Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Социальная сеть.

Социальная сеть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Mr.Nosok ( Andy…<3)
Бэта: Microsoft World 2010
Название: Социальная сеть.
Персонажи:  Том/Билл, Георг.
Размер: мини.
Жанр: Slash, Romance, Fluff,  Au.
Рейтинг:  Pg.
Количество слов: 1.234.
Краткое описание: Ну, это же мини :D
От автора: Блин, ну не получается у меня растягивать отношения, так что тут всё происходит ещё быстрее чем в предыдущем фике ;)

Сиквел: Социальная сеть-2 или «Жора, а тебе не нравилось!».

Отредактировано Mr.Nosok (2011-03-29 10:33:29)

0

2

Пов Том.
- Ну, Том, ну давай, тебе что, сложно, что ли?- нудит мне на ухо друг
- Жора, отвали! Не собираюсь я там регистрироваться!- почти кричу.
- Ну, Томми-и-и!-  тянет.
- Ну, зачем? Скажи, зачем мне регистрироваться там?- устало спрашиваю.
- Ну, там прикольно так,- усаживает меня за компьютер.
- Ладно, ладно! Только не лезь ко мне больше!- ввожу адрес этой так полюбившейся другу социальной сети. Так… Логин… Хм… Ну допустим SexGott. Пароль – есть. Mail – есть. Нажимаю «Регистрация», ну всё.
- Ну что, доволен?- спрашиваю у Жоры.
- Ага!- улыбается. И зачем ему это нужно?- теперь попросись ко мне в друзья!
Ввожу его ник в поиске. Нашёлся. «+ в друзья» нажимаем. Всё!
- Всё.
- Ну, теперь я доволен! Я пошёл! Чао!- посылает воздушный поцелуй.
- Вали, вали…- шепчу.
Прошло около часа с того момента как Жора ушёл. А я всё сижу в этой долбанной соцке. Ну не могу оторваться и всё! Я уже успел и фотографии добавить, и анкету заполнить. Вот сейчас шарюсь на анкетах других пользователей.
Ммм… Пришло сообщение.
- «Фейк)))»- это кто там такой умный?
- «Иди в жопу.:*»- отправил этой девке сообщение и посадил в «Чёрный список».
Уахаха, какой я мстительный.
Захожу на анкету к какому то пацану.  Листаю вниз. В «Лучший друг» у него стоит довольно симпатичный парень. Кликаю на фотографию.
Ник у него «CoolBoy», а он реально Cool, если конечно не фейк… Ммм… Надо пообщаться с ним и если всё будет «O’key», договориться о встрече. Нажимаю на «Отправить сообщение».
Я: « Привет ;)»- отправляю.
Кстати. Расскажу немного о себе. Меня зовут Том Каулитц. Мне 19 лет. Учусь в университете на Жур-Факе. Я гей. Многих девчонок приводит это в шок. Спросите почему? Да потому что, не буду скромничать и скажу на прямую, я-красавчик. Таких, вы ещё не видели.
Билл: « Здравствуй »- отвечает «CoolBoy». Надо посмотреть, как его зовут… Билл.
Я: « Как у тебя дела? Ты кстати не фейк случайно?))»- этот вопрос меня достаточно сильно интересует.
Билл: « Дела нормально, а у тебя как? Нееет! Ещё один!»- бесится… Меня тоже раздражает когда задают этот вопрос.
Я: « У меня тоже ничего)) Да ладно тебе малыш, не злись ;)» - отправляю.
Билл: « А я и не думал  Малыш? О.о Где ты видел малыша в почти два метра ростом? Скажи мне, я приду и посмотрю х)»
Хах… Юморист хренов…
Я: « Хах… Ты с ним сейчас разговариваешь х)) И этот «малыш» повыше тебя будет…*)»
Билл: « Вау *) Да ты великан :D»
Я: « Да-да *)) Я такой х)»
Билл: « Я не сомневаюсь *)»
Я: « Ммм… Хочешь встретиться? ;)»
Билл: « Хэй-хэй-хэй… Мужчинка, мы только познакомились ;)»
Я: « Какие мы скромные *)»
Билл: « Ну, уж какой есть ;)»
Я: « Оу! Всё-таки скромняжка? »
Билл: « Раскусил :D»
Я: « Ты такой ми-и-илый на фото ;)»
Билл: « Согласен :D»
Я: « Эй! :О А где « Ты красавчик ;)»? Ммм? О.о»
Билл: « Оказывается тут не один я скромный! :D»
Я: « Не переводи тему милашка! :D»
Билл: « А была тема? х)»
Я: « Не совсем…х)»
Билл: « Ну и вот! :О»
Я: « Что «вот»?)))»
Билл: « Не знаю х)»
Я: «Мда…х)»
Билл: « Хах…х)) Ну давай «красавчик» ;) Пойду, погуляю…))»
И зелёный смайлик над его ником превратился в красный.
Хммм… Милый мальчик, мягко говоря…
Надо бы посмотреть его ориентацию. Листаю страничку вниз. «Ориентация: Гей ».
Да это судьба, дорогие мои! Позвоню сейчас Георгу и пойдём с ним погуляем. Набираю номер.
- Алеее?- раздаётся с другого конца провода.
- Жоооркаа…- нудно тяну.
- Чегооо?
- Пошли, погуляем?
- А пошли, где встретимся?
- Ммм… Ну давай возле универа?
- Окей, давай.
- Давай,- и отключаюсь.
Иду одеваться. Одеваю белую футболку с каким-то замысловатым рисунком, светло-голубые джинсы и белые кеды. Выхожу из дома и иду в сторону университета. Там меня уже ждёт Жора.
- Здравствуй котик,- складывает губки бантиком и типа тянется за поцелуем.
- Извини малыш, я сегодня не в настроении.
Гео начинает ржать.
- Пмс замучали хороший мой?- ржёт.
- Да пошел ты,- присоединяюсь, к нему и тоже начинаю смеяться.
- Ладно, куда пойдём?- успокаивается и спрашивает.
- Пошли в кафе?
- Потопали.
Спустя минут 10 мы дошли до кафе. Заходим и садимся за самый дальний столик, к нам тут же подходит официантка. Мы делаем заказ, после чего она уходит. Гео начинает о чём-то мне рассказывать. Я в это время рассматриваю других посетителей. За столиком в другом конце зала замечаю парня разговаривающего с кем-то по телефону, и мне кажется, что это недовольное на данный момент личико я где-то уже видел. Разглядываю его ещё пару минут и понимаю что это Билл. Хммм… Наверное надо бы подойти. А может и не надо…
- Тооом… Том! Ку-ку мать твою! Ты куда смотришь?
- Я сейчас Жора,- встаю и направляюсь в сторону Билла.
- Ну, привет,- кладу руку на плечо и добавляю,- малыш.
- Оу!- оборачивается,- привет,- улыбается.
- Хах, ты хоть помнишь, как меня зовут?- усмехаюсь.
- Том?- всё так же улыбается, разглядывая меня.
- И приз в студию!- смеюсь.
- Ну и где же он?- спрашивает.
- Он перед тобой.
- Не вижу,- улыбается ещё шире.
- А так?- резко впиваюсь поцелуем в его губы. Он пытается оттолкнуть, но через минуту его попытки прекращаются и он обвивает мою шею руками. Кладу руки на его талию и прижимаю к себе сильнее. Спустя около пяти минут нехотя отрываюсь от него, и вспоминаю про Жору, оборачиваюсь, его там уже нет, зато есть другие посетители, и они смотрят на нас. Чёрт, как то не хорошо с Жорой получилось, он, наверное, обиделся.
- Том…- подал голос Билл,- что это было?
- Это был твой приз,- улыбаюсь.
- Том, мы знакомы пару часов, а лично и того меньше,- шепчет и утыкается носиком мне в шею.
- Ну и что?
- Как что Том? Мы даже не знаем друг друга, а уже целуемся!
- Тогда знаешь что малыш? Давай я буду честен и предложу быть тебе моим парнем, и мы заодно узнаем друг друга.
- Эээ…-  хочет возразить, но я перебиваю.
- Билл, ты будешь моим парнем?- скажете это глупо, вот так вот сразу, даже не зная человека, предлагать встречаться? Да, пожалуйста! Это ваше мнение! А я вот хочу попробовать построить с ним отношения. Пусть возможно у него куча недостатков, или же наоборот, но я действительно хочу.
Он молчит.
- Ну, так что?
- Ну, наверное, можно попробовать,- улыбается.
Ничего ему не отвечаю, а только радостно смеюсь, и прижимаю к себе.
- Томми, задушишь,- хрипит Билл.
- Ну, может, сходим куда-нибудь? Например, в кино.
- Пошли,- чмокает меня в губы и тут же краснеет, а мне это определённо нравится…
*Спустя 2.5 часа*
Сейчас я иду домой, перед этим проводив Билла.
После того как возвращаюсь домой, я переодевшись захожу в соц. Билл сейчас онлайн. Открываю его страничку. Вау! И как вы думаете, кто же стоит у него в «Люблю и обожаю»? А? Ну, конечно же, SexGott. Даже в «Состояние души» у него стоит «Безумно влюблён». Ну а у меня всё то же самое.
Немного поговорив с Биллом, прощаюсь с ним, и выхожу из соц. После позвонил Георгу и попросил прощение, он оказывается, совсем не обиделся, но сказал, что если не познакомлю его с Биллом, он съест меня. Сейчас я лежу в кровати и почти сплю. В голове крутятся всего две мысли. Спасибо Георг, за то, что рассказал и заставил меня зарегистрироваться в этой социальной сети. И спасибо самой социальной сети, за то, что показала мне и технически свела меня с Биллом.
Happy End

0

3

Привет!)
Слишком маленькое мини.
Нужно было расстянуть чтоли.
А так молодец,для начала)
ХЭ-это хорошо.

0

4

Я на другом форуме читала две части)Спасибо, порадовала))

0

5

МАЛОВАТО БУДЕТ...ВСЕ СЛИШКОМ БЫСТРО...ЕСЛИ БЫ РАСТЯНУЛА ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...А ТАК ТВЕРДОЕ 4 http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

6

Гыы,круто:) Только мало:( Но всё равно круто;)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Социальная сеть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно