-Билл…. Я люблю….тебя….
Этот ублюдок не стоит тебя. Господи, хоть бы с Томом было все хорошо. Я думаю, нас ждет еще много неожиданных поворотов)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)
-Билл…. Я люблю….тебя….
Этот ублюдок не стоит тебя. Господи, хоть бы с Томом было все хорошо. Я думаю, нас ждет еще много неожиданных поворотов)
Очень неожиданная концовка... но что-то подсказывает, что жить он будет)))Хотя...
все будет)))
*смотрит жанр*Фуууух, не deathfic))Чертов Билл, чертов Майк. Ненавижу обоих. Конечно, Билл не ожидает от Майка такого. Но они уже слишком "заигрались".
Билл не ожидает этого.
все претензии к Майку хД
О Билл, какой ты глупый...
есть такое...)))
Отредактировано Lusy 483 (2011-04-01 19:57:27)
да уж да уж)))
сегодня продолжение будет!))
Том
Темнота.
Охватывающий огонь изнутри.
Жар.
Боль.
Сон.
Явь.
Последнее, что помню – лицо Майка, его слова «Прости».
Помню, что прошептал о любви к тебе, Билл.
Почему я не сказал этого раньше?
Почему ты так поступил со мной?
Но я не виню тебя.
Я виноват во всем сам.
Господи, как же больно…
Не хватает воздуха…
Я должен был говорить тебе это постоянно, мой слепой демон.
Постоянно…
Шептать о своей любви, помочь вернуть тебе зрение.
Я так хотел и хочу, чтобы ты мог видеть меня, яркое солнце, звездное небо, море…
Мог видеть радость и счастье вокруг тебя…
Капли дождя, красиво скатывающиеся по стеклу.
Хочу, чтобы ты не только чувствовал мою любовь, но и видел её в моих глазах…
Боль становится невыносимее…
Машины…
Полиция…
Врачи…
Меня куда-то поднимают…
Кладут…
Везут…
Дикая боль…
На губах – лишь имя…
Билли…
Билл…
-Успокойтесь, молодой человек. Вам сейчас нужен лишь покой.
Свет над головой…
Боль укола…
-Давление падает!
Проваливаюсь в яму…
-ТОООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крик…
-Ты пришел…….
Родные глаза…
Слепые глаза…
Тьма.
Билл
-Билл! Поднимай свою задницу!!!
Крики, вопли….
Что происходит, черт возьми?!
-Лиз?
-ВСТАВАЙ, Я СКАЗАЛА! ЧЕРТОВ УБЛЮДОК! Это ведь ТЫ?!
Удар по щеке.
Не вижу соперницу, да и девушек не бью.
Голос мамы.
-Лиз! Прекрати! Надо спокойно разобраться!
-Да что тут разбирать?! Нанял своего дружка, Майка! Сто процентов он попытался сделать это!
Мороз по коже.
-Лиз… мам… что случилось?
Мама странно молчит. Протягиваю руки, пытаясь найти поддержку.
Теплые руки мамы ласково обнимают меня за плечи. Кажется, или она плачет?
-Мам?
-Билл, ты только не переживай…
-Да что он вообще может чувствовать??!!! Сволоч!!!
Лиз кричит, как сумасшедшая.
-ЛИЗ! Объясни спокойно, что случилось?
Скрип дивана. Она села рядом.
-Прости, Билл. Просто я в шоке. Ты звонил Майку? Скажи честно, звонил? Не переживай, он уже далеко. Насколько я знаю, направился туда, куда давно хотел попасть. Теперь хочу услышать тебя.
Сглатываю комок в горле.
-Да, я звонил.
Стон мамы, удар по тумбочке рядом с кроватью.
-Одевайся, Билл. В больницу едем.
Жар…
Холод…
-Что с ним?
-Сынок, ты не переживай…. Все будет хорошо….
-Билл, В Тома стреляли. Он сейчас в больнице. Состояние очень тяжелое.
Вы когда-нибудь ощущали, как ваше сердце, перестав биться, срывается куда-то вниз, и в следующую секунду вы слышите в ушах звон….
Он волшебен.
Неповторим.
Звон тысячи осколков разбитых надежд…
И в то же время улавливаете сладостную мелодию всепоглощающей любви…
Вы чувствовали когда-нибудь, как ваше сердце ведет вас, хоть вы и ослеплены горем? А я во всех смыслах слеп…
Как я добрался до больницы? Как я сделал это?
Я не помню. Это неважно сейчас.
-ТОООООООООМ!!!!!!!!!!
Меня пытаются удержать, тянут куда-то, кричат, что нельзя…
Но я чувствую – ты здесь…
Чувствую я тебя…
Радуясь, и любя…
Ты здесь! Только не уходи!
Все у нас впереди… Ты здесь…
-Ты пришел…..
В этот момент слышу ровное пиканье датчиков…
-Остановка сердца!
-Разряд!
-ТОМ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Я не могу двигаться….
Меня несут куда-то…
Жар.
Бред.
Холод.
Тьма.
И шепот.
-Билли, с ним все в порядке! Слышишь? Все хорошо! Он будет жить!
Счастливо улыбаюсь.
И падаю в яму…
Лизи
Уже утро. Я не спала у постели Билла всю ночь.
