Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

"Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

jh написал(а):

Я говорила, и скажу еще раз - мне нравится.Значительно лучше предыдущей работы

:blush: я стараюсь) честно)))
спасибо=*

+1

22

Lusy 483 написал(а):

Билл расшевелил во мне воспоминания…. Но он не может быть тем парнем. Хотя…

Том помнит, странно, что он не узнал Билла, хотя и задумался над этим... Биллу, коечно, проще его узнать было, ведь он запомнил его по голосу.

Lusy 483 написал(а):

Теплое лето. Солнце играет своими лучами в небольшом фонтанчике, в центре парка, создавая над водой небольшую радугу. Очень красивое зрелище. Жаль, что ты не можешь этого видеть…

вот эти мысли Тома греют душу, но не снимают с него вину за тот случай...

Lusy 483 написал(а):

-Огромное спасибо тебе, Том…. Я….. я даже не знаю, что сказать…-Пока ничего. Как только все получиться – тогда и поговорим.Ликование. Вот что моя душа испытывает. ЛИКОВАНИЕ!

эх, Билли, со своей мечтой ты совсем голову потерял...

Lusy 483 написал(а):

-Ничего. Были в парке аттракционов. Твой красавец сейчас прибудет к тебе. Спасибо за помощь. Теперь дело за малым….-Хорошо, Билл. Мне не трудно. До завтра.

интересный поворот сюжета...

Lusy 483 написал(а):

Все-таки мне жалко Тома. Но Билл…Он живет местью. Он дышит этим чувством.

ой, что-то мне подсказывает что еще немножко и забудет он про это чувство и весь его разум заполнит более приятное чувство...

спасибо!
жду)

+1

23

Больше всего, как ни странно, мне жаль Тома. Я думаю, он раскаялся, и уже давно. Билл поступает неправильно. Можно было просто поговорить с Томом, а не плести интриги за его спиной. Честно говоря, несмотря на слепоту Билла, мне его ничуть не жаль.

0

24

Lusy 483 написал(а):

Я не люблю Тома.

Так чего ж ты с ним? Не люблю я все-таки женщин в слэше.)

0

25

Lusy 483 написал(а):

Ощущаю твою обиду.
А ты думал о моей обиде?! Думал, каково мне было тогда?!
Стоп. Успокойся, Каулитц.
Сейчас ты впервые будешь в парке аттракционов, затем – еще где-нибудь. Еще столько времени, чтобы осуществить свой план….

Черт, НИКОГДА не буду напиваться до состояния, которое сделает из меня "монстра" избивающего людей.))Мало ли что.))

0

26

mo_bill_ka написал(а):

Том помнит, странно, что он не узнал Билла, хотя и задумался над этим... Биллу, коечно, проще его узнать было, ведь он запомнил его по голосу.

ну, Билл ведь изменился все таки) И он запомнил обидчика, т.к. знал, кто его избил.

mo_bill_ka написал(а):

вот эти мысли Тома греют душу, но не снимают с него вину за тот случай...

никакие мысли не могут исправить это. только помощь.....

mo_bill_ka написал(а):

эх, Билли, со своей мечтой ты совсем голову потерял...

многие, к сожалению, сходят с ума и делают глупости)

mo_bill_ka написал(а):

ой, что-то мне подсказывает что еще немножко и забудет он про это чувство и весь его разум заполнит более приятное чувство...

все впереди)))
Спасибо за комментарий=* совсем чуть чуть осталось ждать))

Your Sweet Dreams написал(а):

Больше всего, как ни странно, мне жаль Тома. Я думаю, он раскаялся, и уже давно. Билл поступает неправильно. Можно было просто поговорить с Томом, а не плести интриги за его спиной. Честно говоря, несмотря на слепоту Билла, мне его ничуть не жаль.

Билл совсем с ума сошел из-за своей обиды на парня. он считает, что то, что Том с ним сделал, нельзя простить.

Так чего ж ты с ним? Не люблю я все-таки женщин в слэше.)

Она хочет помочь Биллу) но все изменится....

Черт, НИКОГДА не буду напиваться до состояния, которое сделает из меня "монстра" избивающего людей.))Мало ли что.))

вот это точно хД

Спасибо большое=* все скоро будет))

0

27

Прошу у всех прощения. по некоторым причинам прода будет завтра! =*
завтра все обязательно выложу!))))

0

28

Билл
-Билли, доброе утро.
Становится непривычно прохладно. Поджимаю под себя ноги и мычу, требуя одеяло обратно.
-Мам, ну еще чуть-чуть!
-Никаких чуть-чуть, соня! Я и так на работу опаздываю.
-Мам, я сегодня дома останусь. За мной заедет Том. Похоже, моя мечта начинает сбываться, мам…
-Ты об актерстве?
-Да…
Вздыхаешь.
-Ну что ж, актер ты мой. Иди навстречу судьбе и не оборачивайся назад. У тебя все получится! Я верю в тебя. Только прошу – будь осторожен.
Протягиваю маме руки, совсем как в детстве. Она обнимает меня со смехом.
-Ребенок ты мой любимый!
Поцелуй в висок. Мурлычу от удовольствия. Как же я люблю тебя, мам.
-Ну все, солнце, мне пора на работу. Одежду я тебе приготовила, завтрак – на столе. Дальше все сам знаешь.
-Да, мам. Удачи тебе. Люблю.
-Я тоже тебя люблю, чудо. До вечера!
Легкий щелчок закрывшейся двери. Закрываю свои невидящие глаза и откидываюсь обратно на подушку.
Сладко потягиваюсь, предвкушая приятнейший день. Я уверен – он будет очень удачным!
Звонок телефона заставляет вздрогнуть. Лизи. Такая мелодия стоит на ней.
Нащупываю телефон, автоматически нахожу нужную кнопку для ответа.
-Алло.
-Доброе утро, Билл. Как спалось?
-Привет. Все замечательно. А у тебя как?
-Да неплохо. Слушай, вы сегодня собрались в театр?
-Да. Том разболтал?
-Нет. Вчера по твоему голосу поняла.
Улыбаюсь. Ты всегда предугадываешь все наперед, Лиз.
-Да. Сегодня решается моя судьба!
-Будь осторожен, Билли. Я не хочу, чтобы ты попал в переделку.
-С кем?! О чем ты?!
-Думаю, ты понял меня. Позвонишь вечером. Все, пока.
-Пока…
Кладу трубку. О чем это она?
Ну да ладно. Не буду заморачиваться.
Наощупь пробираюсь на кухню. На привычном месте – одежда. Одеваюсь, подхожу к зеркалу. Все на своих местах, поэтому я не путаюсь.
После завтрака следует долгожданный звонок.
-Билл, ты готов?
-Да. Жду тебя у себя дома.
Называю адрес и кладу трубку. Осталось только ждать. Я сегодня буду на высоте!

