скучаю по нему. Хочу к нему. Хочу его... Он меня ненавидит, я уверена! Я сама себя ненавижу. Да, - она прикрыла веки и совершенно спокойно пролепетала, - я себя ненавижу.
-Так, успокойся! Ты просто... перенервничала! Выпей чаю, посмотри какой-нибудь фильм... Он не считает тебя идиоткой, ты сможешь поговорить с ним завтра на эту тему. Можешь позвонить сейчас и...
-Нет, - Кристина сделала вдох и поднялась с кровати, - с этого дня я не буду ему звонить. Никогда. Зря тратить свое время? - она хмыкнула, - зачем? Он этого не заслуживает. И вообще, - девушка ходила по комнате взад-вперед, театрально размахивая свободной рукой, - он мне надоел. Слишком навязчивый. И...
Раздался громкий стук в дверь и слишком знакомый голос.
-Крис, ты дома?
Шнайдер замерла на месте, а затем быстренько попрощалась с подругой, кинулась к зеркалу, вытерла дорожки от слез и взмахнула волосами. Удовлетворившись своим внешним видом, она глубоко вздохнула и открыла дверь, встречая Тома ослепительной улыбкой.
Парень улыбнулся в ответ и прошел в комнату. Откинув в сторону спортивную сумку, он развернул к себе спинкой единственный стул и уселся сверху.
-Иди ко мне, - поманил он.
-Том, - девушка подошла ближе и потупила взгляд, - Я хочу... Извиниться. Понимаешь, вчера… - она опустилась на кровать, - Билл приходил ко мне и мы...
-Крис, я всё знаю, - Каулитц безразлично пожал плечами, - у нас свободные отношения. По крайней мере, с твоей стороны. Встречайся с кем хочешь, спи с кем хочешь... Мне всё равно, - даже для Тома это прозвучало слишком резко и жестоко.
Шнайдер округлила глаза, перестав на мгновенье дышать, по щекам потекли слезы.
-Но... Мне нужен только ты! И...
-Билл, - заключил парень, не сводя с девушки обвиняющего взгляда.
Та подошла к окну, пытаясь успокоиться. Перед глазами поплыли красочные отрывки вчерашнего вечера, который, в общем-то, не принес ей ничего, кроме новых размышлений и свежих синяков.
-Том... - девушка оторвала взгляд от вечернего неба и повернулась к парню, - прости меня... Я..., - она упала на колени перед Томом, - только ты мне нужен. Я хочу быть с тобой, только с тобой!
Каулитц за плечи подтянул Кристину к себе и усадил на колено. Обхватив её ладони своими, он нежно коснулся губами атласной кожи щеки любимой. Слизнув пару соленых капелек былых слез, Том двумя пальцами развернул лицо девушки в свою сторону, наконец, впиваясь взглядом в серо-голубые океаны. Его руки скользнули под мягкую ткань футболки.
-Расслабься, - томный шепот, выдающий желание.
Кристина прильнула к нему и с жадностью поцеловала, обхватывая ладонями шею и затылок. Их языки играли и переплетались друг с другом точно в такт того, как сильные пальцы юноши скользили по телу девушки. Он подхватил её под бедра и уложил на кровать, не разрывая сладкого поцелуя.
Том настойчиво задрал ткань коротенькой юбочки и губами начал чертить невидимую дорожку из поцелуев по загорелой коже, чуть покрытой мурашками. Кристина, ни на секунду не отпуская его, выгнулась, открывая взору длинную красивую шею с соблазнительно бьющимися венками. Том отбросил в сторону ее одежду и стянул с себя футболку. Он сидел на кровати, пытаясь отдышаться, не сводя с девушки мутного взгляда. Она, так же тяжело дыша, с трудом поднялась и, едва увидев загорелый торс, усеянный капельками пота, тяжело вздымающую грудную клетку, набухшие от возбуждения вены на руках, уселась к нему на колени и повалила на кровать. Несколько секунд они переглядывались, пытаясь среди дикого блеска уловить страх, сопротивление или отказ. Ничего не было, кроме рвущегося наружу желания, перемешанного с нежностью и осторожностью. Девушка сладко улыбнулась и подарила Тому десяток мимолетных поцелуев в приоткрытые губы. Крепко прижав его запястья к одеялу, она спустилась к груди и рассыпалась в легких, но чувственных прикосновениях. Каулитц с интересом
наблюдал за каждым движением - он боролся с возбуждением, он понимал, что не должен позволить ситуации плыть по течению, что должен держать всё под контролем, что ему нужно быть как никогда нежным, терпеливым и аккуратным.
-Крис..., - прохрипел он, когда тонкие пальцы выпустили из плена его руки и принялись за ширинку, - иди ко мне.
Она замерла, но через секунду прилегла рядом, сохраняя дистанцию. Том поднялся на локтях и сгреб девушку в охапку, поднимая под себя.
-Я не сделаю тебе больно.
Её губы чуть-чуть задрожали. Парень знал, что больше нельзя тянуть - она испугается и не захочет продолжать.
-Успокойся, - кажется, нежный поцелуй снял напряжение.
Его руки с большей настойчивостью заскользили по желанному телу Кристины, которая расслабленно лежала, полностью растворяясь в прикосновениях юноши. Она лишь вытянула руки, когда он снимал её маечку и дернулась, когда язык коснулся кожи чуть ниже живота. Каулитц вновь на секунду отошел и, когда вернулся, девушка, случайно задев коленкой его обнаженное бедро, поняла, что всё произойдет сейчас. Она растеряла все мысли и растерялась сама. Том почувствовал с головой окатившую её волну сомнения и, не церемонясь, крепко прижал к себе и тихо, сдерживаясь, произнес, обжигая кожу горячим прерывистым дыханием.
-Расслабься. Всё будет хорошо. Или мне уйти? - сказал, как отрезал, и устремил взгляд в остекленевшие серые глаза с трепыхающимися ресницами.
Она только отрицательно кивнула головой и сомкнула веки, крепко обнимая его и напряженно сжимая его тело коленями.
-Я люблю тебя, - уже неслышно прошептал парень и, впившись в алые губы поцелуем, совершил первое поступательное движение.
Он тут же почувствовал вкус крови во рту, непонятно чей, и покалывание в плечах - маленькие царапинки от ногтей. Юноша чуть ослабил хватку и чуть быстрее задвигался в девушке.
-Всё хорошо. Всё хорошо..., - тихо повторял он, прикасаясь губами к горячему лбу.
Она слегка выгибалась под ним в такт движениям, но не отвечала.
Когда через несколько минут Том сдержанно простонал что-то невразумительное и лег рядом, утомленно прикрывая глаза, Кристина, перестав бороться со слезами, поняла - она не любит этого человека. Всё это короткое время в мыслях, так же учащенно, как и биение сердца, мелькало только одно имя - Билл Каулитц.
Поделиться682011-08-12 13:43:11
Ого продка! Я рада) даже не знаю что сказать... Кристина любит Билла.. Что же будет теперь? Жду продолжения.
Поделиться692011-08-12 14:25:34
фууух...наконец в конце облегченно выдохнула, потому что читала чуть ли не дыша)
Мне безумно нравится этот фик!!)
Значит, она все-таки Билли любит... Ах.. Скорей бы прода)
Поделиться702011-08-13 12:14:07
Честно говоря, автор уже сам запутался, но ФИНАЛ грядет и и грядет он по изначальному плану.
Продолжение придется подождать - совсем нет времени что-либо писать.
Поделиться712011-08-15 22:51:48
Так!Я обещала отписаться сразу,как вернусь. Возможно в моих словах много резкого,но... Сначала отпишусь по сюжету.
Первая мысль была такая "Ну и дура ты,Кристина!". Не,ну честно, девочка с огнем играет.Такое ощущение,что она вообще головой не думает.сначала рисует себе проблему,которой нет,потом смело её создаёт, а потом плачет,потому что эта самая проблема больно бьёт по голове. Понимаю,что запуталась.Но зачем же так сума сходить? Уж пора бы разобраться нормально.А то только голову парням морочит. На счёт парней... Удивил меня Билл. Странно,что не воспользовался ситуацией,когда был у Кристины. Хотя возможно ему просто противно стало. А Том меня удивляет ещё больше. Он прекрасно понимает,что Кристина на самом деле любит Билла,хотя сама себе в этом боится признаться, так же, как и сам Билл, но упорно продолжает отнимает её у брата. Надеюсь скоро всё разрешится.
Теперь по поводу самого написания. Тут я без всяких сомнений ставлю 5 с тремя плюсами!)))))Ты такая умница!Написано великолепно.Местами у меня даже сердце сжималось от переполняющих эмоций))))Одно удовольствие читать твоё творение)))
так что жду проду))))
Поделиться722011-08-18 04:57:59
Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно!
БИЛЛ!!! УРА!!! Жду проду
Поделиться732011-08-20 22:57:31
Так!Я обещала отписаться сразу,как вернусь. Возможно в моих словах много резкого,но... Сначала отпишусь по сюжету.
Первая мысль была такая "Ну и дура ты,Кристина!". Не,ну честно, девочка с огнем играет.Такое ощущение,что она вообще головой не думает.сначала рисует себе проблему,которой нет,потом смело её создаёт, а потом плачет,потому что эта самая проблема больно бьёт по голове. Понимаю,что запуталась.Но зачем же так сума сходить? Уж пора бы разобраться нормально.А то только голову парням морочит. На счёт парней... Удивил меня Билл. Странно,что не воспользовался ситуацией,когда был у Кристины. Хотя возможно ему просто противно стало. А Том меня удивляет ещё больше. Он прекрасно понимает,что Кристина на самом деле любит Билла,хотя сама себе в этом боится признаться, так же, как и сам Билл, но упорно продолжает отнимает её у брата. Надеюсь скоро всё разрешится.
Теперь по поводу самого написания. Тут я без всяких сомнений ставлю 5 с тремя плюсами!)))))Ты такая умница!Написано великолепно.Местами у меня даже сердце сжималось от переполняющих эмоций))))Одно удовольствие читать твоё творение)))
так что жду проду))))
Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно! Классно!
БИЛЛ!!! УРА!!! Жду проду
Уиииии, спасибо!
Поделиться742011-08-20 23:07:22
Девушка сидела на кровати и вспоминала вчерашнюю ночь, когда в комнату постучали. Она вытерла рукавом слезы и открыла дверь. На пороге замер Билл. Он выглядел каким-то помятым и несчастным, но всё равно таким же манящим, сексуальным как всегда. Но сегодня Кристине хотелось покоя, а, значит, визит парня оказался лишенным смысла. Она вздохнула.
-Я не могу сегодня.
Он отметил про себя, что Кристина выглядит устало и измученно. Вспомнив, как рано утром домой завалился совершенно не выспавшийся брат, Билл понял, в чем дело. Для него осталось загадкой, почему близнец был на взводе, но нутром чувствовал, что что-то случилось.
-Давай просто поговорим.
Кристина отшатнулась. Поговорим? После всего, что было? Эта комната пропитана желанием, их обоюдным желанием, и он предлагает просто поговорить?! Девушка растерянно запустила руку в волосы и кивнула в сторону кровати - единственное место, где действительно можно было с удобством устроиться. Она попросила его подождать секунду и, схватив что-то со стола, скрылась за дверью ванной комнаты. Билл тут же поднялся и заинтересованно оглядел царивший здесь творческий беспорядок. У него под ногами что-то валялось, и это оказался календарик с пометками в каждом месяце. Парень понял, для чего он нужен и нахмурился, смущенный тем, что лезет не в свое дело. Но когда увидел зачеркнутые цифры в ноябре, а именно сегодняшнее число, его сознание с постоянно крутившейся в нем мыслью "она беременна, дурак, беременна!" несколько пошатнулось. Этого просто не может быть.
Девушка вошла в комнату и встретилась с недоуменным взглядом парня.
-Что это? - он протянул календарик.
Кристина чуть покраснела.
-Отдай! Будто сам не знаешь! Зачем ты вообще трогаешь мои вещи? - Она оттолкнула его к кровати и покидала все вещи в ящик стола.
-Объясни мне, что происходит. - Билл настаивал.
-Я не понимаю, о чем ты говоришь, - девушка присела, с непониманием смотря на парня. Её голос действительно сквозил беспокойством.
Он продолжал думать, что она блефует.
-Где ты была только что?
-Я..какая раз... В туалете! – Девушка повысила голос, видя его предостерегающий взгляд.
-И что ты там делала? - брюнет присел на край стола и сложил руки на груди.
-Билл, чего тебе надо? - эти вопросы насторожили её. Зачем парню докапываться до каких-то глупых и бытовых деталей её жизни?
Юноша приблизился к ней и, схватив за локоть, резко поднял, притягивая к себе.
-Тебе что, есть что скрывать?
Она молчала, рассматривая до боли любимое лицо. Его глаза были так близко. Такие красивые, темно-карие, глубокие, блестящие. Он моргнул. А ресницы? Длинные-длинные, чернее ночи. Любимые глаза...
-У меня месячные. Календарик ты видел.
Её голос легким звоном разбил пелену догадок и сомнений.
Билл отпустил руку Кристины и осел на кровать. Девушка присела рядом, но вдруг растянулась во весь рост и положила голову Биллу на колени. Тот вздрогнул в удивлении, но ничего не смог поделать, глядя в её распахнувшиеся голубые глаза, полные какой-то безграничной надежды.
Он лишь подвинулся, чтобы спиной опереться о стенку и нежно обхватил девушку за талию, утягивая за собой. Ему нравилось чувствовать на себе тепло любимого человека.
Блондинка уткнулась ему в живот и начала пальцем выводить какие-то узоры на его кофте. В какой-то момент она совсем расслабилась и прикрыла глаза.
-Я люблю тебя.
Дыхание перехватило. Билл боялся пошевелить даже пальцем. Ему не послышалось?
Кристина снова повернулась и уставилась взглядом в серый обшарпанный потолок.
-Помнишь, как в первый день ты проигнорировал меня? Кажется, после этого вся моя жизнь полетела к чертям. До этого дня я не верила в такие глупости, как любовь с первого взгляда, но потом... Потом я пыталась выбросить тебя из головы, повелась на слова Матиаса... Если бы не Том..., - руки парня заметно напряглись, - Он очень хороший. Он нежный и понимает меня. Всё терпит. Представляешь, он знал о каждом твоем приходе и всё равно молчал, потому что знает, что я не могу по-другому. Только вчера... Он не сорвался, нет, он даже не заставлял, но...в общем, нам всё равно не имело смысла тянуть, - веки сомкнулись, сплетая пушистые реснички, - Мне было так больно. Том даже не остановился. Я даже не могла попросить всё прекратить - он целовал. Он никогда так не целовал. Так грубо, - она вздохнула, - зато теперь я не боюсь тебя. Можешь делать всё, что захочешь. Я хочу быть рядом с тобой и я всё стерплю. Только не отталкивай меня.
Девушка скосила взгляд на него, но он поспешно закрыл глаза, делая вид, что спит. Та расстроено поджала губы - все её слова улетели на ветер. Она приподнялась и легонько поцеловала его, совсем невесомо, словно крыльями бабочки.
Пускай он не услышал, ей всё равно стало легче - она наконец-то призналась сама себе в своих чувствах.
Кристина натянула на Билла одеяло, прислонилась к нему, склонив голову на плечо, и тихо-тихо прошептала на ушко.
-Люблю тебя больше всех на свете.
Юноша незаметно улыбнулся, дождался, когда девушка заснет, уложил её на кровать и лег рядом, крепко обнимая.
Сегодняшней ночью они впервые занимались любовью.
В сером небе с каждым днем всё чаще кружились в танце пушистые снежинки. Слишком рано листва оранжевым ковром украсила промокшие от дождя дороги, слишком рано солнце спряталось за тяжелые грозно нависшие над городом тучи. Ощущалось явственное приближение зимы, так нежданно-негаданно постучавшейся в окна домов простуженных немцев. Всё отдавало холодом и тоской.
Том и Кристина продолжали встречаться друг с другом; молодые люди почти каждую ночь уединялись в маленькой комнатке общежития. Девушка пыталась казаться идеальной гёл-френд для такого замечательного парня, как Том, и у нее почти получалось, если бы не одно маленькое, хотя весьма существенное но: она регулярно встречалась с его близнецом и вовсе не для того, чтобы поесть мороженого или прогуляться по парку. Теперь Билла не сдерживало абсолютно ничего, а отношения с братом его мало волновали, ведь он знал, что тот потом всё равно простит. Он не видел своей вины в происходящем, а тем более теперь, когда знал, что девушка неравнодушна к нему. Брюнет уже давно осознал, что нуждается в ней больше, чем в воздухе, но ему непозволительно поддаваться нежности, заботе... любви. Ему безумно не хватало коротких встреч, когда желание затуманивает разум, и мгновенно перестаешь думать о каких-либо чувствах, которые до этого кувалдой молотили по голове. Но в остальное время согревала надежда и когда-то сказанные девушкой слова.
Кристина медленно, но верно начинала сходить с ума. Она знала, что её никто не держит рядом с Томом, знала, что он поймет, но ей не улыбалась перспектива быть персональной подстилкой Билла Каулитца. Ведь он не способен на что-то большее, чем банальный секс, приправленный громкими стонами и её желанием любить его. Иногда он был нежным и проницательным, словно читал каждую её мысль. Словно тоже поддавался любви. Но не придумала ли она сама такого Билла?
Том изменился до неузнаваемости. Когда никто не видел, он напивался в хлам и крушил всё, что под руку попадется, вымешивая накопившуюся злость. Парень прекрасно понимал, что сам подписался на бессмысленные отношения с девушкой, которая по уши влюблена в братца, но он до последнего надеялся хоть на какое-то проявление взаимности, в обмен на понимание, терпеливость и совершенно не присущую ему заботу и трепетность.
Сколько раз близнецы клялись друг другу, что между ними никогда не встанет особа женского пола, сколько раз обещали себе не повторять своих ошибок и сколько раз клятвы и обещания утрачивали свой смысл.
Том знал, что сейчас Билл мстит ему за Кэти. Их отношения продолжались около двух лет, брат подумывал о помолвке, казалось, что они - истинные жертвы купидонов, полные светлых и безграничных чувств друг к другу. Сейчас, глядя на близнеца, вряд ли кто-то вообще сможет предположить, что он способен любить и переживать. Но это осталось в прошлом. Исчезло, растаяло, рассыпалось на мелкие кусочки в тот момент, когда взбалмошной Кэти захотелось попробовать кого-то нового, прежде чем надолго связать свою жизнь узами брака с одним человеком. Она явно долго вынашивала свой коварный план и весьма успешно привела его в исполнение, не заботившись о последствиях. Напоила Тома какой-то дрянью, после чего у него нешуточно разыгрался сексуальный аппетит, и не забыла почти насильно влить в него пару шотов текилы, начисто отключая разум. Они переспали, а парень по глупости растрепал своим дружкам подробности своего лучшего секса в жизни, которые дошли до Билла далеко не в первозданном виде. Но он ни слова никому не сказал, лишь отменил помолвку и перевелся в университет подальше от Гамбурга. Они с Кэти не выясняли отношения, та исчезла из их жизней после минутного разговора, расставившего все точки над И. Полный романтики крошечный мирок Билла Каулитца обрушился в руины. Но он стойко держался, ни разу не напился, ни на ком не сорвался. Том сначала беспокоился, но потом махнул рукой, забыл.
И только сейчас воспоминания снова заполнили голову, мешая мыслить трезво. Кристина не принадлежит ему, предпочитая близнеца, а он смотрит на это сквозь пальцы. Юноша сам запутался в своих чувствах - ему была необходима отдача, взаимность за все те чувства, что он открывал в себе и дарил девушке. Раньше он радовался, когда партнерша удачно подстраивалась под его ритм в сексе, а сейчас это кажется пошлым, низким, гадким. Но даже от Кристины он не получает больше, чем несколько секунд оргазма. Они редко разговаривают - больше целуются. Каждая ночь выливается в бурный половой акт без какого-либо намека на взаимные чувства. Однажды он попробовал начать с нежной прелюдии, но девушка только махнула рукой и приняла инициативу на себя.
Том уже не мог ни о чем думать, заглушая горе алкоголем, но даже это переставало спасать…
В небольшом уютном кафе в центре города, среди продрогнувших и окоченевших немцев сидели Билл и Кристина, увлеченно о чем-то разговаривая. Сегодня Каулитц решил не ограничиваться встречей в офисе, а пригласил девушку выпить кофе, надеясь сдвинуть с точки отношения, которые начались явно не с того пункта, с которого их следует начинать. Он уже не мог придерживаться каких-то принципов, замыкаться в себе, обманывать окружающих - он хотел, чтобы Кристина была всё время рядом. И ему предстояло всё ей объяснить и во многом признаться.
-А еще помнишь, был такой фильм, - она откусила пирожное и задумалась, - Ну... Парень встречает девушку, она оказывается ангелом, решает его проблемы, помнишь?
-Ммм... Кажется, да. Он задолжал всему Парижу и пытался сброситься с моста?
-Да! Как же называется...
-Ангел А, - Билл улыбнулся, уже битый час они разговаривали о всяких глупостях, постоянно возвращаясь к теме книг и кино.
Наконец, он собрался с мыслями и внимательно посмотрел на девушку, которая весь вечер глаз с него не сводила.
-Крис... Я... Слушай... Пошли в кино?!
Она нахмурилась - кажется, собиралась услышать что-то совершенно другое, да и он не оправдал собственных ожиданий.
-Конечно, пошли.
Девушка всё равно была рада. Одно его присутствие рядом делало её счастливой.
Фильм оказался на редкость скучным, и блондинка не заметила, как уснула у Билла на плече. Тот лишь проулыбался все два часа, держа её за руку и радуясь таким спокойным минутам, проведенным вместе.
Кристина долго извинялась, смешно перетаптываясь с ноги на ноги, неловко краснея, пока мобильный в сумочке не ожил и не отвлек парочку от разговора о фильме.
-Андре? - Билл напрягся, - Что? Зачем к Мелиссе? Потом узнаю? Когда потом? Андре..., - она театрально закатила глаза и чуть прошла в сторону, - Андре, я занята сейчас... Нет, не с ним. Почти. Да! Нет! Только на пять минут. Да! Угу, жди.
-Что он хотел? - Каулитц не выдержал и напрямую задал вопрос.
-Да... Не знаю, не поняла ничего. Надо заехать к Мел и Наташе что-то забрать.
-Тогда поехали.
Они сели в машину и отъехали от кинотеатра. Иногда отрывая взгляд от дороги, Билл замечал на губах девушки совершенно счастливую улыбку. Сейчас он был готов продать душу дьяволу, лишь бы узнать, о чем она думает, и тешил себя надеждой, что всё её мысли крутятся вокруг прошедшего вечера.
Парень тут же вспомнил, что так ни в чем и не признался. Снова струсил. Но, может быть, Кристина и так догадалась, видя перемены в его настроении? Может быть... а может и нет.
-Вот тут останови.
Они снова взялись за руки. Девушка зашла в подъезд и вызвала лифт. Их взгляды не отрывались друг от друга. Усмешки на лицах такими же искорками отражались в глазах.
Кристина незамедлительно подошла к нужной двери и с силой ткнула в кнопку звонка. На пороге возник Андре, улыбающийся во все тридцать два. Правда, улыбка померкла при одном лишь косом взгляде на Каулитца.
-Проходи...те.
Едва за ними захлопнулась дверь, квартиру оглушил многоголосый вопль "С Днем Рождения!". Толпа, во главе с Мелиссой и Наташей радостно наблюдала за шокированной именинницей, которая и думать забыла о том, какой сегодня день. Она задула все свечи и крепко сжала ладонь Билла, словно рассказывая о своем желании. Где-то громко заиграла музыка, друзья подходили и поздравляли девушку. Наташа долго обнимала её, а потом вопросительно посмотрела на Билла, не скрывая выражения неприязни.
-Ты ведь уйдешь сейчас, да?
-Нет! - Кристина загородила юношу от возможных нападок подруги, - Он со мной!
Та выгнула брови в удивлении и прошептала на ушко.
-Сейчас вот-вот явится Том... Как ты объяснишь ему?
-Разберусь по ходу. Спасибо за праздник, - теперь она говорила вслух, - не понимаю, как могла забыть.
-Я не удивлена, честно. Развлекайся, подруга.
Парочка спряталась в ванне, спасаясь от всеобщего безумия, и Билл тот час же нежно-нежно поцеловал девушку в губы. Она затрепетала в его руках и не хотела отпускать, когда он отстранился.
-У меня нет для тебя подарка. Я не знал, прости, - юноша прошептал извинения на ушко, прижимая подругу к себе и лаская руками её спину.
-Ты мой самый лучший подарок.
Кристина сильно заволновалась. Она уже давно смирилась с мыслью, что они с Биллом не более, чем хорошо проводят время друг с другом. Она не задумывалась о том, что его держит рядом с ней уже столько времени, потому что с самого начала в голову забилась глупая мысль "он меня использует", которая не помешала, однако, влюбиться окончательно и бесповоротно.
Но сегодня всё было по-другому. В сердце девушки билась надежда на то, что Билл испытывает к ней хотя бы половину тех чувств, что испытывает к нему она.
-Я люблю тебя, - Кристина приложила палец к его губам, прося помолчать, - я хочу быть рядом с тобой и...я сделаю всё, что ты скажешь, только не отталкивай меня.
Билл наклонился к её лицу и начал покрывать невесомыми поцелуями, щекоча кожу, от чего девушка засмеялась.
-Крис, - протянул он, внезапно успокаиваясь и отстраняясь, - я...
-Эй вы, выходите! - стук в дверь был как никогда не вовремя, - Главный сюрприз прибыл.
Кристина скривила рожицу.
-Пойдем? - её голос сквозил нежеланием куда-то идти.
-Пошли, - парень подтолкнул девушку к двери, - в конце концов, сегодня твой день Рождения.
Билл прислонился к косяку, а Крис прошла сквозь толпу туда, где стояли Мел, Наташа, Андре, Георг и... Том. Он только-только стянул куртку и светился счастливой улыбкой, держа в руках какой-то конверт. Завидев свою девушку, юноша притянул её к себе, обнял и поцеловал. У Шнайдер забухало сердце в груди - она чувствовала на себе ревностный взгляд Билла. Сейчас где-то изнутри её начала грызть совесть - Том не заслуживает такого отношения к себе, учитывая, сколько всего он для нее сделал. А она взяла и променяла его на другого, не говоря ни слова...
Парень почувствовал её слезы на щеках.
-Крис..., - он недоуменно нахмурил брови и вгляделся в лицо, полное печали, - что случилось?
-Я..., - она всхлипнула, - прости меня. Прости меня, Том, - блондинка зажала его в объятьях, - я такая идиотка, ты должен ненавидеть меня...
-Успокойся. Поговорим потом, - он погладил её по голове, - Всё хорошо.
Та пару раз всхлипнула, но прислушалась к его совету и натянула на лицо улыбку. Друзья возликовали, а Том протянул девушке конверт и произнес:
-Помнишь, ты ночами не спала, когда готовила выставку О'Нилла? - она кивнула, - Кофе не пропал даром. Тебя пригласили на стажировку во Францию. Целая неделя в Париже за счет Лувра. Самолет завтра.
-Ты шутишь? - Крис обнаружила в конверте билеты и документы, - Том... Я... Я обожаю тебя! - она легонько чмокнула его в щеку, а потом поцеловала в губы, - Это моя мечта!
-Постой-постой, это не всё..., - он придерживал девушку за талию и повернулся к толпе, - ты еще не видела наш подарок, но для этого нам надо спуститься на улицу...
Догадка мгновенно ярким огнем вспыхнула в голове Кристины.
-Нет, только не говори, что вы купили...
Друзья заглушили её и всей оравой побежали вниз, к подъезду, где девушку ожидал совершенно новый блестящий и спортивный мотоцикл, в шутку обернутый красной ленточкой.
-Да, - Том взмахнул рукой, - мы купили тебе байк.
Шнайдер ни слова не произнесла, но кинулась обнимать друзей.
Том подхватил её на руки и закружил.
-С Днем Рожденья, любимая!
-Я люблю тебя, Том! - совершенно счастливо прошептала Кристина, поцелуем впиваясь в его губы.
-А ты куда собрался? - Билл направился в прихожую, чтобы вместе со всеми оценить, какой подарок сделали Кристине, как кто-то весьма ощутимо схватил его за локоть и остановил.
Андре прожигал его ненавидящим взглядом, сильно сжимая пальцы на руке парня.
-Отпусти меня, - процедил Каулитц, влезая в шкуру каменного равнодушия.
-Сначала поговорим, - он убрал руку и сжал кулаки, - Я видел, что тебя привела Кристина. Только поэтому тебя не вышвырнули отсюда, едва ты переступил порог. Думаешь, - парень приблизился ближе, - никто не знает, что ты уже несколько месяцев грезишь затащить её в постель? - Билл выгнул бровь, - Только посмей дотронуться до нее. Если хоть один волосок...
-Андре, послушай...
-Нет, это ты меня послушай! Она смотрит на тебя щенячьими глазами, пока ты...
Брюнет не выдержал чтения нотаций и припечатал парня к стене, слегка ударяя под дых.
-Андре, ты вроде бы понятливый парень, какого черта на тебя нашло? - юноша ослабил хватку, - Кристина была в моей постели и не раз, если быть точнее, я в её, но это сейчас не так важно... Она хочет быть со мной, и я не заставляю её находиться рядом. Она может уйти, когда захочет. Да, может растоптать, но уйти. Ей , а не тебе решать в каком месте, когда и как мне до нее дотрагиваться.
Он отошел, переводя дыхание. За спиной послышался плевок.
-Тебе всё-таки плевать на нее...
-Ты не понимаешь меня.
Андре налетел на Каулитца и с размаху нанес удар в челюсть, а затем в печень. Тот схватился за стену, прижимая руку к животу, пытаясь устоять на ногах.
-Тебе плевать, что с ней будет, если она уйдет. Плевать, если уйдет не потому, что не любит, а потому что тебя не волнует, что она чувствует...
Блондин выплевывал эти слова, без ножа разрезая сердце Биллу. Тот злился на свою слабость и на парня, который был совсем не прав.
-Черт возьми, - прорычал он, отрываясь от стены и выпрямляясь, - Я люблю её! Люблю! И сделаю всё возможное, чтобы она была счастлива! Даже если для этого нам придется разойтись!
Андре замер, глядя на пошатывающегося парня. Его слова звучали так искренне, так отчаянно.
-Ты правда любишь её?
Тот кивнул, болезненно морщась. Блондин подошел и помог сесть.
-Том ошибался... Вы же близнецы, как...
-Так это он тебя подослал? - Билл в презрении сузил глаза, -Трус. Бежит от очевидного.
-Он любит её, - парень передернул плечами.
-Не любит. Иначе бы она не возвращалась ко мне...
Андре хотел возразить, но в квартиру ввалились подвыпившие ребята, которым было мало дела до душевных разговоров. Вернулись все, кроме Кристины и Тома.
Ниоткуда возникший Матиас прожег Билла злобным взглядом и произнес.
-Голубки поехали развлекаться.
Брюнет только покачал головой и поспешил выйти из квартиры.
Лучший день в его жизни был безнадежно испорчен.
-Пожалуйста, приезжай ко мне. У меня целых два выходных! Пожалуйста, Билл! - Кристина сидела в номера отеля и ужинала блинчиками с сиропом, параллельно разговаривая с Каулитцем-младшим.
Бешеная неделя закончилась, не успев начаться, хотя для девушки она показалась целой эпохой в её жизни. Еще никогда на ней не лежало столько ответственности, никогда не надо было быть столь внимательной, как сейчас - при работе с коллекциями Лувра. Но пусть большая часть мыслей были о музее, то остальная - о Билле.
Они даже не попрощались. В ночь дня Рождения она и думать забыла о его существовании, ведь рядом был Том, как никогда похожий на брата. Несколько часов они катались на мотоцикле, встретили закат у озера за городом и там же подарили друг другу ночь любви - самой чувственной, страстной и запоминающейся.
Только в аэропорту Парижа Кристина поняла, кого ей не хватало этим утром, но было поздно. И сейчас она умоляла Билла приехать, чтобы только вдвоем провести выходные в самом романтичном городе мира.
-Не могу, прости, - его голос был полон искреннего сожаления.
-Но почему?! Почему? - Кристина еле сдерживала слезы.
Она так надеялась, что не выдумала все те чувства, что видела в глазах юноши. Так надеялась, что он хоть немного любит её. А сейчас красивая сказка превращается в бездушные каменные руины...
-Крис... Эй, Билл, хватит трепаться, сделай мне бутерброд, поезд через два часа, а еще не собрался..., - Голос Тома слишком ясно пронзил телефонную линию, - Билл! - парень хмыкнул и, кажется, ушел в более тихое место, - Вообще, это должно было быть сюрпризом, но ты сама всё слышала...
-Но... Попроси, чтобы он не приезжал! Я не хочу его видеть! После всего, что он наговорил Андре про тебя...
Билл нервно сглотнул.
-Ты разговаривала с Андре?
-Ага. Вчера, кажется. Он всё и рассказал. И про Тома, и про драку...
Девушка немного успокоилась и, сложив тарелки, вышла на балкон, откуда открывалась шикарная панорама города.
-А про... Про меня он ничего не говорил?
-Нет...только, что приложил тебя пару раз. Кстати, уже прошло? Ничего не болит?
-Не болит. Кристин, - он задумался, - Не срывайся на Томе. Ты нужна ему.
-Он мне не нужен!
-Он мой брат.
Девушка замолчала, останавливаясь взглядом на линии цветных огоньков где-то на горизонте.
-Билл... Я люблю тебя. Мне всё равно, что будет, лишь бы ты был рядом. Вопрос в том, насколько дорога я для тебя и чем ты готов пожертвовать, чтобы мы были вместе. Я больше не могу метаться между вами двумя, - она тяжело вздохнула, принимая окончательное решение, - либо ты плюешь на условности и предлагаешь мне встречаться, обещая не ходить налево, либо я остаюсь с Томом и вычеркиваю тебя из головы вместе со всеми хорошими воспоминаниями.
Сегодня юноша был на редкость терпелив, и он лишь согласно выдохнул.
-Хорошо.
-У тебя ночь, чтобы подумать. Сладких снов.
Она первая положила трубку и словно пришла в себя. Прокрутила в голове весь разговор и пришла к выводу, что всё правильно сделала.
Неожиданно сильно закружилась голова, и девушка осела на стул, не чувствуя почвы под ногами. Париж - замечательный город, но свежий воздух, пропитанный романтикой и сантиментами, душит её уже несколько дней ...
Около шести утра Кристину разбудил мобильный, вибрирующий на прикроватной тумбе.
-Алло, - не глядя на дисплей ответила девушка и плюхнулась на кровать.
-Привет, Кристин...
-Том? Ты уже в Париже? Мне встретить тебя?
Она молила услышать "нет" на свои вопросы.
-Нет. Кристина, - его голос звучал на редкость серьезно, - нам давно нужно поговорить и сейчас подходящий момент...
-Не подходящий. Я хочу спать.
-Послушай, мы поговорили с Биллом, - девушка встрепенулась, - Ты нуждаешься в нем, а я никогда не смогу заменить его. Нам пора прекратить играть в идеальные отношения и...
-Том, я всё равно люблю тебя. Как друга. Мы же будем общаться?
-Если захочешь. Я чего звоню так рано...с минуты на минуты Билл подъедет к твоему отелю. Встретишь его? - блондинка соскочила с кровати и кинулась в ванную.
-Конечно! Том, - она нежно улыбнулась в трубку, - Спасибо тебе.
-Оторвись за меня в Париже.
В тишине повисли пронзительные короткие гудки.
Девушка почистила зубы, причесалась и быстренько оделась. Натянув угги и плащ, Кристина вылетела из номера и спустилась в холл. Преодолев барабан дверей, она остановилась и с томлением наблюдала за каждым подъезжающим такси. Сердце громко бухало в груди, по телу разливалось тепло, перед глазами всё расплывалось от волнения. Мимо пронеслось уже около сотни машин, люди бесчисленным потоком выгружали чемоданы и покидали кожаные салоны, но Билла всё не было.
Кристина дошла до ближайшего кафе погреться. Отсюда, сквозь стеклянную витрину, шоссе казалось шире и больше. Прошло минут двадцать безуспешного ожидания, когда её окликнул официант.
-Qu'est-ce que je vous sers?
Девушка вздрогнула и покачала головой.
-J'ai pas un rond.
Тот подошел ближе и, окинув взглядом пустое заведение, произнес.
-Viens, je vais t'offrir un verre.
Шнайдер нервно косилась на него, смущаясь всё сильнее. Её знания французского не хватало, чтобы объяснить всю трагедию произошедшего и попросить оставить в покое еще на несколько минут.
-Ça me dit rien.
Парень оказался очень симпатичным. Кристина с такой болью смотрела в его карие глаза, обрамленные длинными ресницами, что тот невольно забеспокоился и присел за ближайший столик.
-Vas-y, vide ton sac.
-Ça me regarde. Il faut que je passe un coup de fil.
Она вопросительно посмотрела на него, заметила бэйджик и содрогнулась - его звали Уильям. Юноша поднялся и протянул ей мобильный. Пока она дрожащими пальцами набирала номер, он притянул её к себе, пытаясь поцеловать.
-Non, mais tu te prends pour qui?! - блондинка попыталась оттолкнуть его, - Quel enfoiré!
Телефон выпал из рук. Кристина яростно замахнулась коленкой и ударила. Парень взревел и осел на пол.
-Tu me cherches!
-Va tes faire foutre!
Она выбежала на улицу, запахивая плащ. Ветер хлестал по лицу дикими порывами, срывая с лица девушки крошечные слезинки. Кристина устала ждать, веры в то, что Билл действительно приедет, больше не оставалось.
Чуть не оказавшись под колесами внезапно остановившего такси, она кинулась к дверям отеля.
-Кристина! - хриплый отчаянный вопль заставил её обернуться.
Из машины выскочил парень и подался на встречу любимой. Та налетела на него и прижала к себе, боясь хоть на секунду отпустить. Она поднялась на носочки и расцеловала каждый миллиметр любимого лица.
-Я люблю тебя, - шептала девушка, - люблю, люблю, люблю...
Их губы соприкоснулись сначала в нежном, приветственном поцелуе, который уже через минуту превратился в звериный, страстный и пугающе обжигающий. Билл выдохнул и тихо прошептал.
-И я люблю тебя.
Его глаза встретились с затуманенным совершенно счастливым взглядом голубых глаз, которые через секунду потухли и скрылись за подрагивающими веками. Тело девушки обмякло в руках парня, и она потеряла сознание.
Отредактировано Radio Hysteria (2011-08-21 00:23:46)
Поделиться752011-08-20 23:08:26
Диалог (франц.):
-Что вы будете?
-У меня нет денег.
-Может, выпьем? Я плачу.
-Меня это не вдохновляет.
-Рассказывай, что случилось.
-Это только мое дело. Мне нужно позвонить <…> Ты что себе позволяешь? Сволочь!
-Нарываешься!
-Да пошел ты!
Вопрос к читателям: описать французский уикенд в подробностях или вернуться в Германию и продолжить развитие событий там?
Отредактировано Radio Hysteria (2011-08-21 00:27:36)
Поделиться762011-08-21 03:31:32
О, я дождалась воссоединения Билла и Кристи)))
Тома жалко, но он поступил как настоящий мужчина.
Если честно, то в начале этой части у меня возникла какая-то неприязнь к девушке из-за того, что она так братьев мучает...но к концу как т этого поубавилось))
Мне бы хотелось почитать про уикенд во Франции)
Скорей бы проду, а то меня мучает мысль, что Кристина того..кхм..залетела в общем) (хотя эт может только мое воображение..)
Отредактировано Angel of Death (2011-08-22 00:11:33)
Поделиться772011-08-21 09:55:33
Круто! Давай про Париж
Поделиться782011-08-21 10:48:49
Прода просто супер))
Билл и Кристина наконец то вместе!!ура!!!))
напиши как прошли их выходные в Париже пожалуйста)))
жду проду очень очень))
Поделиться792011-08-21 17:28:22
Тома жалко, но он поступил как настоящий мужчина.
Уверена?)
Скорей бы проду, а то меня мучает мысль, что Кристина того..кхм..залете в общем)
Опа-опа.. : D
Круто! Давай про Париж
напиши как прошли их выходные в Париже пожалуйста)))
Мне бы хотелось почитать про уикенд во Франции)
Хорошо. Будет вам Париж).
Спасииибо).
Поделиться802011-08-22 15:47:33
Ммм как хорошо то... Абсолютно со всеми согласна! Я кстати тоже подозреваю что крис беременная))) и, о да, даешь Париж!!)