Я говорила, и скажу еще раз - мне нравится.Значительно лучше предыдущей работы
я стараюсь) честно)))
спасибо=*
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)
Я говорила, и скажу еще раз - мне нравится.Значительно лучше предыдущей работы
я стараюсь) честно)))
спасибо=*
Билл расшевелил во мне воспоминания…. Но он не может быть тем парнем. Хотя…
Том помнит, странно, что он не узнал Билла, хотя и задумался над этим... Биллу, коечно, проще его узнать было, ведь он запомнил его по голосу.
Теплое лето. Солнце играет своими лучами в небольшом фонтанчике, в центре парка, создавая над водой небольшую радугу. Очень красивое зрелище. Жаль, что ты не можешь этого видеть…
вот эти мысли Тома греют душу, но не снимают с него вину за тот случай...
-Огромное спасибо тебе, Том…. Я….. я даже не знаю, что сказать…-Пока ничего. Как только все получиться – тогда и поговорим.Ликование. Вот что моя душа испытывает. ЛИКОВАНИЕ!
эх, Билли, со своей мечтой ты совсем голову потерял...
-Ничего. Были в парке аттракционов. Твой красавец сейчас прибудет к тебе. Спасибо за помощь. Теперь дело за малым….-Хорошо, Билл. Мне не трудно. До завтра.
интересный поворот сюжета...
Все-таки мне жалко Тома. Но Билл…Он живет местью. Он дышит этим чувством.
ой, что-то мне подсказывает что еще немножко и забудет он про это чувство и весь его разум заполнит более приятное чувство...
спасибо!
жду)
Больше всего, как ни странно, мне жаль Тома. Я думаю, он раскаялся, и уже давно. Билл поступает неправильно. Можно было просто поговорить с Томом, а не плести интриги за его спиной. Честно говоря, несмотря на слепоту Билла, мне его ничуть не жаль.
Я не люблю Тома.
Так чего ж ты с ним? Не люблю я все-таки женщин в слэше.)
Ощущаю твою обиду.
А ты думал о моей обиде?! Думал, каково мне было тогда?!
Стоп. Успокойся, Каулитц.
Сейчас ты впервые будешь в парке аттракционов, затем – еще где-нибудь. Еще столько времени, чтобы осуществить свой план….
Черт, НИКОГДА не буду напиваться до состояния, которое сделает из меня "монстра" избивающего людей.))Мало ли что.))
Том помнит, странно, что он не узнал Билла, хотя и задумался над этим... Биллу, коечно, проще его узнать было, ведь он запомнил его по голосу.
ну, Билл ведь изменился все таки) И он запомнил обидчика, т.к. знал, кто его избил.
вот эти мысли Тома греют душу, но не снимают с него вину за тот случай...
никакие мысли не могут исправить это. только помощь.....
эх, Билли, со своей мечтой ты совсем голову потерял...
многие, к сожалению, сходят с ума и делают глупости)
ой, что-то мне подсказывает что еще немножко и забудет он про это чувство и весь его разум заполнит более приятное чувство...
все впереди)))
Спасибо за комментарий=* совсем чуть чуть осталось ждать))
Больше всего, как ни странно, мне жаль Тома. Я думаю, он раскаялся, и уже давно. Билл поступает неправильно. Можно было просто поговорить с Томом, а не плести интриги за его спиной. Честно говоря, несмотря на слепоту Билла, мне его ничуть не жаль.
Билл совсем с ума сошел из-за своей обиды на парня. он считает, что то, что Том с ним сделал, нельзя простить.
Так чего ж ты с ним? Не люблю я все-таки женщин в слэше.)
Она хочет помочь Биллу) но все изменится....
Черт, НИКОГДА не буду напиваться до состояния, которое сделает из меня "монстра" избивающего людей.))Мало ли что.))
вот это точно хД
Спасибо большое=* все скоро будет))
Прошу у всех прощения. по некоторым причинам прода будет завтра! =*
завтра все обязательно выложу!))))
Билл
-Билли, доброе утро.
Становится непривычно прохладно. Поджимаю под себя ноги и мычу, требуя одеяло обратно.
-Мам, ну еще чуть-чуть!
-Никаких чуть-чуть, соня! Я и так на работу опаздываю.
-Мам, я сегодня дома останусь. За мной заедет Том. Похоже, моя мечта начинает сбываться, мам…
-Ты об актерстве?
-Да…
Вздыхаешь.
-Ну что ж, актер ты мой. Иди навстречу судьбе и не оборачивайся назад. У тебя все получится! Я верю в тебя. Только прошу – будь осторожен.
Протягиваю маме руки, совсем как в детстве. Она обнимает меня со смехом.
-Ребенок ты мой любимый!
Поцелуй в висок. Мурлычу от удовольствия. Как же я люблю тебя, мам.
-Ну все, солнце, мне пора на работу. Одежду я тебе приготовила, завтрак – на столе. Дальше все сам знаешь.
-Да, мам. Удачи тебе. Люблю.
-Я тоже тебя люблю, чудо. До вечера!
Легкий щелчок закрывшейся двери. Закрываю свои невидящие глаза и откидываюсь обратно на подушку.
Сладко потягиваюсь, предвкушая приятнейший день. Я уверен – он будет очень удачным!
Звонок телефона заставляет вздрогнуть. Лизи. Такая мелодия стоит на ней.
Нащупываю телефон, автоматически нахожу нужную кнопку для ответа.
-Алло.
-Доброе утро, Билл. Как спалось?
-Привет. Все замечательно. А у тебя как?
-Да неплохо. Слушай, вы сегодня собрались в театр?
-Да. Том разболтал?
-Нет. Вчера по твоему голосу поняла.
Улыбаюсь. Ты всегда предугадываешь все наперед, Лиз.
-Да. Сегодня решается моя судьба!
-Будь осторожен, Билли. Я не хочу, чтобы ты попал в переделку.
-С кем?! О чем ты?!
-Думаю, ты понял меня. Позвонишь вечером. Все, пока.
-Пока…
Кладу трубку. О чем это она?
Ну да ладно. Не буду заморачиваться.
Наощупь пробираюсь на кухню. На привычном месте – одежда. Одеваюсь, подхожу к зеркалу. Все на своих местах, поэтому я не путаюсь.
После завтрака следует долгожданный звонок.
-Билл, ты готов?
-Да. Жду тебя у себя дома.
Называю адрес и кладу трубку. Осталось только ждать. Я сегодня буду на высоте!
Том
До дома Билла ехал минут 20. далековато все-таки. Но ничего.
Вчера звонил Робу насчет Билла.
-Том, ты считаешь, слепой парень сможет играть на сцене?
-Я не просто считаю – я знаю это.
-Ну, что ж. Тащи сюда завтра свою задницу. И парня прихвати. Посмотрим на его умения.
-Спасибо тебе, Роб!
-Пока не за что.
Остается дело только за Биллом.
Сидит на пороге дома и смотрит в небо. Солнце, ярким диском красовавшееся на синем небосводе, не может ослепить его. Моё сердце сжалось, глядя на этого беспомощного ребенка, с детским, но таким сексуальным личиком. С огромными янтарными глазами и длинными пушистыми ресницами. С темным макияжем, подчеркивающим их красоту. С пухлыми губами, чуть тронутыми бесцветным блеском. К ним хочется нежно прикасаться и впитывать всю их теплоту…
Отгоняю от себя наваждение. Но мысль о поцелуе не покидает мой разум.
Билл встает мне навстречу.
-Доброе утро, Том. Ты даже чуть раньше, чем я предполагал.
-Привет. Как ты понял, что это…
Брюнет не дослушал.
-Ко мне больше никто не приезжает. Тем более, мы договаривались. Ну, что? Мы едем?
-Да, конечно.
Помогаю ему сесть в машину. На этот раз он не сопротивляется. Наконец-то закончил вести себя, как мальчик из детсада.
По дороге к театру мы болтаем о разных глупостях и я впервые слышу его искренний смех. Даже вчера, в парке, он был другим. Сегодня он абсолютно естественен, и это привлекает и возбуждает меня.
-Может, после театра заедем ко мне? Мама сегодня поздно вернется.
Билл возвращает меня на грешную землю из райских садов грез.
К ТЕБЕ ДОМОЙ??!!!
-А я не помешаю?
-Том. Согласись, если бы ты мешал, я бы тебя не позвал.
-Хорошо. Поговорим об этом потом. А сейчас – вылезай.
Мы около здания театра. Давно я здесь не был.
Ноги подкашиваются от одной мысли о тебе. Ты совсем рядом. Пахнет сладковатым мужским парфюмом.
Думаю, Роберт даже забудет о твоей слепоте, взглянув на твою красоту. Точно так же и я сейчас теряю себя в твоих янтарных, но таких холодных и злых глазах. Мне не спокойно. Ощущение, будто мне грозит опасность….
Билл
Эйфория сменяется нервной дрожью. Первая причина – театр. Вторая – Том. И если первое можно как-то объяснить, то второе…
А если подумать – все объяснимо. Осталось совсем недолго, и ты получишь по заслугам. Сегодня. Сегодня вечером. Ты же не знаешь, что мама придет вовремя…. Думаю, её поразит картина, которую я приготовлю. И ты мне поможешь в этом….
Входим в холл и я чувствую, что здание просто огромное. Звук шагов эхом отдается от стен и гуляет по, кажется, необъятному залу. Иду, с замиранием сердца прислушиваясь к происходящему.
Слышу приближение третьего человека и понимаю – он решит мою судьбу.
-Томас! Добрый день, дружище! Как ты? Сто лет не виделись!
Вы здороваетесь, а я стою рядом с улыбкой и жду, когда на меня обратят внимание.
-Роберт, познакомьтесь. Это Билл. Билл – это Роберт.
Протягиваю руку и чувствую крепкое пожатие.
-Ну, здравствуй, Билл. Добро пожаловать в мир театра. Внешность у тебя просто потрясающая. Пойдем, посмотрим твои актерские способности. А ты, Том, посиди здесь. Мы ненадолго.
Крепкие руки слегка касаются моих плеч, ведя меня по нужному пути. Сердце подпрыгивает и делает сальто. Похоже, я выиграю в этой битве.
Лизи
Я ворочалась всю ночь. Не могу уснуть. Билл мельком рассказал по смс о своем плане мести. Мне становится страшно.
Том может очень крупно попасть. Очень…
Я пыталась отговорить Билла – бесполезно. Он стоит на своем. Черт. Глупышка.
Даже просто по сообщениям я понимаю – ты неуверен в том, что хочешь сделать. Тебе жалко парня с одной стороны. А с другой – он тебе нравится.
Я молю Бога, чтобы ты не наделал глупостей.
Но, похоже, главная ошибка в твоей жизни произойдет именно сегодня. И счастливым ты уже никогда не станешь. Никакие театры не помогут тебе заглушить внутреннюю боль и чувство одиночества.
Билл, опомнись! Остановись! Подумай! Ты влюбляешься в него! Не делай хуже никому! Ты УМРЕШЬ БЕЗ НЕГО!
Я должна что-то сделать. Я должна успеть. Сегодня вечером вы будете вдвоем. Но я буду рядом.
Как не хочется мне спасать задницу Тома…. Поддонок в прошлом. Но сейчас…
Билл, услышь меня. Он изменился. Он очень изменился.
Скорей бы вы оба поняли, насколько подходите друг другу.
Отредактировано Lusy 483 (2011-03-31 20:11:08)
Том
Остаюсь ждать ребят. Пробы будут проходить в одном из залов. Думаю, мешать им не следует.
Смотрю на удаляющиеся фигуры друзей и пытаюсь разобраться в своих чувствах.
От присутствия Билла сносит крышу.
Срывает тормоза.
Заканчивается воздух.
Остается лишь желание.
Дикое.
Неудержимое.
И теплота.
В душе.
В сердце.
Удары чаще.
Пульс – быстрее.
Томас, не сходи с ума. Да, влюбился. Признаю. Но вот как ко мне относится брюнет?
Нужен ли ему ТАКОЙ Том. Да и вообще. Нужен ли ему Том в целом?
Сажусь в небольшое кресло, стоящее у одной из стен. Голова раскалывается от всех мыслей.
-Ой, Томми! Приветик!
Вот это я попал….
-Привет, Глория.
Поднимаю голову и с ненавистью смотрю на раскрашенную, вульгарно одетую блондинку. Ну вот че она приперлась?! И что она вообще тут делает?
-Какими судьбами здесь, котенок? Ты давно не звонил. Может, встретимся?
Бл*
-Я здесь не один. Встретиться не получиться. Сама понимаешь, не маленькая. То, что мы трахнулись, еще ничего не значит.
Девушка усмехается и теребит бретельку своей майки.
-Да я и не думала. Просто поинтересовалась, что ты тут делаешь. О, это не за тобой? Опять перешел на мальчиков? Постой ка…..
Её глаза расширились от удивления. Нам навстречу шел сияющий Билл. Рядом с ним – Роберт. Похоже, они договорились.
Глория стояла, открыв рот.
-Том, ты с ума сошел?!
-В чем дело?
-Ты не узнал его?!
Я не мог понять её ужаса.
