Название: Все просто
Автор: DayDay
Рейтинг: NC-17
Размер: ExtraMini
Жанр: POV
Саундтрек: Antonio Orozco - Se Deja Llevar
Пейринг: Том/Она
Саммари: все не так сложно, как кажется.
* * *
Все просто. Не было никаких сложностей, и история не началась с « мимолетного взгляда в ее голубые бездонные глаза и мгновенного чувства влюбленности». Нет. Не было никаких иллюзий и преувеличений. Она не была « не такой как все, необычной, загадочной». Она была обычной, такой как все, лишь одной из. Справедливо задать вопрос: « А что же ты тогда в ней нашел? Что ты в ней увидел такого?» Ответ: ее. Да, ваши глаза не врут. Я увидел ее. Без масок. Настоящую. Она вообще никогда не носила их, масок.
Не знаю (и не хочу знать) как это вышло, но вот сейчас она лежит в моей постели. Обнаженная. Она брюнетка… Обычно я предпочитаю блондинок, но нет, ей идет темный цвет волос. Ее тело не излучает запахов свежей розы вперемешку с ароматом сладкой карамели. Нет. Она пахнет жизнью, естественностью. Это и влечет меня к ней больше всего. Лицо ее не гладкое и идеальное. Под глазами вырисовывались синеватые круги от усталости. Голос у нее не приторно-сладкий. А немного дрожащий и с хрипотцой. И смех ее не похож на звон тысячи колокольчиков. Смех у нее тихий, но всегда искренний. Ее тонкие губы расслаблены, но не открыты, как у глупеньких дурочек, которые хотят выглядеть сексуальными. Я больше не мог сдерживаться и припал к ее губам. Она проснулась (конечно, как тут не проснуться-то), но не открыла глаза сразу. Чуть позже она ответила на мой поцелуй. Я возбудился. Дьявольски. Начал тяжело дышать и шептать неразборчивые фразы ей на ушко. Она приоткрыла глаза и обвила руками мою шею, начиная целовать меня. Мне захотелось ощутить ее. Я быстро скинул с нее простыню, (которой мы укрывались), и прижал своим телом ее. Это было грубо. Я знаю. Но меня охватила животная страсть. Я хотел, чтобы мы стали одним целым. Я закрыл глаза, чтобы только чувствовать и осязать. Мм, судя по ее манипуляциям, она уже вошла во вкус. Она кусала и проводила языком по моей уже горячей коже. Я еще сильнее прижался к ней. Она застонала. Затем она шепнула мне в ухо, еле слышно : «Том…». Это прозвучало как сигнал к действию. Я буквально зарычал и, раздвинув ей ноги, резко вошел в нее. Она закричала, откинув голову назад. Я чувствовал ее. Мы играли по моим правилам, но она не была марионеткой. Я знаю. Я чувствую это. Это очень странное чувство. Обычно я просто трахаю. Но сейчас я делал… как это называется…любовь? Мы были словно на одной волне. Ее тело точь-в-точь повторяло движения моего. Сердца бились в унисон. Пульс отбивал чечетку. Дыхание было сбивчивое и резкое. Еще резче. Еще.… Ох. Конец сопровождался громкими и страстными стонами, вздохами. Я лег рядом с ней. Уставший, как и она. Она не свернулась комочком и не положила свою голову мне на грудь, как в слезливых мелодрамах. Нет. Она лишь придвинулась поближе ко мне. Я ощутил тепло, исходящее от ее тела.
Не было никаких слов. Она просто прижалась ко мне и уснула. Странно, впервые не хочется курить после секса. Не хочется вообще ничего, кроме как просто лежать тут рядом с ней. Я устал, наверно просто очень сильно устал. Хотя может, я просто влюбился…
Все просто. Не было сложностей, и история началась не с традиционного «он был первым парнем на деревне и неожиданно влюбился в меня, серую мышь». Нет. Да, он был красив и очень сексуален. Но он не был мужчиной моей мечты. Он был просто еще одним. И все.
Не знаю, как это произошло (а может просто не помню), но теперь я лежу в его постели. Абсолютно голая. Рядом с ним. Лежу и боюсь. Боюсь, что мое тело не пахнет цветами. Боюсь, что мой голос слишком груб и хрипловат для него. Боюсь, что я не блондинка (каких он любит), а брюнетка. Боюсь, что моя кожа не идеальна. Боюсь, что даже при тусклом свете видны изъяны моего тела и синие круги под глазами. Так и знала, что не надо было столько пить перед сном. Я боюсь, но притворяюсь спящей. Специально расслабила губы, чтобы он думал , что я сплю. От страха все мышцы моего тела были напряжены, нервы на пределе. О Боже, кажется я сойду с ума… Но тут он коснулся моих губ. Я затрепетала, но не открыла глаза. Я ведь сплю. Все-таки я не сдержалась и ответила на его поцелуй. Он тяжело задышал. Признак возбуждения и отчаянного желания…меня? Напряжение начало сходить. Спадало оно с тех мест на моем теле, которых касался Он...О, он прижал, нет- придавил меня своим телом. Напряжение от страха сконденсировалось в животе и неожиданно переквалифицировалось в приятное томительное напряжение. Я начала открывать глаза. Он что-то быстро шептал мне на ухо. Этот бредовый поток фраз был очень возбуждающ. Меня охватила страсть. Вернее, охватила меня она уже давно. Если сначала она была еще совсем небольшим угольком, то сейчас она превратилась в пламя. Мне захотелось его. Отчаянно и очень сильно. Наплевав на свой обычно сдержанный и робкий нрав, я принялась покусывать его кожу. Он прижал меня еще сильней. Волна приятной боли от тяжести (и близости) его тела прошлось волной по моему телу. И я прошептала ему на ухо то самое слово, которое заменяло виагру для него (да и для меня тоже). Я сказала : «Том…». Он зарычал и вошел в меня. Аах. Я почувствовала его. Его энергию. Мы слились воедино. Да, сейчас он доминировал, и мы играли по его правилам. Но если то, что мы делаем назвать спектаклем, а Тома - актером, то я словно суфлер (не дам упасть в грязь актеру). Т.е. все равно главная - я. Не он владеет мной, а мы владеем друг другом. Оох. Нет сил думать. Мозг отключен. Он входил и выходил. Трогал, обнимал. Я не сдерживала эмоций. Еще. Да. ААх. Том… Конец. Одновременно. Надо же. О, сейчас мой любимый момент : он прерывисто дышит и ложится рядом со мной. Уставший, как и я. Мне захотелось ощутить его теплоту. Я придвинулась поближе к его сильному телу.
Не было никаких слов. Они и не нужны. Все просто. Я больше не боюсь. Я не стала смелой. Нет. Я просто перестала бояться. Хотя может, я просто влюбилась…
Теги: Том, NC-17, все просто
Отредактировано DayDay (2011-03-21 19:59:48)