Том
До дома Билла ехал минут 20. далековато все-таки. Но ничего.
Вчера звонил Робу насчет Билла.
-Том, ты считаешь, слепой парень сможет играть на сцене?
-Я не просто считаю – я знаю это.
-Ну, что ж. Тащи сюда завтра свою задницу. И парня прихвати. Посмотрим на его умения.
-Спасибо тебе, Роб!
-Пока не за что.
Остается дело только за Биллом.
Сидит на пороге дома и смотрит в небо. Солнце, ярким диском красовавшееся на синем небосводе, не может ослепить его. Моё сердце сжалось, глядя на этого беспомощного ребенка, с детским, но таким сексуальным личиком. С огромными янтарными глазами и длинными пушистыми ресницами. С темным макияжем, подчеркивающим их красоту. С пухлыми губами, чуть тронутыми бесцветным блеском. К ним хочется нежно прикасаться и впитывать всю их теплоту…
Отгоняю от себя наваждение. Но мысль о поцелуе не покидает мой разум.
Билл встает мне навстречу.
-Доброе утро, Том. Ты даже чуть раньше, чем я предполагал.
-Привет. Как ты понял, что это…
Брюнет не дослушал.
-Ко мне больше никто не приезжает. Тем более, мы договаривались. Ну, что? Мы едем?
-Да, конечно.
Помогаю ему сесть в машину. На этот раз он не сопротивляется. Наконец-то закончил вести себя, как мальчик из детсада.
По дороге к театру мы болтаем о разных глупостях и я впервые слышу его искренний смех. Даже вчера, в парке, он был другим. Сегодня он абсолютно естественен, и это привлекает и возбуждает меня.
-Может, после театра заедем ко мне? Мама сегодня поздно вернется.
Билл возвращает меня на грешную землю из райских садов грез.
К ТЕБЕ ДОМОЙ??!!!
-А я не помешаю?
-Том. Согласись, если бы ты мешал, я бы тебя не позвал.
-Хорошо. Поговорим об этом потом. А сейчас – вылезай.
Мы около здания театра. Давно я здесь не был.
Ноги подкашиваются от одной мысли о тебе. Ты совсем рядом. Пахнет сладковатым мужским парфюмом.
Думаю, Роберт даже забудет о твоей слепоте, взглянув на твою красоту. Точно так же и я сейчас теряю себя в твоих янтарных, но таких холодных и злых глазах. Мне не спокойно. Ощущение, будто мне грозит опасность….

Билл
Эйфория сменяется нервной дрожью. Первая причина – театр. Вторая – Том. И если первое можно как-то объяснить, то второе…
А если подумать – все объяснимо. Осталось совсем недолго, и ты получишь по заслугам. Сегодня. Сегодня вечером. Ты же не знаешь, что мама придет вовремя…. Думаю, её поразит картина, которую я приготовлю. И ты мне поможешь в этом….
Входим в холл и я чувствую, что здание просто огромное. Звук шагов эхом отдается от стен и гуляет по, кажется, необъятному залу. Иду, с замиранием сердца прислушиваясь к происходящему.
Слышу приближение третьего человека и понимаю – он решит мою судьбу.
-Томас! Добрый день, дружище! Как ты? Сто лет не виделись!
Вы здороваетесь, а я стою рядом с улыбкой и жду, когда на меня обратят внимание.
-Роберт, познакомьтесь. Это Билл. Билл – это Роберт.
Протягиваю руку и чувствую крепкое пожатие.
-Ну, здравствуй, Билл. Добро пожаловать в мир театра. Внешность у тебя просто потрясающая. Пойдем, посмотрим твои актерские способности. А ты, Том, посиди здесь. Мы ненадолго.
Крепкие руки слегка касаются моих плеч, ведя меня по нужному пути. Сердце подпрыгивает и делает сальто. Похоже, я выиграю в этой битве.

Лизи
Я ворочалась всю ночь. Не могу уснуть. Билл мельком рассказал по смс о своем плане мести. Мне становится страшно.
Том может очень крупно попасть. Очень…
Я пыталась отговорить Билла – бесполезно. Он стоит на своем. Черт. Глупышка.
Даже просто по сообщениям я понимаю – ты неуверен в том, что хочешь сделать. Тебе жалко парня с одной стороны. А с другой – он тебе нравится.
Я молю Бога, чтобы ты не наделал глупостей.
Но, похоже, главная ошибка в твоей жизни произойдет именно сегодня. И счастливым ты уже никогда не станешь. Никакие театры не помогут тебе заглушить внутреннюю боль и чувство одиночества.
Билл, опомнись! Остановись! Подумай! Ты влюбляешься в него! Не делай хуже никому! Ты УМРЕШЬ БЕЗ НЕГО!
Я должна что-то сделать. Я должна успеть. Сегодня вечером вы будете вдвоем. Но я буду рядом.
Как не хочется мне спасать задницу Тома…. Поддонок в  прошлом. Но сейчас…
Билл, услышь меня. Он изменился. Он очень изменился.
Скорей бы вы оба поняли, насколько подходите друг другу.