Он бредил, звал Тома, просил воды, выкидывал стакан, кричал имя любимого, будоража всю больницу.
Уснул лишь под утро, после укола успокоительного.
Измученная Симона уснула на небольшом диванчике, внутри палаты.
После приезда она, вместе с остальными врачами, спасала жизнь Тому несколько часов. Спасла.
Парень хоть и в реанимации, но быстро оклемается. «И не таких выхаживали»…. Кажется, так сказала Симона. Уважаю эту женщину.
Дотрагиваюсь до лба Билла, убирая прядь волос. Он мгновенно просыпается.
-Том…
-Спокойно. Жив твой Том. Все будет хорошо у вас.
Невидящие глаза закрываются, и по нежным, но таким бледным щекам, начинают течь слезы.
-Это я виноват…. Это все я….
-Не вини себя. Он простит тебя. И все будет хорошо.
Зажмуривается и улыбается сквозь слезы.
-Ты права. Все будет хорошо.
Ээххх... ну, как же грустно....((((
Pov Tom - получился очень нежным..
Pov Bill - .... слепых не бьют! плохая девочка!!!
Ну, в общем, жду, что дальше будет..
Pov Bill - .... слепых не бьют! плохая девочка!!!
есть такое хД
Ээххх... ну, как же грустно....((((
а вот этого не наааааааадо))) все же хорошо))
Ну, в общем, жду, что дальше будет..
окей))))
спасибо за отзыв=* скоро прода)
3 недели спустя…
Том
Кажется, или все уже кончилось?
Больше нет тьмы.
Прохлада подушки, мерный писк аппаратов.
Белый потолок.
Большое окно.
Лучи солнца пытаются пробраться в него, но не могут из-за плотно закрытых жалюзей.
Закрываю глаза. Слишком много впечатлений после такого тяжелого сна.
-Врача!
Медсестра заметила моё пробуждение. Может, оно и к лучшему.
Слышу торопливые шаги, открываю глаза. Надо мной склонился пожилой врач и мать Билла, Симона.
-Ну, что ж. я думаю, миссис Каулитц, можно снять маску.
Наконец-то я смогу хоть что-то сказать и нормально дышать!
-Ну, Том. Скажи что-нибудь.
-Где Билл? Как он?
Врач переглянулся с Симоной и я почувствовал, как мурашки бегают по моей спине.
-С ним все в порядке. Сегодня, я думаю, ты сможешь его увидеть.
Счастливо улыбаюсь.
-А когда с меня снимут все эти провода?
-Тоже сегодня, Том. Потерпи, мальчик мой.
Слегка киваю головой.
-Ничего не болит?
Врач аккуратно освобождает меня от уз различных трубочек и капельниц.
-Нет, доктор….
-Доктор Джонатан.
-Нет, доктор Джонатан. Я в полном порядке.
Через десять минут меня перевезли в обычную палату. «Хватит тебе лежать здесь. Тебе, наверно, не терпится взглянуть в окно». Спасибо Симоне за заботу. Не знаю, чтобы я делал без нее.
Но больше всего я хочу увидеть Билла. Я не виню его в случившемся. Просто я жутко соскучился по нему.
В новой палате, которая станет моей комнатой еще недели на две, было просторно и светло. Телевизор, холодильник, душ, большое окно, в которое постоянно светило солнце. По моей личное просьбе, Симона принесла мой ноутбук. Будет чем убить время.
-Том, мне нужно с тобой поговорить.
Голос миссис Каулитц звучал как-то неуверенно. Она прятала глаза, теребила пальцами цепочку на своей шее. Сев напротив меня, в небольшое кресло, она взглянула мне в глаза своим пронзительным взглядом. «Глаза совсем как у Билла…». Мимолетная мысль посетила мою голову, но сейчас мне не до этого.
-Я слушаю вас, миссис Каулитц.
-Понимаешь, Том…. Мне тяжело это говорить, но все же я скажу. Понимаешь, дело в том, что потрясение, которое пережил Билл в связи с твоей травмой, настолько велико, что его зрение…
Меня бросило в дрожь.
-Что?! Что с ним?!
-Возможно, теперь получится действительно вернуть его. Но для этого нужен донор. Я хотела попросить тебя помочь в поисках, если, конечно, не трудно.
-И вы еще спрашиваете? Я обязательно помогу.
Женщина ласково улыбается, пытаясь скрыть радость, которая искрит в её глазах.
-Значит, у моего мальчика есть надежда….
Мать Билла встала, и, улыбнувшись напоследок, вышла из палаты.
Да, теперь у него есть надежда. И исполнение его мечты совсем близко….
Билл
Я дрожал от нетерпения. Через несколько минут меня приведут к Тому. Наконец-то…
Я не спал все время, пока он был в реанимации. Все силы и энергия ушла на молитвы о выздоровлении любимого человека. Да, когда приходит беда, невольно начинаешь обращаться за помощью к Богу.
Я падал на колени перед врачами и своей матерью. Я умолял, чтобы меня пустили к тебе и дали хотя бы прикоснуться….
Но меня сдерживали.
И теперь настало время, когда я смогу дотронуться до тебя. Я так давно этого ждал.
Я не представляю, какими словами мне оправдаться, чтобы ты простил меня. Том, я не знаю, что сказать тебе в своё оправдание!
То, что я сделал…. это не имеет под собой ничего. Тупая месть. И ради чего?!
Идя под руку с мамой по больничному коридору, я впадаю в панику.
- Мы пришли. Дверь прямо перед тобой.
-Мам…. Я боюсь.
-Иди, сына. Не бойся. Он ждет тебя. И любит.
Нашариваю ручку и поворачиваю. Все. Нет пути назад. Вхожу в палату и закрываю дверь. Тишина. Но я чувствую, что ты смотришь на меня. Прожигаешь взглядом. «Ты ненавидишь меня, да?! Не молчи тогда! Прогони меня!». Но ты продолжал молчать.
-Том….
-Билл, помолчи немного.
Мне становится неуютно. Слышу твои шаги.
Все ближе.
И ближе.
Горячее дыхание на моей щеке.
-Только молчи, Билл. Просто молчи.
Теплые губы касаются моих. Нежно, боясь напугать меня…
Наш первый поцелуй. Ты стараешься сделать его как можно более романтичным.
Сначала легкие касания губ друг друга. Затем углубляешь поцелуй…
Мягкие губы, нежно ласкающие шею, щеки, ключицы. Ты беспорядочно целуешь меня. А я поддаюсь.
Потому что мне нужно это.
Мне нужен ты.
-Том. Я люблю тебя….
Ты слега отстраняешься.
-Я ждал, что ты скажешь это первый, Билл. Я тоже люблю тебя.
Прижимаешь меня к себе, а я чувствую невероятное счастье. Обнимаю тебя так крепко, как только могу, и сквозь слезы шепчу только два слова.
-Том… Любовь…
За весной, как известно, приходит лето. Теплое, яркое. Для кого-то ничего не меняется вокруг кроме температуры воздуха. Но иногда и слепому может повезти – большая, искренняя, чистая любовь открывает глаза человеку, делает его счастливым…
В парке было многолюдно. Но особенно выделялась одна пара, идущая под руку. Молодой парень с черными косичками поддерживал под руку второго, брюнета. Оба о чем-то мило беседовали, брюнет радостно смеялся. Они ели мороженое, целовались…. Они любили друг друга. И им было все равно, что на них смотрят. Вот только есть те, кто норовит испортить все заново построенное, склеенное и хрупкое равновесие….
Том
Здорово быть вдвоем с тобой. Мы разговариваем обо всем, строим планы на будущее.
Ты знаешь, что твои глаза можно спасти и веришь в это.
Недавно ты осматривал меня руками. Процедура странная, может, даже пугающая. Но мне было приятно, что ты немного представляешь меня в своих фантазиях.
Лиз все мне рассказала и мы остались хорошими друзьями. Её родители по-прежнему помогают мне с квартирой, но, думаю, это ненадолго.
О сексе разговоры мы с Биллом не ведем. Да я и не настаиваю. Просто сейчас понял, что мне доставляет удовольствие просто смотреть на тебя. И мне этого пока достаточно. В театре все замечательно. То, что Билл не ходил туда столько времени, никак не повлияло на решение Роберта. «Ты будешь великим актером!». Мы просто счастливы…
-Ну, здравствуй, сын.
Вздрагиваю и оборачиваюсь.
-Вы кому это сейчас?
-Тебе, Том. Тебе.
Оглядываюсь на Билла. Он замер с мороженым в руке.
Смотрю на мужчину, который бесцеремонно влез в нашу идиллию.
Рост чуть ниже моего, короткие черные волосы кое-где прихвачены сединой. Богатая одежда, чистый дорогой костюм. Черт, что это еще такое?!
-А я вот не знал, что мой сын п*дик.
-Я вас не знаю. Что вам нужно?
-Томас Трюмпер! То, что вы выросли в детдоме, не является фактом отсутствия родителей!
-ЧТО????!!!!!!!!
Ну это полный бред. Билл вцепился в мою руку и сидит, боясь пошевелиться.
-Да он еще и слепой! Ну и вкусы у тебя…. Ну ничего. Быстро исправим. Слушай ты, убогий. Отпусти его и вали отсюда на своих двоих. Или попросить помочь охрану?
Я вскакиваю со своего места, и, обнимая Билла за плечи, пытаюсь уйти.
-Том! Сынок!
О Господи. Это, похоже, новоиспеченная мамаша.
-ПОСЛУШАЙТЕ! Я не знаю вас! Оставьте нас в покое! Кто вы такие?! Что вам нужно?!
-Том, успокойся. Мы твои родители. Откуда, думаешь, у тебя фамилия? Отдали в детдом двадцать лет назад, потому что тогда так было нужно. Сейчас ты должен вернуться обратно домой. Я настаиваю, как отец.
Вот это бредятина….
-Пойдем, Билл.
Но парень не двигается с места.
-Том…. Мне кажется, ты поступаешь неправильно.
В слепых, но таких невинных глазах, плещется боль. Тебе страшно меня потерять.
-Вот видишь, сынок. Твой… парень правильно понимает ситуацию. Надо поговорить.
-Не сейчас. Думаю, завтра это будет возможно.
-Ну, завтра, так завтра. В кафе «Лагуна». В семь вечера. Устроит?
-В восемь.
Не прощаясь, ухожу, уводя Билла. Почему всегда что-то мешает простому счастью??!!!!
Отредактировано Lusy 483 (2011-04-03 11:59:58)
На два дня ухожу в подполье)
творческий кризис))
прошу простить и понять=* следующая прода через два дня)
спасибо большое за понимание=*
Lusy 483
Закрутила....интересный поворот с родителями... то есть взяли, отдали.. а теперь спохватились, типо - где наш сынок?
Но если ему есть 18ть, то у него полное право их игнорировать....
Ты отдыхай и давай проясняй ситуацию__))
извиняюсь, что по предыдущей проде не отписалась-не было возможности.
сейчас прочитала всё...
да, была и грусть, и стах, но всё равно победила любовь.
хорошо, что мальчики признались в своих чувствах.
рада, что у Билла есть возможность обрести зрение. и надеюсь, что скоро они совместными усилиями найдут донора и всё получится...
родители появились очень неожиданно, но мне они не нравятся. мало того, что они бросили своего ребенка, так теперь они еще и ведут себя очень грубо поотношению к Биллу.
спасибо!
прошу простить и понять=* следующая прода через два дня)
понимаю и жду...
Закрутила....интересный поворот с родителями... то есть взяли, отдали.. а теперь спохватились, типо - где наш сынок?Но если ему есть 18ть, то у него полное право их игнорировать....
когда сынок перспективен, о нем быстро вспомнили))
Ты отдыхай и давай проясняй ситуацию__))
спасибо)))обязательно
извиняюсь, что по предыдущей проде не отписалась-не было возможности.сейчас прочитала всё...
ничего страшного))
да, была и грусть, и стах, но всё равно победила любовь.хорошо, что мальчики признались в своих чувствах.рада, что у Билла есть возможность обрести зрение. и надеюсь, что скоро они совместными усилиями найдут донора и всё получится...родители появились очень неожиданно, но мне они не нравятся. мало того, что они бросили своего ребенка, так теперь они еще и ведут себя очень грубо поотношению к Биллу.спасибо!
эх) любовь все равно сильнее всех бед. родители, конечно, не образцовые, но...родители они всегда ими останутся.)
понимаю и жду...
спасибо=* думаю, ожидание не затянется)
ну что ж)))
я вернулась)) вдохновение тоже)))
Билл
Сижу, низко опустив голову.
Том ходит из угла в угол. Курит. Нервничает. Кажется, еще немного, и он взвоет.
-Что им нужно? Почему именно сейчас?!
Я молчал, хотя в голове крутились такие мысли. У меня дома было тепло и уютно. Но это только снаружи. Душу мне сейчас могут согреть твои сильные руки и горячий поцелуй. Хотя я понимаю – теперь не до этого.
-Том…. А они не увезут тебя?
Твои торопливые шаги стихают где-то рядом со мной. В следующую секунду я, подхватываемый твоими руками, поднимаюсь в воздух. От неожиданности начинаю визжать, как девчонка.
-Меня никто не может увезти от моего любимого мальчика. Понял?
Киваю головой и прижимаюсь к щеке любимого. Теперь гораздо теплее и легче.
-Томми…. Пойдем спать?...
Ты слегка вздрогнул. Но я так хочу этого…
-Билл, ты думаешь…
-Я знаю. Пойдем….
Стоны. Шепот. Скрип ткани и кровати. Стоны. Шепот. Звуки поцелуя. Снова стоны. Слова любви. Снова стоны. Снова поцелуи. Оргазм. Крик. Поцелуи.
-Я люблю тебя….
Ласковая теплая ладонь слепого на груди. Рисовать невидимые узоры. Пальцами. Губами. Языком. Так нежно, как только можно. Губы. Сливаясь, отдавая себя друг другу. Любить. Так, как могут только они. Стоны счастья.
Первый раз для слепого. Самый сказочный и неповторимый. Сотый раз для второго, но ощущения совсем другие.
Сегодня для них обоих действительно был первый раз. Настоящий. Нежный. Горячий. Страстный. И самый первый раз….
Том
Лучи солнца, бьющего по глазам, и щекочущее дыхание в шею разбудили меня рано утром. Обнимая горячее, но такое худенькое тело любимого парня, чувствую себя на вершине блаженства. После вчерашнего, первого раза для него, он спит сладким сном, уткнувшись носиком мне в шею, лаская дыханием и теплом своего тела каждую мою клеточку.
Вчера…. Вчера…. Сколько еще таких ночей у нас будет, родной?
Нужно сделать мааааленький сюрприз.
Аккуратно высвобождаюсь из нежных объятий, целую в чуть приоткрытые пухлые губки и бегу на кухню, обмотав себя вокруг талии белым полотенцем. Бл*, как в мыльных операх. Но так хочется сделать приятно этому беззащитному, но такому страстному созданию….
Через пятнадцать минут, с подносом, на котором красовались две чашки горячего кофе, пирожные и булочки, я застаю в спальне просто умопомрачительную картину.
Билл, во сне скинув с себя одеяло, раскидал по кровати руки. Его черные волосы разметались по подушке. Абсолютно голый, он выглядел просто восхитительно в лучах утреннего солнышка. Его губы что-то шептали, пальцы рук судорожно, но не сильно, сжимали простыни. Подойдя ближе, я расслышал то, о чем он шептал.
-Томми…. Том…
Черт, как я вовремя вошел-то. Ставлю поднос на тумбочку рядом с кроватью и наклоняюсь к лицу демона.
-Билл. Проснись.
Губами, легкими поцелуями по влажной от пота шее слепого. Просыпаешься, котенок.
-Доброе утро, Билли.
Поцелуй в губы.
-Ммм…. Доброе утро….
Углубляю поцелуй. Не могу сдерживать себя.
-Том…. Мммм… подожди…
-Что-то не так?
-Все хорошо. Но столько хорошего с утра... Я не привык.
Улыбаешься своей неповторимой улыбкой.
-Теперь придется привыкать! Держи.
Беру его руку в свою и тяну к чашке кофе. Билл, быстро освоившись, понял, что я притащил для него.
-Спасибо большое…
-Не за что. Уплетай. А то скажет твоя мама, что я тебя голодом морю.
Вновь улыбаешься, и мы вдвоем принимаемся за наш скромненький, но безумно вкусный завтрак.
-Значит, ты сегодня в восемь идешь к родителям?
Черт, я аж поперхнулся. Напомнил, блин.
-Билл, ты прямо вовремя вспоминаешь о приятном!
-Извини. Я не хотел расстраивать тебя. Просто нужно как-то подготовиться….
-Я не собираюсь ни к чему готовиться! Увижусь и все! Пусть пишут письма с дятлами! Мне плевать на них с высокой колокольни. Жил сам. Вырос сам. Встретил любимого. Живу с ним. В чем проблемы? Жил без них. И проживу.
Молча покусываешь губу. Я вижу, что ты меня не одобряешь. А как иначе?!
-Ну смотри, Том…. Дело, конечно, твоё. Но…
-Билл, закрыли тему. Я все решил.
Обнимаю сзади, стараясь сделать это как можно нежнее.
-Скоро мама придет. Надо одеваться.
-Да, Билл. Конечно.
Через пятнадцать минут встреча. Плохое предчувствие не хотело отпускать меня из дома и объятий Билла. Но он настоял.
-Том! Ну хотя бы скажешь им все! Не устраивай детский сад! Ты взрослый парень!
Симона присоединилась к нему.
-Том, правда. Ничего плохого, я думаю, не будет. Поговорите, обсудите ситуацию. И приедешь обратно.
Когда она ушла на кухню, предварительно поцеловав меня в лоб, Билл, опустив глаза, приблизился ко мне.
-Том…. Предчувствия у меня не хорошие. Будь осторожен.
Я поцеловал его в губы и улыбнулся.
-Все будет супер.
Теперь, подъезжая к кафе и докуривая пятую сигарету, я сильно нервничал. Холод бегал по моему телу, а здравый смысл орал «Нечего там делать !»
-Ну, что ж, родители. Приехал я.
Прохожу в кафе между двумя охранниками. Они кивнули мне, пропуская.
Внутри оказалось тихо. Похоже, родственники «выкупили» кафе на вечер. Интересно.
За последним столиком сидят отец и мать. Последняя, чем-то сильно обеспокоенная, смотрит на отца и что-то шепчет.
-Прекрати, Севиль! Я все продумал. Дурь пройдет. И про пацана того, слепого извращенца, забудет.
Слова больно резанули слух. Я кашлянул, привлекая внимание.
Отец даже не вздрогнул, зато мать вскрикнула. Она смотрела на меня глазами, полными слез. «Беги, сынок!». Это все, что я прочитал по её губам. Но я ж упрямый!
Сажусь напротив них.
-Здрасте.
-Добрый вечер, Том. Сядь ровно. Разговор будет долгим. Для начала, познакомимся по нормальному. Меня зовут Гордон. Гордон Трюмпер. Я твой отец. А это, - он указал на маму, - твоя мать, Севиль.
Я посмотрел на женщину. Очень красивая, выглядит молодо. Белокурые длинные волосы спадают на плечи. Да, она очень красива.
-Зачем вы все это устроили?
Мама неуверенно теребила скатерть, пряча глаза. Отец оказался более изворотлив и вызывал у меня сильнейшую антипатию.
-Том, мы хотим лишь поговорить. Выслушай нас спокойно. Да, нам пришлось сдать тебя в детдом из-за сложных обстоятельств. Но это были сложные обстоятельства! Теперь все иначе. И я прошу тебя – собирай вещи и поедем домой. Хватит шляться по съемным квартирам!
Они уже и это откопали!
-Послушайте, мистер. Я вас не знаю и знать не хочу. Вы мне никто. Моих родителей, как говорили мне воспитатели детдома, убили грабители. У меня их НЕТ!
Я резко встал из-за стола и хотел направиться к выходу.
-К своему слепому направляешься?!
Ну все. Край. Оборачиваюсь, и вдруг слышу крик матери. Удар сзади. Темнота…
Билл
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»
Снова нашариваю пальцами сброс. Черт, куда ты делся, Томми!
-Билл, ну что? Тишина?
Мама подошла ко мне сзади и обняла за плечи.
-Мам, куда он пропал? Час ночи! Я не верю, что он с ними до сих пор разговаривает. Он же сказал, что не долго! Что-то случилось….
-Сын, ты успо….
Она не договорила. Стук в дверь заставил вздрогнуть обоих.
-Том?!
-Билл, стой! Я сама.
Мама опережает меня. Я слышу её голос.
-Кто вы? Что вам нужно?
Черт, это еще что такое?!
-Мама?! Все в порядке?
-Сынок, тут пришли…
-Я сам представлюсь! Гордон Трюмпер.
Ё моё…. Голос мужика из парка.
-Чем обязан?
-Да ты ничем. Я за вещами Тома. Насколько я знаю, некоторые из них находятся у тебя?
Нервно сглатываю и молчу.
-Ну, чего молчишь? Ты вроде не немой, а только слепой. И не надо удивляться, миссис. Том решил переехать к законным родителям. Мы обеспечены, богаты. Зачем ему ваш сын? Он попросил меня заехать за вещами. Не хотел видеть Билла. Просил передать, что ошибся насчет своих чувств.
Я почувствовал, как земля уходит из-под ног. Не может быть…
Мама ответила за меня.
-Его вещей здесь нет. он жил на съёмной квартире. Прошу покинуть мой дом!
-Отлично. Надеюсь, больше не встретимся. И еще. Билл, исчезни из нашей жизни. Навсегда.
Дверь захлопнулась. Тишина и только стук моего сердца.
-Билл…. Я не верю ему.
Я, молча, опираясь на стены, пошел в свою комнату.
Добравшись до кровати и не раздевшись, я упал на нее. Слезы текли по щекам. От постели пахло Томом. Его запахом.
Я рвал руками простыни, катаясь по всей кровати, и ревел, как дикий зверь, кусая руки.
-ТОМ!!! ОН НЕ МОГ!!! НЕ МОГ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ!!! НЕ МОГ!!!
Мама стучала в дверь. Я слышал, как она, тоже плача, просила открыть.
Через час я успокоился. Здравый смысл потихоньку возвращал меня к жизни. Они что-то сделали с ним. Я найду его.
-Я люблю тебя, Том. И никому не отдам. То, что ты подарил мне, то счастье – это не иллюзия! Это – счастье!
я вернулась)) вдохновение тоже)))
это хорошо)
ну, вот... и только вроде всё наладилось, и тут такое...печально(((
не зря мне родители сразу не понравились!
хотя, о маме Тома я ничего против не могу сказать, она тоже пешка в этой игру, здесь, как я поняла, процессом руководит отец.
а вот отец-то как раз и вызывает массу негатива(
хорошо, что Билл не поверил этому Гордону!
они должны быть вместе и, я надеюсь, все так и будет)
Спасибо!
жду...
ну, вот... и только вроде всё наладилось, и тут такое...печально(((не зря мне родители сразу не понравились! хотя, о маме Тома я ничего против не могу сказать, она тоже пешка в этой игру, здесь, как я поняла, процессом руководит отец.а вот отец-то как раз и вызывает массу негатива(хорошо, что Билл не поверил этому Гордону!они должны быть вместе и, я надеюсь, все так и будет)Спасибо!жду...
спасибо за комментарий)))
все скоро будет)))
Том
Черт, как же башка болит.
Интересно, кто ж такой умный? Черт…
Пытаюсь подняться. Бьюсь головой обо что-то. Трубы?!
Я в сыром помещении. Подвал. Пахнет плесенью. Где-то капает вода.
-Ну, что, сынок? Очнулся?
Вздрагиваю и поворачиваюсь на голос. Мгновенно загорается свет. Блин, слишком яркий.
-Прости, пришлось применить радикальные меры. Ты прямо-таки встал в штыки. Нужно уважать своих родителей, сынок.
Я не в силах сказать ни слова. Начинает тошнить.
-Генри! Сукин ты сын! Я ж тебя просил не сильно его бить! По врачам сейчас нельзя светиться! Я жу предупреждал! Ты посмотри на него: весь зеленый! Не дай Бог сотрясение!
Громила проходит мимо моего носа и виновато наклоняет голову. Было странно смотреть на эту картину: горилла преклоняется перед какой-то мелкой, неопознанной зверушкой.
-Тащите его наверх! Там поговорим. Севиль приведет его в порядок.
Меня поднимают за плечи и волокут по длинной лестнице. Приближаясь к двери, слышу вкусный запах еды, и у меня невольно урчит в животе. Интересно, сколько сейчас времени?
-Парень, ну ты как?
Громила ставит меня на ноги и оглядывается назад, туда, где остался мой отец.
-Если учесть, что ты меня чуть не убил и что я жрать хочу – все супер. Тебя, кажется, Генри зовут?
-Да. А тебя Том. А теперь послушай меня. Я прошу прощения за удар. Честно, старался как можно слабее. Отпустить тебя сейчас не могу, хотя мне очень хочется это сделать.
Удивленно смотрю на верзилу.
-С чего такие почести?
-Я слишком сильно уважаю твою мать. И я точно знаю, что зла тебе она не желает. Про все, что произошло двадцать лет назад на самом деле, расскажет Севиль. Она прекрасная женщина. И я очень надеюсь, что, когда выберешься из лап этого изверга, заберешь её.
Моргаю глазами, но через минуту киваю головой.
-Спасибо…
-Пока не за что. Иди на кухню. Мать тебя накормит. Иначе ветром тебя скоро сдувать будет.
-Налетай, сынок. Я старалась….
Мама действительно очень вкусно готовит. Сочное мясо, прекрасная паста.
-Спасибо. Очень вкусно.
Севиль садится напротив за небольшой кофейный столик и смотрит на меня своими огромными глазами. Только сейчас замечаю – они карие. Совсем как у меня и у Билла. Такие красивые….
-Сынок, нам нужно поговорить…
-Я уже понял. Слушаю тебя, мама.
Женщина тяжело вздохнула.
-Ты должен понять, Томми. Не все люди на земле хорошие, но и плохие не все. Отец твой не подарок, но благодаря ему я выбралась из глуши в люди.
Меня отдали замуж не по любви. Просто я понравилась Гордону. Мой любимый человек остался там, далеко…. Я его больше никогда не увижу. Но сейчас не об этом.
Через месяц я узнала, что беременна и сообщила об этом Гордону. Он был в ярости. Постройка карьеры, дом, жена, любовницы, вкусная еда. В эту схему ребенок ну никак не вписывался. Я отказалась делать аборт, да и в то время это было очень опасно – не было таких технологий. Поэтому, после твоего рождения, тебя забрали прямо из моих рук и отдали в детский дом. Своих родителей я не видела больше, а вот твоя бабушка, Ингрид, полностью поощрила своего сына в таком жестоком решении.
Я пыталась искать тебя, поверь. Но…. Мне не давали делать это. Моя сестра, Симона, как могла, пыталась мне помочь. Но , вскоре, и с ней мне запретили контактировать.
А несколько месяцев назад мы услышали о тебе, как о перспективном человеке. Твоему отцу нужен тот, кто займет его место. Он надеялся, что детдом воспитает в тебе такую же жестокость, какая есть у него самого.
Прости меня, сынок…. Я понимаю, что виновата перед тобой…
Я сидел с открытым ртом. Шок никак не хотел покидать меня. Я переваривал всю информацию, и в голову ударила дикая мысль…
-Мам, а твоя сестра…. Симона? Где она?
-Я не слышала о ней ничего с момента запрета на общение. Знаю только, что у нее тоже родился мальчик, твой ровесник. Правда, слепой… Ему сейчас также двадцать лет.
Страх сковывал моё тело.
-Мам…. Какая фамилия была у сестры? И имя ребенка, не вспомнишь ли?
-А что тут вспоминать? Фамилия сестры, как и моя девичья. Она Симона Каулитц. А её сын – Билл Каулитц. Том, что с тобой?!
Я поперхнулся. Вот это да….
-Мам….
-Том, ты знаешь их??!!!
Она понимает меня с полуслова. Я видел, как побелели её губы, лицо. Задрожали руки, сжимавшие чашку кофе.
-Мам, более того. Тот парень…. Это и есть Билл…. И мы любим друг друга…
Чашка выскользнула из рук матери. Точно также сейчас разбилась моя душа.
Билл
-Роберт, привет. Есть разговор.
Сжимаю в руках трубку телефона. Сейчас это один из немногих, кто может помочь. Минут пятнадцать занимает у меня, чтобы ввести его в курс дела.
-Вот так история…. Стоп. А я ведь знаю этого мужика! Он какое-то время был у нас одним из спонсоров. Но характер у него дерьмовый. Пришлось прикрывать такое сотрудничество. Насколько я знаю, у него есть жена, Севиль. Тогда она, получается, мать Тома. Вот с мамой ему повезло. Хорошая женщина. Она жила раньше со мной рядом. Я смутно помню, но помню, что было их две сестры. Симмона и Севиль Каулитц. Потом разъехались. У Севиль – сын Том. У Симоны – Билл. Бедный, слепой мальч…. БИЛЛ??!!! Стоп, стоп, стоп!!! Так это ТЫ?!!
Он орал в трубку, а я, обессиленный, опустился на пол.
Мы с Томом братья….
МЫ.
БРАТЬЯ!
Я кинул телефон в пространство и услышал. Как он разбивается.
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Lusy 483 (2011-04-06 20:12:47)
Японский городовой..... .... ....... они братья!
Черт, ну нельзя так с людьми!)
НЕЛЬЗЯ!
Японский городовой..... .... ....... они братья!Черт, ну нельзя так с людьми!)НЕЛЬЗЯ!
вот такая жестокость)
скоро прода)
у меня шок...
как же так. ничего себе поворотец...
как тут все непросто, оказывается.
бедные мальчики, мне кажется, они еще в большем шоке, чем я((
спасибо!
жду...
у меня шок...как же так. ничего себе поворотец...как тут все непросто, оказывается.бедные мальчики, мне кажется, они еще в большем шоке, чем я((спасибо!жду...
ну, думаю, ты представляешь их состояние...
прода будет завтра))))
спасибо за комментарии=**
Совсем коротенькая. Продолжение побольше будет чуть чуть попозже))
Мама прибежала на крик.
-Билл? Сынок? Что происходит?
-Мам…. Брат…. Он брат….
Она не понимала меня, а я не мог сформулировать свои мысли. Ищу её руками. Она обнимает меня и, как я понял, садится рядом, прямо на пол.
-Билл, что произошло? Кто брат?
-Мам. Том мой брат…. Севиль Каулитц – его мать.
Тишина. Тиканье часов. Вдруг – всхлип. Я чувствую, как мама, словно маленькая, прижалась к моему плечу. Так в детстве плакал я, когда меня обижали. Между нами это означало доверие друг другу.
-Моя сестра…. Том…. А что будет с вами? О, Боже…
-Мам. Нам нельзя будет быть вместе с ним? ведь так?
Я боялся ответа, хотя знал его. Я хотел надежды. Но понимал – это глупо.
-Я не встану между вами, сынок. Это вы сами решите. Это – ваши отношения. Я не думаю, что стоит их ломать. Господи…. Севиль….
Мама снова начала плакать. Ей было тяжело понять, как такое возможно.
-Мам, мы должны найти их. Должны, понимаешь?
Мама встала и потянула меня за руку.
-Вставай, сын. Мы здесь ничем не поможем. По крайней мере, сейчас. Я надеюсь, что Том заговорит с Севи о нас и о вас. Она была всегда добра, и я не верю, что по её вине Том оказался в детдоме. Она не могла. Просто не могла. А вот Гордон….
Я чувствовал, как матери тяжело говорить. Еще бы…
Через несколько минут приехала Лиз. Я все ей рассказал. А как иначе?
-Ну, дела, ребята….
Тихонько присвистнув, она замолчала.
-Что делать?
-Билл, здесь твоя мама права. Только ждать. Мы не боги. А вот его папаша очень крупная рожа в бизнесе.
Я опустил руки. Неужели никакой зацепки нет?....
Небольшое отступление….
На улице становилось темно. День проходит быстро, на одном дыхании. Рассыпаясь, словно бриллиантовая пыль, лучи угасающего солнца нежно ласкают всю природу, даря ей последнее тепло. Неимоверно красивое зрелище. Появляются молодые парочки. Целуются прямо на улице, обнимаются, сидят на лавочках и болтают о своем. Кто-то серьезен, кто-то - не совсем. В последнее время люди стали забывать, что значит это волшебное слово – «Люблю». Сколько бед из-за этого происходит! Мы пишем его по интернету, произносим его так, будто это какой-нибудь обычный предлог или просто слово, потерявшее всякий смысл. Мы врем в лицо. И врут нам. Мы путаем настоящую любовь и просто симпатию. Мы сами создаем иллюзию вокруг нас.
Иллюзию нашего счастья…
Счастье неуловимо ускользает из рук тех, кто, в погоне за деньгами, забывает себя. Теряет лицо в толпе. Иногда так и хочется выскочить на улицу и закричать: «ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!». Взглянув вокруг себя другими глазами, можно заметить столько нового и интересного...
Но мы продолжаем строить иллюзию.
Мы продолжаем создавать её своими руками.
А затем мы снова жалуемся на судьбу. Но она здесь НИПРИЧЕМ!
Иллюзия счастья, созданная самим человеком, убивает его.
И только настоящая любовь может спасти человека от глупостей.
Только она лечит раны.
Только она дает жизнь.
…
Теперь два сердца, искренне полюбивших друг друга, незримо чувствовали присутствие друг друга.
Слепой парень устремил свой невидящий взор вдаль, к звездам. Он прислонил ладонь к окну и внезапно из глаз брызнули слезы. Он скучал. Он боялся поверить, что его бросили. Он не хотел верить…
А в это время его вторая половинка души подошла к окну. Том ощущал, что его мальчику сейчас плохо. Прислонившись ладонью и лбом к стеклу, он, сдерживая слезы, шептал одно:
-Я люблю тебя, Билли. Я люблю тебя, братишка…
Том
-Сын, завтрак на столе.
Черт, я, кажется, уснул на полу перед окном. Вчера вечером чувствовал, как он зовет меня. Ну почему все так плохо?
-Том.
Оборачиваюсь. Севиль стоит в проходе, смотря на меня грустными глазами. Похоже, вчера она не могла уснуть вообще. Уставшее, сонное лицо.
-Не хочу. Спасибо.
-Так! Семья! Я на работу. Пока, дорогая! Том, до вечера.
Папаша. Скотина. Вали уже. Негромкий хлопок двери. Встаю с пола и смотрю в окно. Сейчас еще времени-то мало! На улице только-только начало светать.
-Сын. Сегодня поедешь к себе домой.
Я резко повернулся всем корпусом к матери.
-??!!!!
-Да да. Вот твой телефон. Позвони Биллу. У меня одна просьба…
-Ты едешь со мной, и это не обсуждается. Может, я долго буду привыкать. Но тебя я тут не оставлю.
Женщина смотрит на меня благодарными глазами.
-Спасибо…
-Собирай вещи.
Она уходит, оставляя меня одного.
Теперь осталось позвонить ему…
Гудки. Гудки…
-Алло?
Господи…. Не узнаю этого прошелестевшего мертвого голоса…
-Билл…. Это я….
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)