Глор (так звали её в компании) раньше гуляла с нами. Несколько лет назад. Девочка на всех. Но характер не плохой, признаю. Единственный недостаток – она считала меня своим. Пришлось обломать. Жестоко и грубо.
-Кого я должен узнать? Билла?
-ТОМ! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ СЛЕПОЙ!!
У меня закружилась голова. Я начал приглядываться к приближающемуся парню….
Постепенно охватывал ужас….
-Ептвоюмать….
Глория права. Это ОН! ТОТ САМЫЙ! ОН!!!!!!!
-Так, Томми. Пойду ка я. Это твои дела-проблемы. Разбирайся сам. Я впутываться опять в эту историю не хочу!
Я даже не попрощался с блондинкой, уходящей быстрым шагом от меня. Я в упор смотрел на Билла.
-Том, кто это был?
-Да так, Роб. Старая знакомая.
-Эта мадам меня достала! Она ходит сюда каждый день. Ты передай, что у нее нет шансов. Меня она не поняла.
Я рассеяно кивнул. Билл стоял рядом и прислушивался к нашему разговору.
-Ладно, ребятки. Удачи вам. Том, не пропадай. А тебя, Билл, я жду на следующей неделе, на репетиции.
-Пока, Робин.
Билл стоял рядом, покусывая губу.
-Поговорим?
Я должен был выяснить. Должен…
Отредактировано Lusy 483 (2011-03-31 20:11:28)
Ой, столько эмоций.Фууух, ладно.
1. Я не испытываю ненависти к Лиз, как раньше. Теперь я вижу, что она не желает зла никому)
2. Билла ослепила месть, Том готов сделать для него все, а тот не может забыть прошлую обиду.
3. Надеюсь, в следующей проде все станет на свои места.
Ждем-с.
Отредактировано Your Sweet Dreams (2011-03-30 15:40:56)
Я молю Бога, чтобы ты не наделал глупостей.
Уважаю ее, правда)
Думаю, Роберт даже забудет о твоей слепоте, взглянув на твою красоту. Точно так же и я сейчас теряю себя в твоих янтарных, но таких холодных и злых глазах. Мне не спокойно. Ощущение, будто мне грозит опасность….
Интуиция. Том, наша овечка не так беззащитна, как кажется.)
привет)
А если подумать – все объяснимо. Осталось совсем недолго, и ты получишь по заслугам. Сегодня. Сегодня вечером. Ты же не знаешь, что мама придет вовремя…. Думаю, её поразит картина, которую я приготовлю. И ты мне поможешь в этом….
мне это совсем уже не нравится(((( что же Билл такое там задумал... и это что-то явно очень плохое:(
Я должна что-то сделать. Я должна успеть. Сегодня вечером вы будете вдвоем. Но я буду рядом. Как не хочется мне спасать задницу Тома…. Поддонок в прошлом. Но сейчас…
а Лизи, оказывается, лучше, чем я о ней думала. рада, что она хочет помочь... и помочь она хочет не только Биллу, а им обоим.
Томас, не сходи с ума. Да, влюбился. Признаю. Но вот как ко мне относится брюнет?Нужен ли ему ТАКОЙ Том. Да и вообще. Нужен ли ему Том в целом?
бедняжка, Том, влюбился, а ему такую гадость готовят... обидно((((
У меня закружилась голова. Я начал приглядываться к приближающемуся парню….Постепенно охватывал ужас….-Ептвоюмать….
полностью разделяю с Томом его состояние...ептвоюмать
-Поговорим?Я должен был выяснить. Должен…
должен, еще как должен! давай, Том, удачи тебе!!!
спасибо!!!
заинтриговала.
жду....
Ой, девчонки! спасибо за комментарии. Если я успею, то сегодня выложу проду!)))
1. Я не испытываю ненависти к Лиз, как раньше. Теперь я вижу, что она не желает зла никому)2. Билла ослепила месть, Том готов сделать для него все, а тот не может забыть прошлую обиду.3. Надеюсь, в следующей проде все станет на свои места.
спасибо за оценки героев)
Уважаю ее, правда)
Она не плохая на самом деле, как могло показаться в начале)
Интуиция. Том, наша овечка не так беззащитна, как кажется.)
Интуиция редко подводит людей. Нужно иногда к ней прислушиваться.
привет)
приветик))))
мне это совсем уже не нравится(((( что же Билл такое там задумал... и это что-то явно очень плохое:(
ты права...
а Лизи, оказывается, лучше, чем я о ней думала. рада, что она хочет помочь... и помочь она хочет не только Биллу, а им обоим.
она любит Билла, как друга. и хочет ему счастья.
полностью разделяю с Томом его состояние...ептвоюмать
небольшой шок у обоих хД ну, с другой стороны, он должен был когда-то узнать Билла.
должен, еще как должен! давай, Том, удачи тебе!!!
и поговорит) и узнает)
спасибо!!!заинтриговала.жду....
тебе спасибо))) все скоро будет)))
Я прочитала))
Ну, во-первых, хотелось бы узнать, что там задумал Билл?
во-вторых, описания совершенствуются.
в-третьих, забыла сказать в тот раз, что очень понравилась сцена - Билла и Тома в больнице.
Так все очень мило и романтично, но есть одно"но", о нем в личке..
Я прочитала))
Ну, во-первых, хотелось бы узнать, что там задумал Билл?во-вторых, описания совершенствуются.в-третьих, забыла сказать в тот раз, что очень понравилась сцена - Билла и Тома в больнице.
Так все очень мило и романтично, но есть одно"но", о нем в личке..
уииии! приятно слышать))
хорошо, напишешь в ЛС)
Билл
-Ну, что ж, Билл. Сейчас проверим твои способности.
У меня дрожат колени. Кажется, сейчас я не вымолвлю ни слова.
-Прочти что-нибудь.
Киваю головой и собираюсь с мыслями.
Монолог из Шекспира. Я должен прочесть его так, чтобы у всех рот открылся.
Через минуту открываю глаза и жду приговора.
-Парень…. Это было потрясающе!
Восторг в голосе Роберта заставляет меня подпрыгнуть. Неужели получилось?
-Вам действительно понравилось?!
-Билл, могу сказать лишь одно – ты принят. На следующей неделе занятия. Мы будем тебя ждать. У тебя есть мобильный телефон?
-Да. Мой номер ***
-Отлично. Записал. Думаю, при таком таланте твоя слепота ничуть не помешает. Ты отлично ориентируешься в пространстве.
-Я родился таким. Мне не привыкать.
-Хорошо. Значит, на следующей неделе?
-Да.
-Отлично. Пойдем, а то нас там заждались.
Меня снова берут за плечи и ведут обратно в холл. Н сейчас я не обращаю внимания на это, хоть я и всегда возмущался любой помощи. Я принят!!! Я ПРИНЯТ!!!
Подходя ближе к Тому, слышу голос. Ты не один. С девушкой. Хм….
-ТОМ! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ СЛЕПОЙ!!
Моя спина мгновенно взмокла и тут же наступил холод. Чертова с*ка! Ты сломала все планы!!!
Дальше – провал. Помню стук каблуков, помню, как что-то ты говорил Роберту.
Твой голос…
-Поговорим?
Немного погодя киваю головой.
А что мне остается делать?!
Берешь меня за руку и тащишь к машине. Похоже, вечер у меня сегодня отменяется. Черт.
Сажусь на заднее сиденье, как всегда.
Слышу звук закрываемой тобой двери. Дальше – молчание.
-Билл, почему ты не сказал?
Том, да ты волнуешься. Хриплый голос, который я еле могу узнать сейчас.
-А что я должен был сказать?! Да, я узнал тебя. Что в этом такого?!
Звук зажигалки. Запах сигарет.
-Ты решил со мной общаться, чтобы отомстить?!
Какая интуиция!
-Нет.
-Тогда почему?
-Я давно простил тебя, Том. Мы были детьми.
Вру и не краснею.
-Хорошо, Билл. Считай, что я поверил. Но, думаю, наш отъезд к тебе откладывается.
Ну, бл*! Еще бы!
-Ладно, Том. Отвези меня домой.
Том
Я отвез Билла домой. Прощание вышло холодным. Оба были без настроения.
Теперь сижу и заливаю горе коньяком в своей съемной хате.
Я не могу понять этого парня! Зачем ему общаться со мной, если я его чуть не убил тогда?! Что ему нужно?!
Наливаю в стакан еще и выпиваю содержимое залпом. Не закусывая.
Дожили, Том. Пытаешься отогнать мысли о каком-то парне, напиваясь как свинья!
Молодец! Супер!
Но сейчас мне очень плохо. Нужно забыться. Доползаю до кровати, не раздеваясь, падаю прямо на покрывало. Переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. О чем ты думал, Билл?! Зачем ты влюбил меня в себя? Может, это и есть твоя месть?
Чувствую, что глаза просто слипаются.
А что бы было, если бы я остался у тебя……
Билл
-Привет, мам.
-Сынок, добрый вечер. Как все прошло?
Так и хочется ругнуться.
-Все отлично. Меня приняли.
Наощупь пробираюсь к дивану и забираюсь на него с ногами.
-Мальчик мой! Это же замечательно! Когда занятия?
-На следующей неделе. Мам, у нас есть кофе?
С горячей чашкой прохожу к себе в комнату. Опять забыл закрыть окно! теперь всю ночь меня будет жрать не только совесть, но и комары!
Звонок телефона заставляет пролить горячий напиток прямо на себя.
Шикая и ругаясь, беру трубку.
-Билл. Ты один?
Лиз. Черт, ну прямо вовремя!
-Да, Лиз, я один. И только что из-за тебя вылил на себя кофе!
-Значит, ты передумал?
-Кто тебе это сказал? Просто….. он узнал меня.
Удивленный свист в трубке.
-Ого. Ничего себе. Как это?
-Долго объяснять. Будет настроение – расскажу.
-Ну хорошо. Тогда спокойной ночи. И еще…. Не делай глупостей.
Кладу телефон на тумбочку и сажусь прямо на пол, около открытого окна. Наверняка небо сейчас очень красивое. Мама не раз говорила, что там загораются сотни звездочек, и они освещают все вокруг. Как я хочу то увидеть…
Может, я действительно несправедлив к Тому? Я ему явно нравлюсь, он сделал для меня невозможное. А я хотел его подставить…
План был прост – затащить его в постель. А потом нас бы застукала мама, и я бы заорал, что меня изнасиловали. Мне бы поверили явно больше, чем этому болвану.
Но сейчас почему-то нет настроения мстить таким образом. Хочу просто проучить его…
Беру телефон и по звукам ищу нужный номер. Ага, вот он!
-Майк? Привет, это Билл. У меня к тебе небольшая просьба…
Через пять минут кладу трубку. Бывший парень все понял, без лишних слов.
Теперь молюсь об одном – хоть бы не переборщил…
Майк
Значит, Том Трюмпер теперь твоя новая пассия?
Я слишком хорошо изучил тебя. Ты влюбился, Билл.
Ты попросил лишь проучить. Но я пойду дальше…
Заряжаю кольт. Мне понадобится всего одна пуля. Больше и не надо.
Адрес «знаменитого» дебошира знают все, кому не лень. Остается только выждать время.
Я же говорил, Билл – либо ты мой, либо ты ничей!
Ты не понял меня. Но теперь поймешь.
Через 30 минут я у дома соперника. Свет в его окнах не горит. Может, спит?
Жду еще несколько минут и совсем теряю надежду. Завожу машину. Завтра….
Черт! Вон он!
Вышедший из своего подъезда Том доводит меня до бешенства.
Выскакиваю из машины, пряча оружие за спиной.
-О! Том! Привет, старина!
-Марк? Нифига себе! Не виделись сто лет!
Пожимаем друг другу руки. Для кого-то это рукопожатие стало последним в его жалкой и никчемной жизни.
-Том, я тут вот зачем…. Ты ведь знаешь Билла, которого ты избил тогда?
Нервно сглатываешь. Бойся, козел.
-В чем дело?
-Да для меня все нормально. Просто это мой бывший парень. И он сейчас в тебя влюблен. Но при этом попросил проучить тебя за тот случай. Ты его вряд ли когда-нибудь полюбишь. В общем…
Резко выкидываю руку с кольтом в сторону этой мрази. Выстрел. Почти в упор. Чуть ниже сердца.
Покачиваясь, парень падает навзничь.
Сажусь рядом с ним на корточки и слышу лишь шепот
-Билл…. Я люблю….тебя….
Рядом – телефон, на заставке которого фото Билла. Видимо, Том снял его исподтишка…
-Вот черт…
Звоню в полицию и скорую, после чего ломаю симку.
-Прости, парень.
Завожу мотор и уезжаю прочь, оставив Тома, хоть и живого, но все-таки тяжелораненого, лежать на асфальте.
Через два часа лечу в самолете. Меня ждет Лос-Анджелес.
Отредактировано Lusy 483 (2011-03-31 20:13:29)
Очень неожиданная концовка... но что-то подсказывает, что жить он будет)))
Хотя...
*смотрит жанр*Фуууух, не deathfic))Чертов Билл, чертов Майк. Ненавижу обоих. Конечно, Билл не ожидает от Майка такого. Но они уже слишком "заигрались".
Теперь молюсь об одном – хоть бы не переборщил…
О Билл, какой ты глупый...
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)