Отредактировано Lusy 483 (2011-03-31 20:11:08)

0

29

Том
Остаюсь ждать ребят. Пробы будут проходить в одном из залов. Думаю, мешать им  не следует.
Смотрю на удаляющиеся фигуры друзей и пытаюсь разобраться в своих чувствах.
От присутствия Билла сносит крышу.
Срывает тормоза.
Заканчивается воздух.
Остается лишь желание.
Дикое.
Неудержимое.
И теплота.
В душе.
В сердце.
Удары чаще.
Пульс – быстрее.
Томас, не сходи с ума. Да, влюбился. Признаю. Но вот как ко мне относится брюнет?
Нужен ли ему ТАКОЙ Том. Да и вообще. Нужен ли ему Том в целом?
Сажусь в небольшое кресло, стоящее у одной из стен. Голова раскалывается от всех мыслей.
-Ой, Томми! Приветик!
Вот это я попал….
-Привет, Глория.
Поднимаю голову и с ненавистью смотрю на раскрашенную, вульгарно одетую блондинку. Ну вот че она приперлась?! И что она вообще тут делает?
-Какими судьбами здесь, котенок? Ты давно не звонил. Может, встретимся?
Бл*
-Я здесь не один. Встретиться не получиться. Сама понимаешь, не маленькая. То, что мы трахнулись, еще ничего не значит.
Девушка усмехается и теребит бретельку своей майки.
-Да я и не думала. Просто поинтересовалась, что ты тут делаешь. О, это не за тобой? Опять перешел на мальчиков? Постой ка…..
Её глаза расширились от удивления. Нам навстречу шел сияющий Билл. Рядом с ним – Роберт. Похоже, они договорились.
Глория стояла, открыв рот.
-Том, ты с ума сошел?!
-В чем дело?
-Ты не узнал его?!
Я не мог понять её ужаса.
Глор (так звали её в компании) раньше гуляла с нами. Несколько лет назад. Девочка на всех. Но характер не плохой, признаю. Единственный недостаток – она считала меня своим. Пришлось обломать. Жестоко и грубо.
-Кого я должен узнать? Билла?
-ТОМ! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ СЛЕПОЙ!!
У меня закружилась голова. Я начал приглядываться к приближающемуся парню….
Постепенно охватывал ужас….
-Ептвоюмать….
Глория права. Это ОН! ТОТ САМЫЙ! ОН!!!!!!!
-Так, Томми. Пойду ка я. Это твои дела-проблемы. Разбирайся сам. Я впутываться опять в эту историю не хочу!
Я даже не попрощался с блондинкой, уходящей быстрым шагом от меня. Я в упор смотрел на Билла.
-Том, кто это был?
-Да так, Роб. Старая знакомая.
-Эта мадам меня достала! Она ходит сюда каждый день. Ты передай, что у нее нет шансов. Меня она не поняла.
Я рассеяно кивнул. Билл стоял рядом и прислушивался к нашему разговору.
-Ладно, ребятки. Удачи вам. Том, не пропадай. А тебя, Билл, я жду на следующей неделе, на репетиции.
-Пока, Робин.
Билл стоял рядом, покусывая губу.
-Поговорим?
Я должен был выяснить. Должен…

Отредактировано Lusy 483 (2011-03-31 20:11:28)

0

30

Ой, столько эмоций.Фууух, ладно.
1. Я не испытываю ненависти к Лиз, как раньше. Теперь я вижу, что она не желает зла никому)
2. Билла ослепила месть, Том готов сделать для него все, а тот не может забыть прошлую обиду.
3. Надеюсь, в следующей проде все станет на свои места.
Ждем-с.

Отредактировано Your Sweet Dreams (2011-03-30 15:40:56)

0

31

Lusy 483 написал(а):

Я молю Бога, чтобы ты не наделал глупостей.

Уважаю ее, правда)

0

32

Lusy 483 написал(а):

Думаю, Роберт даже забудет о твоей слепоте, взглянув на твою красоту. Точно так же и я сейчас теряю себя в твоих янтарных, но таких холодных и злых глазах. Мне не спокойно. Ощущение, будто мне грозит опасность….

Интуиция. Том, наша овечка не так беззащитна, как кажется.)

0

33

привет)

Lusy 483 написал(а):

А если подумать – все объяснимо. Осталось совсем недолго, и ты получишь по заслугам. Сегодня. Сегодня вечером. Ты же не знаешь, что мама придет вовремя…. Думаю, её поразит картина, которую я приготовлю. И ты мне поможешь в этом….

мне это совсем уже не нравится(((( что же Билл такое там задумал... и это что-то явно очень плохое:(

Lusy 483 написал(а):

Я должна что-то сделать. Я должна успеть. Сегодня вечером вы будете вдвоем. Но я буду рядом. Как не хочется мне спасать задницу Тома…. Поддонок в  прошлом. Но сейчас…

а Лизи, оказывается, лучше, чем я о ней думала. рада, что она хочет помочь... и помочь она хочет не только Биллу, а им обоим.

Lusy 483 написал(а):

Томас, не сходи с ума. Да, влюбился. Признаю. Но вот как ко мне относится брюнет?Нужен ли ему ТАКОЙ Том. Да и вообще. Нужен ли ему Том в целом?

бедняжка, Том, влюбился, а ему такую гадость готовят... обидно((((

Lusy 483 написал(а):

У меня закружилась голова. Я начал приглядываться к приближающемуся парню….Постепенно охватывал ужас….-Ептвоюмать….

полностью разделяю с Томом его состояние...ептвоюмать

Lusy 483 написал(а):

-Поговорим?Я должен был выяснить. Должен…

должен, еще как должен! давай, Том, удачи тебе!!!

спасибо!!!
заинтриговала.
жду....

0

34

Ой, девчонки! спасибо за комментарии. Если я успею, то сегодня выложу проду!)))

1. Я не испытываю ненависти к Лиз, как раньше. Теперь я вижу, что она не желает зла никому)2. Билла ослепила месть, Том готов сделать для него все, а тот не может забыть прошлую обиду.3. Надеюсь, в следующей проде все станет на свои места.

спасибо за оценки героев)

Уважаю ее, правда)

Она не плохая на самом деле, как могло показаться в начале)

Интуиция. Том, наша овечка не так беззащитна, как кажется.)

Интуиция редко подводит людей. Нужно иногда к ней прислушиваться.

mo_bill_ka написал(а):

привет)

приветик))))

mo_bill_ka написал(а):

мне это совсем уже не нравится(((( что же Билл такое там задумал... и это что-то явно очень плохое:(

ты права...

mo_bill_ka написал(а):

а Лизи, оказывается, лучше, чем я о ней думала. рада, что она хочет помочь... и помочь она хочет не только Биллу, а им обоим.

она любит Билла, как друга. и хочет ему счастья.

mo_bill_ka написал(а):

полностью разделяю с Томом его состояние...ептвоюмать

небольшой шок у обоих хД ну, с другой стороны, он должен был когда-то узнать Билла.

mo_bill_ka написал(а):

должен, еще как должен! давай, Том, удачи тебе!!!

и поговорит) и узнает)

mo_bill_ka написал(а):

спасибо!!!заинтриговала.жду....

тебе спасибо))) все скоро будет)))

0

35

Я прочитала))

Ну, во-первых, хотелось бы узнать, что там задумал Билл?
во-вторых, описания совершенствуются.
в-третьих, забыла сказать в тот раз, что очень понравилась сцена - Билла и Тома в больнице.

Так все очень мило и романтично, но есть одно"но", о нем в личке..

0

36

jh написал(а):

Я прочитала))
            Ну, во-первых, хотелось бы узнать, что там задумал Билл?во-вторых, описания совершенствуются.в-третьих, забыла сказать в тот раз, что очень понравилась сцена - Билла и Тома в больнице.
            Так все очень мило и романтично, но есть одно"но", о нем в личке..

уииии! приятно слышать))
хорошо, напишешь в ЛС)

0

37

Билл
-Ну, что ж, Билл. Сейчас проверим твои способности.
У меня дрожат колени. Кажется, сейчас я не вымолвлю ни слова.
-Прочти что-нибудь.
Киваю головой и собираюсь с мыслями.
Монолог из Шекспира. Я должен прочесть его так, чтобы у всех рот открылся.
Через минуту открываю глаза и жду приговора.
-Парень…. Это было потрясающе!
Восторг в голосе Роберта заставляет меня подпрыгнуть. Неужели получилось?
-Вам действительно понравилось?!
-Билл, могу сказать лишь одно – ты принят. На следующей неделе занятия. Мы будем тебя ждать. У тебя есть мобильный телефон?
-Да. Мой номер ***
-Отлично. Записал. Думаю, при таком таланте твоя слепота ничуть не помешает. Ты отлично ориентируешься в пространстве.
-Я родился таким. Мне не привыкать.
-Хорошо. Значит, на следующей неделе?
-Да.
-Отлично. Пойдем, а то нас там заждались.
Меня снова берут за плечи и ведут обратно в холл. Н сейчас я не обращаю внимания на это, хоть я и всегда возмущался любой помощи. Я принят!!! Я ПРИНЯТ!!!
Подходя ближе к Тому, слышу голос. Ты не один. С девушкой. Хм….
-ТОМ! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ СЛЕПОЙ!!
Моя спина мгновенно взмокла и тут же наступил холод. Чертова с*ка! Ты сломала все планы!!!
Дальше – провал. Помню стук каблуков, помню, как что-то ты говорил Роберту.
Твой голос…
-Поговорим?
Немного погодя киваю головой.
А что мне остается делать?!
Берешь меня за руку и тащишь к машине. Похоже, вечер у меня сегодня отменяется. Черт.
Сажусь на заднее сиденье, как всегда.
Слышу звук закрываемой тобой двери. Дальше – молчание.
-Билл, почему ты не сказал?
Том, да ты волнуешься. Хриплый голос, который я еле могу узнать сейчас.
-А что я должен был сказать?! Да, я узнал тебя.  Что в этом такого?!
Звук зажигалки. Запах сигарет.
-Ты решил со мной общаться, чтобы отомстить?!
Какая интуиция!
-Нет.
-Тогда почему?
-Я давно простил тебя, Том. Мы были детьми.
Вру и не краснею.
-Хорошо, Билл. Считай, что я поверил. Но, думаю, наш отъезд к тебе откладывается.
Ну, бл*! Еще бы!
-Ладно, Том. Отвези меня домой.

Том
Я отвез Билла домой. Прощание вышло холодным. Оба были без настроения.
Теперь сижу и заливаю горе коньяком в своей съемной хате.
Я не могу понять этого парня! Зачем ему общаться со мной, если я его чуть не убил тогда?! Что ему нужно?!
Наливаю в стакан еще и выпиваю содержимое залпом. Не закусывая.
Дожили, Том. Пытаешься отогнать мысли о каком-то парне, напиваясь как свинья!
Молодец! Супер!
Но сейчас мне очень плохо. Нужно забыться. Доползаю до кровати, не раздеваясь, падаю прямо на покрывало. Переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. О чем ты думал, Билл?! Зачем ты влюбил меня в себя? Может, это и есть твоя месть?
Чувствую, что глаза просто слипаются.
А что бы было, если бы я остался у тебя……

Билл
-Привет, мам.
-Сынок, добрый вечер. Как все прошло?
Так и хочется ругнуться.
-Все отлично. Меня приняли.
Наощупь пробираюсь к дивану и забираюсь на него с ногами.
-Мальчик мой! Это же замечательно! Когда занятия?
-На следующей неделе. Мам, у нас есть кофе?
С горячей чашкой прохожу к себе в комнату. Опять забыл закрыть окно! теперь всю ночь меня будет жрать не только совесть, но и комары!
Звонок телефона заставляет пролить горячий напиток прямо на себя.
Шикая и ругаясь, беру трубку.
-Билл. Ты один?
Лиз. Черт, ну прямо вовремя!
-Да, Лиз, я один. И только что из-за тебя вылил на себя кофе!
-Значит, ты передумал?
-Кто тебе это сказал? Просто….. он узнал меня.
Удивленный свист в трубке.
-Ого. Ничего себе. Как это?
-Долго объяснять. Будет настроение – расскажу.
-Ну хорошо. Тогда спокойной ночи. И еще…. Не делай глупостей.
Кладу телефон на тумбочку и сажусь прямо на пол, около открытого окна. Наверняка небо сейчас очень красивое. Мама не раз говорила, что там загораются сотни звездочек, и они освещают все вокруг. Как я хочу то увидеть…
Может, я действительно несправедлив к Тому? Я ему явно нравлюсь, он сделал для меня невозможное. А я хотел его подставить…
План был прост – затащить его в постель. А потом нас бы застукала мама, и я бы заорал, что меня изнасиловали. Мне бы поверили явно больше, чем этому болвану.
Но сейчас почему-то нет настроения мстить таким образом. Хочу просто проучить его…
Беру телефон и по звукам ищу нужный номер. Ага, вот он!
-Майк? Привет, это Билл. У меня к тебе небольшая просьба…
Через пять минут кладу трубку. Бывший парень все понял, без лишних слов.
Теперь молюсь об одном – хоть бы не переборщил…

Майк
Значит, Том Трюмпер теперь твоя новая пассия?
Я слишком хорошо изучил тебя. Ты влюбился, Билл.
Ты попросил лишь проучить. Но я пойду дальше…
Заряжаю кольт. Мне понадобится всего одна пуля. Больше и не надо.
Адрес «знаменитого» дебошира знают все, кому не лень. Остается только выждать время.
Я же говорил, Билл – либо ты мой, либо ты ничей!
Ты не понял меня. Но теперь поймешь.
Через 30 минут я у дома соперника. Свет в его окнах не горит. Может, спит?
Жду еще несколько минут и совсем теряю надежду. Завожу машину. Завтра….
Черт! Вон он!
Вышедший из своего подъезда Том доводит меня до бешенства.
Выскакиваю из машины, пряча оружие за спиной.
-О! Том! Привет, старина!
-Марк? Нифига себе! Не виделись сто лет!
Пожимаем друг другу руки. Для кого-то это рукопожатие стало последним в его жалкой и никчемной жизни.
-Том, я тут вот зачем…. Ты ведь знаешь Билла, которого ты избил тогда?
Нервно сглатываешь. Бойся, козел.
-В чем дело?
-Да для меня все нормально. Просто это мой бывший парень. И он сейчас в тебя влюблен. Но при этом попросил проучить тебя за тот случай. Ты его вряд ли когда-нибудь полюбишь. В общем…
Резко выкидываю руку с кольтом в сторону этой мрази. Выстрел. Почти в упор. Чуть ниже сердца.
Покачиваясь, парень падает навзничь.
Сажусь рядом с ним на корточки и слышу лишь шепот
-Билл…. Я люблю….тебя….
Рядом – телефон, на заставке которого фото Билла. Видимо, Том снял его исподтишка…
-Вот черт…
Звоню в полицию и скорую, после чего ломаю симку.
-Прости, парень.
Завожу мотор и уезжаю прочь, оставив Тома, хоть и живого, но все-таки тяжелораненого, лежать на асфальте.
Через два часа лечу в самолете. Меня ждет Лос-Анджелес.

Отредактировано Lusy 483 (2011-03-31 20:13:29)

0

38

Очень неожиданная концовка... но что-то подсказывает, что жить он будет)))
Хотя...

0

39

*смотрит жанр*Фуууух, не deathfic))Чертов Билл, чертов Майк. Ненавижу обоих. Конечно, Билл не ожидает от Майка такого. Но они уже слишком "заигрались".

0

40

Lusy 483 написал(а):

Теперь молюсь об одном – хоть бы не переборщил…

О Билл, какой ты глупый...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно