Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » One more chance/Еще один шанс ( Slash/Angst;Twincest/POV Tom/Mini )

One more chance/Еще один шанс ( Slash/Angst;Twincest/POV Tom/Mini )

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Your Sweet Dreams
Название: One more chance/Еще один шанс
Бета: Своими силами
Категория: Slash
Жанр: Angst, Twincest, Romance, POV Tom
Рейтинг: PG
Статус: Закончено
Пейринг: Tom/Bill
Размер: Mini
Краткое содержание: Что чувствует человек, медленно теряя свою любовь?
Размещение на других ресурсах: Шапочку оставьте)
Посвящение: Всем, кто верит в чудеса.
Дисклеймер: Не мои, а хотелось бы)
От автора: 1.Знаю, ошибки есть, и вы наверняка их найдете)
                  2. Если уж зашли прочитать сей ядовитый выброс моего головного мозга, оставьте коммент)
                  3. Данное произведение ни в коем случае не является плагиатом, текст, который представлен ниже, результат игры моего больного воображения.

Ты увядал с каждым днем все больше и больше, взгляд становился каким-то пустым, улыбка, которой я мог любоваться часами, исчезла. Я больше не слышал твой заливистый смех, теперь ты не радовался каждой мелочи, как ребенок.
Болезнь медленно забирала тебя, вонзая в сердце острые шипы. Становилось мучительно больно, но я ничем не мог тебе помочь. Оставалось только смотреть, как ты медленно гибнешь, рыдать, словно мальчишка, крича от своей беспомощности.
Я готов был отдать душу, подвергнуться любым испытаниям, взамен получив целебный эликсир, который спас бы тебя от ужасного недуга.
Мы перепробовали кучу средств, начиная от дорогостоящих препаратов, и заканчивая нетрадиционной медициной.
Врачи сказали, что болезнь находится уже на последней стадии, и остается только ждать, когда наступит роковой день. Ты предпочел вообще об этом не думать, и каждый раз, когда я спрашивал у тебя, принял ли ты необходимые лекарства, ты отвечал:
- Разве я чем-то болен?
Я сходил с ума с тобою, не понимая, почему ты так легкомысленно относишься к своей жизни.
Билл нежно взял меня за руку, ласково заглянул в глаза, и произнес:
- Давай наслаждаться жизнью, ведь мне недолго осталось. Незачем страдать, итак все ясно, просто проведем последние дни вдвоем, - он сильнее сжал мои пальцы.
- Я обещаю, эти дни будут самыми счастливыми, - прошептал ему на ушко, сдерживая слезы. Нет, он не должен видеть, как я страдаю, ему сейчас нужна моя поддержка, а не горькие причитания. Мой любимый сильнее меня, и как бы болезнь не старалась сломить его, он не поддается, отвечая на все невзгоды улыбкой.
- В парк? - Билли задорно улыбнулся, пальчиком поманив меня за собой.
- Все что ты захочешь, - вздохнул я.
- Том, но я же не могу идти в таком виде? – любимый показал рукой на идеальное личико.
- Ты прекрасен в любом виде, - я прижал брата к себе. Его волосы пахли шампунем и домашней выпечкой.
Вдруг в моей памяти начали всплывать воспоминания. Двое озорных мальчишек, совершенно одинаковых, в синих костюмчиках сидят на лужайке, увлеченно рассматривая что-то. Вот они бережно держат пакеты с подарками, улыбаясь.
В груди внезапно стало тяжко, к горлу подступил комок, и я закрыл себе рот рукою.
- Ты чего? - Билл смотрел на меня своими большими, цвета шоколада глазами, - Как будто тебя собрались хоронить, а не меня.
Я взвыл. Упал на колени, обхватил себя руками, и буквально бился головой об пол. Сейчас я четко осознал, что никогда больше не увижу Билла. Он будет лежать в сырой и холодной земле, и самое страшное, я каждый день буду видеть его в своем отражении.
Кусая себя за руки, кричал как сумасшедший. Брат сидел на полу, напротив, и грустно улыбался.
- Прекрати, я не хочу думать о смерти, а ты лишь напоминаешь мне о ней своими выходками.
Я вздрогнул. Он что, совсем не боится? Ему ничуть не обидно? Он хочет вот так просто оставить меня?
- Мы собирались прогуляться,- Билл обвил мою шею руками.
- Да-да, сейчас, я только умоюсь,- поднявшись, пошел в ванную.
Когда я вышел, брат был уже полностью готов. Я подмигнул ему.Он засмеялся, схватил меня за руку, и потащил к выходу.

Солнце нещадно палило, небо было светлым и чистым. Мы щурились, улыбаясь, и я крепко сжимал ладонь любимого.
- Мороженое хочешь? - Билл облизнулся. 
- Биии,- я закатил глаза.
- Ну ты чего? Аааа, Томми, гляди, шарики!Купиии...-Любимый весело захлопал в ладоши.
- Ай, ладно, - я достал из бумажника несколько купюр.

Мы сидели в парке на лавочке, ели мороженое, вспоминали забавные случаи из жизни.
- Том, а знаешь в чем прелесть всей ситуации? - Билл откусил мороженое и поморщился, - в том, что мы возможно последний раз сидим в этом парке и кушаем сладости, в том, что я возможно последний раз вижу такое яркое солнце. Болезнь научила меня ценить каждую секунду, каждое мгновение, любить тебя настолько сильно, насколько могу, ведь у меня совсем мало времени.

Прошел год.Разноцветная листва покрыла собою, словно ковром, узенькие дорожки парка. Людей было мало, и правда, кому взбредет в голову в такую погоду бродить по улице? Только нам с тобой.
- Как думаешь, почему все так хорошо вышло?
- Наверное, кто-то понял, насколько мы дороги друг другу, - я нежно дотронулся до губ брата своими. Он углубил поцелуй, властно врываясь в мой рот, лаская его языком.
- Мы будем ценить каждое мгновение. - Билл уткнулся холодным носом мне в щеку, - Кто-то там, на небесах, дал нам еще один шанс.

Конец.

Отредактировано Your Sweet Dreams (2011-03-07 10:33:00)

0

2

уфффф... вот это да..... это просто..... слов нет.... ё моё.... одни эмоции http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
такие эмоции!! просто потрясающе! я в восхищении.
сначала чуть не расплакалась... думала - все.. капец. а тут вооооооооон чего http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  умничка! я даже на ошибки внимания то не обратила хД была поглощена чтением!
уважаю)) здорово=*

0

3

Lusy 483 написал(а):

уфффф... вот это да..... это просто..... слов нет.... ё моё.... одни эмоции   
такие эмоции!! просто потрясающе! я в восхищении.
сначала чуть не расплакалась... думала - все.. капец. а тут вооооооооон чего   умничка! я даже на ошибки внимания то не обратила хД была поглощена чтением!
уважаю)) здорово=*

Спасибо огромное!Мне очень приятно)

0

4

Я уже сказала, что мне безумно понравилось, не считая одного момента, про который я тоже уже сказала.
Прочитала вчера ночью, под какую-то лирическую мелодию... Под Дэвида Ашера что-ли.

Знаешь, это написано в тысячу раз лучше Werden wir... Я читала и радовалось. Ты растешь на глазах.
Конечно, есть над чем поработать, но это такие ничтожные ошибки... Избавление от них приходит с практикой.
А было бы это еще и не слэшом, я бы обрадовалась вдвойне.

В общем, если бы можно было вручить тебе оскар, я бы это сделала.

Your Sweet Dreams написал(а):

Я сходил с ума с тобою, не понимая, почему ты так легкомысленно относишься к своей жизни.

Я готов был отдать душу, подвергнуться любым испытаниям, взамен получив целебный эликсир, который спас бы тебя от ужасного недуга.

Я взвыл. Упал на колени, обхватил себя руками, и буквально бился головой об пол. Сейчас я четко осознал, что никогда больше не увижу Билла. Он будет лежать в сырой и холодной земле, и самое страшное, я каждый день буду видеть его в своем отражении.

- Том, а знаешь в чем прелесть всей ситуации? - Билл откусил мороженое и поморщился, - в том, что мы возможно последний раз сидим в этом парке и кушаем сладости, в том, что я возможно последний раз вижу такое яркое солнце. Болезнь научила меня ценить каждую секунду, каждое мгновение, любить тебя настолько сильно, насколько могу, ведь у меня совсем мало времени.

Эти фразы цепляют.

0

5

Radio Hysteria написал(а):

Я уже сказала, что мне безумно понравилось, не считая одного момента, про который я тоже уже сказала.

Я помню, спасибо большое, что заметила)

+1

6

Radio Hysteria написал(а):

Эти фразы цепляют.

Возможно потому, что я не думала, как это будет смотреться, а прислушивалась только к своим мыслям и чувствам.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » One more chance/Еще один шанс ( Slash/Angst;Twincest/POV Tom/Mini )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно