Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Запретная любовь (Het/Romans/PG)

Запретная любовь (Het/Romans/PG)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Angel of Death
Название: Запретная любовь
Статус: Закончен
Размер: Midi
Жанр:  Romance, Light Angst
Рейтинг: PG
Категория: Het
Персонажи: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz, Элен
Пейринг: Билл/Элен
От автора: логики нет, так что строго не судите) Если понравится, напишу проду)

- Давай, детка, ты сможешь! Я в тебя верю! – раздался где-то недалеко весёлый, противный и ужасно нервирующий голос Тома.
Билл резко повернулся и взглянул на своего брата, который покатывался со смеху, наблюдая за ним. Он поджал губы и отвернулся.
- Заткнись, Томми! – недовольно сказал Билл.
Прикусив губу, парень подошёл к самому краю крыши школьной столовой и взглянул вниз. Высота была небольшая:  всего метров шесть, но и этого хватило, чтобы у него начала кружиться голова.  Была перемена, и поэтому большинство учеников были на улице в эту ясную солнечную погоду. Кто-то сидел на траве под деревом, кто-то на скамейках, а другие вообще бегали и занимались непонятно чем. Отовсюду доносился смех и весёлые голоса. Несмотря на то, что Билл стоял на виду у всех, его почему-то никто не замечал. Нет, он не хотел прыгать и пугать никого тоже не хотел просто…
Достав из кармана кофты куриное яйцо, парень нашёл глазами преподавателя математики, который ещё вчера уволился из-за выходок «Этих ужасных братьев», как он выразился. Мужчина лет сорока семи выходил из главных дверей школы и, как показалось Биллу, нервно оглядывался. Подбросив на небольшую высоту яйцо и, снова поймав его, парень прицелился, усмехнулся и бросил его прямо в бывшего преподавателя.  Оно попало прямо в цель, оставив на голове у учителя всё своё содержимое.
Не успел Билл опомниться, как неизвестно откуда появился директор – злая женщина в красном костюме – и недовольно начала что-то говорить. Парень резко рванул в сторону, чтобы его не было видно, подбежал к Тому, который всё так же хохотал, и, весело улыбнувшись, схватил брата за футболку.
- Уходим отсюда, - бросил Билл, надеясь, что никто их не видел.
Пригнувшись, они поспешили слезть с крыши.
- Думаю, наш прощальный подарок ему понравился, - ещё громче рассмеялся Томми, как только они оказались на земле.
- О, да! Он его не скоро забудет, - Билл оглянулся по сторонам, - Пошли, не хватало ещё запалиться тут.
Парень прокрался под окнами школы и незаметно вышел на главную улицу. Том не отставал. Как ни в чём не бывало, братья зашагали в сторону главного входа.
- Знаешь, Том, - он скучающе проводил взглядом блондинку, которая прошла мимо них, - Я тут подумал, а что мы будем делать потом?
- В смысле?
- Ну, профессор математики уволился, нам ведь теперь некого будет доставать, - Билл открыл свой шкафчик с кодовым замком и достал оттуда портфель. – Начнём издеваться над другими, нас точно исключат…
Том задумался, затем лукаво улыбнулся и медленно протянул.
- Я слышал, что нам уже нашли нового учителя… Надеюсь, у него нервы будут покрепче, - парень сверкнул глазами и подвигал несколько раз бровями, словно намекая на что-то пошлое. – У тебя какой урок?
Билл снова открыл дверку, которую уже успел захлопнуть, и взглянул на расписание, висевшее на обратной стороне.
- Алгебра, - хитро протянул парень.
- Вот и проверишь насколько у него в порядке нервы, - Том хлопнул брата по плечу и усмехнулся своим мыслям. – А я пошёл на Биологию…
Парень развернулся и зашагал в противоположную сторону, а Билл, легко улыбнувшись, громко захлопнул шкафчик и поплёлся в класс математики. Он прошёл мимо болтающих одноклассниц, не заметил разрисованную доску и задумчиво плюхнулся на стул за самую последнюю парту.
- Интересно, кого нам нашли за один день? – донёсся до Билла насмешливый голос. – Держу пари, что опять точно такого же занудного и помешанного на цифрах старикашку.
Билл приподнял голову и заметил, что перед ним сел Джон, а чуть дальше Майк.
- И не говори, - второй парень бросил свой портфель возле парты и развернулся на стуле.
- Кстати, Каулитц, - Джон повернул белобрысую голову к Биллу и усмехнулся. – Круто ты ему напоследок куриным яйцом заехал. Ты был в курсе, что оно   тухлое? – парень рассмеялся и провёл ладонью по своим светлым волосам, торчащим коротким ёжиком.
- Такова была задумка, - улыбнулся Билл и скрестил руки на столе, положил на них подбородок.
Звонок заглушил окончание его последнего слова, но шум в классе, казалось, стал ещё громче. Кто-то кричал и бегал, швырялся бумажками, смеялся и двигал стулья. Билл грустно обвёл класс своими глазами и уставился в доску. Хочешь на тот свет? Навести директора. Парень фыркнул, прикрыл глаза и представил, как Том разрезает труп лягушки на биологии.
- Так! Все успокоились! – раздался звонкий голос директора, заставивший Билла быстро распахнуть глаза.
Она прошла к столу учителя и облокотилась руками о столешницу. Следом за ней вошла девушка. С длинными волосами цвета тёмного шоколада и ярко голубыми глазами. В голове у Каулитца мелькнула мысль: Новенькая.  В руках незнакомка держала сумочку, в которую обычно кладут кошелёк и косметику. Она подошла к директору и встала рядом.
- Это Элен Скролл. Но вы будете звать её мисс Элен, - протянула директор. – Она будет стажироваться в нашей школе, то есть, вести уроки Алгебры, - отовсюду послышались непонятные голоса и шёпот. – Я предупреждаю, что если вы будете вести себя с ней так же, как обращались с предыдущим преподавателем, то  будете у меня работать вместо уборщика, причём бесплатно. Слышишь меня, Билл?
Парень чуть пригнулся, прячась от жуткого взгляда директора. Взглянув на девушку, директор осмотрела весь класс и вышла в коридор. Наступила гробовая тишина, в которой все смотрели на новую учительницу, которая нерешительно топталась на месте.
- Мисс Элен! – резко сказал Джон, подняв руку и своим громким голосом заставив вздрогнуть даже девушку.  – А сколько вам лет?
Она удивлённо изогнула бровь, прошла к столу, повесив на спинку стула свою сумку, и снова взглянула на парня.
- Не думаю, что  я намного тебя старше, - спокойным голосом сказала она.
Мисс Элен села за стол и раскрыла журнал.
- Я ещё не знаю, какие у вас способности к математике, - улыбнулась она, - Так что я хочу посмотреть, что вы умеете.
Девушка прикусила губу и начала просматривать список.
- Но мы все хорошо знаем Алгебру! – вновь подал голос Джон.
- Тем не менее, не у всех хорошие отметки, - мисс Элен подняла глаза на парня. – К доске пойдёт… Тот у кого самые плохие оценки. Каулитц.
Билл вжался в парту, прячась за спину Джона. Он ненавидел математику, и выходить к доске тоже, так что надеялся, что его просто не заметят.
- Его сегодня нет? – рассеянно протянула мисс Элен.
«Да. Меня сегодня нет», - подумал парень.
- Да здесь он, - насмешливо протянул Майк. – Иди уже, идиот.
Джон отстранился в сторону, тем самым открывая вид на скорчившегося Билла.
- Иди к доске, - мило улыбнулась девушка, посмотрев на него.
- Я не знаю, ставьте мне два, - протянул Каулитц, капризно вздохнув.
- Я сегодня не буду ставить плохие отметки, - тихо сказала она, - Так что не волнуйся.

Отредактировано Angel of Death (2011-06-07 18:36:48)

0

2

Ух ты. Интересно. Весьма-весьма. Я жду продолжения.

0

3

Radio Hysteria написал(а):

Ух ты. Интересно. Весьма-весьма. Я жду продолжения.

пасибо) Надеюсь прода понравится)

Билл судорожно вздохнул, но прежде чем он успел подняться, Джон поднял руку и насмешливо протянул.
- Хотите, я всё решу?
- Нет, не хочу, - она поджала губы. – Давай, Каулитц, выходи, я не кусаюсь…
Мисс Элен снова посмотрела на журнал, заметив боковым зрением, что парень медленно, нерешительно и испуганно идёт к доске. Как только он остановился, девушка повернула к нему голову.
- Билл, да? – он кивнул. – Ну что ж, Билл… Записывай.
Она продиктовала квадратное уравнение. Парень записал его на доске и взглянул на учительницу. Они пристально смотрели друг другу в глаза.
- Решай, - наконец, тихо сказала она, после недолгой борьбы взглядами.
Билл снова посмотрел на доску. Он поднял руку, поставил мелом «равно» и опять опустил её. Минуты две он бессмысленно вглядывался в непонятные для него цифры. С задних парт слышались смешки и  непонятные фразы. Девушка за первой партой безнадёжно вздохнула и прикрыла глаза рукой.
- Это решается через дискриминант, - напомнила ему мисс Элен.
Билл почесал затылок, скорчил лицо в противной гримасе и повернулся к ней.
- Я его не помню…
Девушка глубоко вздохнула и прикрыла глаза.
- Хорошо, садись… - парень грустно пошёл к своему месту. – Кто-нибудь хочет решить это уравнение?
Вверх поднялись две руки. Мисс Элен показала пальцем на девушку, сидевшую за первой партой, и та направилась к доске. Оставшуюся часть урока новая учительница спрашивала всех по порядку. Убедившись, что почти все более или менее умеют решать уравнения, она задала домашнее задание прямо перед тем, как прозвенел звонок.
- Можете идти, - улыбнулась мисс Элен под приглушённые крики, доносившиеся из коридора.
Ребята повскакивали с мест и начали собирать вещи. Убрав выбившуюся прядь волос за ухо, она задумчиво вглядывалась в фамилии учеников, написанные в журнале.
- Билл! – учительница позвала парня, когда тот собирался выйти из кабинета. – Задержись, пожалуйста.
Каулитц рассеянно подошёл к столу и виновато опустил голову, приготовившись к выговору. Мисс Элен начала что-то записывать в журнал. Когда все вышли, она тихо поинтересовалась, не отрываясь от своего занятия.
- Скажи, давно ты запустил математику?
- Я никогда её не понимал, - он пожал плечами.
Она тихо вздохнула.
- А что на счёт репетитора?
- Никогда не ходил к нему…
Девушка внимательно посмотрела на него.
- А двойку за год не боишься получить?
- Удача пока на моей стороне, - усмехнулся он. – Надеюсь, в этом году тоже как-нибудь повезёт.
Мисс Элен безнадёжно улыбнулась, затем опять занялась журналом.
- Я просто вот к чему клоню, - девушка прикусила губу. – Не знаю, как другие учителя, но я не собираюсь завышать никому оценки, так что… - пауза. – Если хочешь, то я могу позаниматься с тобой дополнительно… - она подняла голову. – Подтяну тебя хотя бы до тройки.
Билл задумчиво смотрел на свои оценки в маленьких квадратиках.
- Но это только если ты сам захочешь.
- Ну… Хорошо, - нерешительно выдавил он.
- Когда у тебя будет свободное время? – девушка захлопнула журнал, и парень вздрогнул, подняв глаза.
- Когда вам будет удобно, - пожал он плечами, судя по всему, с трудом выдавив из себя слово «Вам».
Она задумалась.
- Я буду свободна сегодня после восьмого урока.
- Хорошо…
Билл просиял.
- Буду ждать тебя здесь, - мисс Элен протянула ему журнал. – Отнеси, пожалуйста, в учительскую.
- Да, - он кивнул, улыбнулся и направился к выходу.

0

4

- Что будешь заказывать? Сок и салат с непонятно чем или колу с бутербродом? – Том поставил перед братом поднос с едой и сел на соседний стул.
- Мне только сок, - мечтательно протянул Билл, подперев голову рукой.
Том поставил перед ним стакан и огляделся по сторонам. Почти все столики в школьной столовой были заняты. Шум, весёлый смех и громкие реплики доносились из разных углов. Найдя взглядом одну из девчонок старших классов, Том чуть улыбнулся и начал раздевать её глазами, но сильный толчок в спину, заставил его прерваться от этого интересного занятия.
- Смотри, куда прёшь! – парень недовольно посмотрел на своего одноклассника, который, судя по всему, случайно задел его, пытаясь протиснуться в небольшом проходе.
- Извини, - бросил тот, мимолётно взглянув на Каулитца.
- Ну что за люди пошли? – парень вздохнул и перевёл глаза на брата, который всё так же мечтательно смотрел в пространство.
- Что с тобой? – Том отпил глоток колы.
- Да так, - Билл улыбнулся и взял стакан с соком.
- Если бы я тебя не знал, то решил бы, что ты влюбился, - покосился на него он, после чего отвёл глаза в сторону той привлекательной особы, которую изучал вначале.
Билл сладко вздохнул.
- В твоём салате муравей ползает, - как бы невзначай протянул он.
Том поперхнулся, с отвращением посмотрел на еду и, оглядевшись по сторонам, вывалил весь салат в урну, которая стояла рядом со столиком.
- Фу, какая мерзость…
Билл лишь улыбнулся.
- Смеёшься? – Томми отпил ещё один глоток колы. – Я удивляюсь, что ещё вообще кто-то ходит в эту столовую… Пора перетравить здесь всех жуков.
- Ага, - улыбка на лице парня стала ещё шире.
- Да что с тобой?! – не выдержал Том. – Прекрати так глупо улыбаться! Меня это раздражает.
Парень посмотрел на брата, меланхолично вздохнул и прикрыл глаза. Том поджал губы и отвернулся.
- Сегодня в три идём к Дэну. Он обещал помочь нам…
- Я не могу, - мечтательно протянул Билл. – У меня дополнительные занятия.
- Что за бред? – фыркнул Том. - Ты что обкурился?
Билл распахнул глаза и серьёзно посмотрел на брата.
- Новый учитель по математики предложил мне позаниматься дополнительно. Иначе я в этом году пролечу по этому предмету. А лишний год мне как-то не хочется тут торчать.
Том открыл от удивления рот.
- Ты сейчас серьёзно?
Билл кивнул.
- Так что пойдёшь к Дэну один.
- Ты не заболел? Температуры нет? – испуганно протянул Том.
- Том, я не шучу. Мне нужно подтянуть алгебру. Ты же знаешь, что я в ней полный ноль, - Билл допил остатки сока и с громким стуком поставил пустой стакан обратно на стол.
- Ладно, схожу один, - пробубнил парень. – Что же там за учитель такой, что ты так полюбил математику?
Парень мечтательно вздохнул и снова расплылся в смешной улыбке.
- Будет у тебя урок, сам увидишь, - сказал Билл.
- У меня сегодня нет алгебры.
- Ну, значит, тебе не повезло…
Том поджал губы, но промолчал. Спустя несколько минут они уже выходили из столовой. Томми плёлся сзади и пытался достать из своего портфеля сотовый, поэтому он не заметил, как его брат остановился, и врезался ему в спину.
- Ну что ещё? – раздражённо спросил он.
Но Билл лишь смотрел куда-то вдаль коридора. Том проследил за его взглядом и заметил красивую девушку, которая открывала кабинет. Чуть присвистнув, он спросил.
- Кто это?
- Новый учитель математики, - только и смог вымолвить тот.
Том посмотрел на брата, как на идиота, снова повернулся к девушке и изогнул бровь.
- Да, брат, ну ты даёшь… Влюбился в учителя.  Кому скажи, решат, что ты псих.
- Я не влюбился! – обиженно воскликнул Билл.
- А то я не вижу. Кстати, она меня ещё не сможет подтянуть по алгебре? А то я двоек нахватал в последнее время? – как бы невзначай протянул Том.
- Тебя сегодня ждёт Дэн, - усмехнулся парень. – А меня мисс Элен, - гордо добавил он.
- Пойдём, - рассмеялся Томми. – Урок скоро начнётся…
Усмехнувшись, он зашагал по коридору. Билл последовал следом за ним.

0

5

Хммм...довольно интересно)))Только не забудь уточнить, сколько лет в этом фанфике братьям)))
Буду ждать проду))))

0

6

Dreamless написал(а):

Только не забудь уточнить, сколько лет в этом фанфике братьям)))

По идее им примерно семнадцать)

После уроков Билл, как и планировал, пошёл на дополнительные занятия по математике. Постояв недолго под дверью кабинета, он нерешительно постучал и открыл её.
- Можно? – робко спросил он.
- Заходи, - бросила девушка, даже не подняв голову от тетради.
Парень медленно прикрыл дверь и подошёл к столу. Мисс Элен посмотрела на него снизу вверх и  указала на парту прямо напротив учительского стола.
- Садись, - она улыбнулась.
Прикусив губу, девушка проследила за тем, как Билл сел на стул и внимательно посмотрел на неё.
- Мне нужно проверить контрольные, - как бы невзначай бросила она. – Вот, - мисс Элен достала из груды книг решебник и протянула парню, раскрыв на 14 странице. – Попробуй что-нибудь решить…
Каулитц взял его и положил перед собой. Затем достал тетрадь и ручку, занёс её над листком, чтобы списать пример, но так ничего и не написал, поскольку его глаза были пристально прикованы к новой учительнице. Билл внимательно следил за тем, как она прикусывает губу, морщится, когда находит неправильное решение, что-то исправляет красной пастой. Иногда её брови чуть сближаются, а когда мисс Элен убеждается, что ответ правильный, незаметно кивает сама себе и улыбается.
- Ну что?
Девушка закрыла очередную тетрадь и посмотрела на него. Билл вздрогнул, резко опустил глаза и только сейчас заметил, что в ближайшие минут десять так ничего и не написал. Листок был пустой.
- Ммм… - парень попытался прикрыть чистую тетрадь рукой. – Всё так запутано…
Она усмехнулась, на секунду прикрыла глаза и коротко вздохнула.
- Хорошо, - мисс Элен встала, обошла стол и села слева от Билла. – Для начала спиши вот этот пример, - она показала пальцем на первое задание.
Парень послушался. Спустя минуту весь пример был переписан в тетрадь.
- Так. Смотри, - девушка приблизилась к Биллу и чуть склонилась над его тетрадью. Её плечо еле касалось плеча Каулитца, а длинные волосы щекотали его запястье.
Парень покосился на её губы, но тотчас же перевёл глаза на тетрадь. Слова его новой учительницы долетали до него медленно и растянуто, казалось, что он совершенно не понимал того, что она пыталась ему объяснить, но, повинуясь каким-то инстинктам, его рука продолжала писать сама по себе.
- Понятно? – девушка внимательно посмотрела на парня.
- Да… - протянул он, совершенно не понимая, о чём она только что говорила.
- Молодец, - улыбнулась она. – Думаю, на сегодня достаточно.
Мисс Элен встала и подошла к столу. Билл посмотрел на часы и с изумлением заметил, что прошло почти полтора часа.
- Возьми решебник домой, - она исподлобья посмотрела на ученика. – Порешай то, что мы не успели.
Билл кивнул, засунул все свои вещи в портфель и направился к выходу. В дверях он остановился.
- А когда мне ещё прийти?
Девушка повернулась к нему и пристально посмотрела в его глаза.
- Я свободна каждый день после восьмого урока. Если ничего не измениться, то приходи завтра в это же время.
Парень улыбнулся, задержался взглядом на мисс Элен чуть дольше, чем положено и вышел из кабинета.

0

7

Зашибись!Я наконец дождалась продолжения!Ура!!!!Только умоляю,не бросай этот фанф))))Мне очень нравится твоя идея))

0

8

Ох, и я хочу продолжения. Восхищена фан-фиком.

0

9

вааау))))
так здорово написано)))просто молодец))))
у тебя появился еще один читатель))))
проду, пожалуйста, проду)))))

0

10

Dreamless написал(а):

Зашибись!Я наконец дождалась продолжения!Ура!!!!Только умоляю,не бросай этот фанф))))Мне очень нравится твоя идея))

Спасибо!) Не бойся, не заброшу. Вот сечас вот и выложу всё до конца. Получилось не так уж и много и события быстро разворачиваются, но, думаю, что понравится)

Radio Hysteria написал(а):

Ох, и я хочу продолжения. Восхищена фан-фиком.

Стараюсь)

Ver-Ka написал(а):

у тебя появился еще один читатель))))

Всё только для вас)

0

11

Очередной урок математики подходил к концу. После того как прозвенел долгожданный звонок, ребята повскакали с мест и начали собирать вещи.
- На следующем уроке контрольная, - громко сказала мисс Элен, стараясь перекричать шум учеников.
Послышался стон и недовольные причитания. Учительница не обратила на это внимания и продолжила заполнять журнал. Вскоре дверь закрылась, и класс погрузился в тишину, лишь за стенкой в коридоре раздавались чьи-то голоса и весёлый смех. Вдруг рядом послышались шаги, и девушка заметила боковым зрением, как кто-то подошёл к её столу. Она приподняла глаза и увидела Джона.
- Ты что-то хотел? – мисс Элен продолжила записывать.
- Я? – парень словно удивился.
- Ну не я же, - девушка закрыла журнал и встала. – Ну так что?
Джон притворно надул губы и посмотрел куда-то в потолок.
- Если хочешь, чтобы я отменила контрольную, то ничего не выйдет.
Мисс Элен направилась к выходу, чтобы отнести журнал в учительскую, но Джон, словно очнувшись от долгого сна, схватил её за запястье и резко потянул к себе, да так, что она врезалась в него.
- Я вообще-то не на эту тему хотел с вами поговорить, - прошептал он ей на ухо.
- Что ты себе позволяешь? – прерывисто и тихо сказала она, скорее от неожиданности, чем от страха.
Он чуть отстранился.
- Думаю, в пределах разумного.
- Пусти, - мисс Элен попыталась высвободить свою руку, которую тот всё так же держал.
- Я лишь хотел сказать, что мы могли бы узнать друг друга получше…
Она, наконец, смогла освободить руку и быстро отойти на несколько шагов назад.
- Пошёл вон! – девушка указала пальцем на дверь, а Джон закрыл глаза, словно ребёнок, который приготовился к взбучке. – И без разрешения от директора не возвращайся!
Парень медленно открыл глаза, усмехнулся, неторопливо зашагал к двери и, остановившись, сказал.
- Разговор не окончен…
- Вон!
Джон вышел и слегка прикрыл дверь.
Прошло ещё несколько дней. Джон больше не приставал к мисс Элен, и девушка начала уже забывать о том случае. Что касается Билла, он всё так же ходил на дополнительные занятия и вполне нормально справлялся с математикой.
Мисс Элен задержали в учительской на несколько минут после звонка, поэтому она направлялась на урок по совершенно пустому коридору, но громкие крики и шум заставил её остановиться прямо перед дверью кабинета математики. Девушка прислушалась, затем резко открыла дверь и вошла внутрь. Все, буквально все носились по классу, разбрасывали бумагу, учебники, кричали и совершенно не замечали преподавательницу.
-  Сегодня урок отменяется!!! – громко крикнул Джон, запрыгивая на парту. – Я объявляю выходной!!!
Мисс Элен с открытым ртом прошла к доске.
- Тихо!!!
Те первые, кто успел заметить девушку, сразу же замолчали, затем задние парты постепенно притихли, и последним смолк Джон, который всё так же стоял на парте.
- Вы что здесь устроили?! – учительница зло оглядела ребят. – Думаете, если преподавателя нет, то можно класс громить?! – она замолчала, исподлобья взглянула на учеников и, наконец, выдавила. – Пошли все вон. На следующий урок все без исключения приходите с разрешением от директора, – никто не двигался. – Я сказала вон!
Первым пришёл в себя Джон. Он спрыгнул с парты и, весело улыбаясь, вышел из кабинета. Следом направились и все остальные. Как только дверь закрылась, мисс Элен подошла к первой парте, присела на колени, чтобы подобрать разбросанные предметы и тихо всхлипнула.
- Я что проспал весь урок?! – спросил кто-то сонным голосом.
Девушка вздрогнула и повернула голову в сторону источника звука.
- Билл? – удивилась она. – А ты почему здесь?
- Я? – он задумчиво почесал затылок. – Все начали шуметь, а я решил вздремнуть… Просто вчера я смотрел допоздна фильм про… А где все?
Мисс Элен незаметно вытерла прослезившиеся глаза и продолжила собирать предметы.
- Я их выгнала.
- Да? – Билл осмотрел кабинет. – А может вам помочь?
- Если хочешь, - девушка встала, подошла к столу, положила листки и вернулась обратно.
- А почему вы меня не выгнали? – Билл присел на корточки около учительницы и начал собирать бумагу. – Могли бы разбудить и тоже выгнать…
- Я тебя не заметила, - призналась девушка. – Если хочешь, можешь идти вслед за остальными.
- Я лучше вам помогу, - парень слегка улыбнулся.
- Спасибо.
Несколько минут Билл возился с разбросанными вещами, изредка косясь на мисс Элен, которая печально бродила по классу, поднимая закатившиеся в разные углы бумаги. Наконец, когда весь кабинет был убран, парень встал и нерешительно подошёл к учительнице, протянув пачку бумаг.
- Ещё раз спасибо, Билл, - она мило улыбнулась.
- Обращайтесь, если что, - он почесал затылок.
Девушка положила на стол бумаги и вздохнула. Посмотрев на часы, она сказала.
- Скоро звонок… Если тебя заметят не на уроке, то сделают выговор, - мисс Элен усмехнулась. – Так что можешь подождать здесь.
- А вы?
- Я? – она опустила глаза. – Составлю тебе компанию… Раз уж урок сорван…
Билл улыбнулся. Мисс Элен обвела взглядом класс и заметила под первой партой учебник.
- Там ещё один учебник… - она шагнула в ту сторону, чтобы достать его, но Билл поспешно сказал.
- Я подберу.
Парень быстро нагнулся, взял учебник и, выпрямившись, налетел на девушку, которая в это время подошла поближе. Мисс Элен оказалась ближе, чем он ожидал и единственное, что было сейчас между ними – это учебник по математике. Девушка рассеянно отвела глаза в сторону, но почему-то даже не пошевелилась, чтобы отойти подальше. Сам не понимая, что делает, Билл скользнул взглядом по её губам и резко поцеловал. Словно испугавшись своих действий, парень быстро отскочил на пару шагов.
- Извини… - сказал он и поспешно добавил, - те.
Билл положил учебник на парту и сделал пару неуверенных шагов к выходу.
- Сегодня занятия будут? – спросил он, не смотря на учительницу.
- Да… - рассеянно бросила та.
Парень кивнул, закусил губу и, всё так не смотря на мисс Элен, вышел из класса.
После уроков Билл как обычно постучал в кабинет математики и нерешительно вошёл внутрь, после того, как мисс Элен разрешила войти. Девушка сидела за первой партой и проверяла тетради. Она даже не посмотрела на парня, который медленно подошёл к ней и встал рядом, уставившись в раскрытую тетрадь. Минуту он не сводил глаз с ручки учительницы, которой та ставила оценки.
- Садись, - наконец бросила она.
Билл осторожно сел на соседний стул и положил портфель рядом с партой, стараясь не смотреть на преподавательницу. Минут десять мисс Элен продолжала проверять стопку тетрадей, словно пытаясь отгородиться от Билла с помощью этой контрольной. Когда последняя тетрадь аккуратно легла поверх стопки остальных, девушка вздохнула, на секунду прикрыла глаза и, наконец, повернулась к парню. Он пристально изучал какую-то дырку в парте.
- Ты… - Билл вздрогнул и перевёл глаза чуть левее. – Ты сделал номера, которые я тебе задавала?
Он неуверенно кивнул, потянулся к портфелю и достал тетрадь. Мисс Элен раскрала её и начала проверять.
- Здесь, - девушка подвинула тетрадь к нему и чуть склонилась на ней. – Здесь ошибка…
Билл посмотрел на пример и тоже слегка склонился над тетрадью, при этом расстояние между ним и учительницей сократилось.
- Здесь нужно было разложить на множители…
Девушка вздохнул, посмотрела на Билла и встретилась с ним взглядом. Парень перевёл глаза на тетрадь.
- А здесь ты неправильно посчитал, - она ткнула пальцем на другой пример. – Сколько будет 144 из под корня?
Мисс Элен снова посмотрела на него, а он смотрел в тетрадь, затем поднял глаза на учительницу и робко протянул.
- Двенадцать? - Билл чуть склонился к ней.
- Да, - она повторила его действия.
Парень медленно приблизился к ней и поцеловал, нагнулся чуть вперёд так, что ей пришлось выпрямиться, но девушка совсем не хотела прерывать это мгновение, такое лёгкое и волшебное, словно сахарная вата.
Вдруг в дверь постучались. Они резко оторвались друг от друга и посмотрели на входную дверь, затем переглянулись и смущённо отвели взгляды.
- Войдите, - сказала девушка.
В дверь заглянула учительница по географии.
- Мисс Элен? – она замерла, заметив Билла. – Я помешала?
- Нет, нет, - девушка улыбнулась. – Я просто занимаюсь дополнительно с Биллом. Вы что-то хотели?
- Да… - она задумалась, словно вспоминая, зачем сюда шла. – Директор просил всех прийти в его кабинет через пять минут.
- Хорошо, я сейчас буду…
Учительница скрылась за дверью, а мисс Элен вздохнула и, секунду помедлив, встала со стула. Она подошла к своему столу и начала что-то складывать в сумочку. Билл заинтересованно наблюдал за каждым её движением.
- Мисс Элен, - наконец сказал он. – Я…
- В нешкольное время зови меня просто Элен, - она улыбнулась.
- Хорошо, - он опустил глаза и снова их поднял. – Я… ммм… Так значит занятие отменяется?
- Как видишь, - Элен вздохнула.
Она взяла сумочку и посмотрела на парня.
- Билл, - она ещё раз вздохнула, опустила глаза и, отбросив все мысли в сторону как бы для приличия сказала, - Передай своему брату, чтобы он прекратил есть на уроках конфеты.
Парень рассмеялся и Элен тоже.
- Исправь к завтрашнему дню ошибки, - улыбнулась она. – Я проверю.
Девушка подмигнула Биллу и вышла в коридор.
На следующий день мисс Элен, пройдя мимо расступившихся учеников, отперла класс и встала перед ребятами, преградив всем дорогу.
- А теперь дружненько показываем разрешения от директора, - она скрестила руки на груди и обвела глазами всех присутствующих.
Все потянулись к своим портфелям. Вглядываясь в бумаги, учительница начала пропускать в кабинет по одному. Джон шёл последним. Он попытался прошмыгнуть вместе со всеми, но мисс Элен преградила ему дорогу.
- Я же сказала, без разрешения никого не пущу.
Парень открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут к классу подбежал запыхавшийся Билл. Он сложился пополам и виновато протянул.
- Извините, мисс Элен, меня задержали…
Девушка отступила в сторону, чтобы дать ему пройти.
- Проходи, Билл, - её голос прозвучал слишком мягко и нежно, чем это должно было быть.
- А у него разрешения не спрашиваете! – Джон недовольно посмотрел в спину своего одноклассника.
- А он в отличие от тебя не устраивал погрома в классе. За разрешением иди! – девушка закрыла дверь прямо перед носом Джона и прошла к учительскому столу.
После звонка все поспешили выйти из кабинета, лишь Билл задержался последним, притворяясь, что пытается застегнуть сумку. Учительница стирала с доски и совершенно его не замечала. Воспользовавшись этим, парень тихо подошёл поближе и сел на первую парту. Девушка повернулась и, заметив Билла, на секунду замерла.
- Я не заметила тебя, - она чуть улыбнулась и подошла к своему столу.
Через пару секунд Билл спрыгнул на пол и подошёл к ней, облокотившись рукой о столешницу. С загадочной улыбкой он, не отрываясь, наблюдал за каждым её движением. 
- Так и будешь молчать? – она подняла глаза на него, и её губы дрогнули в лёгкой улыбке.
-  Не знаю, - Билл смутился.
Элен поставила сумочку на стол и хотела отойти к шкафу, чтобы взять тетради, но парень быстро схватил её за запястье и притянул к себе. Несколько секунд они просто обжигали друг другу щёки своим дыханием и смотрели в глаза. Тут девушка резко поцеловала его и обняла за шею. Ей казалось, что она играет с судьбой и проигрывает ей. Очередной поцелуй – следующий шаг к проигрышу. Да, ей нравилась эта близость, эти прикосновения, эти запретные поцелуи. Но у неё было такое ощущение, словно не она это чувствует, а кто-то другой, невидимый, заставляет её это делать в своих целях. Зачем? Совершенно непонятно.
В дверь постучали, и Элен резко отскочила от Билла, при этом чуть не повалив стул.
- Мисс Элен, вас зовут в учительскую, - в дверях показался ученик младших классов.
- Я сейчас, -  она осторожно кивнула и проследила за тем, как мальчик вышел обратно в коридор.
Девушка переглянулась с Биллом. Пару секунд они испуганно смотрели друг на друга, но затем весело рассмеялись.
- Пойдём, мне кабинет закрывать надо, - мисс Элен весело улыбнулась и поспешила выйти из класса.

С каждым днём Билл понимал, что окончательно влюбился. Элен была той девушкой, с кем ему хотелось проводить всё своё время, делиться тайнами, думать о ней. Каждый урок парень, не отрываясь, наблюдал за ней. Каждый день он заходил к ней в кабинет почти на всех переменах. Каждую минуту в его памяти всплывало её улыбающееся лицо. Поцелуи, прикосновения, смех, запах, улыбку, голос, глаза – Билл ничего не хотел забывать, да и не мог, потому что вспоминал это каждую секунду.
Так прошло несколько недель. Начинался очередной урок математики, но мисс Элен в классе не было. Как только дверь кабинета открылась, шум постепенно смолк, но вместо привычного для всех стука каблуков девушки послышались незнакомые шаркающие шаги. В класс вошла какая-то женщина лет сорока с заметной проседью на голове. Она подошла к учительскому столу и повернулась к детям. Все заворожено следили за новой гостьей.
- А где мисс Элен? – громко спросил Билл, не поднимая руки, да так, что некоторые ребята вздрогнули.
- Её стажировку прервали. Она уехала в Берлин. Так что теперь вместо неё буду   я, - женщина села за стол.
Билл ошарашенно опустил глаза, не в силах поверить в то, что только что услышал. Ведь Элен не могла просто так взять и уехать, ничего не сказав.
- Позвони ей, - устало протянул Том.
- Я звонил! – не унимался Билл. – Телефон не отвечает.
Том откинулся на спинку стула и глубоко вздохнул.
- Позвони ещё раз.
Парень набрал номер, но с другого конца раздался такой привычный для него голос женщины, который говорит, что телефон недоступен. Билл бросил сотовый на стол и, повалившись на кровать, уставился в потолок.
- Билл, успокойся. Может, у неё срочные дела.
- Она бы позвонила.
Том поджал губы и прикрыл глаза. Порой такое поведение брата раздражало его.
- Никуда она не денется, - Том зевнул и заложил руки за голову. – Объявится, в конце концов.
- Ты всегда так говоришь, - Билл прикрыл глаза.
- Да что ты вообще паришься?! – Том резко повернулся на стуле к нему лицом и недовольно посмотрел на брата. – Подумаешь, уехала, ничего не сказав. Почему ты вечно ломаешь комедию?
Билл резко распахнул глаза и встал с кровати.
- Я люблю её!
С этими словами он выскочил из комнаты, оставив Тома в полном замешательстве.
Спустя месяц.

Билл сидел на очередном уроке, скрестив руки на столе, положив на них голову и печально смотря в пространство. Учитель рассказывал что-то про органические вещества, но парень совершенно его не слушал. Последнее время он вообще перестал кого-либо слушать. Особенно учителей.
Вдруг дверь класса приоткрылась, и монотонный голос учителя прервал тоненький детский голосок.
- Извините. Билла Каулитца в медпункт. Срочно.
Билл приподнял голову и, после того, как учитель разрешил ему уйти с урока, встал, собрал вещи и медленно поплёлся к выходу. Закрыв за собой дверь, он не обратил на младшеклассника никакого внимания и направился в сторону кабинета врача.
- Эй, - окликнул его всё тот же тоненький голосок. Билл повернулся. – Тебе в другую сторону.
- О чём ты? – не понял парень. – Медпункт там.
- Дубина! – парень чуть отскочил в сторону, увидев прищурившиеся глаза    Билла. – Тебя ждут возле выхода.
- Кто?
- Иди да осмотри! Мне заплатили, чтобы я тебя позвал!
Паренёк показал ему язык и побежал в противоположную сторону.
- Вот мелкие пошли, - Билл недовольно посмотрел ему вслед и направился к выходу.
Завернув за угол, он резко остановился. Недалеко от входной двери, прижавшись спиной к стене, стояла Элен. Сердце Билла резко застучало, но, стараясь не поддаться своим эмоциям, он взял себя в руки и медленно подошел к ней.
- Элен?
Она повернула к нему голову и слегка улыбнулась.
- Билл.
Он подошёл ближе и остановился в паре шагов от неё.
- Билл, я… - она опустила голову.
- Зачем ты приехала? – он попытался придать голосу серьезности, прислонился к стене спиной и вздохнул.
- Я хотела увидеть тебя, - Элен отошла от стены.
- Зачем?
- Я…
Элен замолчала. Билл приподнял голову и посмотрел на неё печальными глазами.
- Наверное, ты любишь исчезать и появляться в те моменты, когда этого не ждут?
- Билл, я…
- Могла бы позвонить, сказать, что ты уезжаешь… - спокойно перебил её парень.
Она вздохнула.
- Понимаешь, я…
- Вот только не надо говорить, что ты решила просто сбежать, - снова перебил её Билл. Он  оторвался от стены и повернулся к девушке корпусом.
- Билл, выслушай меня, - Элен сделала шаг вперёд, но парень отступил. – Билл, прости. Я хотела тебе позвонить, но…
- Что но?! – он невольно повысил голос. – Не могла мне лично сказать? Сначала исчезла, а теперь вернулась, чтобы окончательно испортить мне жизнь? Что, совесть замучила?
Элен опустила глаза.
- Меня сняли со стажировки, потому что нашли нового учителя! Мне нужно было срочно возвращаться в Берлин. Я хотела позвонить, но у меня сумку украли вместе с телефоном. А только в сотовом у меня был записан твой номер. Я приехала, как смогла…
Она замолчала и пристально посмотрела ему в глаза. Билл вздрогнул. Постепенно до него начала доходить вся картина случившегося. Её глаза, голос, запах – всё это снова появилось в его жизни, хоть он и пытался последнее время забыть их. Медленно моргнув, Билл резко приблизился к ней и коснулся её губ, и, наконец, они слились в долгожданном поцелуе, у которого был вкус любви.

Отредактировано Angel of Death (2011-06-07 18:52:29)

0

12

ААААААААА!Уже конец?Как же так????АААААА!Ещё хочу!
Ты молодец!Я в полном восторге! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

13

Dreamless написал(а):

ААААААААА!Уже конец?Как же так????АААААА!Ещё хочу!
Ты молодец!Я в полном восторге!

Спасибо!!
Да, конец... Эх..мне тож не хотелось заканчивать эт фанф, но у меня почему продолжение ну никак не хочет рождаться((

0

14

Ну может ещё родится?))))

0

15

Dreamless написал(а):

Ну может ещё родится?))))

Если родится, то обещаю написать "Запретная любовь2"))))

0

16

Ну что сказать... Хороший фанфик)) надеюсь на продолжение)

0

17

спасибо) на счет проды пока не знаю) но подумаю))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Запретная любовь (Het/Romans/PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно